- Торт «фруктовая корзина»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Дополнительная информация
- Готовим и украшаем торт «Корзинка» в домашних условиях
- Приготовление торта «Корзинка» и украшение из сливочного крема
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Торт корзинка украшенный кремом
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Как украсить «Корзинку» мастикой
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Торт корзина с фруктами
- Готовим и украшаем торт «Корзинка» в домашних условиях
- Приготовление торта «Корзинка» и украшение из сливочного крема
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Торт корзинка украшенный кремом
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Как украсить «Корзинку» мастикой
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Торт Корзина с цветами
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Шаг 11:
- Шаг 12:
- Шаг 13:
- Шаг 14:
- Шаг 15:
- Шаг 16:
- Шаг 17:
- Шаг 18:
- Шаг 19:
- Шаг 20:
- Шаг 21:
- Шаг 22:
- Шаг 23:
- Шаг 24:
- Шаг 25:
- Шаг 26:
- Шаг 27:
- Шаг 28:
- Шаг 29:
- Шаг 30:
- Шаг 31:
- Шаг 32:
- Шаг 33:
- Шаг 34:
- Шаг 35:
- Шаг 36:
- Шаг 37:
- Шаг 38:
- Шаг 39:
- Шаг 40:
- Шаг 41:
- Шаг 42:
- Шаг 43:
- Шаг 44:
- Шаг 45:
- Шаг 46:
- Фруктовые украшения для тортов 0+
- Торт в виде ягодно-фруктовой корзины
- Как приготовить композиции из фруктов
- Как приготовить цветы из фруктов
- Как приготовить желе для фруктов
- Торт корзина с фруктами, ягодами и цветами
- Оформление
- Начинка
- Фигурки
- упаковка
- Условия доставки
- Условия оплаты
- Наши гарантии
- Выберите покрытие
- Выберите количество ярусов и форму
- Добрый день!
- Добрый вечер .
- Добрый вечер! Спасибо за торт!
- Когда будет готов торт?
- Как я могу оформить заказ на вашем сайте?
- Предусмотрена ли бесплатная дегустация и как на нее записаться?
- Торт «Корзина с фруктами»
Торт «фруктовая корзина»
07 сентября 2009, 03:30
Ингредиенты
- для коржей: 12 яиц, 2 ст.сахара, 2 ст.муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванилина
- для крема: 2 банки сгущеного молока, 400 г. сметаны, 1/2 ст. сахара, 300 г. чернослива.
- для украшения: консервированные ананасы (3 кольца), ежевика, киви — 3 шт. клубника, малина, красная смородина, 1 груша, 5 шт. слив, гроздь красного винограда, 1 пакетик прозрачного желе для торта
- для обсыпки боков: 50 г. горького шоколада, 2 ст.л. миндальных хлопьев.
Пошаговый рецепт приготовления
Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену, а уже затем добавить сахар и взбивать, пока не получится масса, как для безе.
Далее по ОДНОМУ ввести желтки, не прекращая взбивать. Затем добавить ванилин, разрыхлитель и просеянную муку. Тесто готово.
Разделить тесто на 2 части и выпечь 2 коржа Я выпекаю в разъемной форме, на дно которой стелю листочек пергаментной бумаги.
Духовку во время выпекания не открываем ни под каким видом. Печем примерно 25 мин при температуре 180 гр. Готовые бисквиты разрезать вдоль на 3 равные части (каждый).В итоге получится 6 коржей. Можно ограничиться и 3-мя коржами(тогда кол-во продуктов уменьшаете вдвое, но высокий торт смотрится эффектнее).
Приготовление крема: сгущеное молоко сварить в течение 2-х часов, банки остудить, затем выложить содержимое банок в миску для взбивания, предварительно взбить сметану с сахаром и соединить со сгущенкой, хорошо взбить миксером. Затем добавитьраспаренный и мелко порезаный чернослив. Хорошо перемешать. Крем готов.
Полученным кремом промазать коржи и собрать торт.Бока тоже обмазать кремом и обсыпать минтальными хлопьями, перемешанными с тертым шоколадом.
Верх украсить фруктами и залить желе для торта. Желе приготовить согласно инструкции на пакетике.
Дополнительная информация
можно использовать готовую вареную сгущенку — но сваренная собственоручно для меня вкуснее:-)
Источник
Готовим и украшаем торт «Корзинка» в домашних условиях
Торт «Корзинка» — настоящее произведение кулинарного мастерства. Здесь есть, где разгуляться фантазии – можно сделать оформление из сливочного, масляного крема или мастики. Верх украшается кремовыми цветами, листьями, фигурками из мастики. Используя пищевые красители разных цветов, вы сможете создать ярко украшенное кондитерское изделие, которое непременно станет центром стола.
Приготовление торта «Корзинка» и украшение из сливочного крема
Удивительный торт «Корзинка» – лучшее угощение на праздники. Нежный бисквит, пропитанный сиропом, глазурь и масляный крем – торт получается вкусным и насыщенным. Но интереснее всего его оформление. С помощью крема или мастики вокруг коржей создается «плетенка». Она придает готовому торту удивительной красоты и изысканности.
Ингредиенты
Компоненты для бисквитных коржей:
- 4 крупных куриных яйца;
- оливковое масло без запаха – 100 миллилитров;
- 1,5 чайной ложки разрыхлителя;
- 100 грамм сахара;
- 220 грамм муки.
Пропитывать основу будем смесью соков:
- ананасовый – 50 миллилитров;
- вишневый – 50 миллилитров.
Продукты для крема:
- 120 грамм сгущенного молока;
- 1 грамм пищевого красителя;
- сливки – 300 миллилитров;
- 30 грамм сахарной пудры.
Шоколадная глазурь готовится из следующих продуктов:
- 70 грамм горького шоколада;
- сливки – 1 столовая ложка.
Процесс приготовления
Начнем с бисквитных коржей:
- Яйца разбейте в глубокую миску (чашу миксера). Взбейте около 5 минут.
- Влейте оливковое масло.
- Смешайте сухую часть бисквита – сахар, разрыхлитель и муку.
- Понемногу всыпайте ее к взбитым яйцам, постоянно взбивая.
- В итоге должно получиться довольно жидкое тесто.
- Возьмите разъемную форму, промаслите или выстелите пергаментом.
- Вылейте аккуратно тесто и выпекайте около 25 минут (температура не менее 200 градусов).
- Бисквит охлаждайте, не вынимая его из формы.
- Холодный корж разрежьте пополам, а с верхнего срежьте выпуклую крышку.
- Смешайте соки: ананасовый и вишневый. Полученной смесью пропитайте все коржи, разложив их на ровной поверхности.
Приготовим крем:
- Сливки с вечера охладите, перелейте в чистую (без капель воды и следов жира) емкость и взбивайте до состояния пены.
- Постепенно всыпайте просеянную сахарную пудру.
- В конце введите сгущенку.
Сборка:
- Нижний корж промажьте сливочным кремом.
- Сверху уложите срезанную крышечку и тоже смажьте.
- Накройте вторым коржом. Часть сливочного крема (около 150–200 грамм) оставьте для оформления.
- Растопите шоколад, влив к нему сливки. Перемешайте и покройте только верхний корж так, чтобы шоколад не стекал на бока.
- Бока же покройте сливками.
- Уберите в холод часа на 2, чтобы шоколадная глазурь застыла.
- Затем переложите часть сливок в кондитерский мешок. Наденьте насадку «листик».
- На боках нарисуйте «плетенку» – узор корзинки.
- В часть сливок влейте немного красного или розового пищевого красителя, взбейте, переложите в мешок и сформируйте на шоколадной глазури розы.
- Остатки сливок разведите с зеленым красителем и выложите листья.
- Уберите в холод на несколько часов.
Торт корзинка украшенный кремом
Этот привлекательный торт можно сделать еще более оригинальным, если оформить его в виде корзинки с ручкой, наполненной ягодами или цветами. Конечно, аккуратно оформить торт можно, только имея некоторые навыки в работе с кондитерским мешком. Однако обязательно стоит попробовать приготовить и подать к столу этот красивый и яркий десерт.
Ингредиенты
Бисквитный корж:
- 6 яиц;
- 300 грамм сахара;
- ваниль;
- 300 грамм муки.
Пропитка:
- сироп от клубничного варенья – 70 миллилитров;
- вода – 30 миллилитров.
Ручка для корзины:
- 60 миллилитров молока;
- 1 белок;
- 25 грамм сахара;
- соль;
- немного муки.
Масляный крем:
- 1,5 банки сгущенного молока;
- масло сливочное – 700 грамм;
- ваниль;
- красители пищевые.
Процесс приготовления
Замесите тесто и выпеките корж:
- Яйца взбейте с сахаром.
- Добавьте ваниль и в конце — просеянную муку.
- Полученное жидковатое тесто перелейте в разъемную форму и выпекайте 20–25 минут при 200 градусах.
Сформируйте ручку:
- Смешиваем все компоненты. Должно получиться довольно густое тесто.
- Раскатываем на столе «колбаску».
- Выложите ее на противень в форме длинной ручки. Следите, чтобы расстояние между ее концами было равными диаметру торта.
- Испеките до золотистого цвета, остудите.
Крем:
- Масло размягчите, порубите кубиками.
- Взбейте, пока оно не побелеет.
- Смешайте со сгущенкой.
- Отделяем около 2/3 крема, делим еще на две части. В одну добавляем светло-коричневый краситель, в другую – коричневый.
- Оставшийся светлый крем необходимо закрасить в красный, зеленый цвет и совсем немного оставить светлым.
Сборка:
- Корж разрезаем пополам, пропитываем сиропом от варенья, разведенным водой.
- Прослаиваем 1/3 частью масляного крема.
- Выравниваем бока и верх торта.
- Светло-коричневый крем помещаем в кондитерский мешок с насадкой «звездочка».
- Выдавливаем на боку первую вертикальную полосу крема. Поверх нее – три горизонтальных. Их накрываем следующей вертикальной полоской крема и так формируем рисунок «плетенка».
- Темно-коричневым кремом оформляем ручку, выдавливая на всю ее поверхность маленькие розочки из крема, а также бортики корзинки.
- Наверху торта из красной массы выдавливаем розочки, зеленая используется для листьев, а оставшаяся светлая часть – для белых цветов в корзинке.
- Убираем в холод на 2 часа.
Как украсить «Корзинку» мастикой
С помощью мастики можно легко оформить торт в виде корзинки с цветами или фруктами. Мастика – пластичный податливый материал, с ним проще работать, нежели с кремом. Но и здесь существуют свои секреты. Обычный бисквит может превратиться в произведение кулинарного искусства в умелых руках хозяйки.
Ингредиенты
Для основы:
- 4 яйца;
- ванильный экстракт;
- порошок какао – 2 столовых ложки;
- мука – 250 граммов;
- сахарная пудра – 200 грамм.
Для пропитки:
- шоколадный ликер -2 столовых ложки;
- вода – 3 столовых ложки;
- сахар – 2 столовых ложки.
Крем:
- сгущенка вареная – 1 банка;
- масло сливочное – 1 пачка;
- шоколад горький – 50 грамм.
Мастика:
- шоколад – 1 плитка;
- мед – 2 столовых ложки.
Процесс приготовления
Испеките торт-основу:
- Яйца взбейте с ванилью и сахаром.
- Добавьте сахарную пудру, смешанную с какао.
- Всыпьте просеянную муку и замесите тесто.
- Испеките его около 30 минут в духовке при 190 градусах.
- Остудите корж и разрежьте пополам.
- Пропитайте сахарным сиропом, смешанным с густым ликером.
Крем:
- Сгущенку сварите, остудите и взбейте с мягким маслом.
- Половину плитки шоколада растопите в СВЧ-печи и тонкой струйкой, помешивая, влейте в крем. Взбейте, покройте коржи.
- Собранный торт покройте сверху и по бокам.
Шокомастика:
- Шоколад растопите, смешайте с медом.
- Хорошо вымешайте, переложите в полиэтиленовый пакет, уберите в холод на пару часов.
- Перед началом оформления достаньте массу из холода и положите на 10 секунд в микроволновку.
Сборка:
- Раскатайте мастику на длинные (длина – от центра торта донизу) жгутики одинаковой толщины. Раскатку удобно делать на столе, посыпанном сахарной пудрой.
- От центра верха торта до тарелки выложите четное количество жгутиков по всему торту.
- Под них просовывайте такие же жгуты и плетите узор «корзинка». Готовую плетенку слегка прижмите руками к бокам.
- Оставшиеся части крема смешайте с красителями и переложите в мешок.
- Выдавите наверху цветы: белые и розовые, потом – листики.
- Уберите в холодильник до полного застывания крема.
Источник
Торт корзина с фруктами
Готовим и украшаем торт «Корзинка» в домашних условиях
Торт «Корзинка» — настоящее произведение кулинарного мастерства. Здесь есть, где разгуляться фантазии – можно сделать оформление из сливочного, масляного крема или мастики. Верх украшается кремовыми цветами, листьями, фигурками из мастики. Используя пищевые красители разных цветов, вы сможете создать ярко украшенное кондитерское изделие, которое непременно станет центром стола.
Приготовление торта «Корзинка» и украшение из сливочного крема
Удивительный торт «Корзинка» – лучшее угощение на праздники. Нежный бисквит, пропитанный сиропом, глазурь и масляный крем – торт получается вкусным и насыщенным. Но интереснее всего его оформление. С помощью крема или мастики вокруг коржей создается «плетенка». Она придает готовому торту удивительной красоты и изысканности.
Ингредиенты
Компоненты для бисквитных коржей:
- 4 крупных куриных яйца;
- оливковое масло без запаха – 100 миллилитров;
- 1,5 чайной ложки разрыхлителя;
- 100 грамм сахара;
- 220 грамм муки.
Пропитывать основу будем смесью соков:
- ананасовый – 50 миллилитров;
- вишневый – 50 миллилитров.
Продукты для крема:
- 120 грамм сгущенного молока;
- 1 грамм пищевого красителя;
- сливки – 300 миллилитров;
- 30 грамм сахарной пудры.
Шоколадная глазурь готовится из следующих продуктов:
- 70 грамм горького шоколада;
- сливки – 1 столовая ложка.
Процесс приготовления
Начнем с бисквитных коржей:
- Яйца разбейте в глубокую миску (чашу миксера). Взбейте около 5 минут.
- Влейте оливковое масло.
- Смешайте сухую часть бисквита – сахар, разрыхлитель и муку.
- Понемногу всыпайте ее к взбитым яйцам, постоянно взбивая.
- В итоге должно получиться довольно жидкое тесто.
- Возьмите разъемную форму, промаслите или выстелите пергаментом.
- Вылейте аккуратно тесто и выпекайте около 25 минут (температура не менее 200 градусов).
- Бисквит охлаждайте, не вынимая его из формы.
- Холодный корж разрежьте пополам, а с верхнего срежьте выпуклую крышку.
- Смешайте соки: ананасовый и вишневый. Полученной смесью пропитайте все коржи, разложив их на ровной поверхности.
Приготовим крем:
- Сливки с вечера охладите, перелейте в чистую (без капель воды и следов жира) емкость и взбивайте до состояния пены.
- Постепенно всыпайте просеянную сахарную пудру.
- В конце введите сгущенку.
Сборка:
- Нижний корж промажьте сливочным кремом.
- Сверху уложите срезанную крышечку и тоже смажьте.
- Накройте вторым коржом. Часть сливочного крема (около 150–200 грамм) оставьте для оформления.
- Растопите шоколад, влив к нему сливки. Перемешайте и покройте только верхний корж так, чтобы шоколад не стекал на бока.
- Бока же покройте сливками.
- Уберите в холод часа на 2, чтобы шоколадная глазурь застыла.
- Затем переложите часть сливок в кондитерский мешок. Наденьте насадку «листик».
- На боках нарисуйте «плетенку» – узор корзинки.
- В часть сливок влейте немного красного или розового пищевого красителя, взбейте, переложите в мешок и сформируйте на шоколадной глазури розы.
- Остатки сливок разведите с зеленым красителем и выложите листья.
- Уберите в холод на несколько часов.
Торт корзинка украшенный кремом
Этот привлекательный торт можно сделать еще более оригинальным, если оформить его в виде корзинки с ручкой, наполненной ягодами или цветами. Конечно, аккуратно оформить торт можно, только имея некоторые навыки в работе с кондитерским мешком. Однако обязательно стоит попробовать приготовить и подать к столу этот красивый и яркий десерт.
Ингредиенты
Бисквитный корж:
- 6 яиц;
- 300 грамм сахара;
- ваниль;
- 300 грамм муки.
Пропитка:
- сироп от клубничного варенья – 70 миллилитров;
- вода – 30 миллилитров.
Ручка для корзины:
- 60 миллилитров молока;
- 1 белок;
- 25 грамм сахара;
- соль;
- немного муки.
Масляный крем:
- 1,5 банки сгущенного молока;
- масло сливочное – 700 грамм;
- ваниль;
- красители пищевые.
Процесс приготовления
Замесите тесто и выпеките корж:
- Яйца взбейте с сахаром.
- Добавьте ваниль и в конце — просеянную муку.
- Полученное жидковатое тесто перелейте в разъемную форму и выпекайте 20–25 минут при 200 градусах.
Сформируйте ручку:
- Смешиваем все компоненты. Должно получиться довольно густое тесто.
- Раскатываем на столе «колбаску».
- Выложите ее на противень в форме длинной ручки. Следите, чтобы расстояние между ее концами было равными диаметру торта.
- Испеките до золотистого цвета, остудите.
Крем:
- Масло размягчите, порубите кубиками.
- Взбейте, пока оно не побелеет.
- Смешайте со сгущенкой.
- Отделяем около 2/3 крема, делим еще на две части. В одну добавляем светло-коричневый краситель, в другую – коричневый.
- Оставшийся светлый крем необходимо закрасить в красный, зеленый цвет и совсем немного оставить светлым.
Сборка:
- Корж разрезаем пополам, пропитываем сиропом от варенья, разведенным водой.
- Прослаиваем 1/3 частью масляного крема.
- Выравниваем бока и верх торта.
- Светло-коричневый крем помещаем в кондитерский мешок с насадкой «звездочка».
- Выдавливаем на боку первую вертикальную полосу крема. Поверх нее – три горизонтальных. Их накрываем следующей вертикальной полоской крема и так формируем рисунок «плетенка».
- Темно-коричневым кремом оформляем ручку, выдавливая на всю ее поверхность маленькие розочки из крема, а также бортики корзинки.
- Наверху торта из красной массы выдавливаем розочки, зеленая используется для листьев, а оставшаяся светлая часть – для белых цветов в корзинке.
- Убираем в холод на 2 часа.
Как украсить «Корзинку» мастикой
С помощью мастики можно легко оформить торт в виде корзинки с цветами или фруктами. Мастика – пластичный податливый материал, с ним проще работать, нежели с кремом. Но и здесь существуют свои секреты. Обычный бисквит может превратиться в произведение кулинарного искусства в умелых руках хозяйки.
Ингредиенты
Для основы:
- 4 яйца;
- ванильный экстракт;
- порошок какао – 2 столовых ложки;
- мука – 250 граммов;
- сахарная пудра – 200 грамм.
Для пропитки:
- шоколадный ликер -2 столовых ложки;
- вода – 3 столовых ложки;
- сахар – 2 столовых ложки.
Крем:
- сгущенка вареная – 1 банка;
- масло сливочное – 1 пачка;
- шоколад горький – 50 грамм.
Мастика:
- шоколад – 1 плитка;
- мед – 2 столовых ложки.
Процесс приготовления
Испеките торт-основу:
- Яйца взбейте с ванилью и сахаром.
- Добавьте сахарную пудру, смешанную с какао.
- Всыпьте просеянную муку и замесите тесто.
- Испеките его около 30 минут в духовке при 190 градусах.
- Остудите корж и разрежьте пополам.
- Пропитайте сахарным сиропом, смешанным с густым ликером.
Крем:
- Сгущенку сварите, остудите и взбейте с мягким маслом.
- Половину плитки шоколада растопите в СВЧ-печи и тонкой струйкой, помешивая, влейте в крем. Взбейте, покройте коржи.
- Собранный торт покройте сверху и по бокам.
Шокомастика:
- Шоколад растопите, смешайте с медом.
- Хорошо вымешайте, переложите в полиэтиленовый пакет, уберите в холод на пару часов.
- Перед началом оформления достаньте массу из холода и положите на 10 секунд в микроволновку.
Сборка:
- Раскатайте мастику на длинные (длина – от центра торта донизу) жгутики одинаковой толщины. Раскатку удобно делать на столе, посыпанном сахарной пудрой.
- От центра верха торта до тарелки выложите четное количество жгутиков по всему торту.
- Под них просовывайте такие же жгуты и плетите узор «корзинка». Готовую плетенку слегка прижмите руками к бокам.
- Оставшиеся части крема смешайте с красителями и переложите в мешок.
- Выдавите наверху цветы: белые и розовые, потом – листики.
- Уберите в холодильник до полного застывания крема.
Торт Корзина с цветами
Сладкая корзина вкусных роз! Отличный подарок на праздник. Сладко)
- Главная
- Лучшие рецепты
- Категории рецепта
- Торт Корзина с цветами
Ингредиенты и как готовить
Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
Общая калорийность подсчитана лишь частично и не включает в себя состав, у которого не удалось посчитать калорийность: Цедра
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 208 ккал |
Белков: | 4 гр |
Жиров: | 2 гр |
Углеводов: | 43 гр |
Б/Ж/У: | 8 / 4 / 88 |
Н 5 / С 26 / В 69 |
Время приготовления: 8 ч
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Отделим желтки от белков. Желтки для удобства оставим в половинках скорлупы.
Шаг 3:
Взбиваем белки до густоты и, продолжая взбивать, добавляем порциями сахар.
Шаг 4:
Потом так же добавляем по желтку и взбиваем.
Шаг 5:
После еще немного взбиваем до пышной белой массы.
Шаг 6:
Далее смешиваем муку, разрыхлитель и крахмал. Все перемешиваем и просеиваем через сито 3 раза, чтобы насытить смесь кислородом.
Шаг 7:
Добавляем измельченную лимонную цедру ко взбитым яйцам. Добавляем порциями муку.
Шаг 8:
Замешиваем тесто лопаткой снизу вверх.
Шаг 9:
Тесто должно быть пышным и однородным.
Шаг 10:
На застеленную пергаментом форму выливаем тесто.
Шаг 11:
Разравниваем тесто и ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 12:
Готовому бисквиту даем остыть.
Шаг 13:
Как остынет, срезаем верхушку. Разминаем и оставляем для дальнейшего использования.
Шаг 14:
Бисквит разрезаем вдоль на три коржа.
Шаг 15:
Приготовим сироп — сахар заливаем водой, размешиваем и кипятим до полного растворения сахара. Даем остыть сиропу до комнатной температуры и добавляем ароматизатор.
Шаг 16:
Нарезаем мармелад и киви небольшими кубиками.
Шаг 17:
В желатин добавляем воды, чтобы он набух.
Шаг 18:
Взбиваем сливки с сахарной пудрой до густоты.
Шаг 19:
В набухший желатин с водою добавляем горячее кипяченое молоко и перемешиваем все до растворения желатина.
Шаг 20:
Перетираем творог с сахарной пудрой.
Шаг 21:
Вводим в творог взбитые сливки и хорошо перемешиваем. В эту смесь через ситечко добавим молоко с желатином.
Шаг 22:
Хорошо перемешаем крем до однородности. Ко сборке тортика осталось только порезать бананы на такие же кубики как киви и мармелад.
Шаг 23:
Для сборки берем форму в которой пекли бисквит, укладываем в нее нижний корж. Хорошо пропитываем его сиропом.
Шаг 24:
Кладем сверху слой крема, а в крем затем слой фруктов и мармелада.
Шаг 25:
Сверху так же покроем кремом.
Шаг 26:
Следующий слой коржа, крема и фруктов собираем так же.
Шаг 27:
Пропитываем сиропом и кладем сверху последний корж, мажем его кремом.
Шаг 28:
Хорошо разомнем верхушку бисквита и смешаем с остатками крема. Из этой смеси выкладываем сверху на торт горку. Теперь торт нужно поставить в холодильник для застывания. Тем временем готовим белковый заварной крем.
Шаг 29:
Торт застыл, крем готов. Начинаем декор с корзины. Коричневым кремом, с помощью насадки ‘звездочка’, нанесите сбоку торта вертикальную линию по всей высоте. Поверх линии нанесите три горизонтальных линии на расстоянии друг от друга в толщину линии, т.е. через одну.
Шаг 30:
Затем рядом так же вертикальная линия, и поверх нее две горизонтальные линии в промежутках между трех предыдущих горизонтальных линий.
Шаг 31:
Таким вот образом украсим торт сбоку в виде корзины.
Шаг 32:
Сверху по краю наносим круговым движением витиеватую линию тем же коричневым кремом и насадкой.
Шаг 33:
Корзина готова. Готовим разноцветные крема для цветов, кухонные ножницы кондитерский гвоздик для создания цветов. Вместо гвоздика можно использовать, например, ручку.
Шаг 34:
Делаем из крема первую большую розу и с помощью ножниц выкладываем ее в центр торта.
Шаг 35:
Розы делаются очень просто. Например, если вы используете ручку, то необходимо, с помощью насадки ‘лепесток’, по кругу каскадом, сначала на ручку, потом друг на друга, наносить кремом лепестки.
Шаг 36:
Вот так это выглядит в процессе.
Шаг 37:
Розу желаемого размера, переносим на ножницы, аккуратно проворачивая ручку.
Шаг 38:
И помещаем ножницами розу на торт.
Шаг 39:
Делаем и размещаем необходимое количество роз одного цвета. Затем приступаем за другие цвета. Например, бело-оранжевый. Для этого — по разные стороны в кондитерский пакет поместим белый и оранжевый кремы и сдавим пакет пока не пойдет необходимый цвет.
Шаг 40:
И если вы используете специальный кондитерский гвоздик, то для приготовления роз с помощью него необходимо, сначала на него нанести основание для цветка из белого крема и потом вокруг этого основания, так же как вокруг ручки, каскадом нанести лепестки цветка.
Шаг 41:
Делаем цветки желаемого размера. Так же ножницами их снимаем.
Шаг 42:
И так же с помощью ножниц переносим цветок на торт.
Шаг 43:
Украшаем цветами все свободное пространство сверху торта.
Шаг 44:
Зеленым кремом, с помощью насадки ‘листик’, наносим листики.
Шаг 45:
Украшаем розы кондитерскими бусинами. По окончанию декора, отправляем в холодильник торт на пару часов пропитаться перед подачей и немного застыть.
Шаг 46:
Вкусный тортик с фруктами украшен, пропитан кремом, стал нежен. И готов порадовать своей нежностью наших любимых. Подаем к столу и наслаждаемся праздником!
Фруктовые украшения для тортов 0+
Для того, чтобы торт получился красивым, надо иметь определенные навыки. Молодые хозяйки, которые только недавно начали заниматься выпечкой тортов, отдают предпочтение украшениям из фруктов. Действительно, это самый простой способ сделать десерт привлекательным, однако и в нем есть свои нюансы.
Украсить торт фруктами можно разными приемами. Выбор зависит от предпочтений тех, кто его будет есть, от времени года и от того, какие фрукты используются.
Если на улице лето, у вас есть огромный выбор фруктов и ягод. Лучше всего использовать их в свежем виде. Очень красиво смотрится торт в виде ягодной корзинки. Для нее подойдут практически любые садовые и лесные ягоды: клубника, малина, ежевика, черешня, смородина, черника. В холодный период можно взять яблоки, виноград, киви, груши, сливы, апельсины.
Торт в виде ягодно-фруктовой корзины
1. Возьмите бисквитный корж, разрежьте его вдоль на несколько частей толщиной примерно в 1,5 см. Пропитайте коржи сладким сиропом.
2. Приготовьте легкий крем на основе творога или йогурта либо возьмите для прослойки взбитые сливки. Масляные кремы лучше не использовать в сочетании с фруктами.
3. Соберите основу торта.
4. Сделайте стенки корзинки. Для этого подойдут вафельные трубочки, узкие длинные шоколадки типа KitKat или бисквитное печенье савоярди. Приклейте их вертикально к бортикам с помощью растопленного шоколада.
5. После того как сделаете стенки корзинки, закрепите их красивой лентой, чтобы они надежнее приклеились. Эта лента будет дополнительным декором для торта. Ее разрезают в момент подачи.
6. Ягоды предварительно помойте и высушите.
7. Очистите их от веточек и косточек и выложите сверху на торт. Можно уложить их в один слой или горкой. Если вы используете разные ягоды, выложите сначала крупные, а промежутки заполните более мелкими.
8. Дополнительно можно украсить такой торт несколькими листочками мяты или посыпать его сахарной пудрой непосредственно перед подачей.
Торт-корзинку можно приготовить не только из ягод, но и из любых фруктов. При этом их необходимо порезать и выложить на торт прямо перед подачей, иначе они обветрятся и потеряют привлекательный вид. Если вам нужно подготовить все заранее, покройте фрукты специальным быстрозастывающим желе для тортов. Оно схватывается за считаные секунды и не растекается.
Как приготовить композиции из фруктов
Из фруктов можно выкладывать красивые композиции, сочетая различные вкусы и цвета. Для этого подойдут любые ягоды, свежие или консервированные фрукты.
1. Крупные плоды нарезают пластинами толщиной около 5 мм и выкладывают их как нарезку, перекрывая один ломтик другим.
2. Мелкие ягоды используют целиком или разрезают пополам, удаляя косточки.
3. С винограда можно снять кожицу. Чтобы он легко очистился, достаточно опустить его в кипящую воду на пару секунд, потом промыть в холодной воде.
Как приготовить цветы из фруктов
Также очень красиво смотрятся на торте цветы из фруктов.
1. Красивые розы получаются из консервированных персиков.
Для того, чтобы сделать их, нарежьте фрукты очень тонкими ломтиками. Возьмите небольшой кусочек персика в качестве сердцевины цветка, оберните вокруг него несколько лепестков-ломтиков.
2. Красивые бутоны роз получаются из клубники. Для этого надрежьте ее в нескольких местах, чтобы образовались лепестки.
Как приготовить желе для фруктов
Композиции из фруктов надо обязательно покрывать желе, чтобы закрепить их и чтобы они не потускнели и не потеряли аппетитный вид. Можно приготовить его самостоятельно из желатина.
1. Вам потребуется разъемная форма по размеру торта, чтобы масса не вытекла, потому что такое желе застывает очень долго.
2. Кроме того, в таких тортах нельзя использовать киви и ананас, т.к. в них содержится фермент, который разрушает белок, и желе с этими фруктами не застывает.
3. Для тортов с композициями из фруктов лучше всего использовать специальное быстрозастывающее желе, его можно купить в любом супермаркете.
4. Можно также приготовить желе из агар-агара. Оно сочетается с любыми фруктами и застывает намного быстрее желатинового.
О том, как приготовить пирог с грейпфрутом и грушей смотрите в программе «Сладкие истории»:
Украшая торты фруктами, вы можете импровизировать и творить, создавая простые или замысловатые композиции. Особенность таких тортов в том, что их невозможно повторить. Даже взяв один и тот же набор фруктов и уложив их в одной последовательности, каждый торт получится уникальным.
Торт корзина с фруктами, ягодами и цветами
1300 руб/кг до 4 кг
Для небольших тортов, декор и фигурки считаются отдельно, чтобы вы могли менять декор и заказать торт по самой выгодной цене.
1700 руб/кг от 4 кг
Заказывая большой торт вы не переплатите за сложный декор и большое количество фигурок, так как цена на сайте фиксированная.
Для небольших тортов, декор и фигурки считаются отдельно, чтобы вы могли менять декор и заказать торт по самой выгодной цене.
Заказывая большой торт вы не переплатите за сложный декор и большое количество фигурок, так как цена на сайте фиксированная.
Выберите вес: таблица размеров
Лимонный курд
Прага шоколадная
Птичье молоко
Сметанник
Медовик
Тирамису
Три шоколада
Йогуртовая начинка
Наполеон
Клюква в шоколаде
Захер
Пралине Цюрих
Трюфель с ромом
Клубничное тирамису
Творожная начинка
Мокко
Карамельный джаз
Стоимость торта зависит от веса
СКИДКА — 500р
Ваша экономия при заказе торта 6кг
СКИДКА — 900р
Ваша экономия при заказе торта 8кг
Самым близким
Скидка 10% при повторном заказе
Оформление
Начинка
Фигурки
упаковка
Условия доставки
- Бесплатно при заказе от 5кг
- Стоимость
В пределах МКАД 600 руб.
За МКАД 40 руб./км - Время
Любые 4 часа с 8:00 до 20:00 - Самовывоз
м. Рязанский проспект - Водитель позвонит заранее
и всегда найдет сдачу
Условия оплаты
- Доставка
Оплата наличными курьеру,
получая торт по адресу доставки - Самовывоз
Оплата наличными в кондитерской - Оплата онлайн
Наши гарантии
- Доставка
Оплата наличными курьеру,
получая торт по адресу доставки - Самовывоз
Оплата наличными в кондитерской - Оплата онлайн
- Бесплатно при заказе от 5кг
- Стоимость
В пределах МКАД 600 руб.
За МКАД 40 руб./км - Время
Любые 4 часа с 8:00 до 20:00 - Самовывоз
м. Рязанский проспект - Водитель позвонит заранее
и всегда найдет сдачу
- Рекомендуем
- Дополните ваш заказ
- Покрытие
- Форма и ярусы Доставка и оплата —>
1300 руб
на фото 4 кг
Срок изготовления этого торта
1-2 дня с момента заказа
Доставка курьером по Москве
Бесплатно, если вес торта от 5 кг
Самовывоз
Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект
Упаковать и доставить как подарок
Подарочная упаковка — бесплатно
1300 руб
на фото 4 кг
Срок изготовления этого торта
1-2 дня с момента заказа
Доставка курьером по Москве
Бесплатно, если вес торта от 5 кг
Самовывоз
Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект
Упаковать и доставить как подарок
Подарочная упаковка — бесплатно
1300 руб
на фото 4 кг
Срок изготовления этого торта
1-2 дня с момента заказа
Доставка курьером по Москве
Бесплатно, если вес торта от 5 кг
Самовывоз
Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект
Упаковать и доставить как подарок
Подарочная упаковка — бесплатно
1300 руб
на фото 4 кг
Срок изготовления этого торта
1-2 дня с момента заказа
Доставка курьером по Москве
Бесплатно, если вес торта от 5 кг
Самовывоз
Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект
Упаковать и доставить как подарок
Подарочная упаковка — бесплатно
1300 руб
на фото 4 кг
Срок изготовления этого торта
1-2 дня с момента заказа
Доставка курьером по Москве
Бесплатно, если вес торта от 5 кг
Самовывоз
Бесплатно, по адресу: м. Рязанский проспект
Упаковать и доставить как подарок
Подарочная упаковка — бесплатно
Выберите покрытие
Выберите количество ярусов и форму
Добрый день!
Добрый вечер .
Добрый вечер! Спасибо за торт!
Когда будет готов торт?
Мы принимаем срочные заказы, как правило для приготовления торта нам нужен один день, но лучше сделать заказ за неделю.
Как я могу оформить заказ на вашем сайте?
Нам очень приятно, что вы выбираете нашу компанию. Заказать понравившиеся торты можно двумя способами: 1) Самостоятельно выбрать в карточке товара вес, начинку и надпись на торт. Нажать на кнопку “Оформить заказ”, указать имя и контактный телефон. В течение 5 минут мы вам перезвоним и согласуем заказ. 2) Позвонить по номеру +7 499 499 23 22 и оформить заказ по телефону вместе с оператором
Предусмотрена ли бесплатная дегустация и как на нее записаться?
Да, вы можете бесплатно попробовать любые начинки нашей кондитерской, для этого нужно заранее записаться на дегустацию.
Торт «Корзина с фруктами»
Указан ориентировочный вес торта.
Все торты изготавливаются вручную, поэтому итоговый вес торта может отличаться в большую или меньшую сторону.
сочетание нежного белого бисквита и воздушного безе, прослоенного легким сливочным кремом со вкусом мороженого «Пломбир»
шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, прослоен нежным сливочным кремом, на основе вареного сгущенного молока
прекрасное сочетание белого и шоколадного бисквита, прослоенного кремом на основе вареного сгущенного молока, с добавлением мягкого чернослива и грецкого ореха
воздушный, белый бисквит, пропитанный сиропом, легкие нежные сливки и сочные фрукты (персик, ананас, банан)
нежные, медовые коржи, прослоены кремом, на основе вареного сгущенного молока
шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с натуральным кофе «Арабика», прослоен кремом «Тирамису» из нежных сливок и сыра «Маскарпоне»
воздушный белый бисквит, пропитанный сиропом, прослоен сливочным кремом с шоколадно-ореховой начинкой
нежные медовые коржи, воздушное безе, прослоены кремом на основе вареного сгущенного молока
Черника в йогурте
воздушный, белый бисквит пропитанный сиропом, прослоенный йогуртовым кремом с черникой
Малина в йогурте
воздушный, белый бисквит пропитанный сиропом, прослоенный йогуртовым кремом с малиной
Вишня в йогурте
воздушный, белый бисквит пропитанный сиропом, прослоенный йогуртовым кремом с вишней
домашний шоколадный бисквит пропитанный кремом из натуральной сметаны с отборным грецким орехом и спелой вишней
Панчо c ананасом
домашний шоколадный бисквит пропитанный кремом из натуральной сметаны с отборным грецким орехом и сочным ананасом
Стоимость вашего торта: 0 р ? Указана ориентировочная стоимость.
Итоговая цена может быть несколько выше или ниже, в зависимости от получившегося веса торта.
Цена за кг: 1090 р
Этот торт имитирует наполненную до краев спелыми фруктами и ягодами плетеную корзинку. Такое изобилие фруктов придется кстати как жарким летом, так и холодной и снежной зимой
- Для начала выберите все параметры заказа, и нажмите «Заказать»;
- Заполните адрес и номер телефона для связи;
- Выберите дату изготовления заказа, а также адрес самовывоза или введите адрес доставки;
- Нам менеджер перезвонит, чтобы уточнить детали;
- Предоплата вносится только после согласования заказа, и не позже чем за 3 дня до даты его исполнения. Она составляет 1000р.;
- Заказ передается в работу в кондитерский цех после внесения предоплаты.
Источник
Adblockdetector