- Рецепт торта пошагово уренгойский
- Рецепт торта пошагово уренгойский
- Торт Уренгойский: рецепт
- Рецепт торта Уренгойский
- Для коржей:
- Торт Уренгойский
- Девочки хочу поделиться с вами рецептом очень популярного в нашем регионе тортика «уренгойский «, пропитка алкогольная либо кофейная
- Комментарии (28)
- Ирина
- Валентина Жихарева
- Екатерина Ичанская
- Алинка Яценко
- Екатерина Ичанская
- DELETED
- Лариса Соколова
- Екатерина Куликова
- Екатерина Ичанская
- Екатерина Ичанская
- DELETED
- Марина Бредникова
- Наталья Капустян
- Екатерина Ичанская
- Марина Бредникова
- Оксана Махмудова
- Авелина Меньшикова
- DELETED
- Ксюша Корабельникова
- Екатерина Ичанская
- Елена Зинкевич
- Ксюша Корабельникова
- Ксюша Корабельникова
- Елена Зинкевич
- Лидия Рахимова
- Kristisha Pogorelova
- Екатерина Ичанская
- Ксюша Корабельникова
Рецепт торта пошагово уренгойский
Коллекция Рецептов запись закреплена
4 яйца взбиваем с 1 стаканом сахара
0.5 литра кефира взбиваем с 1,5 стакана сахара
3 стакана муки перемешиваем с 1 стаканом какао. Лучше всего какая «Золотой ярлык»
Затем все перемешиваем, добавляем 3 чайные ложки гашеной соды.
В противень заливаем 2-3 половника смеси и в духовку (предварительно разогретую) на 30 минут при температуре 220-230.
Должно получиться 3 коржа, плюс остаток запечь для крошки.
2 банки вареной сгущенки взбить с пачкой сливочного масла (масло для крема должно быть непременно свежим и хорошим).
Каждый корж обмазываем кремом сразу как только достали из духовки. К концу все коржи уже будут пропитаны сгущенкой. После того как последний корж обмазали, берем нож и оставшийся крем обмазываем по бокам, должно быть ровно.
Последний самый тонкий корж (остаток) ломаем на кусочки и перемалываем в крошку. Крошкой обсыпаем бока, тоже ножом или тонкой лопаточкой. Бока должны быть обсыпаны. Ну и верх посыпаем по своему вкусу) Мне традиционно нравится пополам)
Источник
Рецепт торта пошагово уренгойский
А так же Уренгойский торт называют Черный принц ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ»
Для теста:
яйца — 5 шт.
сода гашеная — 1 1/2 ч. ложки
сахар — 1 1/2 стакана
Показать полностью.
сметана — 300 г
мука — 300 г
какао — 2 ст. ложки
Для крема:
масло — 300 г
молоко сгущенное вареное — 1 банка
Из перечисленных ингридиентов замешиваем тесто, нагреваем духовку до 210 градусов, тесто делим на три части и выпекаем коржи. Для крема масло со сгущенным молоком взбиваем миксером.
Каждый корж смазываем кремом, на первый корж можно положить варенье, сверху смазываем кремом и украшаем фруктами или посыпаем тёртым шоколадом
Источник
Торт Уренгойский: рецепт
Рецепт торта Уренгойский
Для коржей:
4 яйца взбиваем с 1 стаканом сахара
0.5 литра кефира взбиваем с 1,5 стакана сахара
3 стакана муки перемешиваем с 1 стаканом какао. Лучше всего какая «Золотой ярлык»
Затем все перемешиваем, добавляем 3 чайные ложки гашеной соды.
В противень заливаем 2-3 половника смеси и в духовку (предварительно разогретую) на 30 минут при температуре 220-230.
Должно получиться 3 коржа, плюс остаток запечь для крошки.
[h2]
Крем:[/h2]
2 банки вареной сгущенки взбить с пачкой сливочного масла (масло для крема должно быть непременно свежим и хорошим).
Каждый корж обмазываем кремом сразу как только достали из духовки. К концу все коржи уже будут пропитаны сгущенкой. После того как последний корж обмазали, берем нож и оставшийся крем обмазываем по бокам, должно быть ровно.
Последний самый тонкий корж (остаток) ломаем на кусочки и перемалываем в крошку. Крошкой обсыпаем бока, тоже ножом или тонкой лопаточкой. Бока должны быть обсыпаны. Ну и верх посыпаем по своему вкусу) Мне традиционно нравится пополам)
Источник
Торт Уренгойский
4 яйца взбиваем с 1 стаканом сахара
0.5 литра кефира взбиваем с 1,5 стакана сахара
3 стакана муки перемешиваем с 1 стаканом какао. Лучше всего какая «Золотой ярлык»
Затем все перемешиваем, добавляем 3 чайные ложки гашеной соды.
В противень заливаем 2-3 половника смеси и в духовку (предварительно разогретую) на 30 минут при температуре 220-230.
Должно получиться 3 коржа, плюс остаток запечь для крошки.
Крем:
2 банки вареной сгущенки взбить с пачкой сливочного масла (масло для крема должно быть непременно свежим и хорошим).
Каждый корж обмазываем кремом сразу как только достали из духовки. К концу все коржи уже будут пропитаны сгущенкой. После того как последний корж обмазали, берем нож и оставшийся крем обмазываем по бокам, должно быть ровно.
Последний самый тонкий корж (остаток) ломаем на кусочки и перемалываем в крошку. Крошкой обсыпаем бока, тоже ножом или тонкой лопаточкой. Бока должны быть обсыпаны. Ну и верх посыпаем по своему вкусу) Мне традиционно нравится пополам)
Источник
Девочки хочу поделиться с вами рецептом очень популярного в нашем регионе тортика «уренгойский «, пропитка алкогольная либо кофейная
Повторюсь я не проф кондитер ) но я знаю что такое вкусный торт )делюсь с вами )
Комментарии (28)
|