Рецепт торта lucky days

Содержание
  1. Коржи слоеные lucky days. Закуска из коржей: пошаговый рецепт с фото
  2. Ингредиенты:
  3. Алгоритм действий:
  4. Простой десерт со сгущенкой
  5. Заранее подготовьте:
  6. Алгоритм действий:
  7. «Наполеон» с заварным кремом
  8. Ингредиенты:
  9. Способ приготовления:
  10. Закусочный торт из готовых вафельных коржей
  11. Ингредиенты:
  12. Способ приготовления:
  13. Из готовых слоеных коржей
  14. Ингредиенты:
  15. Способ приготовления:
  16. Фруктовый десерт на скорую руку
  17. Ингредиенты:
  18. Способ приготовления:
  19. Ингредиенты:
  20. Способ приготовления:
  21. Творожное лакомство с персиками
  22. Ингредиенты:
  23. Способ приготовления:
  24. Ингредиенты
  25. Приготовление закусочного торта
  26. Рецепты
  27. Наполеон с рыбной консервой
  28. Вафельный торт с рыбными консервами
  29. Блинный рыбный торт
  30. Рыбный торт с крекером
  31. Закусочный рыбный торт из лаваша
  32. Торт наполеон с соленой рыбой
  33. Идеи начинок для рыбного торта
  34. Закусочный торт из вафельных коржей: рецепт «Мужской колорит»
  35. Закусочный торт из готовых коржей с рыбными консервами
  36. Закуска «Наполеон» с тунцом и огурцами
  37. Закусочный торт «Наполеон» с курицей и грибами
  38. Закуска из коржей «Наполеон» с красной рыбой и креветками
  39. Торт из лаваша с грибами и сыром «Успех с гарантией» — видео
  40. Закусочный торт из готовых коржей «Королевская сельдь»
  41. P.S. Обалденный бутербродный торт с фото пошагово
  42. ТОП-15 лучших начинок для закусочных тортов

Коржи слоеные lucky days. Закуска из коржей: пошаговый рецепт с фото

Торт – это настоящий символ любого праздника. Правда, не все хозяйки любят готовить такие десерты, и все из-за бисквитных коржей, которые то могут подгореть, то не подняться, то получиться суховатыми. Такую ситуацию может исправить торт из готовых коржей, которые позволяют забыть о переживаниях возле духовки и с наслаждением экспериментировать с оформлением десерта и кремами.

Благодаря появлению такой кондитерской заготовки, теперь можно быстро и без особых хлопот приготовить замечательный десерт. Просто выберете любой крем, который получится исполнить из тех продуктов, что уже есть на кухне, и приступайте к сборке лакомства.

Ингредиенты:

  • готовые бисквиты;
  • пол-литра сливок;
  • 160 г сладкой пудры;
  • полстакана сиропа.

Алгоритм действий:

  1. Возьмите упаковку готовых бисквитов и подготовьте крем для торта. Для этого просто смешайте миксером сливки с пудрой до пышной массы.
  2. Каждый корж пропитайте сиропом, выложите их стопкой, промазав каждый слой сливочным кремом. Поверхность и бока также смазываем кремовой массой.
  3. Украшаем десерт свежими ягодами м даем ему время пропитаться. Спустя пару часов его можно подавать к столу.

Простой десерт со сгущенкой

Вкус десерта с кремом из вареной сгущенки знаком еще с детства, ведь таким ингредиентом часто пропитывали бисквиты.

Для крема также лучше взять сливочное масло жирностью от 82%. Так пропитка получится насыщенной, плотной и хорошо будет держать структуру без каких-либо закрепителей в составе.

Заранее подготовьте:

  • купленные бисквитные коржи;
  • по 320 мл сгущенки белой и вареной;
  • пачка масла, как указано, жирного;
  • четыре банана;
  • шоколадная плитка.

Алгоритм действий:

  1. Сливочный продукт перемешиваем с белой и карамельной сгущенкой.
  2. Каждый бисквит промазываем кремом и выкладываем на него кусочки бананов.
  3. Берем еще один банан и нарезаем большими ломтиками. Шоколад растапливаем на водяной бане и обмакиваем в нем каждый кусочек фрукта. Украшаем глазурованными фруктовыми дольками торт.

«Наполеон» с заварным кремом

Такой десерт, как торт «Наполеон» обожают все. Но единственный его минус – это долгий процесс приготовления. Однако, благодаря уже готовым коржам, таким вкусным лакомством можно радовать своих близких хоть каждый день.

Ингредиенты:

  • упаковка готовых коржей «Наполеон-Черока»;
  • пачка масла сливочного;
  • два яйца;
  • 280 г обычного сахара;
  • чашка молока;
  • две ложки муки.

Способ приготовления:

  1. Так как коржи уже готовы, остается только приготовить заварной крем. Для этого миксером размешайте яйца с подсластителем, затем вылейте молоко и введите муку. Хорошо взболтайте и отправьте на огонь.
  2. Варить крем следует до загустения на малом огне. Постоянно помешивайте массу, чтобы она не подгорела.
  3. Затем остудите заварную смесь и смешайте ее с размягченным маслом до однородности.
  4. Теперь собираем десерт. Для этого из упаковки возьмите пять коржей, а шестой раскрошите в крошку. Каждый слой промажьте кремом, сформируйте торт и обсыпьте десерт крошками со всех сторон.
  5. Перед подачей к чаепитию «Наполеон» должен пропитаться несколько часов в холоде.

Закусочный торт из готовых вафельных коржей

Из вафельных коржей можно приготовить не только десерт, но и вкусную закуску. Даже доступные продукты помогут создать оригинальный кулинарный шедевр. Предлагаем приготовить вафельный торт из готовых коржей с консервированной рыбой и… грецкими орехами!

Ингредиенты:

  • банка любой консервированной рыбы;
  • одна морковь;
  • три яйца;
  • 60 г грецких орехов;
  • 80 г сыра;
  • стакан майонеза (сметаны);
  • пучок укропа.

Для закуски можете взять любую консервированную рыбу, например, горбушу, сайру или скумбрию.

Способ приготовления:

  1. Первым делом сварите яйца. Морковь натрите на терке, измельчите грецкие орехи. Соедините два последних компонента, посолите и заправьте майонезом.
  2. Достаем содержимое консервной банки и разминаем вилкой.
  3. Теперь на блюдо выкладываем первый корж, делаем сетку из майонеза и выкладываем рыбу.
  4. Накрываем ее вторым коржом и выкладываем на него морковь с орехами.
  5. На третий корж наносим сетку из майонеза, по которой распределяем натертые вареные яйца. Посыпаем их рубленым укропом.
  6. И последний слой – это майонез и тертый сыр. Ставим закусочный торт в прохладное место на два часа.

Из готовых слоеных коржей

Готовые слоеные коржи, как правило, используют для приготовления торта «Наполеон», но сейчас мы хотим предложить не просто вкусный, а изысканный закусочный торт с морепродуктами и сливочным сыром.

Ингредиенты:

  • упаковка слоеных коржей;
  • 320 г соленой семги (горбуши);
  • 220 креветок;
  • свежий огурец;
  • 120 г красной икры;
  • 320 г сливочного сыра;
  • зелень.

Способ приготовления:

  1. Зелень мелко рубим и смешиваем со сливочным сыром. Рыбу и огурец режем тонкими пластинами.
  2. Берем первый корж, пропитываем сливочным кремом и раскладываем рыбные кусочки.
  3. Укрываем их вторым коржом и также пропитываем сливочной массой. Выкладываем пластинки овоща.
  4. Третий корж украшают сливочный сыр и сваренные ракообразные.
  5. Последний корж оформляем кремовой массой и красной икрой. Отправляем закуску в холод на несколько часа.

Фруктовый десерт на скорую руку

Если наступил сезон фруктов и ягод, то пора приступать к приготовлению вкусных десертов. Не слишком хочется летние дни проводить на кухне? На выручку придут готовые коржи!

Ингредиенты:

  • бисквитные коржи (готовые);
  • кило любых фруктов;
  • 420 мл йогурта;
  • пудра из белого сахара по желанию.

Способ приготовления:

  1. Фрукты режем тоненькими дольками, немного оставляем для украшения.
  2. Йогурт размешиваем с пудрой и намазываем полученным кремом бисквиты.
  3. На каждый слой кладем фруктовые кусочки.
  4. Готовый десерт также украшаем сочными плодами и даем ему время пропитаться.

Главное, пропитайте коржи. Для этого можно взять черный кофе, какао или любой десертный алкоголь.

Ингредиенты:

  • бисквитные пласты;
  • 430 г шоколада;
  • 60 г какао;
  • 380 мл молока;
  • 280 г масла сливочного;
  • 280 г обычного сахарного песка.

Способ приготовления:

  1. Первым делом расплавим шоколад на водяной бане.
  2. В сотейник выливаем молоко, ставим на плиту и растворяем в нем сладкий песок. Следите за напитком, чтобы он не закипел.
  3. В подогретое сладкое молоко кладем мягкое масло и жидкий шоколад, перемешиваем и через минуту снимаем с огня.
  4. Как только смесь остынет, можно перемазывать ею коржи. Сформированный десерт посыпаем какао и ставим в холод для пропитки.

Творожное лакомство с персиками

Готовые коржи – это настоящая находка для любой хозяйки. Минимум времени – и десерт готов. Как правило, в упаковке предусмотрено три ванильных или шоколадных пласта, и такого количество обычно достаточно для семейного чаепития. Если намечается торжество, то лучше взять две упаковки.

Читайте также:  Паста арабьята рецепт с оливками

Ингредиенты:

  • три бисквитных коржа;
  • 380 г персиков;
  • две пачки творога;
  • 260 мл сгущенки;
  • 170 г масла сливочного.

Способ приготовления:

  1. Творожный продукт взбиваем до нежной текстуры. Отдельно смешиваем масло с белой сгущенкой.
  2. Затем соединяем две массы, для аромата добавляем ванилин. Если крем получился не очень сладким, то добавьте пудру из перемолотого белого сахара, но не увеличивайте количество сгущенки, чтобы не нарушить текстуру готового состава.
  3. Берем персики (можно использовать как свежие, так и консервированные) и нарезаем тонкими пластинами. Если у вас нашлись свежие абрикосы, то можно использовать их.
  4. Корж смазываем творожным кремом, по которому распределяем кусочки фруктов. Так оформляем каждый бисквит. Десерт украшаем персиками.

Чтобы десерт из готовых бисквитов получился действительно вкусным, уделить особое внимание их пропитке. Коржи нужно хорошо размочить любым сиропом, подойдет даже самый простой, на основе воды и сахара.

Готовые слоеные коржи многолики. Если промазать их масляным кремом с вареной сгущенкой – выйдет , если приготовить несколько видов начинок – из мяса, грибов и овощей – получится замечательный закусочный торт.

А если мясо это курица — то быстрый куриный пирог. Сегодня мы сделаем закусочный торт с курицей без выпекания.

Ингредиенты

  • 1 упаковка готовых слоеных коржей типа «Наполеон»
  • ½ отварной куриной грудки
  • 200 г замороженных шампиньонов
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица
  • 0,5 стакана куриного бульона
  • 10 г сливочного масла
  • растительное масло для пассеровки
  • 40 г твердого сыра типа пошехонского или голландского
  • 200 г майонеза

Приготовление закусочного торта


Добавьте в сковороду сливочное масло, соль и фарш. Перемешайте ингредиенты, влейте к ним бульон и доведите начинку до кипения. Потушите на минимальном огне под закрытой крышкой сковороды 15-20 минут. Куриный фарш должен приобрести слегка темный цвет.

Разморозьте шампиньоны, откиньте на дуршлаг и хорошо отожмите воду. Нарежьте небольшими ломтиками и обжарьте в растительном масле вместе с половиной оставшегося лука. Соедините куриную начинку с жареными грибами.

Почистите и вымойте морковь, натрите на крупную терку. Спассеруйте вместе со второй половиной лука.
Натрите на мелкой терке сыр.

Измельчите в крошку один слоеный корж: вручную (с помощью картофелемялки) или в блендере.



Перед тем как укладывать на коржи начинку, смажьте их с двух сторон тонким слоем майонеза. После этого можно начинать собирать пирог, распределяя начинку кучками на каждом слое.

Соберите закусочный торт, прослаивая коржи начинками в следующем порядке: 1 корж – половина куриного фарша с грибами; 2 корж – слой тертого сыра, пассерованные овощи; 3 корж – вторая половина куриного фарша с грибами. Накройте пирог последним коржом и посыпьте сверху крошкой.



Оставьте блюдо при комнатной температуре на 3-4 часа – чтобы коржи пропитались майонезом, затем нарежьте порционными кусками и подавайте к столу.

Этот закусочный торт с курицей, грибами и овощами очень хорош в сопровождении с пивом. Очень сытно и вместе с тем ярко, аппетитно, интересно. Почти бутерброд, но и обед одновременно.

Закусочный торт из коржей можно также подогреть в микроволновой печи – в теплом виде он становится еще вкуснее. И все же главное его достоинство — простота приготовления.

Жена в мае в отпуск уезжала, а у меня хватило ума пообещать за это время ремонт в ванной сделать, кафель положить. и параллельно другу на строительстве дома пришлось помогать. Точнее, он мне — с ванной помогал, я ему — с его домом.
И остались фотографии с приготовлений тех дней. Сами понимаете, никаких изысков. Надо было чтобы быстро, сытно, но и вкусно тоже. 🙂
Я заранее откладывал закладочки на такие рецепты и как пришло время — готовил. Вот один из них.
Рецепт этого пирога я заприметил в коллекции рецептов Татьяны Бурблис. И не прогадал. Татьяна плохого не посоветует.
Быстро, просто, сытно, вкусно!

Ингредиенты:
готовые слоёные коржи (магазинные или своей выпечки)
куриный копчёный окорочёк
яйца — 4 шт.
грибы 300 гр.
лук 1 головка
зелёный лук — 1 пучок
сыр 200 гр.
майонез

Приготовление:
1. У окорочка отделить мясо от костей. Мясо мелко нарезать, смешать с майонезом.
2. Яйца отварить до готовности. Зелёный лук мелко нашинковать. Смешать лук с яйцами и майонезом.
3. Лук (репчатый) мелко нарезать, обжарить 2-3 минуты, добавить грибы, обжарить до готовности грибов (минут 7-10, пока грибы всю влагу не отдадут). Выложить в тарелку, смешать с майонезом.
4. Сыр натереть на крупной тёрке и смешать с майонезом.

5. Берем готовые слоёные коржи и выкладываем слоями.
На первый корж
Куриное мясо с майонезом

На второй корж
Яйца с зелёным луком и майонезом

На третий корж
Обжаренные грибы с луком + майонез

На четвёртый корж
Сыр с майонезом.

Накрываем последним коржом.

Осталось только прогреть пирог 10-15 минут в духовке при 180 гр.

Надеюсь, Вы поймёте меня — мне было ну совершенно не до выставления света и создания приемлимой композиции.
Потому фотографии именно как они есть — достал из духовки, нарезал, быстренько сфотографировал, съели, пошли работать дальше.
Пирог в разрезе

Примечание:
* Приготовлено по рецепту Татьяны Бурблис, за что ей Большое Спасибо!!

Любите рыбу и всякую выпечку с ней, но что-то уже наскучили рыбные пироги? Или может духовка сломалась? Тогда приготовьте рыбный торт!

В этой статье вы найдете 6 пошаговых рецептов тортов из рыбы, которые послужат как прекрасным перекусом, так и отличной праздничной закуской. Они не только вкусные и питательные, но и очень красивые!

В чем суть рыбного торта? Берутся какие-то коржи: слоеные, вафельные, песочные и т.д. Готовятся компоненты начинки, один из которых – рыба. Рыба же , вареной, жареной или соленой (маринованной). А потом собирают торт, чередуя начинки и коржи. Собственно, потому эти блюда и называют еще «Рыбным Наполеоном», так как смысл один и тот же.

Во всех рецептах коржи будем использовать уже готовые – незачем тратить зря время. Также советую брать рыбу из консервы, так как она не требует никакой обработки, что опять же, экономит время.

Рецепты

Наполеон с рыбной консервой

Закусочный торт наполеон из готовых коржей с рыбными консервами. Коржи у нас из слоеного теста. Их вы можете испечь сами, ну или купить готовые, которые так и называются «для Наполеона».

  • Слоеные коржи – 6 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Рыбные консервы – 3 банки по 250 г. (1 Горбуша и 2 сайры);
  • Майонез;
  • Творожный сыр – 150 г.
  1. Отвариваем морковь и яйца. Натереть на терке яйца.
  2. Морковь чистим, тоже натираем и перемешиваем с несколькими ложками майонеза. Сюда же и измельченный чеснок.
  3. Консервы открываем, сливаем жидкость и разминаем вилкой рыбу.
  4. Начинаем собирать торт. Кладем первый корж, смазываем его майонезом. Накладываем сверху тонким слоем рыбу. Покрываем еще одним коржом.
  5. Поверх второго коржа кладем тертую морковь. Далее идет третий корж. Его смазываем майонезом и обсыпаем яйцами.
  6. Потом снова корж и слой из рыбы. На рыбный слой кладем последний корж.
  7. Теперь со всех сторон нужно обмазать торт творожным или сливочным сыром.
  8. Шестой корж мелко крошим и посыпаем им торт.
  9. Теперь этот рыбный торт нужно поставить на 2-3 часа в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался.

Вафельный торт с рыбными консервами

Чудесный вафельный рыбный торт! Суть та же, но здесь добавлен лук и тертый сыр.

  • Готовые вафельные коржи – 8 шт.
  • Консервированная рыба – 250-350 г.
  • Морковь – 4 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Твердый сыр – 150 г.
  • Майонез – 160 г.
  1. Залить яйца и морковки водой и варить до готовности. Потом их отдельно почистить и натереть на крупной терке. Да, желтки и белки измельчить тоже отдельно друг от друга.
  2. Консервы раскрыть, слить бульон и измельчить рыбу вилкой.
  3. Лук почистить и мелко-мелко нарезать.
  4. Первый корж смазываем тонким слоем майонеза. Далее идет рыба (половина), которую еще посыпаем луком.
  5. Кладем второй вафельный корж. Чуть-чуть на него майонеза, а потом морковный слой (половина).
  6. Следующий корж положили, опять его немного обмазать майонезом.
  7. Выкладываем слой из яичных белков.
  8. Опять корж, опять майонез, укладываем оставшуюся рыбу.
  9. Следующий корж, на него остатки моркови.
  10. Предпоследний корж – на него майонез и тертый сыр.
  11. Последний корж – на него желтки и остатки сыра.
  12. Убираем торт в холодильник на 3-6 часов – коржики должны хорошенько пропиться.
Читайте также:  Вкусные рецепты бисквитного торта

Блинный рыбный торт

А здесь вместо сухих коржей будут нежные блинчики. Начинка не может похвастаться большим разнообразием ингредиентов, но это и не нужно, так как блины внесут свой вклад во вкус.

Если хотите свои блины, то можно подглядеть рецептик в статье: . Там они задействованы.

  • Готовые блины – 20 шт.
  • Сметана или майонез – 410 г.
  • Рыбные консервы – 2 баночки;
  • Зеленый лук – 40 г.
  • Черный перец – несколько щепоток;
  1. Единственное, что следует сделать перед сборкой рыбного торта – это нарезать зелень и размять рыбу.
  2. Теперь смазываем первый блин сметаной, немного насыплем лучка, разложили немного рыбы.
  3. Укрыли 1-2 блинами, снова смазываем сметаной, посыпаем луком, выкладываем рыбу.
  4. Делаем так до тех пор, пока не кончатся все ингредиенты.
  5. Духовку нагреть до 190 градусов, ставим наш торт в нее на 10-15 минут.

Рыбный торт с крекером

А здесь роль коржей будут выполнять крекеры. Советую брать сырные крекеры.

  • Консервированная рыба (тунец, сайра, сардина) – 250 г.
  • Вареные яйца – 4 шт.
  • Сыр – 120 г.
  • Зеленый лук – маленький пучок
  • Майонез – 260 г.
  • Крекеры (несладкие) – 37 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика

Как сделать торт с рыбой

  1. Готовим начинки. Рыбу размять вилкой, добавить нарезанный лук и ложку-две майонеза.
  2. Сыр натереть на терке, выдавить в него чеснок и добавить 2-3 ложки майонеза.
  3. Два желтка сохраняем, а остальные яйца и белки натираем на мелкой терке. Сюда же и немного майонеза.
  4. Выкладываем на противень квадрат из девяти крекеров.
  5. На них аккуратно выкладываем сыр. Поверх снова 9 крекеров.
  6. Теперь идет очередь рыбы. Укладываем снова 9 крекеров.
  7. Теперь идет яичный слой, а поверх них очередные 9 крекеров.
  8. Что делать с одни оставшимся крекером? А съешьте его!
  9. Теперь смажьте поверху торт майонезом, сверху натрите желтки и посыпьте немного лука.

Закусочный рыбный торт из лаваша

Сочный и ароматный торт на основе лавашей с начинкой из грибов, рыбы и сыра.

  • Лаваш – 2-3 шт.
  • Рыба (консерва) – 250 г.
  • Грибы (шампиньоны) – 550 г.
  • Репчатый лук – 450 г.
  • Сметана (майонез) – 110 г.
  • Сыр твердых сортов – 110 г.
  • Масло для жарки;
  • Соль и перец – по 2 щепотки;
  1. Грибы и лук мелко нарезаем. Складываем их в сковороду, наливаем масло и жарим до готовности. Потом добавляем соль и перец.
  2. Сыр натереть на мелкой терке.
  3. Рыбу хорошенько измельчить вилкой.
  4. Противень застелить фольгой. 2-3 лаваша нужно поделить на 8 равных пластов.
  5. Кладем первый пласт, мажем майонез (сметану), а потом добавляем слой из рыбы. Кладем следующий пласт лаваша, обмазываем – грибы. И чередуем так до тех пор, пока не закончится лаваш и начинки.
  6. Сверху дотереть остатки сыра и закрыть в разогретой до 180 градусов духовке на 5-8 минут.

Торт наполеон с соленой рыбой

Этот торт состоит из вафельных коржей, овощей, грибов и соленой сельди. При желании, сельдь можно заменить на красную рыбу ( , горбуша, форель и т.д.). Наполеон с семгой получится не только вкуснее, но и красивее.

  • Вафельные или песочные коржи – 7 шт.
  • Соленое филе сельди – 220 г.
  • Шампиньоны – 320 г.
  • Зелень – 50 г.
  • Сыр (полутвердый) – 110 г.
  • Майонез – 210 г.
  • Морковь – 320 г.
  • Репчатый лук – 250 г.
  1. Морковку нужно сварить и натереть на терке.
  2. Грибы мелко режем и обжариваем на сковороде.
  3. Сельдь нарезаем на малюсенькие кусочки, аналогично нарезаем лук, а потом смешиваем их.
  4. Сыр просто натереть на терке, а зелень нашинковать.
  5. Корж смазываем майонезом, потом кладем немного какой-то из четырех начинок: рыбу, морковь, грибы или сыр. Кладем следующий корж и снова выкладываем начинку. Делаем так, пока все коржи не закончатся.

Идеи начинок для рыбного торта

Как вы поняли, приготовление торта из рыбы – простейшее дело! Весь смысл, самый смак – это правильный подбор продуктов для начинки, для этих слоев между коржами. Правильный подбор – это те продукты, которые вам нравятся!

  • Можно добавить кусочки обжаренного с луком кальмара.
  • Можно добавить тушеную с луком и морковью капусту.
  • Добавьте мелко нарезанные маринованные огурцы, консервированы горошек или кукурузу.
  • Как насчет жареных баклажанов с луком и грибами баклажанов?
  • Редька, редис, шпинат.
  • Картошка в виде пюре или жаренная, отварной рис, тушеная фасоль.

Проявите фантазию, и тогда приготовите свой самый лучший рыбный торт!

Из недорогих продуктов без лишних хлопот.

Быстрая навигация по статье:

Закусочный торт из вафельных коржей: рецепт «Мужской колорит»

Поистине вариант для могучих и стремительных. Тут и аппетитная закуска на скорую руку, и рыбная начинка, с которой не придется возиться. Подойдет для суровых парней после трудового дня, а также украсит торжественный ужин для небольшой вечеринки.

Используем самые простые вафельные коржи.

Ингредиенты для промазки:

  • Скумбрия (консервы) — 1 банка
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт. среднего размера
  • Грецкий орех — 50 г
  • Любой твердый сыр — 70 г
  • Майонез — 150–200 г
  • Пучок укропа

Морковку трем крупно. Добавляем к ней измельченные орешки. На такой же терке измельчаем сыр. Вареные яйца мелко режем или тоже трем и соединяем с рубленым укропом. Солим после пробы.

Консервированную скумбрию достаем из баночки и мнем обычной вилкой.

Собираем тортик, сдобрив каждый лист тонкой майонезной промазкой и трехслойной начинкой:

  • Скумбрия — Морковь с орешками — Яйца с укропом.

Сверху снова пройдемся майонезом и посыпаем сырной стружкой. Даем настояться готовой закусочке в холоде — 2–3 часа.






Лайфхак для рецепта!

Замените консервированную рыбку грибочками, обжаренными с луком, любым фаршем, курицей и даже простой колбасой. Вкусно — будет!

Закусочный торт из готовых коржей с рыбными консервами

Кулинары похожи на ювелиров. Быстрые закуски они легко превращают в настоящие украшения стола. Праздничный вечер или обычный ужин в кругу семьи: всюду слоеный красавец будет к месту! Рецепт похож на предыдущий, с более нежным сливочным сыром, хрустящим слоеным тестом и мощным слоем начинки.

  • Коржи слоеные — 5 шт. среднего размера
  • Любые рыбные консервы — 1 банка
  • Яйца — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сливочный сыр — 200 г
  • Майонез — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Пучок зеленого лука

Собирая торт, каждый корж смазываем майонезом и выкладываем свою начинку.

  1. Размятые рыбные консервы. Жидкость можно не выливать.
  2. Вареную морковь, натертую на крупной терке, с чесноком, солью и майонезом.
  3. Измельченные яйца с майонезом.
Читайте также:  Вкусный азиатский суп рецепт

Накрываем торт пищевой пленкой, сверху ставим груз и убираем в холодильник на 12 часов. В положенное время промазываем его со всех сторон сливочным сыром. Зеленый лучок, кусочки моркови и оливок, тертый желток: для украшения можно выбрать самые красочные продукты.

Закуска «Наполеон» с тунцом и огурцами

  • Коржи слоеные — 4 шт.
  • Тунец в собственном соку — 1 банка (240 г)
  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Огурцы (соленые или маринованные) — 2 шт.
  • Сырок плавленый — 2 шт. (до 200г)
  • Чеснок — 3-5 зубков
  • Крем-сыр (любой мягкий, творожный) — 180 г
  • Зеленый лук и любимая зелень
  • Майонез по вкусу
  • Маслины и крошки из слоеного коржа для украшения

Не будем долго описывать усвоенный алгоритм. Продукты в промазку хорошо измельчаем. Кладем две начинки на коржи с чередованием.

  • Первый вариант — тертые яйца с зеленым луком, чесноком и плавленным сыром, измельченным через мясорубку. Эту начинку мы повторяем дважды: в начале сборки и в конце.
  • Второй вариант — размятый тунец и соломка маринованного огурчика. Этот микс пойдет между вторым и третьим коржами

Пошагово с фото этот славный вариант захочет повторить каждый. И не зря: вас ждут громкие похвалы от гостей!











Даем настояться закуске 2-3 часа в холоде и украшаем по желанию. Здесь представлена простая обсыпка половинкой коржа, которую измельчили в блендере. Кружочки разноцветных маслин, веточка укропа и простая геометрия. Изящно, воздушно и легко повторить на любой кухне!

Закусочный торт «Наполеон» с курицей и грибами

Некоторые хозяйки обожают колдовать над выпечкой. Если же для вас этот этап не важен, то купите полтора килограмма готового бездрожжевого теста. Вот и все, что нужно для повторения этого мясного тортика с грибочками.

Смотрите пошаговое видео с 03:16 — как вырезать нужную форму из коржей, запечь и собрать аппетитную закуску.

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 1,5 кг
  • Яйца — 6 шт.
  • Куриное филе — 3 шт.
  • Шампиньоны — 0,5 кг
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Твердый сыр — 100 г
  • Растительное масло для жарки
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу

Закуска из коржей «Наполеон» с красной рыбой и креветками

Считается, что одноименный торт придумал император Бонапарт. Правда, по его рецепту предполагалась сладкая роскошь. Мы же предлагаем приготовить аппетитный закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей. Рецепт с фото четкий и ясный. Минимум хлопот, роскошно и аппетитно!

  • Коржи для «Наполеона» — 1 упаковка
  • Любая красная рыба (соленая) — 300 г
  • Мягкий сливочный сыр — 300 г
  • Креветки — 200 г
  • Красная икра — 100 г
  • Зелень

Рыбку нарезаем на тоненькие пласты. Шинкуем зелень и смешиваем ее со сливочным сыром. Огурец режем аккуратными тонкими ломтиками. Отваренные в соленой воде креветки разрезаем вдоль.

Каждый из коржей намазываем сырной массой с зеленью и добавляем начинку.

  • Первый корж — красная рыбка.
  • Второй — огуречные пластинки
  • Третий — креветки.
  • Четвертый — красная икра.

Готовый торт ставим в холодильник на несколько часов.





Торт из лаваша с грибами и сыром «Успех с гарантией» — видео

Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Быстрые закуски помогут сделать эту дорогу короткой и приятной!

  • Лаваш тонкий — 2 листочка
  • Шампиньоны или любые другие грибы — 0,5 кг
  • Лук репчатый — 4–5 головки среднего размера
  • Морковь — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — ½ ч. л.
  • Перец

Закусочный торт из готовых коржей «Королевская сельдь»

Сельдь — рыбка любимая, а блюда с ней практически невозможно испортить. А уж закуски получаются великолепными на вкус при самой заурядной презентации.

Если же вы хотите и вкусности, и красоты, то обратите внимание на еще один образец бесподобного тортика — с селедочной начинкой. Посмотрите отличное видео, где нет ни слова лишнего, проведем вас по рецепту пошагово в крупных планах. Надеемся, мы снова помогли вам пополнить коллекцию любимых рецептов из морской гостьи!

Нужны элементарные продукты:

  • Вафельные коржи — 6 шт. (120 г)
  • Филе сельди — 1 средняя рыбка (300-400 г)
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Репчатый белый лук — около 200 г (2 шт. средних)
  • Морковь — до 350 г (1-2 шт.)
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез — по вкусу

P.S. Обалденный бутербродный торт с фото пошагово

Быстрые закусочные торты помогают накормить большую компанию. Они экономят время на общение с родными и близкими.

  • Авокадо — 4 шт.
  • Тостовый хлеб — 16 ломтиков
  • Творожный сыр — 1.4 кг
  • Свекла отварная — 1 шт.
  • Сладкий перец маринованный — 1 шт.
  • Сыр чеддер — 60 г
  • Сок половины лимона
  • Зеленый лук
  • Мед — 1 ч. л.
  • Овощи и зелень по желанию

Готовим 3 начинки.

  1. Мякоть авокадо поливаем лимонным соком и вмешиваем вилочкой нашинкованный зеленый лук.
  2. Соединяем маринованный перец и перетертый сыр.
  3. Свеколку тоже измельчаем на крупной терке и сдабриваем медом.

В каждую из начинок кладем по 300 грамм творожного сыра.

В форме для торта размещаем тосты таким образом, чтобы они образовали сплошной хлебный слой. Намазываем сверху свекольную начинку. На следующий слой тостов — сырную массу. Снова хлеб и на нем авокадо с луком.

Ставим закусочку в холодильник на 2 часа. После пропитки бутербродный торт можно смазать со всех сторон творожным сыром и украсить по желанию.









ТОП-15 лучших начинок для закусочных тортов

Идея с промазкой готовых коржей — универсальная и быстрая. Для начинок можно использовать буквально все. Выбирайте из списка ниже, а еще лучше сочетайте два вида начинки по интуиции! И пусть вашу композицию хвалят даже самые отъявленные скептики.:)

Из чего сделать начинку, если вам хочется чего-нибудь рыбного или мясного.

  1. Любая рыба в томатном соусе. Облегчаем томатный акцент творожным сыром или сметаной. Миксуем с зеленью и оливками.
  2. Жареный лук и рубленое мясо креветок. Можно загустить тертым желтком. .
  3. Малосольная сельдь, свежее яблоко и маринованный лук. !:)
  4. Слабосоленая селедка, вареная свекла, майонез.
  5. Селедочное масло.
  6. Куриная печень, обжаренная с луком и морковью, если любите. Можно чередовать однородную промазку (вжик-вжик в блендере до однородности) и текстурную смесь в очень мелкой нарезке.
  7. Любой печеночный паштет, в том числе с грибами или орехами по очередности.
  8. Ветчина с хреном и зеленью.
  9. — уже готовая намазка для закусочного «Наполеона».

Как приготовить начинку из овощей, творога и прочей всячины.

  1. Обжаренные баклажаны или кабачки с луком. Подойдет и закуска из синеньких «под грибы»: .
  2. Богатый авокадный вариант. В основу проминаем вилкой спелое авокадо. По желанию добавляем нейтральный творог. Обязательно — любимый соус с ярким вкусом, лимонный сок и рубленный укроп.
  3. Творог, брынза, сыр с чесноком и рублеными орехами. Для нежности и влажности — майонез или сметана.
  4. Жареная морковь, тертая средней стружкой, майонез, чеснок. В дополнение — обжаренные грибы.
  5. Любой крабовый салат из палочек — в мелкой нарезке.
  6. и любой паштет из фасоли.

Начинку всегда делаем влажной.

Кроме незабвенного майонеза на помощь приходят жидкость из консервированной рыбы, сметана, несладкий йогурт, различные кетчупы, другие пикантные соусы с остротой и сливочное масло. А удобные и нейтральные загустители — это отварной тертый желток и картофельное пюре.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector