Рецепт торта лунный кролик

Торт «ЛУННЫЙ КРОЛИК» .

Не знаю почему его так назвали, но тортик получается очень нежный и вкусный. Рецептик взят с телеканала ЕДА, обожаю этот канал и сайтик их тоже. В общем о тортике. Вам потребуется: 300гр печенья юбилейное шоколадное,150гр сливочного масла,500гр творога пожирнее(не менее 18%), сметана 200гр не менее 25%, 1 стакан сахара,1 стакан молока,30гр желатина,1 банка персиков консервированных. И приступаем… Измельчаем печенье в блендере, смешиваем с растопленным сливочным маслом, выкладываем полученную массу в съемную форму, хорошо утрамбовываем. Отдельно смешиваем творог, сметану и сахар, до однородной консистенции, добавляем в эту массу заранее замоченный в молоке и растворенный желатин, все тщательно перемешиваем. Персики нарезаем тонкими лепестками. Выкладываем часть крема на корж из печенья, сверже кладем персики, не жалея, затем заливаем оставшимся творожным кремом и сверху украшаем персиками в виде кролика. Можно украсить растопленным шоколадом. Форму ставим в холодильник не менее чем на 5 часов, вынимаем и удивляем своих родных и гостей. Получается очень нежно и вкусно. Важно: кушать нужно вместе с самым нижним слоем из печенья чтоб почувствовать вкус. Приятного аппетита. Надеюсь вам понравится.

Источник

Сладкие рассказы. Торт «Лунный кролик»

Торт «Лунный кролик».
Название и оформление – плод фантазии Веры Зощенко. Это торт без выпечки — простой, вкусный и очень эффектный.

печенье шоколадное 300 граммов
масло сливочное 150 граммов
молоко 200 миллилитров
сахар 200 граммов
персики консервированные 2 грамма
шоколад 50 граммов
желатин 30 граммов
творог 700 граммов
сметана 250 граммов
коньяк 15 миллилитров

Торт «Лунный кролик» рецепт приготовления:

Желатин заливаем молоком и оставляем на некоторое время набухать.
Печенье с помощью блендера превращаем в крошку.
Сливочное масло растапливаем, смешиваем с печеньем, выкладываем на дно формы и ставим в холодильник.

Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.
Разбухший желатин нагреваем на огне, помешивая. Ждем, пока растает.
В творожную массу вводим желатин, перемешиваем. Крем готов.

Пропитываем корж коньяком (или ликером), выливаем половину крема. Выкладываем на нее половину консервированных персиков.
Доливаем оставшийся крем. Выкладываем портрет Лунного кролика и украшаем края торта оставшимися персиками.
Растапливаем шоколад на водяной бане. Поливаем «сеточкой» торт.
Ставим в холодильник. Охлажденным подаем к столу.

Источник

Торт «Лунный кролик»

Хотите приготовить вкусное блюдо дома Предлагаем отличный рецепт торта «лунного кролик» с фотографиями и описанием процесса готовки.

Рецепт «Торт «Лунный кролик»» представлен в категории Выпечка, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора digi потребуется: печенье шоколадное, масло сливочное, молоко, сахар, персики консервированные , шоколад, желатин, творог , сметана, коньяк.

Читайте также:  Как сделать marshmallow рецепт

Желатин заливаем молоком и оставляем на некоторое время набухать.

Печенье с помощью блендера превращаем в крошку.

Сливочное масло растапливаем, смешиваем с печеньем, выкладываем на дно формы и ставим в холодильник.

Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.

Разбухший желатин нагреваем на огне, помешивая. Ждем, пока растает.

В творожную массу вводим желатин, перемешиваем. Крем готов.

Пропитываем корж коньяком (или ликером), выливаем половину крема. Выкладываем на нее половину консервированных персиков.

Доливаем оставшийся крем. Выкладываем портрет Лунного кролика и украшаем края торта оставшимися персиками.

Растапливаем шоколад на водяной бане. Поливаем «сеточкой» торт. Ставим в холодильник. Охлажденным подаем к столу. Приятного аппетита!

Источник

Торт лунный кролик рецепт

Самое точное и полное описание: торт лунный кролик рецепт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Торт “Лунный кролик”.

Название и оформление – плод фантазии Веры Зощенко. Это торт без выпечки – простой, вкусный и очень эффектный.

Вам потребуется:печенье шоколадное 300 граммов

масло сливочное 150 граммов
молоко 200 миллилитров
сахар 200 граммов
персики консервированные 2 грамма
шоколад 50 граммов
желатин 30 граммов
творог 700 граммов
сметана 250 граммов
коньяк 15 миллилитров

Торт “Лунный кролик” рецепт приготовления:Желатин заливаем молоком и оставляем на некоторое время набухать.

Печенье с помощью блендера превращаем в крошку.
Сливочное масло растапливаем, смешиваем с печеньем, выкладываем на дно формы и ставим в холодильник.

Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.

Разбухший желатин нагреваем на огне, помешивая. Ждем, пока растает.
В творожную массу вводим желатин, перемешиваем. Крем готов.

Пропитываем корж коньяком (или ликером), выливаем половину крема. Выкладываем на нее половину консервированных персиков.

Доливаем оставшийся крем. Выкладываем портрет Лунного кролика и украшаем края торта оставшимися персиками.
Растапливаем шоколад на водяной бане. Поливаем «сеточкой» торт.
Ставим в холодильник. Охлажденным подаем к столу.

Как приготорить? Ингредиенты.

  • печенье шоколадное 300 граммов
  • масло сливочное

Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …

Энциклопедия 1814 рецепта

Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …

Энциклопедия 826 рецептов

ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …

Энциклопедия 1997 рецептов

  • персики консервированные 500 граммов
  • шоколад 50 граммов
  • желатин 30 граммов
  • творог

    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …

    Читайте также:  Шкура свиная вареная рецепт

    Энциклопедия 206 рецептов

  • сметана 250 граммов
  • коньяк

    Коньяк — крепкий алкогольный напиток французского происхождения, производимый из белого винограда сорта треббиано …

    Энциклопедия 128 рецептов

    Видео (кликните для воспроизведения).

    6 г. назад. Канал: EdaHDTelevision

    20,185 просмотров 56 понравилось 1 не понравилось

    Готовим торт «Лунный кролик»: ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт:/> Подписаться на “ЕДА”: О проекте:

    Вкусно о сладком от правнучки знаменитого писателя. Среди «Сладких рассказов» Веры Зощенко вы найдете десерты на любой вкус для хорошего настроения, радости и счастья. Вы узнаете, почему сырники — сущие мормышки-недотыкомки, что ватрушка — хитровыкрученная особа, а шанежки вкусны даже на слух!

    “Еда” – круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом “Еда” легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

    Рецепты на все случаи жизни:

    Сладости, выпечка:/> Сырники без комплексов:/> Теле-теле-тесто:/> В мундире и без:/> Гриль:/> Диетические рецепты:/> Если ужин быстро нужен:/> Жарка в натуре!:/> Как почистить/открыть/нарезать:/> Кухня по заявкам:/> Мировой повар (национальная еда):/> Необычные рецепты:/> Принципы приготовления:/> Пряная луна и сладкий ветер:/> Птица. От филе до фарша:/> Рецепты для детей:/> Рыба. От филе до фарша:/> Соусы: Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:

    Комментарии

    Готовим торт «Лунный кролик»: ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт:/>Подписаться на “ЕДА”:/> О проекте: Вкусно о сладком от правнучки знаменитого писателя. Среди «Сладких рассказов» Веры Зощенко вы найдете десерты на любой вкус для хорошего настроения, радости и счастья. Вы узнаете, почему сырники — сущие мормышки-недотыкомки, что ватрушка — хитровыкрученная особа, а шанежки вкусны даже на слух! О телеканале: “Еда” – круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом “Еда” легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: Сладости, выпечка:/>Сырники без комплексов:/>Теле-теле-тесто:/>В мундире и без:/>Гриль:/>Диетические рецепты:/>Если ужин быстро нужен:/>Жарка в натуре!:/>Как почистить/открыть/нарезать:/>Кухня по заявкам:/>Мировой повар (национальная еда):/>Необычные рецепты:/>Принципы приготовления:/>Пряная луна и сладкий ветер:/>Птица. От филе до фарша:/>Рецепты для детей:/>Рыба. От филе до фарша:/>Соусы:/> Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:

    Читайте также:  Гриль электрический рецепты выпечки
    Видео (кликните для воспроизведения).

    Deserti Зощенко. Сладкие рассказы рецепты зощенко тесто еда тв телеканал tv tveda.ru десерты выпечка напитки приготовление еды обед завтрак ужин кухня второе закуска в духовке пироги торт пироженое просто Cooking (Award Discipline) быстро дома самому недорого зож кондитерский десертный фрукты салат

    • Шоколадный торт без выпекания! – Все буде добре – Выпуск 598 – 12.05.15 Вы никогда не готовили торты и уверенны, что с ними под силу справится только настоящим профессио…
    • Торт «Зефир» | Зощенко. Сладкие рассказы Готовим торт «Зефир»: ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: / Подписаться на “ЕДА”…
    • США. Медовый торт. Этот канал о нашей жизни в США: о быте, путешествиях, развлечениях, покупках и т.п. Обо всем, что…

    Watch more videos

    • Sonicmodell Mini AR Wing 600mm – low pass, low speed samples The new wing just found it’s place in my heart near it’s bigger brother ArWing 900mm and my long …
    • Caddx Turtle – on Harrier S1100 in the beautiful clouds This is the best session i had in whole time, total flight time 01:14:21 the most beautiful cloud…

    Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

    Источник

    Торт «Лунный кролик» | Зощенко. Сладкие рассказы

    Готовим торт «Лунный кролик»: ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: tveda.ru/recepty/tort-lunnyy-k.
    Подписаться на «ЕДА»: youtube.com/user/EdaHDTelevisi.

    О проекте:
    Вкусно о сладком от правнучки знаменитого писателя. Среди «Сладких рассказов» Веры Зощенко вы найдете десерты на любой вкус для хорошего настроения, радости и счастья. Вы узнаете, почему сырники — сущие мормышки-недотыкомки, что ватрушка — хитровыкрученная особа, а шанежки вкусны даже на слух!

    О телеканале:
    «Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector