- Торт даханаго марго рецепт
- Торт «Марго»
- Читайте также
- Марго
- Бутерброды «Марго»
- ПИЦЦА «МАРГО»
- Торт к чаю
- Новогодний торт
- Торт творожный
- Торт «Черепашка»
- Апельсиновый торт
- Торт «Тайна»
- Торт-крем
- Торт «Пай»
- ТОРТ «ВИШЕНКА»
- Торт банановый
- Торт марго даханаго рецепт
- На карте Ставрополя
- Особенности
- Похожие главы из других книг
- ТОРТ «ВИШЕНКА»
- Бутерброды «Марго»
- Новогодний торт
- Торт творожный
- Торт «Черепашка»
- Апельсиновый торт
- Торт «Тайна»
- Торт-крем
- Торт «Пай»
- Торт к чаю
- ПИЦЦА «МАРГО»
- Торт банановый
- Марго
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Похожие записи:
- Торт марго даханаго рецепт
- На карте Ставрополя
- Особенности
- Похожие главы из других книг
- ТОРТ «ВИШЕНКА»
- Бутерброды «Марго»
- Новогодний торт
- Торт творожный
- Торт «Черепашка»
- Апельсиновый торт
- Торт «Тайна»
- Торт-крем
- Торт «Пай»
- Торт к чаю
- ПИЦЦА «МАРГО»
- Торт банановый
- Марго
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
Торт даханаго марго рецепт
Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным. Вам потребуется: коньяк 1 ст.л. молоко.
Сырный суп по-французски с чесночными гренками Вам понадобятся:— куриное филе — 400 г— мягкий плавленый сыр — 200 г— картофель — 3 шт.— морковь — 1 шт.— соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу— растительное масло — 2 ст. л.— лавровый лист — 3 шт.— свежая зелень по вкусу—.
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось; •свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем.
1. Плов по шади-бекски ИНГРЕДИЕНТЫ:● 800 г риса● 800 г мяса● 800 г моркови● 250 г айвы● 300 г сала или масла● 150 г лука● соль, специи — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в.
Ингредиенты: Творог 500 гр Кефир 1/2 ст.Сметана 1/2 ст.Мука пшеничная 5 ст.Яйцо куриное 3 шт.Масло сливочное 100 гр.Сахар 6 ст. л.Дрожжи сухие 3 ч. л.Соль 1/2 ч. л.Масло растительное 3 ст. л. Приготовление: 1.Кефир и сметану можно заменить молоком. Тогда тесто при вымешивании возьмёт больше муки.2.Для начала нам нужны тёпленькие.
Источник
Торт «Марго»
300 г муки, 400 г сахара, 12 яиц, 2 ч. л. маргарина
250 г сахара, 250 г сливочного масла, 2 яйца, 150 мл молока, 1 пакетик ванильного сахара
100 мл сахарного сиропа, 1 ст. л. ликера
Отделить белки от желтков. Белки взбить с помощью миксера. Желтки растереть с сахаром, всыпать муку, добавить белки и перемешать. Тесто выложить в смазанную маргарином форму и выпекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 30 минут.
Для приготовления крема всыпать сахар в горячее молоко, перемешать до полного растворения сахара, соединить со взбитыми яйцами. Добавить ванильный сахар, размягченное сливочное масло и взбить с помощью миксера.
Для приготовления пропитки сахарный сироп смешать с ликером.
Готовый бисквит остудить, разрезать на два пласта. Пропитать пласт сиропом, смазать кремом, соединить. Верх и бока торта обмазать кремом.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Марго
Марго Количество порций – 2 • 600 г цветной капусты• 150 г ядер грецких орехов• 5 ст. л. консервированной кукурузы• 5 ст. л. сметаны• 4 ст. л. сливочного масла• 2 ст. л. сахара• зелень петрушки• перец• соль по вкусу Подготовка 60 мин. Приготовление 60 мин. 1. Ядра грецких
Торт Состав: финики – 300–400 г, сахар – 200–250 г, маргарин – 100 г, сода – 1,5 ч. ложки, яйцо – 1 шт., мука – 400–450 г, сгущенка вареная – 1 шт., сливочное масло – 250 г, орехи – 100 г, шоколад – 100 г.Очистить от косточек финики и измельчить их ножом. Добавить к ним соду и влить около
Торт 200 мл крепкого чая, 1 стакан меда, 1 стакан сахара, ? стакана растительного масла, сода на кончике ножа, 1 ст. л. уксуса, изюм, мука, джем или варенье В крепком чае развести мед, сахар, добавить растительное масло, погашенную соду, изюм. Смесь хорошо размешать, осторожно
Бутерброды «Марго»
Бутерброды «Марго» Ингредиенты: Хлеб ржаной – 2 ломтика, ветчина – 2 ломтика, сыр плавленый – 50 г, чеснок – 2 дольки, перец сладкий красный – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки. Способ приготовления:Перец моют, очищают от семян и нарезают кружками. Чеснок
ПИЦЦА «МАРГО»
ПИЦЦА «МАРГО» ИнгредиентыДля теста:• мука — 200 г,• молоко — 100 мл,• дрожжи — 15 г,• растительное масло — 4 ст. ложки.Для начинки:• помидоры — 300 г,• сыр — 200 г,• брынза — 100 г,• копченая корейка — 200 г,• базилик — 20 г,• пучок укропа,• оливковое масло —
Торт к чаю
Торт к чаю Заварной крем размешать с кефиром, мукой, добавить питьевую соду, погашенную в уксусе. Хорошо еще добавить изюм, предварительно перебранный и промытый, измельченные орехи.Массу хорошо размешать, выложить на смазанный и посыпанный сухарями противень и выпекать
Новогодний торт
Новогодний торт 250 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 3 яйца, 100 г шоколада, 250 г мармелада, 500 г печенья, 50 г коньяка.Растереть в пену сливочное масло, сахарную пудру, добавить по одному 3 яичных желтка и растопленный шоколад. Мелко нарезать мармелад, накрошить печенье и
Торт творожный
Торт творожный 3 яйца, 200 г творога, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 40 г изюма, 300 г муки, 10 г молотых сухарей, ванилин.Творог протереть сквозь сито, смешать с маслом и желтками, добавить ванилин, муку, сухари, сахар, изюм и взбитые белки. Перемешать. Массу выложить в
Торт «Черепашка»
Торт «Черепашка» 7 яиц, 3 стакана сахара, 1 чайная ложка соды, 2,5 стакана муки, 200 г сливочного масла, 3 стакана сметаны, какао по вкусу.Тесто: муку, соду, 2 стакана сахара тщательно перемешать и дать отстояться 30 мин. Листы пергаментной бумаги смазать сливочным маслом и
Апельсиновый торт
Апельсиновый торт 2 яйца, 2 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 100 г маргарина, 2 апельсина, 1 чайная ложка соды, 50 г сливочного масла, щепотка лимонной кислоты.Тесто: апельсины очистить и цедру отварить в нескольких водах для удаления горечи. Яйца, 1 стакан сахара (можно заменить
Торт «Тайна»
Торт «Тайна» 6 белков, 200 г сливочного масла, 6 ст. ложек сахара, 1 лимон.Из белков сделать безе. Причем не страшно, если оно подгорит, это придает пикантный вкус изделию. Из желтков, масла и сахара приготовить крем: масло размять деревянной ложкой, взбить миксером желтки с
Торт-крем
Торт-крем 800 мл молока, 300 г сахар, 8 яиц, 200 г сметаны, 25 г желатина, 300 г фруктов (персики, абрикосы, вишни и т. п.).В кипяченое молоко всыпать часть сахара и постепенно соединить со взбитыми желтками. Помешивая, смесь нагревать, пока не загустеет (не кипятить!). Положить заранее
Торт «Пай»
Торт «Пай» Для основного теста: 3 стакана муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сметаны, 1 чайная ложка соли.Для бисквита: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.Для начинки и украшения: 1 стакан яблочного конфитюра или пюре, 0,5 стакана сахарной пудры.Основное тесто: муку
ТОРТ «ВИШЕНКА»
ТОРТ «ВИШЕНКА» Требуется: для теста: 400 г муки, 200 г сливочного масла или 250 г маргарина, 200 г сахара, 2 яйца, 1/2 ч. л. соды, уксус, 1 ст. л. вишневой настойки; для начинки: 1 кг вишен (без косточек), 1 стакан сметаны, 2 яйца.Способ приготовления. Яйца разотрите с сахаром, смешайте с
Торт банановый
Торт банановый Требуется:300 г бананов 1/2 лимона 150 г сливочного масла 250 г сахара 650 г муки 2 яйца 5 г соды 250 мл водыДля крема:100 г бананов 250 мл йогурта 25 г желатина 50 г сахара 10 г коньяка Способ приготовленияБананы нарежьте кружочками, засыпьте сахарным песком и полейте
ТОРТ Это сладкая выпечка, которая представляет собой пирог, где нижний слой теста покрыт кремом, фруктами или вареньем, а сверху находится слоеное
Источник
Торт марго даханаго рецепт
Время работы: Ежедневно: 8:00 – 21:00
Адрес: г. Ставрополь, ул. Ленина, 282
Телефон: +7 (8652) 22-62-62
На карте Ставрополя
Особенности
«Даханаго» — кондитерская в центре города. Это просто рай для сладкоежек. Прекрасный интерьер переносит своих гостей в ХIХ века, сочетание белого и золотого цвета придают загадочность и солидность этому заведению, красивые картины на стенах, люстра, камин.. Свежайшая вкусная выпечка, большой выбор пирожных, слоеных булочек с кремом и фруктами, тортов, пирогов и пирожков с любой начинкой.
Даханаго — одно из лучших заведений Ставрополя, где не только можно получить удовольствие от невероятно вкусных и свежих кондитерских изделий, но и приятно провести время в спокойной и уютной обстановке!
- г. Ставрополь, ул. Ленина, 282 | +7 (8652) 22-62-62
- г. Пятигорск, проспект Калинина, 98 | +7 (8793) 31-75-59
- г. Пятигорск, ул. Крайнего, 56 | +7 (8793) 31‒75‒74
300 г муки, 400 г сахара, 12 яиц, 2 ч. л. маргарина
250 г сахара, 250 г сливочного масла, 2 яйца, 150 мл молока, 1 пакетик ванильного сахара
100 мл сахарного сиропа, 1 ст. л. ликера
Отделить белки от желтков. Белки взбить с помощью миксера. Желтки растереть с сахаром, всыпать муку, добавить белки и перемешать. Тесто выложить в смазанную маргарином форму и выпекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 30 минут.
Для приготовления крема всыпать сахар в горячее молоко, перемешать до полного растворения сахара, соединить со взбитыми яйцами. Добавить ванильный сахар, размягченное сливочное масло и взбить с помощью миксера.
Для приготовления пропитки сахарный сироп смешать с ликером.
Готовый бисквит остудить, разрезать на два пласта. Пропитать пласт сиропом, смазать кремом, соединить. Верх и бока торта обмазать кремом.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг
ТОРТ «ВИШЕНКА»
ТОРТ «ВИШЕНКА» Требуется: для теста: 400 г муки, 200 г сливочного масла или 250 г маргарина, 200 г сахара, 2 яйца, 1/2 ч. л. соды, уксус, 1 ст. л. вишневой настойки; для начинки: 1 кг вишен (без косточек), 1 стакан сметаны, 2 яйца.Способ приготовления. Яйца разотрите с сахаром, смешайте с
Бутерброды «Марго»
Бутерброды «Марго» Ингредиенты: Хлеб ржаной – 2 ломтика, ветчина – 2 ломтика, сыр плавленый – 50 г, чеснок – 2 дольки, перец сладкий красный – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки. Способ приготовления:Перец моют, очищают от семян и нарезают кружками. Чеснок
Новогодний торт
Новогодний торт 250 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 3 яйца, 100 г шоколада, 250 г мармелада, 500 г печенья, 50 г коньяка.Растереть в пену сливочное масло, сахарную пудру, добавить по одному 3 яичных желтка и растопленный шоколад. Мелко нарезать мармелад, накрошить печенье и
Торт творожный
Торт творожный 3 яйца, 200 г творога, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 40 г изюма, 300 г муки, 10 г молотых сухарей, ванилин.Творог протереть сквозь сито, смешать с маслом и желтками, добавить ванилин, муку, сухари, сахар, изюм и взбитые белки. Перемешать. Массу выложить в
Торт «Черепашка»
Торт «Черепашка» 7 яиц, 3 стакана сахара, 1 чайная ложка соды, 2,5 стакана муки, 200 г сливочного масла, 3 стакана сметаны, какао по вкусу.Тесто: муку, соду, 2 стакана сахара тщательно перемешать и дать отстояться 30 мин. Листы пергаментной бумаги смазать сливочным маслом и
Апельсиновый торт
Апельсиновый торт 2 яйца, 2 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 100 г маргарина, 2 апельсина, 1 чайная ложка соды, 50 г сливочного масла, щепотка лимонной кислоты.Тесто: апельсины очистить и цедру отварить в нескольких водах для удаления горечи. Яйца, 1 стакан сахара (можно заменить
Торт «Тайна»
Торт «Тайна» 6 белков, 200 г сливочного масла, 6 ст. ложек сахара, 1 лимон.Из белков сделать безе. Причем не страшно, если оно подгорит, это придает пикантный вкус изделию. Из желтков, масла и сахара приготовить крем: масло размять деревянной ложкой, взбить миксером желтки с
Торт-крем
Торт-крем 800 мл молока, 300 г сахар, 8 яиц, 200 г сметаны, 25 г желатина, 300 г фруктов (персики, абрикосы, вишни и т. п.).В кипяченое молоко всыпать часть сахара и постепенно соединить со взбитыми желтками. Помешивая, смесь нагревать, пока не загустеет (не кипятить!). Положить заранее
Торт «Пай»
Торт «Пай» Для основного теста: 3 стакана муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сметаны, 1 чайная ложка соли.Для бисквита: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.Для начинки и украшения: 1 стакан яблочного конфитюра или пюре, 0,5 стакана сахарной пудры.Основное тесто: муку
Торт к чаю
Торт к чаю Заварной крем размешать с кефиром, мукой, добавить питьевую соду, погашенную в уксусе. Хорошо еще добавить изюм, предварительно перебранный и промытый, измельченные орехи.Массу хорошо размешать, выложить на смазанный и посыпанный сухарями противень и выпекать
ПИЦЦА «МАРГО»
ПИЦЦА «МАРГО» ИнгредиентыДля теста:• мука — 200 г,• молоко — 100 мл,• дрожжи — 15 г,• растительное масло — 4 ст. ложки.Для начинки:• помидоры — 300 г,• сыр — 200 г,• брынза — 100 г,• копченая корейка — 200 г,• базилик — 20 г,• пучок укропа,• оливковое масло —
ТОРТ Это сладкая выпечка, которая представляет собой пирог, где нижний слой теста покрыт кремом, фруктами или вареньем, а сверху находится слоеное
Торт банановый
Торт банановый Требуется:300 г бананов 1/2 лимона 150 г сливочного масла 250 г сахара 650 г муки 2 яйца 5 г соды 250 мл водыДля крема:100 г бананов 250 мл йогурта 25 г желатина 50 г сахара 10 г коньяка Способ приготовленияБананы нарежьте кружочками, засыпьте сахарным песком и полейте
Марго
Марго Количество порций – 2 • 600 г цветной капусты• 150 г ядер грецких орехов• 5 ст. л. консервированной кукурузы• 5 ст. л. сметаны• 4 ст. л. сливочного масла• 2 ст. л. сахара• зелень петрушки• перец• соль по вкусу Подготовка 60 мин. Приготовление 60 мин. 1. Ядра грецких
Торт 200 мл крепкого чая, 1 стакан меда, 1 стакан сахара, ? стакана растительного масла, сода на кончике ножа, 1 ст. л. уксуса, изюм, мука, джем или варенье В крепком чае развести мед, сахар, добавить растительное масло, погашенную соду, изюм. Смесь хорошо размешать, осторожно
Торт Состав: финики – 300–400 г, сахар – 200–250 г, маргарин – 100 г, сода – 1,5 ч. ложки, яйцо – 1 шт., мука – 400–450 г, сгущенка вареная – 1 шт., сливочное масло – 250 г, орехи – 100 г, шоколад – 100 г.Очистить от косточек финики и измельчить их ножом. Добавить к ним соду и влить около
Ингредиенты
- 500 гр. муки
- 3-4 ст.л. сахара
- 250 гр. маргарина
- 2 ст.л. смальца свинного
- 1пачка разрыхлителя
- 5желтков
- 5белков
- 1 ст.сахара
- 1банка консервиров.вишни
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто,разделитьна половину
Одну половину выложить в форму
Вторую половину разделить ещё пополам
Одну из этих половин смешать с какао
На 1 слой в форме выложить вишню,а сверху покрошить
кусочками тесто(светлое,тёмное)примерно 1/2части
5белков взбить с сахаром
безе выложить сверху
оставшееся тесто также кусочками накидать сверху
Выпекать при t180° около 50-60 мин.
Пошаговые фото рецепта
26 сентября 2008, 04:10
Время приготовления: 60 мин.
Сложность: Не определен
ОООООО. Я наверное єто зделаю. 5!
Супер 5
Красивый тортик и оригинальная идея по его сборке.
Какой эффектный . Только 5.
оригинальный тортик
Спасибо,а главное делать этот торт очень быстро и легко,и очень вкусно.
Какой аппетитный и красивый тортик.
Симпатично, пестренько!
а для чего смалец свиной в торте? На вид смотрится привлекательно.
Я тоже сначала удивилась,прочитав в рецепте,но мне объяснили,что это для большей рассыпчатости.
очень выглядит интересно, присутствии смальца тоже удивилась – разъяснения уже прочла
а чем его можно заменить? у меня дома нет, а покупать.
ой-ой, ПЯТЬ. так красив.
Конечно красивый очень. Несомненно ВКУСНЫЙ. 55555555555555555555555
Смалец можно заменить маргарином.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Очень красиво и вкусно наверное,мне бы тоже смалец заменить(нет просто),555
Красавчик,да еще с моей любимой вишней! Тоько 5!
Забираю! Сделяю своим любимым! Спасибо,за рецептик! 5!
Вкусно и красиво.5.
В новой книге Насти есть всё для самого уютного Нового года — рецепты чудес, которые становятся возможны только в новогоднее время, когда семья собирается под одной крышей. Стоит только загадать желание и немного поспособствовать его исполнению, как на домашней кухне появится целый дом, почти настоящий — пряничный!
Похожие записи:
- Итальянское блюдо с цуккини
(5,00 из 5)
- Рецепт фаршированных помидоров
(5,00 из 5)
- Шоколадный пудинг для поста
(5,00 из 5)
- Суп с овощами, зеленым горошком и жареной свининой
(5,00 из 5)
- Ум отъешь откуда пошло
(1,00 из 5)
- Яблочный пирог из сухого теста
(0,00 из 5)
- Витамины в соке
(0,00 из 5)
- Доставка суши Астана
(0,00 из 5)
- Салат с опятами
(0,00 из 5)
- Хлебный пудинг с бурбоном
(0,00 из 5)
Торт марго даханаго рецепт
Время работы: Ежедневно: 8:00 – 21:00
Адрес: г. Ставрополь, ул. Ленина, 282
Телефон: +7 (8652) 22-62-62
На карте Ставрополя
Особенности
«Даханаго» — кондитерская в центре города. Это просто рай для сладкоежек. Прекрасный интерьер переносит своих гостей в ХIХ века, сочетание белого и золотого цвета придают загадочность и солидность этому заведению, красивые картины на стенах, люстра, камин.. Свежайшая вкусная выпечка, большой выбор пирожных, слоеных булочек с кремом и фруктами, тортов, пирогов и пирожков с любой начинкой.
Даханаго — одно из лучших заведений Ставрополя, где не только можно получить удовольствие от невероятно вкусных и свежих кондитерских изделий, но и приятно провести время в спокойной и уютной обстановке!
- г. Ставрополь, ул. Ленина, 282 | +7 (8652) 22-62-62
- г. Пятигорск, проспект Калинина, 98 | +7 (8793) 31-75-59
- г. Пятигорск, ул. Крайнего, 56 | +7 (8793) 31‒75‒74
300 г муки, 400 г сахара, 12 яиц, 2 ч. л. маргарина
250 г сахара, 250 г сливочного масла, 2 яйца, 150 мл молока, 1 пакетик ванильного сахара
100 мл сахарного сиропа, 1 ст. л. ликера
Отделить белки от желтков. Белки взбить с помощью миксера. Желтки растереть с сахаром, всыпать муку, добавить белки и перемешать. Тесто выложить в смазанную маргарином форму и выпекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 30 минут.
Для приготовления крема всыпать сахар в горячее молоко, перемешать до полного растворения сахара, соединить со взбитыми яйцами. Добавить ванильный сахар, размягченное сливочное масло и взбить с помощью миксера.
Для приготовления пропитки сахарный сироп смешать с ликером.
Готовый бисквит остудить, разрезать на два пласта. Пропитать пласт сиропом, смазать кремом, соединить. Верх и бока торта обмазать кремом.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг
ТОРТ «ВИШЕНКА»
ТОРТ «ВИШЕНКА» Требуется: для теста: 400 г муки, 200 г сливочного масла или 250 г маргарина, 200 г сахара, 2 яйца, 1/2 ч. л. соды, уксус, 1 ст. л. вишневой настойки; для начинки: 1 кг вишен (без косточек), 1 стакан сметаны, 2 яйца.Способ приготовления. Яйца разотрите с сахаром, смешайте с
Бутерброды «Марго»
Бутерброды «Марго» Ингредиенты: Хлеб ржаной – 2 ломтика, ветчина – 2 ломтика, сыр плавленый – 50 г, чеснок – 2 дольки, перец сладкий красный – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки. Способ приготовления:Перец моют, очищают от семян и нарезают кружками. Чеснок
Новогодний торт
Новогодний торт 250 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 3 яйца, 100 г шоколада, 250 г мармелада, 500 г печенья, 50 г коньяка.Растереть в пену сливочное масло, сахарную пудру, добавить по одному 3 яичных желтка и растопленный шоколад. Мелко нарезать мармелад, накрошить печенье и
Торт творожный
Торт творожный 3 яйца, 200 г творога, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 40 г изюма, 300 г муки, 10 г молотых сухарей, ванилин.Творог протереть сквозь сито, смешать с маслом и желтками, добавить ванилин, муку, сухари, сахар, изюм и взбитые белки. Перемешать. Массу выложить в
Торт «Черепашка»
Торт «Черепашка» 7 яиц, 3 стакана сахара, 1 чайная ложка соды, 2,5 стакана муки, 200 г сливочного масла, 3 стакана сметаны, какао по вкусу.Тесто: муку, соду, 2 стакана сахара тщательно перемешать и дать отстояться 30 мин. Листы пергаментной бумаги смазать сливочным маслом и
Апельсиновый торт
Апельсиновый торт 2 яйца, 2 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 100 г маргарина, 2 апельсина, 1 чайная ложка соды, 50 г сливочного масла, щепотка лимонной кислоты.Тесто: апельсины очистить и цедру отварить в нескольких водах для удаления горечи. Яйца, 1 стакан сахара (можно заменить
Торт «Тайна»
Торт «Тайна» 6 белков, 200 г сливочного масла, 6 ст. ложек сахара, 1 лимон.Из белков сделать безе. Причем не страшно, если оно подгорит, это придает пикантный вкус изделию. Из желтков, масла и сахара приготовить крем: масло размять деревянной ложкой, взбить миксером желтки с
Торт-крем
Торт-крем 800 мл молока, 300 г сахар, 8 яиц, 200 г сметаны, 25 г желатина, 300 г фруктов (персики, абрикосы, вишни и т. п.).В кипяченое молоко всыпать часть сахара и постепенно соединить со взбитыми желтками. Помешивая, смесь нагревать, пока не загустеет (не кипятить!). Положить заранее
Торт «Пай»
Торт «Пай» Для основного теста: 3 стакана муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сметаны, 1 чайная ложка соли.Для бисквита: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.Для начинки и украшения: 1 стакан яблочного конфитюра или пюре, 0,5 стакана сахарной пудры.Основное тесто: муку
Торт к чаю
Торт к чаю Заварной крем размешать с кефиром, мукой, добавить питьевую соду, погашенную в уксусе. Хорошо еще добавить изюм, предварительно перебранный и промытый, измельченные орехи.Массу хорошо размешать, выложить на смазанный и посыпанный сухарями противень и выпекать
ПИЦЦА «МАРГО»
ПИЦЦА «МАРГО» ИнгредиентыДля теста:• мука — 200 г,• молоко — 100 мл,• дрожжи — 15 г,• растительное масло — 4 ст. ложки.Для начинки:• помидоры — 300 г,• сыр — 200 г,• брынза — 100 г,• копченая корейка — 200 г,• базилик — 20 г,• пучок укропа,• оливковое масло —
ТОРТ Это сладкая выпечка, которая представляет собой пирог, где нижний слой теста покрыт кремом, фруктами или вареньем, а сверху находится слоеное
Торт банановый
Торт банановый Требуется:300 г бананов 1/2 лимона 150 г сливочного масла 250 г сахара 650 г муки 2 яйца 5 г соды 250 мл водыДля крема:100 г бананов 250 мл йогурта 25 г желатина 50 г сахара 10 г коньяка Способ приготовленияБананы нарежьте кружочками, засыпьте сахарным песком и полейте
Марго
Марго Количество порций – 2 • 600 г цветной капусты• 150 г ядер грецких орехов• 5 ст. л. консервированной кукурузы• 5 ст. л. сметаны• 4 ст. л. сливочного масла• 2 ст. л. сахара• зелень петрушки• перец• соль по вкусу Подготовка 60 мин. Приготовление 60 мин. 1. Ядра грецких
Торт 200 мл крепкого чая, 1 стакан меда, 1 стакан сахара, ? стакана растительного масла, сода на кончике ножа, 1 ст. л. уксуса, изюм, мука, джем или варенье В крепком чае развести мед, сахар, добавить растительное масло, погашенную соду, изюм. Смесь хорошо размешать, осторожно
Торт Состав: финики – 300–400 г, сахар – 200–250 г, маргарин – 100 г, сода – 1,5 ч. ложки, яйцо – 1 шт., мука – 400–450 г, сгущенка вареная – 1 шт., сливочное масло – 250 г, орехи – 100 г, шоколад – 100 г.Очистить от косточек финики и измельчить их ножом. Добавить к ним соду и влить около
Ингредиенты
- 500 гр. муки
- 3-4 ст.л. сахара
- 250 гр. маргарина
- 2 ст.л. смальца свинного
- 1пачка разрыхлителя
- 5желтков
- 5белков
- 1 ст.сахара
- 1банка консервиров.вишни
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто,разделитьна половину
Одну половину выложить в форму
Вторую половину разделить ещё пополам
Одну из этих половин смешать с какао
На 1 слой в форме выложить вишню,а сверху покрошить
кусочками тесто(светлое,тёмное)примерно 1/2части
5белков взбить с сахаром
безе выложить сверху
оставшееся тесто также кусочками накидать сверху
Выпекать при t180° около 50-60 мин.
Пошаговые фото рецепта
26 сентября 2008, 04:10
Время приготовления: 60 мин.
Сложность: Не определен
ОООООО. Я наверное єто зделаю. 5!
Супер 5
Красивый тортик и оригинальная идея по его сборке.
Какой эффектный . Только 5.
оригинальный тортик
Спасибо,а главное делать этот торт очень быстро и легко,и очень вкусно.
Какой аппетитный и красивый тортик.
Симпатично, пестренько!
а для чего смалец свиной в торте? На вид смотрится привлекательно.
Я тоже сначала удивилась,прочитав в рецепте,но мне объяснили,что это для большей рассыпчатости.
очень выглядит интересно, присутствии смальца тоже удивилась – разъяснения уже прочла
а чем его можно заменить? у меня дома нет, а покупать.
ой-ой, ПЯТЬ. так красив.
Конечно красивый очень. Несомненно ВКУСНЫЙ. 55555555555555555555555
Смалец можно заменить маргарином.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Очень красиво и вкусно наверное,мне бы тоже смалец заменить(нет просто),555
Красавчик,да еще с моей любимой вишней! Тоько 5!
Забираю! Сделяю своим любимым! Спасибо,за рецептик! 5!
Вкусно и красиво.5.
В новой книге Насти есть всё для самого уютного Нового года — рецепты чудес, которые становятся возможны только в новогоднее время, когда семья собирается под одной крышей. Стоит только загадать желание и немного поспособствовать его исполнению, как на домашней кухне появится целый дом, почти настоящий — пряничный!
Источник