- Кондитерская «Полинка»
- Кондитерская «Полинка»
- Кондитерская «Полинка»
- Кондитерская «Полинка»
- Кондитерская «Полинка»
- Сырный сливочный торт
- Ингредиенты рецепта
- Приготовление рецепта
- НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО 💖СЛИВОЧНО СЫРНЫЙ ТОРТ 🍰
- Готовим основу
- Готовим начинку
- Формируем торт
- Полезные советы
- Рецепты Сырный торт
- Сырный торт
- Блино-сырный торт на завтрак
- Сырный крем для торта
- Нежный сырный торт
- Деревенский сырный торт
- Сырный торт с ветчиной
- Шоколадно-сырный торт с лесными орехами
- Торт блинный сырно — грибной.
- Творожно-сырный торт
- Закуска «Пикантный сырный торт»
- Сырный торт с шоколадными батончиками «Марс»
- Сырный торт
- Блинный торт с помидорами и сырным кремом
- Сырный торт с шоколадными батончиками
- Сырный торт на сковороде
Кондитерская «Полинка»
Торт «Ажур» это визитная карточка нашей кондитерской 🍰 Сырный, сметанный, шоколадный, клубничный- Ажур на любой вкус 🤤 Ещё есть время сделать заказы к предстоящему профессиональному празднику # ДеньУчителя 🍂 👩🏻 💼
Мы принимаем заказы онлайн 📲
Достаточно просто обратиться к нашему администратору ⬆
Кондитерская «Полинка»
Кондитерская «Полинка»
🍂 ☀️ Всех с началом новой трудовой недели!
. … Ещё
Ждём Вас в нашей кондитерской и в нашей кулинарии! Приходите за свежей выпечкой, тортами,полуфабрикатами 🍰
.
Принимаем заказы онлайн в любое время суток 📲
.
Мы ждем Вас каждый день с 8:00 до 21:00 в наших кондитерских:
📍 ул.Конева д.25, кондитерская «Полинка»
📍 п.Комсомольский, ул.Шоссейная 19, магазин-кулинария «Солнечный»
# Полинка31 # Белгород
Кондитерская «Полинка»
Только для постоянных клиентов 🤩
♨️ АКЦИЯ ♨️
Скидка 5% на пирожки, самсу, пиццу с 20:00 до 21:00 ✅
Только по пятницам 🤤
Мы ждём Вас ❗️ Мы ждем Вас каждый день в наших кондитерских:
📍 ул.Конева д.25, кондитерская «Полинка» 📍 п.Комсомольский, ул.Шоссейная 19, магазин-кулинария «Солнечный»
Кондитерская «Полинка»
Доброе утро ⛅️
Наша кондитерская предлагает свежайшую продукцию ⬇️ … Ещё
Растергайчики ,слойки,пироженные,сочники,эклеры,творожные кольца,пирожки, вареники, манты, голубцы и очень много вкусного 🤤
Вся наша продукция производится нами 🍴
Мы ждем Вас в наших кондитерских:
📍 ул.Конева д.25, кондитерская «Полинка» 📍 п.Комсомольский, ул.Шоссейная 1А, магазин-кулинария «Солнечный» Мы ждём Вас с 8:00 до 21:00 каждый день ❤️ # Полинка31
# Белгород
# кулинария
Источник
Сырный сливочный торт
Основа торта — сливочный сыр и сливки. На вкус — что-то среднее между птичьем молоком и теплым пломбиром на тонком бисквитном корже пропитанным кофе.
Ингредиенты рецепта
Приготовление рецепта
Готовим бисквит: яйца с сахаром хорошо взбить миксером, минут пять.
Не переставая взбивать, потихоньку подсыпать муку.
Тесто вылить в смазанную маслом разъемную форму (у меня 26 см). Выпекать при 180с до золотистого цвета (минут 15).
Кофе залить 100 мл кипятка, дать настояться, процедить и пропитать бисквитный корж.
Готовим суфле: желтки растереть с сахаром и мукой.
Потихоньку добавить горячее молоко, варить при постоянном помешивании на маленьком огне до загустения, охладить.
Желатин всыпать в воду, размешать, нагреть до растворения (у меня желатин не требующий предварительного замачивания).
Взбить сливки до пиков.
Сливочный сыр немного взбить миксером с сахарной пудрой.
Добавить заварной крем, продолжая взбивать.
Влить желатин, продолжая взбивать.
Добавить взбитые сливки. Аккуратно все перемешать.
Выложить на бисквит, разровнять и убрать в холодильник.
Шоколад положить в уголок целлофанового пакетика, разогреть в микроволновке, отрезать кончик и растопленным шоколадом нанести узор на застывший торт. Провести ножом вдоль бортика, снять его, бока можно украсить миндальными лепестками.
Источник
НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО 💖СЛИВОЧНО СЫРНЫЙ ТОРТ 🍰
Простите за банальность, но сырно-сливочный торт действительно тает во рту! Обязательно попробуйте приготовить. Возможно, вам так понравится угощение, что вы захотите приготовить этот кулинарный шедевр к праздничному столу.
Время приготовления 5 часов 20 мнут
Калорийность 364 ккал/100 г
Ингредиенты (8 порций)
· сливочное масло – 180 г;
· бисквитное или сахарное печенье – 180 г
· плавленый сыр (сливочный) – 200 г;
· сахарная пудра – 50 г;
· ванилин – на кончике ножа;
· сливки (33%) – 150 мл
Готовим основу
Ломаем на кусочки печенье. Перекладываем его в чашу блендера. Растапливаем в микроволновке сливочное масло. Взбиваем. Должна получиться мокрая крошка.
Можно сложить печенье в пакет. Измельчить его с помощью скалки. Переложить в емкость. Влить масло. Перемешать.
Берем круглую разъемную форму для торта (диаметр 16 см).
Высыпаем крошку. Руками распределяем по дну, делаем высокие бортики (высота около 2 см). Ставим в холодильник на один час.
Готовим начинку
Желатин заливаем водой. Оставляем на 10 минут.
Затем перекладываем в сотейник, прогреваем до полного растворения желатина.
Отдельно в миске объединяем охлажденный сливочный плавленый сыр, щепотку ванилина и пудру. Взбиваем до однородного состояния.
Важно разбить все комочки и довести массу до однородности.
В отдельной емкости взбиваем хорошо охлажденные сливки. Должна получиться устойчивая, пышная масса.
В сырную массу вливаем растопленный желатин. Миксером на низкой скорости взбиваем.
Добавляем взбитые сливки. Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой сверху вниз.
Формируем торт
Достаем емкость с основой. Перекладываем туда крем. Разравниваем поверхность. Возвращаем в холодильник на 4 часа до застывания.
Полезные советы
1. Чем выше жирность сливок, тем устойчивее получится крем. Если используете сливки 30-33%, поставьте крем на 20 минут в холодильник. Он станет более плотным.
2. Плавленый сливочный сыр должен быть без добавок.
3. В крем можно добавить лимонную цедру.
4. Украсить можно апельсиновой цедрой. По серединке выложить листики свежей мяты.
5. Еще один вариант. Растопите темный шоколад. Вылейте его в пакет, отрежьте кончик. Нарисуйте сверху на торте сеточку. Посыпьте миндальными лепестками, измельченными грецкими или любыми другими орехами.
6. Для основы подойдет не только печенье, но и бисквитный корж. Его легко испечь самим дома. Еще легче купить готовый. В этом случае торт можно сформировать слоями, чередуя бисквитные коржи с кремом.
Простой рецепт бисквита.
Три яйца взбейте с сахаром в плотную пену. Не переставая взбивание, порциями подсыпаем муку (0,5 стакана). Выливаем тесто в форму. Выпекаем в духовке при 180 градусах до золотистости около 15 минут.
Можно заварить 1 ч. л растворимого кофе. Дать настояться, процедить. Пропитать ароматным кофе готовый бисквит.
Источник
Рецепты Сырный торт
Сырный торт
Сметана — 1/2 стак.
Мука пшеничная — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Сыр полутвердый — 1 стак.
Готовим тесто: взбить 1 яйцо с содой, добавить муку и сметану
Выкладываем в форму
Начинка: в тёртый сыр добавляем яйцо и выкладываем на тесто..
(причём сыра — чем больше, тем лучше. и можете смешивать сорта).
Блино-сырный торт на завтрак
растопленное сливочное масла 1 ст л
сыр адыгейский 100г
Испечь блины по любимому рецепту.
В миске смешать натертые сыры, сметану, яйца и чуть посолить.
Сырный крем для торта
Ванильный сахар — 1 Штука (упаковочка)
Сахарная пудра — 30-40 Грамм
Сыр домашний — 150 Грамм
Сливки жирные — 120 Миллилитров (30-33%)
Подготовьте продукты для крема. Используйте охлажденные сливки жирные, предназначенные для взбивания.
Возьмите глубокую посудину для взбивания. Влейте в нее сливки, добавьте сыр, пудру и ванильный сахар.
Нежный сырный торт
300 г сливок 33%
Сыр плавленный Виола 75г
Сыр Маскарпоне 500г
Ликер Калуа 15мл
Сыр сливочный Буко или Филадельфия 150г
100 г маргарина
5 г разрыхлителя
130 гр сах. пудры
Выпекаем в круглой форме корж,при температуре 180 минут 10,до готовности,проверить зубочисткой.
Деревенский сырный торт
Моцарелла — 250 г
Картофель — 200 г
Масло сливочное — 30 г
Картофель вымыть и отварить в кожуре около 20 минут. Слить воду, очистить, размять в пюре и протереть через сито (из-за своей лени я ничего не протирала, главное, чтобы не было комочков).
Смешать картофель со сметаной и маслом.
Грудинку или, кто любит, сало (можно использовать как соленое, так и копченое) нарезать мелкими кубиками.
Добавить ее к картофелю, посо.
Сырный торт с ветчиной
Сыр твердых сортов — 200 Грамм
Горчица — 1 Ст. ложка
Мука пшеничная — 300 Грамм
Специи — По вкусу
Ветчина — 200 Грамм
Вода отфильтрованная — 300 Миллилитров
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Сметана — 3 Ст. ложки
В течение 5 минут кипятим 300 мл воды с растительным маслом. Потом через сито добавляем муки в миску и туда заливаем эту воду. Помешиваем ложкой, потом замешиваем до состояния теста.
Готовим начинку. Разбиваем в миску яйца, добавляем сметану и горчицу. Приправляем перцем и солью. Взбиваем, перемешиваем до однородности.
Шоколадно-сырный торт с лесными орехами
Лесные орехи — 20 г
Ванильный сахар — 2 столовые ложки
Сливки 35%-ные — 200 мл
Темный шоколад — 200 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Сыр филадельфия — 200 г
Песочное тесто — 300 г
Сгущенное молоко — 4 столовые ложки
Раскатать тесто по размеру формы. Уложить в форму, смазанную маслом, и временно убрать в холодильник.
Миксером взбить яйца, «Филадельфию», сливки и ванильный сахар.
На водяной бане растопить шоколад, добавив в него сгущенное молоко. Шоколад не нужно слишком сильно нагревать, главное, чтобы он растаял и смешался.
Смешать шоколад и сырную массу и взбить миксером .
Торт блинный сырно — грибной.
Масло растительное – 1ст.л.
1.Испечь блины. На торт нужно 8 блинов + 3 для украшения.
2.Грибы обжарить, добавить лук, посолить, поперчить. В конце добавить сметану и тушить ещё 5 минут.
3.Сыр натереть на тёрке.
Творожно-сырный торт
Яичный белок — 3 штуки
Молоко 1%-ое — 20 мл
Сыр чеддер — 100 г
Пшеничная мука — 160 г
Пекарский порошок — ½ чайной ложки
Творожный крем — 150 г
Дезодорированное рафинированное растительное масло — 50 мл
Яичный желток — 5 штук
Коричневый сахар — 120 г
Сахар, желтки и белки взбивать миксером на высокой скорости, пока масса не увеличится в объеме (около 10 минут).
Добавлять ингредиенты в яичную массу в следующем порядке, смешивая их деревянной ложкой: муку с пекарским порошком, молоко, растительное масло.
Закуска «Пикантный сырный торт»
Сметана — 300 мл
Вино белое сухое — 4 ст. л.
Виноград — по вкусу
Орехи грецкие — 100 г
Перец чили — 1 шт
Сыр твердый — 300 г
Желатин замочить в холодной воде.
Когда он набухнет, развести в подогретом вине.
Мелкими кубиками нарезать сыр
или натереть на крупной тёрке.
У меня «Башкирский медовый сыр» и «Белебеевский».
Курагу распарить и мелко нарезать.
Сыр соединить со сметаной, слегка посолить и поперчить, тщательно перемешать.
Добавить нарезанную курагу, желатин, всё перемешать.
Сырный торт с шоколадными батончиками «Марс»
Сыр сливочный — 400 г
Желатин — 3,5 ч. л.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Масло сливочное — 200 г
Шоколад молочный — 3 шт
Подготовить все ингредиенты.
Выложить форму для запекания диаметром 22 см фольгой.
У меня была форма 26 см, я просто увеличила количество продуктов.
Печенье размолоть в комбайне.
Смешать со сливочным маслом. Равномерно распределить получившееся тесто по дну и стенкам формы. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
Сырный торт
Крахмал — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Масло сливочное — 110 г
Сыр мягкий — 450 г
Продукты. Это количество рассчитано на большой торт, у меня из них получается 2 тортика
Взбить в блендере взбить все сыры и сметану
Добавить постепенно в сырную массу по одному яйцу и влить растопленное сливочное масло (только не горячее) все перемешать
Отдельно смешать муку, крахмал, ванилин и обычный сахар.
Блинный торт с помидорами и сырным кремом
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 150 г
Сыр твердый — 50 г
Делаем тесто для блинов, добавляем подсолнечное масло ТМ «Олейна». Печем блины по любимому вами рецепту.
Ингредиенты для начинки.
Твердый сыр натереть на мелкой терке и смешать с рикоттой. Если крем будет густым, можно добавить немного молока.
Готовая начинка для торта.
Помидоры нарезать кружочками.
Для запекания торта берем форму и смазываем ее подсолнечным масл.
Сырный торт с шоколадными батончиками
3 ч. л. желатина в порошке
сахар – 0,5 стакана
300 мл сливок жирностью 33%
масло сливочное – 150 г
375 г мягкого сливочного сыра
1 ч. л. ванильной эссенции
250 г шоколадного печенья
3 батончика «Марс»
Выложить форму для запекания диаметром 22 см фольгой. Печенье размолоть в комбайне и смешать со сливочным маслом. Равномерно распределить получившееся тесто по дну и стенкам формы. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Растворить желатин в 0,25 стакана горячей воды, дать остыть. Взбить миксером сливочный сыр с сахаром и ванильной эссенцией в гл.
Сырный торт на сковороде
Молоко — 250 Миллилитров
Масло сливочное — 120 Грамм
Кокосовая стружка — 20 Грамм
Сметана — 200 Грамм
Яичные желтки — 2 Штуки
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Кукурузный крахмал — 3 Ст. ложки
Мука — 280 Грамм
Маргарин — 100 Грамм
Сыр — 250 Грамм (или творог)
Миндаль рубленый — 50 Грамм
Сахар — 120 Грамм (+ 150 грамм для крема)
Готовим тесто. Растираем сахар с яйцом, добавляем творог и порезанный маргарин. Затем подсыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. Разделите тесто на 8 частей.
Раскатываем каждый кусок теста в лепешку, обжариваем на сухой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Готовые коржи обрезаем, придавая им круглую форму.
Приготовим крем. Соединяем сахар с яичными ж.
Источник