- Торт «Прага»
- Торт «Ягодный сюрприз»
- Муссовый торт ПП — без муки, без масла, без сахара!
- Все жизнь мечтаете есть торт и не толстеть? Есть вариант! Вкусняцкий муссовый торт ПП, проверен лично. Приготовлен по азбуке вкуса Гербалайф, все просто, вкусно и, что самое главное, можно есть без угрызений совести.
- Йогуртовый торт «Изумруд» без муки, без сахара и выпечки — идеальный подарок себе любимой на 8 Марта!
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Фруктовый торт из продуктов Гербал
- Фруктовый торт для худеющих
Торт «Прага»
Ингредиенты на 8 порций:
Тесто:
- Формула 1 «Шоколад» — 12 м.л. Яйцо — 6 шт. Растительный напиток Алоэ — 1 колпачок Кефир 1% — 30 мл Сода — 1 ч.л.
Крем:
- Сметана 15% — 250 г Формула 1 «Ваниль» — 6 м.л.
Крем для покрытия:
- Творог мягкий 0% — 200 г Формула 1 «Шоколад» — 2 м.л. Какао — 5 г Кофе натуральный — 100 мл Киви — 1 шт. (100 г) Клубника для украшения — 120 г
Приготовление
Взбить яйца до пенки. Добавить к ним Формулу 1 и кефир. Погасить соду Растительным напитком Алоэ и добавить в тесто. Перемешать, выложить в форму, запекать при 180 градусах 15 минут. Дать коржу остыть, разрезать его поперек на три коржа. Сметану смешать с Формулой 1, смазать ей первый корж. Выложить сверху фрукты, накрыть вторым коржом, сверху пропитать его частью кофе — всё повторить. Накрыть последним коржом. Перемешать все ингредиенты для покрытия и полностью смазать этой смесью торт. Украсить половинками клубники и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Питательная ценность (БЖУ)
- 1405 грамм 2058 ккал 162 г белков 98,1 г жиров 123 г углеводов
Источник
Торт «Ягодный сюрприз»
Ингредиенты на 8 порций:
- Яйцо — 6 шт. Формула 1 «Шоколад» — 6 м.л.
Для крема:
- Сливки 33% — 250 мл Формула 1″Пина колада» — 3 м.л. Свежие ягоды — для украшения
Приготовление
Отделить белки от желтков. Взбить венчиком белки до густой пены. Формулу 1 «Шоколад» смешать с желтками, а после в три захода добавлять взбитые белки. Запекать в духовке при 180 градусах тонкие коржи (12-15 минут).
Крем: сливки взбить с Формулой 1 «Пина колада» и выложить между коржами. Сверху украсить ягодами.
Питательная ценность
- 697 грамм 1750,6 ккал 90,9 г белков 128,4 г жиров 52,2 г углеводов
Источник
Муссовый торт ПП — без муки, без масла, без сахара!
Все жизнь мечтаете есть торт и не толстеть? Есть вариант! Вкусняцкий муссовый торт ПП, проверен лично. Приготовлен по азбуке вкуса Гербалайф, все просто, вкусно и, что самое главное, можно есть без угрызений совести.
В этом торте сразу 3 нежнейших слоя — бисквитный, муссовый и малиновая прослойка. Тортик получается воздушным, тающим во рту и сумасшедше вкусным .С ягодной прослойкой можно поэкспериментировать.
Несмотря на отсутствие сахара и муки, торт тем не менее содержит приличное количество калорий и углеводов. поэтому ешьте только в первую половину дня и небольшой кусочек. 😉
КУЛИНАРНАЯ КНИГА ГЕРБАЛАЙФ МУССОВЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ на 8 порций
Тесто
- ФОРМУЛА 1 ВАНИЛЬ 3 столовых ложки
- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ — 1/2 чайной ложки
- МОЛОКО 1,5% — 125 мл
- ОЯН 2 мерных ложки
Прослойка
- МАЛИНА 250 грамм
- АГАР-АГАР 1 чайная ложка
- ОЯН 2 чайных ложки
Мусс
- СЛИВКИ 33% 250 мл
- ЖЕЛАТИН 10 грамм
- МОЛОКО 1,5% 125 мл
- ФОРМУЛА 1 Шоколад 4 столовых ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Тесто. Взбейте яйца, добавьте к ним Ф1, ОЯН, молоко, разрыхлитель. Тесто вылейте в форму и выпекайте при 180 градусах 15-20 мину.
- Прослойка. Протрите малину через сито, добавьте к ней агар-агар и ОЯН. Прогрейте смесь в духовке при 180 градусах, затем поставьте в морозилку.
- Мусс. Сливки взбейте до пиков. Смешайте молоко с Ф1 и добавьте в молочную смесь сливки. Желатин замочите, поставьте в микроволновку на 10 секунд, затем добавьте его в мусс.
- Сборка. Заполните форму в следующем порядке: половина мусса, затем половина прослойки, далее половина мусса, корж и последний слой — остатки прослойки. Форму поставьте на ночь в холодильник. Утром торт достаньте из формы и поставьте в холодильник на 30-60 минут.
КБЖУ на 885 грамм — 1465ккал, 58,6 г белков, 95,1 г жиров, 80 г углеводов
По материалам официального сайта Гербалайф
Количество продуктов в рецептах приблизительное. Перед использованием продуктов Herbalife Nitrition рекомендуем ознакомиться с информацией на этикетках.
Свойства продукта могут меняться в случае, если его приготовление будет отлично от способа, указанного на этикетке.
Расчет калорий в каждом рецепте производится для всего готового блюда.
Источник
Йогуртовый торт «Изумруд» без муки, без сахара и выпечки — идеальный подарок себе любимой на 8 Марта!
Потрясающий рецепт легкого диетического десерта из новой кулинарной книги Гербалайф. Попробуйте мега нежный йогуртовый торт Изумруд от шеф-повара компании Herbalife.
С этим тортиком справится даже самая неопытная хозяйка, потому как коржи не требуют сложных манипуляций с тестом. И вообще с выпечкой заморачиваться не будем, потому как десерт желейный.
Главные его преимущества в том. что вместо обычной муки будем использовать протеиновый коктейль Формула 1 и Овсяно-яблочный напиток. Основа готовится из творога и йогурта, а потрясающий изумрудный цвет получается за счет шпината.
Вместо агар-агара вы можете использовать обычный желатин, в этом случае следуйте инструкции на упаковке.
Для новых вкусовых оттенков можно использовать любые натуральные усилители вкуса — ягоды и фрукты. Я лично украшала хурмой и замороженной вишней, сочетание получилось изумительное, сладкое с нежной кислинкой. Экспериментируйте и корректируйте вес на сбалансированном питании с продуктами Гербалайф.
Йогуртовый торт Изумруд из кулинарной книги Гербалайф
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ФОРМУЛА 1 ВАНИЛЬ 2 ст.л.
- ОВСЯНО-ЯБЛОЧНЫЙ НАПИТОК 2 ст.л.
- ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ 160 г
- ЙОГУРТ 36 г
- ЖЕЛАТИН 5 г
- ВОДА 140 г
- Ф1 ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 3 ст.л.
- ФОРМУЛА 3 БЕЛОК 2 ст.л.
- ШПИНАТ 30 г
- ЖЕЛАТИН 5 г
- ТВОРОГ 60 г
- ОЯН 1 мерная ложка
- Ф1 ВАНИЛЬ 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замочите желатин на 10 минут в холодной воде. Разбухший желатин поставьте в микроволновку на 10 секунд.
- Смешайте все ингредиенты, добавьте половину растопленного желатина.
- Хорошо перемешайте, вылейте в форму и поставьте в холодильник на 1 час.
- Взбейте ингредиенты блендером.
- Добавьте оставшийся желатин и перемешайте.
- Готовую массу вылейте на первый застывший слой и поставьте в холодильник еще на 1 час.
Смешайте все ингредиенты, при необходимости добавьте еще воды. Масса должна быть кремообразной.
Украсьте торт кремом, ягодами и фруктами.
На 547 г — 495,6 ккал, 60 г белка, 7,9 г жиров, 36,6 г углеводов
ПРИЯТНОГО ДИЕТИЧЕСКОГО ВАМ!
По материалам официального сайта Гербалайф
Количество продуктов в рецептах приблизительное. Перед использованием продуктов Herbalife Nitrition рекомендуем ознакомиться с информацией на этикетках.
Свойства продукта могут меняться в случае, если его приготовление будет отлично от способа, указанного на этикетке.
Расчет калорий в каждом рецепте производится для всего готового блюда.
Источник
Фруктовый торт из продуктов Гербал
Приготовленный собственноручно фруктовый торт из продуктов Гербалайф способен стать лакомством, которое порадует вас свои вкусом и совсем не навредит фигуре, ведь главная составляющая, превращающая его в полезное десертное блюдо, это белковый коктейль ! Мы готовим такой тортик без муки и без сахара . Тортик на диете? Это не шутка и не розыгрыш! Наши диетологи знают, что можно на диете для контроля веса, а что нельзя. Смотрите другие рецепты десертов.
Фруктовый торт для худеющих
Ингредиенты:
-
- Овсяно-яблочный напиток — 7 ст. л.
- Белковый коктейль ФОРМУЛА 1 Клубника — 3 ст. л.
- Творог 0% жирности — 300 г.
- Корж из бисквита — 3 шт.
- Молоко 1.5 % — стакан.
- Вода — 1/4 ст.
- Клубника — 400 г.
- Ягодки клубнички для декора — 100 — 150 г.
- Яйцо — 4 шт.
- Желатиновый порошок — 30 г.
- Стружка кокоса — 150 г.
Способ приготовления:
- Желатин поделить на две равные доли и опустить в мисочку с водой. Потом растопить его в микроволновке.
- Ягодки поместить в блендерную чашу. Влить воду, половину желатина, и 4 ст. л. Овсяно-яблочного напитка Гербалайф.
- Отделить белки от желтков. Белки перемешать венчиком до легкой пенки.
- Оставшуюся часть Овсяно-яблочного напитка размешать с белковым клубничным коктейлем, творожным продуктом и второй частью желатина. Добавить белки в несколько приемов, аккуратно.
- В подготовленную форму уложить корж. Сверху — треть ранее приготовленной массы. Поместить на полчаса в прохладное место.
- По итогу добавить сверху половину клубничного состава и убрать в морозилку на полчаса.
- Когда масса клубники застынет — достать тортик и покрыть его вторым коржом. Повторять алгоритм слоев с указанным интервалом времени.
- Действо приготовления должно закончится на последнем третьем корже, покрытым третью творожного состава. По готовности удалить торт в холод на два часа.
- По итогу тортик вынуть из формы, покрыть боковушки кокосовой стружкой.
- Готовый десерт украсить плоскими дольками ягодок, цельными клубничками и веточкой мяты.
Фруктовый торт из продуктов Гербалайф — это ваша дорога в мир удовольствия. После такого десертного блюда продолжать свой путь к стройной фигуре и снижению веса до желаемой отметки будет еще проще!
Источник