- Рецепты Торт настроение
- Торт «Летнее настроение»
- Торт «Настроение»
- «Торт «Настроение»
- Торт «Овсяное настроение»
- торт Настроение (лекарство от депресии)
- Торт «Черно-белое настроение»
- Торт «Настроение у Эльзы »
- Торт » Фруктовое настроение»
- Закусочный торт «Хорошее настроение»
- Ингредиенты для «Закусочный торт «Хорошее настроение»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Закусочный торт «Хорошее настроение»»:
- Похожие рецепты
- Торт печеночный «Очередной»
- Торт «Закусочный»
- Закусочный торт «Вдохновение»
- Блинный торт «Лето»
- Пирог с мясом и грибами
- Закуска «Завтрак Ягишны»
- Торт закусочный «Нежность»
- Закусочные пышечки «Осенняя пора»
- Печёночный торт «Магги»
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп повседневный пикантный с клёцками
- Салат «Буннито»
- Печенье шоколадно- кофейное «Притягательное»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Торт «Хорошее настроение»
- Ингредиенты для «Торт «Хорошее настроение»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Хорошее настроение»»:
- Похожие рецепты
- Торт «Чёрная ягодка»
- Торт «Три молока»
- Торт «Два сердца»
- Бисквитный торт «Клубника со сливками»
- Торт на кефире по Дюкану
- Торт со сливочным кремом, мороженым и ананасом
- Торт «Капучино»
- Персиковый торт
- Торт «Шоколадно-желейный»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Торт настроение
Торт «Летнее настроение»
Молоко сгущенное — 200 г
Смородина черная — 50 г
Масло сливочное — 1 пач.
Орехи грецкие — 50 г
Подготовим продукты для нашего торта.
Масло сливочное перемешать с молоком сгущенным до однородной консистенции, в конце добавить сливочный ликер.
Смазываем коржи кремом, на прослойку укладываем ягоды смородины и грецкие орехи.
Торт «Настроение»
Шоколад молочный — 50 г
Белок яичный — 2 шт
Желток яичный — 2 шт
Маскарпоне — 500 г
Масло сливочное — 80 г
Смешать печенье с маслом и имбирем. Уложить в форму для выпечки.
Желтки, сахар, натертая шкурка и сок лимона взбить хорошо. Добавить маскарпоне, перемешать.
Добавить отдельно взбитые белки, хорошо перемешать и уложить в на массу из печенья.
«Торт «Настроение»
500 гр маскарпоне
25 гр имбирь (порошок или корень натереть)
Печенье измельчить, смешать с маслом и имбирем. Уложить в форму для выпечки.
Желтки, сахар, натертая шкурка и сок лимона взбить хорошо. Добавить маскарпоне, перемешать.
Добавить отдельно взбитые белки, хорошо перемешать и уложить в на массу из печенья.
Торт «Овсяное настроение»
Мука пшеничная — 70 г
Хлопья овсяные — 90 г
Яйцо куриное — 3 шт
Отделяем яичные белки от желтков и взбиваем их до устойчивых пиков с 75г сахара. Желтки со второй половиной сахара соединяем с кипятком и взбиваем до получения густой пены.
Соединяем белки и желтки.
Овсяные хлопья подсушиваем на сковороде до золотистого цвета
В полученную яичную массу при непрерывном взбивании добавляем муку и овсяные хлопья. Немного хлопьев ос.
торт Настроение (лекарство от депресии)
-Бисквит, приготовленный проверенным способом
-фрукты: мандарины, киви, консервированные ананасы
-200гр сахарной пудры
Приготовить желе, как указанно на упаковке.
Бисквит разрезать на квадратики. Очистить и порезать фрукты.
Готовим крем: смешиваем сметану с сахарной пудрой. Желатин замочить в 5 ст.л. холодной воды, когда набухнет, нагреть на водяной бане, чтобы полностью растворился, добавить 1ст.л. крема. Слегка остудить и смешать с остальным кремом.
Торт «Черно-белое настроение»
Желток яичный — 2 шт
Хлопья кукурузные — 150 г
Шоколад молочный — 100 г
Молоко сгущенное — 1 бан.
Масло сливочное — 100 г
Сливочное масло и шоколад растапливаем (оставляем кусочек шоколада для посыпки).
Добавляем сгущенное молоко (0,5 банки).
В полученную массу добавляем кукурузные хлопья.
Перемешиваем и выкладываем на тарелку — отправляем в холодильник.
Пока первый слой стоит в холодильнике, желтки растираем с сахаром до бела.
Желатин замачиваем в холодной воде на 10 минут.
Торт «Настроение у Эльзы »
разлихлитель для теста
120 граммов сливочного маргарина
пищевые краски красного и желтого цвета
120 граммов сахара
Маргарин растереть сахаром до получения пышной массы, Затем добавить яйца, взбиваем xорошо пока масса не посветлеет, Затем добавляем ваниль и немного лимонного сока для аромата,разрыхлитель, постепенно добавлять просеянную муку, перемешать. Разделяем все тесто две отдельные миски.В одну миску добавить несколько капель розового пищевого красителя. Повторите т.
Торт » Фруктовое настроение»
* Желе вишневое — 1 упак.
* Клубника — 5-7 шт
* Мука пшеничная — 3 стак.
* Маргарин (Заранее размягчить) — 200 г
* Сахар-песок — 250 г
* Персик консервированный (половинка)
* Сода пищевая — 1 ч. л.
* Желток яичный (Желтки) — 3 шт
Сахар соединить с желтками и хорошо перетереть.
Добавить кусочками масло (размягченное), перемешать, соду.
Всыпать муку. Тесто скатать в шар и положить в холодильник на 30 мин.
Затем достать, распределить руками по форме, смазанной раст. маслом и присыпанной мукой, сделать бортики.
Отправить форму в разогретую духовку на 20 -30 мин.
Источник
Закусочный торт «Хорошее настроение»
Закусочный тортик ну очень вкусный, обязательное условие для его приготовления — это хорошее настроение.
Ингредиенты для «Закусочный торт «Хорошее настроение»»:
- Корж (для Наполеона, (5 коржей)) — 1 упак.
- Филе куриное — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр плавленый — 4 шт
- Чеснок — 2 дол.
- Шампиньоны — 400 г
- Яйцо куриное — 8 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Майонез — 2 пач.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5331.8 ккал | белки 276.5 г | жиры 391.6 г | углеводы 163.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.4 ккал | белки 11.4 г | жиры 16.1 г | углеводы 6.7 г |
Рецепт «Закусочный торт «Хорошее настроение»»:
Испечь 5 коржей, как указано на упаковке
Нарезаем мелко куриное филе
Нарезаем мелко лук
Обжариваем лук на растительном масле, когда подзолотится добавляем филе, солим и перчим, я добавляла немного приправы «Хмельни сунели», но это по желанию
Моем грибы: в воду в которой будем мыть грибы добавляем 1 ст. л. муки, этот способ подсмотрела на кулинарном сайте, так подготавливал грибы шеф повар итальянского ресторана.
И нарезаем.
Отправляем грибы на разогретую сковороду и обжариваем до готовности, когда грибы остынут добавляем 1 ст. л. майонеза и не забываем посолить.
Плавленные сырки натираем на терке, добавляем 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. майонеза и по желанию солим и перчим
Отвариваем яйца, охлаждаем и натираем их на крупной терке, добавляем нарезанный мелко зеленый лучок и 2 ст. л. майонеза
Приступаем:
— На первый корж выкладываем обжаренное филе с луком;
— Укладываем второй корж и прижимаем его слегка, на него выкладываем натертые плавленные сырки;
— Третий корж тоже приминаем и на него выкладываем грибы;
— И четвертый корж приминаем и выкладываем на него яйца с зеленым луком и обмазываем хорошенько бока;
Последний корж измельчаем руками в мелкую крошку и присыпаем им наш тортик, вот так.
В разрезе.
Приятного вам аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Закусочный тортик ну очень вкусный, обязательное условие для его приготовления — это хорошее настроение.
Похожие рецепты
Торт печеночный «Очередной»
Торт «Закусочный»
Закусочный торт «Вдохновение»
Блинный торт «Лето»
Пирог с мясом и грибами
Закуска «Завтрак Ягишны»
Торт закусочный «Нежность»
Закусочные пышечки «Осенняя пора»
Печёночный торт «Магги»
Попробуйте приготовить вместе
Суп повседневный пикантный с клёцками
Салат «Буннито»
Печенье шоколадно- кофейное «Притягательное»
Комментарии и отзывы
14 августа 2009 года timoxa #
14 августа 2009 года марьяна006 # (автор рецепта)
14 августа 2009 года Натали Чайка #
14 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
14 августа 2009 года марьяна006 # (автор рецепта)
14 августа 2009 года Оля-В deleted #
14 августа 2009 года марьяна006 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Торт «Хорошее настроение»
Захотелось сладенького приготовить, получилось вот такое «хорошее настроение»: ореховый бисквит с творожным кремом и персиками в шоколадной глазури
Ингредиенты для «Торт «Хорошее настроение»»:
- Какао-порошок (для глазури) — 4 ч. л.
- Персик (консервированный, для крема (у меня большая банка, но можно маленькую 400 гр)) — 1 бан.
- Желатин (для крема) — 15 г
- Сливки (свежие 10%, для крема) — 200 мл
- Разрыхлитель теста (для бисквита) — 0,5 ч. л.
- Сырок творожный (детский, для крема) — 5 шт
- Орехи грецкие (для бисквита) — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука (для бисквита) — 1 стак.
- Сахар (для бисквита 1 стак., для глазури 4 ст.л.)
- Яйцо куриное (для бисквита) — 4 шт
- Стружка кокосовая (для украшения)
- Масло сливочное (для глазури) — 50 г
- Сметана (для глазури) — 4 ст. л.
Время приготовления: 90 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3391 ккал | белки 132.5 г | жиры 240.4 г | углеводы 179 г |
100 г блюда | |||
ккал 300.1 ккал | белки 11.7 г | жиры 21.3 г | углеводы 15.8 г |
Рецепт «Торт «Хорошее настроение»»:
Для бисквита яичные желтки отделить от белков, растереть с сахаром добела, добавить 10 стол. ложек холодной воды, хорошо перемешать
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто
Яичные белки взбить в пену с несколькими капельками лимонного сока. Добавить в тесто
Стакан грецких орехов измельчить в блендере (или пропустить на мясорубке)
Тщательно перемешать и вылить тесто в форму для выпечки (у меня разъемная), смазанную маслом и выстеленную пергаментом (я присыпаю дно и края мукой).
Выпекать в духовке 40 минут при 185*С. Проверить лучиной или зубочисткой (если сухая, то корж готов)
Бисквит вынуть, теплым разрезать по горизонтали и охладить
Для крема: желатин насыпать в сливки, чтобы набух, затем на водяной бане (не кипятить), помешивая, растворить
Творожные сырки размять вилкой, добавить теплые сливки с желатином, перемешать
Начинаем формировать наш тортик.
На блюдо (или широкую по размеру торта тарелку) кладем 1 корж, поливаем 5 столовыми ложками персикового сиропа из банки, кладем слой творожного крема.
5 долек персиков (у меня просто большая банка персиков в сиропе оказалась) делим пополам каждую и укладываем, немного утапливая в крем, сверху выкладываем оставшийся творожный крем.
Накрываем 2-м коржом. Еще 5 ложками сиропа полить верхнюю часть тортика.
Готовим глазурь: 4 стол. ложки сахара, 4 стол. ложки сметаны и 4 чайных ложки какао-порошка размешать. Довести до кипения, тщательно помешивая, чтобы не пригорело. Снять с огня, добавить 50 гр сливочного масла. Размешать
Теплой глазурью полить наш тортик. Посыпать кокосовой стружкой (или украсить по желанию). Поставить в холод часика на 3
Приятного всем чаепития!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Захотелось сладенького приготовить, получилось вот такое «хорошее настроение»: ореховый бисквит с творожным кремом и персиками в шоколадной глазури
Похожие рецепты
Торт «Чёрная ягодка»
Торт «Три молока»
Торт «Два сердца»
Бисквитный торт «Клубника со сливками»
Торт на кефире по Дюкану
Торт со сливочным кремом, мороженым и ананасом
Торт «Капучино»
Персиковый торт
Торт «Шоколадно-желейный»
Комментарии и отзывы
25 марта 2009 года Мурик я #
25 марта 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
25 марта 2009 года чиполинка #
25 марта 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
25 марта 2009 года ал-нка #
25 марта 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
25 марта 2009 года Meotida #
25 марта 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
25 марта 2009 года Нина пингвина #
25 марта 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
25 марта 2009 года AYRIKA #
25 марта 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник