Рецепт торта мечта хозяйки

Готовить Вкусно (ツ)

— лучшие рецепты для вас!

ТОРТ «МЕЧТА ХОЗЯЙКИ «- ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ. . Ну, очень вкусный торт. Готовится легко и быстро. Съедается еще быстрее)))))))

Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).

0 коммент.:

Оставить комментарий

Последнее

Цитаты

Пусть еда будет вашим лекарством, и ваше лекарство — вашей едой. (Гиппократ)

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья. (Оскар Уайльд)

Стол — единственное место, за которым мы не скучаем с первой же минуты. (Ансельм Брийясаварен)

Не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом. (Александр Пушкин)

Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить. — (Сократ)

Новости Сайта

4.03.15 — Добавлена панель «ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ« — Это отличная возможность показать и удивить своих друзей разными рецептами нашего сайта.

02.01.14 — На нижнем панеле было добавлена окно Переводчик . Таким образом вы можете перевести наш сайт на любимый язык.

Источник

Не торт, А мечта хозяйки!

Готовится такая вкуснотища настолько легко и быстро, что вы просто обязаны записать этот рецепт бисквитного торта.

Для приготовления торта потребуется совсем немного ингредиентов и, тем не менее, он необычайно вкусен. Ваши домашние останутся довольны, единственный минус – съедается быстро!

Итак, для приготовления вам потребуется:

· Молоко сгущённое – одна банка;

· Масло сливочное – 100 гр.;

Читайте также:  Рецепты для редмонда м70

· Мука высший сорт – один стакан;

· Яйца свежие куриные – пара штук;

· Какао порошок – пара ч. ложки (без верха);

· Сода чайная – половина ч. ложки.

· Сметана – 300 гр.

Способ приготовления торта:

1. Итак, приступим! Для начала растапливаем масло, затем к нему в миску добавляем сгущёнку, свежие яйца, просеянную муку и соду. Кстати, соду гасим лимонным соком.

2. Затем замешиваем тесто, затем делим его на 3 куска. В одну из этих частей примешиваем порошок какао.

3. Потом из каждого куска теста выпекаем бисквит (по отдельности) в духовке разогретой до 180*С в течение 30 минут.

4. Тем временем приготовим крем. Взбиваем при помощи миксера сахар со сметаной до устойчивых пиков (где-то минут 5).

5. А теперь собираем торт, коржи выкладываем друг на друга предварительно смазав их кремом. Крем выкладываем по чуть-чуть, чтобы он лучше впитывался.

6. Вот и всё, перед подачей на стол украшаем торт дроблеными орешками, шоколадной стружкой или ягодами (на ваш вкус). Угощаемся на здоровье!

Приятного Вам аппетита!

Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Простой пирог с мясом», жмите ➽➽➽ сюда .

Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен.

Источник

Торт «мечта жизни»

25 июня 2019, 10:43

Ингредиенты

  • для коржей:
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 банка сгущенного молока
  • 2 яйца
  • 1 ст. муки
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1-2 ч.л. какао.
  • крем:
  • 300 гр. сметаны
  • 150 гр. сахара
  • 100 гр. сливочного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком.

Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно.

Сметану взбить с сахаром миксером в течении 5 минут, добавить размягченное сливочное масло и еще раз хорошо взбить.

Читайте также:  Папоротник с печенью рецепт

Полученным кремом смазать охлажденные коржи.

Сверху можно украсить шоколадом.

Поставить в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся.

Видео рецепт

Источник

Торт «Мечта жизни»

  • Для коржей:
  • 100 г сливочного масла
  • 1 банка сгущенного молока
  • 2 яйца
  • 1 ст. муки
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1-2 ч.л. какао
  • Крем:
  • 300 г сметаны
  • 150 г сахара
  • 100 г сливочного масла

Как приготовить торт «Мечта жизни»

Пошаговое описание рецепта

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно.

3. Сметану взбить с сахаром миксером в течении 5 минут, добавить размягченное сливочное масло и еще раз хорошо взбить. Полученным кремом смазать охлажденные коржи.

4. Сверху можно украсить шоколадом. Поставить в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся.

Источник

«Мечта жизни» — быстрый торт без хлопот за 10 минут из простых ингредиентов

Как известно, выпечка торта к праздничному столу — занятие трудоёмкое и хлопотное. Но есть рецепт, который не заставит вас провести у плиты полдня. Торт «Мечта жизни» сочетает в себе всё, что только может пожелать хозяйка: быстроту и лёгкость приготовления, простые ингредиенты, красивый внешний вид и изумительный вкус.

Делается он всего за десять минут, не считая времени выпекания, а чтобы его собрать и смазать кремом, не нужно дожидаться остывания коржей.

Необходимые продукты для теста:

  • 1 банка сгущённого молока с сахаром,
  • 2 крупных яйца,
  • 150 г топлёного сливочного масла (можно заменить обычным сливочным маслом жирностью 82%),
  • 155 г муки,
  • 35 г какао-порошка,
  • 6 г разрыхлителя теста.

Ингредиенты для крема:

  • 400 г сметаны 26%,
  • 120 г сахара,
  • щепотка ванилина.

В ковшик или сотейник помещаем топлёное масло и нагреваем на плите, пока оно полностью не расплавится.

В объёмную миску вливаем сгущёнку. Присоединяем немного остывшее топлёное масло и перемешиваем компоненты при помощи венчика.

Читайте также:  Солянка рецепт приготовления ингредиенты

Далее вводим в смесь яйца и снова перемешиваем.

Небольшими частями всыпаем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем теста (желательно просеять её дважды) и замешиваем гладкое жидкое тесто по консистенции чуть гуще, чем на оладьи.

Делим его на три равные части и подготавливаем две одинаковые формы, которые застилаем пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом и присыпанной панировочными сухарями.

В одну часть теста всыпаем предварительно просеянный порошок какао, тщательно перемешиваем до однородности и переливаем в одну форму, а оставшиеся две светлые части — в другую.

Обе формы одновременно ставим в духовку, разогретую до 180 °C. Шоколадный корж вынимаем через 20 минут, а светлый — на 10 минут позже.

Коржи нужно пропитывать горячими, поэтому за время, пока они пекутся, мы должны успеть сделать сметанный крем.

Сметану смешиваем с сахарным песком, добавляем ванилин и взбиваем около 5 минут.

Сметана обязательно должна быть свежей, без кислинки, а сахар лучше перемолоть в пудру.

Острым ножом надрезаем по кругу светлый корж и с помощью толстой прочной нити разделяем его на две части.

Приступаем к сборке торта. На плоскую тарелку поочерёдно кладём светлый корж, затем шоколадный, снова светлый и прослаиваем их кремом, нанося его понемногу, малыми порциями, чтобы он не стекал, а впитывался.

Для лучшего пропитывания поверхность шоколадного коржа и верхнего светлого густо накалываем вилкой.

Собранный торт обмазываем остатками крема, посыпаем бисквитной крошкой, тёртым шоколадом или рублеными орехами и ставим в холодильник, чтобы он пропитался.

Охлаждённый десерт разрезаем на ломтики и подаём с чашечкой кофе.

Хочу порекомендовать ещё один вариант быстрого крема: 200 г 20%-го творога, протёртого сквозь сито, смешиваем с охлаждёнными сливками жирностью 33%, сахарной пудрой по вкусу и взбиваем блендером до образования пышной, кремообразной массы.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector