Торт «ЛУННЫЙ КРОЛИК» .
Не знаю почему его так назвали, но тортик получается очень нежный и вкусный. Рецептик взят с телеканала ЕДА, обожаю этот канал и сайтик их тоже. В общем о тортике. Вам потребуется: 300гр печенья юбилейное шоколадное,150гр сливочного масла,500гр творога пожирнее(не менее 18%), сметана 200гр не менее 25%, 1 стакан сахара,1 стакан молока,30гр желатина,1 банка персиков консервированных. И приступаем… Измельчаем печенье в блендере, смешиваем с растопленным сливочным маслом, выкладываем полученную массу в съемную форму, хорошо утрамбовываем. Отдельно смешиваем творог, сметану и сахар, до однородной консистенции, добавляем в эту массу заранее замоченный в молоке и растворенный желатин, все тщательно перемешиваем. Персики нарезаем тонкими лепестками. Выкладываем часть крема на корж из печенья, сверже кладем персики, не жалея, затем заливаем оставшимся творожным кремом и сверху украшаем персиками в виде кролика. Можно украсить растопленным шоколадом. Форму ставим в холодильник не менее чем на 5 часов, вынимаем и удивляем своих родных и гостей. Получается очень нежно и вкусно. Важно: кушать нужно вместе с самым нижним слоем из печенья чтоб почувствовать вкус. Приятного аппетита. Надеюсь вам понравится.
Источник
Сладкие рассказы. Торт «Лунный кролик»
Торт «Лунный кролик».
Название и оформление – плод фантазии Веры Зощенко. Это торт без выпечки — простой, вкусный и очень эффектный.
печенье шоколадное 300 граммов
масло сливочное 150 граммов
молоко 200 миллилитров
сахар 200 граммов
персики консервированные 2 грамма
шоколад 50 граммов
желатин 30 граммов
творог 700 граммов
сметана 250 граммов
коньяк 15 миллилитров
Торт «Лунный кролик» рецепт приготовления:
Желатин заливаем молоком и оставляем на некоторое время набухать.
Печенье с помощью блендера превращаем в крошку.
Сливочное масло растапливаем, смешиваем с печеньем, выкладываем на дно формы и ставим в холодильник.
Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.
Разбухший желатин нагреваем на огне, помешивая. Ждем, пока растает.
В творожную массу вводим желатин, перемешиваем. Крем готов.
Пропитываем корж коньяком (или ликером), выливаем половину крема. Выкладываем на нее половину консервированных персиков.
Доливаем оставшийся крем. Выкладываем портрет Лунного кролика и украшаем края торта оставшимися персиками.
Растапливаем шоколад на водяной бане. Поливаем «сеточкой» торт.
Ставим в холодильник. Охлажденным подаем к столу.
Источник
Торт «Лунный кролик»
Хотите приготовить вкусное блюдо дома Предлагаем отличный рецепт торта «лунного кролик» с фотографиями и описанием процесса готовки.
Рецепт «Торт «Лунный кролик»» представлен в категории Выпечка, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора digi потребуется: печенье шоколадное, масло сливочное, молоко, сахар, персики консервированные , шоколад, желатин, творог , сметана, коньяк.
Желатин заливаем молоком и оставляем на некоторое время набухать.
Печенье с помощью блендера превращаем в крошку.
Сливочное масло растапливаем, смешиваем с печеньем, выкладываем на дно формы и ставим в холодильник.
Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.
Разбухший желатин нагреваем на огне, помешивая. Ждем, пока растает.
В творожную массу вводим желатин, перемешиваем. Крем готов.
Пропитываем корж коньяком (или ликером), выливаем половину крема. Выкладываем на нее половину консервированных персиков.
Доливаем оставшийся крем. Выкладываем портрет Лунного кролика и украшаем края торта оставшимися персиками.
Растапливаем шоколад на водяной бане. Поливаем «сеточкой» торт. Ставим в холодильник. Охлажденным подаем к столу. Приятного аппетита!
Источник
Торт лунный кролик рецепт
Самое точное и полное описание: торт лунный кролик рецепт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.
Торт “Лунный кролик”.
Название и оформление – плод фантазии Веры Зощенко. Это торт без выпечки – простой, вкусный и очень эффектный.
Вам потребуется:печенье шоколадное 300 граммов
масло сливочное 150 граммов
молоко 200 миллилитров
сахар 200 граммов
персики консервированные 2 грамма
шоколад 50 граммов
желатин 30 граммов
творог 700 граммов
сметана 250 граммов
коньяк 15 миллилитров
Торт “Лунный кролик” рецепт приготовления:Желатин заливаем молоком и оставляем на некоторое время набухать.
Печенье с помощью блендера превращаем в крошку.
Сливочное масло растапливаем, смешиваем с печеньем, выкладываем на дно формы и ставим в холодильник.
Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.
Разбухший желатин нагреваем на огне, помешивая. Ждем, пока растает.
В творожную массу вводим желатин, перемешиваем. Крем готов.
Пропитываем корж коньяком (или ликером), выливаем половину крема. Выкладываем на нее половину консервированных персиков.
Доливаем оставшийся крем. Выкладываем портрет Лунного кролика и украшаем края торта оставшимися персиками.
Растапливаем шоколад на водяной бане. Поливаем «сеточкой» торт.
Ставим в холодильник. Охлажденным подаем к столу.
Как приготорить? Ингредиенты.
- печенье шоколадное 300 граммов
- масло сливочное
Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
Энциклопедия 1814 рецепта
Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
Энциклопедия 826 рецептов
ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
Энциклопедия 1997 рецептов
Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
Энциклопедия 206 рецептов
Коньяк — крепкий алкогольный напиток французского происхождения, производимый из белого винограда сорта треббиано …
Энциклопедия 128 рецептов
Видео (кликните для воспроизведения). |
6 г. назад. Канал: EdaHDTelevision
20,185 просмотров 56 понравилось 1 не понравилось
Готовим торт «Лунный кролик»: ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт:/> Подписаться на “ЕДА”: О проекте:
Вкусно о сладком от правнучки знаменитого писателя. Среди «Сладких рассказов» Веры Зощенко вы найдете десерты на любой вкус для хорошего настроения, радости и счастья. Вы узнаете, почему сырники — сущие мормышки-недотыкомки, что ватрушка — хитровыкрученная особа, а шанежки вкусны даже на слух!
“Еда” – круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом “Еда” легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.
Рецепты на все случаи жизни:
Сладости, выпечка:/> Сырники без комплексов:/> Теле-теле-тесто:/> В мундире и без:/> Гриль:/> Диетические рецепты:/> Если ужин быстро нужен:/> Жарка в натуре!:/> Как почистить/открыть/нарезать:/> Кухня по заявкам:/> Мировой повар (национальная еда):/> Необычные рецепты:/> Принципы приготовления:/> Пряная луна и сладкий ветер:/> Птица. От филе до фарша:/> Рецепты для детей:/> Рыба. От филе до фарша:/> Соусы: Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:
Комментарии
Готовим торт «Лунный кролик»: ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт:/>Подписаться на “ЕДА”:/> О проекте: Вкусно о сладком от правнучки знаменитого писателя. Среди «Сладких рассказов» Веры Зощенко вы найдете десерты на любой вкус для хорошего настроения, радости и счастья. Вы узнаете, почему сырники — сущие мормышки-недотыкомки, что ватрушка — хитровыкрученная особа, а шанежки вкусны даже на слух! О телеканале: “Еда” – круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом “Еда” легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: Сладости, выпечка:/>Сырники без комплексов:/>Теле-теле-тесто:/>В мундире и без:/>Гриль:/>Диетические рецепты:/>Если ужин быстро нужен:/>Жарка в натуре!:/>Как почистить/открыть/нарезать:/>Кухня по заявкам:/>Мировой повар (национальная еда):/>Необычные рецепты:/>Принципы приготовления:/>Пряная луна и сладкий ветер:/>Птица. От филе до фарша:/>Рецепты для детей:/>Рыба. От филе до фарша:/>Соусы:/> Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:
Видео (кликните для воспроизведения). |
Deserti Зощенко. Сладкие рассказы рецепты зощенко тесто еда тв телеканал tv tveda.ru десерты выпечка напитки приготовление еды обед завтрак ужин кухня второе закуска в духовке пироги торт пироженое просто Cooking (Award Discipline) быстро дома самому недорого зож кондитерский десертный фрукты салат
Шоколадный торт без выпекания! – Все буде добре – Выпуск 598 – 12.05.15 Вы никогда не готовили торты и уверенны, что с ними под силу справится только настоящим профессио…
Торт «Зефир» | Зощенко. Сладкие рассказы Готовим торт «Зефир»: ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: / Подписаться на “ЕДА”…
США. Медовый торт. Этот канал о нашей жизни в США: о быте, путешествиях, развлечениях, покупках и т.п. Обо всем, что…
Watch more videos
Sonicmodell Mini AR Wing 600mm – low pass, low speed samples The new wing just found it’s place in my heart near it’s bigger brother ArWing 900mm and my long …
Caddx Turtle – on Harrier S1100 in the beautiful clouds This is the best session i had in whole time, total flight time 01:14:21 the most beautiful cloud…
Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!
Источник
Торт «Лунный кролик» | Зощенко. Сладкие рассказы
Готовим торт «Лунный кролик»: ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: tveda.ru/recepty/tort-lunnyy-k.
Подписаться на «ЕДА»: youtube.com/user/EdaHDTelevisi.
О проекте:
Вкусно о сладком от правнучки знаменитого писателя. Среди «Сладких рассказов» Веры Зощенко вы найдете десерты на любой вкус для хорошего настроения, радости и счастья. Вы узнаете, почему сырники — сущие мормышки-недотыкомки, что ватрушка — хитровыкрученная особа, а шанежки вкусны даже на слух!
О телеканале:
«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.
Источник