- Домашний торт мороженое сникерс
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Видео рецепт
- Дополнительная информация
- Торт-мороженое «Сникерс»
- Домашний торт мороженое сникерс
- Торт-мороженое «Сникерс» — вкусный, охлаждающий десерт
- Рецепт шикарного торта-сникерса без выпечки пошагово с фото
- Нам понадобится:
- Приготовление:
Домашний торт мороженое сникерс
22 мая 2020, 07:01
Ингредиенты
- бананы 1-1,5 кг.
- вареная сгущенка 1 банка
- арахис соленый 100 гр.
- шоколад 100 гр.
- сметана 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Основой для нашего мороженого будут бананы.
Их необходимо почистить и заморозить.
Что бы ускорить процесс, нарежьте бананы на кусочки.
Отправляем в морозильную камеру часа на три.
Вареную сгущенку смешиваем с соленым арахисом.
Сгущенку для себя варю самостоятельно, часа полтора кипит на медленном огне, после чего хорошо остужаю.
Хорошо перемешали и распределяем на дно формы, предварительно застелите пленкой.
Так же отправляем в морозилку, по времени на час или два (сгущенка сильно не замерзает, остается пластичной).
Замороженные бананы пробиваем погружным блендером, пару минут и получается бархатистая, вкусная масса.
Мороженое отправляем в форму, сверху сгущенки.
Слегка уплотняем и возвращаем в морозильную камеру до полного застывания (часа на два).
Полученный торт мороженое достаем на доску, убираем пленку (отходит хорошо).
Сверху поливаем растопленным шоколадом (растопила на водяной бане и добавила пару ложек сметаны).
Только представьте, много карамели с орехами, нежнейшее мороженое и шоколад сверху.
Получилось настоящее мороженое сникерс!
Дольше ждать пока замерзнет, так что бегите готовить!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Дополнительная информация
Приближала лето, как могла! Сегодня приготовила торт мороженое всего из трех ингредиентов и полила шоколадом!
Фантастика! Готовится легко и просто, а получается сказочно вкусно!
Источник
Торт-мороженое «Сникерс»
Всего 4 ингредиента и несколько часов хорошей заморозки — и торт-мороженое «Сникерс» готов!
Хрустящая шоколадная корочка, основа из нежнейшего домашнего мороженого, карамель и арахис. Все гениальное, вкусно. и просто!
Ингредиенты:
- Несоленый обжаренный арахис — 100 г
- Охлажденные сливки (35%) — 500 мл
- Растопленный темный или молочный шоколад — 400 г
- Карамель — 380 мл
Способ приготовления:
- Взбиваем карамель миксером. Необходимо довести ее до однородной нежной массы без комочков.
- Теперь влейте в карамель сливки и снова взболтайте миксером.
- Перелейте получившуюся массу в заранее приготовленную форму застеленную пергаментной бумагой и отправьте в морозильник для застывания (замораживаем 2-2,5 часа).
- Достаем мороженое из морозилки и делаем в нем небольшую бороздочку, в которую засыпаем арахис и заливаем карамель.
- Верните мороженое в морозилку еще на 40 минут.
- Достаньте мороженое из формы, уберите пергаментную бумагу и равномерно нанесите на него растопленный шоколад.
- В третий раз отправляем мороженое в морозилку еще на 15 минут.
Источник
Домашний торт мороженое сникерс
Приближала лето, как могла! Сегодня приготовила торт мороженое всего из трех ингредиентов и полила шоколадом! Фантастика! Готовится легко и просто, а получается сказочно вкусно!
Основой для нашего мороженого будут бананы. Их необходимо почистить и заморозить. Что бы ускорить процесс, нарежьте бананы на кусочки. Отправляем в морозильную камеру часа на три.
Рецепт:
бананы 1-1,5 кг
вареная сгущенка 1 банка
арахис соленый 100 гр
шоколад 100 гр
сметана 2 ст.лож
Вареную сгущенку смешиваем с соленым арахисом. Сгущенку для себя варю самостоятельно, часа полтора кипит на медленном огне, после чего хорошо остужаю. Хорошо перемешали и распределяем на дно формы, предварительно застелите пленкой. Так же отправляем в морозилку, по времени на час или два (сгущенка сильно не замерзает, остается пластичной). Вкусные подробности приготовления можно посмотреть в коротком видео рецепте.
Замороженные бананы пробиваем погружным блендером, пару минут и получается бархатистая, вкусная масса. Пробовать обязательно!
Мороженое отправляем в форму, сверху сгущенки. Слегка уплотняем и возвращаем в морозильную камеру до полного застывания (часа на два).
Полученный торт мороженое достаем на доску, убираем пленку (отходит хорошо). Сверху поливаем растопленным шоколадом (растопила на водяной бане и добавила пару ложек сметаны).
Только представьте, много карамели с орехами, нежнейшее мороженое и шоколад сверху. Получилось настоящее мороженое сникерс! Дольше ждать пока замерзнет, так что бегите готовить!
Огромная просьба подписаться- будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах! Поставьте палец вверх и расскажите о Другой Кухне в соц.сетях- тогда мы всегда будем рядом!
Источник
Торт-мороженое «Сникерс» — вкусный, охлаждающий десерт
Торт-мороженое — лакомство, которое обожают и взрослые и маленькие дети. Особенно актуальны такие торты в разгар летнего сезона, когда хочется что-нибудь вкусненького и прохладительного. Торт-мороженое приготовить не сложно и займет совсем немного времени
Песочное печенье — 200 гр
Сливочное масло — 100 гр
Мороженое крем-брюле — 300 гр
Сливки для взбивания — 200 мл
Шоколад «Сникерс» — 100 гр
Сахарная пудра — 2-3 ст.л.
Шоколадная крошка для украшения
1. Печенье измельчаем в крошку любым удобным методом (проще всего это сделать с помощью блендера). Добавляем в крошку из печенье растопленное сливочное масло и перемешиваем
2. На тарелку (или любую другую форму, где будем собирать торт) ставим разъемное кольцо. Перекладваем песочную крошку и хорошо ее утрамбовываем, формируя ровный, плотный слой. Убираем песочную основу в холодильник
3. Теперь приготовим само мороженое. Нарезаем шоколадку «Сникерс» на небольшие кусочки
4. Охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой до получения пышного, воздушного крема (главное не перебить сливки).
5. Во взбитые сливки добавляем мягкое мороженое, перемешиваем
5. Теперь добавляем кусочки шоколада и перемешиваем еще раз
6. Достаем песочную основу из холодильника, перекладываем на нее будущее мороженое. Разравниваем мороженое в ровный слой. Убираем в морозилку на 3-4 часа
7. Шоколадку измельчаем до состояния шоколадной крошки или можно шоколадку натереть на мелкой терке. Достаем мороженое из морозилки, посыпаем торт сверху шоколадом, отрезаем кусочек тортика и наслаждаемся
Подробный рецепт приготовления можно посмотреть в видео:
Еще больше вкусных, простых рецептов на каждый день или на праздничный стол вы найдете на нашем канале в YouTube:
Источник
Рецепт шикарного торта-сникерса без выпечки пошагово с фото
Батончики и мороженое сникерс — любимые лакомства и детей, и взрослых. В домашних условиях приготовить можно торт сникерс без выпечки очень легко и просто.
Вот уже совсем скоро 8 марта, и порадовать свою даму сердца сможет даже тот мужчина, который совершенно не умеет готовить, ведь испортить этот торт невозможно, если делать все пошагово как в рецепте и ориентироваться на фото.
Нам понадобится:
— песочное шоколадное печенье — 450 грамм,
— растопленное сливочное масло — 125 грамм,
Для нуги:
— 120 мл сливок 30% (можно и 20%),
— 2 ст. ложки сливочного масла,
— 2 ст. ложки сгущенки,
— 150 грамм маршмеллоу,
— 1 ст. ложка арахисового масла (можно заменить нутеллой),
— конфетки типа «коровка» — 200 грамм,
— щепотка соли,
— 250 грамм обжаренного и очищенного арахиса,
— плитка молочного шоколада — 200 грамм.
Приготовление:
1. Шоколадное печенье измельчить в крошку, растопить 125 грамм сливочного масла и хорошенько перемешать. Переложить массу в противень, утрамбовать и сделать невысокие бортики. Убрать в холодильник на то время, пока будем готовить нугу.
2. 100 грамм сливок вылить в сотейник и поставить на средний огонь. Постоянно помешивать, чтобы сливки не пригорали. Туда же добавить по 2 ложки сливочного масла и сгущенки, перемешать, чтобы ингредиенты растопились. Далее отправляем туда же маршмеллоу и постоянно перемешиваем, чтобы масса стала однородной. Затем добавить арахисовое масло или нутеллу.
Ждем, когда нуга немного остынет, и выливаем ее на корж из крошки, равномерно распределяя ее по поверхности. Убрать в холодильник минут на 20-30. В это время приступим к приготовлению карамели.
3. Оставшиеся сливки наливаем в сотейник и туда же отправляем конфеты типа «коровка». Постоянно помешиваем, чтобы ничего не пригорело, и ждем, когда конфеты полностью растопятся.
Теперь нужно добавить щепотку соли — это надо для усиления вкуса. Всыпаем сюда же обжаренный и очищенный (не соленый) арахис ) (оставьте немного арахиса для украшения), и тщательно перемешиваем.
Когда карамель немного остынет, выливаем ее третьим слоем на торт прям поверх нуги. Снова отправляем наш сникерс в морозильник минут на 10-15.
4. Пока третий слой застывает, нужно растопить плитку шоколада на водяной бане или в микроволновке (секунд по 10, затем вынуть, перемешать, и продолжить повторять до тех пор, пока шоколадка не расплавится). Теперь шоколад нужно немного охладить, но не дать застыть — для этого его можно постоянно помешивать лопаточкой или ложкой.
5. Теперь осталось распределить шоколад по поверхности торта, и украсить дробленым арахисом.
Убрать минимум на 3 часа (а лучше на ночь) в холодильник. По прошествии этого времени сникерс можно доставать и подавать к столу.
Это невероятно эффектный и вкусный торт, который очень легко и быстро приготовить из доступных продуктов.
Готовьте) Желаю вам кулинарных успехов и приятного угощения)
Источник