Рецепт торта мулен ружей

Рецепт торта мулен ружей

Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Картофель (вес очищенного) — 850 г● Сосиски — 8 шт ● Сыр плавленный (порционный — у меня для чизбургеров) — 8 пластинок● Мука — 3 ст. л.● Яйцо — 2 шт● Соль — по вкусу● Приправа для картофеля — по вкусу● Масло сливочное — для смазывания чаши● Сметана —.

Сырный суп по-французски с чесночными гренками Вам понадобятся:— куриное филе — 400 г— мягкий плавленый сыр — 200 г— картофель — 3 шт.— морковь — 1 шт.— соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу— растительное масло — 2 ст. л.— лавровый лист — 3 шт.— свежая зелень по вкусу—.

Ингредиенты:Тонкий армянский лавашМясо или любые изделия из него на ваш вкус Сыр твёрдыйПомидорБолгарский перчикЗелень любая на ваш вкусМайонез или сметанаСоус томатныйСпецииПриготовление:1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.3. Мясо или.

Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным. Вам потребуется: коньяк 1 ст.л. молоко.

Источник

Тортики «Мулен Руж»

Для теста:

•250 г сливочного масла или маргарина

•200 г сахарного песка

• 1 пакетик ванильного сахара

•300 г пшеничной муки

• 3 ч. л. (без верха) разрыхлителя

• 4 пластины белого желатина

•500 г жирного творога (до 50%)

• 200 мл лимонного йогурта

• 2 ст. л. ликера абрикотин

• 100 мл шампанского

•100 г сахарного песка

• 200 мл взбитых сливок

Для украшения и отделки:

• 1 -2 ст. л. гранатового сиропа

1. Сливочное масло или маргарин перемешать миксером до мягкого состояния. Добавить сахарный песок и ванильный сахар. Мешать до получения однородной массы.

2. Добавить яйца, муку, разрыхлитель и молоко. Замесить однородное тесто.

3. Тесто выложить на противень (30 х40 см, смазать жиром, выстлать бумагой). Противень поставить в духовку.

Эл. духовку разогреть до 180 С. Газ: регулятор в положении 2-3 (предварительно разогреть). Время выпекания: ок. 25 мин.

4. Выпечку вынуть из духовки, перевернуть на выстланную бумагой решетку и дать остыть.

5. С помощью формочки вырезать овалы или круги (09 см) и уложить их на противень. Остатки бисквита мелко раскрошить.

6. Желатин размочить, следуя указанию на упаковке. В миске размешать творог с йогуртом, ликером, джином, шампанским и сахарным песком. Желатин отжать, растворить и перемешать с творожной массой. Добавить круто взбитые сливки.

7. Творожный крем выложить в кондитерский мешок с насадкой в виде большого отверстия и украсить кремом тортики. Тортики поставить в холодное место на 1-2 ч. Бисквитными крошками обсыпать боковины тортиков.

Читайте также:  Сонапакс отпуск по рецепту или нет

8. Вскрыть гранат и вынуть из него зерна. Тортики до подачи на стол украсить зернами граната и полить гранатовым сиропом.

Источник

Торт «Мулен Руж», пошаговый рецепт, фото, ингредиенты – Елена

Торт бисквитный «Бисквитный двор» Мулен Руж, 800 г – купить по цене 0 в интернет-магазине АШАН. Товары от официального производителя с акциями и скидками. Огромный выбор, выгодные и низкие цены в Москве и других городах России.

О товаре

Описание

Сочный бисквит с легким кремом, свежими бананами и клубникой.

Характеристики

Артикул товара 322756
Бренд Бисквитный двор
Калорийность 400
Белки на 100 г, г 8
Жиры на 100 г, г 22
Углеводы на 100 г, г 43
Масса нетто, кг 0.8
Масса брутто, кг 0.825
Ингредиенты сахар, бананы, крем на растительных маслах (растительный жир, сахар, молочный белок, эмульгатор-лецитин, стабилизаторы Е340, Е460, Е466, соль поваренная пищевая, пищевой краситель-бета-каротин), яйцепродукты, смесь для заварного крема (цельное сухое молоко, крахмал, загуститель Е401, ароматизатор идентичный натуральному, бета-каротин), фруктово-ягодный наполнитель (клубника, загуститель Е-418, ароматизатор идентичный натуральному), маргарин, мука пшеничная в/с, глазурь кондитерская (заменитель масла какао, какао-порошок, эмульгатор-лецитин), разрыхлитель-сода пищевая
ДxШxВ, мм 220x220x100
Производитель ИП ШАРИЙ А.В.
Страна производства Россия

ОПИСАНИЕ

Вот такой торт, усыпанный розами, я приготовила для маленькой принцессы с прекрасным именем София. Поэтому я сделала белые розы, но в описании я рассказала и показала, как приготовить красные розы. Торт получился нежный, с легким фиалковым ароматом. Хороших всем праздников и прекрасного настроения!

Пищевая ценность блюда

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Сироп для пропитки коржей

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Яичные белки часто используют в кулинарии. Белки, взбитые до стойких пиков вместе с сахаром, запекаются в духовке и превращаются в меренги, или безе.

Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Программы ТВ передач.

30 РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВОК ТОМАТОВ НА ЗИМУ .

Как улучшить сигнал интернет-роутера. Вы, наверное, замечали, что сигнал вай-фай в доме не всегда.

ЧУДО РЕЦЕПТ! КУЛИЧ ДАЖЕ ТЕСТО МЕСИТЬ НЕ НУЖНО,ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ! ОН ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ХОЗЯЮШКЕ .

Учимся. Сайт бесплатного обучения на компьютере. Сайт бесплатного обучения .

Рубрики

  • 1. ПОД РУКОЙ. (16)
  • АВАТАРКИ (19)
  • АНИМАЦИЯ (15)
  • БИБЛИОТЕКА (33)
  • ДЕТСКИЙ (33)
  • ***игры (4)
  • ***сказки, книжки (14)
  • ***воспитание (15)
  • ВИДЕО (197)
  • ***КИНОФИЛЬМЫ (72)
  • ***МУЛЬТФИЛЬМЫ (24)
  • ***М У З Ы К А (95)
  • ДОМ (102)
  • ***интерьер дома (13)
  • ***советы для дома (44)
  • ***советы для кухни (7)
  • ***это Опасно! (5)
  • ***цветы в доме (22)
  • ***разное (9)
  • ДАЧА (313)
  • ***болезни и вредители (24)
  • ***дачные полезности (1)
  • ***дачные СОВЕТЫ (54)
  • ***лунный календарь (3)
  • ***креативные идеи (45)
  • ***декоративный огород (26)
  • ***рассада (14)
  • ***зелень и корнеплоды (38)
  • ***огурцы,кабачки. (19)
  • ***помидоры,перцы. (29)
  • ***деревья и кустарники (14)
  • ***ягодные культуры (18)
  • ***цветники (18)
  • ДНЕВНИК ЛИ.РУ (502)
  • = уроки ли.ру — 1 (50)
  • = уроки ли.ру — 2 (48)
  • = уроки ли.ру — 3 (19)
  • = бродилочка по сайтам (11)
  • = Новостной листок Ли.ру (6)
  • = Вопросы и ответы от Ларисы (57)
  • = календари,информеры (32)
  • = кнопочки,украшения, иконки (5)
  • = обои для рабочего стола (6)
  • = оформление дневника (17)
  • = полезные сайты (16)
  • = радио-плейер, видео (18)
  • = рамочки (47)
  • = рубрики,теги,коменты (4)
  • = схемы для дневника (57)
  • = флеш — часики (17)
  • = фоны — клипарты (34)
  • = эпиграфы (14)
  • З О Ж : (130)
  • ***ЗОЖ (10)
  • ***макияж (3)
  • ***прически (7)
  • ***уход за лицом и телом (40)
  • ***худеем (диеты) (38)
  • ***лечебная физкультура (6)
  • ЗДОРОВЬЕ (751)
  • = антибиотики (7)
  • = аптечные лекарства (32)
  • = варикоз (5)
  • = вредная медицина (14)
  • = витамины (3)
  • = грипп, бронхит,легкие (25)
  • = гомеопатия (12)
  • = гинекология (4)
  • = диагностика болезни (24)
  • = домашние мази и настойки (7)
  • = диабет, щитовидка (2)
  • = ЖКТ, печень, почки (17)
  • = зрение (4)
  • = иммунитет (3)
  • = кисты (1)
  • = кожные болезни (13)
  • = лечим давление (20)
  • = лечим сердце-1 (43)
  • = лечим сердце-2 (3)
  • = лечим сосуды (19)
  • = лечим суставы-1 (50)
  • = лечим суставы-2 (35)
  • = лечим нервы,бессонница (8)
  • = лечебные растения (63)
  • = лечебное питание (53)
  • = лечебные чаи и соки (3)
  • = лечение водой (3)
  • = лечение животными (2)
  • = лечение музыкой (10)
  • = лечение специями (7)
  • = лечение солью (5)
  • = лечебные СОВЕТЫ (48)
  • = массаж (7)
  • = мед-справка (6)
  • = народные рецепты (74)
  • = нетрадиционное лечение (46)
  • = Он-Лайн клиника (32)
  • = очищение организма (31)
  • = профилактика (5)
  • = стоматология (7)
  • = усталость (4)
  • ИСТОРИЯ (45)
  • ***люди и судьбы (6)
  • ***Беларусь (1)
  • ***Россия (4)
  • ***искажение истории (3)
  • ***мы родом из СССР (2)
  • ***СЕГОДНЯ (28)
  • ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ. (50)
  • ***великие тайны души (9)
  • ***загадки древних миров (5)
  • ***космические истории (13)
  • ***территория заблуждений с Игорем Прокопенко (12)
  • ***пророчества (11)
  • КОМПЬЮТЕР (215)
  • ***антивирусы (9)
  • ***интернет (35)
  • ***компьютерная помощь (20)
  • ***полезные сайты (5)
  • ***программы (9)
  • ***мобильная связь (10)
  • ***уроки «чайникам» (16)
  • ***все о «youtube» (11)
  • ***фотошоп (47)
  • КУЛИНАРИЯ (542)
  • = закуски и салаты (69)
  • = блюда из грибов (1)
  • = блюда из мяса (29)
  • = блюда из овощей (34)
  • = блюда из птицы (16)
  • = блюда из рыбы (22)
  • = блюда из творога (5)
  • = блюда из яиц (4)
  • = блюда постные (20)
  • = блюда-минутки (5)
  • = выпечка хлеба, кулича (13)
  • = выпечка лаваша,блинов (19)
  • = выпечка пиццы , запеканок (11)
  • = выпечка несладкая (30)
  • = выпечка сладкая (46)
  • = готовим десерт (19)
  • = готовим мороженное (1)
  • = готовим первое (3)
  • = готовим каши (5)
  • = готовим сыр,соус,майонез (17)
  • = готовим тесто (6)
  • = готовим торт, крем (46)
  • = готовим на гриле шашлыки (4)
  • = кулинарная бродилочка (36)
  • = кухня народов мира (6)
  • = напитки алкогольные (13)
  • = напитки десертные (11)
  • = советы кулинара (14)
  • = советы хозяйкам (3)
  • = специи и травы на кухне (8)
  • = красивое оформление блюд (1)
  • КУЛИНАРНЫЕ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (96)
  • ***заморозка (5)
  • ***заготовки из грибов (10)
  • ***джемы, компоты (3)
  • ***огурчики-помидорчики (46)
  • ***лечо, салатно-овощное (37)
  • КУЛИНАРНЫЕ ПОМОЩНИКИ (94)
  • ***аэрогриль (22)
  • ***микроволновка (60)
  • ***мультиварка и др. (11)
  • МИР ЖИВОТНЫХ :-))) (8)
  • МИР ПРЕКРАСНОГО (99)
  • ***времена года (10)
  • ***живопись (28)
  • ***лирика — стихи и проза (19)
  • ***музеи, города (1)
  • ***фотостудия (6)
  • ***красивые места (14)
  • ***путешествия по свету (6)
  • ***танцы со звездами (11)
  • НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ (8)
  • ***приметы и обычаи (5)
  • ***свадебные (1)
  • ПРАЗДНИКИ. (78)
  • ***Новогодние. (23)
  • ***другие праздники (16)
  • ***православные (16)
  • ***Пасха (12)
  • ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ (130)
  • ***Новогодние обряды на удачу (19)
  • ***гадание ОНЛАЙН (7)
  • ***гадаем на желание (23)
  • ***молитвы-заговоры (39)
  • ***магия воды (3)
  • ***магия денег и успеха (31)
  • ***магия любви (11)
  • ПСИХОЛОГИЯ ЖИЗНИ (80)
  • ***для друзей и души (5)
  • ***женская мудрость (13)
  • ***пенсионеру (7)
  • ***про любовь и счастье (8)
  • ***притчи,рассказы,легенды. (3)
  • ***психология жизни (13)
  • ***разное-интересное (14)
  • ***сказки про бабу — Ёжку (4)
  • ***школа выживания (5)
  • ***НЕ СКУЧНЫЕ сайты (5)
  • РЕЛИГИЯ (70)
  • ***иконы (7)
  • ***молитвы святым (50)
  • ***о вере (3)
  • ***сны Богородицы (3)
  • ***факс Бога (1)
  • ***час Ангела (3)
  • РЕМОНТ И СТРОЙКА (31)
  • РУКОДЕЛИЕ (236)
  • ***видио-уроки (5)
  • ***вяжем всем (36)
  • ***вяжем детям (6)
  • ***вяжем салфетки (7)
  • ***вяжем тапочки,носочки (10)
  • ***декупаж (5)
  • ***игрушки своими руками (19)
  • ***плетение из газет (14)
  • ***полезные сайты (4)
  • ***сделай сам (4)
  • ***шьём сами (93)
  • ***шьем детям (2)
  • ***шьем шторы (8)
  • ***уроки рисования (9)
  • ЧУДЕСА ПРИРОДЫ (2)
  • ЧТО РАССКАЖЕТ НАМ. (64)
  • ***астрология-гороскопы (20)
  • ***мир снов — сонник (3)
  • ***нумерология (21)
  • ***предсказания (8)
  • ***хиромантия (12)
  • ЭЗОТЕРИКА (102)
  • ***библиотека тайн (2)
  • ***затмение (1)
  • ***защита себя и дома (12)
  • ***энергетические практики (11)
  • ***кармические долги (8)
  • ***мантры- исцеляющая музыка (21)
  • ***очищение ауры (7)
  • ***познай себя, измени судьбу (22)
  • ***РУНЫ (11)
  • ***симорон (5)
  • Ю М О Р ДЛЯ ВСЕХ (16)
  • ***анекдоты*** (2)
Читайте также:  Слоеное тесто самые простые рецепты

Метки

Приложения

  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

Новости

Музыка

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

ТОРТ «МУЛЕН РУЖ»

Вторник, 26 Августа 2014 г. 15:14 + в цитатник

Время приготовления: 50 мин. без учета времени охлаждения

Время выпекания: ≈ 25 мин.

■ 250 г сливочного масла или маргарина

■ 200 г сахарного песка

■ 1 пакетик ванильного сахара

■ 300 г пшеничной муки

■ 3 ч. л. (без верха) разрыхлителя

■ 4 пластины белого желатина

■ 500 г жирного творога (до 50%)

■ 200 мл лимонного йогурта

■ 2 ст. л. ликера абрикотин

■ 100 мл шампанского

■ 100 г сахарного песка

■ 200 мл взбитых сливок

Для украшения и отделки:

■ 1 -2 ст. л. гранатового сиропа

1. Сливочное масло или маргарин перемешать миксером до мягкого состояния. Добавить сахарный песок и ванильный сахар. Мешать до получения однородной массы.

2. Добавить яйца, муку, разрыхлитель и молоко. Замесить однородное тесто.

Читайте также:  Рецепт выпечка от валентины цуркан

3. Тесто выложить на противень (30 х 40 см, смазать жиром, выстлать бумагой). Противень поставить в духовку.

Эл. духовку разогреть до 180 С. Газ: регулятор в положении 2-3 (предварительно разогреть). Время выпекания: ок. 25 мин.

4. Выпечку вынуть из духовки, перевернуть на выстланную бумагой решетку и дать остыть.

5. С помощью формочки вырезать овалы или круги (0 9 см) и уложить их на противень. Остатки бисквита мелко раскрошить.

6. Желатин размочить, следуя указанию на упаковке. В миске размешать творог с йогуртом, ликером, джином, шампанским и сахарным песком. Желатин отжать, растворить и перемешать с творожной массой. Добавить круто взбитые сливки.

7. Творожный крем выложить в кондитерский мешок с насадкой в виде большого отверстия и украсить кремом тортики. Тортики поставить в холодное место на 1-2 ч. Бисквитными крошками обсыпать боковины тортиков.

8. Вскрыть гранат и вынуть из него зерна. Тортики до подачи на стол украсить зернами граната и полить гранатовым сиропом.

■ Совет: шампанское можно заменить игристым вином.

Для безалкогольного варианта вместо алкогольных напитков используют соки, например, ананасовый, персиковый сок или сок маракуйи.

В таком случае для украшения берут соответствующие фрукты.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector