Рецепт торта от палыча любимый

Торт от палыча любимый и его рецепт

Ингредиенты Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Процесс.

Ингредиенты:25г желатина2 пачки творога 1 банка сгущенкиКонсервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты, Приготовление:1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.2. Смешать творог со.

1. Тесто как пух Ингредиенты: 1 стакан — кефира, 0.5 стакана — растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка — сахара, 3 стакана- муки Кефир смешать.

Это очень вкусная сырная выпечка на быстром кефирном тесте, с которой справится даже школьник. Отличный горячий завтрак, а готовится не дольше обычного омлета. Ингредиенты Сыр твердый (тертый) — 200 г Яйцо — 2 шт.

Источник

Рецепт торта от палыча любимый

сахар, мука пшеничная в/с, крем на растительном масле (вода

в 100 г продукта: белки — 4.5; жиры — 18.5; углеводы — 52.4

1652 кДж/394 ккал

годен в течение 120 часов при температуре хранения от +2 С до +6 С

сахар, мука пшеничная в/с, крем на растительном масле (вода, эквивалент масла какао, сахар, стабилизатор карбоксиметилцеллюлоза, эмульгатор соевый лецитин, соль), вишня с/м (10%), маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицирина и жирных кислот; соль поваренная пищевая, ароматизатор, краситель бета-каротин, регулятор кислотности лимонная кислота), молоко сгущенное с сахаром вареное (сахар (сахароза, лактоза), молоко сухое обезжиренное, вода, масло сливочное), яйцо куриное пищевое, вода очищенная, цукаты ананас, желирующие агенты: желатин, агар, пектины; коньяк, шоколад горький (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор экстракт натуральной ванили), ликер, семечки тыквенные, глюкоза, посыпка сахарная декоративная (мука рисовая, сахар, вода, масло какао, краситель натуральный бета-каротин, краситель пищевой золотой блеск, крахмал кукурузный, глазирователь шеллак, эмульгатор соевый лецитин), крахмал картофельный, спирт этиловый, разрыхлитель сода пищевая (гидрокарбонат натрия), соль, консервант сорбиновая кислота, ароматизатор экстракт ванили натуральный. Может содержать следы орехов, арахиса, кунжута и продукты их переработки.

Источник

Торт любимый от палыча рецепт

Самое точное и полное описание: торт любимый от палыча рецепт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Торт НАПОЛЕОН ☆ Семейный рецепт ☆ Крем – пломбир

торт белая вишня как у палыча

Ингредиенты: Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г Молоко — 1 лМука — 6 ст. л.Сахар — 0,5 стак.Ванильный сахар — 10гЯйцо — 3 шт. Приготовление: 1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без…

Читайте также:  Брюссельская капуста отварная рецепты

Ингредиенты:Тесто: -кефир — 1 ст. -соль — 0,5 ч. л. -сахар — 0,5 ч. л. -сода — 0,5 ч. л. -сыр твердый тертый — 1 ст. -мука — 2 ст. -растительное масло для жарки лепешек начинка: -ветчина (колбаса) — 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр…

Ингредиенты: -сухарики — 150 гр -капуста – 300 -350 гр -огурцы соленые — 150 гр -кукуруза – 200 гр -майонез – 2-3 ст. ложки Приготовление:Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и…

Ингредиенты: 450-500 творога 50 г сметаны50 г йогурта5 яийц150 г сахара/сахарной пудры250-300 мл свежесваренного кофе50 мл коньяка/ликера100 г “Савоярди” или бисквита или бисквитного печеньяпо желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенции какао Приготовление: 1. Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать. 2. Желтки отделить от белков. Желтки…

Ингредиенты:Тонкий армянский лавашМясо или любые изделия из него на ваш вкус Сыр твёрдыйПомидорБолгарский перчикЗелень любая на ваш вкусМайонез или сметанаСоус томатныйСпецииПриготовление:1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.3. Мясо или…

Тортик очень сытный, сладкий, вкусный и красивый.

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Мука 2-3 стакана
  • Сахар 2 стакана
  • Сода пищевая 1,5 ч. ложки
  • Разрыхлитель 1,5 ст. ложки
  • Какао 4-6 ложек
  • Яйца 2 штуки
  • Молоко 1 стакан
  • Растительное масло 70-100 мл.
  • Вода (кипяток) 1 стакан
  • Для крема:
  • Сгущенное молоко 1 банка
  • Сливочное масло 200 грамм
  • Для безе:
  • Яичные белки 3-4 штуки
  • Сахарная пудра 150 грамм
  • Орехи (фундук, миндаль) 100 грамм
Видео (кликните для воспроизведения).

Способ приготовления

Шаг 1. Смешать муку с разрыхлителем, содой, добавить какао и сахар. Перемешать. Взбиваем яйца.
Затем добавляем масло и еще раз взбиваем. Далее добавляем молоко и сухую смесь (поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто. Затем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз взбиваем, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 2. Форму смазать растительным маслом и выложить пекарскую бумагу. Налить половину теста.

Шаг 3. Выпекать в разогретой до t 180 С духовке 25-30 минут до готовности (до сухой спички).

Шаг 4. Приготовим сливочный крем. Взбить мягкое сливочное масло с вареным сгущенным молоком.

Шаг 5. Взбить яичные белки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Выложить массу в корнетик и отсадить безе на противень, застеленный бумагой.

Шаг 6. Выпекать-сушить безе при t 110 градусов примерно 60 минут, затем оставить их в духовке до остывания.

Шаг 7. Фундук поджарить на сухой сковороде. Затем орехи порубить.

Читайте также:  Рецепт колбасы с пленка коллагеновая

Шаг 8. Сборка торта: Края коржа подрезаем

Шаг 9. Сверху корж обмазываем кремом

Шаг 10. Выкладываем по всей поверхности безе

Шаг 11. Переложить крем в файлик и вот так выдавливаем его на безе — по краю

Шаг 12. Далее укладываем их между безе.

Шаг 13. Промежутки заполняем оставшимся кремом и посыпаем орехами. Теперь ставим торт в холодильник до застывания крема (желательно на ночь)

Шаг 14. Потом (утром) растапливаем кусочек шоколада с растительным маслом (глазурь) и поливаем ею сверху торт.

Шаг 15. Вот так выглядит готовый торт. Глазурь застывает быстро, т.к. торт холодный

Шаг 16. Поэтому можно сразу отрезать кусочек

Блинный торт от Палыча очень вкусный и нежный. Его можно готовить с различными начинками – с клубникой, сметаной и бананами, сыром маскарпоне. Время приготовления не больше часа.

Блинный торт с клубникой

Ингредиенты:

Для теста возьмите:

  1. По 150 миллилитров воды и молока;
  2. 250 грамм муки;
  3. Три яйца;
  4. Гашенную лимоном или уксусом соду;
  5. Сахар и соль по вкусу.

Для крема потребуется:

  1. Натуральный творог – 500 грамм;
  2. Свежая клубника – 250 грамм;
  3. Сахарная пудра – 100 грамм.

Процесс приготовления:

  1. Яйца взбейте вместе с сахаром;
  2. Добавьте подогретую воду и молоко. Погасите соду и вмешайте в смесь;
  3. Добавьте соль и порционно введите муку. Замесите однородное тесто;
  4. На смазанной маслом сковороде пожарьте блины и выложите их горкой;
  5. Творог перетрите до однородности. Добавьте ягоды клубники и сахарную пудру. Полученную массу разотрите до однородности;
  6. Если крем получился очень густым, разбавьте его сиропом или молоком;
  7. Поставьте крем в морозилку на час;
  8. Спустя время готовой начинкой промажьте все блины;
  9. Верх десерта украсьте целыми клубничками и посыпьте измельчённым шоколадом.

Дайте торту немного пропитаться, а затем разрежьте на порционные кусочки.

Блинный торт от Палыча с бананами и сметаной

Ингредиенты :

Для теста возьмите:

  1. Молоко – 300 грамм;
  2. Одно яйцо;
  3. Сахар по вкусу;
  4. Муку – третью часть стакана;
  5. 15 грамм масла.

Для крема потребуется:

  1. Сметана – пол-литра;
  2. Сахар по вкусу;
  3. Ванилин на кончике ножа;
  4. Пару бананов;
  5. 100 грамм миндаля.

Процесс приготовления:

  1. Аналогично как в первом рецепте замесите тесто и пожарьте блины;
  2. Сметану взбейте с сахарным песком и ванилином. Полученный крем немного остудите;
  3. Каждый блин полейте сметаной, выложите нарезанные кусочками бананы и посыпьте измельчёнными орехами;
  4. Сверху торт украсьте сливками и свежими ягодами.
  5. Готовый десерт от Палыча должен немного пропитаться.

Десерт от Палыча с сыром маскарпоне

Ингредиенты:

Для теста потребуется:

  1. Три яйца;
  2. 350 миллилитров молока;
  3. Около стакана муки;
  4. Сахар по вкусу;
  5. Немного растительного масла.

Для крема возьмите:

  1. Сыр – 800 грамм;
  2. Желтки – четыре штуки;
  3. Сахар – сто грамм;
  4. Масло из сливок – 50 грамм.

Процесс приготовления:

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).
  1. Замесите тесто и пожарьте блины. Остудите их;
  2. Сыр взбейте с сахаром и желтками;
  3. Полученной массой смажьте каждый блин;
  4. Выложите блины в форму, сверху положите кусочек сливочного масла;
  5. Выпекать в духовке около пятнадцати минут.
  6. По желанию сверху десерт можно полить растопленным шоколадом.
Читайте также:  Народный рецепт трескаются кожа рук

Торт «Киевский» от Палыча

Если очень постараться, можно повторить любой, самый сложный покупной десерт. В том числе и торт «Киевский» от Палыча. Затраченное на приготовление время вполне окупится восторгами домашних и чувством глубокой гордости хозяйки, освоившей новый кулинарный шедевр. Нужно только вооружиться кухонными весами, чтобы точно соблюсти рецептуру. Итак, начнем!

Требуемые ингредиенты:
Коржи:

  • 200 г яичного белка
  • 235 г сахарного песка
  • 150 г орехов (фундук или кешью)
  • 45 г просеянной белой муки
  • 8 г ванилина

Крем:

  • 1 яйцо
  • 200 г сахарного песка
  • 150 мл жирного молока
  • 250 г хорошего сливочного масла
  • 8 г ванилина
  • 10 г какао
  • 1 ст.л. коньяка

Пошаговое приготовление торта:
1. Будем в точности соблюдать технологию. Для начала приготовим 200 г белка (это 6 крупных яиц) и оставим их на сутки в теплом месте до появления пузырьков.
2. Обжариваем и измельчаем орешки.
3. Готовые белки взбиваем в стойкую пену с добавлением 50 г сахара и 1 пакетика ванилина.
4. В другой миске смешиваем орешки с остатками сахара и мукой.
5. Осторожно всыпаем смесь в белки и перемешиваем ложкой.
6. Разливаем полученное тесто поровну в две круглые формы, застеленные бумагой для выпечки, и печем одновременно в духовке на двух уровнях. Если у вас нет такой возможности, то белки придется взбивать отдельно для каждой порции теста, чтобы они не опали.
7. Печем коржи в не горячей духовке при 100 градусах около двух часов. Коржи должны не столько выпекаться, сколько сушиться, пока не приобретут бежевый цвет.
8. Полученные хрупкие коржи не вынимаем из формы еще сутки, чтобы не сломать.
9. На третий день готовим крем. Варим сироп из молока, яйца и сахара, пока масса не станет тягучей. Охлаждаем сироп.
10. Взбиваем растаявшее сливочное масло хорошего качества с ванилином, и понемногу добавляем сироп, не переставая взбивать.
11. Делим крем пополам и в одну половину вмешиваем какао.
12. В белый крем вливаем коньяк и хорошо взбиваем его.
13. Коржи отделяем от бумаги, подравниваем края острым ножом, собирая крошку для посыпки.
14. Щедро промазываем один корж белым кремом, оставив немного для украшения.
15. Кладем сверху другой корж. Промазываем его шоколадным кремом.
16. Бока торта обсыпаем посыпкой.

У нас получился торт «Киевский» не хуже, чем у Палыча. Разрисовываем поверхность цветами из белого крема, подкрашенного пищевыми красителями.

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector