Рецепт торта лакомка с медом

Содержание
  1. Рецепт: Торт «Медовик» — с кремом «Лакомка»
  2. Кулинария День рождения Рецепт кулинарный Торт «Лакомка» Продукты пищевые
  3. Торт «Лакомка»
  4. Пошаговое описание рецепта
  5. 72. «ЛАКОМКА»
  6. Читайте также
  7. Винегрет «Лакомка»
  8. СОУС «ЛАКОМКА»
  9. Лакомка
  10. «ЛАКОМКА — 2» (медовый)
  11. «ЛАКОМКА — 3»
  12. «Лакомка»
  13. «Лакомка»
  14. «ЛАКОМКА»
  15. Торт «Лакомка»
  16. Пирог «Лакомка»
  17. 72. «ЛАКОМКА»
  18. Блины «Лакомка»
  19. Глинтвейн «Лакомка»
  20. «Лакомка»
  21. «Лакомка»
  22. «Лакомка»
  23. Рецепты Торт лакомка
  24. Торт «Лакомка»
  25. торт»Лакомка»
  26. торт лакомка
  27. Шоколадный торт «Лакомка»
  28. Пирог-торт «лакомка»
  29. Торт «Лакомка»
  30. Торт «Лакомка»
  31. Блинный торт «Лакомка»
  32. торт Лакомка
  33. Торт «Лакомка»
  34. Торт «Лакомка»
  35. торт из печенья «лакомка»
  36. Торт»Лакомка»
  37. Торт «Ореховая лакомка или 2 в 1 »
  38. Торт Лакомка
  39. Торт «Забайкальская лакомка». Авторский
  40. Медовый торт
  41. Шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта
  42. Творожная «Лакомка»
  43. Блинчики мангово-кокосовые «Тропическая лакомка». С праздником , девочки.

Рецепт: Торт «Медовик» — с кремом «Лакомка»

На немедленном огне, помешивая, доводим до кипения и сразу же снимаем с огня.

Немного остужаем и небольшими порциями вводим муку, размешиваем и у нас получается достаточно вязкое, липкое тесто

Выпекаем 4 коржа диаметром 20 см, тесто распределяем по пергаменту лопаткой или смоченными руками, так как тесто липкое.
Выпекаем в разогретой духовке около 7 минут, до образования румяного цвета у коржей.

Вынимаем из духовки и еще у горящих коржей снимаем пергамент, так как у остывших это будет сделать намного труднее

2. Приготовим крем. В миске миксера смешаем мягкое сливочное масло (желательно 82,5%) и ванильный сахар, взбить на высокой скорости. как только масса станет пышной и воздушной, не прекращая взбивания вводим небольшими порциями вареное сгущенное молоко.
Наш крем готов.

3. Сборка и украшение торта.
Собираем торт на блюде, на котором будем его подавать

Обильно промазываем коржи кремом. Украшаем торт по вашему желанию- у меня это мелко нарубленные ядра грецких орехов. Оставляем пропитаться на 1,5-2 часа при комнатной температуре, затем убираем в холодильник хотя бы часа на 2. затем уже можно подавать медовый торт к столу.

Источник

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный Торт «Лакомка» Продукты пищевые

Ингредиенты:

— 1/2 стакана мягкого масла

— 2 столовые ложки мёда

— 2,5 стакана муки

— 1 чайная ложка соды

— 1 стакан сахара

Крем: 1 стакан сахара взбить с 300 г. сметаны

Способ приготовления:

Мёд растопить,добавить соду. Когда поднимется пена,снять с огня и постепенно всыпать сахар,муку,яйца, масло сливочное. Замесить тесто, выпечь 4 коржа. Коржи остудить,промазать кремом,верх посыпать тертым шоколадом.

Я выпекаю на полторы нормы. На одну он получается маленький! выпекаю не 4 коржа,а коржей 10-12 получается примерно,остужаю, промазываю кремом. Весь торт обсыпаю тертым шоколадом и дробленным орехом(фундук,грецкие). Дайте время пропитаться коржам. И можно кушать.

Приятного аппетита.

вот только вкуса наделали,а рецепт где

Все будет,но чуточку позже!)

Буду благодарна ,так как торт выглядит аппетично,хотелось бы узнать рецепт,захомячить и припервом лутчем случаи (застолья) испечь!

Вот Вам и рецептик,как и обещала!)Пробуйте.

Источник

Торт «Лакомка»

  • для теста:
  • 2,5 ст. муки
  • 2 яйца
  • 2 ст. сахара
  • 2 ст.л. какао порошка
  • 0,5 л. кефира (жирного)
  • 2 ч.л. соды
  • 4 ст.л. уксуса
  • 0,5 ч.л. корицы
  • ваниль
  • для глазури:
  • 1 ст. сахара
  • 100 г. сливочного масла
  • 3-4 ст.л. сметаны
  • 1-2 ст.л. какао

Пошаговое описание рецепта

1. Ингредиенты: Тесто — 2,5 стакана муки, 2 яйца, 2 стакана сахара, 2 столовые ложки какао порошка, 0,5 литра кефира (жирного), 2 чайные ложки соды, 4 столовые ложки уксуса, 0,5 чайной ложки корицы, ваниль. Для глазури: 1 стакан сахара, 100гр сливочного масла, 3-4 столовые ложки сметаны, 1-2 столовые ложки какао.

ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдайте пропорцию соды и уксуса, тогда ваш торт получится очень пористый и без запаха и вкуса соды.

2. В одной миске смешиваем сахар и яйца.

3. В другой миске смешиваем муку, корицу, ваниль и какао.

4. В мучную смесь добавляем кефир и яичную смесь. Хорошо перемешиваем.

5. В миске или большой чашке соединяем соду и уксус.

6. В шоколадное тесто добавляем соду погашенную уксусом, хорошо вымешиваем. Отставляем тесто в сторону на 15 минут отдохнуть. Включаем духовку на 180 градусов.

7. Варим глазурь. В кастрюльку кладём сметану, масло, какао и сахар. Варим на слабом огне до растворения сахара.

8. Форму в которой вы будете выпекать смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Разделите тесто на две части. Если у вас две одинаковых формы выпекайте одновременно. Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов. Проверяйте тесто на сухую лучинку. Дайте коржам немного остыть, переверните на блюдо(по очереди), поливая каждый сверху глазурью. Соберите торт, украсьте по своему желанию: орехи, ягоды, фрукты и т.д.

9. Торт получается очень шоколадный и воздушный.
Приятного аппетита.

Источник

72. «ЛАКОМКА»

ТЕСТО: 2 ст.л. меда; 1 ч.л. соды; 1 ст. сахара; 0,5 ст. растопленного сл. масла; 2 яйца; 2,5 ст. муки.

КРЕМ: 400 г. сметаны; 1 ст. сахара взбить. Мед растопить + соду и как поднимется пена, снять с огня. Постепенно всыпать сахар, масла, яйца, муку, разделить тесто на 4 части, на промасленной кальке сформировать коржи.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Винегрет «Лакомка»

Винегрет «Лакомка» • по 2 соленых огурца, клубня картофеля• по 1 головке репчатого лука, моркови, свекле• 200 г говяжьей печени• 100 мл растительного масла• черный молотый перец• сольПечень сварите в течение 1 ч и остудите. Картофель, свеклу и морковь сварите до

Читайте также:  Рецепты как правильно приготовить мясо

СОУС «ЛАКОМКА»

СОУС «ЛАКОМКА» Основной грибной соус разогрейте на медленном огне и заправтье сметаной. Кипятите на медленном огне 10 минут. Этот соус подается в основном к блюдам из нежирного мяса. Соус рекомендуется посыпать нашинкованной зеленью.Вам потребуется:основной грибной соус

Лакомка

Лакомка Количество порций – 2 • 150 г ядер грецкого ореха• 2 вареные свеклы• 150 г изюма• 1 зубчик чеснока• 150 г чернослива с косточками• 150 г кураги• 150 г майонеза Подготовка 30 мин. Приготовление 35 мин. 1. Чернослив и курагу мелко нарежьте, ядра грецкого ореха

«ЛАКОМКА — 2» (медовый)

«ЛАКОМКА — 2» (медовый) Компоненты:ТЕСТО:мёд — 2 столовые ложкисода — 1 чайная ложкасахар — 1 стаканмасло сливочное — 0.5 стаканаяйца — 2 шт.мука — 2.5 стаканаКРЕМ:сметана — 300 гр.сахар — 1 стаканМёд растопить, добавить соду, как поднимется пена, снять с огня, постепенно

«ЛАКОМКА — 3»

«ЛАКОМКА — 3» Компоненты:ТЕСТО 1:яйца — 2 шт.сахар — 1 стаканТЕСТО 2:мёд — 2 столовые ложкимаргарин — 125 гр.сода — 1 чайная ложкамука — 3 стаканаКРЕМ:яйцо — 1 шт.молоко — 1 стаканмука — 1 столовая ложкамасло сливочное — 200 гр.Тесто 1: яйца взбить с сахаром.Тесто 2: мёд и маргарин,

«Лакомка»

«Лакомка» 4 ст. ложки варенья из черноплодной рябины, 4 ст. ложки риса, 10 грецких орехов, сахарный песок. Рис перебрать, промыть, отварить в большом количестве воды до полуготовности, выложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в горячую духовку на 3–5 мин.Охладить,

«Лакомка»

«Лакомка» Ингредиенты2 яйца, 70 г воды, 1 столовая ложка водки, 600 г масла пополам с салом, 400 г муки, 150 г сахара, 1–2 столовые ложки сахарной пудры.Способ приготовленияВозьмите 2 яйца и разотрите с 2 столовые ложками сахара, добавьте водку, муку и замесите крутое тесто.

«ЛАКОМКА»

«ЛАКОМКА» Требуется: 2 яйца, 70 г воды, 1 ст. л. водки, 600 г масла пополам с салом, 400 г муки, 150 г сахара, 1–2 ст. л. сахарной пудры.Способ приготовления. Возьмите два яйца и разотрите с 2 ст. л. сахара, добавьте водку, муку и замесите крутое тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной

Торт «Лакомка»

Торт «Лакомка» Ингредиенты:Для теста: 3 яйца, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст. л. муки, 70 г какао, 1 ст. л. маргарина, питьевая сода и соль на кончике ножа.Для глазури: 100 г темного шоколада, 3 ст. л. молока, 1 ст. л. сливочного масла.Для крема: 100 г сливок, 100 г

Пирог «Лакомка»

Пирог «Лакомка» Требуется: 1/2 кг кукурузной муки, 1/3 кг пшеничной муки, 1/2 л молочной сыворотки, 30 г дрожжей, 3 яйца, соль.Для начинки: по 200 г маринованной кукурузы и крабового мяса, 150 г маринованного горошка, 20 г сливочного масла, головка репчатого лука, соль.Способ

72. «ЛАКОМКА»

72. «ЛАКОМКА» ТЕСТО: 2 ст.л. меда; 1 ч.л. соды; 1 ст. сахара; 0,5 ст. растопленного сл. масла; 2 яйца; 2,5 ст. муки.КРЕМ: 400 г. сметаны; 1 ст. сахара взбить. Мед растопить + соду и как поднимется пена, снять с огня. Постепенно всыпать сахар, масла, яйца, муку, разделить тесто на 4 части, на

Блины «Лакомка»

Блины «Лакомка» Ингредиенты300 г пшеничной муки, 400 г овсяной муки, 500 мл молока, 100 мл сливок, 3 яйца, 50 г сахара, 50 г сливочного масла, 30 г дрожжей, 100 г грецких орехов, 100 г жидкого меда, 100 г горького шоколада, 50 г сахарной пудры, 50 мл растительного масла, соль по

Глинтвейн «Лакомка»

Глинтвейн «Лакомка» Ингредиенты:1 л красного вина, 1/2 стакана клубничного сока, 2 мандарина, 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры, 2–3 ст. л. тертого шоколада, ванилин на кончике ножа.Способ приготовления:Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки.Влить вино в колбу

«Лакомка»

«Лакомка» Ингредиенты1/2 л молока, 1/2 л воды, 6 столовых ложек овсяных хлопьев «Геркулес», 2 чайные ложки сливочного масла, 2 яблока, 2 столовые ложки изюма, сахар, корица, соль.Способ приготовленияВоду доведите до кипения, добавьте молоко. Сразу же после этого всыпьте овсяные

«Лакомка»

«Лакомка» Требуется: 1 индейка, 1 кг клюквы, 1 кг сушеных слив, 2 стакана молока, 100 г муки, 100 г топленого масла, 50 г сахара.Способ приготовления. Индейку отварите в подсоленной воде до полуготовности. Выньте, обсушите, сделайте на коже небольшие проколы. Размочите в горячей

«Лакомка»

«Лакомка» Требуется: 2 яйца, 70 мл воды, 1 ст. л. водки, 600 г масла пополам с салом, 400 г муки, 150 г сахара, 1–2 ст. л. сахарной пудры.Способ приготовления. Возьмите два яйца и разотрите с 2 ст. л. сахара, добавьте водку, муку и замесите крутое тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной

Источник

Рецепты Торт лакомка

Торт «Лакомка»

Стружка шоколадная — 100 г

20 г желатина замочить в 100 мл воды, дать набухнуть, распустить, не доводя до кипения.

Взбить йогурт с сахаром, добавить остывший желатин

Печенье перемолоть, добавить перемолотые орехи и шоколадную стружку

Смешать приготовленную йогуртовую массу с печеньем, хорошо перемешать.

торт»Лакомка»

* Йогурт (любой по вкусу) — 400 г

* Шоколадная стружка — 100 г

* Печенье (сливочное) — 225 г

* Фрукты (по желанию,какие любите)

20 г желатина замочить в 100 г воды,дать набухнуть,распустить,не доводя до кипения.

взбить йогурт с сахаром,добавить остывший желатин

Читайте также:  Суп с голенью курицы рецепт

печенье перемолоть,добавить перемолотые орехи и шоколадную стружку.

торт лакомка

200гр. холвы в шоколаде

1 шоколадка молочная

яйца взбить с сахаром ,постепенно добавляя муку взбивать до однородной массы.

Вылить тесто в протвень.поставить в разогретую духовку.выпекать 30 минут при темп. 120гр.

остудить ,разрезать на 3 коржа.

Шоколадный торт «Лакомка»

Ванильный сахар — 1 пач.

Молоко сгущенное — 2 бан.

Яйцо куриное — 4 шт

Масло сливочное — 8 ст. л.

Мука пшеничная — 2 стак.

Аммоний пищевой — 1 ст. л.

Какао-порошок — 50 г

Яйца взбить миксером или венчиком с сахаром ( до увеличения в объеме вдвое)

Добавить к яйцам все ингредиенты. Хорошо вымешать тесто

Форму ( у меня 25 см в диаметре) застелить пергаментную бумагу. Вылить тесто. Немножко розровнять ложкой или лопаточкой. Отправить в духовку, разогретую к 180-190 гр. на 45 мин. ( но лучше смотреть по своей духовке).

Пирог-торт «лакомка»

немного орехов для посыпки

3 стакана муки (я взяла 2 стакана, мне показалось этого достаточно)

140 г сливочного масла

500 г ягод (у меня 1 стакан клюквы и 1 стакан брусники)

50 г тертого шоколада

4 яйца (я взяла 5 т.к. мелкие попались)

2/3 стакана сахара

Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в крепкую пену.

Масло взбить с сахаром, добавить желтки, взбить.

Добавить шоколад и муку, перемешать. Тесто получилось довольно густое.

Аккуратно ввести белки, стараясь не разрушить их структуру.

Торт «Лакомка»

Молоко сгущенное — 1 бан.

Разрыхлитель теста — 1 упак.

Мука пшеничная — 500-550 г

Яйцо куриное — 6 шт

Взбиваем яйца и сахар , пока смесь не посветлеет.

Добавляем майонез и перемешиваем до однородности.

Со сгущенным молоком та же задача

В муку высыпаем разрыхлитель. Порциями в нашу смесь добавляем просеянную муку + разрыхлитель.

Перемешиваем до однородной массы. И выпекаем коржи. У меня из всей массы вышло 3 коржа. Тесто очееень хорошо поднимается. Вот готовый .

Торт «Лакомка»

1 банка вареной сгущенки

2 ст. ложки водки,

1 ст. ложка какао,

200 гр слив. масла

1 стакан сахара,

1 ч.л. гашеной соды.

2 ст. ложки меда,

Яйца взбить с сахаром до пышной пены.

Постепенно добавить: мед, водку, соду, ванилин, муку.

Затем тесто разделить на две части, в одну добавить какао.

Выпекать коржи в горячей духовке при t=180*. Коржи пекутся быстро, минут 20 на один корж.

Каждый корж разрезать пополам и пропитать сиропом.

Блинный торт «Лакомка»

Молоко сгущенное — 1 бан.

Крахмал — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 250 г

Яйцо куриное — 4 шт

Просеять в миску муку.

Влить воду и постепенно вводить молоко, постоянно при этом взбивая венчиком или миксером, так чтоб не было комков.

Посолить, добавить сахар, вбить яйца, налить масла растительного (пару столовых ложек) и тщательно перемешать.

На раскаленной сковороде выпечь из теста блинчики.

Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину.

Нарезать средним ку.

торт Лакомка

3 яйца, 0,5 стакан сахара, 1 ч ложка с горкой соды, 200г сметаны, 2 стакана муки, какао 2 ст л

3 яйца, 0,5 стакан сахара, 1 ч ложка с горкой соды, 200г сметаны, 2 стакана муки,

50 г вишнёвого.кампота

1пакетик загустителя для сливок

500мл густых сливок, 100гр.сахарной пудры

украсить мастикой или кремом

Яйца растереть с сахаром . Вмешать сметану .

Добавить муку и соду, размешать. Также с какао.

должно получиться 1 белый корж другой с какао

Тесто вылить в форму и выпечь корж,разделить на две части

Температура выпечки 180°С.40-50мин

Торт «Лакомка»

Водка — 2 Ст. ложки

Вареная сгущенка — 400 Грамм

Какао — 1 Ст. ложка

Сахар — 300 Грамм (200 гр – в бисквит, 100 гр – в сироп)

Ванилин — 10 Грамм

Сода, гашенная лимонным соком — 1 Чайная ложка

Кипяченая вода — 2/3 Стакана

Мука — 2 Стакана

Сливочное масло — 200 Грамм

Мед — 2 Ст. ложки

Миндаль — 100 Грамм

Коньяк — 2 Ст. ложки

Рецепт торта лакомка с фото: 1. Готовим бисквит. В отдельной мисочке взбиваем яйца с сахаром до пышной пены.

2. В получившуюся массу добавляем водку, соду, гашенную лимонным соком, ванилин и мед.

3. Просеиваем муку и постепенно добавляем ее к общей массе, при этом тщательно перемешиваем тесто.

4. Затем разделяем тесто на две части, в одну часть добавляем какао.

Торт «Лакомка»

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ягоды свежие – для украшения

Сливки для взбивания – ½ ст

Масло сливочное – 1 ст.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 3/4 стакана

Шоколад темный – 100 г

Сахарная пудра – ½ ст

Белки отделите от желтков.

Белки смешайте с сахаром и взбейте миксером в крепкую пену.

Желтки взбейте с ванильным сахаром, постепенно подливая 3 ст.л. горячей воды до образования крепкой пены. Добавьте в смесь взбитые белки, муку, какао, разрыхлитель и вымесите до однородности.

В чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом, выложите получившееся жидкое тесто.

торт из печенья «лакомка»

сахарная пудра haas-1 пакет+1/4 пакета

печенье песочное сдобное-300-400 граммов

орехи грецкие-100 граммов

шоколад молочный-100 граммов

сметана-700 граммов+200 граммов

масло сливочное-1 ст.ложка

Печенье превратить в крошку.

Орехи превратить в муку.

Смешать ореховую муку и крошки печенек.

Сметану(700 граммов) взбить с сахарной пудрой haas(1 пакетом).

Читайте также:  Кампари с содовой рецепт

Миску выложить пищевой пленкой.

Как сделать сам торт:

В миску, выложенную пленкой, выкложить 3-4 ст. ложки орехово- печеньковой смеси

На смесь выложить хороший, толстый слой взбитой с пудрой сметаны.

Торт»Лакомка»

1 ст.грецких орехов

500 гр. чернослива

9 ст. ложек сахара

300 гр. сл. масла

Сл. масло растереть с желтками,

добавляем сахар и продолжаем растерать,

Затем гасим соду и всё перемешиваем,

Вводим муку и замешиваем тесто, оно будет прилипать к рукам.

Делим тесто на 3 части,

руки смазываем раст. маслом и тесто, пальчиками, тонким слоем укладываем в форму.

Выпекаем 8-10 мин.

Торт «Ореховая лакомка или 2 в 1 »

Мука пшеничная — 3/4 стак.

Яйцо куриное — 4 шт

Орехи грецкие — 1 стак.

Шоколад белый — 100 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Шоколад темный — 150 г

Кофе растворимый — 0,5 ч. л.

Сахар — 325 стак.

Сыр сливочный — 250 г

Сахарная пудра — 100 г

Орехи измельчаем. Яйца отделяем на желтки и белки. Белки взбиваем с половиной стакана сахара до крепкой пены. Желтки растираем с оставшимся количеством сахара.

В желтки добавляем измельченные орехи, муку с разрыхлителем и половину белков. Аккуратно все соединяем, по рецепту, автор добавляет маргарин, но у меня был печальный опыт с масляным бисквитом и я не ре.

Торт Лакомка

ликер Амаретто – 2 ст. л.

сливки жирностью 35% – 150 мл

масло сливочное – 30 г

какао-порошок – 4 ст. л.

сыр маскарпоне – 300 г

творожный крем – 200 г

йогурт фруктовый – 2 стаканчика по 125 г

пудра сахарная – 4 ст. л.

орехи грецкие – 1/3 стакана

мак – 1/2 стакана

сметана 20% – 3/4 стакана

орехи грецкие – 2/3 стакана

апельсин (сок) – 0,5 шт.

сахар ванильный – 1 пакетик

мука пшеничная – 3/4 стакана

сахар – 1/2 стакана

какао-порошок – 2 ст. л.

Для приготовления коржей яйцо растереть с сахаром добела, добавить сметану, гашеную соду, просеянную муку (и какао-порошок в 2 коржа). Замесить миксером жидкое тесто без комков. Добавить для каждого коржа свой наполнитель. Должно получиться 2 коржа с какао, по коржу с орехами и с маком. Выложить тесто в разъемную форму диаметром 26-28 см, застеленную пергаме.

Торт «Забайкальская лакомка». Авторский

Мука пшеничная в\с — 3 ст.ложки

Мед мягкий — 2 ст.ложки

Кукурузный крахмал — 4 ст.ложки

Масло сливочное — 80 г

Молоко сухое натуральное — 2 ст.ложки

Сахар коричневый мелкий ТМ «Мистраль» — 4 ст.ложки

Брусника (заморозка) — 1 стакан

Разрыхлитель — 5 г

Желе для торта красное — 0,5 пакета

Сгущенное молоко — 4 ст.ложки

Сметана — 4 ст.ложки

Мучка кедровая — 2 ст.ложки

Настойка брусничная на коньяке — 50 мл

Нежный, сочный, кисловато-сладкий с легкой горчинкой, с ароматами меда, кедровых орешков и брусники, этот торт придуман мной, чтобы показать богатство земли нашей Забайкальской!

1. Духовку включить на 170 градусов. Дно разъемной формы застелить бумагой, смазать дно и бока маслом и присыпать мукой. Я пекла в маленькой форме на 16 см.

2. Яйца взбить с медом и дв.

Медовый торт

500 мл сливок(35%)

150 гр. сл. масла

1 пакетик ван. сахара

Мёд карамелизовать до тёмно-коричневого цвета,затем выключить газ и добавить гаш. соду.

Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло, муку, всё хорошенько взбить и продолжая взбивать, добавить мёд с содой.

Тесто получится, как жидкая сметана.

Из этой порции я выпекаю 1 корж в форме диаметром 26 см, когда корж готов,разрезаю на 2 части и смазываю кремом.Коржи по.

Шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта

Сливки 30%-ные — 30 г

Сыр маскарпоне — 300 г

Сахарная пудра — 50 г

Молотый кофе — ½ чайной ложки

Шоколадная паста — 200 г

Возьмите свежую баночку сыра маскарпоне. Выложите содержимое в миску и поставьте на водяную баню.

Добавьте ореховую пасту (не обязательно нутеллу, я беру лакомку, ведь на вкусе это ни как не отражается). Аккуратно помешивайте, вливая сливки и подсыпая сахарную пудру и кофе.

Творожная «Лакомка»

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 1 стакан

Маргарин — 120 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Приготовление начинки: творог растираем с яйцами и сахаром

Для теста: достаем из морозилки маргарин натираем его на мелкой терке, добавляем муку, сахар и разрыхлитель, все перемешиваем (тесто замешивать не нужно).

Блинчики мангово-кокосовые «Тропическая лакомка». С праздником , девочки.

8. Масло растительное- 1 ст.ложка

5. Крахмал кукурузный-3 ст. ложки

10. Изюм- 3 ст.ложки

13. Кокосовая стружка-2 ст.ложки

2. Кокосовая стружка- 40г

6. Сахар-1 ст.ложка

12. Ликер Амаретто-50 мл

3. Яйца-2 шт. отборные

11. Творожный крем-сыр-140 г

14. Карамельный сироп-2 ст.ложки

4. Мука пшеничная-2 ст.ложки

1. Манго в сиропе-565 г

9. Разрыхлитель-0,5 чайной ложки

1. Для начинки изюм промыть и залить ликером вместе с кокосовой стружкой. Через полчаса прогреть в микроволновке 3 минуты. Остудить, смешать с сыром и сиропом, слегка взбить.

2. Смолоть кокосовую стружку в муку. Пробить в пюре консервированное манго без сиропа вместе с желтками. Муку просеять вместе с разрыхлителем.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector