Рецепт торта чизкейка с орео

Содержание
  1. Чизкейк с Орео
  2. Рецепт чизкейка Орео
  3. Ингредиенты:
  4. Для основы:
  5. Для крема:
  6. Пошаговое приготовление с фото:
  7. Основа:
  8. Взяла:
  9. Чизкейк с печеньем «Орео» без выпечки
  10. Ингредиенты для «Чизкейк с печеньем «Орео» без выпечки»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Чизкейк с печеньем «Орео» без выпечки»:
  13. Похожие рецепты
  14. Чизкейк «Сакура» без выпечки
  15. Шварцвальдский паштет
  16. Чизкейк без выпечки с зефирным кремом
  17. Чизкейк из кулича
  18. Карамельный чизкейк
  19. А-ля чизкейк без выпечки «Творожное яблочко»
  20. Торт «Катрин»
  21. Творожный чизкейк с печеньем «Орео»
  22. Чизкейк «Нежный»
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Чизкейк «Орео»
  26. Ингредиенты для «Чизкейк «Орео»»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Чизкейк «Орео»»:
  29. Другие варианты рецепта
  30. Чизкейк «Орео»
  31. Чизкейк в горошек
  32. Десерт «Шоколадное настроение»
  33. Творожный десерт «Букашки»
  34. Десерт «Жозефина»
  35. Похожие рецепты
  36. Чизкейк «Сакура» без выпечки
  37. Творожный чизкейк с печеньем «Орео»
  38. Чизкейк без выпечки
  39. Шоколадно-сливочный чизкейк без выпечки
  40. Шоколадно-апельсиновый чизкейк
  41. Чизкейк «Чёрный лес»
  42. Самый легкий Чизкейк
  43. Мини-чизкейк «Тропиканка»
  44. Диетический чизкейк с семенами льна
  45. Фотографии «Чизкейк «Орео»» от приготовивших (16)
  46. Комментарии и отзывы
  47. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Чизкейк с Орео

Дорогие девоньки, бабоньки, с праздником вас! С днем солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию! Тем не менее, желаю вам хороших мужиков рядом и всего приятного, что к ним прилагается. А я в этот день решила порадовать вас, а заодно и себя, очень простым и быстрым рецептиком, приготовив невероятно вкусный чизкейк с печеньем Орео без выпечки, без желатина и вообще с минимумом задействованных ингредиентов.

Кто еще не пробовал это культовое американское печенье — любимое печенье молока?? Попробуйте. А лучше используйте его в своих кондитерских изделиях. Это печенье отменно идет как для украшения тортов и капкейков, так и для начинки, кремов и так далее. Например, во многих странах распространены брауни с печеньем Орео, капкейки из Орео, торты с кремом из Орео, и, разумеется, мороженое.

Ой, мороженное из орео — это вообще отдельный разговор. Я делала его в прошлом году, а рецептом так и не поделилась. Готовится молниеносно, без всяких морожениц и прочего. Только блендер. Результат божественный.

Холодный чизкейк с орео тоже безумно хорош! Готовится в считанные минуты и обладает очень приятным неприторным вкусом. А хрустящая крошка печенья, попадающаяся в воздушном креме, — это что-то неимоверное. Да, это определенно один из лучших чизкейков.

Кстати, наш сегодняшний чизкейк во вкусу очень похож на это мороженое. Но, пока еще прохладненько, сделаем чизкейк, а летом я дам вам рецепт этого обалденного мороженого.

Рецепт расчитан на форму диаметром 20 см. Если у вас форма бОльших размеров, не страшно. Просто ваш чизкейк будет чуть пониже.

Рецепт чизкейка Орео

Ингредиенты:

Для основы:

  • сливочное масло — 40 гр.
  • печень орео — 220 гр. (30 шт) + для декора (всего около 3 упаковок)
Читайте также:  Пицца рецепт дрожжи мед

Для крема:

  • *крем-чиз или творожный сыр — 500 гр. ( например Hochland Cremette )
  • сахар — 70 гр.
  • *ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • *жирные сливки, 33-35% — 125 гр.

* Сыр, сливки и ванильный экстракт можно заказать в магазине для кондитеров BakerStore .

Пошаговое приготовление с фото:

Основа:

  1. На слабом огне растапливаем сливочное масло и оставляем остывать.
  2. В блендере измельчаем в порошок 20 печенюшек и хорошенько перемешиваем с растопленным сливочным маслом.
  3. В разъемную форму или кольцо размером 20 см выкладываем крошку из печенья и тщательно выравниваем ложкой или рукой, аккуратно придавливая основу.
  4. Форму с основой ставим в холодильник застывать, пока мы будем готовить крем.
  1. Миксером взбиваем крем-чиз с сахаром и ванильным экстрактом до однородной массы, 1-2 минуты.
  2. В отдельной миске взбиваем холодные сливки до устойчивых пиков. Осторожно, не перевзбейте!
  3. Перекладываем сливки в миску с крем-чизом и аккуратно лопаточкой объединяем две массы складывающими движениями снизу вверх.
  4. Оставшиеся 10 печенек ломаем руками приблизительно на четвертинки и добавляем в крем, снова недолго перемешиваем.
  5. Перекладываем массу на застывшую основу и разравниваем лопаточкой или шпателем. Отправляем чизкейк в холодильник миниму на 4 часа остывать.

Как украсить чизкейк, решать вам.

Я из остатков крем-чиза, сливок и печенья сделала вот такой бомбический крем:

Взяла:

  • взбитые сливки — 50 гр.
  • крем-чиз — 50 гр.
  • крошка печенья Орео — 25 гр.

Все аккуратненько перемешала, в мешок со «звездной насадкой» и отсадила розеточки.

Этот цвет крема мне лично очень по душе. Сверху половинки печенья и ффсё!

Еще раз с праздником, девочки! Всех благ вам и красивых / вкусных тортиков!

ПС. Олечка, думаю, этот чизкейк тебе понравится))

Источник

Чизкейк с печеньем «Орео» без выпечки

Обалденно вкусный, нежный Чизкейк с «Орео». Не нужна духовка или специальные навыки, ведь он готовится без выпекания и всегда получается!

Ингредиенты для «Чизкейк с печеньем «Орео» без выпечки»:

  • Печенье (Орео) — 52 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сыр творожный — 450 г
  • Сахар — 50 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Сливки (33%) — 350 мл

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8636.1 ккал
белки
149.6 г
жиры
430.9 г
углеводы
1040.2 г
Порции
ккал
1079.5 ккал
белки
18.7 г
жиры
53.9 г
углеводы
130 г
100 г блюда
ккал
383.8 ккал
белки
6.6 г
жиры
19.2 г
углеводы
46.2 г

Рецепт «Чизкейк с печеньем «Орео» без выпечки»:

1. Перемолоть печенье в крошку — 36 штук (снять начинку в отдельную емкость)

2. Растопить сливочное масло

3. Форму смазать маслом, затем застелить бумагой для выпечки ( лучше, чтобы бумага выступала за края дна, тогда легче будет вынимать готовое изделие)

4. Перемешать крошку с маслом и выложить в форму. Края заполнить на 3/4. Убрать в холодильник, пока готовите.

Читайте также:  Рецепт простого слайма для начинающих

5. Взбить сливки с ванильным сахаром до пиков

6. Сыр взбить с сахаром и начинкой от Орео

7. Сливки понемногу добавлять к сыру, аккуратно перемешивая, чтобы сохранить воздушность.

8. Перемолоть еще 10 шт (без начинки) печенья в более крупную крошку и добавить в крем.

9. Выложить крем на основу, закрыть пищевой пленкой. Убрать на 5 часов в холодильник.

10. С Оставшегося печенья Орео снять начинку, перемолоть и посыпать на чизкейк сверху.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Обалденно вкусный, нежный Чизкейк с «Орео». Не нужна духовка или специальные навыки, ведь он готовится без выпекания и всегда получается!

Похожие рецепты

Чизкейк «Сакура» без выпечки

Шварцвальдский паштет

Чизкейк без выпечки с зефирным кремом

Чизкейк из кулича

Карамельный чизкейк

А-ля чизкейк без выпечки «Творожное яблочко»

Торт «Катрин»

Творожный чизкейк с печеньем «Орео»

Чизкейк «Нежный»

Комментарии и отзывы

23 ноября 2020 года Anni68 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Чизкейк «Орео»

Печенье Орео – вот в чём секрет этого безумно вкусного Чизкейка! Приглашаю на чаепитие!

Ингредиенты для «Чизкейк «Орео»»:

  • Печенье (300 для основы и 200 для украшения Орео) — 500 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сыр сливочный (Филадельфия) — 500 г
  • Сахарная пудра — 130 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Ванильная эссенция — 1 ч. л.
  • Сливки (35%) — 500 г
  • Желатин — 30 г
  • Вода — 50 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7030.5 ккал
белки
103.2 г
жиры
471.8 г
углеводы
598.9 г
Порции
ккал
585.9 ккал
белки
8.6 г
жиры
39.3 г
углеводы
49.9 г
100 г блюда
ккал
376 ккал
белки
5.5 г
жиры
25.2 г
углеводы
32 г

Рецепт «Чизкейк «Орео»»:

Нам понадобится печенье Орео.

Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом.

Утрамбовать печенье по окружности формы 24 см.

Растопить шоколад на водяной бане.

Замочить желатин в воде 50 гр. Затем, желатин растворить на водяной бане.

Перемешать сливочный сыр и сахарную пудру до однородности
Внимание.
Филадельфия должна быть комнатной температуры, это необходимо для того, чтобы растопленный шоколад не комковался.

Заливаем белым шоколадом и перемешиваем.

Заливаем растопленный желатин и перемешиваем интенсивно до однородности.
Добавить ваниль и перемешать.

Читайте также:  Рецепт посола лосося быстро

В другом контейнере, взбить сливки.
Вводите сливки в три этапа, перемешивая лопаткой. Крем готов.
Крем быстро застывает, поэтому поспешите выложить крем на торт.

Выложите часть крема и сверху по периметру выложите печенье, как на фото. Следующий слой крема и опять печенье. Сверху крем. Печенье выкладывайте так, чтобы они приблизительно были на одном уровне с предыдущем слоем.

Отправляем Чизкейк в холoдильник на пару часов.
Украшаем торт, взбитыми сливками и печеньем Орео.
Если хотите красивый разрез, делайте эту процедуру при помощи горячего, сухого ножа.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Печенье Орео – вот в чём секрет этого безумно вкусного Чизкейка! Приглашаю на чаепитие!

Другие варианты рецепта

Чизкейк «Орео»

Чизкейк в горошек

Десерт «Шоколадное настроение»

Творожный десерт «Букашки»

Десерт «Жозефина»

Похожие рецепты

Чизкейк «Сакура» без выпечки

Творожный чизкейк с печеньем «Орео»

Чизкейк без выпечки

Шоколадно-сливочный чизкейк без выпечки

Шоколадно-апельсиновый чизкейк

Чизкейк «Чёрный лес»

Самый легкий Чизкейк

Мини-чизкейк «Тропиканка»

Диетический чизкейк с семенами льна

Фотографии «Чизкейк «Орео»» от приготовивших (16)

Комментарии и отзывы

9 февраля 2020 года irishka 17 90 #

13 июня 2019 года vikabozil #

26 февраля 2019 года olgau olga #

26 февраля 2019 года nelliundco #

27 февраля 2019 года olgau olga #

9 января 2019 года Сурик #

9 января 2019 года nnutty #

9 января 2019 года Сурик #

10 января 2019 года Сурик #

9 января 2019 года mtata #

10 января 2019 года Сурик #

10 января 2019 года mtata #

9 января 2019 года акчуч #

10 января 2019 года Сурик #

16 января 2019 года wise1288 #

16 января 2019 года Сурик #

6 января 2019 года sophi 85 #

6 января 2019 года sophi 85 #

15 августа 2018 года Aura-2016 #

30 июля 2018 года VikkiV #

30 июля 2018 года Лилек3011 #

30 июля 2018 года VikkiV #

31 июля 2018 года ирпенчанка #

24 июля 2018 года Ovenn #

13 марта 2018 года Senpolia #

30 октября 2017 года ehlza-gayanova #

19 августа 2017 года Самарга #

14 июля 2017 года ermakova mv #

14 июля 2017 года ermakova mv #

14 июля 2017 года ermakova mv #

28 июня 2017 года Алёнчик-2016 #

28 июня 2017 года Алёнчик-2016 #

10 мая 2017 года Chekush #

11 мая 2017 года CraftyFox #

11 мая 2017 года Chekush #

11 мая 2017 года dalyjo #

17 мая 2017 года Chekush #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector