- Торт «Глазированный сырок»
- Ингредиенты:
- Рецепты Глазированные сырки
- Волшебные сырки глазированные
- Печенье из глазированных сырков
- Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях
- Глазированные сырки с клубникой
- ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (вариант)
- Глазированные сырки
- Глазированные сырки с малиной
- Глазированные сырки
- Домашние глазированные сырки
- Глазированные сырки
- пирожки с глазированными сырками
- Блинный террин с яблоком, грушей и глазированными сырками
- Глазированные творожные сырки
- Диетические глазированные сырки
- ПП глазированные творожные сырки
- Блины с глазированными сырками
- Глазированные сырки
- Ванильные глазированные сырки
- Блинчики с глазированными сырками.Завтрак по-быстрому.
- Сырки ванильные глазированные по ГОСТУ
- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Ссылки
- —Рубрики
- —Метки
- —Приложения
- —Новости
- —Музыка
- —Всегда под рукой
- —
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- Торт с глазированными сырочками (без выпечки)
Торт «Глазированный сырок»
Торт «Глазированный сырок» называется так потому, что по вкусу он получается как глазированные сырки. Ингредиенты:
Источник Рецепты Глазированные сыркиВолшебные сырки глазированныеШоколад молочный — 100 г Молоко сгущенное — 3 ч. л. Все что нам понадобится. Шоколад надо растопить на водяной бане, помыть и почистить изюм. Творог надо растереть, добавить изюм и сгущенку. Шоколадом смазать дно и стенки формочки и поставить в холодильник до полного застывания. Печенье из глазированных сырковМасло сливочное — 85 Грамм Мука — 120 Грамм Разрыхлитель — 5 Грамм Глазированные сырки — 5 Штук 1. Для приготовления этого необычного, но простого домашнего лакомства, возьмите глазированные сырки, разомните их вилкой. Смешайте с размягченным сливочным маслом. 2. Добавляем разрыхлитель и муку. Теперь нужно смешать нашу массу до однородной консистенции. Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условияхшоколад — 60 грамм сахарная пудра — 100 грамм ванилин — 1 грамм сливочное масло — 25 грамм творог — 200 грамм Блендером перебить в муссовую массу творог с ванилином и сахарной пудрой. Сформировать сырки и отправить в заморозку на 15 минут Тем временем на паровой бане растопить шоколад со сливочным маслом и молоком. Глазированные сырки с клубникойКлубника — по вкусу Масло какао — 75 г Вареное сгущенное молоко — по вкусу Сливки 10%-ные — 300 мл Творог 18%-ный — 300 г Темный шоколад — 200 г Взбить творог до однородной массы в миксере. добавить сливки. Переложить полученную массу в кондитерский мешок и распределить по формочкам творог. Убрать формочки в морозилку на 2-3 часа. ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (вариант)100 гр тёмного шоколада 2 ст ложки масла без запаха 100 гр варёной сгущёнки 50-70 гр сливочного масла 250 гр творога ( у меня 9%) Творог перетереть через сито. Добавить масло сливочное комнатной температуры , сгущёнку и перемешать всё блендером до однородной консистенции. Глазированные сыркиШоколад горький 180 гр. Творог 18% 350 гр. Ванильный сахар 4 гр. Сахарная пудра 80 гр. Творог протереть,добавить сахарную пудру,ванильный сахар,размягченное масло и перемешать. Растопить поломанный на кусочки шоколад в микроволновке.Смазать силиконовые формочки изнутри шоколадом и убрать в холодильник застывать,затем еще слой шоколада и опять в холодильник. Глазированные сырки с малинойМалина — по вкусу Сахарная пудра — 1 столовая ложка Творог 9% — 150 г Черный шоколад 80% — 50 г Сливочное масло — 50 г Шоколад растапливаем на водяной бане. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3–4 минуты. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом. Глазированные сыркигорький шоколад — 100 г нежирный творог — 250 г сахарная пудра — 50 г сливочное масло — 40 г В блендере смешайте творог, масло и сахарную пудру. Вмешайте добавки по вашему вкусу: какао, цукаты, ванилин, кокосовая стружка. Шоколад растопите на водяной бане. Домашние глазированные сыркиСливки 30%-ные — 25 мл Сахарная пудра — 100 г Сливочное масло — 25 г Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога) Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10–15, тем временем приготовить глазурь. Глазированные сыркиСметана — 3 ст. л. Сахарная пудра — 3 ст. л. Шоколад молочный — 1.5 шт Растопить шоколад на водяной бане, стенки и дно силиконовых форм смазать с помощью кисточки шоколадом. Отправить в морозилку на 20 мин. В миске смешать творог и сахарную пудру, добавить сметану и ванильный сахар, перемешать блендером. В формы выложить сырную массу, на 1/3, в серединке сделать углубление для фруктов, или джема. Выложить фрукты, накрыть сырной м. пирожки с глазированными сыркамижелток для смазки 0,100 гр шоколада 0,50г молотого арахиса 4 глазированных сырка с какао 0,5 упаковка слоеного дрозжевого теста тесто разморозить.Разрезать на 8 квадратов.Сырки развернуть, порезать пополам.На каждый квадрат положить немного арахиса и половинку сырочка. Свернуть треугольником и защипать края.Уложить на протвень, смазать верх пирожков желтком.Выпекать при тем 180 гр, до золотистого цвета.Горячие обсыпать сахарной пудрой.Подавать с шоколадным соусом. Блинный террин с яблоком, грушей и глазированными сыркамиМолоко+вода — 1 стакан 200 мл(в равных частях) Сахар тростниковый — 1 ст л Разрыхлитель — 1/2 ч л Сахар тростниковый — 2 ст л (по вкусу) Сырки глазированные — 4 шт Мука — 4 ст л с горкой Масло сливочное — 1 ст л Джем малиновый — 4 ст л Я сегодня приготовила вот такое романтическое чаепитие. Блинный террин с фруктами и глазированными сырками. Ароматно, вкусно, душевно). Глазированные творожные сыркиВанильный сахар — 1 г Сливочное масло — 1 г Сахарная пудра — 1 г Все ингредиенты берутся на глаз С помощью блендера размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сахар должен полностью раствориться. Добавить творог и снова хорошо перетереть до однородной массы. Разделить массу на две равных части. В одну часть положить какао и перемешать. Диетические глазированные сыркиАгар-агар — 2 Чайных ложки Желтки яиц — 3 Штуки Сахарозаменитель — По вкусу Творог — 500 Грамм Молоко обезжиренное — 300 Миллилитров Ванилин — По вкусу Какао — 2 Ст. ложки Обезжиренный кефир — 50 Грамм (можно и больше, чтобы творог сделать пастообразным) 1. Творог смешаем с кефиром, сахарозаменителем и ванилином, взбиваем в блендере или разминаем вилкой вручную. 2. Когда масса станет пластичной и однородной, прекратим ее вымешивать и займемся глазурью. В молоке растворим агар-агар и какао, добавим желтки, перемешаем до однородности. А только потом ставим на слабый огонь, доводим до кипения и увариваем до загу. ПП глазированные творожные сыркиМолоко — 50 Миллилитров Черный шоколад — 100 Грамм Клубника — 3 Штуки Творог — 300 Грамм Мёд — 1 Ст. ложка 1. Для начала берем черный шоколад, растапливаем его. 2. Сырки удобнее делать в силиконовых формах. Смазываем формочки тонким слоем растопленного шоколада. Ставим в морозилку, потом еще один раз смазываем — и снова в морозилку. 3. Творог смешиваем с мёдом или другим заменителем сахара. Взбиваем блендером до кремо-образной консистенции, если получилось слишком . Блины с глазированными сыркамиСырок творожный — 4 шт Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная — 5 ст. л. Масло подсолнечное — 1 ст. л. Делаем тесто. Яйца венчиком соединяем с сахаром и солью. Добавляем тёплое молоко и подсолнечное масло. Добавляем муку с содой. Венчиком хорошо всё соединяем и постоянно помешивая, добавляем крутой кипяток. Тесто жидкое, чтобы хорошо растекалось по сковороде. Печём блины. Блины очень тоненькие. Из этого теста получилось 7 шт блинов D-24 см. Глазированные сыркиМасло сливочоное — 120 Грамм Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Шоколад — 60 Грамм Сахар — 100 Грамм Творог — 360 Грамм Сахар измельчите в пудру. Творог протрите через сито или просто взбейте с помощью миксера в однородную массу. Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбейте миксером. Затем смешайте масло с творогом, добавьте сахарную пудру. Приготовьте квадратики из фольги 16 на 16 см. Ванильные глазированные сыркиванильный сахар 1 ч. л. (или ванилин по вкусу) 360 г сухого творога 0% жирности (2 пачки) 100 г сахарной пудры 30 г сливочного масла 120 г сливочного масла (комнатной температуры) 60 г горького шоколада Творог протереть через сито или просто взбить с помощью миксера в однородную массу. Блинчики с глазированными сырками.Завтрак по-быстрому.сахар Мистраль-2 ст л с горкой масло подсолнечное-1 ст л мука-3 ст л с горкой глазированные сырки(любые вами любимые)-3 шт На 6 шт блинчиков: Делаем тесто для тонких блинчиков.Соединяем муку с разрыхлителем.В мерную кружку наливаем подогретое молоко,кладем сахар и соль, венчиком перемешиваем.Разбиваем яйцо,наливаем масло-всё соединяем.Понемногу вмешиваем муку.Тесто готово.Выпекать можно сразу.На раскалённую,подмазанную сковороду наливаем тесто так,чтобы оно растеклось тонким слоем.Выпекала сегодня. Сырки ванильные глазированные по ГОСТУсахар песок просеянный — 210,50г ванилин — 0,05г(брала сахар с бурбонской ванилью, 2 ч.л., добавляла в сахар — общий вес) масло сливочное несоленое высшего сорта — 148г какао-порошок натуральный- 21г масло сливочное жирности 82,5 % и влажности 16 % — 118,70г Творог жирности 23,5 % и влажности 56 % — 476,55г 26% жирности с ванилином по рецептуре- вариант 1 Способ приготовления прост. взбить масло с сахаром и творогом до растворения сахара. Затем эту массу переложить в формы и заморозить. Все смешать нагреть до растворения сахара, можно на водяной бане, можно на медленном огне. Источник LiveInternetLiveInternet—ЦитатникО, Осень — ты души моей отрада. Сегодня осень в дверь мне позвонила, Стояла на ступеньках . ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ. ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО И ТАК ЖЕ БЫСТРО СЪЕДАЮТСЯ! ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ. ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ» ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ. Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет. . С любовью мы повенчаны, как небо и земля. С любовью мы повенчаны, как небо и земля! Быть с. —Ссылки—Рубрики
—Метки—Приложения
—Новости—Музыка—Всегда под рукой——Поиск по дневнику—Подписка по e-mail—Интересы—Друзья—Постоянные читатели—Сообщества—Трансляции—СтатистикаТорт с глазированными сырочками (без выпечки) |
Вторник, 11 Декабря 2012 г. 12:05 + в цитатник
Торт с глазированными сырочками (без выпечки) :
Этот рецепт очень прост и быстр в приготовлении.
Он всегда меня выручает, когда хочется домашнего тортика —
я беру в магазине готовые бисквитные коржи.
Поэтому дома остаётся только приготовить крем и слепить тортик.
Результат всегда удачный.
1-2 упаковки готового бисквита
(кол-во зависит от желаемой величины торта),
200гр. 35-38% сливок
(на 400-500гр.бисквита),
2-3 глазированых сырочка
(на 200гр. сливок),
сахар 1-2 ч.л.
бананы, киви,
варенье или сироп для пропитки.
* Начинаем с крема :
в миску для смешивания вылить сливки, положить глазированные сырочки,
немного сахара и всё это взбить
(Крем самая главная фишка тортика).
* Бананы и киви чистим, нарезаем кружочками.
* Кладём первыи пласт бисквита, смазываем пропиткой
(я обычно смазываю смородиновым желе),
укладываем слои бананов, затем мажем крем слоем (прим. 1см.)
* Далее накрываем след. пластом бискивита,
опять пропитка,
слой киви,
крем.
И так повторяем пока хватит бисквита.
* Сверху кладём крем
и украшаем как душе угодно.
Источник
Adblockdetector