Рады Вас видеть на нашем кулинарном собрании, будьте как дома. Вы уже , что хотите приготовить к празднику? Взгляните, что мы Вам подготовили по запросу торт нежный от палыча рецепт, это лучшие блюда, которые сделают готовку приятной, а Вашу семью обрадуют непревзойденным вкусом и ароматом.
Быстрый торт из сливочного суфле с Савоярди
Быстрый торт из сливочного суфле с Савоярди просто тает во рту, настолько он нежный и воздушный. Приготовить его совсем не сложно, да и продукты все доступные.
• 18 штук удлиненного .
Быстрый торт Птичье молоко
Быстрый торт Птичье молоко – настоящая находка для тех, кто обожает «птичье молоко», но не любит возиться с выпечкой. Вкус получается очень нежный, торт так и тает на языке, а приготовить его мо.
Торт «Пражский»
Это один из вариантов «Пражского» торта – полосатый. На срезе он получается очень красивым, да и на вкус необычен. Необычайно нежный крем и прослойка коржей орехами настолько улучшают вкус, что .
Новогодний торт
Этот традиционный пирог пекут в Греции в канун Нового года, т.к. в это же время там проходит фестиваль святого Василия, одного из основателей греческой православной церкви. По традиции в пирог к.
Йогуртовый торт с персиками (без выпечки)
Этот торт — отличный вариант для летней жары, когда не хочется включать духовку. Очень нежный и освежающий, несложный в приготовлении и не требующий выпечки
Основа: по 80 грамм.
Простой торт из киселя
1. Пачка киселя 2. Яйца — три штуки 3. Мука — две столовых ложки 4. 1 чайные ложкигашеная уксусом (я брала одна чайная ложка разрыхлителя для теста) 5. смета.
Малиново-шоколадный торт-суфле
Корж 50 грамм шоколада две штуки яйца 70 грамм сахара 1 пакетик ванильного сахара 20 грамм крахмала 40 грамм муки 0.5 ч. ложки разрыхлителя одна ст.
Чернично-лаймовый творожник (без выпечки)
Необычайно вкусный творожник — легкий, воздушный, нежный и освежающий. Очень рекомендую попробовать!
Очень нежный и лёгкий пирог, который по текстуре напоминает чизкейк. Вишня отлично вписывается, придавая пирогу еле уловимую кислинку. Я думаю, что можно использовать не только свежую ягоду.
Постный пирог
Понятно, рецепт постного пирога прежде всего адресован соблюдающим пост, хотя меня терзают смутные сомнения, что во время поста на кулинарные сайты много кто из них заглядывает. Но думаю, этот п.
Нежный творожный пирог
крекеры (не соленые) — 1 стакан, сахар — 2/3 стакана, масло сливочное — 90 грамм творожный крем — 670 грамм 2 яйца, ванилин, форма для выпечки.
Спасибо, что вы посетили наш кулинарный клуб. Имеем надежду, что Вы узнали достаточно про торт нежный от палыча рецепт. Получайте удовольствие от процесса готовки и любите своих близких и не забывайте приходить еще.
Источник
Нежнейший блинный торт от Палыча
Как быстро и вкусно приготовить блинный торт от Палыча. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить эту вкуснятину.
Простой в приготовлении и не требующий большого количества ингредиентов блинный торт «От Палыча», рецепт с фото пошагово которого предлагаем вашему вниманию ниже, однозначно придется по вкусу всем.
яйцо куриное — 4 шт.,
мука пшеничная — 360-400 гр.,
молоко — 800 мл.,
соль — по вкусу,
сахар — 1 ст.л.,
оливковое или подсолнечное масло — для жарки.
сгущенка — 1 банка,
масло сливочное 150 гр.,
какао — приблизительно 1-2 ст.л. для посыпки.
Шаг 1. Необходимо в глубокую миску вбить яйца, слегка размешать их вилкой для получения однородной консистенции.
Шаг 2. Добавить соль и сахар и еще раз все размешать.
Шаг 3. Затем просеять туда же все количество муки и добавляя небольшими порциями молоко, начинать размешивать тесто.
Шаг 4. Добиваться разбивания комочков.
Шаг 5. Затем на сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и пожарить тонкие блины.
Шаг 6. Когда они будут все готовы, необходимо заняться приготовлением крема.
Шаг 7. Для этого необходимо предварительно достать сливочное масло из холодильника для того, чтобы оно стало достаточно мягким.
Шаг 8. Взбить его при помощи миксера около 2-3 минут.
Шаг 9. Затем вылить в масляный компонент весь объем сгущенного молока и продолжать взбивать еще около 2-3 минут до получения однородной консистенции.
Шаг 10. Затем необходимо сложить все блины стопочкой. Сверху них положить круглую крышку или тарелку меньшего размера, чем блины. И аккуратно ножом срезать выступающую часть. Это делается для того, чтобы все блины были одинакового размера и край у торта был идеально ровным.
Шаг 11. После этого необходимо начать собирать торт. Для этого берется 1 блин и на него намазывается тонким слоем крем. Сверху выкладывается 2 блин и опять же таки сверху смазывается все кремом. Так выполняется до тех пор, пока не окончатся все блины.
Шаг 12. Но, смазывая кремом, всегда необходимо учитывать, чтобы масляно-сгущенной консистенции хватило для покрытия боковой части торта и для того, чтобы смазать торт сверху.
Шаг 13. По верхнему блину необходимо крем распределить при помощи большого ножа с плоским лезвием. Лопаточкой аккуратно смазать боковые части изделия.
Шаг 14. Сверху торт просыпается какао. Но для того, чтобы этот сухой компонент лег ровным слоем, необходимо его наносить, просеивая через тонкое ситечко.
Дорогие читатели буду очень признательна если подпишитесь на мой канал, счастливого дня))
Источник
Рецепт торта нежный от палыча
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках. Ингредиенты: — 200 г крабовых палочек— 300 г шампиньонов— 2 лука— 2 моркови вареной— пучок укропа— масло оливковое по вкусу— масло растительное для обжарки— соль по вкусу.
Вам потребуется: Для основы: — 140 г шоколадного печенья орео с шоколадной начинкой,— 30 г растопленного сливочного масла. Для творожной начинки:— 400 г домашнего творога,— 200 г растопленного белого шоколада,— 150 г сливок 33%,—.
Ингредиенты: Говядина — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт.Морковь — 1 шт.Мука — 1 ст. л.Томатная паста — 1 ч. л.Сметана — 1 ст. л.Лавровый лист — 1 шт.Соль — по вкусу Приготовление.
Ингредиенты:— 500 г говядины— 4 яйцa вареных — 6 соленых огурцов— 3 дольки чеснока— 1 стакан орехов— 200 г майонеза Нужно разобрать отварное мясо на волокна. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем.
ИНГРЕДИЕНТЫ1 кг капусты1 луковица 0,5 ст. манной крупы0,5 ст. муки2 зуб. чесноказелень(у меня укроп)растительное масло для жаркипанировочные сухарисоль по вкусуспеции по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬКапусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут.
Источник
Рецепт торт нежный от палыча рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг ● Вода — 600 г ● Яйца — 1 шт. ● Соль — по вкусу Для фарша: ● Говядина — 500 г (обязательно с жирком) ● Свинина — 500 г.
Очень вкусное и простое в приготовлении! ИНГРЕДИЕНТЫ Для дрожжевой болтушки:50 мл воды1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей1 ч ложка сахара Для теста:250 мл молока/воды/кефира2 желтка (по желанию)2 ч ложки сахара1\2 ч ложки соли500.
Ингредиенты: Растопленное сливочное масло — 30 г Теплое молоко — 3,5 стакана Свежие дрожжи — 50 г Сахар — 150 г Ванильный порошок — 90 г Ванильный экстракт — 1 ст. л. Корица — 1/2 ч. л. Соль — 1.
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: ● Крабовые палочки — 150 гр.● Помидор — 1 шт.● Чеснок — 1 зубчик.● Сыр твердый● Майонез — 20 гр. Приготовление: Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор.
Ингредиенты: — 4 стакана муки — 200 гр. сливочного масла или маргарина— 200 гр. сметаны— 1 яйцо— 0,5ч.л. соли— 0,5ч.л. соды и уксус для гашения-Мармелад Приготовление: 3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное.
Источник
Торт нежный рецепт фото от палыча
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 ст. любимого варенья или джема● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)● 1 ст. кефира● 1/3 ст. сахара● 2 яйца● 2,5 ст. муки● масло сливочное для смазывания формыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. В глубокой миске смешай соду с вареньем. Масса зашипит, запузырится и сильно увеличится в объеме.2. Через минут 5.
1) ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 г тыквы, нарезанной кубиками● 4 яйца● 80 г манной крупы● Корица● Апельсиновая цедра 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький).
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 гр печенья «Юбилейное»● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога● 200 мл 30% сливок● 100 гр сахара● 30 гр желатина● 2 банки персиков● Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо.
Сырный суп по-французски с чесночными гренками Вам понадобятся:— куриное филе — 400 г— мягкий плавленый сыр — 200 г— картофель — 3 шт.— морковь — 1 шт.— соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу— растительное масло — 2 ст. л.— лавровый лист — 3 шт.— свежая зелень по вкусу—.