- Торт «Я тебя люблю!»
- Ингредиенты
- Приготовление
- Торт «Люблю тебя!»
- Ингредиенты для «Торт «Люблю тебя!»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Люблю тебя!»»:
- Похожие рецепты
- Ореховый торт
- Торт «Черный Принц»
- Торт «Грильяж»
- Торт «Солнечный»
- Торт «Зимняя сказка»
- Шоколадный торт с орехами и клубникой
- Торт лимонный
- Морковный бисквитный торт
- Торт с банановым кремом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Торт «Я тебя люблю!»
- Ингредиенты для «Торт «Я тебя люблю!»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Я тебя люблю!»»:
- Похожие рецепты
- Бисквит «7 баночек»
- Шоколадно-вафельный торт
- Торт «Бутерброд с икрой»
- Торт «Смородина на снегу»
- Торт «Моментальный восторг» за 10 минут
- Торт «Сладкая жизнь»
- Бисквит от Луки Монтерсино
- Торт «Гайка»
- Торт «Зебра с орехом»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Торт «Я тебя люблю!»
Автор: OLGA_BOSS
Описание: Вот такой вкусный подарок мы с сынишкой соорудили нашему любимому папочке ко Дню святого Валентина 🙂 Бисквитный торитк с шоколадным кремом!
Ингредиенты
- Яйцо куриное (для бисквита) — 6 шт
- Маргарин (для бисквита) — 250 г
- Мука пшеничная (для бисквита) — 2 стак.
- Сахар (для бисквита) — 1 стак.
- Сода гашеная уксусом (для бисквита) — 2 ч. л.
- Шоколад темный (1 плитка для для крема)
- Шоколад белый (0.5 плитки для украшения)
- Молоко сгущенное (вареное, для крема) — 1 бан.
- Какао-порошок (для бисквита) — 4 ст. л.
- Масло сливочное (для крема) — 100 г
- Посыпка кондитерская (сахарная, для украшения)
- Вода (кипяченая, для пропитки) — 1 стак.
- Сахар (для пропитки) — 1 ст. л.
- Коньяк (для пропитки) — 2 ст. л.
- Молоко (для крема) — 3 ст. л.
Приготовление
Из воды, сахара и коьяка готовим сироп, пропитываем им первый корж. Намазываем его шоколадным кремом. Сверху кладем второй корж, так же пропитываем его сиропом и смазываем кремом, поверхность которого хорошенько разравниваем. Растопим половину плитки белого шоколада с одной ложкой молока. Ждем пока немного остынет и загустеет. С помощью корнетика украшаем торт полученной смесью, делать это надо быстро, т. к. шоколад быстро застывает. Посыпаем торт посыпкой, даем настояться пару часов и кушаем с удовольствием.
Источник
Торт «Люблю тебя!»
Мне очень хотелось попробовать украсить торт стильным сочетанием черного и алого цветов и вот, наконец, свершилось )) Нежный и сочный торт в подарок любимому человеку
Ингредиенты для «Торт «Люблю тебя!»»:
Тесто
Крем между коржами
Крем для обмазки сверху
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4568.6 ккал | белки 72.5 г | жиры 271.7 г | углеводы 464.8 г |
Порции | |||
ккал 571.1 ккал | белки 9.1 г | жиры 34 г | углеводы 58.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 317.3 ккал | белки 5 г | жиры 18.9 г | углеводы 32.3 г |
Рецепт «Торт «Люблю тебя!»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мне очень хотелось попробовать украсить торт стильным сочетанием черного и алого цветов и вот, наконец, свершилось )) Нежный и сочный торт в подарок любимому человеку
Похожие рецепты
Ореховый торт
Торт «Черный Принц»
Торт «Грильяж»
Торт «Солнечный»
Торт «Зимняя сказка»
Шоколадный торт с орехами и клубникой
Торт лимонный
Морковный бисквитный торт
Торт с банановым кремом
Комментарии и отзывы
13 августа 2017 года missis elena927 #
13 августа 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)
28 июля 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)
28 июля 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)
26 июня 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)
2 мая 2017 года terry-68 #
2 мая 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)
30 апреля 2017 года Dinni #
30 апреля 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)
30 апреля 2017 года Dinni #
28 апреля 2017 года berry #
28 апреля 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)
28 апреля 2017 года berry #
28 апреля 2017 года aida14aida14 #
28 апреля 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года СНежк_а #
27 апреля 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)
26 апреля 2017 года margo0010 #
26 апреля 2017 года margo0010 #
26 апреля 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)
26 апреля 2017 года Kuss #
26 апреля 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года Ирушенька #
25 апреля 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года Три сестры #
25 апреля 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года Stella210485 #
25 апреля 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года Stella210485 #
25 апреля 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года weta-k #
25 апреля 2017 года мамулек2014 # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года lelikloves #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Торт «Я тебя люблю!»
Вот такой вкусный подарок мы с сынишкой соорудили нашему любимому папочке ко Дню святого Валентина 🙂 Бисквитный торитк с шоколадным кремом!
Ингредиенты для «Торт «Я тебя люблю!»»:
- Яйцо куриное (для бисквита) — 6 шт
- Маргарин (для бисквита) — 250 г
- Мука пшеничная / Мука (для бисквита) — 2 стак.
- Сахар (для бисквита) — 1 стак.
- Сода гашеная уксусом (для бисквита) — 2 ч. л.
- Шоколад темный (1 плитка для для крема)
- Шоколад белый (0.5 плитки для украшения)
- Молоко сгущенное (вареное, для крема) — 1 бан.
- Какао-порошок (для бисквита) — 4 ст. л.
- Масло сливочное (для крема) — 100 г
- Посыпка кондитерская (сахарная, для украшения)
- Вода (кипяченая, для пропитки) — 1 стак.
- Сахар (для пропитки) — 1 ст. л.
- Коньяк (для пропитки) — 2 ст. л.
- Молоко (для крема) — 3 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6346.7 ккал | белки 126.1 г | жиры 321.6 г | углеводы 728.6 г |
Порции | |||
ккал 1057.8 ккал | белки 21 г | жиры 53.6 г | углеводы 121.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 303.7 ккал | белки 6 г | жиры 15.4 г | углеводы 34.9 г |
Рецепт «Торт «Я тебя люблю!»»:
Из воды, сахара и коьяка готовим сироп, пропитываем им первый корж. Намазываем его шоколадным кремом. Сверху кладем второй корж, так же пропитываем его сиропом и смазываем кремом, поверхность которого хорошенько разравниваем. Растопим половину плитки белого шоколада с одной ложкой молока. Ждем пока немного остынет и загустеет. С помощью корнетика украшаем торт полученной смесью, делать это надо быстро, т. к. шоколад быстро застывает. Посыпаем торт посыпкой, даем настояться пару часов и кушаем с удовольствием.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вот такой вкусный подарок мы с сынишкой соорудили нашему любимому папочке ко Дню святого Валентина 🙂 Бисквитный торитк с шоколадным кремом!
Похожие рецепты
Бисквит «7 баночек»
Шоколадно-вафельный торт
Торт «Бутерброд с икрой»
Торт «Смородина на снегу»
Торт «Моментальный восторг» за 10 минут
Торт «Сладкая жизнь»
Бисквит от Луки Монтерсино
Торт «Гайка»
Торт «Зебра с орехом»
Комментарии и отзывы
18 февраля 2009 года ШЕЛЛ #
17 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
17 февраля 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года мисс #
17 февраля 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года slavulja #
17 февраля 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года Лейла #
16 февраля 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года ВИКА-72 #
16 февраля 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года Natali2607 #
16 февраля 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года КолючкА #
16 февраля 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года Яркая #
16 февраля 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года Яркая #
16 февраля 2009 года Aprelia #
16 февраля 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года алла2807 #
16 февраля 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года Konniia #
16 февраля 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года Барби #
16 февраля 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года tat70 #
16 февраля 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник