Рецепт торта леди ночь

Содержание
  1. LiveInternetLiveInternet
  2. —Музыка
  3. —Рубрики
  4. —Метки
  5. —Приложения
  6. —ТоррНАДО — торрент-трекер для блогов
  7. —Поиск по дневнику
  8. —Подписка по e-mail
  9. —Статистика
  10. Торт «Леди Ночь»
  11. LiveInternetLiveInternet
  12. —Музыка
  13. —Я — фотограф
  14. Как красиво выложить нарезку?
  15. —Рубрики
  16. —Метки
  17. —Поиск по дневнику
  18. —Подписка по e-mail
  19. —неизвестно
  20. —Интересы
  21. —Постоянные читатели
  22. —Сообщества
  23. —Статистика
  24. Медовый торт «Сладкий вечер»
  25. Наивкуснейший торт. Медовые коржи пушистые, пропитанные кремом. Крем между коржей отдаёт свою влагу и становится плотным. А верхний слой суфле остаётся лежать сверху толстой подушкой. Вкус у крема очень приятный и необычный — варёное сгущённое молоко прекрасно сочетается со сметаной.
  26. СОСТАВ
  27. 2 яйца, 1/3 стакана сахара, ванилин, 2 ст ложки (70г) мёда, 1 стакан муки, 1 ч ложка соды
  28. 750г 20% сметаны, 1/3 стакана сахара, 350г варёного сгущённого молока, 10г желатина, 50г воды

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • растения (1)
  • (1)
  • Анимашки (73)
  • Афоризмы (10)
  • бисер (54)
  • бисер (29)
  • видио (61)
  • Все для ремонта (4)
  • Выпечка (2288)
  • Печенье (94)
  • Книги по выпечки (11)
  • кулич (67)
  • разделка теста (21)
  • тесто (189)
  • Вышивка (1703)
  • Книги (203)
  • птицы (55)
  • Барджелло (3)
  • Вязание крючком (3827)
  • схемы (49)
  • Брюггское кружево (41)
  • Туниское вязания (28)
  • книги (14)
  • воротники (7)
  • прихватки (5)
  • плед (5)
  • Энтерлак (1)
  • видео (187)
  • Журнал Дуплет (57)
  • журналы (137)
  • Ирландское кружево (119)
  • кайма крючком (15)
  • подарки (16)
  • Шнурковое кружево (52)
  • вязание спицами (1817)
  • Для маленькой принцесы (73)
  • книги (46)
  • десерт (24)
  • документы (3)
  • живопись (78)
  • застольные песни (5)
  • Игрушки (143)
  • Интересные факты (135)
  • Картинки (247)
  • Киев (54)
  • Кино (656)
  • Коктели (11)
  • консервирование (320)
  • Кулинария (1400)
  • мясные закуски (55)
  • закуски (169)
  • салат (160)
  • Кулинария (90)
  • Любимое чтиво (170)
  • Мои рецепты (4)
  • Музыка (384)
  • корейская музыка (45)
  • Новогоднее (132)
  • открытки (38)
  • Полезное для здоровья (324)
  • Полезные вещи для дневника (241)
  • помощь (16)
  • программы (106)
  • развлечение (153)
  • рамочки (36)
  • рецепты для хлебопечки (64)
  • Рукоделие (662)
  • Шитье (194)
  • советы по хозяйству (109)
  • создание схем для вышивки (4)
  • Ссылки (234)
  • тесто (23)
  • Торт (1357)
  • украшение для тортов (71)
  • Фен-шуй (55)
  • Флешка (97)
  • фотошоп (11)
  • фриволите (38)
  • юмор (25)
  • япония (5)

Метки

Приложения

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Friends for LoveОкунись в студенческие приключения, где друзья, интриги и любовь сплелись в тугой клубок. Ты должен его распутать! Заходи в игру каждый день и получай стипендию!
  • Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

ТоррНАДО — торрент-трекер для блогов

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Торт «Леди Ночь»

Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 20:14 + в цитатник

150 г шоколада.
Для теста: 3 яйца, 2/3 стакана сахара, 1 ст. ложка с горкой меда,

100 г сметаны, 3

3,5 стакана муки, 1 ч. ложка без горки соды.
Для крема: 1,5 стакана молока или сливок, 1/3 стакана манной крупы, 150 г сливочного масла, 0,5

1 банка сгущенного молока. Торт «Леди Ночь»
Ингредиенты: 300г чернослива,

Читайте также:  Говяжий рубец рецепты с калорийностью

150 г шоколада.
Для теста: 3 яйца, 2/3 стакана сахара, 1 ст. ложка с горкой меда,

100 г сметаны, 3

3,5 стакана муки, 1 ч. ложка без горки соды.
Для крема: 1,5 стакана молока или сливок, 1/3 стакана манной крупы, 150 г сливочного масла, 0,5

1 банка сгущенного молока.

Сделать крем по рецепту «густой крем на манке»:
Состав: 1,5 стакана молока или сливок, 1/3 стакана манной крупы, 150 г сливочного масла, 0,5

1 банка сгущенного молока.
Молоко довести до кипения и при интенсивном помешивании всыпать тонкой струйкой манку. Варить 1

2 минуты. Огонь выключить. Кашу оставить остывать.
Миксером взбить масло (комнатной температуры). Затем, продолжая взбивать, положить в него манную кашу (она должна быть чуть-чуть теплой). Затем по вкусу добавить сгущенное молоко. Сгущенное молоко влияет не только на сладость крема, но и на его консистенцию. При желании в крем можно добавить сок и натертую цедру лимона.

Чернослив вымыть и замочить в небольшом количестве подслащенной кипяченой воды. Если торт делается не для детей — залить четвертью стакана коньяка. Дать настояться минут 15

20. Затем порезать на маленькие кусочки (резать удобнее ножницами).

Шоколад натереть и положить в холодильник. Яйца взбить с сахаром, сметаной и медом. Вмешать муку, смешанную с содой. Замесить густое тесто. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать на припорошенном мукой столе или непосредственно на противне.

Выпекать в разогретой до t=200°C духовке до зарумянивания. Готовые коржи еще теплыми обрезать по нужной форме. Остудить. Обрезки подсушить в духовке и растолочь в мелкую крошку.

Коржи пропитать жидкостью, оставшейся от чернослива, и оставить на 10 минут (иначе при намазывании крем будет соскальзывать с мокрой поверхности). Собрать торт. Коржи (кроме первого) должны промазываться кремом с двух сторон — и сверху и снизу.

На первый и третий корж выложить по 1/2 части чернослива. На второй — половину тертого шоколада. Закончить сборку четвертым коржом, промазанным снизу.

Кремом обмазать бока торта. Крошки от коржей высыпать на стол и прокатить по ним торт как колесо, чтобы крошки прилипли к бокам. Оставшимся кремом намазать верх торта и высыпать вторую часть шоколада. Торт оставить пропитываться на ночь при комнатной температуре.

Сделать крем по рецепту «густой крем на манке»:
Состав: 1,5 стакана молока или сливок, 1/3 стакана манной крупы, 150 г сливочного масла, 0,5

1 банка сгущенного молока.
Молоко довести до кипения и при интенсивном помешивании всыпать тонкой струйкой манку. Варить 1

2 минуты. Огонь выключить. Кашу оставить остывать.
Миксером взбить масло (комнатной температуры). Затем, продолжая взбивать, положить в него манную кашу (она должна быть чуть-чуть теплой). Затем по вкусу добавить сгущенное молоко. Сгущенное молоко влияет не только на сладость крема, но и на его консистенцию. При желании в крем можно добавить сок и натертую цедру лимона.

Чернослив вымыть и замочить в небольшом количестве подслащенной кипяченой воды. Если торт делается не для детей — залить четвертью стакана коньяка. Дать настояться минут 15

20. Затем порезать на маленькие кусочки (резать удобнее ножницами).

Шоколад натереть и положить в холодильник. Яйца взбить с сахаром, сметаной и медом. Вмешать муку, смешанную с содой. Замесить густое тесто. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать на припорошенном мукой столе или непосредственно на противне.

Выпекать в разогретой до t=200°C духовке до зарумянивания. Готовые коржи еще теплыми обрезать по нужной форме. Остудить. Обрезки подсушить в духовке и растолочь в мелкую крошку.

Читайте также:  Говядина для варки рецепт

Коржи пропитать жидкостью, оставшейся от чернослива, и оставить на 10 минут (иначе при намазывании крем будет соскальзывать с мокрой поверхности). Собрать торт. Коржи (кроме первого) должны промазываться кремом с двух сторон — и сверху и снизу.

На первый и третий корж выложить по 1/2 части чернослива. На второй — половину тертого шоколада. Закончить сборку четвертым коржом, промазанным снизу.

Кремом обмазать бока торта. Крошки от коржей высыпать на стол и прокатить по ним торт как колесо, чтобы крошки прилипли к бокам. Оставшимся кремом намазать верх торта и высыпать вторую часть шоколада. Торт оставить пропитываться на ночь при комнатной температуре.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Я — фотограф

Как красиво выложить нарезку?

Рубрики

  • прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (9509)
  • печенье,пряники (1937)
  • булочки, пончики (1621)
  • кексы (1299)
  • пирожки (1150)
  • пирожные (992)
  • рулеты (497)
  • маффины (256)
  • глазури, кремы (109)
  • пудинг (33)
  • интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (7163)
  • пироги (5529)
  • песочное тесто, бисквит (2763)
  • дрожжевое тесто (968)
  • Слоёное тесто (475)
  • заварное тесто (107)
  • торты (4690)
  • торты с выпечкой (3491)
  • торты без выпечки (779)
  • блюда из овощей (4516)
  • закуски (4399)
  • салаты (4168)
  • блюда из птицы (3517)
  • десерты (3155)
  • блюда из рыбы (2508)
  • консервирование, заготовки (2467)
  • блюда из свинины (2080)
  • НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1438)
  • блюда из другого мяса, из фарша (1436)
  • Новый год, РОЖДЕСТВО (1230)
  • супы (1218)
  • блюда из говядины (1114)
  • запеканки (1096)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (76)
  • блины, оладьи (1088)
  • праздники (809)
  • напитки, коктейли, морсы (793)
  • блюда из грибов (783)
  • соусы (716)
  • блюда из молочных продуктов (710)
  • ПАСХА (689)
  • ДЛЯ СТРОЙНЫХ (677)
  • рецепты похудения (417)
  • низкокалорийные рецепты (230)
  • Блюда из субпродуктов (604)
  • прочее (582)
  • блюда из круп (570)
  • блюда из яиц (500)
  • советы кулинарам (499)
  • ХЛЕБ (497)
  • блюда из ягод, фруктов (459)
  • блюда из морепродуктов (417)
  • ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (405)
  • СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (395)
  • блюда из баранины (353)
  • блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (322)
  • оригинальные бутерброды (310)
  • пицца (290)
  • украшения блюд (252)
  • Просто ПОСТ (242)
  • пельмени,вареники (234)
  • детское,диетическое питание, диеты (222)
  • креатив, КАРВИНГ (185)
  • ШАШЛЫКИ (172)
  • ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (128)
  • Блюда из сосисок, колбас, сарделек (118)
  • специи,травы (115)
  • Реклама (111)
  • борщи (86)
  • детское питание для самых маленьких (80)
  • украшения стола, приёмы сервировки (63)
  • ПЛОВ (39)
  • СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
  • щи (33)

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

неизвестно

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Медовый торт «Сладкий вечер»

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 10:21 + в цитатник

Наивкуснейший торт.
Медовые коржи пушистые, пропитанные кремом. Крем между коржей отдаёт свою влагу и становится плотным. А верхний слой суфле остаётся лежать сверху толстой подушкой.
Вкус у крема очень приятный и необычный — варёное сгущённое молоко прекрасно сочетается со сметаной.

СОСТАВ

ТЕСТО

2 яйца, 1/3 стакана сахара, ванилин, 2 ст ложки (70г) мёда, 1 стакан муки, 1 ч ложка соды

750г 20% сметаны, 1/3 стакана сахара, 350г варёного сгущённого молока, 10г желатина, 50г воды

Коржи
Если мёд твёрдый, то разогреть его на водяной бане или в микроволновке.
Миксером взбить яйца, сахар, мёд и ванилин до пышной пены.

Всыпать муку и соду. Взбить. Должно получиться довольно густое тесто.
В форму d=22

Читайте также:  Блюда с базиликом фиолетового цвета рецепты

24см положить кружок бумаги для выпечки.
Выложить половину теста.

Поставить в разогретую до t=180

200°C духовку до готовности.

Вынуть корж из формы.
В форму положить второй кружок бумаги и выложить вторую часть теста. Выпечь и вынуть из формы.
Коржи остудить.

Крем и суфле
Желатин замочить в 50г холодной кипячёной воды. Затем поставить чашку с желатином в миску с кипятком и довести до полного растворения желатина.

Сметану взбить с сахаром и варёным сгущённым молоком до равномерного окрашивания.

Сборка торта
Форму вымыть. На дно положить бумагу или фольгу.
Нарастить стенки формы изнутри сложенной в 4 раза фольгой.
С остывших коржей снять бумагу.
В форму положить один корж.
На него вылить 1/3 крема.

Накрыть вторым коржом.
В оставшийся крем вмешать желатин. Вылить массу в форму.

Поставить в холодильник как минимум на ночь.

Рецепты медовых тортов:

Дорогие друзья! Ввиду нехватки времени, прошу СПАСИБО не писать. А если нетрудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!

А вот если есть вопросы, претензии и обращения, пишите пожалуйста! Не стесняйтесь! Отвечу всем, если это в моих силах! Помните, что рецепты большей части не мои, многих подробностей я не знаю…

Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!

Процитировано 473 раз
Понравилось: 91 пользователям

  • 91 Запись понравилась
  • 473 Процитировали
  • 9 Сохранили
    • 473Добавить в цитатник
    • 9Сохранить в ссылки


    С пожеланиями Здоровья, Счастья.

    ТЕСТО
    2 яйца, 1/3 стакана сахара, ванилин, 2 ст ложки (70г) мёда, 1 стакан муки, 1 ч ложка соды
    КРЕМ
    750г 20% сметаны, 1/3 стакана сахара, 350г варёного сгущённого молока, 10г желатина, 50г воды

    Коржи
    Если мёд твёрдый, то разогреть его на водяной бане или в микроволновке.
    Миксером взбить яйца, сахар, мёд и ванилин до пышной пены.

    Всыпать муку и соду. Взбить. Должно получиться довольно густое тесто.
    В форму d=22

    24см положить кружок бумаги для выпечки.
    Выложить половину теста.

    Поставить в разогретую до t=180

    200°C духовку до готовности.

    Вынуть корж из формы.
    В форму положить второй кружок бумаги и выложить вторую часть теста. Выпечь и вынуть из формы.
    Коржи остудить.

    Крем и суфле
    Желатин замочить в 50г холодной кипячёной воды. Затем поставить чашку с желатином в миску с кипятком и довести до полного растворения желатина.

    Сметану взбить с сахаром и варёным сгущённым молоком до равномерного окрашивания.

    Сборка торта
    Форму вымыть. На дно положить бумагу или фольгу.
    Нарастить стенки формы изнутри сложенной в 4 раза фольгой.
    С остывших коржей снять бумагу.
    В форму положить один корж.
    На него вылить 1/3 крема.

    Накрыть вторым коржом.
    В оставшийся крем вмешать желатин. Вылить массу в форму.

    Поставить в холодильник как минимум на ночь.

    Рецепты медовых тортов:

    — простой медовый торт с творожным кремом

    — торт «Медовое полено»

    — медовый торт «Привет»

    — торт «Медовый грильяж»

    Дорогие друзья! Ввиду нехватки времени, прошу СПАСИБО не писать. А если нетрудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!
    А вот если есть вопросы, претензии и обращения, пишите пожалуйста! Не стесняйтесь! Отвечу всем, если это в моих силах! Помните, что рецепты большей части не мои, многих подробностей я не знаю…
    Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы![/QUOTE]

    Источник

Оцените статью
Adblock
detector