- Рецепт торта чудный вечер
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Торт «Вечер»
- Медовый торт «Сладкий вечер»
- СОСТАВ
- Торт «чудный вечер»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Рецепты Торт вечер
- СВАДЕБНЫЙ ТОРТ
- Торт «Морозный вечер»
- Торт Осенний вечер
- Торт «Вечер»
- Торт «Осенний вечер»
- Торт «Рождественский вечер»
- Торт «Чудный вечер»
- Торт «Малиновый вечер»
- Торт «Летний вечер»
- Торт «Зимний вечер»
- Торт «Выпускной вечер»
- Торт «Битое стекло»
- Яблочно-фисташковый торт без выпечки
- Торт «Мишка на севере»
- Торт «Температурный» или не получившийся торт «Моцарт»
- ТОРТ «ИДЕАЛ»
- Торт «Самоцветы в снегу»
Рецепт торта чудный вечер
сметана — 4 ст. ложки
молоко — 1 стакан
разрыхлитель(для теста) — 4гр. (или половина стандартной 8ми гр. пачки)
сахар — 4 ст. ложки
сахар — 1 стакан
ванильный сахар — 5 гр. (или половина стандартной 10ти гр. пачки)
сахарная пудра 2 ст.л (у меня со вкусом корицы)
сливочное масло — 50 г
мука пшеничная — 3 ст. л.
сливочное масло — 200 г
какао-порошок — 4 ч. ложки
грецкие орехи — 1/2 ст.
Пошаговый рецепт
1. Готовим бисквит: желтки, растереть с сахаром добела, добавить воду, муку, разрыхлитель, измельченные орехи, изюм, ванильный сахар и замесить тесто, после этого белки взбить в крепкую пену и добавить в 2 приема в тесто. По консистенции похоже оно будет на густую сметану.
2. Взять форму ( у меня 20 см) застелить фольгой и вылить тесто. Изюм у вас осядет сразу вниз, т.к самый тяжелый из всего состава:). Духовку разогреть до 200 градусов и поставить бисквит выпекаться на 40 минут. Он должен немного подняться и стать золотистым.
3.Бисквит достать , остудить, разрезать по горизонтали на 3 части.
4. Готовим крем: смешать молоко, муку, сахар и яйцо, тщательно перемешать и поставить на медленный огонь, варить до загустения (и наблюдать чтобы не пригорало:). Выключить огонь, добавить масло,сахарную пудру, перемешать и поставить охлаждаться(у меня был крем в морозилке минут 10-15).
Кремом промазать коржи и бока.Поставить опять в холодильник.
5. Тем временем приготовить глазурь: смешать сметану, сахар и какао, нагреть так, чтобы растворился сахар и добавить масло. Немного остудить.
6. Достать торт, полить сверху глазурью, украсить (например орехами) и поставить опять в холодильник минут на 20-30. Вот и все тортик готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Похожие рецепты
Торт «Вечер»
Сода — 1 Чайная ложка
Яйцо куриное — 2 Штуки
Сметана 20% — 750 Грамм
Ванилин — По вкусу
Желатин — 10 Грамм
Сгущеное молоко — 350 Грамм
Сахар — 2/3 Стакана (Для теста — 1/3 ст., для крема — 1/3 ст.)
1. Перед тем, как приготовить торт «Вечер», растопите на паровой бане мед, если он загустел.
2. Соду перемешайте с мукой. Яйца взбейте с сахаром и ванилином. Постепенно введите мед, продолжая взбивать. Добавьте муку с содой. Продолжайте взбивать, добиваясь, чтобы масса стала однородной.
3. На дно формы застелите бумагу для выпечки. Смажьте ее маслом или маргар.
Источник
Медовый торт «Сладкий вечер» 
— Я вынуждена огорчить тебя, милый. Мои кулинарные способности пока минимальные. Умею хорошо готовить только новогодний торт и рыбу, — призналась молодая жена мужу. СОСТАВТЕСТО
Коржи Всыпать муку и соду. Взбить. Должно получиться довольно густое тесто. 24см положить кружок бумаги для выпечки. Поставить в разогретую до t=180 200°C духовку до готовности. Вынуть корж из формы. Крем и суфле Сметану взбить с сахаром и варёным сгущённым молоком до равномерного окрашивания. Сборка торта Накрыть вторым коржом. Поставить в холодильник как минимум на ночь. Источник Торт «чудный вечер»14 ноября 2010, 23:48 Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления1. Готовим бисквит: желтки, растереть с сахаром добела, добавить воду, муку, разрыхлитель, измельченные орехи, изюм, ванильный сахар и замесить тесто, после этого белки взбить в крепкую пену и добавить в 2 приема в тесто. По консистенции похоже оно будет на густую сметану. 2. Взять форму ( у меня 20 см) застелить фольгой и вылить тесто. Изюм у вас осядет сразу вниз, т.к самый тяжелый из всего состава:). Духовку разогреть до 200 градусов и поставить бисквит выпекаться на 40 минут. Он должен немного подняться и стать золотистым. 3.Бисквит достать , остудить, разрезать по горизонтали на 3 части. 4. Готовим крем: смешать молоко, муку, сахар и яйцо, тщательно перемешать и поставить на медленный огонь, варить до загустения (и наблюдать чтобы не пригорало:). Выключить огонь, добавить масло,сахарную пудру, перемешать и поставить охлаждаться(у меня был крем в морозилке минут 10-15). Кремом промазать коржи и бока.Поставить опять в холодильник. 5. Тем временем приготовить глазурь: смешать сметану, сахар и какао, нагреть так, чтобы растворился сахар и добавить масло. Немного остудить. 6. Достать торт, полить сверху глазурью, украсить (например орехами) и поставить опять в холодильник минут на 20-30. Вот и все тортик готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Источник Рецепты Торт вечерСВАДЕБНЫЙ ТОРТМастика из маршмелоу. Торты разные.Делала их накануне вечером. Сборка торта происходила утром. На нихний слой пошло 2 торта-НАПОЛЕОН и ТВОРОЖНЫЙ. Сраняла кремом,чтобы была ровная площадка. Сверху накрыла их мастикой. Второй слой-ТОРТ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА. Торт «Морозный вечер»Молоко — 300 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Желатин — 10 Грамм Яичные белки — 6 Штук Желток яичный — 3 Штуки Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Сливки — 300 Миллилитров Крахмал кукурузный — 2 Ст. ложки Миндаль — 200 Грамм Стружка кокосовая — 50 Грамм Сахар — 300 Грамм Взбейте белки до устойчивых пиков. Добавьте постепенно 200 грамм сахара и ванильный сахар. Орехи перемелите в муку, добавьте их в белковую массу порциями, аккуратно перемешивая снизу вверх. На пергамент выложите треть массы и разровняйте. Для удобства можно нарисовать круг на пергаменте по размеру чуть меньше вашей формы. Выпекайте при температуре 170 градусо. Торт Осенний вечермука – 2 стакана с горкой сметана – 0,5 стакана сухие дрожжи – 5 г сливочное масло – 125 г Дрожжи развести в небольшом количестве воды, влить в сметану, отставить. Масло нарезать небольшими кусочками. Муку просеять в миску вместе с солью, добавить масло и тщательно растереть. Добавить сметану с дрожжами, замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 мин. Желтки растереть с сахаром добела. Добавить муку и хо. Торт «Вечер»Сода — 1 Чайная ложка Яйцо куриное — 2 Штуки Сметана 20% — 750 Грамм Ванилин — По вкусу Желатин — 10 Грамм Сгущеное молоко — 350 Грамм Сахар — 2/3 Стакана (Для теста — 1/3 ст., для крема — 1/3 ст.) 1. Перед тем, как приготовить торт «Вечер», растопите на паровой бане мед, если он загустел. 2. Соду перемешайте с мукой. Яйца взбейте с сахаром и ванилином. Постепенно введите мед, продолжая взбивать. Добавьте муку с содой. Продолжайте взбивать, добиваясь, чтобы масса стала однородной. 3. На дно формы застелите бумагу для выпечки. Смажьте ее маслом или маргар. Торт «Осенний вечер»Крупа манная — 1 стак. Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Ванилин — 1 пакет. Мука пшеничная — 1 стак. Белок яичный — 4 шт Масло сливочное — 200 г Яйцо куриное — 2 шт Крахмал — 1,5 ст. л. Кофе растворимый — 2 ч. л. Желток яичный — 4 шт Маргарин — 100 г Сахарная пудра — 100 г Сметана — 1 стак. Мягкий маргарин взбить с сахаром, добавить яйца, сметану, муку, манку, соду, ванилин и тщательно перемешать. Испечь два кожа в форме, выложенной промасленным пергаментом.Вынимать из формы осторожно — тесто очень нежное и воздушное. Пропитка: в кипящую воду добавить сахар и растворимый кофе, варить 5-7 минут. Остудить. Пропитать 1 корж. Делаем безе: взбить 4 бе. Торт «Рождественский вечер»Масло сливочное — 70 г Яйцо куриное — 4 шт Мука пшеничная — 380 г Сыр творожный — 270 г Сахар коричневый — 30 г Разрыхлитель теста — 18 г Шоколад темный — 250 г Шоколад белый — 50 г Кофе натуральный — 50 мл Какао-порошок — 100 г Отмерить все необходимые ингредиенты. Кофе смешать с молоком и растворить в нем какао-порошок, взбить (венчиком или блендером). Сливочное масло взбить с сахаром. Ввести яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая. Ввести просеянную муку и разрыхлитель. Добавить кофейно-шоколадную смесь. Духовку предварительно разогреть до 175 градусов. Формы диаметром 20 см, дно. Торт «Чудный вечер»сметана — 4 ст. ложки молоко — 1 стакан разрыхлитель(для теста) — 4гр. (или половина стандартной 8ми гр. пачки) сахар — 4 ст. ложки сахар — 1 стакан ванильный сахар — 5 гр. (или половина стандартной 10ти гр. пачки) сахарная пудра 2 ст.л (у меня со вкусом корицы) сливочное масло — 50 г мука пшеничная — 3 ст. л. сливочное масло — 200 г какао-порошок — 4 ч. ложки грецкие орехи — 1/2 ст. 1. Готовим бисквит: желтки, растереть с сахаром добела, добавить воду, муку, разрыхлитель, измельченные орехи, изюм, ванильный сахар и замесить тесто, после этого белки взбить в крепкую пену и добавить в 2 приема в тесто. По консистенции похоже оно будет на густую сметану. 2. Взять форму ( у меня 20 см) застелить фольгой и вылить тесто. Изюм у вас осядет сраз. Торт «Малиновый вечер»Кофе растворимый — 2 ч. л. Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная — 150 г Молоко сгущенное — 300 г Сахар тростниковый — 0.5 стак. Желатин — 1 ст. л. Молоко — 1/3 стак. Шоколад молочный — 100 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Малина — 1.5 стак. Начнем мы конечно с приготовления бисквита. Хочу также добавить, что стакан везде в ингредиентах имеется ввиду — граненый. Итак, сахар перетираем с маргарином, добавляем яйца и смешиваем до однородной массы. Я использую тростниковый нерафинированный сахар «Демерара» от ТМ «Мистраль». Он придает выпечке тонкий карамельный вкус, цвет и аромат. Муку смешиваем с р. Торт «Летний вечер»Шоколад белый — 100 г Яйцо куриное — 2 шт Масло сливочное — 20 г Мука пшеничная — 3 ст. л. Желток яичный — 3 шт Молоко сгущенное — 70 г Клубника — 250 г Бисквит для данного торта будет небольшой. Так как он служит лишь основой для него. Взбиваем яйца с сахаром. Затем аккуратно вмешиваем лопаткой соду, муку и растопленное сливочное масло. Выливаем тесто в форму для выпечки (20см). Ставим в духовку при 180С минут на 10-15. Готовый бисквит остужаем. Для клубничного слоя замачиваем желатин в воде. Даем ему набухнут. Торт «Зимний вечер»Мука пшеничная — 3-4 ст. л. Сахарная пудра — 100 г Яйцо куриное — 3 шт Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Шоколад темный — 100 г Какао-порошок — 2-3 ст. л. Шоколад молочный — 100 г Сыр сливочный — 500 г Для начала приготовим глинтвейн или пунш. Я ожидала гостей с детьми, поэтому использовала виноградный сок вместо вина. Можно взять красное вино или виноградный сок пополам с вином. У меня была готовая смесь для пунша (Нинулечка barska, спасибо тебе огромное. ), куда входили пряности (см ингредиенты) и черный чай. Сок я нагрела почти до кипения, добавила прян. Торт «Выпускной вечер»1 стакан сахарной пудры 10 ч.л. какао-порошка (не сладкого) 500г слив. масла кулинарные фломастеры (имена ими писала) кулинарные карандаши (рисовали) 3 банки сгущенки 4 стакана сахара 220 г.сахарной пудры 1 ст.л. сока лимона цветочки безе (покупные) 1 стакан грецких орехов 3 ч.л. разрыхлителя(с горкой) 900г сметаны (20%) 330г слив. масла цветы из марципановой массы(покупной) Для одного коржа: 3 желтка стереть с 1,3 стакана сахара до белого цвета, ввести 300г сметаны и взбить снова, ввести 1,3 стакана муки, смешанной с 1 ч.л. с горкой разрыхлителя. Взбить 3 белка и не миксером осторожно вмешать. Вылить в форму (у меня прямоугольная, размером со стандартный противень), застеленную пекарской бумагой и печь в предварительно нагретой(5 м. Торт «Битое стекло»2 пачки сметаны густой или 1 литр жирного йогурта. 2 пачки по 200 г сахарной пудры(если йогурт то пудра не нужна) 3 пачки желе «Мрия» и только его. 2,5 ст. л желатина тоже желательно «Мрия». Просто проверено. Другие не подходили. По 100 г печенья белого и с какао, желательно которое очень нежное, я беру обычно сладкие крекеры, но и конти подходит. Сделать вечером желе, но порцию воды уменьшить до 350 г. Желательно три цвета:желтый(оранжевый), красный и зеленый. На следующий день в миску очень глубокую поломать печенье на кусочки 1х1 см, желе тоже на такие же кусочки порезать и в миску с печеньем. Отдельно взбить сметану с пудрой или вылить йогурт. Яблочно-фисташковый торт без выпечкимасло сливочное 125 гр., желатин 6 листиков, яблоки около 1 кг., клюква суш. 125 гр., бисквитные палочки Савоярди 150 гр., фисташки рублен.60 гр. творожный сыр(Филадельфия,Буко) 600 гр., йогурт 0% 300 гр., яблочный сок 150 мл., Сегодня у нас был яблочный торт без выпечки, Яблоки лучше брать не очень твёрдые и не кислые. Бисквитные палочки измельчим(например,в пакете скалкой), добавим растопленное сливочное масло. Дно съёмной формы выложим пергаментом , распределим бисквитную крошку,хорошенько «притопчем» её. В миксере вымесим творожный сыр и йогурт. Торт «Мишка на севере»400 г — грецкого ореха 5 г -разрыхлителя Форма — диаметром 24 см 100 г — сливочное масло ( размягченное ) 200 г — сахара ( 100 в тесто , 100 в крем ) Добрый вечер ! Хочу предложить Вам испечь торт » Мишка на Севере « Приступаем : Отделить белки от желтков . Белки поставить в холодильник . Растереть желтки со 100 г сахара и 100 г сливочного масла Просеять муку с разрыхлителем и солью , добавлять постепенно . Должно получиться не крутое , слегка липнущее к рукам тесто . Если тесто получилось слишком мягкое , . Торт «Температурный» или не получившийся торт «Моцарт»100 г масла сливочного ½ стакана яблочного сока Сахар.пудра – по вкусу. (2-3 ст.л.) 25 г масла сливочного Для шоколадного бисквита 60 мл сливок жирностью 10 % 1 ч.л. желатина (без горки) 165 г темного шоколада (содержание какао 70%) 150 г сливок 33% 2 ч.л. сливочного масла 50 г темного тертого шоколада 150 г молочного шоколада 1 пакетик ванильного сахара 1 ч.л. разрыхлителя 4 средних яблока Вечером накануне приготовить ганаж Шоколад порубить. Нагреть сливки до кипения, добавить шоколад, сразу убрать с плиты. Мешать до полного растворения шоколада. Затем добавить масло. Убрать в плотно закрытой посуде на ночь в холодильник. Масло мягкое взбить миксером. Постепенно добавлять сахар и ванильный сахар. Мешать до однородной массы. Яй. ТОРТ «ИДЕАЛ»самое главное в этом рецепте нужно мерять не гранёными стаканами,а тонкими высокими и муку сгоркой.3-яйца,1стакан-сахара,3/4стакана-меда,1ст.л.-соды без горки,3стакана-муки.КРЕМ:1стак.-сахара,200гр.-масла,3/4стак.-грецких орехов порубленных,500гр.-сметаны. Яйца,сахар,мёд взбить вручную венчиком до растворения сахара.Добавить соду,перемешать затем добавляем по одному стакану муку и всё хорошо вымешиваем.Оставляем тесто на 10-12часов в эмалированной посуде накрыв крышкой.Я этот торт делаю с вечера, вечером замесила тесто,а утром выпекаю коржи.Коржи выпекаются очень быстро 4-6мин.,в предворительно разогретой духо. Торт «Самоцветы в снегу»Желе, упаковка — 3 Штуки (3 вида желе разных цветов) Сметана — 600 Грамм Печенье песочное — 100 Грамм Вода кипячёная — 100 Миллилитров Сахар — 150 Грамм Желатин — 15 Грамм С вечера приготовьте желе. Растворите каждый пакетик в отдельной форме по инструкции на упаковке. Оставьте желе застывать на ночь. Застывшее желе разрежьте на небольшие квадратики. Теперь займитесь созданием «снега». Взбейте сметану с сахаром до полного растворения. В отдельной посуде разведите желатин в воде по инструкции на упаковке. Потом влейте смесь в смет. Источник Adblockdetector |