Рецепт торта моей мечты

Рецепты Торт мечта

Вафельный торт «Мечта Винни-Пуха»

100 гр. слив. масла

1 стакан орехов

Готовые вафельные коржи

1 стакан сахара(я брала коричневый)

Мед и сахар варить пока не растанет сахар.Добавить пропущенные через мясорубку орехи и слив. масло. Эту массу намазывать теплой на готовые коржи.Дать время пропитаться.

Торт «Мечта»

Мука пшеничная — 1 стак.

Сметана — 1 стак.

Молоко сгущенное — 1 бан.

Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 100 г

Масло сливочное растопить, добавить сгущенку, яйца, муку и соду. Тесто разделить на 3 части. Испечь 3 коржа.

Края каждого коржа обрезать, чтобы потом сделать крошку для украшения тортика.

торт «мечта барабанщика»

сгущенное молоко с какао-1 банка(400 гр)

200 гр маргарина

1 пакетик разрыхлителя

1 стакан сахара

3.5 стакана муки

Растираем маргарин с сахаром,добавляем сметану,разрыхлитель,ванильный сахар и немного муки.

Взбиваем яйца,добавляем в тесто,вводим оставшуюся муку.Быстро замешиваем.

Разделяем на 6 частей,каждую из которой раскатываем в тонкий корж,выпекаем 5 минут.

торт «Мечта»

1ст. песка, 200г масла, 4 желтка, 3ст.л. сметаны,1/2ч.л. соды, ваниль, 3ст. муки.

4 белка,1ст. песка, 6ст.л. джема, 0,5ст. молотых орехов.

Масло растереть с песком, добавить по одному желтки, затем сметану с содой и муку. Замесить и разделить тесто на 4 части(четвертая поменьше-для присыпки), и выпекать каждуй около 10мин.

Взбить белки до крепкой пены, постепенно добавить песок, затем любой джем или сок от варенья и орехи.

Перемазать 3 коржа кремом, а последний раскрошить и посыпать сверху.

торт «мечты новогодние»

крем:0.5 банки сгущенки

1.5 стакана муки

1.5 стакана сахара

3столовые ложки сметаны

1чайную ложку соды

3столовые ложки какао

Желтки растереть добавить сахар и все взбить. Добавить остальные ингредиенты-сметану,соду,муку,какао. Отдельно взбить белки.Осторожно вводить взбитые белки в тесто,мешая в одном направлении (чтобы тесто не осело и осталось пышным).Выпечь 3 коржа.Один печется приблизительно 20 мин. Готовые и остывшие коржи промазать кремом(сгущенку смешиваем с слегка взбитой .

торт»розовая мечта»

вареная сгущонка 1б.

сливочное масло 200г

клубничный сироп,для пропитки коржа.

яйца,сахар хорошо взбить,добавить муку и осторожно перемешать.

вылить тесто на противень застеленый бумагой для выпечки,и выпекать при 175гр.до готовности.

форму можна круглую и квадратную.

масло взбить с вареной сгущонкой.

Читайте также:  Пицца моцарелла дома рецепт

готовый бисквит розрезать на две части.

пропитать клубничным сиропом.

можно варенье розвести с тёплой водой,или приготовить сироп.

Торт «Мечта»

Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 4 стак.

Желток яичный — 5 шт

Белок яичный — 8 шт

Смородина красная — 0.5 стак.

Маргарин — 250 г

Сахарная пудра — 2 стак.

Маргарин взбить со стаканом сахара и яичными желтками. Добавить сметану и соду гашенную уксусом.

Затем всыпать муку и замесить мягкое тесто. Разделить его 6 частей и убрать в холодильник на 1 час.

Тем временем сделать ягодную прослойку. Смородину, лимон и изюм пропустить через мясорубку.

К ягодно — фруктовой массе добавить сахар и хорошо перемешать.

Торт «Мечта»

Сгущенка — 450 Грамм

Сода — 1/2 Чайных ложки

Сметана — 300 Грамм

Сливочное масло — 100 Грамм

Шоколад — По вкусу

Уксус — 1 Чайная ложка

Сахар — 150 Грамм

1. Сливочное масло ставлю на 20 секунд в микроволновку печь, а затем достаю и смешиваю со сгущенкой, добавляю яйца, гашенную уксусом соду и порционно всыпаю заранее просеянную муку, перемешиваю, чтобы не было комочков, и разделяю тесто на 3 части.

2. Каждую часть выпекаю по отдельности в разогретом до 170 градусов духовом шкафу (по 15 минут).

3. В чашу миксера.

Торт «Мечта Рафаэля»

Ванильный сахар — 2 пакет.

Разрыхлитель теста — 2 пакет.

Стружка кокосовая — 50 г

Масло сливочное — 200 г

Яйцо куриное — 8 шт

Молоко сгущенное — 1 бан.

Загуститель для сливок — 2 пакет.

Масло растительное — 18 ст. л.

Мука пшеничная — 18 ст. л.

И так хочу предложить вам рецепт маминого счастья:

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром с помощью миксера.

Добавить раст.масло и муку,смешанную с разрыхлителем и всё перемешать.

Из этого теста испечь 2 коржа(у меня второй корж получился толстым и мне пришлось его разрезать пополам.И из-за этого на фото у меня видно 3 коржа) в круглой форме 28 см.,смазанной.

Торт»Моя мечта»

Третий корж-добавляем 100г изюма.

2,5 банки сгущённого молока,

1 пакетик ванили,

1 пакетик Backpulver(Разрыхлитель),

5 ст.л.горячей воды,

2,5 пачки слив.масла

Второй корж-всё тоже самое,только вместо мака добавляем 150г молотых грецких орехов.

5 желтков растереть с горячей водой,добавить сахар,ваниль и всё взбить.Муку перемешать с Backpulwer и добавить к основной массе,перемешать.Добавить мак(в следующем корже орехи и т.д.).5 белков взбить и добавить к готовой массе и быстро,но аккуратно перемешать.Выпекать 25 минут при 180°C.И так 3 коржа.

Торт «Мечта»

масло сливочное 100 г

разрыхлитель 1 ч.л.

масло сливочное 50 г

ванильный сахар 1 ч.л.

яйца (белок) 2 шт.

яйца (желтки) 2 шт.

лимонная кислота 1/2 ч.л.

творог (нежирный) 300 — 400 г

1. Белки взбить с размягченным сливочным маслом и сахаром.

2. Добавить сметану, соду, лимонную кислоту. Все перемешать.

3. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем.

4. Тесто получается, как густая сметана.

Читайте также:  Рецепт салата сырный с ветчиной

5. Форму смазать маслом, выложить тесто.

6. Выпекать на среднем огне около 30 мин.

Торт в мультиварке «Мечта»

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель теста — 1 пакет.

Какао-порошок — 2 ст. л.

Ванилин — 1 пакет.

Яйцо куриное — 9 шт

250 гр. сахара, 250 гр. муки, ванилин, разрыхлительный теста,6 яиц

Отделить белки от желтков

Взбить белки до густой пены

Добавить в белковую пену половину сахара

Взбить желтки, добавить туда ванилин

Добавить в желтки оставшиеся сахар, до желто-белоснежной массы

Теперь все будем смешивать.

Добавьте до этого в муку разрыхлитель тесто.

торт «Розовая мечта»

1/3 ст. виноградного сока

вода или молоко 0,5 стакана

розовый пищевой краситель

2-3 ст.ложки коньяка

1 пач. разрыхлителя

1 пач. ванильного сахара

цветы из мастики

сметана (или йогурт) 250 гр.

Испечь бисквит, через 8-12 часов разрезать горизонтально на две части. Обе половинки пропитать сваренным сиропом.

Развести желатин в воде или молоке. Творог растереть через сито,сметану с сахаром взбить миксером.

Сметану смешать с раствором желатина, добавить творог, ванильный сахар.Полученную массу подкрасить пищевым красителем.

Торт «Мечта тропиканки»

Молоко сгущенное — 1 бан.

Маргарин — 300 г

Мука пшеничная — 4 стак.

Сметана — 1 стак.

Какао-порошок — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 6 шт

ТЕСТО: 6 желтков,2 ст.сахара,1 ст сметаны(я брала наполовину с кефиром)+в ней загасить 1 ч.л соды,300 г мягкого маргарина и около 4 ст.муки.

Желтки растереть с сахаром до белизны+сметану и все остальное.Тесто средней густоты.Разделить на 2 части и в одну добавить 2 ст.л какао.Выпечь в форме 2 коржа.Коржи нарезать квадратиками.

Квадратики смешать с частью крема.

Торт “Сладкая мечта Наф-нафа“.

Бисквитные шоколадные коржи 3 шт.,

сахар 1-2 столовые ложки.

шоколадная стружка 50 гр.,

грецкие орехи 2-3 столовые ложки,

закрепитель для сливок 2-3 пачки,

шоколад 1 плитка 100 гр.,

чернослив 10 шт.

ежевичный сироп или варенье,

Бисквит испечь с добавлением какао, остудить и разрезать 2 раза, на 3 коржа. Или купить готовые бисквитные, шоколадные коржи.

Сливки взбить, добавив бурбоновую ваниль, закрепитель для сливок и сахар 1-2 столовые ложки. Поставить сливки в холодильник.

Первый нижний корж пропитать ежевичным сиропом или вареньем.

Расплавить шоколад и полить на корж тонким слоем.

Торт»Мечта уже не холостяка»

½ чайной ложки соды, гашенной уксусом или рыхлителя

Крем: взбила сливки 100 мл. и темный шоколад 100 гр.(шоколад предварительно растопила в микроволновке)

Мастика из маршмеллоу:

Пропитка: Абрикосовый сок 1 стакан я смешала с абрикосовым варением 5-6 столовых ложек

1 стакан сахара

3-4 стакана муки (тесто не должно быть жидким, но и негустым)

250 граммов сливочного масла или маргарина

250 граммов воздушного зефира и несколько капель воды растопила в микроволновке. Затем добавляла в эту массу сахарную пудру и вымешивала как пельменное тесто. Сахарной пудры ушло примерно 3,5 пакета по 150 граммов.

2 столовые ложки какао порошка

Растопить маргарин, добавит в него сахар, все хорошо перемешать. Добавить яйца, снова все взбить. Затем добавить кефир, соду, муку. Вымесить тесто, он не долно быть жидким, но и не должно быть густым. Выпекать в духовке при температуре 150 градусов.

Читайте также:  Рецепт приготовления простого манника

Источник

Торт «Мечта»

Тортик прост в приготовлении и очень вкусный. Не исключаю похожие рецепты..

Ингредиенты для «Торт «Мечта»»:

  • Сахар (для крема) — 0,5 стак.
  • Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сметана (для крема) — 1 стак.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3263.9 ккал
белки
65.1 г
жиры
180.4 г
углеводы
353.5 г
Порции
ккал
816 ккал
белки
16.3 г
жиры
45.1 г
углеводы
88.4 г
100 г блюда
ккал
320 ккал
белки
6.4 г
жиры
17.7 г
углеводы
34.7 г

Рецепт «Торт «Мечта»»:

Масло сливочное растопить, добавить сгущенку, яйца, муку и соду. Тесто разделить на 3 части. Испечь 3 коржа.

Края каждого коржа обрезать, чтобы потом сделать крошку для украшения тортика.

Приготовить крем: взбить сметану с сахаром. Смазать коржи. Бока и верх тортика украсить крошками.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Тортик прост в приготовлении и очень вкусный. Не исключаю похожие рецепты..

Другие варианты рецепта

Торт «Мечта»

Похожие рецепты

«Призрак школы»

Торт «К чаю»

Кудрявый парень

Торт с орехами и черносливом

Торт «Для самых любимых»

Сметанный торт с яблоками

Торт «И снова лето»

Шоколадный торт

Торт «Максим»

Комментарии и отзывы

25 апреля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)

11 мая 2014 года fybhf #

11 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

15 августа 2013 года Катерина30 #

16 августа 2013 года Nienulka # (автор рецепта)

12 августа 2013 года УляХ #

10 августа 2013 года korolina #

10 августа 2013 года Nienulka # (автор рецепта)

10 августа 2013 года DariaSylarina #

10 августа 2013 года Nienulka # (автор рецепта)

10 августа 2013 года kelmesko #

10 августа 2013 года Nienulka # (автор рецепта)

10 августа 2013 года Marioka82 #

10 августа 2013 года Nienulka # (автор рецепта)

11 августа 2013 года Pryani4ek #

Только у нас с Вами одна проблема, мы его не умеем красиво оформить.

11 августа 2013 года специалист # (модератор)

11 августа 2013 года Marioka82 #

11 августа 2013 года ДинСергевна #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector