- Торт из печенья ««Рыбки»» без выпечки – на скорую руку. Лучшие рецепты торта из печенья «Рыбки» : с творогом, желатином, сгущёнкой
- Торт из печенья «Рыбки» без выпечки – основные принципы приготовления
- Рецепт 1. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки с творогом
- Рецепт 2. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки с заварным кремом
- Рецепт 3. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки с бананом и шоколадом
- Рецепт 4. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки с разноцветным желе
- Рецепт 5. Закусочный торт из печенья «Рыбки» без выпечки
- Рецепт 6. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки «Муравейник»
- Торт из печенья «Рыбки» без выпечки – советы и хитрости
- Простой торт из крекера и сметаны за 15 минут
- Как приготовить простой торт из крекера и сметаны за 15 минут
- Приготовление:
- Рецепты Торт из крекера
- Торт из крекеров
- Торт из крекеров без выпечки
- Сметанный торт из крекера
- Двухслойный сметанный торт из крекеров с орехами
- салат-торт из крекеров
- Закусочный торт из крекеров
- Закусочный рыбный торт-салат с крекерами
- Закусочный торт «Наполеон» из крекера (без выпечки).
- Закусочный торт из крекеров
- Торт из крекера
- САЛАТ-ТОРТ ИЗ КРЕКЕРА.
- Торт «Сметанный» с крекером
- Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы
- Торт с крекером, клубникой и черникой
- Торт «Сникерс» с крекером
Торт из печенья ««Рыбки»» без выпечки – на скорую руку. Лучшие рецепты торта из печенья «Рыбки» : с творогом, желатином, сгущёнкой
Торт из печения «Рыбки» без выпечки настолько прост в приготовлении, что с этим справится даже ребенок. Иногда бывают ситуации, когда гости на пороге, вы уже почти все блюда приготовили, а вот на десерт времени не хватает. В этом случае вы можете приготовить торт из печенья за считанные минуты.
Торт из печенья «Рыбки» без выпечки – основные принципы приготовления
Для приготовления этого простого десерта достаточно иметь под рукой печенье «Рыбки», кисломолочные продукты или сгущенное молоко. Кроме этого, можете использовать желатин, фрукты или ягоды.
Все что нужно, это приготовить крем, добавить в него печенье, перемешать, выложить в форму и выдержать пару часов в холодильнике, чтобы крем схватился.
Крем может быть любой: сметанный, сливочный, творожный или заварной. Главное, чтобы продукты, из которых его будут готовить, были свежими. Крем не должен быть слишком жидким, поэтому в сметанный крем часто добавляют желатин.
Вы можете экспериментировать, добавляя в торт фрукты, ягоды, орехи ли сухофрукты. Особенно интересным десерт получится, если в него добавить кусочки разноцветного желе. Для этого желе разводят водой, разливают по тарелкам и оставляют в холодильнике до полного застывания. Затем его нарезают произвольными кусочками, добавляют в общую массу и аккуратно перемешивают.
Украшают торт растопленным шоколадом, либо натирают его стружкой. Десерт можно посыпать толчеными орехами, лепестками миндаля или кокосовой стружкой.
Торт из печенья «Рыбки» без выпечки может быть не только сладким. Его можно приготовить с колбасными изделиями, грибами, овощами и т.д.
Рецепт 1. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки с творогом
Ингредиенты
300 г печенья «Рыбки»;
половина пачки масла слив.;
два стакана йогурта;
сгущенное молоко – 0,6 стакана;
Способ приготовления
В глубокой посуде соединяем сладкий йогурт с половиной сгущенного молока. Взболтайте все до однородности венчиком. Добавьте в йогутовый крем печенье «Рыбки», перемешайте и оставьте на полчаса.
Возьмите две одинаковые силиконовые формы. Смесь печенья с кремом разделите пополам и разложите по формам. Разровняйте и отправьте на некоторое время в холодильник.
В отдельную миску порежьте мягкое масло и соедините с оставшимся сгущенным молоком. Взбейте крем миксером до однородности. Перетрите в него творог. Продолжайте перемешивать погружным блендером до пастообразного состояния.
Выньте застывшие основы из силиконовых форм. Промажьте одну основу творожным кремом и накройте ее второй. Поверхность и бортики торта промажьте кремом и обильно обсыпьте крошкой печенья.
Рецепт 2. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки с заварным кремом
Ингредиенты
куриное яйцо – четыре шт.;
300 г печенья «Рыбки»;
сахарный песок – стакан;
масло слив. – пачка;
мука посеянная – 50 г;
Способ приготовления
Вбейте в жаропрочную посуду куриные яйца. Всыпьте к ним сахарный песок. Вооружившись миксером или венчиком, взбейте все до однородности. Добавьте в нее просеянную муку и ваниль. Продолжайте взбалтывать, чтобы не осталось ни одного комка.
Введите в яичную смесь молоко, непрерывно при этом помешивая. Поставьте на слабый огонь и варите, постоянно размешивая, до загустения. В процессе приготовления крема понемногу добавляйте сливочное масло.
Снимите загустевший крем с плиты. Выложите в него печенье и аккуратно размешайте, стараясь его не поломать.
Глубокую чашку выстелите пищевой пленкой. Выложите полученную смесь крема с крекером. Разровняйте, охладите и оставьте на некоторое время в холоде.
Спустя несколько часов переверните торт на плоскую тарелку и аккуратно снимите пленку. Украсьте на свое усмотрение.
Рецепт 3. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки с бананом и шоколадом
Ингредиенты
полкилограмма крекера рыбка;
150 г горького шоколада;
один спелый банан;
стакан сахара белого.
Способ приготовления
Возьмите вместительную посуду. Снимите со спелого банана кожуру. Фрукт порежьте и тщательно разомните вилкой.
В отдельной чашке соедините сметану с сахаром. Взболтайте все до растворения кристаллов. Влейте сметанный крем к банановому пюре и еще раз взбейте.
В сметанно-банановый крем выложите крекер. Перемешайте. Поместите полученную смесь в силиконовую форму и отправьте часа на четыре в холодильник.
Когда печенье набухнет, переложите массу на блюдо и придайте ей желаемую форму. Плитку шоколада измельчите на терке с мелкими секциями. Обильно посыпьте торт шоколадной стружкой. Отправьте торт еще на пару часов в холод.
Рецепт 4. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки с разноцветным желе
Ингредиенты
печенье «Рыбки» – полкилограмма;
орехи грецкие – половина стакана;
фруктовое желе разного цвета – два пакета;
сахар тростниковый – стакан;
Способ приготовления
Перед приготовлением желе, обязательно прочтите инструкцию на упаковке, только воды нужно взять на четверть меньше, чем рекомендует производитель. Разведите порошок желе в воде. Вылейте в форму так, чтобы уровень жидкости не превышал сантиметр. Остудите и отправьте в холод до полного застывания.
В емкость миксера влейте сметану. Всыпьте в нее сахарный песок, добавьте ваниль. Возьмите миксер и взбивайте крем, пока кристаллы сахара не растворятся полностью.
Отмерьте нужное количество желатина. Залейте его водой и оставьте набухать. Поместите емкость с желатином на водяную баню, и варите, помешивая, пока крупицы желатина не растворятся. Введите желатиновую смесь в сметану и взбивайте еще минут пять.
Желе нарежьте произвольными кусочками. Ядра грецкого ореха порубите, и слегка поджарьте на сковороде или в духовке. Половину кусочков желе выложите в сметанный крем. Сюда же отправьте печенье и орехи. Перемешайте.
Глубокую посуду застелите пищевой пленкой. Поместите в нее полученную десертную массу, разровняйте ножом и разложите оставшиеся кусочки желе. На несколько часов поставьте в холод. Как только сметанный крем застынет, накройте посуду плоским блюдом, аккуратно переверните и снимите пищевую пленку.
Рецепт 5. Закусочный торт из печенья «Рыбки» без выпечки
Ингредиенты
350 г печенья «Рыбки»;
зелень укропа – 30 г;
250 г репчатого лука;
750 г шампиньонов консервированных;
3 банки консервированной сайры в собственном соку.
Способ приготовления
Морковку моем, очищаем от кожуры и измельчаем на средней терке. Припускаем овощ на постном масле в сотейнике до мягкости. Перекладываем морковь в отдельную тарелку.
Шампиньоны откидываем на сито. Затем нарезаем грибы тонкими ломтиками. Половину откладываем в отдельную посуду. Лук чистим, шинкуем меленькими кубиками. Обжариваем на постном масле с половиной грибов до легкой румяности. Остужаем луково-грибную поджарку.
Зелень укропа ополаскиваем, слегка обсушиваем и меленько крошим. Рыбные консервы вскрываем, содержимое перекладываем в глубокую тарелку, предварительно слив жидкость. Разминаем рыбу вилкой.
Выкладываем торт слоями в глубокую форму. Все составляющие начинки делим полам. На дно выкладываем слой печенья. Поверх него раскладываем луково-грибную поджарку. Разравниваем и накрываем вторым слоем печенья. Слегка придавливаем и щедро промазываем майонезом. Выкладываем половину обжаренной морковки. Приправляем перцем и покрываем майонезом. Накрываем слоем печенья, слегка прижимаем. Раскладываем обжаренные шампиньоны с луком. Смазываем тонким слоем майонеза и накрываем грибы крекером. На печенье раскладываем размятую сайру, разравниваем. Рыбу накрываем слоем обжаренной моркови. Следующим слоем выкладываем печенье и промазываем его майонезом. Теперь раскладываем маринованные грибы. Накрываем крекером, щедро промазываем его майонезом и присыпаем мелко нарубленным укропом. Оставляем торт пропитываться на семь часов в холодильнике.
Рецепт 6. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки «Муравейник»
Ингредиенты
печенье «Рыбки» – 400 г;
шоколад и стружка кокосовая;
ядра грецкого ореха;
сгущенка вареная «Ириска» — банка;
масло слив. – 300 г.
Способ приготовления
Высыпаем печенье в большую миску. Очищенные ядра грецкого ореха выкладываем в пакет и разминаем их скалкой в крупную стружку. Высыпаем орехи к печенью и перемешиваем.
Мягкое масло нарезаем в глубокую посуду, добавляем вареную сгущенку и взбиваем на низких оборотах миксером. Когда масса приобретет однородную консистенцию, всыпаем в нее смесь печенья и орехов. Размешиваем.
Выкладываем массу на блюдо в виде пирамиды. Обсыпаем тертым шоколадной и кокосовой стружкой. Оставляем в холоде на несколько часов.
Торт из печенья «Рыбки» без выпечки – советы и хитрости
Для торта лучше использовать крекер с маком. Он гораздо нежнее, поэтому пропитается лучше.
Если сметана слишком жидкая, можете добавить в нее крошку печенья или немного муки.
Для приготовления торта можете использовать любые фрукты, виноград, сухофрукты или орехи.
Десерту нужно хорошо пропитаться, лучше оставить его в холоде на ночь.
Источник
Простой торт из крекера и сметаны за 15 минут
На приготовление этого тортика вы потратите всего 15 минут! Рецепт понравится тем, у кого нет духовки. Быстрый, вкусный и очень нежный тортик!
Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: 3 часа 15 минут \ 15 минут
- Количество порций: 8 порций
- Калорийность (100g): 264 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Как приготовить простой торт из крекера и сметаны за 15 минут
Ингредиенты:
- Крекер – 400 г
- Сметана – 500 г
- Банан – 2 шт.
- Сахарная пудра – 100 г
- Ванилин – 0.25 ч.л.
- Шоколад – 70 г
Приготовление:
1. В глубокую миску вылить сметану (жирность сметаны лучше брать от 20%), добавить сахарную пудру (вместо неё можно взять сахар, но взбивать придётся дольше, чтобы он полностью растворился) и ванилин. Если сметана плохо взбивается, то добавьте загуститель крема.
2. Взбить миксером на высоких оборотах, чтобы крем получился пышным, однородным, без крупинок. Если используете домашнюю жирную сметану, то взбивать лучше на низких оборотах, чтобы сметана не расслоилась.
3. Два спелых банана нарезать на мелкие кусочки и добавить в сметанный крем. Можно взять и другие фрукты, например киви, вишню, персики и т.д.
4. Сюда же к бананам и крему добавить крекер. Рекомендую брать крекер небольшого размера, с добавлением мака – такой тортик будет намного вкуснее. Если крекер крупный, то его лучше поломать руками на кусочки поменьше, так они лучше пропитаются.
5. Тщательно перемешать ложкой, чтобы крем равномерно покрыл крекер и бананы. В тортик можно добавить также орехи (фундук, миндаль, грецкий орех, арахис), сухофрукты, семечки, кокосовую стружку, кусочки шоколада, зефира, мармелада – экспериментируйте, будет также очень вкусно.
6. Глубокую миску выстелить пищевой плёнкой и выложить готовую массу, утрамбовывая её.
7. Закрыть торт пищевой пленкой и отправить в холодильник пропитаться на 3-4 часа. Торт можно оставлять и на ночь.
8. Достать торт из холодильника, развернуть пленку, аккуратно перевернуть на блюдо, снять миску, убрать пищевую пленку.
9. Растопить шоколад в микроволновой печи и полить им торт. Можно просто натереть шоколад на терке и украсить шоколадной стружкой. Торт готов!
10. Чтобы глазурь быстрее застыла поставьте торт на 15 минут в холодильник, а потом нарежьте порционными кусками. Тортик получается очень мягким, нежным, с приятным банановым вкусом.
Рекомендация: по желанию крем можно сделать цветным, если добавить 2 столовые ложки вишневого сока. Сам крем можно готовить не на сметане, а использовать сливочный сыр, типа Almette. Также можно сделать крем на основе сливок, или взять половину сливок и половину сливочного сыра, но тогда торт будет более калорийным.
Источник
Рецепты Торт из крекера
Торт из крекеров
Сахар — по вкусу
Сметана 10%-ная — 400 г
Сахар смешать со сметаной до полного растворения.
Добавить НЕСОЛЕНЫЕ крекеры.
Торт из крекеров без выпечки
Сгущенка — 400 Грамм
Крекер — 500 Грамм
Орехи — 100 Грамм
Сметана — 500 Грамм
Бананы — 2 Штуки
1. Сметану взбиваем со сгущенкой до однородности.
2. Добавим измельченные орехи.
3. Перемешаем. Теперь выкладываем в форму слой пищевой пленки, смазываем ее кремом. Затем — слой крекера и опять крем.
Сметанный торт из крекера
Сахарная пудра — 150 г
Фрукты — по вкусу
Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая.
Крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать.
Двухслойный сметанный торт из крекеров с орехами
Сахар — по вкусу
Сметана 35%-ная — 600 г
Крекеры — по вкусу
300 грамм сметаны взбить с сахаром венчиком.
Добавить в получившуюся смесь 150 грамм крекеров,чуть-чуть орешков, всё размешать и отложить.
Растапливаем шоколад на водяной бане после чего добавляем другие 300 грамм сметаны и остальную часть орешков, всё смешиваем.
Добавляем в получившуюся смесь остатки крекеров.
салат-торт из крекеров
250гр. соленых круглых крекеров,1 банка любой консервированной рыбы(у меня сайра), пучок зеленого лука, 4яйца, сваренных вкрутую, 150гр. твердого сыра, 1 зубчик чеснока, майонез.
Салат выложить слоями на большую тарелку. 1слой: крекеры (у меня в каждом слое было по 12шт.);
2слой: яйца, натертые на терке и смешанные с майонезом (два желтка отложить для украшения);
4слой: консервированная рыбка, размятая вилкой и смешанная с майонезом;.
Закусочный торт из крекеров
Майонез — 150 Грамм
Сайра — 250 Грамм (консервы)
Сыр твердый — 150 Грамм
Яйца вареные — 4 Штуки
Зелень — По вкусу
Лук репчатый — 1/2 Штуки
Крекеры соленые — 250 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Прежде всего отварите вкрутую яйца. На плоскую салатницу выкладываем часть крекеров.
Смажьте крекеры слоем майонеза. Сверху присыпьте тертыми яичными белками.
Вновь смазываем майонезом, выкладываем еще один слой из крекеров.
Закусочный рыбный торт-салат с крекерами
Сыр твердый — 100 г
Консервы рыбные — 1 бан.
Яйцо куриное — 4-5 шт
Лук зеленый — 50 г
1 слой — крекеры.
2 слой — натертые на терке и смешанные с майонезом белки.
3 слой — крекеры (старайтесь выкладывать их как можно плотнее). Слегка смажьте майонезом.
4 слой — размятые вилкой и смешанные с майонезом рыбные консервы. Жидкость предварительно слейте.
5 слой — посыпать зеленым луком.
Закусочный торт «Наполеон» из крекера (без выпечки).
3.Крекеры – 100 г.
4.Майонез – 70 мл.
1.Консервированная скумбрия – 230 г.
2.Морковь – 200 г.
1.Предварительно отваренную и очищенную морковь нарезать, измельчит блендером, добавить половину майонеза и перемешать.
2.Мелко нарезать укроп.
3.Скумбрию размять вилкой.
4.К скумбрии добавить оставшейся майонез, нарезанную зелень укропа и перемешать.
5.На тарелку для подачи блюда выложить ровным слоем печенье и смазать пастой из рыбы.
6.Повторить слой печенья, а.
Закусочный торт из крекеров
48 печенья Крекер с любым вкусом (соленый)
250 г колбасного сыра
1 банка рыбных консервов (горбуша или сайра)
Сыр натереть на терке, смешать с 4 ст л майонеза.
Морковь и лук очистить, помыть, мелко нарезать и обжарить на раст. масле, смешать с 1 ст л майонеза.
Яйца сварить вкрутую, очистить. Белок натереть на терке и смешать с 2 ст л майонеза. Желток натереть на мелкой терке.
Консервы размять вилкой и смешать с 2 ст л майонеза.
Торт из крекера
300 г шоколадного крекера
порошок для выпечки
200 г кокосовой стружки
коньяк, или водка
300 г ванильного крекера
Взбить 6 белков с 1 ст. сахара, добавить кокосовую стружку и 1 стакан пропаренного и перетертого мака + порошок для выпечки. Вылить эту массу в форму на застеленный пергамент. Запечь в духовке при температуре 200 градусов минут 30.
Заварить 6 желтков с молоком, стаканом сахара и 3-4 ложками муки, остудить и взбить с маслом + добавить по вкусу какао.
САЛАТ-ТОРТ ИЗ КРЕКЕРА.
1. 250 гр. соленых круглых крекеров;
4. 150 гр. твердого сыра;
5. пучок зеленого лука;
2. 1 б. любой консервированной рыбы (сайра, тунец и т.д.);
6. 1 зубчик чеснока;
3. 4 сваренных вкрутую яйца;
Салат выкладываем слоями на большую тарелку или блюдо.
1-ый слой: крекеры;
2-ой слой: яйца, натертые на терке и смешанные с майонезом (2 желтка отложить на украшения);
3-ий слой: крекеры;
4-ый слой: консервированная рыба, размятая вилкой и смешанная с майонезом;.
Торт «Сметанный» с крекером
Сметана — 500 мл
Сахарная пудра — 150 г
Шоколад молочный — 200 г
Готовим продукты. Сахарную пудру я готовлю сама, поэтому на картинке просто сахар. И еще, как назло, не было в супермаркете фруктового желе, поэтому у меня 2 пачки желатина и вдали виднеется персиковый сок.
Первые подготовки: крекер произвольно покрошить.
Шоколад натереть на крупной терке.
Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, оставить для набу.
Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы
Рыбные консервы — 250 Грамм
Майонез — 200 Грамм
Сыр «Филадельфия» — 200 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Несладкие крекеры — 24 Штук
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.
2. Для заправки необходимо смешать пачку сыра «Филадельфия» и майонез, выдавив в данную смесь чеснок. Перемешайте.
3. Для первого слоя нарежьте вареные яйца, добавьте две столовые ложки заправки, все перемешайте.
4. Выложите на сервировочное блюдо слой крекеров и начинку.
5. Равномерно распредели.
Торт с крекером, клубникой и черникой
Черника — по вкусу
Сметана 20%-ная — 700 г
Желе для торта Dr.Oetker — 90 г
Вода — 2 стакана
Клубника — по вкусу
Сахар — 1 стакан
Желатин в пластинах — 8 штук
Первым делом необходимо замочить листы желатина. Для этого его необходимо поместить в глубокую емкость и залить одним стаканом холодной воды (чтобы покрыло) и оставить на 15 минут.
Крекер измельчить в не очень мелкую крошку, можно оставить не большие кусочки.
Сметану с сахаром хорошо взбить миксером.
Набухший желатин отжать, положить в кострюлю и поставить на п.
Торт «Сникерс» с крекером
Сгущенка — 100 Грамм
Кефир — 100 Миллилитров
Арахис — 100-150 Грамм
Сливочное масло — 1 Чайная ложка
Какао — 4 Ст. ложки
Разрыхлитель — 1 Ст. ложка
Вареная сгущенка — 100-150 Грамм
Мука — 1.5 Стакана
Шоколад — 100 Грамм (+ пару ложек сливок)
Соль — 1 Щепотка
Соленый крекер — 100 Грамм
Сливки — 150 Миллилитров
Сахар — 150 Грамм
1. Указанное количество ингредиентов рассчитано на два коржа. Можно испечь 1 корж и разрезать его пополам, например. Для начала отделите белки от желтков (по 2 яйца на каждый корж).
2. Взбейте белки с сахаром до мягких пиков, потом аккуратно введите по одному желтки, продолжая взбивать.
3. Параллельно соедините кефир с какао и перемешайте.
Источник