Рецепт торта наполеон с грибами

Содержание
  1. Закусочный торт «грибной наполеон»
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Видео рецепт
  5. Закусочный торт «Грибной наполеон» — нереально вкусный слоеный торт на праздничный стол
  6. Рецепт:
  7. ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
  8. Пошаговое приготовление:
  9. Закусочный торт наполеон с шампиньонами
  10. Закусочный торт «Грибной наполеон»
  11. Ингредиенты для «Закусочный торт «Грибной наполеон»»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Закусочный торт «Грибной наполеон»»:
  14. Похожие рецепты
  15. Грибной торт с зеленью и сыром
  16. Пицца-торт «Пиццалеон»
  17. Закусочный грибной торт «Лесная полянка»
  18. Торт постный блинчатый «Грибная поляна»
  19. Закусочный торт «Объедение»
  20. Торт закусочный вафельный с грибами и курицей
  21. Торт «Грибное чудо»
  22. Баклажановый торт с опятами
  23. Закусочные пирожные с баклажаном и грибами
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Вегетарианский суп со шпинатом и свеклой
  26. Салат «Компромисс»
  27. Цветная капуста «Осень»
  28. Фотографии «Закусочный торт «Грибной наполеон»» от приготовивших (1)
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  31. Торт «Грибной Наполеон»
  32. Ингредиенты для «Торт «Грибной Наполеон»»:
  33. Пищевая и энергетическая ценность:
  34. Рецепт «Торт «Грибной Наполеон»»:
  35. Похожие рецепты
  36. Слойки на кефире
  37. Слоеный десерт из фруктов и шоколада
  38. Слойки «Бабочка для фрака»
  39. Улитки с картофелем и творогом
  40. Шоколадная слойка «Каприз»
  41. Цуккини-розочки в слоеном тесте
  42. Конвертики из слоеного теста
  43. Слоеные завитушки
  44. Слоeные трубочки с вишней
  45. Фотографии «Торт «Грибной Наполеон»» от приготовивших (1)
  46. Комментарии и отзывы
  47. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Закусочный торт «грибной наполеон»

15 октября 2020, 18:09

Ингредиенты

  • тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.
  • сыр сливочный — 450 гр.
  • сливки 20% — 100 мл.
  • грибы — 400 гр.
  • лук — 2 шт.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • масло растительное — 30 мл.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто предварительно разморозить, духовку разогреть до 180•С , достать из упаковки тесто , выложить его на противень и отправить в духовку на 15 — 20 мин (Я выпекала 15 мин. на режиме конвекции).

Мелко нарезать лук и грибы.

Разогреть масло в сковороде и отправить туда сначала лук, подождать когда он станет золотистым и потом добавить грибы.

Готовить до тех пор пока вся жидкость не испарится.

Готовим крем: миксером смешать сливки и сливочный сыр, посолить и поперчить.

Добавить чеснок через пресс.

В форму постелить фольгу, так чтоб края заступали на 10 см. с каждой стороны.

Коржи из слоеного теста разделить на несколько тонких слоев.

В форму с фольгой выложить чуть крема и уложить первый слой, сверху промазать кремом, затем выложить грибы и снова слоеный корж.

Так проделать пока коржи не закончатся.

В конце должно остаться немного крема и хрустящие части от коржей.

Торт запечатываем в фольгу и убираем в холодильник минимум на 4 часа.

Затем выкладываем на блюдо, обмазываем оставшимся кремом и посыпаем крошкой, которую предварительно нужно размять руками.

Готово! Вкусный закусочный торт готов! Приятного аппетита.

Видео рецепт

Источник

Закусочный торт «Грибной наполеон» — нереально вкусный слоеный торт на праздничный стол

Грибной «Наполеон» это простой в приготовлении закусочный торт для праздничного стола.

Рецепт:

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г.

Сыр сливочный — 450 г.

Сливки 20% — 100 мл.

Чеснок — 3-4 зубчика

Масло растительное — 30 мл.

Перец — по вкусу

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Пошаговое приготовление:

Тесто предварительно разморозить, духовку разогреть до 180•С , достать из упаковки тесто , выложить его на противень и отправить в духовку на 15 — 20 мин (Я выпекала 15 мин. на режиме конвекции).

Читайте также:  Цераксон по рецепту или нет

Мелко нарезать лук и грибы. Разогреть масло в сковороде и отправить туда сначала лук, подождать когда он станет золотистым и потом добавить грибы.

Готовить до тех пор пока вся жидкость не испарится.

Готовим крем: миксером смешать сливки и сливочный сыр, посолить и поперчить. Добавить чеснок через пресс. Перемешать.

Собираем торт: В форму постелить фольгу, так чтоб края заступали на 10 см. с каждой стороны. Коржи из слоеного теста разделить на несколько тонких слоев. В форму с фольгой выложить чуть крема и уложить первый слой, сверху промазать кремом, затем выложить грибы и снова слоеный корж. Так проделать пока коржи не закончатся. В конце должно остаться немного крема и хрустящие части от коржей.

Торт запечатываем в фольгу и убираем в холодильник минимум на 4 часа.

Затем выкладываем на блюдо, обмазываем оставшимся кремом и посыпаем крошкой, которую предварительно нужно размять руками.

Готово! Вкусный закусочный торт готов! Приятного аппетита.

Источник

Закусочный торт наполеон с шампиньонами

Слоеный пирог с грибной начинкой — праздник живота! Однажды пригласила я к себе в гости очередного мужчину своей мечты. Как поразить ни о чем не подозревающего кавалера в самое сердце? Решила идти банальным путем. Искать путь к сердцу мужчины через его желудок. Но вот в чём загвоздка, приглашала-то ненавязчиво, так сказать, на чай. А если он придет и увидит накрытый стол полный еды. Испугается, конечно же. Это ведь, как в открытую, заявить свои права на данную особь. Но женское коварство, как говорится, не знает пределов. Думаю, на чай, так на чай. Приготовлю тортик — все вполне невинно и ни к чему не обязывающе. Чтобы не тратить особо свое время, купила в магазине готовое слоеное тесто. Наполеон, классика жанра. Зато вполне мужское название. Уже поставила печь коржи, как звонит он. Единственный и неповторимый. Спрашивает, что захватить к чаю, мол, он-то сладкого совсем не переносит. Немая пауза, повар в шоке. Уверила кавалера, что ничего не надо, все есть, и кинулась переигрывать планы. В холодильнике лишь плавленые сырки, да банка шампиньонов, но что не сделаешь ради любви? Так и родился уникальный кулинарный рецепт — Наполеон с шампиньонами.

Источник

Закусочный торт «Грибной наполеон»

Грибной «Наполеон» это простой в приготовлении закусочный торт для праздничного стола.

Ингредиенты для «Закусочный торт «Грибной наполеон»»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Сыр сливочный — 450 г
  • Сливки (20%) — 100 мл
  • Грибы — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Масло растительное — 30 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4573 ккал
белки
81.8 г
жиры
334.3 г
углеводы
308.9 г
100 г блюда
ккал
267.4 ккал
белки
4.8 г
жиры
19.5 г
углеводы
18.1 г

Рецепт «Закусочный торт «Грибной наполеон»»:

Тесто предварительно разморозить, духовку разогреть до 180•С, достать из упаковки тесто, выложить его на противень и отправить в духовку на 15 — 20 мин (Я выпекала 15 мин. на режиме конвекции).

Читайте также:  Картошка рецепт с сыворотки

Мелко нарезать лук и грибы. Разогреть масло в сковороде и отправить туда сначала лук, подождать когда он станет золотистым и потом добавить грибы.

Готовить до тех пор пока вся жидкость не испарится.

Готовим крем: миксером смешать сливки и сливочный сыр, посолить и поперчить. Добавить чеснок через пресс. Перемешать.

Собираем торт: В форму постелить фольгу, так чтоб края заступали на 10 см. с каждой стороны. Коржи из слоеного теста разделить на несколько тонких слоев. В форму с фольгой выложить чуть крема и уложить первый слой, сверху промазать кремом, затем выложить грибы и снова слоеный корж. Так проделать пока коржи не закончатся. В конце должно остаться немного крема и хрустящие части от коржей.

Торт запечатываем в фольгу и убираем в холодильник минимум на 4 часа.

Затем выкладываем на блюдо, обмазываем оставшимся кремом и посыпаем крошкой, которую предварительно нужно размять руками.

Готово! Вкусный закусочный торт готов! Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Грибной «Наполеон» это простой в приготовлении закусочный торт для праздничного стола.

Похожие рецепты

Грибной торт с зеленью и сыром

Пицца-торт «Пиццалеон»

Закусочный грибной торт «Лесная полянка»

Торт постный блинчатый «Грибная поляна»

Закусочный торт «Объедение»

Торт закусочный вафельный с грибами и курицей

Торт «Грибное чудо»

Баклажановый торт с опятами

Закусочные пирожные с баклажаном и грибами

Попробуйте приготовить вместе

Вегетарианский суп со шпинатом и свеклой

Салат «Компромисс»

Цветная капуста «Осень»

Фотографии «Закусочный торт «Грибной наполеон»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

17 ноября 2020 года gavrikula #

18 ноября 2020 года dnevnikshow # (автор рецепта)

24 октября 2020 года ariel7777 #

19 октября 2020 года Любашка 77777 #

18 октября 2020 года Василий-2017 #

17 ноября 2020 года gavrikula #

18 октября 2020 года rdidash #

18 октября 2020 года dnevnikshow # (автор рецепта)

18 октября 2020 года Алла #

17 октября 2020 года Himbeeren #

16 октября 2020 года т-тя-ля #

17 октября 2020 года dnevnikshow # (автор рецепта)

16 октября 2020 года специалист # (модератор)

16 октября 2020 года Андрей Силантьев #

15 октября 2020 года julika1108 #

15 октября 2020 года Любовь Раменская #

15 октября 2020 года wise1288 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт «Грибной Наполеон»

Хочу поделиться необычным и простым рецептом наивкуснейшего грибного тортика, где торжествует вкус кубанского сыра, шампиньонов и тонкого слоеного теста. Надеюсь, рецепт пригодиться многим хозяйкам!

Ингредиенты для «Торт «Грибной Наполеон»»:

  • Шампиньоны (Взяла свеженькие, не «сухие») — 1 кг
  • Сыр плавленый (Использовала 2 ванночки сливочного сыра по 200 г ) — 400 г
  • Сыр голландский (Брала наивкуснейший Голландский сыр , можно любой, но главное, чтобы был натуральный) — 200 г
  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
  • Сливки (Лучше брать пастеризованные и свежие) — 100 мл
Читайте также:  Рецепты манных котлет с киселем

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4211 ккал
белки
230.6 г
жиры
253.9 г
углеводы
256 г
Порции
ккал
526.4 ккал
белки
28.8 г
жиры
31.7 г
углеводы
32 г
100 г блюда
ккал
191.4 ккал
белки
10.5 г
жиры
11.5 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Торт «Грибной Наполеон»»:

Готовим весь необходимый набор ингредиентов. Правда, на фото нет плавленного сыра-муж как раз за ним пошел))

Режем и обжариваем грибы на растительном масле, добавив специи-соль, перец. Раскатываем тесто и выпекаем коржи — 5 шт., обрезаем по кругу — остатки пойдут на обсыпку!

В миску выкладываем плавленый сыр, натираем туда же сыр Голландский и наливаем сливки 100 мл. Взбиваем миксером до однородной массы.

Теплые коржи один за другим промазываем нашим кремом

И параллельно выкладываем на коржи грибы

Обсыпаем крошкой — остатками от коржей и наш замечательный тортик готов.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу поделиться необычным и простым рецептом наивкуснейшего грибного тортика, где торжествует вкус кубанского сыра, шампиньонов и тонкого слоеного теста. Надеюсь, рецепт пригодиться многим хозяйкам!

Похожие рецепты

Слойки на кефире

Слоеный десерт из фруктов и шоколада

Слойки «Бабочка для фрака»

Улитки с картофелем и творогом

Шоколадная слойка «Каприз»

Цуккини-розочки в слоеном тесте

Конвертики из слоеного теста

Слоеные завитушки

Слоeные трубочки с вишней

Фотографии «Торт «Грибной Наполеон»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

11 ноября 2017 года tata1108 #

11 ноября 2017 года mega lana1981 #

11 ноября 2017 года tata1108 #

13 ноября 2017 года Мисуня #

13 ноября 2017 года tata1108 #

21 апреля 2014 года Wera13 #

21 апреля 2014 года Kaidi-mari #

24 мая 2014 года Маргарита2014 # (автор рецепта)

20 апреля 2014 года Прросто Мамочка #

20 апреля 2014 года Мария 963 #

20 апреля 2014 года manirka #

19 апреля 2014 года Leto29 #

19 апреля 2014 года veronika1910 #

19 апреля 2014 года Stasy #

19 апреля 2014 года Маргарита2014 # (автор рецепта)

19 апреля 2014 года Stasy #

19 апреля 2014 года Арина А #

19 апреля 2014 года Маргарита2014 # (автор рецепта)

19 апреля 2014 года felix032 #

19 апреля 2014 года Natalia Ok #

19 апреля 2014 года ирина таджибова #

19 апреля 2014 года Fifanya #

19 апреля 2014 года Маргарита2014 # (автор рецепта)

19 апреля 2014 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2014 года Маргарита2014 # (автор рецепта)

19 апреля 2014 года LadyOnline #

19 апреля 2014 года Маргарита2014 # (автор рецепта)

19 апреля 2014 года ИринаЦ #

19 апреля 2014 года Маргарита2014 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector