- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Музыка
- —Я — фотограф
- —
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Кулинария >Торт « Аленка» на сгущенке
- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Новости
- —Метки
- —Рубрики
- —Помощь новичкам
- —Ссылки
- —Фотоальбом
- —Приложения
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- Торт «Аленка» на сгущенке
- Как сделать торт из аленка. Торт аленка на сгущенке, пошаговый рецепт с фото. Как приготовить торт «Аленка» на сгущенке.
- Поиск моих рецептов по категориям
- Для приготовления нам нужно
- Рецепт торт « Аленка» на сгущенке
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- Вязание (42)
- Inn_Gallery (3)
- Анимация+Анимации-Куколки (261)
- Бабушкин постулат (5)
- Взгляд в душу (1057)
- Настроение (1047)
- Все для КОМПА (681)
- Вязание -спицы+крючок Жакеты и Джемпера (297)
- Вязание -спицы+крючок Костюмы+двойки+юбки (19)
- Вязание -спицы+крючок Топы и блузки (47)
- Вязание -спицы+крючок Жилеты и безрукавки (18)
- Вязание отделка и ленточные кружева (320)
- Вязание-ДВОЙКИ (319)
- Вязание-крючок (971)
- Вязание-крючок БЛУЗКИ (830)
- Вязание-крючок Костюмы и юбки+брюки (569)
- Вязание-крючок-БЕЗРУКАВКИ (185)
- Вязание-крючок-Джемпера и Пуловеры (663)
- Вязание-крючок-ЖАКЕТЫ и БОЛЕРО (1568)
- Вязание-крючок-Жилеты и кардиганы (494)
- Вязание-крючок-Накидки и Пончо и Шали (417)
- Вязание-крючок-ПАЛЬТО (152)
- Вязание-крючок-РАЗНОЕ (871)
- Вязание-крючок-Рисунки и схемы (1591)
- Вязание-крючок-ТОПЫ (772)
- Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ (1584)
- Вязание-крючок-ШАПКИ И ШАРФЫ (299)
- Вязание-разное-схемы и программы (304)
- Вязание-спицы (2404)
- Вязание-спицы Шали+шапки+шарфы (745)
- Вязание-спицы-Безрукавки и Жакеты (1013)
- Вязание-спицы-Жилеты и Болеро (226)
- Вязание-спицы-Пальто+костюмы+юбки+брюки (313)
- Вязание-спицы-Пуловеры и Джемпера (1693)
- Вязание-спицы-ТОПЫ и кофточки с коротким рукавом (754)
- Вязание-спицы-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ (581)
- Галерея Дефне (141)
- Генераторы (394)
- Женщине посвящается (658)
- Живопись (53)
- Здоровье (1001)
- Игры (75)
- Искусство (13)
- Кулинария (4579)
- Напитки (50)
- Любимые блоги и сайты (611)
- Мода (169)
- Мое хобби (68)
- МУЗЫКА (1466)
- Любимые песни и исполнители (410)
- Новый год (36)
- Образ Прекрасной Женщины (359)
- плэйкасты и видеоролики (1201)
- Подарки (215)
- Полезно: О дневниках (3183)
- Схемы для дневника (1991)
- ФОНЫ (595)
- Праздники-23 февраля, 8 Марта и т.д. (167)
- Новый год (44)
- Программы (210)
- Разговор с мамой. (108)
- Разное (993)
- РАМКИ (1849)
- Новый год (134)
- Рамочки с животными (14)
- Рамочки природа (1)
- Рамки с мужчинами (17)
- Рамочки для видео (17)
- Рамочки для музыки (21)
- Рамочки для рукодельниц (31)
- Рамочки к праздникам (50)
- Рамочки кулинарные (105)
- Рамочки Он и Она (32)
- Рамочки разные (927)
- Рамочки с девушками (250)
- Рамочки цветочные (130)
- Рамочки Шик (18)
- Слабый пол (195)
- Стихи (780)
- УРОКИ (771)
- Фото+Фото-Гламур (36)
- Фото-природа (214)
- ШИТЬЕ (51)
- Юмор (2422)
—Музыка
—Я — фотограф
—
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Кулинария >Торт « Аленка» на сгущенке
Четверг, 17 Декабря 2015 г. 13:34 + в цитатник
Торт « Аленка» на сгущенке
Торт « Аленка» на сгущенке готовится очень — очень просто, быстро, получается сочным, мягким. Ну что еще нужно для компании с чаем… Мои подруги не могли оторваться от тортика и все тянулись за добавкой. Торт может показаться не очень красивым по цвету, но это моя оплошность. Дело в том, что форму я смазала растительным маслом, а нужно было сливочным. Поэтому и цвет такой у коржа, мне было досадно, но на вкус – восхитительно! И не удивительно, в «Аленке» столько сгущенки!… Одним словом, пробуйте. Хочу также предложить попробовать не менее простой и вкусный шоколадный торт «Черный принц» на кефире. Удачи!
Рецепт торт « Аленка» на сгущенке:
1 стакан сметаны
1 банка сгущенного молока
1 ч. л. соды (гашенная содой) или 1,5 ч. л. разрыхителя
1 ч. л. сахара или меда (можно какие-то бесцветные добавки)
Крем для торта «Аленка»:
1 банка вареной сгущенки (типа «Ириски») и 200 г сливочного масла
Или 600 г сметаны и 1 стакан сахара
30 г сливочного масла
Как готовить торт « Аленка» на сгущенке:
1.Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сгущенку, сметану, размешиваем. Далее погасим соду уксусом. Если вы используете разрыхлитель, то его стоит добавлять с мукой.
2.Теперь просеем муку и тщательно вымешаем тесто. Оно получается по консистенции как на оладьи.
3.Форму для запекания застилаем пергаментом (бумага для выпечки), смазываем дно и бока сливочным маслом (не растительным, а то бисквит будет по цвету как у меня, а должен быть светлым).
Выливаем тесто и отправляем в разогретую духовку. Печем 1 час, сначала при температуре 180-190 градусов в течении 25 минут, потом убавить до 170 градусов.
4.Готовый бисквит охладить, разрезать вдоль на три части. Лучше всего это сделать при помощи толстой нитки. Я надрезаю края коржа ножом по всей окружности, потом вставляю в эти прорези нитку и соединяю ее концы, подтягивая на себя. Получаются равномерно разрезанные коржи. И быстро, кстати. Кроме того,я еще срезаю острым ножом верхушку.
5.Смешаем мед или сахар с водой и пропитаем этим сиропом разрезанные коржи. Оставить на 10 минут.
6.Для крема взбить вареную сгущенку и размягченное (но не растопленное ) сливочное масло.
7.Перемазываем коржи кремом. На верхний корж можно сварить глазурь, что я и сделала.
8.Для глазури смешать в кружке какао, сахар и молоко. Поставить на водяную баню на большой огонь. Примерно через 7-10 минут глазурь должна быть готова. Если молока мало и какао никак не растворяется, добавьте еще 1 ложку молока, снова на баню. В конце, когда глазурь уже готова, есть однородная мягкая масса, добавьте масло, тщательно размешайте и в еще горячем виде нанесите глазурь на торт при помощи лопатки (у меня силиконовая, очень удобная). Бока торта также лопаточкой смазать.
9.Верх торта я украсила небольшим количеством измельченных грецких орехов. Но также можно использовать тертый шоколад, вафли или даже печенье. Поставить торт ненадолго в холодильник, чтобы какао «схватилось».
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м.
Торт «Египетский» — нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт.
Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго.
Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (.
Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой.
—Новости
—Метки
—Рубрики
- «Коды. HTML и ВВ [Codes. HTML&BB]»: (12)
- Hand Made — рукоделие — декупаж (20)
- Hand Made — рукоделие — пасха (47)
- Sopping (0)
- TV (0)
- Аксессуары (15)
- Арт (2)
- Аэрогриль (16)
- Бабочки (1)
- Библиотека (41)
- Благодарю, спасибо (открытки) (20)
- Блины, оладьи, сырники (118)
- Букетики (3)
- Видео коллекция Riga_Valentina (274)
- Видео рецепт (43)
- Видеоклипы (79)
- Винтаж (21)
- Вокруг света (0)
- Выпечка (1739)
- Пицца, лазанья, тарт, киш, открытый несладкий пиро (122)
- хлебопечка (14)
- Вязание крючком (4)
- Гифки (22)
- Декор (535)
- детали (212)
- Декор — пасха (62)
- Демотиваторы (9)
- Десерты (835)
- Дневник (настройка и оформление) (80)
- Живопись (67)
- Животные (66)
- Завтрак (133)
- Закуски (598)
- Запеканки (103)
- Засолка (49)
- Здоровье, диета (190)
- Иллюстрации (79)
- интересные идеи (314)
- Интерьер (770)
- История (68)
- Казан-мангал (68)
- Карвинг (9)
- кино (8)
- кнопки (14)
- Компьютер (39)
- Консервация (122)
- Косметология (122)
- КРАСИВАЯ Flash АНИМАЦИЯ (9)
- Красота (109)
- Куклы (3)
- Кулинария (148)
- заготовки (20)
- Специи (6)
- Этикет. Сервировка стола (4)
- Кулинарные рецепты (678)
- Микроволновка (23)
- мультиварка (11)
- Цыгане (1)
- Любовь. (21)
- Мастер-класс (153)
- Мир прекрасного (91)
- Мода (59)
- Молочные продукты (49)
- Музыка (27)
- Мясо, птица (781)
- Надписи, комментарии (10)
- Напитки (92)
- Обои (9)
- Открытки + код (41)
- Пасха (94)
- Пожалуйста (открытки) + код (3)
- Полезные советы (159)
- Практичные штучки (9)
- Политика (12)
- Путин (3)
- Понорамы (2)
- праздники (277)
- георгиевская лента (1)
- Привет (1)
- Притча (3)
- Психология (20)
- Разделители текста (10)
- Разное (92)
- Рамочки (53)
- Религия (12)
- Ремонт (38)
- Ретро (101)
- Рецепты с аммонием (1)
- Рисунки (26)
- Рукоделие (157)
- Рыба, мореродукты (488)
- С днем рождения (4)
- Сад — огород (85)
- Салаты (373)
- заправка к салатам (28)
- Свадьба (2)
- Сладости (217)
- Соусы (225)
- Спорт (49)
- Фитнес (48)
- экстрим (5)
- Ссылки (8)
- Стиль дома (211)
- Стихи (47)
- Страшно (9)
- Супы (223)
- Схемы (2)
- Сюр (3)
- Тест (3)
- Тесто (349)
- Закваска (11)
- кляр (7)
- Оформление пирогов (13)
- флэшанимации (21)
- Фотография (263)
- Фотошоп (12)
- Фуд дизайн (21)
- Цитаты, афоризмы (12)
- Шашлык (110)
- гриль (56)
- Школа (4)
- Это интересно (210)
- Юмор (144)
—Помощь новичкам
—Ссылки
—Фотоальбом
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Торт «Аленка» на сгущенке
Воскресенье, 11 Января 2015 г. 22:42 + в цитатник
Торт «Аленка» на сгущенке
Нероятно вкусный, во рту прямо тает. А секрет нежности – в рецепте коржа и пропитке. Пробуйте! Не пожалеете! Так ведь хочется иногда побаловать родных и любимых чем-то вкусненьким, но домашним…
1 банка сгущенки
1 ч. л. соды, гашеная уксусом (или 2 ч. л. разрыхлителя)
3 ст. л. сахара (лучше фруктозы – меньше калорий)
Для взрослых – 3 ст. л. спиртного по желанию
Крем:
200 г масла сливочного и банка сгущенки
1 стакан сахара (пудры, фруктозы)
Приготовление:
1.Взбиваем яйца с сахаром, вливаем сгущенку, сметану, гасим соду, размешиваем. Теперь можно добавить просеянную муку (если соду не клали, то разрыхлитель необходимо добавить вместе с мукой). Выливаем в форму, смазанную слегка растительным или сливочным маслом, выпекаем 50-60 минут до готовности сначала 25 минут при температуре 180 градусов, затем убавить огонь до 170 градусов.
2.Готовим крем: взбиваем размягченное (но не растопленное) сливочное масло со сгущенкой . Либо же взбить сметану с сахаром. Но если вы не уверены в вашей сметане (что она не разжижится при взбивании, у меня часто бывало) – лучше не рисковать, достаточно будет просто размешать сметану с сахаром и дать постоять 10 минут, пока растает сахар.
3.Готовим пропитку для торта «Аленка». Для этого нужно просто вскипятить воду с сахаром, а затем добавить по желанию – ликер, бренди, коньяк. Но можно и без спиртного.
4.Готовый корж охлаждаем, разрезаем вдоль на 3 части, пропитываем (поливаем ложкой) прямо на блюде (станет очень нежным), смазываем кремом. Можно между слоями добавить орехи, чернослив. Бока посыпать крошками от краев торта, верх можно украсить орешками, стружкой, крошкой. Можно сварить глазурь (взять по 3 ложки какао, сахара и молока – растопить на водяной бане, сразу в горячем виде смазать)
Дать торту «Аленка» немного постоять, пропитаться и…кушать, наслаждаясь его нежным вкусом.
Источник
Как сделать торт из аленка. Торт аленка на сгущенке, пошаговый рецепт с фото. Как приготовить торт «Аленка» на сгущенке.
Для приготовления нам нужно:
Яйцо -3 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Сметана – 1 стакан
Сгущенное молоко – 1 банка
Сода – 1 ч.л.
Мука – 2 стакана
Вареная сгущенка – 1 банка
Сливочное масло – 200 г
Какао – 3 ст.л.
Молоко – 2 ст.л.
Яйца с сахаром взбейте миксером. Введите постепенно сгущенку и сметану. Погасите соду уксусом. Муку обязательно просейте, чтобы бисквит получился пышным и воздушным.
На дно в форму для запекания положите пергаментную бумагу. Смажьте форму сливочным или растительным маслом и выливайте тесто.
Запекайте в духовке 1 час. Сначала 25 минут при температуре 180 градусов, затем температуру убавьте до 70 градусов. Разрежьте корж на три части.
Для крема смешайте вареную сгущенку и сливочное масло. Взбейте с помощью миксера.
Промажьте коржи кремом. Наверх можно приготовить глазурь.
Для глазури смешайте 3 столовые ложки какао, 4 ложки сахара и 2 столовые ложки молока. Поставьте на водяную баню и мешайте до растворения сахара и получения однородной массы. В конце добавьте 40 грамм сливочного масла.
Готовы к ингредиентам и процессу? Влейте в миску яйца с молочным конденсированным кремом и сахаром; Начните электрические кнуты с максимальной скоростью, пока не получите опухшую массу. Просеять муку с дрожжами и добавить немного за раз, осторожно помешивая, чтобы разобрать соединение.
Поверните духовку в статическом режиме 175 °. Измельчите и хлопните форму или накройте ее листом для выпечки в качестве прикрепленного соединения, вылейте тесто, полученное довольно кремово, и добавьте капли, оставляя их, чтобы они утонули. Выпекайте торт в центральной полке и дайте ему варить около 40 минут. После приготовления он должен быть хорошо приготовлен внутри и золотой на поверхности.
Перемешайте и аккуратно смажьте весь торт.
Оставьте до загустения глазури. Торт Аленка готов.
Торт « Аленка» на сгущенке готовится очень — очень просто, быстро, получается сочным, мягким. Ну что еще нужно для компании с чаем… Мои подруги не могли оторваться от тортика и все тянулись за добавкой. Торт может показаться не очень красивым по цвету, но это моя оплошность. Дело в том, что форму я смазала растительным маслом, а нужно было сливочным. Поэтому и цвет такой у коржа, мне было досадно, но на вкус – восхитительно! И не удивительно, в «Аленке» столько сгущенки!… Одним словом, пробуйте. Хочу также предложить попробовать не менее простой и вкусный шоколадный на кефире. Удачи!
Поверните пресс-форму на решетку и удалите ее, так что торт будет полностью протирать даже на дне без риска успокоения. Установите бабочку в бимби и сделайте мягкий крем с яйцами с сгущенным молоком, кремом и сахаром в течение 20 секунд. Просеять муку с дрожжами и добавить ее к полученному крему, затем перемешать в течение 20 секунд до скорости.
Пробейте и перемешайте тесто, полученное после измельчения и вымачивания плесени, или нанесите его листом для выпечки в качестве прикрепленного соединения, вылейте тесто, полученное довольно кремово, и добавьте капли, оставляя их, чтобы они утонули. Продолжайте традиционный процесс.
Рецепт торт « Аленка» на сгущенке:
1 стакан сметаны
1 банка сгущенного молока
1 ч. л. соды (гашенная содой) или 1,5 ч. л. разрыхителя
1 ч. л. сахара или меда (можно какие-то бесцветные добавки)
Крем для торта «Аленка»:
1 банка вареной сгущенки (типа «Ириски») и 200 г сливочного масла
Поиск моих рецептов по категориям
Подготовка: 60 минут 10 минут игры. Давайте сделаем нелипкий краситель с нуля и разделим его на пять дней. На слегка мягкой поверхности мы рисуем две пластины или крупным планом и снимаем на листе бумаги, который запекается на золотой пластинке, пока она не станет золотисто-коричневой, которая длится от 3 до 5 минут в духовке на 180 градусов.
Мы объединяем чипы с холодным льдом. Положите собранный торт на охлаждение. Мы можем посыпать его земляными орехами, но с профессиональными зефирами, немного сломанного, перечного теста используется, чтобы побрызгать. Мы также нашли следующий трюк на сливках: 300 грамм сахарной свеклы мы готовим карамель, подводим с небольшим количеством воды, посыпьте гладкой мукой и согните в утолщение. Посыпать 100 г холодного масла и разбить в карамельный крем с ложкой желе.
Или 600 г сметаны и 1 стакан сахара
30 г сливочного масла
Как готовить торт « Аленка» на сгущенке:
1.Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сгущенку, сметану, размешиваем. Далее погасим соду уксусом. Если вы используете разрыхлитель, то его стоит добавлять с мукой.
Для приготовления нам нужно
В чешских домах лунный стал много лет в годы войны. Рецепт — простое маргариновое тесто, которое было связано только с простым кремом, но не имело особых идей для гурманов и, возможно, вызвало — особенно в память о сахарном болоте первой республики — что-то бедное и глупое; поэтому мы не встречаемся с ним позже. Затем настал неожиданный: в девяностые годы, благодаря мужьям Чибовского из Москвы, которые зарегистрировали товарный знак в Чешской Республике, он уже заслужил отличное имя, мешавшее Медовнкку, чтобы приготовить сердечные десертные десерты!
2.Теперь просеем муку и тщательно вымешаем тесто. Оно получается по консистенции как на оладьи.
3.Форму для запекания застилаем пергаментом (бумага для выпечки), смазываем дно и бока сливочным маслом (не растительным, а то бисквит будет по цвету как у меня, а должен быть светлым).
Только порядок семьи сокровищ принадлежит совершенству, и его тайна, вероятно, останется таинственной. У отечественного производства, пытающегося подражать оригинальному «старославянскому» рецепту, есть еще один вызов — ковбой Марленко, также защищенный товарным знаком, и прибывший из армии армейской армии Арцах, поселившись во Фредек-Тренто. Оба производителя используют местный мед, а мед также несет ответственность за прочность и относительно долгую долговечность этого ламинированного «дорколога».
Чизкейк с малиновым перцем. Мы обрабатываем все сырье как можно быстрее в гладком тесте и помещаем их в холодильник на несколько часов. Сыр, сгущенное молоко, желтки, ванильный стручок ванильных стручков и арахиса будут вылиты в поле, и мы прорвемся. Мы делим это на пластину толщиной 0, 5 см и наносим круглую круглую форму круглой формы, подпираем ее вилкой и обжариваем в золотой духовке в печи с 160 градусами.
Выливаем тесто и отправляем в разогретую духовку. Печем 1 час, сначала при температуре 180-190 градусов в течении 25 минут, потом убавить до 170 градусов.
4.Готовый бисквит охладить, разрезать вдоль на три части. Лучше всего это сделать при помощи толстой нитки. Я надрезаю края коржа ножом по всей окружности, потом вставляю в эти прорези нитку и соединяю ее концы, подтягивая на себя. Получаются равномерно разрезанные коржи. И быстро, кстати. Кроме того,я еще срезаю острым ножом верхушку.
Дайте пластинам остыть и остыть в холодильнике не менее 4 часов. Мы готовим все ингредиенты на соусе в течение 10 минут, затем продолжаем. Дословный перевод «слога», но ни с чем, не имеет к этому никакого отношения. Его заклинание наполнено сливочным сыром, который наиболее похож на чешские эквиваленты. Это не всегда одно и то же, это может быть как прямое, так и фаст-фуд, можно смешивать хороший сухой салат с маслом. Он принадлежит к самым известным американским десертам, которые вы можете себе представить.
Вы забираете его в каждую кафе, а для местного он будет иметь хороший чизкейк с кофе, такой же классический, как для Иаир Стурдл или боббик. Наш бизнес был популярен у нас, который начал открывать американцев в девяностые годы, а ранний сырный пирог предлагался почти в каждом кафе.
5.Смешаем мед или сахар с водой и пропитаем этим сиропом разрезанные коржи. Оставить на 10 минут.
6.Для крема взбить вареную сгущенку и размягченное (но не растопленное) сливочное масло.
7.Перемазываем коржи кремом. На верхний корж можно сварить глазурь, что я и сделала.
Мы смешиваем яичные желтки, яйца, сахар и амаретто и разглаживаем в воде воды в толстую пенопласт. Напротив, мы купаемся в ледяной бане, пока не остынем. Добавьте маскарпоне, смешайте и добавьте кремовый крем. Подсладьте сахарные палочки в холодном кофе и поместите их на дно плесени. Сладости, мы ныряем рядом друг с другом, нанесите на него толстый слой крема и повторите весь процесс.
Положите готовый торт, чтобы охладить и посыпать какао перед подачей на стол. Не забывайте о репетициях, которые этот десерт действительно заслуживает, даже если вы покупаете маскарпоне в каждом супермаркете. Заклинание находится в полной гармонии, которое вместе создает сливки с маскарпоне, конфетными палочками и кофейными зернами. Семь гладкошерстных грешников — сладкий, сухой с миндалем, хрупким тестом, легким сливочным маслом и кислым вареньем. Он лично поднимает во мне смертный грех! В Польше этот десерт назван в честь любовника миссис Валевски императора Наполеона.
8.Для глазури смешать в кружке какао, сахар и молоко. Поставить на водяную баню на большой огонь. Примерно через 7-10 минут глазурь должна быть готова. Если молока мало и какао никак не растворяется, добавьте еще 1 ложку молока, снова на баню. В конце, когда глазурь уже готова, есть однородная мягкая масса, добавьте масло, тщательно размешайте и в еще горячем виде нанесите глазурь на торт при помощи лопатки (у меня силиконовая, очень удобная). Бока торта также лопаточкой смазать.
Рецепт торт « Аленка» на сгущенке
Они также называют это «шпиц», который прекрасно описывает чувство, которое вы испытываете сразу после первого укуса. Пыточка ж ласкомина! Гладкая мука, сахарная пудра, масло, разрыхлитель и 6 яичных желтков производят тесто. Разделите его на две половины, оберните каждый в пищевой фольге и дайте ей остыть в холодильнике 30 минут.
От белых и щепотку соли мы вращаем сплошной снег, постепенно расплавляем сахарный расплав в ложке, чтобы получить блестящий густой снег. Наконец, высуньте в него ложку картофельного крахмала. С каждой формой на дно раздавите пальцы хрупким тестом, протрите его кислым мармеладом. На мармеладе осторожно разведите белый снег, посыпьте миндалем.
9.Верх торта я украсила небольшим количеством измельченных грецких орехов. Но также можно использовать тертый шоколад, вафли или даже печенье. Поставить торт ненадолго в холодильник, чтобы какао «схватилось».
Если у вас нет двух одинаковых форм, вы можете выпекать каждый шкаф отдельно. В этом случае белые должны быть разнесены по каждой части отдельно, чтобы они не могли волноваться, ожидая бесплатной формы. Крем 500 мл молока 30 г простой муки 20 г картофельного крахмала 2 яичных желтка 50 г тростникового сахара ½ ванильного семени 200 г масла.
Половину молока готовят с ванильным стручковым и тростниковым сахаром. Как получить семена ванильного стручка можно найти здесь. Другая половина молока взбивается желтками, мукой и крахмалом. Добавьте эту смесь в кипящее ванильное молоко с постоянным перемешиванием. Приготовьте, пока не появится толстый пудинг. Накройте пищевую фольгу так, чтобы поверхность не появилась на поверхности и не остыла полностью.
Сочный торт « Аленка» на сгущенке готов!
Приятного всем чаепития!
Желаю всем кулинарных успехов!
Смешайте масло в миске или роботе и, помешивая, добавьте холодный пудинг в ложку. Мы размалываем около 10 минут, пока не образуется гладкий крем. На одном слое испеченного корпуса нанесите все крема и накройте вторым корпусом. Дайте остыть в холодильнике не менее 3 часов. Лучший вкус до следующего дня, хорошо-левый.
Грудинка, прекрасно сладкая, сливочная и нежная. Если вам нравятся ананасы, вы окажетесь на небесах! Он был сделан на белой губке, увенчанной сладким сгущенным молоком и фруктовым ананасом. Торт подходит для всех торжеств, как для детей, так и для взрослых; Это великолепно, красиво вырезано и выглядит красиво на столе. Хорошо работать с пирожным в течение двух дней. Днем раньше, пекут печенье и храните при комнатной температуре под льняной тканью. Накануне, вы должны сделать фруктовый и хранить в холодильнике.
Источник