Рецепт торта дарьи донцовой

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • . ДУХОВ ДЕНЬ. (0)
  • ВЕРА. ХРАМЫ ИКОНЫ. (456)
  • . КУЛЬТУРА. РЕЛИГИЯ. (27)
  • . МОЛИТВА. (195)
  • . ПСАЛМЫ.. (100)
  • . СВИДЕТЕЛЬСТВА. (7)
  • . СНЫ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ. (9)
  • ВСЁ ДЛЯ ДНЕВНИКА. (56)
  • . БЛАГОДАРНОСТЬ.. (1)
  • . ОТКРЫТКИ. (3)
  • . ОФОРМЛЕНИЕ БЛОГА. (61)
  • . ПОЗДРАВЛЕНИЯ. (12)
  • . ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. (42)
  • . РАМОЧКИ. (2)
  • . СХЕМЫ ДЛЯ ДНЕВНИКА. (1)
  • . ФЛЕШКИ, ИГРЫ. (13)
  • ВСЁ О КРАСОТЕ И ЗДОРОВЬЕ (2059)
  • . ЛЕЧЕНИЕ СОДОЙ. (5)
  • . ЛЕЧЕНИЕ САЛОМ. (4)
  • . ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВОЙ СОДЫ. (2)
  • . БРОСАЕМ КУРИТЬ. (26)
  • . ВОДА- ПОТЕНЦИАЛ ЭНЕРГИИ. (36)
  • . ДИЕТЫ И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. (19)
  • . ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ. (2)
  • . ЗДОРОВЫЕ СУСТАВЫ. (295)
  • . ЗДОРОВЬЕ ГЛАЗ. (202)
  • . ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА. (120)
  • . ЗОЖ / РУССКАЯ БАНЬКА. (11)
  • . ЗОЖ.. (24)
  • . КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ. (2)
  • . ЛЕЧЕБНАЯ ГИМНАСТИКА. (77)
  • . ЛЕЧЕНИЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХОЙ. (2)
  • . ЛЕЧЕНИЕ СИНИМ ЙОДОМ. (3)
  • . ЛЕЧЕНИЕ СОЛЬЮ.. (21)
  • . НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА. (615)
  • . НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА. (276)
  • . ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА. (167)
  • . ПОМОГИ СЕБЕ САМ. (547)
  • . ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА. (25)
  • . САМОИСЦЕЛЕНИЕ.. (111)
  • . СОВЕТЫ ЗНАХАРЯ. (20)
  • . СУ-ДЖОК ТЕРАПИЯ. (13)
  • . ТИБЕТСКАЯ МЕДИЦИНА. (10)
  • . ТРАВОЛЕЧЕНИЕ. (115)
  • . УХОД ЗА РУКАМИ. (7)
  • . ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. (37)
  • . ЧАЙНЫЙ ГРИБ. (2)
  • . ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА. (101)
  • ДАЧНАЯ ЖИЗНЬ (359)
  • . ДАЧНЫЕ ИДЕИ. (209)
  • . ДЛЯ САДА , ОГОРОДА. (305)
  • . КОВАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ И ЭЛЕМЕНТЫ. (2)
  • . КРАСИВЫЕ ФОТО ПРИРОДЫ. (9)
  • . ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН. (4)
  • . МИР ЦВЕТОВ. (1)
  • . ПЕЙЗАЖИ. ЗИМА. КРАСИВОЕ. (2)
  • . ПРИРОДНОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ. (28)
  • . САДОВАЯ МАГИЯ. (7)
  • . ЦВЕТОЧНЫЕ ХИТРОСТИ. (49)
  • ДЛЯ ДУШИ И УМА. (503)
  • . Я КОЗЕРОГ. (51)
  • . АПТЕКА ДЛЯ ДУШИ. (27)
  • . ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ. (2)
  • . ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ. (2)
  • . АУДИОКНИГИ. (7)
  • . ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ. (123)
  • . ДУХОВНЫЙ ПУТЬ. (109)
  • . ИНТЕРЕСНОЕ. (47)
  • . ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ. (19)
  • . ИСКУССТВО. КАРТИНКИ. (5)
  • . ИСЦЕЛЯЮЩАЯ МУЗЫКА. (3)
  • . ЛУИЗА ХЕЙ. (7)
  • . МАРГАРИТА МУРАХОВСКАЯ. (13)
  • . МЕДИТАЦИЯ. (86)
  • . МИРЗАКАРИМ НОРБЕКОВ. (3)
  • . МУДРЫЕ МЫСЛИ. (37)
  • . МУЗЫКА. (68)
  • . МУЛЬТФИЛЬМЫ. (6)
  • . ПАМЯТНИКИ.ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ. (2)
  • . ПАРОЛИ. (2)
  • . ПИТОМЦЫ. (37)
  • . ПОЗИТИВ. (4)
  • . ПОЗНАЙ САМОГО СЕБЯ. (51)
  • . ПОЭЗИЯ. (127)
  • . ПРАВДИНА. (4)
  • . ПСИХОЛОГИЯ. (111)
  • . С .Н. ЛАЗАРЕВ. (1)
  • . СЛАВЯНСКИЕ ТАЙНЫ. (33)
  • . ТЕХНИКА РАБОТЫ СО СТРАХАМИ. (6)
  • . ЦИТАТЫ. ПРИТЧИ. (2)
  • . ЭНЕРГИИ. (97)
  • Для себя любимой (230)
  • ДОМ И МЫ В НЁМ. (540)
  • . БАБУШКИНЫ ПРИМЕТЫ.. (7)
  • . ВСЯКИЕ ПОЛЕЗНОСТИ. (297)
  • . ДЛЯ ДОМА. ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА. (260)
  • . ДОМОВОДСТВО.. (17)
  • . ИДЕИ ДЛЯ КУХНИ. (17)
  • . ИНТЕРЕСНО. (6)
  • . МОИ ИНТЕРЕСЫ. (83)
  • . МУДРЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ СОВЕТЫ. (24)
  • . О ДОМОВЫХ. (12)
  • . ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. (186)
  • . ЭНЕРГЕТИКА ДОМА. (60)
  • . ЭТО — МОЁ. (194)
  • КУЛИНАРИЯ (1422)
  • . БЛИНЫ,БЛИНЧИКИ,ОЛАДЬИ. (21)
  • . ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. (17)
  • . БЛЮДА ИЗ ФАСОЛИ. (4)
  • . БЛЮДА ИЗ МЯСА И КУРИЦЫ. (112)
  • . БУТЕРБРОДЫ. (6)
  • . БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ. (24)
  • . ВАРЕНЬЕ,ДЖЕМЫ,КОМПОТЫ. (56)
  • . ВСЁ О ЧАЕ. (4)
  • . ВЫПЕЧКА. (325)
  • . ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ. (13)
  • . ГОТОВИМ ВКУСНО. (120)
  • . ГРИБЫ. (29)
  • . ДЕСЕРТЫ. (118)
  • . ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. (188)
  • . ЗАКУСКА. (35)
  • . ЗАПЕКАНКА. (4)
  • . ЗЕЛЕНЬ. (5)
  • . ИЗ КАРТОШКИ. (77)
  • . ИЗ ЛАВАША. (34)
  • . КАПОРСКИЙ ЧАЙ. (8)
  • . КВАСЫ. (10)
  • . КУЛИЧИ. (3)
  • . МЯСО / ЗАСОЛ И КОПЧЕНИЕ САЛА И МЯСА. (33)
  • . ПЕЧЁМ ХЛЕБ. (32)
  • . РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ. (41)
  • . РЫБА. (74)
  • . САЛАТЫ. (104)
  • . СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА. (179)
  • . СОУСЫ. (21)
  • . СУШИЛЬНЫЙ КОМБАЙН. (1)
  • . ТВОРОГ. (3)
  • . ТЕСТО. (66)
  • . ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ. (33)
  • . УКРАШЕНИЕ БЛЮД. (5)
  • . ХЛЕБОПЕЧЬ.. (2)
  • . ЩИ,БОРЩИ, СОЛЯНКИ. (4)
  • МЕДОВЫЙ РАЙ. (96)
  • . ВСЁ О МЁДе. (15)
  • . ЗАБРУС. (3)
  • . ЛЕЧЕНИЕ МЁДОМ. (31)
  • . МАЗИ. (4)
  • . МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО. (3)
  • . МЕДОВАЯ ВЫПЕЧКА. (6)
  • . МЕДОВАЯ КОСМЕТИКА. (8)
  • . МЕДОВАЯ КУЛИНАРИЯ. (1)
  • . МЕДОВУХА. (4)
  • . МЕДОВЫЕ ДЕСЕРТЫ. (3)
  • . МЕДОВЫЕ НАПИТКИ. (2)
  • . МЕДОВЫЙ МАССАЖ. (3)
  • . О ПЧЁЛАХ. (4)
  • . ПРОПОЛИС. (11)
  • . ПЧЕЛИНАЯ ОБНОЖКА.. (4)
  • . ПЧЕЛИНЫЙ ПОДМОР.. (6)
  • ПРАЗДНИКИ (113)
  • . КРЕЩЕНЬЕ.. (12)
  • . ВСЁ ДЛЯ СВАДЬБЫ. (5)
  • . БЛАГОВЕЩЕНЬЕ. (3)
  • . ДУХОВ ДЕНЬ. (2)
  • . ИВАНА КУПАЛА. (2)
  • . НОВЫЙ ГОД /ДЕКОР. (70)
  • . ПАСХА. (14)
  • . РОЖДЕСТВО. (10)
  • . СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД. (7)
  • . ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ. (8)
  • РУЧНОЕ ТВОРЧЕСТВО. (406)
  • . ВСЁ ИЗ БУМАГИ И КАРТОНА / ПАПЬЕ- МАШЕ. (49)
  • . ДЕЛАЕМ СНЕГОВИКОВ. (7)
  • . ФЛОРИСТИКА. (2)
  • . ВЫПИЛИВАНИЕ ЛОБЗИКОМ. (23)
  • . ВЫШИВАЕМ ЛЕНТАМИ. (11)
  • . ВЯЗАНИЕ. (86)
  • . ГРАВИРУЕМ. (1)
  • . ДЕКУПАЖ. (23)
  • . ДЕЛАЕМ БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ. (7)
  • . ДЕЛАЕМ СВОИМИ РУКАМИ. (296)
  • . ИЗ БИСЕРА. (6)
  • . ИЗ СОЛЁНОГО ТЕСТА. (28)
  • . ИСПОЛЬЗУЕМ ТРАФАРЕТЫ. (6)
  • . КАНЗАШИ. (21)
  • . ЛЕПКА. (82)
  • . МАСТЕР- КЛАССЫ. (107)
  • . НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО.. (4)
  • . ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ. (241)
  • . ПОДЕЛКИ ИЗ ОТХОДОВ. (48)
  • . ПОДЕЛКИ И СУВЕНИРЫ \ ИЗ ПРИРОДНОГО МАТЕРИАЛА. (19)
  • . ПОДЕЛКИ ИЗ БЕРЕСТЫ. (18)
  • . ПОДЕЛКИ ИЗ ДИСКОВ. (6)
  • . ПОДЕЛКИ ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК. (71)
  • . ПОДЕЛКИ ИЗ ШПАГАТА. (37)
  • . РИСОВАНИЕ. (11)
  • . СВЕЧИ СВОИМИ РУКАМИ. (27)
  • . ЦВЕТЫ ИЗ КАПРОНА. (2)
  • . ШИТЬЁ. (57)
  • ТОРЖЕСТВО ЛЮБВИ (357)
  • . БЛАГОДАРНОСТЬ. (53)
  • . АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ. (100)
  • . БЛАГОСЛОВЕНИЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ. (150)
  • . ВОЛШЕБСТВО И ЖИЗНЬ. (63)
  • . ПУТЬ ..К МЕЧТЕ. (11)
  • . САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА. (162)
  • . СИЛА ЛЮБВИ. (110)
  • . СЧАСТЬЕ ЕСТЬ. (67)
  • ЭЗОТЕРИКА (898)
  • . АСТРОЛОГИЯ. (52)
  • . ХИРОМАНТИЯ. (10)
  • . ВЕДЫ. (2)
  • . ГАДАНИЯ. (70)
  • . ГАЛЬДРАСТАВ. РУНЫ. (101)
  • . ГЛИФЫ ГАРМОНИЧНОСТИ И МИРА. (5)
  • . ГОРОСКОПЫ. (66)
  • . ЗАГОВОРЫ. (216)
  • . ЗОДИАК. (6)
  • . ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ. (233)
  • . КАББАЛА. (2)
  • . КАРМА. (72)
  • . КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД. (62)
  • . КОСМОЭНЕРГЕТИКА. (7)
  • . ЛУННАЯ МАГИЯ. (12)
  • . ЛУННЫЕ ДНИ. (66)
  • . ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ. СТРИЖКИ. (5)
  • . МАГИЯ ДЕНЕГ. (108)
  • . МАГИЯ СОЛИ. (11)
  • . МАГИЯ. (245)
  • . МАНТРЫ. АФФИРМАЦИИ. (38)
  • . МЕТОД ПРОСТУКИВАНИЯ. (1)
  • . МУДРА. (60)
  • . НУМЕРОЛОГИЯ. (105)
  • . ОБЕРЕЖНАЯ МАГИЯ. (163)
  • . ОБРЯДЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ. (12)
  • . ОБРЯДЫ. (207)
  • . ПОИСКИ СЕБЯ. МУДРОСТЬ НА ВЕКА. (1)
  • . ПРИМЕТЫ. ДОМ. (45)
  • . ПРОРОЧЕСТВА. (18)
  • . РУНЫ. ЧИСТКИ. (36)
  • . СЕКРЕТЫ БЕЛОЙ КОЛДУНЬИ. (4)
  • . СИМОРОН. (53)
  • . СОЛНЕЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ.. (2)
  • . СОННИК. (2)
  • . ТАЙНА ВАШЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ. (34)
  • . ТАЛИСМАНЫ.ПЕНТАКЛИ. (20)
  • . ТИБЕТСКИЕ ПОЮЩИЕ ЧАШИ. (5)
  • . ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ. (3)
  • . ФЭН-ШУЙ. (6)
  • . ХООПОНОПОНО. (11)
Читайте также:  Как пожарить куриные крылышки рецепт

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

РЕЦЕПТЫ ОТ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ: ПИРОГ ИЗ КИСЕЛЯ, ТВОРОЖНИК И ПЕЛЬМЕНИ С КАБАЧКАМИ

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 00:25 + в цитатник

Рецепты от Дарьи Донцовой: пирог из киселя, творожник и пельмени с кабачками

«Дорогие мои! Преподнеся по случаю 23 Февраля своим мужчинам очень дорогую, эксклюзивную, замечательную пару носков, женщины ждут от них 8 Марта небольшой подарочек — шубу, кольцо с бриллиантами, машину… А еще в этот день принято, чтобы представитель сильного пола встал к плите и собственноручно приготовил для нас нечто вкусное. Вообще, мне кажется, мужчину нужно использовать на кухне регулярно. Вот только вопрос: как притянуть парня к плите-духовке, если он не уникальный повар, как Аркадий Новиков, и не гениальный кондитер, как Александр Селезнев? Сейчас объясню по пунктам. Вначале подумайте, какое блюдо будет готовить супруг. Имейте в виду, что оно должно быть одно. Итак, пусть это будет жареная картошка. Вечером, когда муж приходит с работы, вы лежите на диване. На столе градусник, который показывает 38 °С, а на кухне в кастрюльке лежит очищенная картошка. На вопрос встревоженной половины: «Что случилось?» — вы слабым голосом отвечаете: «Сама не знаю, начала готовить ужин, и плохо стало. Милый, пожарь картошечку…»

Девяносто мужчин из ста неспособны отказать жене, которая одной ногой уже в могиле, и покорно отправляются на кухню. Будьте терпеливы и подробно отвечайте на все дурацкие вопросы без малейшей тени раздражения: «Где у нас сковородки? Сколько масла налить? Как резать, кружочками или соломкой?» Имейте в виду, тяжело только первый раз. Когда перед вами появится тарелка, в которой вперемешку с обгорелыми кружочками будут красоваться полусырые части картошки, не следует кривить нос и заводить любимую песню с рефреном: «Ты очень ленивый и ничего не можешь сделать хорошо!» Возьмите лучше на вооружение принцип дрессуры дедушки Дурова. Он утверждал, что животными можно управлять лишь при помощи ласки и поощрения. Вот и вам придется подчистую слопать приготовленное блюдо и с энтузиазмом воскликнуть: «Какая вкуснятина! Ты жаришь картошку намного лучше меня!»

«Сколько мужа ни корми, он все равно у холодильника стоит!»
Никогда не унывайте, все будет хорошо.
Ваша Даша

Через неделю, в субботу вечером, около семи, стоит подойти к мужу, нежно прижаться и спросить: «Милый, ты меня любишь?» Муж настороженно ответит: «Ну, в общем, да. А что надо?» «Пожарь мне картошечку, я мечтала о ней всю неделю!» — попросите вы. Если вы выполнили все предписанные мною инструкции, успех гарантирован.

Если вы не знаете, как нагреть градусник до 38 °С, то это просто: суньте его в горячий чай. Учитывая, что ваш муж, сын, брат или дедушка все же могут захотеть приготовить 8 Марта нечто особенное для любимых женщин, даю рецепт пирога, который невероятно прост и порадует естественную мужскую жадность дешевизной ингредиентов».

Пирог из киселя

(4 порции)

Ингредиенты:
Мука 160 г
Куриные яйца 3 шт.
Сливочное масло 180 г
Сухой кисель в брикете или рассыпной 250 г
Сода 1/2 ч. л.
Уксус или лимонный сок 1/2 ч. л.

Внимание! Рецепт из советских времен.
В те годы брикет киселя был весом в 250 г, теперь он тянет на 220.
И я советую его взвесить, бывает, что даже всего 210, а надо 250.
Значит, купите лучше два брикета.
Брикеты измельчить до состояния порошка.
Масло растопить и охладить до комнатной температуры.
Влить масло в кисель, перемешать.
Всыпать туда муку, перемешать, добавить яйца, все быстренько взбить миксером, добавить соду, погашенную уксусом.
Перемешать. Выложить в форму, которую смазали маслом.
Печь 20—25 минут при 180 °С. Вкус пирога зависит от вкуса киселя.
Моей семье больше всего нравится клюквенный или вишневый.
Пирог можно использовать как корж для торта.
Внимание: время пребывания пирога в духовке дано приблизительно.
Проверить готовность изделия просто — втыкайте в него деревянную зубочистку.
Если на палочку налипло тесто, надо печь дальше.

Чизкейк, или творожник
(6—8 порций)
Ингредиенты:
•Мука 250 г
•Сливочное масло 150 г
•Сахар 100 г
•Яйцо 1 шт.

Для начинки:
•Яйца 5 шт.
•Мука 100 г
•Сахар 100 г
•Творог 500 г
•Молоко 0,5 л

Это рецепт более сложный.
Вообще-то он назывался раньше «творожник», но теперь принято говорить «чизкейк». Когда начнете его готовить, тщательно соблюдайте рецепт, в особенности количество ингредиентов.
Яйца растереть с сахаром, добавить мягкое масло, муку и замесить тесто.
Его потом нужно комком положить в круглую разъемную форму и пальцами аккуратно распределить по ней, высоко подняв борта.
В тесте не должно быть ни малейшей дырочки.
Творог надо взять не в пачке, а пастообразный.
Его час­то упаковывают в полиэтиленовую «кишку» или раскладывают в пластиковые лоточки.
Желтки отделить от белков, последние поставить в холодильник.
Затем добавить к желткам сахар и взбить миксером.
Когда смесь побелеет, добавить творог и продолжать взбивать.
Смешав как следует эти ингредиенты, всыпать муку и снова взбивать.
Потом временно отставить эту кастрюльку.
Достать белки, взбить их в крепкую пену.
Далее очень осторожно соединить их с творожной массой.
В самом конце тоненькой струйкой влить молоко, которое должно быть комнатной температуры — ни горячим, ни холодным.
Тщательно размешать.
У вас должна получиться очень жидкая смесь, которую вы осторожно вольете в подготовленное тесто.
И сразу поставьте творожник в горячую духовку.
Печь его надо до тех пор, пока вся поверхность не станет темно-коричневого цвета. Творожник оставляют остывать в форме и режут только холодным.

Пельмени с кабачками
(4 порции)
Ингредиенты:
•Кабачки среднего размера 2 шт.
•Мука 3 стакана
•Вода 220 мл
•Оливковое масло 4 ст. л.
•Чеснок 3 зубчика
•Соль по вкусу
•Молотые специи по вкусу

Это, как и обещала, рецепт для тех, кто держит пост.
Кабачки нарезать кубиками, положить в кастрюльку, добавить пару ложек воды и тушить до мягкости.
Затем с помощью блендера превратить в пюре, добавить специи по вкусу, измельченный чеснок.

Тесто:
в чашку просеять муку, добавить соль, сделать посередине углубление, влить воду и оливковое масло.
Замесить. Месить нужно 10 минут, не меньше.
До того момента, пока не почувствуете, что тесто стало мягче, приобрело гладкость, пластичность.
Потом тесту дать отдохнуть в миске минут 20.
Ее надо прикрыть полотенцем.
Тесто разделить на три части, раскатать как можно тоньше каждую часть.
Нарезать на квадраты.
На каждый квадрат выложить начинку, свернуть по диагонали, защипнуть края и варить пельмени.
Думаю, вы понимаете, что их можно делать с любой не скоромной начинкой: лук с грибами, морковь с чесноком.
Начинка зависит от вашей фантазии и вкуса домашних.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector