Рецепт торта марго даханаго

Содержание
  1. Торт даханаго марго рецепт
  2. Торт «Марго»
  3. Читайте также
  4. Марго
  5. Бутерброды «Марго»
  6. ПИЦЦА «МАРГО»
  7. Торт к чаю
  8. Новогодний торт
  9. Торт творожный
  10. Торт «Черепашка»
  11. Апельсиновый торт
  12. Торт «Тайна»
  13. Торт-крем
  14. Торт «Пай»
  15. ТОРТ «ВИШЕНКА»
  16. Торт банановый
  17. Торт марго даханаго рецепт
  18. На карте Ставрополя
  19. Особенности
  20. Похожие главы из других книг
  21. ТОРТ «ВИШЕНКА»
  22. Бутерброды «Марго»
  23. Новогодний торт
  24. Торт творожный
  25. Торт «Черепашка»
  26. Апельсиновый торт
  27. Торт «Тайна»
  28. Торт-крем
  29. Торт «Пай»
  30. Торт к чаю
  31. ПИЦЦА «МАРГО»
  32. Торт банановый
  33. Марго
  34. Ингредиенты
  35. Пошаговый рецепт приготовления
  36. Пошаговые фото рецепта
  37. Похожие записи:
  38. Торт марго даханаго рецепт
  39. На карте Ставрополя
  40. Особенности
  41. Похожие главы из других книг
  42. ТОРТ «ВИШЕНКА»
  43. Бутерброды «Марго»
  44. Новогодний торт
  45. Торт творожный
  46. Торт «Черепашка»
  47. Апельсиновый торт
  48. Торт «Тайна»
  49. Торт-крем
  50. Торт «Пай»
  51. Торт к чаю
  52. ПИЦЦА «МАРГО»
  53. Торт банановый
  54. Марго
  55. Ингредиенты
  56. Пошаговый рецепт приготовления
  57. Пошаговые фото рецепта

Торт даханаго марго рецепт

Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным. Вам потребуется: коньяк 1 ст.л. молоко.

Сырный суп по-французски с чесночными гренками Вам понадобятся:— куриное филе — 400 г— мягкий плавленый сыр — 200 г— картофель — 3 шт.— морковь — 1 шт.— соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу— растительное масло — 2 ст. л.— лавровый лист — 3 шт.— свежая зелень по вкусу—.

•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось; •свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем.

1. Плов по шади-бекски ИНГРЕДИЕНТЫ:● 800 г риса● 800 г мяса● 800 г моркови● 250 г айвы● 300 г сала или масла● 150 г лука● соль, специи — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в.

Ингредиенты: Творог 500 гр Кефир 1/2 ст.Сметана 1/2 ст.Мука пшеничная 5 ст.Яйцо куриное 3 шт.Масло сливочное 100 гр.Сахар 6 ст. л.Дрожжи сухие 3 ч. л.Соль 1/2 ч. л.Масло растительное 3 ст. л. Приготовление: 1.Кефир и сметану можно заменить молоком. Тогда тесто при вымешивании возьмёт больше муки.2.Для начала нам нужны тёпленькие.

Источник

Торт «Марго»

300 г муки, 400 г сахара, 12 яиц, 2 ч. л. маргарина

250 г сахара, 250 г сливочного масла, 2 яйца, 150 мл молока, 1 пакетик ванильного сахара

100 мл сахарного сиропа, 1 ст. л. ликера

Отделить белки от желтков. Белки взбить с помощью миксера. Желтки растереть с сахаром, всыпать муку, добавить белки и перемешать. Тесто выложить в смазанную маргарином форму и выпекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 30 минут.

Для приготовления крема всыпать сахар в горячее молоко, перемешать до полного растворения сахара, соединить со взбитыми яйцами. Добавить ванильный сахар, размягченное сливочное масло и взбить с помощью миксера.

Для приготовления пропитки сахарный сироп смешать с ликером.

Готовый бисквит остудить, разрезать на два пласта. Пропитать пласт сиропом, смазать кремом, соединить. Верх и бока торта обмазать кремом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Марго

Марго Количество порций – 2 • 600 г цветной капусты• 150 г ядер грецких орехов• 5 ст. л. консервированной кукурузы• 5 ст. л. сметаны• 4 ст. л. сливочного масла• 2 ст. л. сахара• зелень петрушки• перец• соль по вкусу Подготовка 60 мин. Приготовление 60 мин. 1. Ядра грецких

Торт Состав: финики – 300–400 г, сахар – 200–250 г, маргарин – 100 г, сода – 1,5 ч. ложки, яйцо – 1 шт., мука – 400–450 г, сгущенка вареная – 1 шт., сливочное масло – 250 г, орехи – 100 г, шоколад – 100 г.Очистить от косточек финики и измельчить их ножом. Добавить к ним соду и влить около

Торт 200 мл крепкого чая, 1 стакан меда, 1 стакан сахара, ? стакана растительного масла, сода на кончике ножа, 1 ст. л. уксуса, изюм, мука, джем или варенье В крепком чае развести мед, сахар, добавить растительное масло, погашенную соду, изюм. Смесь хорошо размешать, осторожно

Бутерброды «Марго»

Бутерброды «Марго» Ингредиенты: Хлеб ржаной – 2 ломтика, ветчина – 2 ломтика, сыр плавленый – 50 г, чеснок – 2 дольки, перец сладкий красный – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки. Способ приготовления:Перец моют, очищают от семян и нарезают кружками. Чеснок

ПИЦЦА «МАРГО»

ПИЦЦА «МАРГО» ИнгредиентыДля теста:• мука — 200 г,• молоко — 100 мл,• дрожжи — 15 г,• растительное масло — 4 ст. ложки.Для начинки:• помидоры — 300 г,• сыр — 200 г,• брынза — 100 г,• копченая корейка — 200 г,• базилик — 20 г,• пучок укропа,• оливковое масло —

Торт к чаю

Торт к чаю Заварной крем размешать с кефиром, мукой, добавить питьевую соду, погашенную в уксусе. Хорошо еще добавить изюм, предварительно перебранный и промытый, измельченные орехи.Массу хорошо размешать, выложить на смазанный и посыпанный сухарями противень и выпекать

Новогодний торт

Новогодний торт 250 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 3 яйца, 100 г шоколада, 250 г мармелада, 500 г печенья, 50 г коньяка.Растереть в пену сливочное масло, сахарную пудру, добавить по одному 3 яичных желтка и растопленный шоколад. Мелко нарезать мармелад, накрошить печенье и

Торт творожный

Торт творожный 3 яйца, 200 г творога, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 40 г изюма, 300 г муки, 10 г молотых сухарей, ванилин.Творог протереть сквозь сито, смешать с маслом и желтками, добавить ванилин, муку, сухари, сахар, изюм и взбитые белки. Перемешать. Массу выложить в

Торт «Черепашка»

Торт «Черепашка» 7 яиц, 3 стакана сахара, 1 чайная ложка соды, 2,5 стакана муки, 200 г сливочного масла, 3 стакана сметаны, какао по вкусу.Тесто: муку, соду, 2 стакана сахара тщательно перемешать и дать отстояться 30 мин. Листы пергаментной бумаги смазать сливочным маслом и

Апельсиновый торт

Апельсиновый торт 2 яйца, 2 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 100 г маргарина, 2 апельсина, 1 чайная ложка соды, 50 г сливочного масла, щепотка лимонной кислоты.Тесто: апельсины очистить и цедру отварить в нескольких водах для удаления горечи. Яйца, 1 стакан сахара (можно заменить

Читайте также:  Рецепт вкусного песочного печения

Торт «Тайна»

Торт «Тайна» 6 белков, 200 г сливочного масла, 6 ст. ложек сахара, 1 лимон.Из белков сделать безе. Причем не страшно, если оно подгорит, это придает пикантный вкус изделию. Из желтков, масла и сахара приготовить крем: масло размять деревянной ложкой, взбить миксером желтки с

Торт-крем

Торт-крем 800 мл молока, 300 г сахар, 8 яиц, 200 г сметаны, 25 г желатина, 300 г фруктов (персики, абрикосы, вишни и т. п.).В кипяченое молоко всыпать часть сахара и постепенно соединить со взбитыми желтками. Помешивая, смесь нагревать, пока не загустеет (не кипятить!). Положить заранее

Торт «Пай»

Торт «Пай» Для основного теста: 3 стакана муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сметаны, 1 чайная ложка соли.Для бисквита: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.Для начинки и украшения: 1 стакан яблочного конфитюра или пюре, 0,5 стакана сахарной пудры.Основное тесто: муку

ТОРТ «ВИШЕНКА»

ТОРТ «ВИШЕНКА» Требуется: для теста: 400 г муки, 200 г сливочного масла или 250 г маргарина, 200 г сахара, 2 яйца, 1/2 ч. л. соды, уксус, 1 ст. л. вишневой настойки; для начинки: 1 кг вишен (без косточек), 1 стакан сметаны, 2 яйца.Способ приготовления. Яйца разотрите с сахаром, смешайте с

Торт банановый

Торт банановый Требуется:300 г бананов 1/2 лимона 150 г сливочного масла 250 г сахара 650 г муки 2 яйца 5 г соды 250 мл водыДля крема:100 г бананов 250 мл йогурта 25 г желатина 50 г сахара 10 г коньяка Способ приготовленияБананы нарежьте кружочками, засыпьте сахарным песком и полейте

ТОРТ Это сладкая выпечка, которая представляет собой пирог, где нижний слой теста покрыт кремом, фруктами или вареньем, а сверху находится слоеное

Источник

Торт марго даханаго рецепт

Время работы: Ежедневно: 8:00 – 21:00

Адрес: г. Ставрополь, ул. Ленина, 282

Телефон: +7 (8652) 22-62-62

На карте Ставрополя

Особенности

«Даханаго» — кондитерская в центре города. Это просто рай для сладкоежек. Прекрасный интерьер переносит своих гостей в ХIХ века, сочетание белого и золотого цвета придают загадочность и солидность этому заведению, красивые картины на стенах, люстра, камин.. Свежайшая вкусная выпечка, большой выбор пирожных, слоеных булочек с кремом и фруктами, тортов, пирогов и пирожков с любой начинкой.

Даханаго — одно из лучших заведений Ставрополя, где не только можно получить удовольствие от невероятно вкусных и свежих кондитерских изделий, но и приятно провести время в спокойной и уютной обстановке!

  • г. Ставрополь, ул. Ленина, 282 | +7 (8652) 22-62-62
  • г. Пятигорск, проспект Калинина, 98 | +7 (8793) 31-75-59
  • г. Пятигорск, ул. Крайнего, 56 | +7 (8793) 31‒75‒74

300 г муки, 400 г сахара, 12 яиц, 2 ч. л. маргарина

250 г сахара, 250 г сливочного масла, 2 яйца, 150 мл молока, 1 пакетик ванильного сахара

100 мл сахарного сиропа, 1 ст. л. ликера

Отделить белки от желтков. Белки взбить с помощью миксера. Желтки растереть с сахаром, всыпать муку, добавить белки и перемешать. Тесто выложить в смазанную маргарином форму и выпекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 30 минут.

Для приготовления крема всыпать сахар в горячее молоко, перемешать до полного растворения сахара, соединить со взбитыми яйцами. Добавить ванильный сахар, размягченное сливочное масло и взбить с помощью миксера.

Для приготовления пропитки сахарный сироп смешать с ликером.

Готовый бисквит остудить, разрезать на два пласта. Пропитать пласт сиропом, смазать кремом, соединить. Верх и бока торта обмазать кремом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

ТОРТ «ВИШЕНКА»

ТОРТ «ВИШЕНКА» Требуется: для теста: 400 г муки, 200 г сливочного масла или 250 г маргарина, 200 г сахара, 2 яйца, 1/2 ч. л. соды, уксус, 1 ст. л. вишневой настойки; для начинки: 1 кг вишен (без косточек), 1 стакан сметаны, 2 яйца.Способ приготовления. Яйца разотрите с сахаром, смешайте с

Бутерброды «Марго»

Бутерброды «Марго» Ингредиенты: Хлеб ржаной – 2 ломтика, ветчина – 2 ломтика, сыр плавленый – 50 г, чеснок – 2 дольки, перец сладкий красный – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки. Способ приготовления:Перец моют, очищают от семян и нарезают кружками. Чеснок

Новогодний торт

Новогодний торт 250 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 3 яйца, 100 г шоколада, 250 г мармелада, 500 г печенья, 50 г коньяка.Растереть в пену сливочное масло, сахарную пудру, добавить по одному 3 яичных желтка и растопленный шоколад. Мелко нарезать мармелад, накрошить печенье и

Торт творожный

Торт творожный 3 яйца, 200 г творога, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 40 г изюма, 300 г муки, 10 г молотых сухарей, ванилин.Творог протереть сквозь сито, смешать с маслом и желтками, добавить ванилин, муку, сухари, сахар, изюм и взбитые белки. Перемешать. Массу выложить в

Торт «Черепашка»

Торт «Черепашка» 7 яиц, 3 стакана сахара, 1 чайная ложка соды, 2,5 стакана муки, 200 г сливочного масла, 3 стакана сметаны, какао по вкусу.Тесто: муку, соду, 2 стакана сахара тщательно перемешать и дать отстояться 30 мин. Листы пергаментной бумаги смазать сливочным маслом и

Апельсиновый торт

Апельсиновый торт 2 яйца, 2 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 100 г маргарина, 2 апельсина, 1 чайная ложка соды, 50 г сливочного масла, щепотка лимонной кислоты.Тесто: апельсины очистить и цедру отварить в нескольких водах для удаления горечи. Яйца, 1 стакан сахара (можно заменить

Торт «Тайна»

Торт «Тайна» 6 белков, 200 г сливочного масла, 6 ст. ложек сахара, 1 лимон.Из белков сделать безе. Причем не страшно, если оно подгорит, это придает пикантный вкус изделию. Из желтков, масла и сахара приготовить крем: масло размять деревянной ложкой, взбить миксером желтки с

Торт-крем

Торт-крем 800 мл молока, 300 г сахар, 8 яиц, 200 г сметаны, 25 г желатина, 300 г фруктов (персики, абрикосы, вишни и т. п.).В кипяченое молоко всыпать часть сахара и постепенно соединить со взбитыми желтками. Помешивая, смесь нагревать, пока не загустеет (не кипятить!). Положить заранее

Торт «Пай»

Торт «Пай» Для основного теста: 3 стакана муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сметаны, 1 чайная ложка соли.Для бисквита: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.Для начинки и украшения: 1 стакан яблочного конфитюра или пюре, 0,5 стакана сахарной пудры.Основное тесто: муку

Читайте также:  Рецепты кролика тушеного с картошкой

Торт к чаю

Торт к чаю Заварной крем размешать с кефиром, мукой, добавить питьевую соду, погашенную в уксусе. Хорошо еще добавить изюм, предварительно перебранный и промытый, измельченные орехи.Массу хорошо размешать, выложить на смазанный и посыпанный сухарями противень и выпекать

ПИЦЦА «МАРГО»

ПИЦЦА «МАРГО» ИнгредиентыДля теста:• мука — 200 г,• молоко — 100 мл,• дрожжи — 15 г,• растительное масло — 4 ст. ложки.Для начинки:• помидоры — 300 г,• сыр — 200 г,• брынза — 100 г,• копченая корейка — 200 г,• базилик — 20 г,• пучок укропа,• оливковое масло —

ТОРТ Это сладкая выпечка, которая представляет собой пирог, где нижний слой теста покрыт кремом, фруктами или вареньем, а сверху находится слоеное

Торт банановый

Торт банановый Требуется:300 г бананов 1/2 лимона 150 г сливочного масла 250 г сахара 650 г муки 2 яйца 5 г соды 250 мл водыДля крема:100 г бананов 250 мл йогурта 25 г желатина 50 г сахара 10 г коньяка Способ приготовленияБананы нарежьте кружочками, засыпьте сахарным песком и полейте

Марго

Марго Количество порций – 2 • 600 г цветной капусты• 150 г ядер грецких орехов• 5 ст. л. консервированной кукурузы• 5 ст. л. сметаны• 4 ст. л. сливочного масла• 2 ст. л. сахара• зелень петрушки• перец• соль по вкусу Подготовка 60 мин. Приготовление 60 мин. 1. Ядра грецких

Торт 200 мл крепкого чая, 1 стакан меда, 1 стакан сахара, ? стакана растительного масла, сода на кончике ножа, 1 ст. л. уксуса, изюм, мука, джем или варенье В крепком чае развести мед, сахар, добавить растительное масло, погашенную соду, изюм. Смесь хорошо размешать, осторожно

Торт Состав: финики – 300–400 г, сахар – 200–250 г, маргарин – 100 г, сода – 1,5 ч. ложки, яйцо – 1 шт., мука – 400–450 г, сгущенка вареная – 1 шт., сливочное масло – 250 г, орехи – 100 г, шоколад – 100 г.Очистить от косточек финики и измельчить их ножом. Добавить к ним соду и влить около

Ингредиенты

  • 500 гр. муки
  • 3-4 ст.л. сахара
  • 250 гр. маргарина
  • 2 ст.л. смальца свинного
  • 1пачка разрыхлителя
  • 5желтков
  • 5белков
  • 1 ст.сахара
  • 1банка консервиров.вишни

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто,разделитьна половину

Одну половину выложить в форму

Вторую половину разделить ещё пополам

Одну из этих половин смешать с какао

На 1 слой в форме выложить вишню,а сверху покрошить

кусочками тесто(светлое,тёмное)примерно 1/2части

5белков взбить с сахаром

безе выложить сверху

оставшееся тесто также кусочками накидать сверху

Выпекать при t180° около 50-60 мин.

Пошаговые фото рецепта

26 сентября 2008, 04:10

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен

ОООООО. Я наверное єто зделаю. 5!

Супер 5

Красивый тортик и оригинальная идея по его сборке.

Какой эффектный . Только 5.

оригинальный тортик

Спасибо,а главное делать этот торт очень быстро и легко,и очень вкусно.

Какой аппетитный и красивый тортик.

Симпатично, пестренько!

а для чего смалец свиной в торте? На вид смотрится привлекательно.

Я тоже сначала удивилась,прочитав в рецепте,но мне объяснили,что это для большей рассыпчатости.

очень выглядит интересно, присутствии смальца тоже удивилась – разъяснения уже прочла а чем его можно заменить? у меня дома нет, а покупать.

ой-ой, ПЯТЬ. так красив.

Конечно красивый очень. Несомненно ВКУСНЫЙ. 55555555555555555555555

Смалец можно заменить маргарином.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Очень красиво и вкусно наверное,мне бы тоже смалец заменить(нет просто),555

Красавчик,да еще с моей любимой вишней! Тоько 5!

Забираю! Сделяю своим любимым! Спасибо,за рецептик! 5!

Вкусно и красиво.5.

В новой книге Насти есть всё для самого уютного Нового года — рецепты чудес, которые становятся возможны только в новогоднее время, когда семья собирается под одной крышей. Стоит только загадать желание и немного поспособствовать его исполнению, как на домашней кухне появится целый дом, почти настоящий — пряничный!

Похожие записи:

  • Итальянское блюдо с цуккини(5,00 из 5)
  • Рецепт фаршированных помидоров(5,00 из 5)
  • Шоколадный пудинг для поста(5,00 из 5)
  • Суп с овощами, зеленым горошком и жареной свининой(5,00 из 5)
  • Ум отъешь откуда пошло(1,00 из 5)
  • Яблочный пирог из сухого теста(0,00 из 5)
  • Витамины в соке(0,00 из 5)
  • Доставка суши Астана(0,00 из 5)
  • Салат с опятами(0,00 из 5)
  • Хлебный пудинг с бурбоном(0,00 из 5)

Торт марго даханаго рецепт

Время работы: Ежедневно: 8:00 – 21:00

Адрес: г. Ставрополь, ул. Ленина, 282

Телефон: +7 (8652) 22-62-62

На карте Ставрополя

Особенности

«Даханаго» — кондитерская в центре города. Это просто рай для сладкоежек. Прекрасный интерьер переносит своих гостей в ХIХ века, сочетание белого и золотого цвета придают загадочность и солидность этому заведению, красивые картины на стенах, люстра, камин.. Свежайшая вкусная выпечка, большой выбор пирожных, слоеных булочек с кремом и фруктами, тортов, пирогов и пирожков с любой начинкой.

Даханаго — одно из лучших заведений Ставрополя, где не только можно получить удовольствие от невероятно вкусных и свежих кондитерских изделий, но и приятно провести время в спокойной и уютной обстановке!

  • г. Ставрополь, ул. Ленина, 282 | +7 (8652) 22-62-62
  • г. Пятигорск, проспект Калинина, 98 | +7 (8793) 31-75-59
  • г. Пятигорск, ул. Крайнего, 56 | +7 (8793) 31‒75‒74

300 г муки, 400 г сахара, 12 яиц, 2 ч. л. маргарина

250 г сахара, 250 г сливочного масла, 2 яйца, 150 мл молока, 1 пакетик ванильного сахара

100 мл сахарного сиропа, 1 ст. л. ликера

Отделить белки от желтков. Белки взбить с помощью миксера. Желтки растереть с сахаром, всыпать муку, добавить белки и перемешать. Тесто выложить в смазанную маргарином форму и выпекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 30 минут.

Для приготовления крема всыпать сахар в горячее молоко, перемешать до полного растворения сахара, соединить со взбитыми яйцами. Добавить ванильный сахар, размягченное сливочное масло и взбить с помощью миксера.

Для приготовления пропитки сахарный сироп смешать с ликером.

Готовый бисквит остудить, разрезать на два пласта. Пропитать пласт сиропом, смазать кремом, соединить. Верх и бока торта обмазать кремом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

ТОРТ «ВИШЕНКА»

ТОРТ «ВИШЕНКА» Требуется: для теста: 400 г муки, 200 г сливочного масла или 250 г маргарина, 200 г сахара, 2 яйца, 1/2 ч. л. соды, уксус, 1 ст. л. вишневой настойки; для начинки: 1 кг вишен (без косточек), 1 стакан сметаны, 2 яйца.Способ приготовления. Яйца разотрите с сахаром, смешайте с

Читайте также:  Коктейль сердце оленя рецепт

Бутерброды «Марго»

Бутерброды «Марго» Ингредиенты: Хлеб ржаной – 2 ломтика, ветчина – 2 ломтика, сыр плавленый – 50 г, чеснок – 2 дольки, перец сладкий красный – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки. Способ приготовления:Перец моют, очищают от семян и нарезают кружками. Чеснок

Новогодний торт

Новогодний торт 250 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 3 яйца, 100 г шоколада, 250 г мармелада, 500 г печенья, 50 г коньяка.Растереть в пену сливочное масло, сахарную пудру, добавить по одному 3 яичных желтка и растопленный шоколад. Мелко нарезать мармелад, накрошить печенье и

Торт творожный

Торт творожный 3 яйца, 200 г творога, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 40 г изюма, 300 г муки, 10 г молотых сухарей, ванилин.Творог протереть сквозь сито, смешать с маслом и желтками, добавить ванилин, муку, сухари, сахар, изюм и взбитые белки. Перемешать. Массу выложить в

Торт «Черепашка»

Торт «Черепашка» 7 яиц, 3 стакана сахара, 1 чайная ложка соды, 2,5 стакана муки, 200 г сливочного масла, 3 стакана сметаны, какао по вкусу.Тесто: муку, соду, 2 стакана сахара тщательно перемешать и дать отстояться 30 мин. Листы пергаментной бумаги смазать сливочным маслом и

Апельсиновый торт

Апельсиновый торт 2 яйца, 2 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 100 г маргарина, 2 апельсина, 1 чайная ложка соды, 50 г сливочного масла, щепотка лимонной кислоты.Тесто: апельсины очистить и цедру отварить в нескольких водах для удаления горечи. Яйца, 1 стакан сахара (можно заменить

Торт «Тайна»

Торт «Тайна» 6 белков, 200 г сливочного масла, 6 ст. ложек сахара, 1 лимон.Из белков сделать безе. Причем не страшно, если оно подгорит, это придает пикантный вкус изделию. Из желтков, масла и сахара приготовить крем: масло размять деревянной ложкой, взбить миксером желтки с

Торт-крем

Торт-крем 800 мл молока, 300 г сахар, 8 яиц, 200 г сметаны, 25 г желатина, 300 г фруктов (персики, абрикосы, вишни и т. п.).В кипяченое молоко всыпать часть сахара и постепенно соединить со взбитыми желтками. Помешивая, смесь нагревать, пока не загустеет (не кипятить!). Положить заранее

Торт «Пай»

Торт «Пай» Для основного теста: 3 стакана муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сметаны, 1 чайная ложка соли.Для бисквита: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.Для начинки и украшения: 1 стакан яблочного конфитюра или пюре, 0,5 стакана сахарной пудры.Основное тесто: муку

Торт к чаю

Торт к чаю Заварной крем размешать с кефиром, мукой, добавить питьевую соду, погашенную в уксусе. Хорошо еще добавить изюм, предварительно перебранный и промытый, измельченные орехи.Массу хорошо размешать, выложить на смазанный и посыпанный сухарями противень и выпекать

ПИЦЦА «МАРГО»

ПИЦЦА «МАРГО» ИнгредиентыДля теста:• мука — 200 г,• молоко — 100 мл,• дрожжи — 15 г,• растительное масло — 4 ст. ложки.Для начинки:• помидоры — 300 г,• сыр — 200 г,• брынза — 100 г,• копченая корейка — 200 г,• базилик — 20 г,• пучок укропа,• оливковое масло —

ТОРТ Это сладкая выпечка, которая представляет собой пирог, где нижний слой теста покрыт кремом, фруктами или вареньем, а сверху находится слоеное

Торт банановый

Торт банановый Требуется:300 г бананов 1/2 лимона 150 г сливочного масла 250 г сахара 650 г муки 2 яйца 5 г соды 250 мл водыДля крема:100 г бананов 250 мл йогурта 25 г желатина 50 г сахара 10 г коньяка Способ приготовленияБананы нарежьте кружочками, засыпьте сахарным песком и полейте

Марго

Марго Количество порций – 2 • 600 г цветной капусты• 150 г ядер грецких орехов• 5 ст. л. консервированной кукурузы• 5 ст. л. сметаны• 4 ст. л. сливочного масла• 2 ст. л. сахара• зелень петрушки• перец• соль по вкусу Подготовка 60 мин. Приготовление 60 мин. 1. Ядра грецких

Торт 200 мл крепкого чая, 1 стакан меда, 1 стакан сахара, ? стакана растительного масла, сода на кончике ножа, 1 ст. л. уксуса, изюм, мука, джем или варенье В крепком чае развести мед, сахар, добавить растительное масло, погашенную соду, изюм. Смесь хорошо размешать, осторожно

Торт Состав: финики – 300–400 г, сахар – 200–250 г, маргарин – 100 г, сода – 1,5 ч. ложки, яйцо – 1 шт., мука – 400–450 г, сгущенка вареная – 1 шт., сливочное масло – 250 г, орехи – 100 г, шоколад – 100 г.Очистить от косточек финики и измельчить их ножом. Добавить к ним соду и влить около

Ингредиенты

  • 500 гр. муки
  • 3-4 ст.л. сахара
  • 250 гр. маргарина
  • 2 ст.л. смальца свинного
  • 1пачка разрыхлителя
  • 5желтков
  • 5белков
  • 1 ст.сахара
  • 1банка консервиров.вишни

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто,разделитьна половину

Одну половину выложить в форму

Вторую половину разделить ещё пополам

Одну из этих половин смешать с какао

На 1 слой в форме выложить вишню,а сверху покрошить

кусочками тесто(светлое,тёмное)примерно 1/2части

5белков взбить с сахаром

безе выложить сверху

оставшееся тесто также кусочками накидать сверху

Выпекать при t180° около 50-60 мин.

Пошаговые фото рецепта

26 сентября 2008, 04:10

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен

ОООООО. Я наверное єто зделаю. 5!

Супер 5

Красивый тортик и оригинальная идея по его сборке.

Какой эффектный . Только 5.

оригинальный тортик

Спасибо,а главное делать этот торт очень быстро и легко,и очень вкусно.

Какой аппетитный и красивый тортик.

Симпатично, пестренько!

а для чего смалец свиной в торте? На вид смотрится привлекательно.

Я тоже сначала удивилась,прочитав в рецепте,но мне объяснили,что это для большей рассыпчатости.

очень выглядит интересно, присутствии смальца тоже удивилась – разъяснения уже прочла а чем его можно заменить? у меня дома нет, а покупать.

ой-ой, ПЯТЬ. так красив.

Конечно красивый очень. Несомненно ВКУСНЫЙ. 55555555555555555555555

Смалец можно заменить маргарином.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Очень красиво и вкусно наверное,мне бы тоже смалец заменить(нет просто),555

Красавчик,да еще с моей любимой вишней! Тоько 5!

Забираю! Сделяю своим любимым! Спасибо,за рецептик! 5!

Вкусно и красиво.5.

В новой книге Насти есть всё для самого уютного Нового года — рецепты чудес, которые становятся возможны только в новогоднее время, когда семья собирается под одной крышей. Стоит только загадать желание и немного поспособствовать его исполнению, как на домашней кухне появится целый дом, почти настоящий — пряничный!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector