Рецепт торт hello kitty

Содержание
  1. Рецепт: Торт Hello Kitty — Дочка заказала «кысу»
  2. Торт «Hello Kitty»
  3. Торт для девочки. Рецепт приготовления и оформления торта в виде кошечки Китти.
  4. Ингредиенты:
  5. Ингредиенты для крема с белым шоколадом и сливочным сыром:
  6. Для оформления:
  7. Приготовление:
  8. Торт “Hello Kitty”, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты – Оксанка
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Наши преимущества
  11. ОПИСАНИЕ
  12. Коллекция пользователя Nadja
  13. Самые вкусные пончики в мире
  14. Готовлю его летом каждые выходные! Быстрый Пирог без весов к чаю за 5 минут + выпечка
  15. Sweet & Saucy Shop on Instagram: “Just a couple cakes from the weekend that are too cute not to post! Like this adorable kitty birthday cake 🎀 by @lirabren5 @sweet_dien and…”
  16. GALINA GORBUT (I ❤ ART) on Instagram: “Хочу с Вами поделится рецептом безе , которое всегда получается⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅хрустящим ✅с чётким рельефом ✅не теряет яркость цвета при…”
  17. hello kitty floral wreath crown cake
  18. Рецепты со всего Мира ’s Instagram photo: “Торт не заморожен! Думала поделиться рецептом позже, когда будут красивые фото, но, не дотерпела. Торт выровнян не идеально, поскольку…”
  19. My Sweet Obsession
  20. Whipped Bakeshop on Instagram: “Tiered birthday kitty is here to celebrate with you. Designed by @zoe.lukas and made by @mister_oberge for Hanna’s 2nd birthday ✨ .…”
  21. Секреты идеального БЕЗЕ от Олеси Болтовской.
  22. Ок Google, муссовые торты. on Instagram: “Идеальная #меренга – это мечта для многих кондитеров. Всего два ингредиента, а сколько хлопот она представляет. Хочу поделиться своим…”
  23. Napell Pasteleria
  24. Творим с детками.
  25. www.lovelytutoria… – Hello Kitty
  26. Hello Kitty
  27. Рецепт «Торт “Хеллоу Китти”»:
  28. Идеи оформления

Рецепт: Торт Hello Kitty — Дочка заказала «кысу»

Привет всем! Сегодня печем тортик на 1,5 килограмма, по мотивам известного мультика (который ни я, ни дочка никогда не смотрели 🙂

Бисквит готовлю из того, что нашлось в холодильнике:

• 3 яйца
• 90 г. сливочного масла
• 1 банка сгущенного молока
• 100 г. 10 % сметаны
• 100 г. йогурта
• 150 г. сахара
• 0,5 ч. лож. соды
• 400 г. муки

Яйца смешиваю с сахаром и слегка взбиваю миксером.

И, продолжая взбивать, постепенно добавляю остальные ингредиенты. Масло я для удобства растопила в микроволновке, а другие продукты были прямо из холодильника, доводить все до одинаковой температуры не обязательно.

В последнюю очередь ввожу в тесто муку смешанную с содой. Все тщательно перемешать.

Выливаю тесто в разъемную форму, можно использовать и не разъемную или силиконовую. Этот бисквит при выпечке не вздувается бугром по середине, но тесто все-таки лучше по форме разровнять хоть немного.

Формочка у меня диаметром 26 см., на указанное мной количество продуктов меньшую брать не рекомендую, так как бисквит хорошо поднимается.

Пока выпекается бисквит (примерно 40 минут при 180 градусах), готовлю крем. Его рецепт у меня тоже весьма сымпровизированный — по сути сметанный крем с добавлением ягодного желе.

๑ 140 г. сахара
๑ 350 г. 25 % сметаны
๑ 50 г. желе (сухое, клубничное)
๑ 50 мл. молока

Желе замачиваю в теплом молоке минут на десять.

Сметану смешиваю с сахаром. Я никогда не отстаивала сметану, как многие рекомендуют, в марле, чтобы стекла лишняя жидкость и крем получился гуще, но вы вполне можете так сделать.

Хорошо взбиваю сметанную массу на высокой скорости до растворения сахара.

Набухшее желе слегка подогреваю в микроволновой печи (50 % мощности) перемешивая каждые 10 секунд. Надо чтобы оно стало жиденьким, но не закипело.
В желе добавляю пару ложек взбитой сметаны.

Затем эту массу надо хорошенько перемешать.

И только после этого вводить в основную массу сметанного крема, постоянно его взбивая.

Вообще-то это технология приготовления моего домашнего птичьего молока, но здесь мне не нужен был застывший крем, поэтому другие пропорции продуктов и я не добавляла желатин.

Убираю готовый крем в холодильник и возвращаюсь к бисквиту. Его нужно вынуть из формы, остудить и полюбоваться какой он вышел ровненький и красивенький 😉

Для трансформации обычного круглого бисквита в «кысу» я распечатала и вырезала картинку найденную в интернете.

Обрезаю все лишнее. Снизу я решила «мордочку» не обкрамсывать.

Разрезаю бисквит на четыре коржа. Он очень мягкий и легко режется специальной струной без помощи ножа.

Читайте также:  Рецепт свинины кусочками со сметаной

Собираю тортик, прослаивая его кремом. Сверху я собираюсь использовать другой крем, поэтому сметанный весь укладываю внутрь.

Фиксирую тортик шпажками, чтобы не уплыл, и отправляю в холодильник пропитываться на ночь. Но, думаю, хватит и трех-четырех часов, так как коржи мягкие, а крем достаточно жидкий и хорошо впитывается.

Когда дошло дело до оформления, я обленилась и приготовила крем из магазинной сухой смеси.

Бантик кысы вырезала, приложила на место и обвела кремом. Также «посадила» на крем «глазки» и «носик», для которых использовала пятачки шоколадной глазури.

Затем, при помощи насадки «травка», начала отсаживать крем на боковины торта.

Крем плохо передал текстуру шерсти, которую я хотела добиться, но и так получилось не совсем плохо.

Так заполнила кремом всю «мордочку».

Теперь нужно раскрасить бантик. Для него я окрасила оставшуюся часть крема в более яркий цвет и взяла насадку «открытая звезда».

В итоге получилось так:

На использовании вафельной розочки настояла дочка )

Усики и ротик (без него торт казался не законченным, хоть в оригинале его и не видно) выложила из разрезанных зефирных палочек.

Источник

Торт «Hello Kitty»

18 октября 2010 г.

Торт для девочки. Рецепт приготовления и оформления торта в виде кошечки Китти.

Торт Китти (Hello Kitty) — оригинальная и протая в исполнении идея оформления праздничного торта. Такой торт станет украшением стола как для детского, так и для взрослого праздника, ведь эта беленькая японская кошечка знакома и любима могими девочками, девушками и даже женщинами 🙂
Для того, чтобы придать торту узнаваемую форму — форму головы Китти — не нужны никакие специальные приспособления и формы. Все, что вам потребуется, — это распечать приведнное ниже изображение Hello Kitty и вырезать по этому шаблону бисквитные коржи. Украсить торт можно кремом из белого шоколада и сливочного сыра, нанеся его при помощи кондитерского шприца, а также элементами из цветной сахарной мастики или марципана (бантик, глазки и усики).

Ингредиенты:

  • готовый бисквит
  • консервированные персики, ананасы и тп. (по желанию);

Ингредиенты для крема с белым шоколадом и сливочным сыром:

  • белый шоколад — 250 гр. ;
  • сливочный сыр (например, Филадельфия) — 375 гр. ;
  • сливочное масло — 150 гр. ;

Для оформления:

  • маршмелоу — 100 гр. ;
  • сахарная пудра — 1,5 стакана ;
  • лимонный сок (или вода) — 1 ст.л. ;
  • пищевые красители (красного и черного цвета);
  • мармелад (для мордочки).

Приготовление:

1. Готовим бисквитную основу торта по любимому рецепту. Можно воспользоваться этим рецептом.
Для экономии времени можно использовать готовые бисквитные коржи (2 упаковки) или сухую смесь для изготовления бисквита;

2. Готовим масляный крем. Я воспользовалась рецептом масляного крема с белым шоколадом от Ларисы Вольницкой.

3. Распечатываем на принтере изображение Китти и вырезаем. Прикладываем получившися шаблон к бисквитным коржам и вырезаем, аккуратно обводя по контуру острым ножом.

4. Промазываем коржи масляным кремом, при желании добавляем между коржами консервированные фрукты, промазываем торт сверху и по бокам, затем выравниваем крем при помощи лопатки. Ставим торт в холодильник на 1-2 часа (или на ночь).
Совет: Крем тоже необходимо хранить в холодильнике. Перед началом работы с кремом, чтобы он оттаял и принял нужную консистенцию, его необходимо подержать при комнатной температуре около 1 часа. В кранем случае крем можно слегка подогреть в микроволновке буквально несколько секунд. Будьте очень осторожны и не перегрейте крем, иначе он станет жидким (в этом случае его необходимо будет снова поставить в холодильник).

5. Готовим мастику из маршмелоу. Подкрашиваем часть мастики (примерно 2/3) в розовый цвет, оставшуюся часть в черный.

6. При помощи шприца с насадкой «звездочка» отсаживаем крем по всей поверхности торта. Рекомендую, начать с верхней поверхности, а затем перейти на украшение боковых поверхностей.

7. Раскатываем мастику толщиной примерно 0,3-0.5 мм и формируем бант из розовой мастики и вырезаем глазки и усики из черной.
Совет: Разрезать мастику удобно ножом для пиццы или обычными ножницами.

8. Украшаем торт мастикой и мармеладом. Кстати, носик также можно изготовить из мастики, окрашеной в желтый цвет.

Источник

Торт “Hello Kitty”, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты – Оксанка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5019.7 ккал
белки
87 г
жиры
167.2 г
углеводы
866.6 г
Порции
ккал
627.5 ккал
белки
10.9 г
жиры
20.9 г
углеводы
108.3 г
100 г блюда
ккал
191.6 ккал
белки
3.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
33.1 г
Читайте также:  Чистотел для кожи рецепт

Наши преимущества

Почему эксклюзивные кондитерские изделия заказывают у нас?

  1. Огромный опыт работы
  2. Работаем с тортами любой сложности, так же возможно по любым эскизам клиента
  3. Огромный выбор вкусных начинок

ОПИСАНИЕ

Вот такой тортик получила в подарок моя племяшка Лиля) она очень любит Китти. Сделала, ребенок пищал от радости)

Бисквит “Шоколад на кипятке” :

2 стакана сахара

1 стакан молока

0.5 стакана растительного масла

1 стакан кипятка

2 стакана муки (стакан на 230 мл)

1.5 ч.л. разрыхлителя

300 мл. сливок (30-35% жирности)

250 гр белого шоколада

50 гр белого шоколада кусочками

50 гр сгущенного молока

Приготовить бисквит по рецепту www.edimdoma.ru/recipes/17392.Разрезать на три коржа.

Приготовить ганаш.Закипятить сливки. Добавить шоколад, масло.Когда все станет однородным, снять с огня. Охладить.Все хорошо взбить( ганаш взбивается долго, минут 10-15).

Я немного обрезала бисквит по кругу. Обрезки измельчила в крошку, они нам пригодятся для торта.Берем корж,выкладываем 1/4 часть крема, посыпаем бисквитными крошками и кусочками шоколада.Берем следующий корж мажем частью крема и кремом вниз ложим на бисквитные крошки с шоколадом.

Повторяем еще раз крем+крошки,шоколад+корж с кремом.Сверху можно покрыть остатками крема.Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Масло взбить, добавить сгущенку.Покрыть всерху торт.

Берем мастику, подкрашиваем в три цвета, у меня бледно розовый, розовый и сиреневенький.))

Прикладываем по три и отрезаем нужную длину(предварительно измерить высоту торта). Полосочки можно придавить сверху(только не сильно) они будут вместе держатся.

Небольшими частями прикладываем полосочки к торту.

Сверху украшаем маленькими цветочками.И можно притрусить кокосовой стружкой.

Коллекция пользователя Nadja

Самые вкусные пончики в мире

Готовлю его летом каждые выходные! Быстрый Пирог без весов к чаю за 5 минут + выпечка

Готовлю его летом каждые выходные! Быстрый Пирог без весов к чаю за 5 минут + выпечка

Sweet & Saucy Shop on Instagram: “Just a couple cakes from the weekend that are too cute not to post! Like this adorable kitty birthday cake 🎀 by @lirabren5 @sweet_dien and…”

987 Likes, 12 Comments – Sweet & Saucy Shop (@sweetnsaucyshop) on Instagram: “Just a couple cakes from the weekend that are too cute not to post! Like this adorable kitty…”

GALINA GORBUT (I ❤ ART) on Instagram: “Хочу с Вами поделится рецептом безе , которое всегда получается⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅хрустящим ✅с чётким рельефом ✅не теряет яркость цвета при…”

1,532 Likes, 175 Comments – GALINA GORBUT (I ❤ ART) (@galaart_cake) on Instagram: “Хочу с Вами поделится рецептом безе , которое всегда получается⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅хрустящим ✅с…”

hello kitty floral wreath crown cake

It’s my birthday month! Hooray! One of my favorite things about my birthday month is all the coupons that I get from all of my favo…

Рецепты со всего Мира ’s Instagram photo: “Торт не заморожен! Думала поделиться рецептом позже, когда будут красивые фото, но, не дотерпела. Торт выровнян не идеально, поскольку…”

130 Likes, 4 Comments – Рецепты со всего Мира (@foodblog.kz.kz) on Instagram: “Торт не заморожен! Думала поделиться рецептом позже, когда будут красивые фото, но, не дотерпела.…”

Торт Ко Дню Рождения Девочки

Торты C Персонажами

Торты Для Новорожденной Девочки

Hello Kitty День Рождения

Торт Для Ребёнка

Вечеринка С Тортом

My Sweet Obsession

My Sweet Obsession. 2.1K likes. “Today was good. Today was fun. Tomorrow is another one.” (I am based in Hong Kong)

Whipped Bakeshop on Instagram: “Tiered birthday kitty is here to celebrate with you. Designed by @zoe.lukas and made by @mister_oberge for Hanna’s 2nd birthday ✨ .…”

399 Likes, 16 Comments – Whipped Bakeshop (@whippedbakeshop) on Instagram: “Tiered birthday kitty is here to celebrate with you. Designed by @zoe.lukas and made by…”

Секреты идеального БЕЗЕ от Олеси Болтовской.

Секреты идеального БЕЗЕ от Олеси Болтовской.. Как важно, чтобы безе получалось красивое, рельефное, хорошо и правильно держащее форму. Обо всех тонкостях приготовления идеального безе рассказывает кондитер Олеся Болтовская.

Ок Google, муссовые торты. on Instagram: “Идеальная #меренга – это мечта для многих кондитеров. Всего два ингредиента, а сколько хлопот она представляет. Хочу поделиться своим…”

507 Likes, 91 Comments – Ок Google, муссовые торты. (@vkysnui_tort) on Instagram: “Идеальная #меренга – это мечта для многих кондитеров. Всего два ингредиента, а сколько хлопот она…”

Читайте также:  Торт для кошек рецепт

Торт В Форме Котенка

Технология Приготовления Тортов

Napell Pasteleria

Un mundo de irresistibles sabores para despertar tus sentidos

Творим с детками.

Творим с детками. Лепим забавных зверушек

www.lovelytutoria… – Hello Kitty

www.lovelytutoria… – #lovelytutoria #wwwlovelytutoria

Hello Kitty

Hello Kitty by My sweet hobby

Рецепт «Торт “Хеллоу Китти”»:

Приготовление бисквита: муку, крахмал просеять, добавить цедру – вместе перемешать. Поставить разогревать духовой шкаф до t 190*С. Сахар+ яйца поместить в одну емкость и взбивать миксером или взбивальной машиной на высокой скорости на протяжении 15 – 17 минут. В яично- сахарную смесь постепенно добавить смесь (из муки, крахмала, цедры), вымешивать лопаткой снизу вверх не более 1 минуты. Тесто разложить в формы для выпекания 400 г. в бо”льшую форму и 100 г. в меньшую форму. Выпекать 25 минут до готовности на среднем уровне до пробы на сухую палочку. Меньшую форму достать раньше. Бисквиту дать остыть в форме, затем вынять из формы и оставить на выстойку (под хлопковым полотенцем) 8-10 часов.

Больший бисквит разрезать поперек на 2 коржа, меньший поперек и сформовать будущие уши как показано на фото снизу.

Приготовление сиропа: сахар+ вода+ ликер, нагреть до растворения сахара, остудить.

Крем 1: в емкость насыпаем крахмал, сахар, желтки, 1/3 молока – перемешиваем, в сотейнике нагреваем молоко + цедру и вливаем в ранее приготовленную смесь, перемешиваем и переливаем в сотейник варим на медленном нагреве до загустения. После смесь остужаем, накрыв крем пищевой пленкой что бы не образовалась корочка. Масло сливочное взбиваем постепенно добавляя крем до однородности. Готовый крем имеет однородную структуру с включениям цедры, обладает приятным нежным вкусом и легким апельсиновым ароматом.

Крем 2: Из сахара, воды, лимонной кислоты, варим сироп до пробы на средний шарик или температуры 117 – 122 *С, когда сироп готов взбиваем белки до пышности и сохранения формы на высокой скорости, и постепенно тонкой струйкой вливаем горячий сироп. Крем взбиваем до остывания на протяжении 12- 15 минут. Готовый крем имеет плотную консистенцию, хорошо держит форму, имеет белый глянцевый цвет.

Филирование апельсина заключается в полной его очистке от шкурки и перегородочных стенок между дольками.

Сборка торта.
Схема сборки такая: 1 корж – сироп – крем 1 – филе апельсина – 2 корж – сироп – крем 2.

p.s. когда второй корж пропитан сиропом обмазываем торт и бока кремом 2, а затем в кондитерский мешок с насадкой звездочка выкладываем крем и наносим рисунок, усы глаза и контур банта сделаны пищевой краской, нос отделан кремом 1, а бант кремом 2.
Торт готов. Поздравляю.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Торт “Хеллоу Китти”

Таким тортом Вы можете порадовать своего ребенка или детей Ваших друзей. 🙂

Категория: Десерты › Торты › Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт “Хеллоу Китти”»:

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Идеи оформления

Мы рассмотрели два самых популярных способа приготовления детского торта «Хелло Китти». В качестве основы можно использовать любой корж (необязательно бисквитный), а вот с декором рекомендуется поэкспериментировать.

Вырезанную по трафарету голову кошечки залейте белым желе. Чёрной желейной смесью прорисуйте контуры, усики, глазки и основание бантика, где в центр нужно осторожно влить розовое желе.

Ещё одним хорошим способом декора станет изготовление фигурки «Хелло Китти» из мастики либо маршмеллоу. Но это возможно лишь в том случае, если у вас есть опыт создания деталей из этих материалов.

Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) – поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector