Рецепт торта с конфетами коровка

Содержание
  1. Рецепт торта с конфетами коровка
  2. Конфеты «Коровка»
  3. Рецепты с конфетами «Коровка»
  4. Печенье без выпечки «Соломка в Коровке»
  5. Ингредиенты
  6. Сливочное пиво
  7. Ингредиенты
  8. Щербет с фундуком и изюмом
  9. Ингредиенты
  10. Запечённое яблоко «Му-му»
  11. LiveInternetLiveInternet
  12. —Музыка
  13. —Я — фотограф
  14. Как красиво выложить нарезку?
  15. —Рубрики
  16. —Метки
  17. —Поиск по дневнику
  18. —Подписка по e-mail
  19. —неизвестно
  20. —Интересы
  21. —Постоянные читатели
  22. —Сообщества
  23. —Статистика
  24. Чизкейк с конфетами «Коровка» (без выпечки)
  25. Если вы любите конфеты «Коровка», то этот торт вам непременно понравится. Этот чизкейк похож на сотни его собратьев, за одним маленьким нюансом — в его вкусе и аромате чувствуется специфический привкус конфет «Коровка» — карамельно-сливочно-ванильный. Глазурь, состоящая практически из одних конфет, усиливает общий вкус торта. P.S. Если нет конфет «Коровка», то их можно заменить на ириски.
  26. СОСТАВ
  27. 200г печенья типа "Юбилейное", 100г сливочного масла
  28. 200г конфет "Коровка", 100г молока, 0,5 стакана сахара, 30г желатина, 100г воды, 400г творога, 200г 20
  29. 200г конфет "Коровка", 60г молока
  30. ТОРТ для детей за 10 минут
  31. Дубликаты не найдены
  32. Самонаносящаяся глазурь
  33. ТОРТ «СМЕТАННИК» НА СКОРУЮ РУКУ

Рецепт торта с конфетами коровка

Если женщина села на диету и стала качать пресс, это значит, что ей через два часа ехать на море.

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛЬЮ ИЗ КОНФЕТ «КОРОВКА»

Наивкуснейший пирог. Пышный, сладкий, сочный. Ароматы шоколада и карамели гармонично сочетаются.
Карамельная заливка частично пропитывает корж, оставаясь при этом толстым слоем на поверхности. Карамель не застывает, а остаётся мягкой и мажущейся, но не текучей.
Если нет возможности купить конфеты, то вместо них можно использовать ириски.

СОСТАВ
ТЕСТО
3 яйца, 0,5 стакана сахара, щепотка соли, 150г сметаны, 2 ч ложки разрыхлителя, щепотка соды, 2 ст ложки какао (30г), 0,5 ст муки (80г)
КАРАМЕЛЬ
200

250г 35% сливок, 250г конфет "Коровка", грецкие орехи

Тесто
Миксером взбить яйца с солью и сахаром до пены.
Положить сметану и размешать.
Насыпать соду, разрыхлитель, какао и муку. Перемешать.
На дно формы d=24

26см положить кружок бумаги для выпечки.
Для того чтобы пирог после приготовления легче вынимался из формы, застелить форму изнутри фольгой так, чтобы концы фольги свешивались наружу.
Тесто вылить в форму.
Выпекать в разогретой до t=200

220|C духовке до готовности — 30

Карамельная заливка
Пока выпекается тесто, приготовить карамельную заливку.
В небольшую кастрюльку налить сливки и положить конфеты «Коровка».
Поставить на небольшой огонь и при помешивании довести до растворения конфет.
Получится текучая масса консистенции киселя.

Готовый пирог достать из духовки и сразу вылить на него карамель.
На карамель выложить половинки грецких орехов.
Оставить остывать до комнатной температуры.
До подачи убрать в холодильник.
Перед подачей вынуть пирог из формы, потянув за свисающие концы фольги.

Источник

Конфеты «Коровка»

Рецепты с конфетами «Коровка»

Всего опубликовано 7 рецептов

Печенье без выпечки «Соломка в Коровке»

Приготовить сладенькое, не замешивая тесто, не включая духовку, очень легко, лучшее тому доказательство — знаменитая.

Ингредиенты

  • Конфеты «Коровка» — 500 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соломка сладкая — 250 г
Читайте также:  Венские вафли с клубникой рецепт

Сливочное пиво

В нашей стране, загадочный напиток под названием «сливочное пиво» (Butterbeer) приобрёл популярность после выхода книг Дж. К.

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 0.5 ч. л.
  • Конфеты «Коровка» — 30 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сидр яблочный — 150 мл
  • Сливки — 120 мл

Щербет с фундуком и изюмом

Щербет из «Коровки» — это лакомство, напоминающее восточные сладости, сливочно-помадная масса с добавлением орехов, печенья и.

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 50 г
  • Конфеты «Коровка» — 200 г
  • Печенье песочное — 100 г
  • Сливки — 50 мл
  • Фундук (лесной орех) — 100 г

Запечённое яблоко «Му-му»

Есть такие чудесные блюда, на приготовление которых не нужно тратить уйму времени и совсем необязательно иметь набор дорогих.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Я — фотограф

Как красиво выложить нарезку?

Рубрики

  • прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (9509)
  • печенье,пряники (1937)
  • булочки, пончики (1621)
  • кексы (1299)
  • пирожки (1150)
  • пирожные (992)
  • рулеты (497)
  • маффины (256)
  • глазури, кремы (109)
  • пудинг (33)
  • интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (7163)
  • пироги (5529)
  • песочное тесто, бисквит (2763)
  • дрожжевое тесто (968)
  • Слоёное тесто (475)
  • заварное тесто (107)
  • торты (4690)
  • торты с выпечкой (3491)
  • торты без выпечки (779)
  • блюда из овощей (4516)
  • закуски (4399)
  • салаты (4168)
  • блюда из птицы (3517)
  • десерты (3155)
  • блюда из рыбы (2508)
  • консервирование, заготовки (2467)
  • блюда из свинины (2080)
  • НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1438)
  • блюда из другого мяса, из фарша (1436)
  • Новый год, РОЖДЕСТВО (1230)
  • супы (1218)
  • блюда из говядины (1114)
  • запеканки (1096)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (76)
  • блины, оладьи (1088)
  • праздники (809)
  • напитки, коктейли, морсы (793)
  • блюда из грибов (783)
  • соусы (716)
  • блюда из молочных продуктов (710)
  • ПАСХА (689)
  • ДЛЯ СТРОЙНЫХ (677)
  • рецепты похудения (417)
  • низкокалорийные рецепты (230)
  • Блюда из субпродуктов (604)
  • прочее (582)
  • блюда из круп (570)
  • блюда из яиц (500)
  • советы кулинарам (499)
  • ХЛЕБ (497)
  • блюда из ягод, фруктов (459)
  • блюда из морепродуктов (417)
  • ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (405)
  • СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (395)
  • блюда из баранины (353)
  • блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (322)
  • оригинальные бутерброды (310)
  • пицца (290)
  • украшения блюд (252)
  • Просто ПОСТ (242)
  • пельмени,вареники (234)
  • детское,диетическое питание, диеты (222)
  • креатив, КАРВИНГ (185)
  • ШАШЛЫКИ (172)
  • ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (128)
  • Блюда из сосисок, колбас, сарделек (118)
  • специи,травы (115)
  • Реклама (111)
  • борщи (86)
  • детское питание для самых маленьких (80)
  • украшения стола, приёмы сервировки (63)
  • ПЛОВ (39)
  • СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
  • щи (33)

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

неизвестно

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Чизкейк с конфетами «Коровка» (без выпечки)

Если вы любите конфеты «Коровка», то этот торт вам непременно понравится.
Этот чизкейк похож на сотни его собратьев, за одним маленьким нюансом — в его вкусе и аромате чувствуется специфический привкус конфет «Коровка» — карамельно-сливочно-ванильный. Глазурь, состоящая практически из одних конфет, усиливает общий вкус торта.
P.S. Если нет конфет «Коровка», то их можно заменить на ириски.

СОСТАВ

ТЕСТО

200г печенья типа "Юбилейное", 100г сливочного масла

НАЧИНКА

200г конфет "Коровка", 100г молока, 0,5 стакана сахара, 30г желатина, 100г воды, 400г творога, 200г 20

25% сметаны, ванилин

ГЛАЗУРЬ

200г конфет "Коровка", 60г молока

Тесто
Печенье измельчить в крошку.
Влить растопленное масло, размешать.

Форму d=24см застелить изнутри фольгой так, чтобы свешивались концы.
Тесто выложить в форму и примять, образуя корж.

Поставить форму в холодильник.

Начинка
Желатин замочить в 100мл холодной кипячёной воды.

Если использовать жирные сливки или сметану (30

35%), то желатина можно взять меньше — 10г к 30г воды или 20г к 60г воды.

Когда желатин станет прозрачным, поставить чашку с желатином в миску с кипятком и при помешивании довести до растворения желатина.
Оставить чашку с желатином в кипятке на время приготовления начинки.

Конфеты развернуть, порезать и положить в маленькую кастрюльку.

Если конфеты внутри жидкие, то положить их целиком.
Влить молоко, всыпать сахар и ванилин.
Поставить кастрюльку на средний огонь и при помешивании довести до полного растворения сахара и конфет.
Полученную массу остудить до тёплого.

Если есть блендер, положить в него творог, сметану и конфетную массу. Взбить. Влить растворённый желатин и снова взбить.
Если блендера нет, пропустить творог через мясорубку или протереть через сито.
Если творог мягкий и пластичный, то предварительной обработки не требуется.
Взбить миксером творог со сметаной и конфетной массой.
Под вращающиеся лопасти миксера тонкой струйкой вылить желатин.

Вынуть форму из холодильника и вылить в неё творожную массу.

И снова убрать в холодильник.

Глазурь
Конфеты точно также растворить на огне, только с меньшим количеством молока.
Если масса получится невыразительного мутно-коричневатого цвета, то в неё можно добавить 1/4 ч ложки куркумы.
Если есть возможность, то очень желательно для аромата добавить сливочный ликёр типа «Бейлис».
Торт достать из холодильника.
Если поверхность уже застыла, то сверху налить глазурь и распределить её равномерным слоем.

Если творожная масса ещё жидкая, то опять убрать в холодильник, а глазурь нанести после полного застывания поверхности.

Убрать торт в холодильник как минимум на 6 часов.

Перед подачей вынуть торт из формы, потянув за свисающие концы фольги.
Фольгу аккуратно снять и выкинуть.

Торт украсить по желанию. Приятного аппетита!

Также можно посмотреть:

Процитировано 127 раз
Понравилось: 23 пользователям

Источник

ТОРТ для детей за 10 минут

1,5 пачки кукурузных палочек + 200 г конфет «Коровка». Конфеты растапливаем в микроволновке 3,5 минуты и смешиваем с палочками. Формируем пирамидку и оставляем в холодильнике на 5 минут.

Для тех кто не успел, но еще не спалился

Дубликаты не найдены

о, да у вас конфеток было больше) под ними палочек не видно. Или это «Советская» шоколадная колбаса из крошек печенья?)

Это из интернета. Палочки, конфеты «коровка», шоколад, сливочное масло. http://fotorecept.com/review_365427.html
Когда-то пробовала делать — отвратительно. На вид и на вкус. Но детям ложку меда дай — уже счастливы что не суп.

И. Рецепт то где

Подавать под лозунгом «Дети! Она не слипнется!» )))

Требуется подготовка в виде похода в магазин

Фотки ингридиентов: Палочки 140г самые простые + конфеты Коровка 200 г

Если б еще и фоточки приложить — было бы совсем замечательно!

Короче пальмовое масло мешаем с пальмовым жиром и даём детям? ТС ты любишь своих детей?

О чем вы, дядя? более натурального тортика для ребенка не найдешь.

Хм, прошу прощения тогда, я как то привык что в дешёвое одну пальму пихают, с наступающим)

Для этого сначала надо мужа ещё завести, гемор короче, проще не готовить это нечто. Без обид ТС, но слова берём самое дешёвое, это пипец же

Самонаносящаяся глазурь

ТОРТ «СМЕТАННИК» НА СКОРУЮ РУКУ

Сегодня я приготовлю самый лёгкий рецепт сметанника на сковороде.

Разрыхлитель-1,5 ч л

Сметана-600 гр
Сахар-180 гр

Крошка из коржей-2 шт

В миске соединяем сметану и сахар, хорошо перемешиваем.

Полученную массу мы разделяем на 2 части, так как торт у меня будет двухцветный.

В одну из частей просеиваем какао и хорошо перемешиваем.

В муку добавляем полторы чайные ложки разрыхлителя, хорошо перемешиваем и добавляем понемногу в каждую часть теста и замешиваем мягкое, эластичное тесто.

Доску присыпаем слегка мукой и выкладываем одну часть теста, делаем из неё колбаску и разделяем на 6 равных кусочков.

Точно так же мы проделываем со второй частью теста.

И каждый кусочек скатываем в шарик и того у меня получилось 12 равных частей.

Стол присыпаем слегка мукой и выкладываем 1 кусочек, раскатываем в тоненький пласт и я использую дно съёмной формы, диаметром 22 см.

Обрезаем и обрезки убираем, обрезки нам ещё пригодятся из них мы так же сделаем коржи.

Берём полученный корж, выкладываем на сухую разогретую сковородку и жарим с каждой стороны, по 2-3 минуты, до лёгкой румяности.

И так проделать со всеми коржами.

И того у меня получилось 14 коржей.

Приготовим крем! В миску выкладываем сметану, добавляем сахар и хорошо взбиваем миксером, в течении 5 минут.

Крем готов! Собираем торт! Тарелку слегка промываем кремом, выкладываем первый корж, хорошо промазываем кремом и так мы проделаем со всеми коржами, чередуя: тёмный корж и светлый.

Оставляем обязательно 2 коржа на крошку.

Хорошо промазываем вверх торта и бока.

Из оставшихся коржей делаем крошку, смешиваем и украшаем бока и вверх торта.

Если у Вас есть желание и время, можно сделать сверху торта, рисунок.

Отправляем торт в холодильник, для того чтобы он хорошо пропитался, после чего нарезаем и подаём к столу.

Торт получается очень вкусный, нежный, с небольшой кислинкой, так что попробуйте, приготовьте, Вам он обязательно понравиться и готовиться очень легко.

Приятного аппетита!Готовьте с удовольствием)

Источник

Оцените статью
Adblock
detector