- Торт фруктовая нежность. Тортик «Фруктовая Нежность».
- Популярные материалы
- Today’s:
- Торт фруктовая нежность. Тортик «Фруктовая Нежность».
- Торт фруктовая нежность пошаговый рецепт. Бисквитный торт «Фруктовая нежность»
- Рецепт фруктового торта с бананом и киви. Рецепт торта без выпечки с фруктами
- Фруктовый сметанный торт. Витаминный микс
- Торт фруктовая нежность для зимнего настроения.
- Бисквитный торт «Фруктовая нежность»
- Бисквитный торт «Фруктовая нежность»
- Торт «Фруктовая нежность»
- Торт «Фруктовая нежность»
Торт фруктовая нежность. Тортик «Фруктовая Нежность».
Популярные материалы
Today’s:
Торт фруктовая нежность. Тортик «Фруктовая Нежность».
Для бисквита:
— 4 яйца, — по одному стакану сахара и муки.
Для начинки:
— Бананы, — Консерв. Ананасы, -2-3 апельсина.
Для крема:
— 1 литр 25%-ной сметаны, — 1 ст. Сахара, -50-65 гр. Растворенного и остывшего желатина.
Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками. Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.
Сметану взбить с сахаром, добавить желатин. Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху — бисквит, смешанный с 1/3 крема. Затем — слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.
Торт фруктовая нежность пошаговый рецепт. Бисквитный торт «Фруктовая нежность»
Бисквитный тортик «Фруктовая нежность»
Бисквитный торт «Фруктовая нежность»
Этот бисквитный тортик получается невероятно нежным, воздушным, так и хочется съесть еще кусочек. Очень рекомендую! Процесс приготовления вовсе не трудоемкий.
Рецепт Бисквитный торт «Фруктовая нежность»:
4 ст. л. муки (с горкой)
800 мл 21% сметаны
1,5 стакана сахара
1 упаковка желатина
1.Начинаем готовить торт из выпечки бисквита, не забывая, что ему нужно будет несколько часов постоять после выпекания до полного охлаждения. Для этого взбить яйца с сахаром в густую стойкую пену минут 10. Затем аккуратно ввести просеянную муку и размешать ложкой (не взбивать миксером!) Остывший бисквит нарезаем кубиками.
2.Бананы, ананасы нарезаем кружочками.
3.Желатин развести в кипятке, размешать тщательно, и добавить к сметане, взбитой или размешанной с сахаром.
4.Сборка торта: в разъемную форму выкладываем кружочки апельсинов. Сверху – бисквит, смешанный с 1 /3 крема. Затем – слой бананов — бисквит с 1\3 крема – слой ананасов. Сверху заливаем торт оставшимся кремом, смешанным с бисквитом. Покрыть торт пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.
Бисквитный торт «Фруктовая нежность» готов!
Бисквитный торт «Фруктовая нежность»
Приятного всем чаепития и удачи!
Рецепт фруктового торта с бананом и киви. Рецепт торта без выпечки с фруктами
Следующий десерт можно предложить приготовить детям. Но несмотря на то, что этот торт из печенья с киви и бананом очень прост, он получится вкусным и нежным, пропитанным сметаной и фруктовым соком. К тому же дети смогут непосредственно поучаствовать в его приготовлении и почувствовать себя в роли кондитеров.
Рецепт десерта состоит из следующих этапов:
- Подготовить 400 г затяжного печенья, например, «Зоологическое» или «Алфавит».
- Миксером взбить сметану (700 г) взбить с сахаром (1 ½ ст.) до полного растворения кристаллов. Должен получиться однородный крем. Сметану желательно использовать жирностью не менее 20%.
- Выложить печенье в миску со сметанным кремом, перемешать и отправить на 1 час в холодильник. Чтобы так называемые коржики стали мягче.
- Тем временем киви и бананы (по 2 шт.) очистить и тонко нарезать.
- На плоскую тарелку ложкой выложить в 2 слоя печенье, формируя таким образом корж. Сверху распределить бананы.
- На тарелку выложить второй слой печенья. В этот раз сверху распределить кружочки киви.
- Положить последний слой печенья фрукты, залив остатками сметаны. Украсить по желанию: крошками печенья, тертым шоколадом или фруктами.
Фруктовый сметанный торт. Витаминный микс
Торт с фруктами и сметанным желе – это невероятный десерт, который станет самым настоящим украшением любого стола. Если в вашем доме праздник, такой торт удивит не только гостей, но и ваших любимых домочадцев. Нет ничего лучше, чем побаловать любимых домашней выпечкой, ведь там все натуральное, а значит это в несколько раз лучше магазинных сладостей.
Торт с фруктами и сметанным кремом готовится не сложно, и вам не придется тратить много продуктов, чтобы получить великолепный десерт для домашнего стола. Торт бисквит с фруктами и сметанным тестом невероятно нежен, а его аромат будет разноситься по всему дому, возбуждая аппетит и желание его попробовать.
Приятный вкус этого торта надолго запомнится каждому, кто его попробует, и ваши кулинарные старания не останутся незамеченными. Рецепт сметанного торта с фруктами совсем несложный, и вы убедитесь в этом, приготовив десерт по нашей пошаговой инструкции. Все ингредиенты торта вполне обычные, большая часть без труда найдется на кухне каждой хозяйки, а на недостающие вы не потратите много денег, это еще один плюс в копилку сладости.
Сметанно-желейный торт с фруктами не просто вкусен, но еще и полезен, все мы знаем о пользе витаминов содержащихся во фруктах, так что выпечка дает возможность совмещать приятное с полезным, баловать себя вкусностью и получать дозу витаминов. Попробуйте приготовить сметанный торт с фруктами сами, и вы убедитесь, что все что мы говорим истинная правда.
Торт фруктовая нежность для зимнего настроения.
Вы соскучились за летом? Есть повод порадовать себя обилием фруктов — торт Фруктовая нежность будет идеальным вариантом для поднятия настроения!
Ингредиенты:
Для бисквита:
-4 яйца,
-по одному стакану сахара и муки.
Для начинки:
-бананы,
-консерв. ананасы,
-2-3 апельсина.
Для крема:
-1 литр 25%-ной сметаны,
-1 ст.сахара,
-50-65 гр.растворенного и остывшего желатина.
Приготовление:
Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками. Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.
Сметану взбить с сахаром, добавить желатин. Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема. Затем-слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.
Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.
Приятного чаепития!
Источник
Бисквитный торт «Фруктовая нежность»
Бисквитный тортик «Фруктовая нежность»
Бисквитный торт «Фруктовая нежность»
Этот бисквитный тортик получается невероятно нежным, воздушным, так и хочется съесть еще кусочек. Очень рекомендую! Процесс приготовления вовсе не трудоемкий.
Рецепт Бисквитный торт «Фруктовая нежность»:
4 ст. л. муки (с горкой)
Начинка:
Крем:
800 мл 21% сметаны
1,5 стакана сахара
1 упаковка желатина
Приготовление:
1.Начинаем готовить торт из выпечки бисквита, не забывая, что ему нужно будет несколько часов постоять после выпекания до полного охлаждения. Для этого взбить яйца с сахаром в густую стойкую пену минут 10. Затем аккуратно ввести просеянную муку и размешать ложкой (не взбивать миксером!) Остывший бисквит нарезаем кубиками.
2.Бананы, ананасы нарезаем кружочками.
3.Желатин развести в кипятке, размешать тщательно, и добавить к сметане, взбитой или размешанной с сахаром.
4.Сборка торта: в разъемную форму выкладываем кружочки апельсинов. Сверху – бисквит, смешанный с 1 /3 крема. Затем – слой бананов — бисквит с 1\3 крема – слой ананасов. Сверху заливаем торт оставшимся кремом, смешанным с бисквитом. Покрыть торт пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.
Бисквитный торт «Фруктовая нежность» готов!
Бисквитный торт «Фруктовая нежность»
Источник
Бисквитный торт «Фруктовая нежность»
Бисквитный тортик «Фруктовая нежность»
Бисквитный торт «Фруктовая нежность»
Этот бисквитный тортик получается невероятно нежным, воздушным, так и хочется съесть еще кусочек. Очень рекомендую! Процесс приготовления вовсе не трудоемкий.
Рецепт Бисквитный торт «Фруктовая нежность»:
4 ст. л. муки (с горкой)
Начинка:
Крем:
800 мл 21% сметаны
1,5 стакана сахара
1 упаковка желатина
Приготовление:
1.Начинаем готовить торт из выпечки бисквита, не забывая, что ему нужно будет несколько часов постоять после выпекания до полного охлаждения. Для этого взбить яйца с сахаром в густую стойкую пену минут 10. Затем аккуратно ввести просеянную муку и размешать ложкой (не взбивать миксером!) Остывший бисквит нарезаем кубиками.
2.Бананы, ананасы нарезаем кружочками.
3.Желатин развести в кипятке, размешать тщательно, и добавить к сметане, взбитой или размешанной с сахаром.
4.Сборка торта: в разъемную форму выкладываем кружочки апельсинов. Сверху – бисквит, смешанный с 1 /3 крема. Затем – слой бананов — бисквит с 1\3 крема – слой ананасов. Сверху заливаем торт оставшимся кремом, смешанным с бисквитом. Покрыть торт пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.
Бисквитный торт «Фруктовая нежность» готов!
Бисквитный торт «Фруктовая нежность»
Источник
Торт «Фруктовая нежность»
Восхитительный торт: гости не уйдут без его рецепта. И сделать этот нежный красивый торт не сложно и не долго.
Ингредиенты :
Для бисквита:
— по 1 стакану сахара и муки.
Для начинки:
Для крема:
— 1 стакан сахарного песка,
— 50-65 г растворенного и остывшего желатина.
Приготовление
Яйца взбить с сахарным песком, добавить муку, перемешать.
Выпечь бисквит и остудить. Остывший бисквит нарезать кубиками.
Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.
Сметану взбить с сахаром, добавить желатин.
Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов.
Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема.
Затем слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.
Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом.
Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа.
Источник
Торт «Фруктовая нежность»
Восхитительный торт: гости не уйдут без его рецепта. И сделать этот нежный красивый торт несложно и недолго.
Ингредиенты для приготовления торта «Фруктовая нежность»:
- 4 яйца,
- по 1 стакану сахара и муки.
- бананы,
- консервированные ананасы,
- 2-3 апельсина.
- 1 литр сметаны жирностью не ниже 25%,
- 1 стакан сахарного песка,
- 50-65 г растворенного и остывшего желатина.
Приготовление торта «Фруктовая нежность»:
- Яйца взбить с сахарным песком, добавить муку, перемешать. Выпечь бисквит и остудить. Остывший бисквит нарезать кубиками.
- Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.
- Сметану взбить с сахаром, добавить желатин.
- Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема. Затем слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.
- Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом.
- Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.
Источник