Рецепт торта люблю тебя

Содержание
  1. Торт «Я тебя люблю!»
  2. Ингредиенты
  3. Приготовление
  4. Торт «Люблю тебя!»
  5. Ингредиенты для «Торт «Люблю тебя!»»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Торт «Люблю тебя!»»:
  8. Похожие рецепты
  9. Ореховый торт
  10. Торт «Черный Принц»
  11. Торт «Грильяж»
  12. Торт «Солнечный»
  13. Торт «Зимняя сказка»
  14. Шоколадный торт с орехами и клубникой
  15. Торт лимонный
  16. Морковный бисквитный торт
  17. Торт с банановым кремом
  18. Комментарии и отзывы
  19. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  20. Торт «Я тебя люблю!»
  21. Ингредиенты для «Торт «Я тебя люблю!»»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Торт «Я тебя люблю!»»:
  24. Похожие рецепты
  25. Бисквит «7 баночек»
  26. Шоколадно-вафельный торт
  27. Торт «Бутерброд с икрой»
  28. Торт «Смородина на снегу»
  29. Торт «Моментальный восторг» за 10 минут
  30. Торт «Сладкая жизнь»
  31. Бисквит от Луки Монтерсино
  32. Торт «Гайка»
  33. Торт «Зебра с орехом»
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Торт «Я тебя люблю!»

Автор: OLGA_BOSS

Описание: Вот такой вкусный подарок мы с сынишкой соорудили нашему любимому папочке ко Дню святого Валентина 🙂 Бисквитный торитк с шоколадным кремом!

Ингредиенты

  • Яйцо куриное (для бисквита) — 6 шт
  • Маргарин (для бисквита) — 250 г
  • Мука пшеничная (для бисквита) — 2 стак.
  • Сахар (для бисквита) — 1 стак.
  • Сода гашеная уксусом (для бисквита) — 2 ч. л.
  • Шоколад темный (1 плитка для для крема)
  • Шоколад белый (0.5 плитки для украшения)
  • Молоко сгущенное (вареное, для крема) — 1 бан.
  • Какао-порошок (для бисквита) — 4 ст. л.
  • Масло сливочное (для крема) — 100 г
  • Посыпка кондитерская (сахарная, для украшения)
  • Вода (кипяченая, для пропитки) — 1 стак.
  • Сахар (для пропитки) — 1 ст. л.
  • Коньяк (для пропитки) — 2 ст. л.
  • Молоко (для крема) — 3 ст. л.

Приготовление

Из воды, сахара и коьяка готовим сироп, пропитываем им первый корж. Намазываем его шоколадным кремом. Сверху кладем второй корж, так же пропитываем его сиропом и смазываем кремом, поверхность которого хорошенько разравниваем. Растопим половину плитки белого шоколада с одной ложкой молока. Ждем пока немного остынет и загустеет. С помощью корнетика украшаем торт полученной смесью, делать это надо быстро, т. к. шоколад быстро застывает. Посыпаем торт посыпкой, даем настояться пару часов и кушаем с удовольствием.

Источник

Торт «Люблю тебя!»

Мне очень хотелось попробовать украсить торт стильным сочетанием черного и алого цветов и вот, наконец, свершилось )) Нежный и сочный торт в подарок любимому человеку

Читайте также:  Аргентинские креветки со сливками рецепт

Ингредиенты для «Торт «Люблю тебя!»»:

Тесто

Крем между коржами

Крем для обмазки сверху

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4568.6 ккал
белки
72.5 г
жиры
271.7 г
углеводы
464.8 г
Порции
ккал
571.1 ккал
белки
9.1 г
жиры
34 г
углеводы
58.1 г
100 г блюда
ккал
317.3 ккал
белки
5 г
жиры
18.9 г
углеводы
32.3 г

Рецепт «Торт «Люблю тебя!»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мне очень хотелось попробовать украсить торт стильным сочетанием черного и алого цветов и вот, наконец, свершилось )) Нежный и сочный торт в подарок любимому человеку

Похожие рецепты

Ореховый торт

Торт «Черный Принц»

Торт «Грильяж»

Торт «Солнечный»

Торт «Зимняя сказка»

Шоколадный торт с орехами и клубникой

Торт лимонный

Морковный бисквитный торт

Торт с банановым кремом

Комментарии и отзывы

13 августа 2017 года missis elena927 #

13 августа 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)

28 июля 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)

28 июля 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)

26 июня 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)

2 мая 2017 года terry-68 #

2 мая 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)

30 апреля 2017 года Dinni #

30 апреля 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)

30 апреля 2017 года Dinni #

28 апреля 2017 года berry #

28 апреля 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)

28 апреля 2017 года berry #

28 апреля 2017 года aida14aida14 #

28 апреля 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)

27 апреля 2017 года СНежк_а #

27 апреля 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)

26 апреля 2017 года margo0010 #

26 апреля 2017 года margo0010 #

26 апреля 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)

26 апреля 2017 года Kuss #

26 апреля 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)

25 апреля 2017 года Ирушенька #

Читайте также:  Рецепт рассола для огорода

25 апреля 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)

25 апреля 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)

25 апреля 2017 года Три сестры #

25 апреля 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)

25 апреля 2017 года Stella210485 #

25 апреля 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)

25 апреля 2017 года Stella210485 #

25 апреля 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)

25 апреля 2017 года weta-k #

25 апреля 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)

25 апреля 2017 года lelikloves #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт «Я тебя люблю!»

Вот такой вкусный подарок мы с сынишкой соорудили нашему любимому папочке ко Дню святого Валентина 🙂 Бисквитный торитк с шоколадным кремом!

Ингредиенты для «Торт «Я тебя люблю!»»:

  • Яйцо куриное (для бисквита) — 6 шт
  • Маргарин (для бисквита) — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука (для бисквита) — 2 стак.
  • Сахар (для бисквита) — 1 стак.
  • Сода гашеная уксусом (для бисквита) — 2 ч. л.
  • Шоколад темный (1 плитка для для крема)
  • Шоколад белый (0.5 плитки для украшения)
  • Молоко сгущенное (вареное, для крема) — 1 бан.
  • Какао-порошок (для бисквита) — 4 ст. л.
  • Масло сливочное (для крема) — 100 г
  • Посыпка кондитерская (сахарная, для украшения)
  • Вода (кипяченая, для пропитки) — 1 стак.
  • Сахар (для пропитки) — 1 ст. л.
  • Коньяк (для пропитки) — 2 ст. л.
  • Молоко (для крема) — 3 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6346.7 ккал
белки
126.1 г
жиры
321.6 г
углеводы
728.6 г
Порции
ккал
1057.8 ккал
белки
21 г
жиры
53.6 г
углеводы
121.4 г
100 г блюда
ккал
303.7 ккал
белки
6 г
жиры
15.4 г
углеводы
34.9 г

Рецепт «Торт «Я тебя люблю!»»:

Из воды, сахара и коьяка готовим сироп, пропитываем им первый корж. Намазываем его шоколадным кремом. Сверху кладем второй корж, так же пропитываем его сиропом и смазываем кремом, поверхность которого хорошенько разравниваем. Растопим половину плитки белого шоколада с одной ложкой молока. Ждем пока немного остынет и загустеет. С помощью корнетика украшаем торт полученной смесью, делать это надо быстро, т. к. шоколад быстро застывает. Посыпаем торт посыпкой, даем настояться пару часов и кушаем с удовольствием.

Читайте также:  Как вкусно потушить капусту рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вот такой вкусный подарок мы с сынишкой соорудили нашему любимому папочке ко Дню святого Валентина 🙂 Бисквитный торитк с шоколадным кремом!

Похожие рецепты

Бисквит «7 баночек»

Шоколадно-вафельный торт

Торт «Бутерброд с икрой»

Торт «Смородина на снегу»

Торт «Моментальный восторг» за 10 минут

Торт «Сладкая жизнь»

Бисквит от Луки Монтерсино

Торт «Гайка»

Торт «Зебра с орехом»

Комментарии и отзывы

18 февраля 2009 года ШЕЛЛ #

17 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)

17 февраля 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

17 февраля 2009 года мисс #

17 февраля 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

17 февраля 2009 года slavulja #

17 февраля 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

16 февраля 2009 года Лейла #

16 февраля 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

16 февраля 2009 года ВИКА-72 #

16 февраля 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

16 февраля 2009 года Natali2607 #

16 февраля 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

16 февраля 2009 года КолючкА #

16 февраля 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

16 февраля 2009 года Яркая #

16 февраля 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

17 февраля 2009 года Яркая #

16 февраля 2009 года Aprelia #

16 февраля 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

16 февраля 2009 года алла2807 #

16 февраля 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

16 февраля 2009 года Konniia #

16 февраля 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

16 февраля 2009 года Барби #

16 февраля 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

16 февраля 2009 года tat70 #

16 февраля 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector