Даханаго торт домашний рецепт
Ингредиенты: яйца — 5 шт молоко -1стак (200гр)соль -1/2 ч.ложкисливочное масло -50 гр Приготовление: -1. Разогреть духовку до 200градусов-2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой-3. Стеклянную форму или две.
Ингредиенты: 1 стакан пшеничной муки 120 г нарезанного кубиками холодного масла4 столовые ложки коричневого сахара Крем тоффи: 50 г сливочного масла4 столовые ложки коричневого сахара400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу).
1. Тесто как пух Ингредиенты: 1 стакан — кефира, 0.5 стакана — растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка — сахара, 3 стакана- муки Кефир смешать.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйцо куриное — 1 шт● Молоко — 5 ст. л. ● Масло растительное — 3 ст. л.● Какао-порошок — 2 ст. л.● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7.
Источник
Торт домашний даханаго рецепт
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки.
Ингредиенты: Филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек) — 2 шт. Сметана — 4 ст. л. Тертый пармезан — 2 ст. л. Большой помидор — 1 шт. Укроп — 5 веточек Зеленый лук — 3 веточки Чеснок — 1 маленький зубчик Соль — по вкусу Черный перец.
Ингредиенты:-грибы — 300 г (у меня лесные); -куриные ножки — 3 шт.; -картофель — 8 шт.; -лук репчатый — 1 шт.; -сыр твёрдых сортов — 100 г; -соль, специи — по вкусу; -майонез — 1 ст. л. Приготовление:Грибы почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде примерно 15 минут. Затем откинуть.
Ингредиенты: Фарш (из индейки) — 1 кгЯйцо куриное — 2 штБатон (белый, без корочки) — 0, 5 штМайонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.Молоко — 120 млСольПерецСыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 гМасло сливочное — 50 гПомидор —.
Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты: Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло. Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы,1-2 зубчика чеснока,рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовление.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- аудиокниги (56)
- библиотека-онлайн (39)
- видео (7)
- всё для дневника (61)
- всё под рукой (18)
- Выдающиеся личности (8)
- вязание спицами (5)
- гении музыки (17)
- документальное кино (25)
- ЖЗЛ (22)
- звёзды кино, театра, шоу-бизнеса (8)
- здоровое питание (11)
- здоровье (66)
- знаете ли вы? (23)
- история (20)
- Катина рубрика (88)
- Кино (185)
- детектив (7)
- драма, триллер (79)
- комедия (11)
- мелодрама (34)
- сайты фильмов, сериалов (17)
- сериалы (29)
- фантастика,мистика (6)
- книжные новинки (38)
- кулинария (226)
- блюда из мяса, птицы (23)
- блюда из рыбы (12)
- кулинарные сайты (11)
- сладкие блюда,напитки (23)
- торты, изделия из теста (92)
- холодные блюда,салаты (46)
- лунный календарь,гороскоп (70)
- личные интересы (25)
- мой город (3)
- мой комп (41)
- музыка (73)
- полезные советы (33)
- Православие (45)
- рамочки (12)
- Рахманинов (19)
- Русский язык (26)
- сад-огород (19)
- секреты красоты (24)
- театр (36)
- телевидение (5)
- уход за волосами (19)
- цветоводство (30)
- читальный зал (40)
—Метки
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Любимые торты — 30 рецептов с фото
Любимые торты — 30 рецептов с фото
Очень простой и вкусный сметанный торт, из серии на скорую руку.
Рецепт шоколадного торта — простой, но очень вкусной и элегантной выпечки для тех, кто любит шоколад. И в тесто, и в крем-помадку добавляется какао.
Рецепт торта «Нежный», оправдывающего свое название!
«Зебра» — это мой номер один, самый-самый любимый. Я научилась его печь еще в детстве и продолжаю готовить пирог «Зебра» с завидной регулярностью 🙂 Любимец нашей семьи и всех наших знакомых. Простой и. очень домашний.
Такой лёгкий, вкусный и быстрый бисквитный тортик со сметанным кремом и бананами спасёт любую хозяйку за полчаса!
Очень вкусный, самый любимый наш торт. Готовим его на каждый день рождения.
Нежное, воздушное, упругое суфле «Птичье молоко» по классическому ГОСТовскому рецепту, между двух коржей шоколаднейшего брауни, тающего во рту, с кусочками брауни в середине. М-м-м. Искушение для гурманов. Ваши гости оценят этот десерт по достоинству!
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в классическом Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Не устану повторять, что домашняя выпечка не идет ни в какое сравнение с покупной! Торт «Медовик», рецепт со сметанным кремом просто изумительный: сногсшибательный аромат, восхитительно нежные коржи и воздушный крем! Устоять невозможно!
Для меня это самый простой рецепт шоколадного торта, готовлю, его когда мало времени, а очень хочется сладенького.
Делала на заказ, очень нежный и сочный торт с бананом и киви. Этот в меру сладкий торт просто тает во рту.
Этот замечательный и очень вкусный торт испекла моя дочь. Пошаговых фотографий нет, но торт не очень сложный.
Торт очень лёгкий и вкусный, я делала его с мамой=)
Потрясающе нарядный тортик! Если к чаепитию в летний вечер, на свежем воздухе (может быть, при радуге после грозы :)) вы подадите это чудо, великолепное настроение ваших гостей будет в награду за труды. Хотя, если честно, особого труда в приготовлении этого торта и не требуется. Рецепт торта «радуга» совсем несложный.
Практически традиционный «Тирамису», торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении торт, очень похожий на настоящий торт из Киева.
Рецептов наполеона очень много, и так как я очень люблю этот торт, пробовала сделать его по-разному, но остановилась на этом способе приготовления — из двух видов теста. Слоеные коржи для наполеона получаются очень мягкими, хорошо пропитываются кремом. Попробуйте. Я только по этому рецепту буду делать торт Наполеон.
Источник
Даханаго торт рецепт
Самое точное и полное описание: даханаго торт рецепт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.
Даханаго, как делают торты
Рецепт торта Королева Марго
Домашний торт ” Праздничный”-очень вкусный /Home cake
Пряная курица отлично подойдет к любому гарниру и согреет ваш вечер! Время приготовления: 25 минут Количество порций: 8 шт. Ингредиенты: Куриные грудки без кожи — 4 шт.Оливковое масло — 2 ст. л.Сливочное масло —…
Рулет из лаваша с начинкой — это вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить на праздничный стол или на пикник. С начинками можно экспериментировать, подбирая под свой вкус. В этот раз я сделала рулет…
Ингредиенты: яйца — 5 шт молоко -1стак (200гр)соль -1/2 ч.ложкисливочное масло -50 гр Приготовление: -1. Разогреть духовку до 200градусов-2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой-3. Стеклянную форму или две…
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!Ваша семья будет в восторге 🙂 Ингредиенты:— 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. солиНачинка:— 5 помидоров— 200…
Даханаго, как делают торты
Рецепт торта Королева Марго
Ингредиенты(на одну или даже две порции): 100 гр шампиньонов; 1 луковица;50 гр молока;50 гр сливочного масла;1 ст.л. муки;1 яйцо;50 гр твердого сыра;соль;молотый перец. Приготовление: 1.Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив…
Для окрашивания:– томатная паста или кетчуп.Сливочное масло для смазывания ПриготовлениеИз указанных продуктов замешиваем эластичное тесто, скатываем в шар и пока оставляем расстояться.Затем готовим начинку.Картофель отвариваем и делаем картофельное пюре. Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем…
Для начинки: 250 грамм куриного фарша2 луковицыспеции1 столовая ложка майонезанемного чеснока Приготовление:Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень….
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 500 г шампиньонов;● 150 г сыра; ● 1 банка сладкой кукурузы;● 1 большая луковица;● Майонез для заправки; ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив….
Видео (кликните для воспроизведения). |
Ингредиенты: Куриные сердечки 1 кг; Масло растительное 3 ст.л.;Соус томатный 100 мл;Петрушка 1 пучок;Чеснок 5 зубков;Кориандр (молотый) 1 ч.л.;Соль по вкусу;Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления -1 часКоличество — 4 порции2.Сердца помойте под холодной…
Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!
Источник
Простой домашний торт с шоколадным кремом. Проверенный рецепт.
Привет всем! Я как и обещала делюсь простым рецептом домашнего торта с шоколадным кремом. Рецептом крема я поделилась с вами в предыдущей статье. Кто еще не познакомился, статью можно посмотреть здесь:
Итак, что мне понадобится для торта:
Первым делом смешаю все сухие ингредиенты. В крахмал( у меня кукурузный) добавляю муку, ванилин и разрыхлитель и все хорошо перемешаю.
В разбитые яйца добавляю сахар и начинаю взбивать.
Когда масса будет наполовину взбита, добавляю в нее 6 столовых ложек горячей воды, и продолжаю взбивать, пока масса не увеличится и не побелеет.
В хорошо взбитую яичную смесь добавляю сухие ингредиенты. Добавляю частями и аккуратно перемешиваю , чтобы не нарушить воздушность.
Все, комочков нет, но при этом тесто осталось воздушным и пузырьчатым.
Глубокую форму застелила пергаментной бумагой. Размер моей формы 30 на 22 см. Выливаю тесто в форму.
Затем несколько раз постучу формой об стол. Это поможет выпустить лишний воздух их теста и бисквит будет ровно выпекаться. Выпекать бисквит я буду в хорошо разогретой духовке , при температуре 180 градусов 20-25 минут. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой.
Бисквит готов, дам ему полностью остыть.
Основа для торта остыла, я буду делить бисквит на две части. Для этого делаю ножом по середине надрез по краю всего бисквита.
Затем беру обычную нить, складываю ее вдвое и вставляю в разрез бисквита. В конце перекрещиваю нить и тяну в разные стороны, до тех пор пока вся нить не выйдет из бисквита. Таким образом нить поможет ровно, быстро и аккуратно разрезать бисквит пополам.
Как я уже говорила , крем для торта у меня уже готов. Рецепт приготовления очень прост, там нужны всего два ингредиента, сгущенка и шоколад. Ссылку оставила на приготовление в начале статьи. Половину крема выкладываю на одну половинку бисквита . Пока крем теплый его легко можно нанести на бисквит. Если любите влажные торты, бисквит можно предварительно пропитать сиропом.
Сверху накрываю второй половинкой бисквита и выкладываю на него оставшийся крем.
Источник