Рецепт торта киндер делис

Домашний киндер делис ПП

290/11/14/32. «KINDER DELICE» в ПП варианте в домашних условиях. .

Для бисквита:
✅ 2 яйца
✅ 30 г мёда (для аромата и вкуса) + подсластитель по вкусу ⠀
✅ щепотка соли
✅ 60 г рисовой или пшеничной муки
✅ 10 г какао
✅ 1/2 ч.л. разрыхлителя

Для начинки:
✅ 200 г творога ⠀
✅ подсластитель по вкусу ⠀
✅ 25 мл воды ⠀
✅ 5 г желатина

200 г растопленного шоколада

Видео рецепт

Как приготовить Домашний киндер делис ПП рецепт пошагово

на 25 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Даем полностью остыть.

Источник

Kinder delice гигантский. Киндер делис своими руками.Детки точно оценят

Всем привет! Моя дочка, да и я с супругом тоже очень любим киндер делис. Эти небольшие невероятно нежные и безумно вкусные пирожные не оставляют равнодушными, но, к сожалению они такие маленькие, что очень быстро заканчиваются. Поэтому я решила приготовить огромный, гигантский вариант. Интересно на сколько его хватит?

Список ингредиентов:
Бисквит:

30 гр. кукурузного крахмала(на картофельный лучше не заменять)

40 гр. какао-порошка

1 пакетик ванилина

250 гр сливочного сыра (обожаю Violette)

150 гр. жирных сливок (30% и выше)

90 гр. сахарной пудры
1 пакетик ванилина

200 гр. молочного шоколада (я взяла Аленку)

50-100 мл сливок 10%

И буквально 1 квадратик темного шоколада,для того,чтобы нанести узор

Форму сразу готовлю.У меня стеклянная, 23х27 см. Смазываю сливочным маслом

Этапы приготовления:
Разделить желтки и белки. Желтки взбить до бело-кремового цвета.

Начать взбивать белки, добавить сахар, взбивать до мягких пиков

Добавить взбитые желтки, взбить до полного соединения

Просеять половину муки, кукурузного крахмала, какао-порошка и ванилина, смешать с помощью лопаточки. Просеять оставшуюся часть и в этот раз смешать венчиком. Остановиться как только тесто станет полностью однородным.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Приложения

  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

Рубрики

  • Сладкие мучные изделия, выпечка (2532)
  • Мясные блюда (1833)
  • Курица (826)
  • Свинина (391)
  • Говядина (244)
  • Баранина (39)
  • Сладости, пирожные, крема (1336)
  • Закуски, бутерброды (1243)
  • Салаты (1158)
  • Пицца, пироги (1042)
  • Блюда из овощей (1040)
  • Видеорецепты (996)
  • Заготовки, консервы, соленья (808)
  • Торты (788)
  • Рыба (577)
  • Супы, уха (176)
  • Блины, оладьи, драники (366)
  • От администрации (319)
  • Жидкие блюда (230)
  • Постное (185)
  • Цитаты, статусы (170)
  • Соусы, подливки, заправки, майонез (155)
  • Сборнички (152)
  • Напитки (147)
  • Алкоголь (33)
  • Кофе (18)
  • Лимонад (11)
  • Шербет (8)
  • Азиатская кухня (104)
  • Суши, роллы (4)
  • Блюда из риса (104)
  • Пельмени, вареники, манты, хинкали (99)
  • Макароны (98)
  • Лапша (8)
  • Яичницы и омлеты (82)
  • Морепродукты (81)
  • Шашлык, барбекю (33)
  • Косметика, фитнес (31)
  • Для кормящих мам (24)
  • Гренки, сухарики (23)
Читайте также:  Лен полезные свойства рецепты

Музыка

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Шоколадный торт «Киндер Делис»

Понедельник, 16 Ноября 2020 г. 14:31 + в цитатник

Сделаем целый торт по мотивам бисквитного пирожного Kinder Delicе, которое очень любят не только дети, но и их родители.

Ингредиенты для бисквита:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Какао-порошок — 25 г
  • Мука — 75 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Охлажденные сливки 33-35% — 200 мл
  • Маскарпоне — 200 г
  • Сахарная пудра — 60 г

Для шоколадной глазури:

  • Нутелла — 120 г
  • Темный шоколад (растопленный) — 80 г
  • Растительное масло — 25 мл
  1. Приготовить шоколадный бисквит. В миске смешать муку, какао-порошок и разрыхлитель. Отложить в сторону.
  2. Белки отделить от желтков. К белкам добавить щепотку соли и взбить миксером до мягкой пышной пены. Небольшими порциями добавить сахар, продолжая взбивать до крепких пиков. Добавить ванильный экстракт и желтки, взбить до однородности. Постепенно ввести сухие ингредиенты, перемешать лопаткой снизу вверх до однородной массы.
  3. Готовое тесто вылить в форму размером 20х20 см., застеленную пергаментной бумагой.
  4. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 30-35 минут. Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой, если при прокалывании она выходит чистой из бисквита — значит он готов.
  5. Готовый бисквит достать из духовки, извлечь из формы и остудить до комнатной температуры. Срезать верхнюю часть бисквита, затем разрезать его по горизонтали на 2 коржа.
  6. Приготовить крем. для этого в миске соединить охлажденные сливки с маскарпоне и сахарной пудрой. Взбить миксером до крепких пиков.
  7. Первый корж положить обратно в форму и пропитать сладким кофе, сверху выложить весь крем и равномерно распределить. На крем положить второй корж и пропитать кофе. Убрать в холодильник на 4 часа.
  8. Приготовить шоколадную глазурь. Для этого в миске соединить растопленный темный шоколад, нутеллу и растительное масло.
  9. Достать торт из холодильника, извлечь из формы и переложить на решетку. Равномерно нанести глазурь сверху и по бокам торта.
  10. Готовый торт переложить на блюдо и убрать в холодильник на 30 минут.
Читайте также:  Рецепт соуса маринара для пиццы

Источник

Торт «Гигантский Киндер Делис» 🔥

Сочный шоколадный бисквит в сочетании со сливочным кремом покорит всех навсегда! Невозможно передать словами какой торт получился вкусный!

бисквит (размер формы 16х29 см, высота 5 см):
яйца — 3 шт.

130 мл. растительного масла (без запаха)

7 гр. разрыхлителя (2 ч.л)

1. Итак, для начала нам нужно приготовить бисквит. Просеиваем всю необходимую по рецепту муку. Всыпаем в нее разрыхлитель и все перемешиваем.

2. Молоко доводим до кипения и вливаем в какао. Перемешиваем до однородной массы.

3. Сырые яйца взбиваем миксером примерно 5 минут, в светлую пышную массу. Всыпаем небольшими порциями весь сахар. Затем ванилин.

4. Добавляем немного остывшее молоко с какао

5. Вливаем тонкой струйкой растительное масло.

6. Муку постепенно подсыпаем к смеси, продолжая вымешивать массу. Долго взбивать не нужно. Как только исчезла сухая мука. Месить прекращаем.

7. Выкладываем тесто в прямоугольную жаростойкую форму, застланную пергаментом.

8. Выпекаем при 170-180 градусах около 40-45 минут. Ориентируйтесь на свою духовку!

9. Приготовим пропитку. Все смешаем доведем до кипения, остудим.

10. Бисквит разрезаем на 2 равных по толщине коржа

11. Готовим крем.

Крем:
250 гр. маскарпоне

150 мл. жирные сливки (33% и выше)

80 гр. сахарной пудры

8 гр. ванильного сахара

12. Сборка. Не забудьте пропитать каждый бисквит сиропом.

13. Осталось только покрыть торт глазурью.

Как я готовлю это блюдо, я показала в видео ниже

Вкусных Вам и полезных блюд домашней кухни, друзья!

Источник

Торт Kinder Delice (Киндер Делис)

Мало найдется детей, да и не только детей, которым бы не нравилось это бисквитное пирожное, единственный недостаток которого — маленькое. Всегда хочется чтобы оно было побольше размером. Так не будем ждать милости от производителей этого десерта, сделаем целый торт по мотивам бисквитного пирожного Kinder Delice. Делать его несложно, я редко здесь привожу сложные рецепты, всем нам нравится чтобы было быстро, вкусно и красиво.

Читайте также:  Рецепт салата вместо оливье

Ингредиенты:

Сладкое какао, сироп, либо разбавленное водой сгущенное молоко — 70 мл

Делаем шоколадную глазурь:

Растительное масло без запаха — 30 мл

Процесс приготовления:

1. Просеиваем муку, какао и разрыхлитель в отдельную миску.

2. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбиваем с солью до образования пышной пены. Постепенно, в несколько приемов, добавляем к белкам сахар. Взбиваем до крепких пиков. Смесь держится на венчике клювиком, который не падает.

3. Добавляем ко взбитым белкам ваниль и по одному желтки. Смешиваем до однородности.

4. Всыпаем в несколько приемов просеянные муку, какао и разрыхлитель. Окончательно смешиваем не миксером, а силиконовой лопаткой, осторожно, чтобы не нарушить пышность взбитых белков.

5. Форма 22х22 см застилается бумагой для выпечки, выливаем тесто и выпекаем в заранее разогретой до 180*С духовке около получаса. Проверяем готовность деревянной палочкой.

6. Когда бисквит будет готов, достаем его, кладем на решетку и даем полностью остыть. Потом разрезаем на два коржа.

Сливки должны быть хорошо охлажденными , вливаем их в чашку, добавляем творожный сливочный сыр и сахарную пудру. Взбиваем до полного смешивания сначала на небольшой скорости, потом до крепких пиков на максимальной.

Коржи пропитываем сваренным заранее какао с сахаром, либо просто разбавленным кипяченой водой сгущенным молоком. Можно и просто сварить сироп из сахара, воды и добавить ложку коньяка. Я чаще всего использую в качестве пропитки именно сироп. Алкоголь при высокой температуре улетучивается, а аромат остается.

Кладем один корж, сверху наносим крем, сверху крема — второй корж. Отправляем торт в холодильник минимум на 3 часа для охлаждения.

Пока торт охлаждается, сделаем глазурь. Шоколад растапливаем до жидкого состояния на водяной бане, либо в микроволновке импульсами. Добавляем к растопленному шоколаду растительное масло и смешиваем до однородности.

Торт охладился, ставим его на решетку и заливаем глазурью сверху и по бокам. Ставим в холодильник еще на час. Можно и дольше, на ночь, например.

Все. Теперь точно всем хватит Kinder Delice. А если гостей собирается много, просто увеличьте количество ингредиентов. Добавку просить будут.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector