- Рецепты Торт творожная нежность
- Торт «Моя нежность»
- Запеканка «Творожная нежность»
- Торт «Нежность» с персиками и творожным кремом
- Торт «Творожная нежность»
- Торт «Клубничная нежность»
- Торт «Нежность»
- Творожный торт «Малиновая нежность»
- Творожно-ягодный торт «Нежность»
- Фруктово-творожный пирог «Нежность»
- Медовик с творожно-сливочным кремом «Нежность»
- Праздничный Торт НЕЖНОСТЬ с Творожно- Ягодным Кремом.
- торт»клубничная нежность»
- Торт Нежность (вариант)
- Творожно-сливочный торт «Нежность»
- Торт «Блинная гора с яблоками и творожным кремом»
- Торт «Творожная нежность»
- торт «Нежность»
- Нежный творожный торт
- торт с творожным кремом «Нежность»
- Торт «Хрустящая нежность» без выпечки
Рецепты Торт творожная нежность
Торт «Моя нежность»
Сливки — 1 пакет.
Мука пшеничная — 150 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 4 шт
Желатин — 1 пакет.
Сода гашеная уксусом — 1/2 ч. л.
Творожная масса — 2 шт
Взбитые белки для рулета.
Желтки с сахаром, маслом и какао, сода или разрыхлитель.
Смешиваем две смеси.
Тесто готово, печем рулет.
Рулет не сфоткала.
Порезали и положили рулет.
Запеканка «Творожная нежность»
Сливочное масло — 25 г
Манная крупа — 30 г
Мед — 2 столовые ложки
Белое сухое вино — 125 мл
Консервированные персики — 6 штук
Молотый миндаль — 25 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Сахарная пудра — 25 г
Смешайте половинки консервированных персиков Hame с белым вином, медом, натертой на терке цедрой и соком лимона. Поместите это все в большую глубокую посуду и томите под крышкой в микроволновой печи около 3 минут. Затем 1 персик нарежьте дольками.
Возьмите яйца и отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром до состояния крема.
Перемешайте творог, жидк.
Торт «Нежность» с персиками и творожным кремом
Быстрый и несложный в приготовлении , но очень-очень вкусный бисквитный торт с персиками, воздушным творожным кремом и белым шоколадом.
ванильный сахар-1 пак.
Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в миксере, в три приёма вмешиваем муку с разрыхлителем. Выкладываем в форму 22см и выпекаем при180 градусах-30мин. Даём остыть, разрезаем на 3 части.
Крем: Творог взбиваем с сахарной пудрой, сгущённым молоком и ванильным сахаром. Как это лучше сделать-см. в коротком видео.
Торт «Творожная нежность»
Сметана — 1 ст. л.
Варенье — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 60 г
Печенье измельчаем в крошку (песок)
Масло растапливаем, но не доводим до кипения!
В песке из печенья делаем ямочку и туда заливаем растопленное масло, ложкой растираем до однородной массы
Берем форму для торта, смазываем её маслом (я использовала сливочное), так же можно присыпать манкой
В форму кладем песок, разравниваем дно и делаем края для будущего торта
Торт «Клубничная нежность»
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Крахмал — 2 ст. л.
Клубника — 500 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Творожная масса — 250 г
из тех ингредиентов что есть выпекаем бисквит.
печь 30 минут при 175гр.
далее остудить, поломать на кусочки, смешать с муссом.
в блендере взбить: 500г клубники, 200г сахара и 5 ст.л. йогурта.
потом добавить крем-чиз или творожную массу.
Торт «Нежность»
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 75 г
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем муку и перемешиваем.
Я еще добавила цедру лимона для аромата.
Выливаем тесто в форму d 24-26, застеленную пергаментной бумагой и смазанную маслом. Выпекаем при 180С примерно 10 минут.
Желатин заливаем 100 мл воды. И оставляем набухать.
Творог смешиваем со сметаной и сахаром (я использовала сахарную пудру) с помощью миксера.
Творожный торт «Малиновая нежность»
1 ст. ложка желатина
1 стакан малины протертой с сахаром
300 г мягкого творога (желательно посуше)
1 пакетик ванильного сахара.
0,5 стакана теплой воды
0,5 плитки шоколада
0.5 стакана сахара
300 г сливок 38% жирности
1 ч. ложка разрыхлителя
Растворить в теплой воде желатин.
Для теста взбить яйца с сахаром, добавить размягченное масло, ванильный сахар и муку с разрыхлителем, хорошенько перемешать.
Выложить тесто в разъемную форму, смазанную маслом.
Испечь корж в духовке при температуре180 гр.
Вынуть корж из духовки и дать ему остыть, из формы не вынимать.
Взбить в миксере сливки, старайтесь их не пе.
Творожно-ягодный торт «Нежность»
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар коричневый — 150 г
Смородина красная — 300 г
Сахарная пудра — 60 г
Красную смородину промыть, просушить.
Протираем смородину через сито.
Нам понадобится только сок красной смородины. Из жмыха можно приготовить напиток или кисель.
Из яйца, муки, масла, сахара, щепотки соли замешиваем песочное тесто.
Оборачиваем его пленкой и отправляем в холодильник минут на 30.
Белки отделяем от желтков и миксером взбиваем со щепоткой соли.
Фруктово-творожный пирог «Нежность»
немного тертой цедры апельсина
1 стакан сахара
500 г творога, 200 г сметаны
сок 1/2 апельсина, 1 пачка желатина (20г)
1 пакетик жеде для торта
персики и клубника для украшения
1 стакан разведенного с водой апельсинового сока
1. Белки взбиваем в крепкую пену с сахаром.Желтки перемещивая вилкой, добавляем к белкам, туда же всыпаем просеянную муку, цедру апельсина и выкладываем в смазанную маслом разъемную форму дл выпечки. Корж готов.
2. Замачиваем желатин минут на 30, хорошо перетираем творог с другими ингредиентами до однородной массы. Когда желатин набухнет, нагреваем его, не д.
Медовик с творожно-сливочным кремом «Нежность»
1 банка сгущ. молока
100 гр. сливочного масла
200 гр. слив. масла
Мёд, сахар и масло слегка нагреть и перемешать.
Добавить муку, перемешать.
В кефире погасить соду, добавить в тесто, тщательно перемешать.
Тесто разделить на 2 части, выпечь 2 коржа в форме диаметром 20-24 см. 20-30 мин. при 180*С.
Когда коржи остынут, каждый разрезать на две части.
Праздничный Торт НЕЖНОСТЬ с Творожно- Ягодным Кремом.
50 мл масло растительное
300 гр творога+ 100 мл сливок
миндальные лепестки, кокосовая стружка
Форма 28х36 или 28х38
ПРОПИТКА: 1/2 стакана воды+ 1.5 ст.л сахара + 1 ст.л лимонного сока( или
Выпекать 175С 350Ф 7-8 мин
ванилин, щепотка соли.
400 мл сливки для взбивания ( 33-35% жирности) + 80 гр сахара + ванилин
6 яиц (белки+желтки)
40 гр кукурузный крахмал или ( 20 гр картофельный)
100 мл молоко теплое
250 гр замороженной малины или свежей + 120 гр сахара+ 14 гр желатин+ 70
140 гр сахар (90 в тесто+ 50 в белки)
Новогодний Торт НЕЖНОСТЬ с волшебным кремом. Обязательно попробуйте! Мягкий, пропитанный, с ароматом свежих ягод! Приятного аппетита!
Соединить вместе сахар, муку , крахмал, желтки, молоко и масло
отдельно взбить белки до пиков с добавлением сахара
соединить вместе лопаткой
формы для выпечки накрыть бумагой
тесто вылить в формы для выпечки
Выпекать до готовности.
торт»клубничная нежность»
Крохмал — 2 ст. л.
Желатин — 1 ст. л.
Йогурт клубничный — 5 ст. л.
Клубника (свежая,замороженная) — 500 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Творожная масса (крем-чиз) — 250 г
Желе клубничное (пачечка) — 100 г
Сливки взбитые — 200 г
из тех ингредиентов что есть выпекаем бисквит.
печь 30 минут,при 175гр.
далее остудить,поломать на кусочки,смешать с мусом.
в блендере взбить,500г клубники,200г сахара и 5ст.л йогурта.
потом добавить крим-чиз,или творожную массу.
Торт Нежность (вариант)
разрыхлитель 2 ч.л.
крем Bonjour (без привкусов) 400 г
сливки 35% 400 мл
сахар 1-1,5 ст. (нужно пробовать)
замороженная малина (пакетик)
растопленный охлажденный маргарин 300 г
творожный крем 800 г
несколько целых ягод для украшения
разъемная форма диаметром 23 см.
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин и сметану, продолжая взбивать.
Муку смешать с разрыхлителем, добавить в яичную смесь. Тщательно перемешать.
Теста получается на два противня.
Тесто размазать по противню, застеленному бумагой.
Поставить в духовку, разогретую до 180*С, выпекать до золотистого цвета.
С каждого противня получается вырезать по одн.
Творожно-сливочный торт «Нежность»
Ванильный сахар — 1 пач.
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 100 г
Краситель пищевой — 0,5 ч. л.
Крахмал картофельный — 25 г
Белок яичный — 3 шт
Посыпка кондитерская — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 3 ч. л.
Орехи грецкие — 1 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Для теста: яйца; мука; соль; сахар; крахмал картофельный; разрыхлитель теста, ванильный сахар, маргарин.
Для суфле: сливки 33%; сахарная пудра; желатин; вода; сахар; творог 9%; ванильный сахар; лимонный сок.
ТЕСТО: смешать просеянную муку, соль, сахар, крахмал картофельный, ванильный сахар.
ТЕСТО: яйца взбить миксером.
ТЕСТО: к сухим ингр.
Торт «Блинная гора с яблоками и творожным кремом»
Масло сливочное — 100-150 г
Яйцо куриное — 6 шт
Творог — 250-500 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Испечь тонкие блинчики. Мой любимый рецепт — 5 яиц, 0,5 л молока, стакан муки, соль, сахар. Именно сладкие, очень тонкие блинчики.
Приготовить яблочную начинку — порезать яблоки, смешать с сахаром (коричневый). Потушить вместе с вишней замороженной с добавлением сливочного масла, корицы по вкусу.
Начинаю строить торт.
Выкладываем яблочную начинку на блин.
Торт «Творожная нежность»
Йогурт ананасовый (абрикосовый) – 350г.
Загуститель для сливок – 2 пакетика
Ананас консервированный – 300г.
Сгущенное молоко – 0,250 л. (я использовала домашнюю).
Сок и цедра 1 лимона
Сода – 1 ч.л. гасить кипятком
Малина + клубника (свежие или мороженные) – 300г.
варенье абрикосовое – 150-200г.
Йогурт малиновый – 350г.
Приготовить бисквит: Яйца взбить до бела с сахаром, добавить сметану, крахмал и хорошо перемешать. Всыпать гашеную соду и муку. Тесто должно получиться как густая домашняя сметана. Выпекать в разогретой духовке 20 мин. Вынуть из формы. Дать остыть и разрезать на 3 части.
Для крема: Творог при помощи блендера растереть с 6 — 8 ст.л. сгущенки, цедрой и соком ли.
торт «Нежность»
1 пачка киселя апельсинового
цедра половины апельсина
250г черного шоколада
1 стакан сахара
желатин бысторастворимый — 2 ст.ложки (без горки)
творожный крем-сыр — 200г
1 стакан муки (не полный)
150 г белого шоколада
сливки 33% жирности — 0,7 л
сахарная пудра по вкусу
Отделить белки от желтков. Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
Потом добавить желтки, и сухой кисель, размешать.
Добавить просеянную муку и цедру апельсина, легко размешать.
Тесто вылить форму (диаметр 24 см), дно которой выложить промасленной бумагой. Выпекать в прогретой до 160гр Цельсия духовке сначала 20 мин.,потом прибавить до 175 граду.
Нежный творожный торт
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Сироп ягодный — 2-3 ст. л.
Молоко сгущенное — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Цедра апельсина — 1 ч. л.
Для начала перетереть творог с сахаром, апельсиновой цедрой, ванилью/ванилином, корицей, добавить крахмал.
Для более кремовой консистенции лучше пробить творог блендером.
Яйца разделить на белки и желтки. 3 желтка оставить для крема, 1 желток вмешать в творог.
Белки взбиваем в крепкую пену, аккуратно вмешиваем их в творожную массу.
Выкладываем творожную массу в .
торт с творожным кремом «Нежность»
разъёмная форма d=26см
-50гр сахарной пудры
-100мл красного вина или вишневой наливки(у меня вино)
Для покрытия из сливок:
-1 пакетик ванильного сахара(8гр)
-600гр творога 9% жирности(можно использовать и обезжиренный)
-2 пакетика загустителя для сливок(2х8гр)
-100мл сока(используем слитый с черешни)
-650гр вафельных трубочек с начинкой,или 250гр полых(пустых)
-1 пакетик разрыхлителя(10гр)
-15гр желатина в порошке+50мл воды или сока от черешни(для растворения желатина)
-кусочек сливочного масла для смазывания формы
Для творожного крема:
-500гр сметаны 30% жирности
-1 столовая ложка картофельного крахмала
-500мл сливок 35% жирности
-1 столовая ложка какао-порошка
-черешня или вишня консервированная,без косточек,с сахаром-1 банка(у меня вес нетто=680гр,чистый вес ягод=385гр)
Для начинки из черешни:
-мармелад вишневый или вишневое желе по желанию(у меня желе из пакетика)
Для бисквита:отделить белки от желтков.Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену,не переставая взбивать ввести по одному желтки.Муку просеять,смешать с разрыхлителем и добавить к яичной массе.Хорошо вымесить тесто ложкой.Разъемную форму смазать сливочным маслом.Вылить в нее тесто,разровнять лопаточкой и поставить в предварительно нагретую дух.
Торт «Хрустящая нежность» без выпечки
5. шоколад белый воздушный-100г
1. хлопья медовые -100 г
13. тропический коктейль-450 г
2. шарики шоколадные-100 г
12. ананасы в сиропе-580 г
9. сливки для взбивания- 2 пакета по330 г
6. творог-2 пачки по 250 г
3. масло сливочное-100 г
11. желатин листовой»Парфе»-2 пачки по 12 г
4. шоколад темный-плитка 100г
8. сыр плавленый сладкий»Омичка»-2 баночки по 100г
7. сыр творожный «Хохланд»-1 пачка 140 г
10. пудра сахарная- 2 пачки по 50г
1. Приготовить донышко разъемной формы- обернуть целлофаном или просто положить в пакет. У меня 2 шт, что ускорила работу.
2. В микроволновке в миске растопить 50 г масла с полпакетом сливок.
3. Вынуть из микры, положить в миску наломанный белый шоколад, размешать до полного растворения шоколада.Остудить.
4. Высыпать в шоколадную смесь медовые хлопья для завтр.
Источник