- Закусочный торт с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI
- Для рецепта торта вам потребуется:
- Рецепт приготовления торта:
- Закусочный блинный торт «Крабовый остров» — красивый, нежный и сочный
- Ингредиенты:
- Как приготовить:
- Рецепты Торт с крабовыми палочками
- Торт с крабовыми палочками
- крабовый -торт салат
- салат-торт крабовый с ананасом
- Пирог с крабовыми палочками и брынзой
- Крабовый торт
- Крабовый торт «Сосновый бор»
- Крабовый тертый мини-торт
- Торт крабово-селедочный
- Торт фасолевый с крабовыми палочками
- Террин с крабовыми палочками и сыром
- Торт – Салат закусочный с крабовыми палочками. Шикарное блюдо на праздничный стол!
- Закуска из крабовых палочек, фаршированных сыром
- Закуска из крабовых палочек с сыром и зеленью
- Торт — салат с крабовыми палочками.
- Вкуснейший Салат КОРРИДА с крабовыми палочками и сухариками
- Закусочный торт с крабовой начинкой
- Закусочный торт с крабовыми палочками и креветками
- Закусочный торт “Крабовый рай” (из серии “Вкусно, но калорийно!” и для любителей крабовых палочек)
Закусочный торт с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI
Для рецепта торта вам потребуется:
- крабовые палочки «Снежный краб» VICI — 1 упаковка
- слоеное тесто (бездрожжевое) — 1 упаковка (500г)
- яйцо (вареное) — 3 шт.
- сыр твердый — около 100г
- кукуруза консервированная — 1/2 банки
- майонез — по вкусу
- соль — по вкусу
- свежая зелень для украшения.
Рецепт приготовления торта:
Разморозить упаковку готового слоеного теста, переложить его на застеленный пекарской бумагой противень и в нескольких местах проколоть вилкой, чтобы тесто при выпечке не вздувалось. Выпекать в прогретой до 180С духовке до готовности (в моей духовке на это ушло примерно 20 минут).
Готовый пласт теста разрезать поперек пополам, а затем каждую половину разрезать вдоль, чтобы получилось 4 одинаковых коржа. Обрезать края у каждого прямоугольника.
Для начинки сыр и вареные яйца натереть на мелкой терке.
Крабовые палочки Снежный краб VIČI порезать мелкими кусочками.
Корж из слоеного теста смазать майонезом, посыпать сыром, яйцом, посолить и разложить крабовые палочки. Можно добавить немного зерен кукурузы.
Накрыть следующим коржом и повторить те же слои начинок.
Верхний слой, помимо майонеза, сыра, яиц и крабовых палочек, украсить зернами кукурузы и свежей зеленью. Завернуть закусочный торт в пищевую пленку и убрать в холодильник на несколько часов, чтобы коржи пропитались начинкой и стали мягкими. Готовый закусочный торт с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI разрезать на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!
Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь
Закусочный торт с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI
средний балл: 5.00
голосов: 3
Источник
Закусочный блинный торт «Крабовый остров» — красивый, нежный и сочный
Закусочный торт из блинов всегда получается невероятно нежным и сочным, поэтому многим придется по вкусу. Особенно блюдо понравится любителям закусок из крабовых палочек.
Тоненькие блинчики, прослоенные аппетитной начинкой – м-м-м. Вкуснятина! А привлекательный внешний вид торта «Крабовый остров» с успехом украсит любой праздничный стол, вызвав как минимум интерес и желание попробовать оригинальную закуску у ваших гостей.
Ингредиенты:
Для блинчиков:
- Яйцо – 1 шт.
- Вода – 1,5 ст.
- Сахарный песок – 0,5 ст. л.
- Мука – 1 ст.
- Соль – 1 щепотка.
- Масло растительное – 1 ст. л.
Для начинки:
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Огурец свежий – 0,5-1 шт.
- Крабовые палочки – 50-60 г.
- Майонез и соль — по вкусу.
- Зелень — для украшения.
Сковорода диаметром – 15 см.
Из указанного количества продуктов получается небольшой тортик, делимый примерно на 6-8 маленьких кусочков.
Как приготовить:
1. Поставьте варить картофель, морковь и яйца, после чего приступайте к приготовлению блинов. Разбейте яйцо, взболтайте и смешайте с водой.
2. Добавьте соли и сахар, вмешайте муку.
3. Должна получиться однородная масса вроде жидкой сметаны. Влейте растительное масло, еще раз перемешайте и переходите к жарке. Прогрейте на среднем огне сковороду, смажьте жиром и вылейте небольшое количество теста, распределите по поверхности тонким слоем, наклоняя посуду в разные стороны.
4. Когда поверхность теста перестанет быть сырой, переверните блин и обжарьте со второй стороны. Нажарьте остальные блины. Должно получиться 6 штук.
5. Выложите блинчик на тарелку.
6. Картофель натрите крупной теркой и добавьте майонез. При необходимости можно посолить массу по вкусу.
7. Половину картофельно-майонезной смеси размажьте по поверхности блина. Вторая половина понадобится позже.
8. Натрите морковь.
9. Смешав морковку с майонезом, распределите ее по следующему блинчику, которым прикроете картофельную массу.
10. Измельчите привычным способом яйца, вмешайте майонез.
11. Накройте блином морковный слой и ложкой распределите яичную смесь.
12. Натерев крупной теркой огурец, отожмите лишнюю влагу. Добавьте майонез.
13. Огуречный слой будет следующим, после того, как вы положите блинчик на яичную массу.
14. Прикройте следующим блином и повторите картофельный слой.
15. Далее крабовые палочки очистите от целлофановой обвертки. Срежьте с каждой розовую часть и отложите в сторону. Измельчите белые неокрашенные части крабовых палочек. Добавьте майонез.
16. На картофельный слой положите последний блин, смажьте его крабовой массой и покройте весь торт майонезом.
17. Оставшиеся розовые кусочки от крабовых палочек натрите мелкой теркой и получившейся стружкой обсыпьте тортик.
После того как закуска настоится в холодильнике в течение 2-3 часов, ее можно украшать зеленью и подавать к столу. Закусочный блинный торт Крабовый остров готов!
Источник
Рецепты Торт с крабовыми палочками
Торт с крабовыми палочками
3 больших лаваша
500 г крабовых палочек
200 г корейской моркови
Лаваш смазать майонезом+ еще лаваш смазать майонезом
разложить развернутый крабовый рулет, снова смазать майонезом.
крабовый -торт салат
1стак-риса варенного,200г-крабовых палочек,1банка-кукурузы,0,5кг-варенного куринного филе,250г-маринованных грибов,5-вареных яиц,1банка-ананасов,майонез.
уложить слоями(каждый промазать майонезом):рис-мелко нарезанный ананас-нарезанные крабовые палочки-кукуруза-мелко нарезанное филе курицы-маринованные грибы-мелко резанные яйца.сверху украсить фигурно порезанным ананасом.дать пропитаться 6-8 часов.
салат-торт крабовый с ананасом
1стак-риса варенного,200г-крабовых палочек,1банка-кукурузы,0,5кг-варенного куринного филе,250г-маринованных грибов,5-вареных яиц,1банка-ананасов,майонез.
уложить слоями(каждый промазать майонезом):рис-мелко нарезанный ананас-нарезанные крабовые палочки-кукуруза-мелко нарезанное филе курицы-маринованные грибы-мелко резанные яйца.сверху украсить фигурно порезанным ананасом.дать пропитаться 6-8 часов.
Пирог с крабовыми палочками и брынзой
Слоеное тесто — 500 г
Укроп — по вкусу
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Лук репчатый — 1 штука
Растительное масло — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Крабовые палочки — 240 г
Сыр брынза — 300 г
Помидоры — 3 штуки
Измельченный лук слегка обжарить на растительном масле.
С помидоров снять кожицу, натереть их на тёрке и добавить к луку, посолить, поперчить. Тушить 10-15 мин.
Крабовый торт
Соленые огурцы — 3 Штуки
Кусочки копченой семги — 50 Грамм
Майонез — 200 Грамм
Вареные яйца — 2 Штуки
Отварной рис — 200 Грамм
Крабовые палочки (длинные) — 10 Штук
Берем крабовую палочку, аккуратненько разворачиваем ее так, как показано на фотографии — чтобы она стала как блин.
На развернутую крабовую палочку тонким слоем намазываем начинку нашего салата, которая состоит из смешанных майонезом отварного риса, натертых на среднюю терку яиц и соленых огурцов, и мелких кусочков семги.
Крабовый торт «Сосновый бор»
Крабовые палочки — 300 г
Яйцо куриное — 5 шт
Перец черный — 0,5 ч. л.
Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
Картофель — 6 шт
Майонез — 1 пакет.
Лук репчатый — 1 шт
Отвариваем яйца и картофель
Тем временем маринуем лук:
2. Режем кольцами
3. Обдаем кипятком
4. Посыпаем солью и смесью перцев, перемешиваем, оставляем минут на 30-40
Выкладываем салат в салатник слоями, обильно смазывая каждый слой майонезом.
Крабовый тертый мини-торт
Сметана — 1 ст. л.
Крабовые палочки — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Крабовые палочки натереть на мелкой терке
50 гр огурца натереть на мелкой терке, смешать со сметаной. Добавить мелко нарезанный зубчик чеснока, хорошо перемешать, посолить. 100 гр огурца натереть на крупной терке, отжать и слить сок.
Отварное яйцо натереть на мелкой терке, лук-порей нарезать кольцами, дольки мандарина очистить от пленочки и прожилок.
Торт крабово-селедочный
Лук белый — 1 шт
Майонез — 1 ст. л.
Сыр сливочный — 100 г
Крабовые палочки — 200 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Готовим первую начинку: мелко измельчаем сельдь, лук и яблоко.
Добавляем ложку майонеза и перемешиваем.
Готовим вторую начинку: Крабовые палочки и зеленый лук мелко измельчить.
Прогреть на сливочном масле крабовые палочки около минуты, добавить лук и еще минуту прогреть вместе.
Теперь формируем тортики. Первый слой хлебного тоста смажем начинкой из сельди.
Торт фасолевый с крабовыми палочками
Крабовые палочки — 400 г
Фасоль «Мистраль» Бланш — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Подготовить необходимые продукты.
Отварить, предварительно замоченную на ночь фасоль «Мистраль» бланш. Размять ее до состояния пюре. Смешать с тертым сыром и зеленью.
Форму диаметром 20 см. застелить фольгой. Лаваш нарезать кружками по размеру формы.
Укладывать по очереди слоями: лаваш, на него фасолевое пюре с сыром и зеленью, опять лаваш, на него крабовые пал.
Террин с крабовыми палочками и сыром
Приправа — по вкусу
Яйцо куриное — 5 шт
Сыр мягкий — 50 г
Икра красная — 50 г
Оливки черные — 50 г
Крабовые палочки — 300 г
В рецепте использую сыр «Белебеевский» Белебеевского МК.
Натерла его на средней терке.
Яйца сварить, натереть на крупной терке.
Подмороженные (будет легче натирать) крабовые палочки натереть.
Соединить в глубокой емкости 50 г порезанных на полукольца оливок, крабовые палочки, яйца, сыр, потертое на крупной терке сочное зеленое яблоко.
Залить сливками, в которые д.
Торт – Салат закусочный с крабовыми палочками. Шикарное блюдо на праздничный стол!
2.Филе копченой семги – 50-70г.
6.Отварные яйца – 2шт.
4.Отварная морковь – 1шт.
1.Крабовые палочки – 300-400г.
3.Отварной рис – 200г.
5.Маринованные огурцы – 3шт.
1.Копченую семгу мелко нарезать.
2.Маринованные огурцы натереть на мелкую терку.
3.Яйца мелко нарезать.
4.Морковь натереть на мелкую терку.
5.Отварной рис соединить с копченой семгой, маринованными огурцами, яйцами, заправить майонезом и перемешать.
Закуска из крабовых палочек, фаршированных сыром
Зеленый лук перья — 1 пучок
Твердый сыр — 300 г
Чеснок — 3 зубчика
Легкий майонез — 200 г
Крабовые палочки — 12 штук
Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко нарезанный укроп, все смешать.
Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в .
Закуска из крабовых палочек с сыром и зеленью
Твердый сыр — 300 г
Чеснок — 4 зубчика
Крабовые палочки — 12 штук
Зеленый лук — 1 пучок
Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.
Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их .
Торт — салат с крабовыми палочками.
помидоры черри ( для украшения)
крабовые палочки 300-400 гр ( зависит от размера коржей)
укроп, петрушка 1 пучок
6 шт коржи вафельные готовые
200 гр огурцы маринованные
1 чайная ложка лимонный сок
1 Для приготовления салата необходимо: натереть на крупной терке — крабовые палочки и огурцы, на мелкой — сыр и яйца. Сделать заправку из сметаны, майонеза и горчицы. В сыр добавить чеснок через чеснокодавилку. Отложить 4 ст ложки сыра и 1 ст ложку яиц для украшения.
2 Собираем торт-салат. Первый корж промазываем и накрываем другим коржом. Промазываем заправк.
Вкуснейший Салат КОРРИДА с крабовыми палочками и сухариками
чеснок — 1 зубчик
кукуруза консервированная — 1 банка
крабовые палочки — 200 г
Сначала нарезаем все ингредиенты для салата.
Помидоры разрезаем на 4 части и вырезаем мягкую часть. Если этого не сделать, то салат будет течь.
Очищенные помидоры нарезаем небольшими кубиками.
Помидоры солим, выдавливаем чеснок через пресс, все перемешиваем и оставляем на 5-10 минут.
Крабовые палочки разрезаем сначала вдоль, а затем небольшими полукольцами.
Закусочный торт с крабовой начинкой
Рыба красная соленая — 150 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Крабовые палочки — 100 Грамм
Сметана или майонез — 3-4 Ст. ложек
Желатин — 20 Грамм
Крабовые палочки порежьте небольшими кусками и сложите в чашу блендера, туда же добавьте 1 ст. ложку (или чуть больше) сметаны или майонеза (я использую майонез). Измельчите крабовые палочки до состояния кашицы или чуть крупнее, как вам больше нравится.
Отваренные вкрутую яйца разделите на белки и желтки. Белки натрите на мелкой терке и смешайте с 1 ст. ложко.
Закусочный торт с крабовыми палочками и креветками
Сыр плавленый — 800 г
Креветки — 100 г
Горошек зеленый — 120 г
Перец болгарский — 1 шт
Оливки черные — 100 г
Крабовые палочки — 12 шт
Ингредиенты для закусочного торта — хлеб ржаной, сыр плавленый с зеленью, крабовые палочки, креветки коктейльные, зелёный горошек консервированный, красный болгарский перец, оливки чёрные, огурец свежий.
С хлеба срезать корочки.
Кусочки хлеба плотно разложить на дно формы. ( Форма 24 см ).
Верх первого ряда хорошо промазать сыром.
Крабовые палочки «А’море мио»
Закусочный торт “Крабовый рай” (из серии “Вкусно, но калорийно!” и для любителей крабовых палочек)
Майонез — я благополучно заменила на йогурт без добавок+лимонный сок+соль+сахар+перец молотый+чайная ложка готовой горчицы (все по вкусу)
100 г сыра для сырных шариков
5 готовых вафельных коржей (без них ну совсем не то. )- я немного обрезала по диаметру
4 шт вареных яйца
3 зубчика чеснока
Растительное масло (чуть), черный перец.
4 шт небольших соленых огурцов
30 грамм мягкого сливочного масла
250 г крабовых палочек
Укладываем слои – снизу вверх.
Вафельный корж смазанный майонезом или йогуртной заправкой
Соленые или маринованные огурцы через терку.Смазать кисточкой растительным маслом(капельку)
Вафельный корж смазанный майонезом или йогуртной заправкой
Отварные яйца через терку+ молотый черный перец
Вафельный корж смазанный майонезом или йогуртной заправкой
Источник