Рецепт торта новогодний пломбир

Содержание
  1. Торт «Пломбир» с малиновым желе
  2. Торт «Пломбир» рецепт с фото пошагово
  3. Малиновое желе для торта «Пломбир»
  4. Мусс «Пломбир» для торта рецепт
  5. Сборка торта «Пломбир»
  6. Торт «Пломбир» — рецепт Алены Митрофановой
  7. Очень вкусный и нежный десерт со вкусом мороженого ПЛОМБИР. Готовится быстро и просто без выпечки, на сковороде
  8. Торт ПЛОМБИР НОВОГОДНИЙ! БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ! ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ! КРЕМ БЕЗ ЖЕЛАТИНА!
  9. Нам понадобится:
  10. Торт “Пломбир” без духовки. Рецепт приготовления
  11. Торт «Пломбир»
  12. Ингредиенты для «Торт «Пломбир»»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Торт «Пломбир»»:
  15. Другие варианты рецепта
  16. Торт с заварным сметанным кремом
  17. Похожие рецепты
  18. Бисквит с ванильным пудингом
  19. Торт «Ромашка»
  20. Торт «Наш снеговик»
  21. Торт «Этюд осени»
  22. Торт «Графские развалины»
  23. Торт «Полено»
  24. Ореховый пирог с лаймом и кокосом
  25. Шоколадный торт со свеклой
  26. Постный шоколадный торт
  27. Фотографии «Торт «Пломбир»» от приготовивших (1)
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  30. Торт «Пломбир» без духовки
  31. Ингредиенты для «Торт «Пломбир» без духовки»:
  32. Пищевая и энергетическая ценность:
  33. Рецепт «Торт «Пломбир» без духовки»:

Торт «Пломбир» с малиновым желе

p, blockquote 1,0,0,0,0 —>

Домашний, приготовленный своими руками торт «Пломбир» выглядит впечатляюще, а готовится не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Снизу проложен стандартный бисквитный корж, который залит широким слоем нежнейшей смеси заварного крема и взбитых сливок, а внутри белоснежного десерта спрятан сюрприз в виде яркой и контрастной малиновой прослойки.

p, blockquote 2,0,1,0,0 —>

Если убрать из светлого слоя желатин, многие заметят, что это тот самый популярный пломбирный крем, по вкусу напоминающий растаявшее мороженое, только сегодня мы делаем этот крем в виде мусса. Десерт получается очень легким, воздушным, нежным. Здесь нет ничего лишнего, сочетание продуктов подобрано очень уместно. Сладкий пломбирный мусс прекрасно гармонирует с прохладным малиновым желе, обладающим благородной кислинкой. А светлый пропитанный бисквит идеально дополняет эту комбинацию как по внешним, там и по вкусовым признакам.

p, blockquote 3,0,0,0,0 —>

Ингредиенты:

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

p, blockquote 5,1,0,0,0 —>

  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 50 г;
  • сахар — 50 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка.

p, blockquote 6,0,0,0,0 —>

  • вода — 30 мл;
  • сахар — 1 ч. ложка.

p, blockquote 7,0,0,1,0 —>

  • сливки 33-35% — 500 г;
  • молоко — 250 мл;
  • картофельный крахмал — 12 г;
  • сахар — 120 г;
  • ванильный сахар — пакетик (8-10 г);
  • желатин порошковый — 12 г.

p, blockquote 8,0,0,0,0 —>

  • малина (замороженная или свежая) — 500 г;
  • сахар — 50 г;
  • желатин порошковый — 12 г.

p, blockquote 9,0,0,0,0 —>

  • прозрачное желе для торта — 1 пакетик;
  • ягоды, мята — по желанию.

к содержанию ↑

Торт «Пломбир» рецепт с фото пошагово

Малиновое желе для торта «Пломбир»

Мусс «Пломбир» для торта рецепт

Сборка торта «Пломбир»

Торт «Пломбир» с малиновым желе готов! Приятного чаепития!

Читайте также:  Кухня наизнанку рецепты рецепт пиццы

Источник

Торт «Пломбир» — рецепт Алены Митрофановой

Очень вкусный и нежный десерт со вкусом мороженого ПЛОМБИР. Готовится быстро и просто без выпечки, на сковороде

Всыпаем 250 граммов муки и 70 граммов сахара

Нам потребуется 150 гр сливочного масла, жирность 82,5%, лучше его слегка подморозить.

И натираем масло в муку на терке, можно макать масло в муку и натирать.

И перетираем руками муку с сахаром и сливочным маслом в крошку

Жарить крошку я буду на двух сковородках, можно и на одной, но двумя частями.

Сковородки смазывать не надо, периодически помешиваем крошку пока она не подзолотится.

  • Подробно как я жарю крошку можно посмотреть тут:

Приготовим наивкуснейший крем, по вкусу напоминающий Пломбир!
Крем будет на основе сметаны , жирность 20%, нам потребуется 500 гр.

В два яйца добавляем сахар 150 гр., ванильный сахар 8 гр. и 2 столовые ложки крахмала, крахмал лучше всего взять кукурузный, но подойдет и картофельный.

Тщательно размешаем венчиком чтобы не было комочков.

Добавляем 500 гр. сметаны и еще раз тщательно размешиваем.

Пока не забыли, подпишитесь на мой канал и обязательно поставьте лайк!
А еще я очень жду от Вас комментариев.

Крем ставим на огонь и варим активно помешивая венчиком до загустения. Через пять минут крем у меня начал густеть и я сделала совсем маленький огонь.

В уже загустевший крем добавлю еще 50 гр сливочного масла. Перемешаю. Крем готов!

Собирать тортик я буду в кольце, но можно использовать абсолютно любые формы, после пропитки торт отлично держит форму!

Засыпаю вниз пару ложек крошки.

Выкладываю сразу побольше крема, так его будет проще распределить по слою.

Вновь крошка и опять крем. пока не закончатся )))

Верхний слой у меня будет пломбирный, присыпанный натертым белым шоколадом. И отправляем тортик в холодильник на 12 часов.

Тортик получается очень вкусный, нежный, мягкий и действительно напоминает Пломбир!

Источник

Торт ПЛОМБИР НОВОГОДНИЙ! БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ! ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ! КРЕМ БЕЗ ЖЕЛАТИНА!

Торт “Пломбир” без духовки, торт просто настоящий шедевр, как с картинки. Приготовить его можно просто и легко, без духовки. Он буквально тает во рту, настолько он нежный.

Нам понадобится:

  • Мука 250 г.;
  • Сахар 100 г.;
  • Сливочное масло 120 г.
  • Яйцо 3 шт.;
  • Сметана 500 г.;
  • Сахар 150 г.;
  • Крахмал 3 ст.л.;
  • Ванилин половина ч.л.;
  • Сливочное масло 100 г.

Торт “Пломбир” без духовки. Рецепт приготовления

  • В глубокую миску засыпаем муку, закладываем холодное масло, измельчаем руками в крошку.
  • Далее засыпаем сахар, перемешиваем. На разогретую сковороду выкладываем половину крошки, медленно помешивая, обжариваем на среднем огне в течение 5 минут. Также обжариваем и вторую часть крошки.
  • Вбиваем в сотейник яйца, взбиваем, засыпаем сахар, ванилин, кукурузный крахмал, и все тщательно перемешиваем. Далее добавляем сметану, снова все тщательно перемешиваем.
  • Ставим на плиту, постоянно помешивая, доводим крем до кипения, после снимаем сразу же с огня. Ставим его в миску с холодной, накрываем пищевой пленкой, и даем ему остыть до комнатной температуры.
  • Берем сливочное масло, взбиваем его при помощи миксера до бела, затем постепенно добавляем заварную часть. Крем готов, отправляем его в холодильник на полчаса.
  • Берем разъемное кольцо, бока застилаем пленкой, смазываем растительным маслом, смазываем дно кремом, затем добавляем крошку, распределяя по всей поверхности.
  • Сверху выкладываем крем, равномерно распределяем, сверху снова посыпаем крошкой, распределяем. Отправляем в холодильник на ночь. После снимаем форму, и украшаем сверху кокосовой стружкой.
Читайте также:  Прост е рецепт блюд

Торт “Пломбир” без духовки готов. Лакомство, что просто пальчики оближешь, нежная, ароматная начинка прекрасно гармонирует с рассыпчатым тестом.

Источник

Торт «Пломбир»

Торт выходит очень вкусный. Крем «Пломбир» по вкусу напоминает подтаявшее мороженое. Сироп с коньяком придает особую пикантность. В совокупности получается оригинальный вкус, особенно если изделию дать настояться хотя бы 1 сутки, а лучше больше.

Ингредиенты для «Торт «Пломбир»»:

Для бисквита

Для крема «Пломбир»

Для сиропа

Для украшения

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6006.9 ккал
белки
80.2 г
жиры
375.4 г
углеводы
557.5 г
Порции
ккал
750.9 ккал
белки
10 г
жиры
46.9 г
углеводы
69.7 г
100 г блюда
ккал
330 ккал
белки
4.4 г
жиры
20.6 г
углеводы
30.6 г

Рецепт «Торт «Пломбир»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Торт выходит очень вкусный. Крем «Пломбир» по вкусу напоминает подтаявшее мороженое. Сироп с коньяком придает особую пикантность. В совокупности получается оригинальный вкус, особенно если изделию дать настояться хотя бы 1 сутки, а лучше больше.

Другие варианты рецепта

Торт с заварным сметанным кремом

Похожие рецепты

Бисквит с ванильным пудингом

Торт «Ромашка»

Торт «Наш снеговик»

Торт «Этюд осени»

Торт «Графские развалины»

Торт «Полено»

Ореховый пирог с лаймом и кокосом

Шоколадный торт со свеклой

Постный шоколадный торт

Фотографии «Торт «Пломбир»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

10 августа 2019 года Zghjcnjjkmuf #

15 августа 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

6 июля 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

6 июля 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

27 июня 2019 года TatianaL #

25 июня 2019 года mollaeva2015 #

23 июня 2019 года Ирушенька #

Читайте также:  Выписать рецепт изотонического раствора

22 июня 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

22 июня 2019 года wise1288 #

21 июня 2019 года Алиева2012 #

22 июня 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

21 июня 2019 года nanagagnidze #

21 июня 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

21 июня 2019 года nanagagnidze #

21 июня 2019 года ih2017 #

21 июня 2019 года predki76 #

21 июня 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

21 июня 2019 года predki76 #

21 июня 2019 года Алиева2012 #

10 октября 2019 года korztat #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт «Пломбир» без духовки

Сегодня предлагаю приготовить простой насыпной торт без выпечки. Торт получается со вкусом пломбира, так как у нас будет заварной крем на сметане. Торт пломбир без выпечки и печенья готовится слоями из песочной крошки и крема, получается очень нежным, воздушным и в меру влажным.

Ингредиенты для «Торт «Пломбир» без духовки»:

Для коржей

Для крема

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4702.1 ккал
белки
52.3 г
жиры
280.2 г
углеводы
490.7 г
100 г блюда
ккал
345.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
20.6 г
углеводы
36.1 г

Рецепт «Торт «Пломбир» без духовки»:

1. Приготовим песочную крошку-это будут наши коржи. Для этого соединяем муку, сахар и ванильный сахар, перемешиваем. Замороженное сливочное масло хорошо обваливаем в муке и натираем на крупной терке.

2. Полученную массу растираем руками, чтобы получилась мелкая крошка.

3. Высыпаем мелкую крошку на сухую сковороду, и на среднем огне при постоянном помешивании жарим до золотистого цвета. После пересыпаем крошку в отдельную миску, чтобы остыла.

4. Делаем крем: соединяем яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал и перемешиваем венчиком до однородной массы. Добавляем сметану и еще раз перемешиваем. Отправляем кастрюлю на средний огонь и при постоянном помешивании варим до загустения, у меня на это ушло около 10 минут. Снимаем с огня и добавляем сливочное масло, перемешиваем.

5. Готовый крем перекладываем в миску и даем слегка остыть при комнатной температуре.

6. Берем разъемное кольцо диаметром 20 см, и чтобы нам потом было легко достать торт, по бокам приклеиваем полосочки из пекарской бумаги, предварительно смазав их растительным маслом.

7. На дно высыпаем пару ложек крошки, и разравниваем тонким слоем по всей поверхности. Следующий слой крем, аккуратно распределяем крем по крошке.

8. Накрываем торт пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 5 часов, но лучше на ночь.

9. Утром достаем торт из формы, Украшаем кокосовой стружкой или шоколадом, нарезаем торт и подаем к столу.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector