Рецепт торта морозный шоколад

Начинки для тортов

Условные обозначения:

— возможность использования начинки для всего торта, только для верхнего яруса, только для одноярусного торта соответственно

— возможность обтяжки начинки мастикой

— возможность использования начинки для изготовления голого торта (торта с открытыми коржами)

Красный бархат

Ванильный бисквит в красном цвете, пропитанный клубничным сиропом, нежный кремчиз и кусочки сочной клубники

Клубничный лимонад

Бисквит с лимонной цедрой и пропиткой из лимонного сиропа, сочная и спелая клубника в прослойке, дополняется лёгким кремчизом

Cherry bomb (premium)

Чережование ванильных коржей и запечённого чизкейка, обилие сочной вишни, нежный крем маскарпоне. Премиум начинка (+10% к стоимости)

Маковый дурман

Маковый бисквит пропитан персиковым сиропом, прослойка из кусочков персика и нежный творожный крем на основе сыра маскарпоне

Бейлиз с бананом

Ванильный бисквит, кремчиз, в прослойке сочные дольки банана, пропитка — кофе с молоком и ликёром бейлиз

Рафаэлло

Ванильный бисквит с кокосово-миндальным наполнением, нежным кремом на основе твороженного сыра, пропитка из талого мороженого с ликёром амаретто

Йогуртовый торт

Ванильный бисквит и сливочная пропитка, крем на основе творожного маскарпоне и прослойка из лесных ягод

Морковник с клюквой (premium)

Морковный бисквит с апельсиновой цедрой и пропиткой из сока моркови, апельсина и корицы, нежный кремчиз и клюквенный конфи. Премиум начинка (+10% к стоимости)

Нежность

Нежный сливочный бисквит, молочная пропитка, персик в прослойке и лёгкий творожный крем

Лепестки миндаля

Нежнейший миндальный бисквит, пропитанный талым мороженым с ликёром амаретто в сочетании с ванильным заварным кремом и лепестками миндаля

Банан-карамель

Шоколадный бисквит в сочетании с карамелизированными бананами, хрустящей вафлей и дроблёным фундуком, кофейная пропитка и кремчиз с добавлением какао

Сникерс

Читайте также:  Маринованные помидоры по французски рецепт

Шоколадный бисквит, кофейная пропитка, кремчиз, жидкая сладкая карамель в сочетании с дроблёным арахисом

Нутелла

Шоколадный бисквит, пропитка какао-трюфель, обильный слой шоколадного ганаша и кремчиз с добавлением какао, в прослойке дроблёный фундук и хрустящая вафля

Белые ночи

Чередование ванильных коржей, пропитанных талым мороженым, и шоколадных коржей с трюфелем, в сочетании с лёгким творожным кремом на основе сыра маскарпоне

Пушинка

Воздушные меренговые коржи, сладкий и лёгкий масляный крем и кусочки цукатов — вишни и груши. Очень сладко и невероятно вкусно

Наполеон с грушей

Слоённое тесто от шеф-кондитера чередуется с нежным заварным кремом, а в прослойке томлёная груша (возможно заменить крем на масляный)

Морозный шоколад

Шоколадный бисквит с мятным сиропом, кремчизом с кусочками свежей мяты и шоколадной крошкой в прослойке

Медовик

Насыщенные медовые коржи, в меру пропитанные домашней сметаной! Сочетание очень нежное и безумно вкусное!

Шоколадный вельвет

Свекольный бисквит с добавлением горького шоколада, в прослойке кремчиз с какао и кремом ганаш. Яркий и насыщенный вкус!

Чизкейк (premium)

Классический твоорожный чизкейк, запечённый на песочной основе. Классика от гашего шеф-кондитера. которая не оставит никого равнодушным! Премиум начинка (+10% к стоимости)

Начинка для диабетиков и/или аллергиков и/или веганов (разрабатывается индивидуально)

Очень часто к нам обращаются люди, которым противопоказаны какие-либо ингредиенты, но торт очень хочется. Мы можем разработать начинку индивидуально для Вас с учетом всех Ваших потребностей! У нас уже разработаны начинки для диабетиков (на фруктозе), некоторых аллергиков и веганов (бисквиты без яиц).

Источник

Оцените статью
Adblock
detector