- Торт баунти
- Ингредиенты
- Торт баунти видео-рецепт
- Торт баунти пошаговый фото-рецепт
- Торт «Баунти»
- Торт Баунти
- Рецепт торта «Баунти»
- Рецепт торта «Баунти»
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Торт «Баунти»
- Ингредиенты для «Торт «Баунти»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Баунти»»:
- Похожие рецепты
- Торт «Дамские пальчики «с черникой
- Торт «Дамские пальчики»
- Торт «Дамские пальчики»
- Торт «Карпатка»
- Торт «Праздничный»
- Торт «Дамские пальчики» с творогом и сухофруктами
- Торт «Поздравляем!»
- Заварной торт «Золотые купола»
- Торт «Дамские пальчики»
- Фотографии «Торт «Баунти»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Торт баунти
Этот торт – подарок всем фанатам знаменитых шоколадных батончиков «Баунти». Нежные коржи, потрясающе вкусная, сочная кокосовая начинка и глянцевая шоколадная глазурь. Мммммм… Это райское наслаждение в квадрате! Если вы раздумываете, чем удивить гостей и разнообразить праздничный стол – приготовьте этот волшебный десерт.
Ингредиенты
Яйца 3 шт.
Молоко 200 мл
Шоколад 150 г
Сливки 10% 150 мл
Торт баунти видео-рецепт
Торт баунти пошаговый фото-рецепт
Взбиваем яйца с сахаром в пышную белую пену.
Смешиваем в миске муку, какао и разрыхлитель.
Просеиваем сухие ингредиенты в яичную смесь, и кулинарной лопаткой вымешиваем жидкое тесто.
Выкладываем тесто в застеленную пергаментом форму, и ставим выпекаться в духовку, предварительно разогретую до 200*С на 20-25 минут.
Готовность коржа проверяем деревянной шпажкой.
Опрокидываем форму на решётку, и оставляем наш корж в таком положении остывать.
Молоко с сахаром и сливочным маслом ставим на средний огонь, и нагреваем до растворения сливочного масла и сахара.
Добавляем в смесь кокосовую стружку, и, непрерывно помешивая, варим на среднем огне около 10 минут.
За это время начинка должна загустеть.
Остывший корж вынимаем из формы.
Верхушку коржа срезаем, чтобы выровнять поверхность торта.
Разрезаем корж вдоль на две равные части.
Каждый корж тщательно пропитываем сливками.
Приступаем к сборке торта. На блюдо выкладываем борт разъёмной формы, внутрь опускаем нижний корж, и поверх распределяем кокосовую начинку.
Накрываем вторым коржом, слегка прижимаем, и убираем торт в холодильник.
Тем временем готовим глазурь. Для этого заливаем шоколад горячим молоком, размешиваем до однородности.
Поверхность торта заливаем глазурью, и убираем на 2 часа в холодильник.
Снимаем бортик, нарезаем торт на порционные куски, и подаём к столу. Приятного аппетита!
Источник
Торт «Баунти»
p, blockquote 1,0,0,0,0 —>
Торт «Баунти» рекомендуем попробовать всем любителям популярного шоколадного батончика с аналогичным наименованием. Обладая нежной текстурой и легким кокосовым ароматом, выпечка просто «тает во рту», вызывая желание скорее скушать еще кусочек!
p, blockquote 2,0,1,0,0 —>
Торт состоит из мягкого, обильно пропитанного бисквита, гладкой шоколадной глазури и, конечно же, густой прослойки с кокосовой стружкой, благодаря которой десерт и получается очень похожим по вкусу на покупные конфеты. Так почему бы не сотворить «райское наслаждение» в домашних условиях?!
p, blockquote 3,0,0,0,0 —>
Ингредиенты:
p, blockquote 4,1,0,0,0 —>
p, blockquote 5,0,0,0,0 —>
- яйца — 3 шт.;
- какао-порошок — 2 ст. ложки;
- разрыхлитель теста — ½ ч. ложки;
- сахар — 120 г;
- мука — 80 г.
p, blockquote 6,0,0,1,0 —>
- кокосовый ликер — 2 ст. ложки;
- вода — примерно 100-120 мл.
p, blockquote 7,0,0,0,0 —>
- кокосовая стружка — 150 г;
- сливочное масло — 100 г;
- молоко — 200 мл;
- сахар — 100 г.
p, blockquote 8,0,0,0,0 —>
- молоко — 100 мл;
- какао-порошок — 4 ст. ложки;
- сливочное масло — 50 г;
- сахар — 4 ст. ложки.
к содержанию ↑
Источник
Торт Баунти
понедельник, 3 августа 2015 г.
Торт Баунти – это заказ мужа на его день рождения. Первым раз он сам сказал, какой именно тортик хочет. Ну я, конечно, очень обрадовалась, тем более уже очень давно рецепт торта Баунти был у меня в планах, да и люблю я шоколад с кокосом.
Сказать, что это вкусная домашняя выпечка – не сказать ничего. Вот представьте себе батончики Баунти… Только в нашем случае получается еще сочнее, нежнее, мягче и ароматнее. А еще это ТОРТ, который действительно не стыдно подать даже на праздничный стол. Такой в магазине вы точно не купите!
По рецепту торта Баунти я очень подробно все распишу в шагах и покажу в пошаговых фото. Относительно приготовления шоколадного бисквита – я его готовила в мультиварке. У меня одна из самых простых и дешевых моделей — Scarlett SC-411, мощность прибора 700 Вт, объем чаши 4 литра. В более мощном электроприборе бисквит приготовится быстрее. Про духовку напишу ниже.
Источник
Рецепт торта «Баунти»
Рецепт торта «Баунти»
Предлагаю вам приготовить в домашних условиях замечательный, очень вкусный торт «Баунти». Тортик прежде всего понравится любителям всем известного батончика, так как очень напоминает его вкус. Рецепт достаточно простой. Торт «Баунти» получается таким домашним и уютным! К чаю, для родных и близких, — отличный вариант!
Ингредиенты
Этапы приготовления
К яйцам добавить немного сахара и взбить их миксером до пены. Затем частями всыпать остальной сахар, продолжая взбивать. Взбивать минут 5-7 до увеличения объема массы и посветления.
Муку смешать с какао-порошком и разрыхлителем.
Просеять и частями добавить сухую смесь в яичную массу, каждый раз аккуратно перемешивая снизу вверх деревянной или пластиковой лопаткой.
Дно форму для выпечки (диаметр формы 18-20 см) застелить пергаментом и вылить тесто (тесто по консистенции получается, как для оладий).
Выпекать корж в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут. Корж немного остудить в форме, извлечь и полностью остудить.
Приготовить прослойку: в кастрюлю влить молоко, всыпать сахар и добавить сливочное масло.
Нагреть на среднем огне до растворения масла и сахара, затем всыпать кокосовую стружку.
Перемешать и прогревать на небольшом огне, помешивая, 7-10 минут. Масса загустеет, кокосовая стружка впитает в себя жидкость. Массу остудить.
Остывший корж разрезать на 2 части, каждую — пропитать сливками (достаточно по 5 столовых ложек на каждый корж).
На нижнюю часть коржа выложить всю кокосовую массу, разровнять сверху и по краям.
Накрыть второй частью коржа, придавить немного.
Приготовить шоколадную глазурь: смешать какао-порошок с сахаром, влить молоко, перемешать. Довести на небольшом огне смесь до кипения, периодически помешивая. Добавить сливочное масло и кипятить глазурь на маленьком огне 3-4 минуты. Далее глазурь остудить до комнатной температуры и залить ею торт «Баунти» полностью, разравнивая верх и бока лопаткой. Отправить торт в холодильник на 40-50 минут, посыпать сверху немного кокосовой стружкой и снова поместить тортик в холодильник не менее, чем на 6-8 часов.
Торт «Баунти», приготовленный в домашних условиях по этому рецепту, получается необычайно вкусным, нежным и ароматным. Советую настоятельно, очень вкусно!
Источник
Торт «Баунти»
Привет! Предлагаю Вам приготовить в домашних условиях замечательный, очень вкусный торт «Баунти». Какая же это вкуснятина, попробуйте и получите настоящее удовольствие!
Ингредиенты для «Торт «Баунти»»:
Тесто
Начинка
Крем
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 8404 ккал | белки 127.2 г | жиры 542.9 г | углеводы 911.5 г |
Порции | |||
ккал 1050.5 ккал | белки 15.9 г | жиры 67.9 г | углеводы 113.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 353.1 ккал | белки 5.3 г | жиры 22.8 г | углеводы 38.3 г |
Рецепт «Торт «Баунти»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Привет! Предлагаю Вам приготовить в домашних условиях замечательный, очень вкусный торт «Баунти». Какая же это вкуснятина, попробуйте и получите настоящее удовольствие!
Похожие рецепты
Торт «Дамские пальчики «с черникой
Торт «Дамские пальчики»
Торт «Дамские пальчики»
Торт «Карпатка»
Торт «Праздничный»
Торт «Дамские пальчики» с творогом и сухофруктами
Торт «Поздравляем!»
Заварной торт «Золотые купола»
Торт «Дамские пальчики»
Фотографии «Торт «Баунти»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
26 января Natalya772 # (автор рецепта)
29 апреля 2020 года olga bodyaka #
29 апреля 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
28 апреля 2020 года Kira1968 #
28 апреля 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
18 апреля 2020 года 1973elena #
18 апреля 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
12 апреля 2020 года 7Катюша77 #
12 апреля 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
12 апреля 2020 года Алиева2012 #
12 апреля 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
13 апреля 2020 года Алиева2012 #
13 апреля 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
12 апреля 2020 года gorschkovaov #
12 апреля 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
13 апреля 2020 года gorschkovaov #
13 апреля 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник