Рецепт торта королевский ореховый от палыча

Содержание
  1. Торт от «Палыча» «Ореховый по-королевски»: цена десерта, пошаговый рецепт
  2. Описание оригинального десерта
  3. О товаре
  4. Описание
  5. Характеристики
  6. +7(952) 026-80-54
  7. Остались вопросы? Звоните, ответим
  8. Описание приготовления:
  9. Описание
  10. Характеристики (6)
  11. Ингредиенты:
  12. Сервисы для жителей г.Москва
  13. Как приготовить “Торт ореховый “По-королевски” от Палыча”
  14. Оценить рецепт Торт ореховый “По-королевски” от Палыча:
  15. Купить в кредит
  16. Свежие торты Компания у Палыча
  17. Торт от «Палыча» «Ореховый по-королевски»: цена десерта, пошаговый рецепт
  18. Описание оригинального десерта
  19. О товаре
  20. Описание
  21. Характеристики
  22. +7(952) 026-80-54
  23. Остались вопросы? Звоните, ответим
  24. Описание приготовления:
  25. Описание
  26. Характеристики (6)
  27. Ингредиенты:
  28. Сервисы для жителей г.Москва
  29. Как приготовить “Торт ореховый “По-королевски” от Палыча”
  30. Оценить рецепт Торт ореховый “По-королевски” от Палыча:
  31. Купить в кредит
  32. Свежие торты Компания у Палыча

Торт от «Палыча» «Ореховый по-королевски»: цена десерта, пошаговый рецепт

Описание оригинального десерта

Фирменный торт марки «У Палыча» под названием «Ореховый по-королевски» представляет собой лакомый десерт на основе миндаля, грецких орехов, кешью, шоколада, воздушных ореховых коржей и нежного сливочного крема. Сладость, созданная французскими кондитерами, поистине королевская, а прекрасный вкус дополняет изысканное оформление глазурью из темного шоколада и позолоченными скорлупками грецкого ореха.

Торт представлен в весе 400 г и 850 г. Калорийность оригинальной версии не малая – 480 Ккал. За счет большого количества орехов торт получается довольно тяжелым и сытным, поэтому увлекаться им в больших объемах не стоит. Для того чтобы насладиться прекрасным вкусом этого королевского десерта, достаточно будет небольшого кусочка. Его можно разделить на довольно большую компанию, поэтому он идеально подойдет для праздничных застолий.

О товаре

Описание

Кешью, грецкие орехи, шоколад, воздушные ореховые коржи и нежный сливочный крем – роскошный торт для истинных ценителей.

Характеристики

Артикул товара 399730
Бренд У Палыча
Калорийность 481
Белки на 100 г, г 6.3
Жиры на 100 г, г 33.1
Углеводы на 100 г, г 39.5
Масса нетто, кг 0.4
Масса брутто, кг 0.425
Ингредиенты сахар, яйцо куриное пищевое, масло сливочное (12,6%), орех миндаль (7,3%), орех фундук (5,5%), молоко сгущенное вареное (сахар, вода, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное), молоко цельное, шоколад горький (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин), мука рисовая, шоколад белый (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (экстракт натуральной ванили), орех грецкий, орех кешью, масло подсолнечное, вода очищенная, глюкозный сироп, стабилизатор (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбиновая кислота), комплексная пищевая добавка «Краситель пищевой Золотой».
ДxШxВ, мм 190x110x100
Производитель ООО «Компания у Палыча», ООО «Эко-меню»,ООО «Гурман»
Страна производства Россия

+7(952) 026-80-54

Остались вопросы? Звоните, ответим

Опытный менеджер предложит Вам различные концепции изготовления Вашего торта, поможет выбрать из нашего каталога готовых тортов.

Принимаем заказы в чате и в мессенджерах

Для Вашего удобства принимаем заказы в чате и в мессенджерах.

Для заказа через чат просто нажмите на чат справа, оставьте свои данные, и мы сразу же ответим. А для связи через мессенджер нажимайте на любой удобный и переходите по ссылке.

Описание приготовления:

Оказалось, что это была покупная выпечка. Но я захотела узнать, как приготовить торт ореховый “По-королевски” от Палыча самостоятельно. Рецепт я восстанавливала сама, как смогла. Но получилось похоже: шоколадный вкус с грецкими орехами. Попробуйте ещё добавить фундук.

Читайте также:  Вкусный рецепт приготовления карпа

Описание

Торт У Палыча Ореховый по-королевски 400г – это изысканное лакомство, созданное по рецептам французских кондитеров. Воздушные коржи с орехами, нежный сливочный крем с кусочками миндаля, кешью, фундука и грецких орехов, и поистине роскошный декор, достойный коронованных особ! Сверху изделие покрыто шоколадной глазурью и украшено не только орешками, но позолоченной скорлупой грецкого ореха, сделанной из темного шоколада. По бокам торт обсыпан мелкой ореховой крошкой. При разрезании не крошится, держит форму. Рекомендуется хранить в холодильнике. Один торт – это примерно 4-6 порций.

Смотри также характеристики.

Характеристики (6)

Параметр Значение
Бренд У Палыча
Вес 0.4
Вид тортов/пирожных Воздушный
Свежеиспеченный 1
Страна Россия
Тип Торт

Ингредиенты:

  • Мука — 1,25 Стакана
  • Сахар — 0,5 Стакана
  • Орехи измельчёные — 0,5 Стакана
  • Сливки 20% — 200 Миллилитров
  • Шоколад чёрный — 100 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Молоко сгущённое — 0,5 Штуки (банки)
  • Какао — 4 Ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки

Количество порций: 6-8

Сервисы для жителей г.Москва

«Утконос» – лидер в области интернет-торговли продуктами питания и сопутствующими товарами.

General Food – фудтех компания, занимающаяся производством и доставкой здорового питания на весь день (или рациона на 6 дней) в Москве.

Мы готовим и привозим вам домой ежедневный рацион правильного питания, разложенный по коробочкам, по доступной цене.

Как приготовить “Торт ореховый “По-королевски” от Палыча”

Взбейте яйца с миксером до появления пены.

К яйцам добавьте какао, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте смесь.

Затем всыпьте измельчённые орехи. Замешайте густое тесто.

На дно формы для выпечки (d=22 см) уложите пекарскую бумагу. Влейте в неё тесто и закройте его фольгой сверху. Запекайте в течение 30-50 минут при 180 градусах. Остывший корж разрежьте вдоль на 2-3 части.

Сделайте крем. Шоколад поломайте и положите в кастрюльку. Влейте к нему сливки и сгущёнку. Поставьте массу на огонь. Помешивая, сделайте крем однородным и густым.

Соберите торт. Уложите часть коржа, смажьте её кремом. Сверху — второй корж. Обильно промажьте верх и бока торта кремом.

Украсьте торт грецкими орехами. Дайте постоять выпечке минимум 10 часов в холодильнике. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Торт ореховый “По-королевски” от Палыча:

средняя оценка: 2.9, всего голосов: 8

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Купить в кредит

Компания Предложение
Утконос

Беспроцентный период – до 100 дней. Выпуск кредитной карты – бесплатно

Сумма кредита – до 300 000 рублей. Беспроцентный период – до 55 дней!

До 12 месяцев – период рассрочки на покупки у партнеров; 0% – процент на покупки в рассрочку; Бесплатно – оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.

До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

Кредит наличными в Совкомбанк:Сумма кредита – от 5 000 до 100 000 рублей;Срок кредита – 12 месяцев;Процентная ставка – от 12% годовых;Возраст – от 35 до 85 лет.

ЛокоБанк Потребительские Кредиты:Кредит до 5 000 000 рублей;Ставка от 9,4%;Срок до 7 лет;

КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ. ВКЛАД “Отличный старт”. КРЕДИТНАЯ КАРТА “ДОРОЖНАЯ”.

Заказать кредитную карту

Свежие торты Компания у Палыча

Категория 470 р. – 705 р.

Все Свежие торты Компания у Палыча »

Источник

Торт от «Палыча» «Ореховый по-королевски»: цена десерта, пошаговый рецепт

Описание оригинального десерта

Фирменный торт марки «У Палыча» под названием «Ореховый по-королевски» представляет собой лакомый десерт на основе миндаля, грецких орехов, кешью, шоколада, воздушных ореховых коржей и нежного сливочного крема. Сладость, созданная французскими кондитерами, поистине королевская, а прекрасный вкус дополняет изысканное оформление глазурью из темного шоколада и позолоченными скорлупками грецкого ореха.

Торт представлен в весе 400 г и 850 г. Калорийность оригинальной версии не малая – 480 Ккал. За счет большого количества орехов торт получается довольно тяжелым и сытным, поэтому увлекаться им в больших объемах не стоит. Для того чтобы насладиться прекрасным вкусом этого королевского десерта, достаточно будет небольшого кусочка. Его можно разделить на довольно большую компанию, поэтому он идеально подойдет для праздничных застолий.

О товаре

Описание

Кешью, грецкие орехи, шоколад, воздушные ореховые коржи и нежный сливочный крем – роскошный торт для истинных ценителей.

Характеристики

Компания Предложение
Кредитная карта Альфа-Банк
Кредитная карта Тинькофф – Platinum
Home Credit Карта рассрочки “Свобода”
Артикул товара 399730
Бренд У Палыча
Калорийность 481
Белки на 100 г, г 6.3
Жиры на 100 г, г 33.1
Углеводы на 100 г, г 39.5
Масса нетто, кг 0.4
Масса брутто, кг 0.425
Ингредиенты сахар, яйцо куриное пищевое, масло сливочное (12,6%), орех миндаль (7,3%), орех фундук (5,5%), молоко сгущенное вареное (сахар, вода, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное), молоко цельное, шоколад горький (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин), мука рисовая, шоколад белый (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (экстракт натуральной ванили), орех грецкий, орех кешью, масло подсолнечное, вода очищенная, глюкозный сироп, стабилизатор (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбиновая кислота), комплексная пищевая добавка «Краситель пищевой Золотой».
ДxШxВ, мм 190x110x100
Производитель ООО «Компания у Палыча», ООО «Эко-меню»,ООО «Гурман»
Страна производства Россия

+7(952) 026-80-54

Остались вопросы? Звоните, ответим

Опытный менеджер предложит Вам различные концепции изготовления Вашего торта, поможет выбрать из нашего каталога готовых тортов.

Принимаем заказы в чате и в мессенджерах

Для Вашего удобства принимаем заказы в чате и в мессенджерах.

Для заказа через чат просто нажмите на чат справа, оставьте свои данные, и мы сразу же ответим. А для связи через мессенджер нажимайте на любой удобный и переходите по ссылке.

Описание приготовления:

Оказалось, что это была покупная выпечка. Но я захотела узнать, как приготовить торт ореховый “По-королевски” от Палыча самостоятельно. Рецепт я восстанавливала сама, как смогла. Но получилось похоже: шоколадный вкус с грецкими орехами. Попробуйте ещё добавить фундук.

Описание

Торт У Палыча Ореховый по-королевски 400г – это изысканное лакомство, созданное по рецептам французских кондитеров. Воздушные коржи с орехами, нежный сливочный крем с кусочками миндаля, кешью, фундука и грецких орехов, и поистине роскошный декор, достойный коронованных особ! Сверху изделие покрыто шоколадной глазурью и украшено не только орешками, но позолоченной скорлупой грецкого ореха, сделанной из темного шоколада. По бокам торт обсыпан мелкой ореховой крошкой. При разрезании не крошится, держит форму. Рекомендуется хранить в холодильнике. Один торт – это примерно 4-6 порций.

Смотри также характеристики.

Характеристики (6)

Параметр Значение
Бренд У Палыча
Вес 0.4
Вид тортов/пирожных Воздушный
Свежеиспеченный 1
Страна Россия
Тип Торт

Ингредиенты:

  • Мука — 1,25 Стакана
  • Сахар — 0,5 Стакана
  • Орехи измельчёные — 0,5 Стакана
  • Сливки 20% — 200 Миллилитров
  • Шоколад чёрный — 100 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Молоко сгущённое — 0,5 Штуки (банки)
  • Какао — 4 Ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки

Количество порций: 6-8

Сервисы для жителей г.Москва

«Утконос» – лидер в области интернет-торговли продуктами питания и сопутствующими товарами.

General Food – фудтех компания, занимающаяся производством и доставкой здорового питания на весь день (или рациона на 6 дней) в Москве.

Мы готовим и привозим вам домой ежедневный рацион правильного питания, разложенный по коробочкам, по доступной цене.

Как приготовить “Торт ореховый “По-королевски” от Палыча”

Взбейте яйца с миксером до появления пены.

К яйцам добавьте какао, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте смесь.

Затем всыпьте измельчённые орехи. Замешайте густое тесто.

На дно формы для выпечки (d=22 см) уложите пекарскую бумагу. Влейте в неё тесто и закройте его фольгой сверху. Запекайте в течение 30-50 минут при 180 градусах. Остывший корж разрежьте вдоль на 2-3 части.

Сделайте крем. Шоколад поломайте и положите в кастрюльку. Влейте к нему сливки и сгущёнку. Поставьте массу на огонь. Помешивая, сделайте крем однородным и густым.

Соберите торт. Уложите часть коржа, смажьте её кремом. Сверху — второй корж. Обильно промажьте верх и бока торта кремом.

Украсьте торт грецкими орехами. Дайте постоять выпечке минимум 10 часов в холодильнике. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Торт ореховый “По-королевски” от Палыча:

средняя оценка: 2.9, всего голосов: 8

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Купить в кредит

Компания Предложение
Утконос

Беспроцентный период – до 100 дней. Выпуск кредитной карты – бесплатно

Сумма кредита – до 300 000 рублей. Беспроцентный период – до 55 дней!

До 12 месяцев – период рассрочки на покупки у партнеров; 0% – процент на покупки в рассрочку; Бесплатно – оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.

До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

Кредит наличными в Совкомбанк:Сумма кредита – от 5 000 до 100 000 рублей;Срок кредита – 12 месяцев;Процентная ставка – от 12% годовых;Возраст – от 35 до 85 лет.

ЛокоБанк Потребительские Кредиты:Кредит до 5 000 000 рублей;Ставка от 9,4%;Срок до 7 лет;

КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ. ВКЛАД “Отличный старт”. КРЕДИТНАЯ КАРТА “ДОРОЖНАЯ”.

Заказать кредитную карту

Свежие торты Компания у Палыча

Категория 470 р. – 705 р.

Все Свежие торты Компания у Палыча »

Источник

Оцените статью
Adblock
detector
Компания Предложение
Кредитная карта Альфа-Банк
Кредитная карта Тинькофф – Platinum
Home Credit Карта рассрочки “Свобода”