Рецепт торта бон бона
Внимание!
Это торт, который понравился 99% попробовавших!
Так что смело готовьте )
Ингредиенты:
Мука — 310 гр.
Сахар — 300 гр.
Яйцо куриное — 3 шт.
Сметана — 300 гр.
Сода — 1 ч.л.
Масло растительное — 100 гр.
Какао — 1,5 ч.л.
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Ванилин — щепотка
Краситель красный — 18 гр.
Начинка:
Вишня без косточки
Крем:
Сливки 33% жирности — 150 гр
Творожный сыр — 750 гр.
Сахарная пудра — 100 гр.
⠀
Процесс:
1. Сметану с содой перемешать в большой посуде и оставить на 15 минут, она увеличится в объеме.
2. В миксере соединить яйца, сахар и ванилин. Взбить все на высокой скорости 3-5 минут.
3. В яичную смесь добавить сметану и растительное масло. Взбить все на высокой скорости 3-5 минут.
4. В полученную массу просеять муку, какао, разрыхлитель. Взбить все на средней скорости 3 минуты.
5. Готовое тесто разлить по формам.
6. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах (режим верх-низ) около 60 минут (проверять готовность на сухую зубочистку).
7. Вишню разморозить (сок используем в качестве пропитки, ягоду — в качестве начинки).
Крем:
1. Холодные сливки взбить до устойчивых пик.
2. Добавить творожный сыр и сахарную пудру, взбить.
Сборка торта классическая: корж — пропитка — крем — ягода — корж — пропитка — крем — ягода — корж.
Количество раз на ваше усмотрение )
Сверху торт произвольно покрывается этим же кремом, что значительно упрощает весь процесс.
⠀
Возможна подача как классическим тортом, так и пирожными )
Успехов и удовольствия в приготовлении!
Источник
Простой рецепт торта Красный бархат
Торт красный бархат- проверенный и любимый рецепт!
Классический торт красный бархат, рецепт сделанный с нуля, и удивительно прост, выполняется в несколько простых шагов. Он имеет мягкую «бархатистую» текстуру, как и ту, что вы получаете из элитной пекарни, и покрывается мягким сливочным кремом.
Этот красный бархатный торт прошел вкусные испытания и получил большой палец вверх от многих людей.
Что такое торт красный бархат?
Торт красный бархат — это не простой рецепт шоколадного торта с добавлением красного пищевого красителя. Этот торт мягче, чем большинство, «бархатистый», и вкус шоколада на самом деле довольно мягкий. Это больше похоже на середину между ванильным и шоколадным тортом с очень тонким привкусом из пахты. И щедро окутан в пушистом сливочном креме.
Почему ты должен использовать этот красный бархатный торт?
Есть 3 более специфические особенности этого рецепта, которые могут немного отличаться от других рецептов Красного бархата, которые вы видели, но на это есть причина.
1. Мука для торта — это обязательное условие! Это ключ к получению мягкой шелковистой губки, точно такой же, как и в роскошных пекарнях. Однако, если вы действительно не можете найти его, пожалуйста, обратитесь к примечаниям для замены;
2. Всего 2 яйца — я видел, что некоторые рецепты требуют до 5 яиц.
3. Пахта — Почти для каждого другого рецепта выпечки, который я делаю с использованием пахты, я говорю, что можно заменить на лимонный сок + молоко, которое, если оставить на 5 минут, свертывание будет иметь тот же эффект, что и использование кефира. Но не для этого рецепта.
О, и еще одно правило. Сливочный сыр не заменит собой глазурь. Я и раньше пробовал сливочный сыр торговой марки по более высокой цене. Это не одно и то же. Обещаю.
Я выпекаю слои в 2-х отдельных формах, но если у вас нет двух форм, вы можете сделать одну большую форму и разрезать торт пополам. И чтобы сделать слои красивыми и аккуратными, я отрезал купол сверху.
Мне нравится крошить отрезанные куски и использовать их для украшения торта. Я думаю, это выглядит красиво, не так ли? Но это абсолютно необязательно!
Обещаю тебе, в этом торте нет ничего сложного. Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы измеряете ингредиенты должным образом, а не просто на глаз.
Красный бархатный торт — это, несомненно, один из самых ярких и ошеломляющих тортов в округе.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
- ВЯЗАНИЕ (13426)
- пуловер жакеты (2093)
- топы кофточки летние (1861)
- шали шарфы палантины (1107)
- узоры спицами (1029)
- платья крючком (961)
- журналы (705)
- тапочки-носки (702)
- шапки-береты (666)
- узоры крючком (656)
- уроки вязания спицами (643)
- жилет (600)
- юбки (536)
- мотивы (485)
- сумки (469)
- уроки вязания крючком (359)
- мужчинам (321)
- цветы (284)
- кайма (251)
- платья спицами (235)
- варежки перчатки митенки (218)
- шнурочки, поясы,украшения (139)
- разное (135)
- костюмы (125)
- советы, полезности (117)
- для полных женщин (117)
- шляпки летние (109)
- ткань + вязание (91)
- пальто (83)
- идеи (80)
- воротник (79)
- пряжа (41)
- кладовочка (39)
- мех (37)
- шорты, штаны (32)
- вязание с бисером (5)
- ВЯЗАНИЕ ДЕТЯМ (6142)
- игрушки (1695)
- платья туники сарафаны (1092)
- свитера (916)
- шапочки (488)
- мальчикам (424)
- юбочки (393)
- топы кофточки летние (373)
- для самых маленьких (278)
- жаккард (258)
- тапочки носочки (256)
- штанишки шорты (150)
- панамки шляпки летние (140)
- костюмчик (129)
- вязаные апликации (102)
- журналы (99)
- шарфики (76)
- девочкам-подросткам (75)
- резиночки повязки (72)
- сумочки (64)
- овощи фрукты,еда (47)
- варежки митенки (40)
- жилеточка (26)
- мальчикам-подросткам (15)
- КУЛИНАРИЯ (3854)
- салаты и закуски (603)
- из мяса (400)
- курица (360)
- пирожки чебуреки вареники (355)
- несладкая выпечка.пицца (330)
- разные блюда (246)
- картофель (220)
- из рыбы (220)
- десерт (208)
- тыква кабачок баклажан (172)
- блины.лаваш оладьи (158)
- советы,полезности (135)
- напитки (130)
- первые блюда (129)
- хлеб,хлебопечка (124)
- запеканки (110)
- из овощей (109)
- тесто разделка теста (104)
- печень, сердце и пр. (99)
- молочные продукты (96)
- капуста (96)
- соусы майонез (80)
- праздничное застолье (64)
- постные блюда (63)
- из грибов (61)
- мультиварка (48)
- сало (33)
- кухня народов мира (26)
- вкусненькое детям (26)
- книги по кулинарии (25)
- оформление блюд (25)
- готовим в горшочках (20)
- бродилочка (8)
- ДЛЯ ДОМА (2669)
- салфетки (728)
- плед коврик (666)
- разное (416)
- сделаем сами (244)
- подушки (244)
- из бумаги и картона (147)
- уход за домом (140)
- плетение из газет (130)
- строительство,ремонт (50)
- из пакетов (41)
- подушки-игрушки (40)
- интерьер (30)
- ВЫШИВКА (1715)
- вышивка нитками,журналы (624)
- картины (461)
- подушки (400)
- салфетки,дорожки,рушники (181)
- вышивка бисером (77)
- мережки и разная техника вышивки (75)
- вышивка лентами (75)
- вышивка гладью (17)
- ЗДОРОВЬЕ (1319)
- полезно знать (243)
- полезная информация (154)
- грипп бронхит,ангина (153)
- уход за ногами суставы (151)
- лекарственные растения (143)
- народные рецепты (142)
- уход за лицом (136)
- лечим сердечко давление (125)
- уход за волосами (111)
- очищение организма (90)
- сосуды (80)
- лечим печень почки легкие (68)
- жкт (61)
- онкология (50)
- худеем! (42)
- иммунитет (35)
- наши глазки (31)
- женские болезни (29)
- щитовидная железа (16)
- остеохондроз (15)
- поджелудочная железа (13)
- головная боль (9)
- позвоночник (8)
- наши зубки (6)
- наши ушки (5)
- СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (1307)
- торты (427)
- булочки крауссаны (264)
- печенье (249)
- пирог (247)
- кекс (116)
- рулет (43)
- кулич (37)
- ШИТЬЕ (1082)
- игрушки (141)
- платья (138)
- деткам (117)
- уроки шитья (107)
- разное (103)
- выкройки (90)
- блузы (79)
- из старого новое (68)
- юбки (66)
- сумки (62)
- фетр,флис (52)
- мода для полных (49)
- брюки шорты (44)
- украшения, цветы из лент (30)
- книги журналы (28)
- джинсовые переделки (24)
- кухня (24)
- лоскутное шитье (22)
- идеи (19)
- пєчворк (14)
- обувь (13)
- мужчинам (12)
- подушки (10)
- мода (5)
- САД ОГОРОД (695)
- советы огороднику (373)
- советы садоводу (104)
- цветы (104)
- комнатные цветы (72)
- поделки (66)
- мой дворик (60)
- ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (536)
- разное (82)
- баклажаны кабачки (78)
- варенье джем (72)
- помидоры (70)
- огурцы (58)
- салаты (51)
- капуста (49)
- замораживание (47)
- перец (30)
- аджика (28)
- грибы (24)
- компот,напитки (23)
- свекла (11)
- рыба (10)
- мясное (6)
- НОВЫЙ ГОД (479)
- новогодние детали (202)
- игрушки (169)
- символ года (83)
- новогоднее меню (51)
- ОРИГАМИ (383)
- ВСЕ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА (278)
- уроки для блогов (94)
- схемы (63)
- полезности (50)
- кнопки,рамочки,аватарки (26)
- фоны обои (20)
- часики, информеры (17)
- анимации коментарии (14)
- клипарт (2)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (208)
- ИНТЕРЕСНОЕ (162)
- МУЗЫКА (157)
- АУДИО (142)
- ПАСХА (130)
- ОБЕРЕГИ (124)
- СТИХИ ПРИТЧИ (124)
- БИСЕР (122)
- ДЛЯ ДЕТОК (120)
- Детское творчество (14)
- РУКОДЕЛИЕ (118)
- ВИДЕО (99)
- РЕЛЛИГИЯ (88)
- УКРАИНА (84)
- ПРИЧЕСКИ (76)
- ПОЗИТИВ.ЮМОР. (60)
- ПСИХОЛОГИЯ (57)
- КАРТИНКИ ОТКРЫТКИ (52)
- ПОЗДРАВЛЕНИЯ.ПОДАРКИ. (48)
- Полезные сайты (39)
- РОЖДЕСТВО (34)
- ЖИВОПИСЬ И ФОТОРАБОТЫ (25)
- ЖИВОТНЫЙ МИР (23)
- Изучаем английский (22)
- Скачать (15)
- ФЕН ШУЙ (12)
- ИДЕИ (12)
- ПОДВОРЬЕ (12)
- птицы (8)
- домашние животные (5)
- Симорон (10)
- ПРАЗДНИКИ (10)
- НА ДОСУГЕ (7)
- соленое тесто (4)
- 8 МАРТА (5)
- Учимся танцевать (4)
- (0)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Торт Бон-бон
Ингредиенты для теста:
5 шт. — желтков
1,5 ст. — сахара
100 гр. — сливочного масла
1 банка — сметаны
1 ч.л. — соды
3 ст.л. — какао
2 ст. — муки.
5 шт. — белков
1,5 ст. — сахара.
для крема:
200 гр. — сливочного масла
1 банка — сгущенного молока.
Способ приготовления:
Яйца растереть с сахаром.
Масло размягчить и смешать со сметаной.
Затем все ингредиенты смешать и добавить муки.
Тесто разделить на 2 части и испечь на бумаге при 200 градусов.
Далее готовим безе: белки взбиваем с сахаром.
Печь на бумаге при 100 градусах около часа.
Остудить, но бумагу пока не снимать.
Для крема смешать сгущенку с кремом.
Остывшие коржи сразу смазать кремом.
Берём первый корж (намазанный кремом), сверху накладывается безе бумагой вверх (только тогда уже можно снять бумагу, так удобнее, безе не ломается).
Сверху накладывается второй корж намазанный кремом.
Накладывается кремом вниз.
Далее торт намазать кремом: отдельно взбить 3 белка и по чуть-чуть добавлять 1 стакан сахара.
Наполнить кондитерский шприц и сделать ромбики. Также испечь на бумаге при 100 градусов около часа.
Далее украсить ими торт, посыпать тёртым орехом и полить растопленным шоколадом.
Источник
Кулинарочка.ру
Торт «Бон-Бон»
Для того, чтобы испечь вкусный торт «Бон-Бон», нам понадобится: тесто, безе и крем.
Тесто:
− 5 яичных желтков
− 1,5 стакана сахара-песка
− 100г сливочного масла
− 1 банка сметаны
− 1 ч.л. соды
− 3 ст.л. какао
− 2 стакана муки
Тесто разделить на 2 части и испечь на бумаге.
Безе:
− 5 белков + 1,5 стакана сахара.
Испечь на бумаге при 100 градусах около часа.
Крем:
− 200г сливочного масла
− банка сгущёнки
Способ приготовления торта Бон-Бон:
Остывшие коржи сразу смазать кремом. Испечь безе и остудить, но бумагу пока не снимать. Берём первый корж (намазанный кремом), сверху накладывается безе бумагой вверх (только тогда уже можно снять бумагу, так удобнее, безе не ломается). Сверху накладывается второй корж, намазанный кремом. Накладывается кремом вниз. Далее торт намазать кремом. Отдельно сбить 3 белка и по чуть-чуть добавлять 1 стакан сахара, чтобы наш «Бон-Бон» был сладким. Наполнить кондитерский шприц и сделать ромбики. Также испечь на бумаге при 100 градусах около часа. Далее украсить ими торт, посыпать тёртым орехом и полить растопленным шоколадом (тесто для коржа печь при 200 градусах). Торт «Бон-Бон» готов!
Источник
Рецепт бон-бон торт
Ингредиенты: Тесто: 170 г муки250 г сахара5 яиц1 чайная ложка порошка для выпечки2 столовые ложки какао Крем: 150 г сливочного масла2 яичных желтка2 яйца125 г сахара200 г темного шоколада Верх: 100 г сливочного масла500.
Вам понадобится:— 1 кг картофеля — 2 головки репчатого лука— 60 г сливочного масла— 400 мл молока— соль— молотый черный перец Приготовление:1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук.
Равнодушным никто не останется! Ингредиенты: Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Крем: 0,5 банки сгущенного молока 200 г сливочного масла Глазурь: 1,5 ст.л.
150—200 г сыра, 1 банка кукурузы, 3—4 яйца, майонез Приготовление: Сыр натереть на крупной терке, сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, добавить кукурузу, майонез по вкусу и перемешать. Приятного аппетита!
Ингредиенты: — Пельмени замороженные — 800 г — Лук репчатый — 2-3 шт.— Сыр твердый — 100 г— Яйца куриные — 4 шт.— Майонез — 250 г— Соль — 1-2 ч. ложки— Перец —.
Источник