- Пряничный торт «3 секунды». Быстро, просто, очень вкусно. Ваши гости даже не догадаются, из чего он приготовлен
- Приготовила по интересному рецепту «Творожный торт без выпечки», а получилась очень вкусная Пасха
- Оказывается, торт «Панчо» так просто приготовить самостоятельно. Это очень вкусно
- Оказывается, торт «Панчо» так просто приготовить самостоятельно. Это очень вкусно
- Приготовила по интересному рецепту «Творожный торт без выпечки», а получилась очень вкусная Пасха
Пряничный торт «3 секунды». Быстро, просто, очень вкусно. Ваши гости даже не догадаются, из чего он приготовлен
Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала.
Сегодня я хочу вам рассказать про один рецепт, который не раз выручал меня в те моменты, когда на пороге уже почти стояли гости или когда всей семье просто хотелось чего-нибудь вкусного, а готовить мне было лень.
Однажды даже моя свекровь, попробовав это блюдо, сказала, что вот, наконец, научились готовить торты, как в былые времена. А когда я ей сказала, что, торт этот делала я, да и приготовить его сможет даже ребенок, она, более пристально на него посмотрев и со знанием дела поковырявшись ложкой, вынесла вердикт, что да, видно, что сделано неаккуратно, явно делал непрофессионал. Но знаете, из уст моей свекрови, это похвала.
Наверняка, многие из вас с этим рецептом знакомы, тогда вам я, возможно, просто освежу в памяти идею вкусного десерта, а для кого-то это блюдо станет открытием.
Итак, готовим пряничный торт «3 секунды», что же нам понадобится?
— Пряники – 700 г (можете взять любые на ваш вкус, мне очень нравится с мятными)
— Сахарная пудра или сахарный песок – 100 г (или больше по вкусу)
— Бананы – 2 шт. (Можно взять сухофрукты, ягоды, ананасы и тд по вашему вкусу)
— Орехи грецкие дроблёные – 1 стакан
Нарезаем пряники пластинками, бананы кружочками. Смешиваем сметану и сахарную пудру в единую массу. Сахарный песок будет дольше растворятся в сметане, поэтому пудра удобнее, её можно сделать из сахара при помощи кофемолки. Далее выстилаем форму, в которой будет собираться наш торт, пищевой плёнкой или пергаментной бумагой. Выкладываем первый слой. Для этого пластинки из пряников окунаем в сметану и плотно друг к другу выкладываем на дно. Следующим слоем – кружочки банана (или другой наполнитель). Затем снова повторяем слой из пряников в сметане, и вновь слой бананов. Завершаем слоем из пряников в сметане. Затем посыпаем верх нашего торта грецкими орехами (можно использовать тертый шоколад, кокосовую стружку, ягоды итд).
Убираем торт в холодильник на несколько часов для пропитки.
Вот и всё. Поверьте, те, кого вы будете угощать этим тортом, даже не поймут, из чего он приготовлен. Это просто очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить.
Надеюсь, что моя статья была для вас полезной. Будьте здоровы и приятного аппетита.
Источник
Приготовила по интересному рецепту «Творожный торт без выпечки», а получилась очень вкусная Пасха
Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала.
Уже совсем скоро православные христиане отметят один из самых важных религиозных праздников — Пасху. Судя по появившимся в магазинах товарам, подготовка к празднованию уже идёт полным ходом. Я знаю много хозяек, уже составляющих пасхальное меню и подбирающих рецепты.
Сегодня я хочу поделиться с вами одним очень интересным рецептом.
Скажу вам честно, он меня очень удивил и заинтересовал, так как я никогда не могла себе представить, что очень вкусный и нежный творожный торт реально приготовить без выпечки и вообще без особых усилий.
Прочитав рецепт, я поняла, что это действительно очень просто, но вкусно ли? Почему я пишу про этот рецепт в контексте празднования Пасхи? Потому что мне он очень напомнил одно из главных блюд этого дня, блюдо с одноименным с праздником названием. Но только все гораздо проще.
Поэтому если у вас совсем нет времени, но вы очень хотите приготовить Пасху, то рецепт этого «Творожного торта без выпечки» точно для вас.
Итак, что же нам понадобится для приготовления?
1 кг творога (не мягкого)
1 банка сгущенного молока
Половина стакана сметаны
Половина стакана сахара
Творог смешиваем со сгущенкой, добавляем тёртую цедру одного апельсина. Апельсин в этом блюде потрясающе играет, получается очень яркий и необычный вкус.
Тщательно разминаем творог, чтобы масса получилась однородной и нежной.
Далее мы готовим крем. Для этого просто взбиваем сметану и сахар. В рецепте была заявлена примерно половина стакана, но из-за сладости сгущенки для меня этого много, я добавляла чуть меньше, ориентируйтесь на свой вкус.
Теперь берём неглубокую тарелку и выкладываем творожную массу, как бы приминая, но при этом делая из нее горку. По форме должно получиться, как известный торт «Панчо». Теперь на эту горку выливаем крем из сметаны и распределяем по всей поверхности. Убираем в холодильник и даём немного застыть в течение 2-3 часов.
Вот и всё. Вкуснейший торт-десерт из творога, так похожий на Пасху, но с более простым приготовлением готов. Обязательно попробуйте приготовить.
Надеюсь, что моя статья была для вас полезной. Будьте здоровы и приятного аппетита.
Источник
Оказывается, торт «Панчо» так просто приготовить самостоятельно. Это очень вкусно
Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала.
Я всегда мечтала научиться делать домашние торты. Но занятие это такое долгое и хлопотное, что моего терпения и моей силы воли катастрофически не хватает, чтобы довести начатое до логического конца.
Но однажды жизнь меня вынудила самой быстро сделать торт и вот именно по этому рецепту я готовлю, не уставая.
У моего мужа должен был состояться день рождения, и в подарок он попросил у меня торт, но уж очень ему хотелось, чтобы сделан он был моими руками. Я нашла выход, чему была невероятно рада. Оказывается, всеми любимый и очень популярный торт «Панчо» невероятно просто приготовить в домашних условиях. Уж если я оказалась на такое способна, то в вас я точно не сомневаюсь. Единственный минус, что я теперь не могу остановить мужа в желании постоянно есть этот торт, он требует его вновь и вновь.
Итак, готовим очень вкусный домашний торт «Панчо», что же нам понадобится?
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
900 г сметаны 25%
1 банка консервированных ананасов
Немного измельчённых грецких орехов
1/2 плитки темного шоколада
2-3 ст л сливок 10-20%
Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Муку смешиваем с какао. Аккуратно помешивая, добавляем мучную смесь к яичной. Всё хорошо перемешиваем. Форму (у меня 25 см) выстилаем пекарской бумагой, смазанной маслом. Выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут. Достаем из формы, остужаем.
Сметану взбиваем с сахаром, ананас режем на мелкие кусочки, подготавливаем орехи.
С бисквита срезаем основу, на которой будет держаться торт, оставшийся бисквит режем на средние кусочки.
Основу пропитываем соком от ананасов и начинаем собирать торт. Для этого выкладываем кусочки бисквита, предварительно окуная каждый в сметанный крем, каждый слой посыпаем кусочками ананаса и орехами.
В конце торт немного поливаем глазурью из растопленного шоколада со сливками.
Убираем в холодильник на несколько часов.
Вот и всё. Зачем покупать, когда так просто сделать самому? Это очень вкусно. Торт сочный, свежий, сладкий. Обязательно попробуйте приготовить.
Надеюсь, что моя статья была для вас полезной. Будьте здоровы и приятного аппетита.
Источник
Оказывается, торт «Панчо» так просто приготовить самостоятельно. Это очень вкусно
Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала.
Я всегда мечтала научиться делать домашние торты. Но занятие это такое долгое и хлопотное, что моего терпения и моей силы воли катастрофически не хватает, чтобы довести начатое до логического конца.
Но однажды жизнь меня вынудила самой быстро сделать торт и вот именно по этому рецепту я готовлю, не уставая.
У моего мужа должен был состояться день рождения, и в подарок он попросил у меня торт, но уж очень ему хотелось, чтобы сделан он был моими руками. Я нашла выход, чему была невероятно рада. Оказывается, всеми любимый и очень популярный торт «Панчо» невероятно просто приготовить в домашних условиях. Уж если я оказалась на такое способна, то в вас я точно не сомневаюсь. Единственный минус, что я теперь не могу остановить мужа в желании постоянно есть этот торт, он требует его вновь и вновь.
Итак, готовим очень вкусный домашний торт «Панчо», что же нам понадобится?
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
900 г сметаны 25%
1 банка консервированных ананасов
Немного измельчённых грецких орехов
1/2 плитки темного шоколада
2-3 ст л сливок 10-20%
Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Муку смешиваем с какао. Аккуратно помешивая, добавляем мучную смесь к яичной. Всё хорошо перемешиваем. Форму (у меня 25 см) выстилаем пекарской бумагой, смазанной маслом. Выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут. Достаем из формы, остужаем.
Сметану взбиваем с сахаром, ананас режем на мелкие кусочки, подготавливаем орехи.
С бисквита срезаем основу, на которой будет держаться торт, оставшийся бисквит режем на средние кусочки.
Основу пропитываем соком от ананасов и начинаем собирать торт. Для этого выкладываем кусочки бисквита, предварительно окуная каждый в сметанный крем, каждый слой посыпаем кусочками ананаса и орехами.
В конце торт немного поливаем глазурью из растопленного шоколада со сливками.
Убираем в холодильник на несколько часов.
Вот и всё. Зачем покупать, когда так просто сделать самому? Это очень вкусно. Торт сочный, свежий, сладкий. Обязательно попробуйте приготовить.
Надеюсь, что моя статья была для вас полезной. Будьте здоровы и приятного аппетита.
Источник
Приготовила по интересному рецепту «Творожный торт без выпечки», а получилась очень вкусная Пасха
Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала.
Уже совсем скоро православные христиане отметят один из самых важных религиозных праздников — Пасху. Судя по появившимся в магазинах товарам, подготовка к празднованию уже идёт полным ходом. Я знаю много хозяек, уже составляющих пасхальное меню и подбирающих рецепты.
Сегодня я хочу поделиться с вами одним очень интересным рецептом.
Скажу вам честно, он меня очень удивил и заинтересовал, так как я никогда не могла себе представить, что очень вкусный и нежный творожный торт реально приготовить без выпечки и вообще без особых усилий.
Прочитав рецепт, я поняла, что это действительно очень просто, но вкусно ли? Почему я пишу про этот рецепт в контексте празднования Пасхи? Потому что мне он очень напомнил одно из главных блюд этого дня, блюдо с одноименным с праздником названием. Но только все гораздо проще.
Поэтому если у вас совсем нет времени, но вы очень хотите приготовить Пасху, то рецепт этого «Творожного торта без выпечки» точно для вас.
Итак, что же нам понадобится для приготовления?
1 кг творога (не мягкого)
1 банка сгущенного молока
Половина стакана сметаны
Половина стакана сахара
Творог смешиваем со сгущенкой, добавляем тёртую цедру одного апельсина. Апельсин в этом блюде потрясающе играет, получается очень яркий и необычный вкус.
Тщательно разминаем творог, чтобы масса получилась однородной и нежной.
Далее мы готовим крем. Для этого просто взбиваем сметану и сахар. В рецепте была заявлена примерно половина стакана, но из-за сладости сгущенки для меня этого много, я добавляла чуть меньше, ориентируйтесь на свой вкус.
Теперь берём неглубокую тарелку и выкладываем творожную массу, как бы приминая, но при этом делая из нее горку. По форме должно получиться, как известный торт «Панчо». Теперь на эту горку выливаем крем из сметаны и распределяем по всей поверхности. Убираем в холодильник и даём немного застыть в течение 2-3 часов.
Вот и всё. Вкуснейший торт-десерт из творога, так похожий на Пасху, но с более простым приготовлением готов. Обязательно попробуйте приготовить.
Надеюсь, что моя статья была для вас полезной. Будьте здоровы и приятного аппетита.
Источник