- Чизкейк с Орео
- Рецепт чизкейка Орео
- Ингредиенты:
- Для основы:
- Для крема:
- Пошаговое приготовление с фото:
- Основа:
- Взяла:
- Чизкейк с печеньем «Орео» без выпечки
- Ингредиенты для «Чизкейк с печеньем «Орео» без выпечки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Чизкейк с печеньем «Орео» без выпечки»:
- Похожие рецепты
- Чизкейк «Сакура» без выпечки
- Шварцвальдский паштет
- Чизкейк без выпечки с зефирным кремом
- Чизкейк из кулича
- Карамельный чизкейк
- А-ля чизкейк без выпечки «Творожное яблочко»
- Торт «Катрин»
- Творожный чизкейк с печеньем «Орео»
- Чизкейк «Нежный»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Чизкейк «Орео»
- Ингредиенты для «Чизкейк «Орео»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Чизкейк «Орео»»:
- Другие варианты рецепта
- Чизкейк «Орео»
- Чизкейк в горошек
- Десерт «Шоколадное настроение»
- Творожный десерт «Букашки»
- Десерт «Жозефина»
- Похожие рецепты
- Чизкейк «Сакура» без выпечки
- Творожный чизкейк с печеньем «Орео»
- Чизкейк без выпечки
- Шоколадно-сливочный чизкейк без выпечки
- Шоколадно-апельсиновый чизкейк
- Чизкейк «Чёрный лес»
- Самый легкий Чизкейк
- Мини-чизкейк «Тропиканка»
- Диетический чизкейк с семенами льна
- Фотографии «Чизкейк «Орео»» от приготовивших (16)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Чизкейк с Орео
Дорогие девоньки, бабоньки, с праздником вас! С днем солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию! Тем не менее, желаю вам хороших мужиков рядом и всего приятного, что к ним прилагается. А я в этот день решила порадовать вас, а заодно и себя, очень простым и быстрым рецептиком, приготовив невероятно вкусный чизкейк с печеньем Орео без выпечки, без желатина и вообще с минимумом задействованных ингредиентов.
Кто еще не пробовал это культовое американское печенье — любимое печенье молока?? Попробуйте. А лучше используйте его в своих кондитерских изделиях. Это печенье отменно идет как для украшения тортов и капкейков, так и для начинки, кремов и так далее. Например, во многих странах распространены брауни с печеньем Орео, капкейки из Орео, торты с кремом из Орео, и, разумеется, мороженое.
Ой, мороженное из орео — это вообще отдельный разговор. Я делала его в прошлом году, а рецептом так и не поделилась. Готовится молниеносно, без всяких морожениц и прочего. Только блендер. Результат божественный.
Холодный чизкейк с орео тоже безумно хорош! Готовится в считанные минуты и обладает очень приятным неприторным вкусом. А хрустящая крошка печенья, попадающаяся в воздушном креме, — это что-то неимоверное. Да, это определенно один из лучших чизкейков.
Кстати, наш сегодняшний чизкейк во вкусу очень похож на это мороженое. Но, пока еще прохладненько, сделаем чизкейк, а летом я дам вам рецепт этого обалденного мороженого.
Рецепт расчитан на форму диаметром 20 см. Если у вас форма бОльших размеров, не страшно. Просто ваш чизкейк будет чуть пониже.
Рецепт чизкейка Орео
Ингредиенты:
Для основы:
- сливочное масло — 40 гр.
- печень орео — 220 гр. (30 шт) + для декора (всего около 3 упаковок)
Для крема:
- *крем-чиз или творожный сыр — 500 гр. ( например Hochland Cremette )
- сахар — 70 гр.
- *ванильный экстракт — 1 ч.л.
- *жирные сливки, 33-35% — 125 гр.
* Сыр, сливки и ванильный экстракт можно заказать в магазине для кондитеров BakerStore .
Пошаговое приготовление с фото:
Основа:
- На слабом огне растапливаем сливочное масло и оставляем остывать.
- В блендере измельчаем в порошок 20 печенюшек и хорошенько перемешиваем с растопленным сливочным маслом.
- В разъемную форму или кольцо размером 20 см выкладываем крошку из печенья и тщательно выравниваем ложкой или рукой, аккуратно придавливая основу.
- Форму с основой ставим в холодильник застывать, пока мы будем готовить крем.
- Миксером взбиваем крем-чиз с сахаром и ванильным экстрактом до однородной массы, 1-2 минуты.
- В отдельной миске взбиваем холодные сливки до устойчивых пиков. Осторожно, не перевзбейте!
- Перекладываем сливки в миску с крем-чизом и аккуратно лопаточкой объединяем две массы складывающими движениями снизу вверх.
- Оставшиеся 10 печенек ломаем руками приблизительно на четвертинки и добавляем в крем, снова недолго перемешиваем.
- Перекладываем массу на застывшую основу и разравниваем лопаточкой или шпателем. Отправляем чизкейк в холодильник миниму на 4 часа остывать.
Как украсить чизкейк, решать вам.
Я из остатков крем-чиза, сливок и печенья сделала вот такой бомбический крем:
Взяла:
- взбитые сливки — 50 гр.
- крем-чиз — 50 гр.
- крошка печенья Орео — 25 гр.
Все аккуратненько перемешала, в мешок со «звездной насадкой» и отсадила розеточки.
Этот цвет крема мне лично очень по душе. Сверху половинки печенья и ффсё!
Еще раз с праздником, девочки! Всех благ вам и красивых / вкусных тортиков!
ПС. Олечка, думаю, этот чизкейк тебе понравится))
Источник
Чизкейк с печеньем «Орео» без выпечки
Обалденно вкусный, нежный Чизкейк с «Орео». Не нужна духовка или специальные навыки, ведь он готовится без выпекания и всегда получается!
Ингредиенты для «Чизкейк с печеньем «Орео» без выпечки»:
- Печенье (Орео) — 52 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Сыр творожный — 450 г
- Сахар — 50 г
- Ванильный сахар — 10 г
- Сливки (33%) — 350 мл
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 8636.1 ккал | белки 149.6 г | жиры 430.9 г | углеводы 1040.2 г |
Порции | |||
ккал 1079.5 ккал | белки 18.7 г | жиры 53.9 г | углеводы 130 г |
100 г блюда | |||
ккал 383.8 ккал | белки 6.6 г | жиры 19.2 г | углеводы 46.2 г |
Рецепт «Чизкейк с печеньем «Орео» без выпечки»:
1. Перемолоть печенье в крошку — 36 штук (снять начинку в отдельную емкость)
2. Растопить сливочное масло
3. Форму смазать маслом, затем застелить бумагой для выпечки ( лучше, чтобы бумага выступала за края дна, тогда легче будет вынимать готовое изделие)
4. Перемешать крошку с маслом и выложить в форму. Края заполнить на 3/4. Убрать в холодильник, пока готовите.
5. Взбить сливки с ванильным сахаром до пиков
6. Сыр взбить с сахаром и начинкой от Орео
7. Сливки понемногу добавлять к сыру, аккуратно перемешивая, чтобы сохранить воздушность.
8. Перемолоть еще 10 шт (без начинки) печенья в более крупную крошку и добавить в крем.
9. Выложить крем на основу, закрыть пищевой пленкой. Убрать на 5 часов в холодильник.
10. С Оставшегося печенья Орео снять начинку, перемолоть и посыпать на чизкейк сверху.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Обалденно вкусный, нежный Чизкейк с «Орео». Не нужна духовка или специальные навыки, ведь он готовится без выпекания и всегда получается!
Похожие рецепты
Чизкейк «Сакура» без выпечки
Шварцвальдский паштет
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом
Чизкейк из кулича
Карамельный чизкейк
А-ля чизкейк без выпечки «Творожное яблочко»
Торт «Катрин»
Творожный чизкейк с печеньем «Орео»
Чизкейк «Нежный»
Комментарии и отзывы
23 ноября 2020 года Anni68 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Чизкейк «Орео»
Печенье Орео – вот в чём секрет этого безумно вкусного Чизкейка! Приглашаю на чаепитие!
Ингредиенты для «Чизкейк «Орео»»:
- Печенье (300 для основы и 200 для украшения Орео) — 500 г
- Масло сливочное — 50 г
- Сыр сливочный (Филадельфия) — 500 г
- Сахарная пудра — 130 г
- Шоколад белый — 100 г
- Ванильная эссенция — 1 ч. л.
- Сливки (35%) — 500 г
- Желатин — 30 г
- Вода — 50 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7030.5 ккал | белки 103.2 г | жиры 471.8 г | углеводы 598.9 г |
Порции | |||
ккал 585.9 ккал | белки 8.6 г | жиры 39.3 г | углеводы 49.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 376 ккал | белки 5.5 г | жиры 25.2 г | углеводы 32 г |
Рецепт «Чизкейк «Орео»»:
Нам понадобится печенье Орео.
Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом.
Утрамбовать печенье по окружности формы 24 см.
Растопить шоколад на водяной бане.
Замочить желатин в воде 50 гр. Затем, желатин растворить на водяной бане.
Перемешать сливочный сыр и сахарную пудру до однородности
Внимание.
Филадельфия должна быть комнатной температуры, это необходимо для того, чтобы растопленный шоколад не комковался.
Заливаем белым шоколадом и перемешиваем.
Заливаем растопленный желатин и перемешиваем интенсивно до однородности.
Добавить ваниль и перемешать.
В другом контейнере, взбить сливки.
Вводите сливки в три этапа, перемешивая лопаткой. Крем готов.
Крем быстро застывает, поэтому поспешите выложить крем на торт.
Выложите часть крема и сверху по периметру выложите печенье, как на фото. Следующий слой крема и опять печенье. Сверху крем. Печенье выкладывайте так, чтобы они приблизительно были на одном уровне с предыдущем слоем.
Отправляем Чизкейк в холoдильник на пару часов.
Украшаем торт, взбитыми сливками и печеньем Орео.
Если хотите красивый разрез, делайте эту процедуру при помощи горячего, сухого ножа.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Печенье Орео – вот в чём секрет этого безумно вкусного Чизкейка! Приглашаю на чаепитие!
Другие варианты рецепта
Чизкейк «Орео»
Чизкейк в горошек
Десерт «Шоколадное настроение»
Творожный десерт «Букашки»
Десерт «Жозефина»
Похожие рецепты
Чизкейк «Сакура» без выпечки
Творожный чизкейк с печеньем «Орео»
Чизкейк без выпечки
Шоколадно-сливочный чизкейк без выпечки
Шоколадно-апельсиновый чизкейк
Чизкейк «Чёрный лес»
Самый легкий Чизкейк
Мини-чизкейк «Тропиканка»
Диетический чизкейк с семенами льна
Фотографии «Чизкейк «Орео»» от приготовивших (16)
Комментарии и отзывы
9 февраля 2020 года irishka 17 90 #
13 июня 2019 года vikabozil #
26 февраля 2019 года olgau olga #
26 февраля 2019 года nelliundco #
27 февраля 2019 года olgau olga #
9 января 2019 года Сурик #
9 января 2019 года nnutty #
9 января 2019 года Сурик #
10 января 2019 года Сурик #
9 января 2019 года mtata #
10 января 2019 года Сурик #
10 января 2019 года mtata #
9 января 2019 года акчуч #
10 января 2019 года Сурик #
16 января 2019 года wise1288 #
16 января 2019 года Сурик #
6 января 2019 года sophi 85 #
6 января 2019 года sophi 85 #
15 августа 2018 года Aura-2016 #
30 июля 2018 года VikkiV #
30 июля 2018 года Лилек3011 #
30 июля 2018 года VikkiV #
31 июля 2018 года ирпенчанка #
24 июля 2018 года Ovenn #
13 марта 2018 года Senpolia #
30 октября 2017 года ehlza-gayanova #
19 августа 2017 года Самарга #
14 июля 2017 года ermakova mv #
14 июля 2017 года ermakova mv #
14 июля 2017 года ermakova mv #
28 июня 2017 года Алёнчик-2016 #
28 июня 2017 года Алёнчик-2016 #
10 мая 2017 года Chekush #
11 мая 2017 года CraftyFox #
11 мая 2017 года Chekush #
11 мая 2017 года dalyjo #
17 мая 2017 года Chekush #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник