Рецепт торта хорошее настроение

Содержание
  1. Рецепты Торт настроение
  2. Торт «Летнее настроение»
  3. Торт «Настроение»
  4. «Торт «Настроение»
  5. Торт «Овсяное настроение»
  6. торт Настроение (лекарство от депресии)
  7. Торт «Черно-белое настроение»
  8. Торт «Настроение у Эльзы »
  9. Торт » Фруктовое настроение»
  10. Закусочный торт «Хорошее настроение»
  11. Ингредиенты для «Закусочный торт «Хорошее настроение»»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Закусочный торт «Хорошее настроение»»:
  14. Похожие рецепты
  15. Торт печеночный «Очередной»
  16. Торт «Закусочный»
  17. Закусочный торт «Вдохновение»
  18. Блинный торт «Лето»
  19. Пирог с мясом и грибами
  20. Закуска «Завтрак Ягишны»
  21. Торт закусочный «Нежность»
  22. Закусочные пышечки «Осенняя пора»
  23. Печёночный торт «Магги»
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Суп повседневный пикантный с клёцками
  26. Салат «Буннито»
  27. Печенье шоколадно- кофейное «Притягательное»
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  30. Торт «Хорошее настроение»
  31. Ингредиенты для «Торт «Хорошее настроение»»:
  32. Пищевая и энергетическая ценность:
  33. Рецепт «Торт «Хорошее настроение»»:
  34. Похожие рецепты
  35. Торт «Чёрная ягодка»
  36. Торт «Три молока»
  37. Торт «Два сердца»
  38. Бисквитный торт «Клубника со сливками»
  39. Торт на кефире по Дюкану
  40. Торт со сливочным кремом, мороженым и ананасом
  41. Торт «Капучино»
  42. Персиковый торт
  43. Торт «Шоколадно-желейный»
  44. Комментарии и отзывы
  45. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Торт настроение

Торт «Летнее настроение»

Молоко сгущенное — 200 г

Смородина черная — 50 г

Масло сливочное — 1 пач.

Орехи грецкие — 50 г

Подготовим продукты для нашего торта.

Масло сливочное перемешать с молоком сгущенным до однородной консистенции, в конце добавить сливочный ликер.

Смазываем коржи кремом, на прослойку укладываем ягоды смородины и грецкие орехи.

Торт «Настроение»

Шоколад молочный — 50 г

Белок яичный — 2 шт

Желток яичный — 2 шт

Маскарпоне — 500 г

Масло сливочное — 80 г

Смешать печенье с маслом и имбирем. Уложить в форму для выпечки.

Желтки, сахар, натертая шкурка и сок лимона взбить хорошо. Добавить маскарпоне, перемешать.

Добавить отдельно взбитые белки, хорошо перемешать и уложить в на массу из печенья.

«Торт «Настроение»

500 гр маскарпоне

25 гр имбирь (порошок или корень натереть)

Печенье измельчить, смешать с маслом и имбирем. Уложить в форму для выпечки.

Желтки, сахар, натертая шкурка и сок лимона взбить хорошо. Добавить маскарпоне, перемешать.

Добавить отдельно взбитые белки, хорошо перемешать и уложить в на массу из печенья.

Торт «Овсяное настроение»

Мука пшеничная — 70 г

Хлопья овсяные — 90 г

Яйцо куриное — 3 шт

Отделяем яичные белки от желтков и взбиваем их до устойчивых пиков с 75г сахара. Желтки со второй половиной сахара соединяем с кипятком и взбиваем до получения густой пены.

Соединяем белки и желтки.

Овсяные хлопья подсушиваем на сковороде до золотистого цвета

В полученную яичную массу при непрерывном взбивании добавляем муку и овсяные хлопья. Немного хлопьев ос.

торт Настроение (лекарство от депресии)

-Бисквит, приготовленный проверенным способом

-фрукты: мандарины, киви, консервированные ананасы

-200гр сахарной пудры

Приготовить желе, как указанно на упаковке.

Бисквит разрезать на квадратики. Очистить и порезать фрукты.

Готовим крем: смешиваем сметану с сахарной пудрой. Желатин замочить в 5 ст.л. холодной воды, когда набухнет, нагреть на водяной бане, чтобы полностью растворился, добавить 1ст.л. крема. Слегка остудить и смешать с остальным кремом.

Читайте также:  Как сделать куриный рулет рецепт

Торт «Черно-белое настроение»

Желток яичный — 2 шт

Хлопья кукурузные — 150 г

Шоколад молочный — 100 г

Молоко сгущенное — 1 бан.

Масло сливочное — 100 г

Сливочное масло и шоколад растапливаем (оставляем кусочек шоколада для посыпки).

Добавляем сгущенное молоко (0,5 банки).

В полученную массу добавляем кукурузные хлопья.

Перемешиваем и выкладываем на тарелку — отправляем в холодильник.

Пока первый слой стоит в холодильнике, желтки растираем с сахаром до бела.

Желатин замачиваем в холодной воде на 10 минут.

Торт «Настроение у Эльзы »

разлихлитель для теста

120 граммов сливочного маргарина

пищевые краски красного и желтого цвета

120 граммов сахара

Маргарин растереть сахаром до получения пышной массы, Затем добавить яйца, взбиваем xорошо пока масса не посветлеет, Затем добавляем ваниль и немного лимонного сока для аромата,разрыхлитель, постепенно добавлять просеянную муку, перемешать. Разделяем все тесто две отдельные миски.В одну миску добавить несколько капель розового пищевого красителя. Повторите т.

Торт » Фруктовое настроение»

* Желе вишневое — 1 упак.

* Клубника — 5-7 шт

* Мука пшеничная — 3 стак.

* Маргарин (Заранее размягчить) — 200 г

* Сахар-песок — 250 г

* Персик консервированный (половинка)

* Сода пищевая — 1 ч. л.

* Желток яичный (Желтки) — 3 шт

Сахар соединить с желтками и хорошо перетереть.

Добавить кусочками масло (размягченное), перемешать, соду.

Всыпать муку. Тесто скатать в шар и положить в холодильник на 30 мин.

Затем достать, распределить руками по форме, смазанной раст. маслом и присыпанной мукой, сделать бортики.

Отправить форму в разогретую духовку на 20 -30 мин.

Источник

Закусочный торт «Хорошее настроение»

Закусочный тортик ну очень вкусный, обязательное условие для его приготовления — это хорошее настроение.

Ингредиенты для «Закусочный торт «Хорошее настроение»»:

  • Корж (для Наполеона, (5 коржей)) — 1 упак.
  • Филе куриное — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр плавленый — 4 шт
  • Чеснок — 2 дол.
  • Шампиньоны — 400 г
  • Яйцо куриное — 8 шт
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Майонез — 2 пач.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5331.8 ккал
белки
276.5 г
жиры
391.6 г
углеводы
163.2 г
100 г блюда
ккал
219.4 ккал
белки
11.4 г
жиры
16.1 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Закусочный торт «Хорошее настроение»»:

Испечь 5 коржей, как указано на упаковке

Нарезаем мелко куриное филе

Нарезаем мелко лук

Обжариваем лук на растительном масле, когда подзолотится добавляем филе, солим и перчим, я добавляла немного приправы «Хмельни сунели», но это по желанию

Моем грибы: в воду в которой будем мыть грибы добавляем 1 ст. л. муки, этот способ подсмотрела на кулинарном сайте, так подготавливал грибы шеф повар итальянского ресторана.
И нарезаем.

Отправляем грибы на разогретую сковороду и обжариваем до готовности, когда грибы остынут добавляем 1 ст. л. майонеза и не забываем посолить.

Плавленные сырки натираем на терке, добавляем 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. майонеза и по желанию солим и перчим

Читайте также:  Рецепты домашнего майонеза с лимоном

Отвариваем яйца, охлаждаем и натираем их на крупной терке, добавляем нарезанный мелко зеленый лучок и 2 ст. л. майонеза

Приступаем:
— На первый корж выкладываем обжаренное филе с луком;

— Укладываем второй корж и прижимаем его слегка, на него выкладываем натертые плавленные сырки;

— Третий корж тоже приминаем и на него выкладываем грибы;

— И четвертый корж приминаем и выкладываем на него яйца с зеленым луком и обмазываем хорошенько бока;

Последний корж измельчаем руками в мелкую крошку и присыпаем им наш тортик, вот так.

В разрезе.
Приятного вам аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Закусочный тортик ну очень вкусный, обязательное условие для его приготовления — это хорошее настроение.

Похожие рецепты

Торт печеночный «Очередной»

Торт «Закусочный»

Закусочный торт «Вдохновение»

Блинный торт «Лето»

Пирог с мясом и грибами

Закуска «Завтрак Ягишны»

Торт закусочный «Нежность»

Закусочные пышечки «Осенняя пора»

Печёночный торт «Магги»

Попробуйте приготовить вместе

Суп повседневный пикантный с клёцками

Салат «Буннито»

Печенье шоколадно- кофейное «Притягательное»

Комментарии и отзывы

14 августа 2009 года timoxa #

14 августа 2009 года марьяна006 # (автор рецепта)

14 августа 2009 года Натали Чайка #

14 августа 2009 года С-Р-С-С-a #

14 августа 2009 года марьяна006 # (автор рецепта)

14 августа 2009 года Оля-В deleted #

14 августа 2009 года марьяна006 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт «Хорошее настроение»

Захотелось сладенького приготовить, получилось вот такое «хорошее настроение»: ореховый бисквит с творожным кремом и персиками в шоколадной глазури

Ингредиенты для «Торт «Хорошее настроение»»:

  • Какао-порошок (для глазури) — 4 ч. л.
  • Персик (консервированный, для крема (у меня большая банка, но можно маленькую 400 гр)) — 1 бан.
  • Желатин (для крема) — 15 г
  • Сливки (свежие 10%, для крема) — 200 мл
  • Разрыхлитель теста (для бисквита) — 0,5 ч. л.
  • Сырок творожный (детский, для крема) — 5 шт
  • Орехи грецкие (для бисквита) — 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (для бисквита) — 1 стак.
  • Сахар (для бисквита 1 стак., для глазури 4 ст.л.)
  • Яйцо куриное (для бисквита) — 4 шт
  • Стружка кокосовая (для украшения)
  • Масло сливочное (для глазури) — 50 г
  • Сметана (для глазури) — 4 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3391 ккал
белки
132.5 г
жиры
240.4 г
углеводы
179 г
100 г блюда
ккал
300.1 ккал
белки
11.7 г
жиры
21.3 г
углеводы
15.8 г

Рецепт «Торт «Хорошее настроение»»:

Для бисквита яичные желтки отделить от белков, растереть с сахаром добела, добавить 10 стол. ложек холодной воды, хорошо перемешать

Читайте также:  Рецепты для грибов опята

Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто

Яичные белки взбить в пену с несколькими капельками лимонного сока. Добавить в тесто

Стакан грецких орехов измельчить в блендере (или пропустить на мясорубке)

Тщательно перемешать и вылить тесто в форму для выпечки (у меня разъемная), смазанную маслом и выстеленную пергаментом (я присыпаю дно и края мукой).
Выпекать в духовке 40 минут при 185*С. Проверить лучиной или зубочисткой (если сухая, то корж готов)

Бисквит вынуть, теплым разрезать по горизонтали и охладить

Для крема: желатин насыпать в сливки, чтобы набух, затем на водяной бане (не кипятить), помешивая, растворить

Творожные сырки размять вилкой, добавить теплые сливки с желатином, перемешать

Начинаем формировать наш тортик.
На блюдо (или широкую по размеру торта тарелку) кладем 1 корж, поливаем 5 столовыми ложками персикового сиропа из банки, кладем слой творожного крема.
5 долек персиков (у меня просто большая банка персиков в сиропе оказалась) делим пополам каждую и укладываем, немного утапливая в крем, сверху выкладываем оставшийся творожный крем.
Накрываем 2-м коржом. Еще 5 ложками сиропа полить верхнюю часть тортика.

Готовим глазурь: 4 стол. ложки сахара, 4 стол. ложки сметаны и 4 чайных ложки какао-порошка размешать. Довести до кипения, тщательно помешивая, чтобы не пригорело. Снять с огня, добавить 50 гр сливочного масла. Размешать

Теплой глазурью полить наш тортик. Посыпать кокосовой стружкой (или украсить по желанию). Поставить в холод часика на 3

Приятного всем чаепития!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Захотелось сладенького приготовить, получилось вот такое «хорошее настроение»: ореховый бисквит с творожным кремом и персиками в шоколадной глазури

Похожие рецепты

Торт «Чёрная ягодка»

Торт «Три молока»

Торт «Два сердца»

Бисквитный торт «Клубника со сливками»

Торт на кефире по Дюкану

Торт со сливочным кремом, мороженым и ананасом

Торт «Капучино»

Персиковый торт

Торт «Шоколадно-желейный»

Комментарии и отзывы

25 марта 2009 года Мурик я #

25 марта 2009 года alen4ik # (автор рецепта)

25 марта 2009 года чиполинка #

25 марта 2009 года alen4ik # (автор рецепта)

25 марта 2009 года ал-нка #

25 марта 2009 года alen4ik # (автор рецепта)

25 марта 2009 года Meotida #

25 марта 2009 года alen4ik # (автор рецепта)

25 марта 2009 года Нина пингвина #

25 марта 2009 года alen4ik # (автор рецепта)

25 марта 2009 года AYRIKA #

25 марта 2009 года alen4ik # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector