Рецепт торта грецкий орех бахетле

Рецепт торта грецкий орех бахетле

Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать…..это моё самое любимое блюдо! Готовится просто и быстро, а получается…..ммммммм…….. Ингредиенты: — 4-5 ст. ложек раст. масла— черный или красный перец— соль— 3-4 зубчика чеснока выдавить.

Простой рецепт ароматной соленой сельди в банке с кольцами лука, кружочками лимона и подсолнечным маслом. Ингредиенты 1 кг. сельдь (соленая, 2-3 шт.)3 шт. репчатый лук1 шт. лимон2 шт. лавровый лист3-5 шт. перец (горошек)1 чашка.

Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с которыми хочется поделиться со всеми. Вам потребуется: 1 стакан = 240 млТесто:210г муки (1,5 стакана)1 яйцо50г сахарной пудры или мелкого сахара (

6 ст.л. сах.пудры)100г.

Ингредиенты: 4 отварных яйца, банка шпрот,сухарики,банка грибов,средняя луковица,майонез Приготовление: 1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.3. Салат делаем слоями: -2.

Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное/маргарин 200 гСахар 150 гЯйцо 1 штМука 350 гЯйцо 1 штКакао-порошок 50 гРазрыхлитель 10 г Для начинки:Творог нежирный 600 гМасло сливочное 100 гСахар 150 гВанилин 1 ч.л.Крахмал 1,5 ст.л.Яйцо 4.

Источник

Торт «Грецкий орех» или «Бахетле»: пошаговое приготовление

Удивить гостей можно, приготовив торт «Грецкий орех» или его еще называют «Бахетле». Восхитительный на вкус торт не оставит никого равнодушным! А для кулинара не составит труда приготовить его, потому что рецепт достаточно легкий.

Ингредиенты (на 10 порций)

Чтобы сделать торт «Грецкий орех», понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриные яйца 3 шт.;
  • грецкие орешки 350 г;
  • сухари для панировки 90 г;
  • сливочное масло 90 г;
  • сахар 140 г;
  • коньяк 100 мл;
  • корица 3 чайн. л.;
  • разрыхлитель теста 3 чайн. л.

Ингредиенты для сиропа:

  • сахар 140 г;
  • цедра лимона 1 шт.;
  • палочка корицы (или 3 чайн. л. корицы);
  • вода 150 мл.

Способ приготовления

Измельчить грецкие орехи. Вместо сухарей для панировки можно взять измельченный сухой белый хлеб. Затем следует отделить желтки от белков. Подтаявшее сливочное масло взбить миксером до состояния крема,по одной штуке добавить желтки, а затем сахар. Полученную массу перемешать. Если не получается самостоятельно довести до однородного состояния, можно воспользоваться блендером.

Читайте также:  Чеснок рецепты народной медицины

Панировочные сухари смешать с разрыхлителем и корицей. Соединить данную смесь с кремовой массой.

Взбить белки от яиц в густую пену, осторожно смешать их с кремовой массой и постепенно добавлять коньяк и грецкие орешки, заодно помешивая. Затем все хорошо перемешать и переложить в форму для выпечки, смазанную маслом.

Выпекать торт при 180 градусах в духовом шкафу примерно час. Затем вытащить торт из духовки и оставить охлаждаться.

В это время нужно сделать сироп для торта. В кастрюлю с водой добавить сахар и нагревать. Затем добавить палочку корицы и цедру лимона и довести до кипения. После кипения подождать еще 5 минут, пока не получится сироп. Затем удалить корицу и лимонную цедру.

Полученным сиропом полить торт с орехами. Приятного чаепития!

Всем привет! Меня зовут Елена и я начинающий кондитер. Очень люблю свое дело и хочу с вами делиться своими рецептами!)

Источник

Рецепт торта «Орех»

Рецепт торта «Орех»

Спешу поделится интересным рецептом красивого торта под названием «Орех». Приготовить его довольно просто, хоть и описание будет долгим. Торт получился очень вкусным, главное — дать ему хорошо пропитаться. Такой тортик может быть приготовлен к семейному чаепитию или даже на праздничный стол.

Ингредиенты

Этапы приготовления

В глубокую миску вбить яйцо, добавить сахар.

Перемешать яйцо с сахаром. Маргарин или масло растопить и слегка остудить. Добавить в миску растопленное масло и сметану. Всё перемешать вилкой или венчиком до однородного состояния.

Затем всыпать просеянную муку, разрыхлитель и соль.

Замесить эластичное, не липнущее к рукам тесто.

Противень для выпекания застелить пергаментной бумагой. Из теста сформировать шарики, размером, примерно, с большой грецкий орех. Я просто отщипывала от основной массы теста небольшие кусочки и скатывала их в шарики, как на фото. Выложить получившиеся шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Читайте также:  Как пожарить свиную печенку рецепты

Выпекать шарики в разогретой духовке при 180 градусах, примерно 20 минут, до лёгкого золотистого цвета. Готовые шарики остудить. Пока выпекаются, а затем остывают наши шарики из теста, нужно приготовить крем. В кастрюльку вбить яйца и добавить сахар. Всё слегка перемешать венчиком.

Затем добавить муку и какао.

Всё хорошо перемешать венчиком до однородности. Затем влить молоко, всё перемешать и поставить на огонь.

Варить крем на среднем огне, при постоянном помешивании, до загустения.

Как только крем загустеет, снять его с огня и добавить сливочное масло.

Крем получится однородным и блестящим.

В глубокую миску выложить остывшие шарики из теста, добавить орехи. Я предварительно поломала ядра грецкого ореха на кусочки.

Затем добавить тёплый крем и хорошо перемешать, чтобы все наши шарики покрылись кремом.

Выложить получившуюся основу для торта на плоскую тарелку и сформировать горку, как на фото.

Поставить торт «Орех» в холодильник на ночь. Готовый тортик украсить по желанию, я посыпала кондитерской посыпкой. Разрезать торт на кусочки и подать к столу. Вот такой красивый торт «Орех», приготовленный по этому интересному рецепту, получился у меня на разрезе. Приятного чаепития!

Источник

Итальянский торт «Грецкий орешек»

Итальянский торт «Грецкий орешек»

Торт просто великолепный, весь такой ореховый, с тающими во рту коржами из безе и грецких орехов! Настоятельно рекомендую приготовить!
Я приготовила только половину порции, но рецепт даю на полную порцию. По этому рецепту получается 8 коржей диам.23 см, я же из половины порции спекла 5 коржей диам.21 см

белок яичный — 10 шт.
сахар — 400 г
орехи грецкие — 300 г
сок лимонный — 1 ст.л
крахмал картофельный — 2 ст.л
пшеничная мука — для посыпки бумаги для выпечки
шоколад черный — 250 г

сливки жирн.30-38% — 800 г
сахар — 3 ст.л

Мой вариант крема на половину порции:

сливки 38% — 1 п
сах.пудра — 2 ст.л
крем-чиз «Филадельфия» — 1 п.

Грецкие орехи подсушить на сковороде, остудить и мелко порезать.
Белки взбить с сахаром и лимонным соком до устойчивых пиков, добавить крахмал и еще раз взбить.
Лопаткой вмешать орехи.

Читайте также:  Рецепт блюд для холостяка

На бумаге для выпечки нарисовать 8 кругов диам.23 см. Каждый круг слегка присыпать мукой. Общее к-во безе распределить по каждому кругу.
У меня по 2 круга на одном листе бумаги.

Выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке 10-12 мин. — до золотистого цвета. Коржи получаются мягкими и хрупкими.

Коржи немного остудить и снять с бумаги.

Растопить шоколад на водяной бане и кисточкой аккуратно промазать каждый остывший корж.

Дать шоколаду застыть на коржах.

Взбить сливки с сахаром. В моем случае: взбить сливки с сах.пудрой, добавить размягченный крем-чиз и еще раз взбить до однородной массы.

Промазать каждый корж кремом. Покрыть кремом верх и бока торта. Украсить по желанию. Поставить в х-к на пару часов и затем можно наслаждаться его неповторимым вкусом!



Источник

Торт «Грецкий орех», Бахетле

Состав: фрукты в сиропе, сахар-песок, молоко вареное сгущенное, мука пшеничная высшего сорта, шоколадная паста, орехи грецкие, сливки растительные, крахмал, мед натур., маргарин, коньяк или вино десертное, белок яичный, орех арахис, аромат. идентичный натур., натрий двууглекислый, соль пищевая.

«Грецкий орех» — это удачное сочетание орехов, шоколада и натурального меда, с прослойкой из консервированных фруктов.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Добавить ТОРТЫ на заказ

торты добавляются для конкретного города или области России.

Если Вы производитель серийных тортов, или производитель тортов на заказ и у Вас не получается добавить свои данные в наш каталог самостоятельно, Вы можете обратиться к администратору сайта, и ваши данные будут добавлены на сайт.

Чтобы заказать торт

необходимо перейти в раздел «торты на заказ» выбрать город или область вашего проживания, выбрать понравившуюся фирму или человека, и найти его координаты. Регистрироваться на сайте для этого нет необходимости. Данные для заказа тортов открыты всем посетителям сайта.

Вы производите торты на заказ?

Вам нужна большая аудитория?

Разместите рекламу у нас: ваш сайт, описание, телефон, адрес, фотографии тортов. Подробнее здесь.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector