Рецепт торта с рыбками печеньем

Содержание
  1. Торт из печенья «Рыбки»
  2. Описание приготовления:
  3. Торт из печенья ««Рыбки»» без выпечки – на скорую руку. Лучшие рецепты торта из печенья «Рыбки» : с творогом, желатином, сгущёнкой
  4. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки – основные принципы приготовления
  5. Рецепт 1. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки с творогом
  6. Рецепт 2. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки с заварным кремом
  7. Рецепт 3. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки с бананом и шоколадом
  8. Рецепт 4. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки с разноцветным желе
  9. Рецепт 5. Закусочный торт из печенья «Рыбки» без выпечки
  10. Рецепт 6. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки «Муравейник»
  11. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки – советы и хитрости
  12. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки со сгущенкой – лучшие рецепты, особенности и способы приготовления
  13. «Муравейник» из печенья со сгущенкой и маслом – классический рецепт за 10 минут
  14. Торт без выпечки из пряников со сгущенкой и сметаной
  15. Торт «Наполеон» без выпечки из печенья ушки с вареной сгущенкой
  16. Как сделать простой торт из печенья с творогом и сгущенкой
  17. Вкусный зефирный торт со сгущенкой – рецепт быстрого приготовления
  18. Как приготовить торт без духовки из крекеров «Рыбки» и сгущенки
  19. Вафельный торт из готовых коржей со сгущенкой
  20. Сладкий десерт из безе без запекания с кремом из сгущенки и масла
  21. Банановый торт без выпечки – рецепт из печенья со сгущенкой
  22. Как сделать торт из шариков Несквик со сгущенкой и маслом
  23. Нежный желейный торт со сгущёнкой и желатином

Торт из печенья «Рыбки»

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Торт из печенья «Рыбки» — это самый простой в приготовлении и самый экономичный торт из всех, которые я знаю. Рецепт торта из печенья «Рыбки» так прост, что разберется даже ребенок.

Описание приготовления:

Всего 5 ингредиентов, всего 5-10 минут свободного времени — вот и все, что необходимо для приготовления торта. Звучит невероятно, не так ли? 🙂 В действительности, рецепт торта из печенья «Рыбки» — один из самых простых рецептов тортов, которые я вообще когда-либо встречала. Конечно, торт получается не гурманским, а весьма примитивным, но все-таки довольно вкусным. На праздничный стол я бы такой торт подать не решилась, а как обыкновенный будничный тортик к чаю или кофе — самое то.

Что ж, делюсь нехитрыми секретами — рассказываю, как приготовить торт из печенья «Рыбки»! 😉

Источник

Торт из печенья ««Рыбки»» без выпечки – на скорую руку. Лучшие рецепты торта из печенья «Рыбки» : с творогом, желатином, сгущёнкой

Торт из печения «Рыбки» без выпечки настолько прост в приготовлении, что с этим справится даже ребенок. Иногда бывают ситуации, когда гости на пороге, вы уже почти все блюда приготовили, а вот на десерт времени не хватает. В этом случае вы можете приготовить торт из печенья за считанные минуты.

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки – основные принципы приготовления

Для приготовления этого простого десерта достаточно иметь под рукой печенье «Рыбки», кисломолочные продукты или сгущенное молоко. Кроме этого, можете использовать желатин, фрукты или ягоды.

Все что нужно, это приготовить крем, добавить в него печенье, перемешать, выложить в форму и выдержать пару часов в холодильнике, чтобы крем схватился.

Крем может быть любой: сметанный, сливочный, творожный или заварной. Главное, чтобы продукты, из которых его будут готовить, были свежими. Крем не должен быть слишком жидким, поэтому в сметанный крем часто добавляют желатин.

Вы можете экспериментировать, добавляя в торт фрукты, ягоды, орехи ли сухофрукты. Особенно интересным десерт получится, если в него добавить кусочки разноцветного желе. Для этого желе разводят водой, разливают по тарелкам и оставляют в холодильнике до полного застывания. Затем его нарезают произвольными кусочками, добавляют в общую массу и аккуратно перемешивают.

Украшают торт растопленным шоколадом, либо натирают его стружкой. Десерт можно посыпать толчеными орехами, лепестками миндаля или кокосовой стружкой.

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки может быть не только сладким. Его можно приготовить с колбасными изделиями, грибами, овощами и т.д.

Рецепт 1. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки с творогом

Ингредиенты

300 г печенья «Рыбки»;

половина пачки масла слив.;

два стакана йогурта;

сгущенное молоко – 0,6 стакана;

Способ приготовления

В глубокой посуде соединяем сладкий йогурт с половиной сгущенного молока. Взболтайте все до однородности венчиком. Добавьте в йогутовый крем печенье «Рыбки», перемешайте и оставьте на полчаса.

Возьмите две одинаковые силиконовые формы. Смесь печенья с кремом разделите пополам и разложите по формам. Разровняйте и отправьте на некоторое время в холодильник.

В отдельную миску порежьте мягкое масло и соедините с оставшимся сгущенным молоком. Взбейте крем миксером до однородности. Перетрите в него творог. Продолжайте перемешивать погружным блендером до пастообразного состояния.

Читайте также:  Рецепты конфет с кардамоном

Выньте застывшие основы из силиконовых форм. Промажьте одну основу творожным кремом и накройте ее второй. Поверхность и бортики торта промажьте кремом и обильно обсыпьте крошкой печенья.

Рецепт 2. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки с заварным кремом

Ингредиенты

куриное яйцо – четыре шт.;

300 г печенья «Рыбки»;

сахарный песок – стакан;

масло слив. – пачка;

мука посеянная – 50 г;

Способ приготовления

Вбейте в жаропрочную посуду куриные яйца. Всыпьте к ним сахарный песок. Вооружившись миксером или венчиком, взбейте все до однородности. Добавьте в нее просеянную муку и ваниль. Продолжайте взбалтывать, чтобы не осталось ни одного комка.

Введите в яичную смесь молоко, непрерывно при этом помешивая. Поставьте на слабый огонь и варите, постоянно размешивая, до загустения. В процессе приготовления крема понемногу добавляйте сливочное масло.

Снимите загустевший крем с плиты. Выложите в него печенье и аккуратно размешайте, стараясь его не поломать.

Глубокую чашку выстелите пищевой пленкой. Выложите полученную смесь крема с крекером. Разровняйте, охладите и оставьте на некоторое время в холоде.

Спустя несколько часов переверните торт на плоскую тарелку и аккуратно снимите пленку. Украсьте на свое усмотрение.

Рецепт 3. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки с бананом и шоколадом

Ингредиенты

полкилограмма крекера рыбка;

150 г горького шоколада;

один спелый банан;

стакан сахара белого.

Способ приготовления

Возьмите вместительную посуду. Снимите со спелого банана кожуру. Фрукт порежьте и тщательно разомните вилкой.

В отдельной чашке соедините сметану с сахаром. Взболтайте все до растворения кристаллов. Влейте сметанный крем к банановому пюре и еще раз взбейте.

В сметанно-банановый крем выложите крекер. Перемешайте. Поместите полученную смесь в силиконовую форму и отправьте часа на четыре в холодильник.

Когда печенье набухнет, переложите массу на блюдо и придайте ей желаемую форму. Плитку шоколада измельчите на терке с мелкими секциями. Обильно посыпьте торт шоколадной стружкой. Отправьте торт еще на пару часов в холод.

Рецепт 4. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки с разноцветным желе

Ингредиенты

печенье «Рыбки» – полкилограмма;

орехи грецкие – половина стакана;

фруктовое желе разного цвета – два пакета;

сахар тростниковый – стакан;

Способ приготовления

Перед приготовлением желе, обязательно прочтите инструкцию на упаковке, только воды нужно взять на четверть меньше, чем рекомендует производитель. Разведите порошок желе в воде. Вылейте в форму так, чтобы уровень жидкости не превышал сантиметр. Остудите и отправьте в холод до полного застывания.

В емкость миксера влейте сметану. Всыпьте в нее сахарный песок, добавьте ваниль. Возьмите миксер и взбивайте крем, пока кристаллы сахара не растворятся полностью.

Отмерьте нужное количество желатина. Залейте его водой и оставьте набухать. Поместите емкость с желатином на водяную баню, и варите, помешивая, пока крупицы желатина не растворятся. Введите желатиновую смесь в сметану и взбивайте еще минут пять.

Желе нарежьте произвольными кусочками. Ядра грецкого ореха порубите, и слегка поджарьте на сковороде или в духовке. Половину кусочков желе выложите в сметанный крем. Сюда же отправьте печенье и орехи. Перемешайте.

Глубокую посуду застелите пищевой пленкой. Поместите в нее полученную десертную массу, разровняйте ножом и разложите оставшиеся кусочки желе. На несколько часов поставьте в холод. Как только сметанный крем застынет, накройте посуду плоским блюдом, аккуратно переверните и снимите пищевую пленку.

Рецепт 5. Закусочный торт из печенья «Рыбки» без выпечки

Ингредиенты

350 г печенья «Рыбки»;

зелень укропа – 30 г;

250 г репчатого лука;

750 г шампиньонов консервированных;

3 банки консервированной сайры в собственном соку.

Способ приготовления

Морковку моем, очищаем от кожуры и измельчаем на средней терке. Припускаем овощ на постном масле в сотейнике до мягкости. Перекладываем морковь в отдельную тарелку.

Шампиньоны откидываем на сито. Затем нарезаем грибы тонкими ломтиками. Половину откладываем в отдельную посуду. Лук чистим, шинкуем меленькими кубиками. Обжариваем на постном масле с половиной грибов до легкой румяности. Остужаем луково-грибную поджарку.

Зелень укропа ополаскиваем, слегка обсушиваем и меленько крошим. Рыбные консервы вскрываем, содержимое перекладываем в глубокую тарелку, предварительно слив жидкость. Разминаем рыбу вилкой.

Выкладываем торт слоями в глубокую форму. Все составляющие начинки делим полам. На дно выкладываем слой печенья. Поверх него раскладываем луково-грибную поджарку. Разравниваем и накрываем вторым слоем печенья. Слегка придавливаем и щедро промазываем майонезом. Выкладываем половину обжаренной морковки. Приправляем перцем и покрываем майонезом. Накрываем слоем печенья, слегка прижимаем. Раскладываем обжаренные шампиньоны с луком. Смазываем тонким слоем майонеза и накрываем грибы крекером. На печенье раскладываем размятую сайру, разравниваем. Рыбу накрываем слоем обжаренной моркови. Следующим слоем выкладываем печенье и промазываем его майонезом. Теперь раскладываем маринованные грибы. Накрываем крекером, щедро промазываем его майонезом и присыпаем мелко нарубленным укропом. Оставляем торт пропитываться на семь часов в холодильнике.

Читайте также:  Канал еда рецепты чизкейк

Рецепт 6. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки «Муравейник»

Ингредиенты

печенье «Рыбки» – 400 г;

шоколад и стружка кокосовая;

ядра грецкого ореха;

сгущенка вареная «Ириска» — банка;

масло слив. – 300 г.

Способ приготовления

Высыпаем печенье в большую миску. Очищенные ядра грецкого ореха выкладываем в пакет и разминаем их скалкой в крупную стружку. Высыпаем орехи к печенью и перемешиваем.

Мягкое масло нарезаем в глубокую посуду, добавляем вареную сгущенку и взбиваем на низких оборотах миксером. Когда масса приобретет однородную консистенцию, всыпаем в нее смесь печенья и орехов. Размешиваем.

Выкладываем массу на блюдо в виде пирамиды. Обсыпаем тертым шоколадной и кокосовой стружкой. Оставляем в холоде на несколько часов.

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки – советы и хитрости

Для торта лучше использовать крекер с маком. Он гораздо нежнее, поэтому пропитается лучше.

Если сметана слишком жидкая, можете добавить в нее крошку печенья или немного муки.

Для приготовления торта можете использовать любые фрукты, виноград, сухофрукты или орехи.

Десерту нужно хорошо пропитаться, лучше оставить его в холоде на ночь.

Источник

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки со сгущенкой – лучшие рецепты, особенности и способы приготовления

Торт из печенья рыбки без выпечки со сгущенкой – это вкусный, легкий и простой десерт, который готовится в считанные минуты. Он придет на помощь хозяйке в случае неожиданного прихода гостей, украсит дружеское чаепитие и станет ярким украшением теплого семейного ужина. А огромное разнообразие рецептов поможет каждому кулинару подобрать наиболее подходящий, который обязательно станет его фирменным.

«Муравейник» из печенья со сгущенкой и маслом – классический рецепт за 10 минут

«Муравейник» из «воздушного», хрустящего печенья – это блюдо, имеющее нежный, сладкий вкус и приятный аромат. Оно готовится очень быстро, для его приготовления понадобятся простые, доступные продукты, благодаря чему такой торт станет отличным вариантом бюджетного десерта.

  • печенье – 280-300 г;
  • вареная сгущенка – 170-200 г;
  • измельченные грецкие орехи – 200 г;
  • масло сливочное – 30 г.

Печенье нужно измельчить, чтобы получить мелкую песочную крошку. Также следует измельчить ядрышки грецких орехов и смешать с печеньем.

Отдельно необходимо приготовить крем, взбив сливочное масло со сгущенным молоком. Полученной массой следует залить печенье, сформировать из этой массы тортик и поместить его на несколько часов в холод.

Торт без выпечки из пряников со сгущенкой и сметаной

Торт из печенья рыбки без выпечки со сгущенкой можно готовить также и из пряников – молочных, сливочных, шоколадных или фруктовых. При желании в тесто можно добавить немного джема или повидла – вкус десерта станет более ярким и насыщенным.

  • пряники – 20 шт;
  • сгущенка – 500 г;
  • сметана или натуральный йогурт – 400 мл.

Сметану или йогурт нужно взбить миксером со сгущенным молоком. Пряники следует порезать половинками, выложить на блюдо, покрытое полиэтиленовой пленкой и обильно полить приготовленным кремом.

Сверху необходимо выложить еще слой пряников и также полить их кремом – так повторять до тех пор, пока все ингредиенты не закончатся. Готовый торт нужно полить глазурью и охладить на протяжении 3-6 часов. После этого десерт можно переложить из полиэтилена на красивое блюдо и подавать к столу.

Торт «Наполеон» без выпечки из печенья ушки с вареной сгущенкой

Торт «Наполеон» — это любимый десерт многих взрослых и детей. Но для его приготовления требуется много времени. Отличной альтернативой станет «Наполеон» без выпекания, приготовленный из печенья «Ушки» и вареного сгущенного молока.

  • печенье «Ушки» — 350 г;
  • вареное сгущенное молоко – 80-100 г;
  • сметана – 350 г;
  • сахарный песок – 150-200 г;
  • ванилин – щепотка.

Сметану нужно взбить блендером с ванильным и рафинированным сахаром, постепенно вливая в смесь вареную сгущенку. На дно формы, выстеленной пекарским пергаментом, следует выложить слой печенья, полить кремом, после чего выложить второй слой «Ушек» и также обильно полить кремом.

Верхний слой торта нужно присыпать измельченным печеньем, затем охладить десерт не менее 7-9 часов.

Как сделать простой торт из печенья с творогом и сгущенкой

Легкий и простой десерт из песочного печенья, «воздушного» творога и сгущенного молока – это вкусное и полезное лакомство, которое понравится самым капризным гурманам.

Вкусный зефирный торт со сгущенкой – рецепт быстрого приготовления

Лакомство, приготовленное из зефира, получается легким, нежным и «воздушным». Для десерта можно использовать любые виды зефира, поэкспериментировать с различными цветами и начинками.

  • зефир – 800-900 г;
  • сгущенка – 400 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • тертый шоколад, измельченные ядра грецких орешков.

Сгущенное молоко необходимо взбить с маслом при помощи блендера. Зефир порезать или разделить половинками, выложить на плоское блюдо разрезом вниз.

Сладость нужно полить кремом, выложить следующий слой и также полить. Все ингредиенты выкладываются послойно. Готовый десерт охладить 2-3 часа, при подаче посыпать тертым шоколадом, грецкими орехами.

Читайте также:  Рецепт домашнего заварного печенья

Как приготовить торт без духовки из крекеров «Рыбки» и сгущенки

Вкусный, нежный и изысканный торт из крекеров «Рыбка» не требует выпекания, поэтому с этим десертом могут справиться даже начинающие кулинары.

  • крекер «Рыбка» — 400 г;
  • сгущенное молоко – 500 г;
  • ванильный сахар – 1 упаковка;
  • сметана – 600 г;
  • сахар – на свое усмотрение.

Для приготовления десерта необходимо взбить миксером сметану со сгущенкой, сахарным песком и ванилином.

Крекеры следует пересыпать в глубокую миску и смешать с кремом, хорошо перемешать, чтобы все печенье было им покрыто. Десерт нужно отправить на полку холодильника на несколько часов, после чего лакомство можно подавать к столу.

При желании торт можно украсить тертым шоколадом, ягодами, кусочками фруктов, орешками или кокосовой стружкой.

Вафельный торт из готовых коржей со сгущенкой

Вафельный торт из готовых коржей – это один из самых легких и простых рецептов, приготовление которого не отнимет больше 10 минут.

  • готовые вафельные коржи;
  • сгущенное молоко – 500-600 г;
  • масло сливочное – 220-250 г.

Все коржи нужно смазать кремом, приготовленным из взбитого сгущенного молока и сливочного масла. Украсить про своему вкусу (тертым шоколадом, кокосовой стружкой, ягодами) и дать ему охладиться 2-3 часа.

Сладкий десерт из безе без запекания с кремом из сгущенки и масла

Для приготовления легкого домашнего десерта можно использовать безе. Благодаря этому ингредиенту вкус лакомства становится более легким, нежным и «воздушным».

  • безе – 400 г;
  • масло сливочное – 220 г;
  • вареная сгущенка – 700-800 г;
  • ядра грецких орехов – 120-140 г;
  • тертый черный шоколад – 80-100 г.

Ядрышки грецких орехов нужно измельчить до состояния крошки. Для приготовления крема следует взбить блендером сгущенку со сливочным маслом.

Безе необходимо переложить в глубокую форму, полить кремом и посыпать измельченными орехами. При желании к орешкам можно добавить немного тертого шоколада или кокосовой стружки. Десерт должен охладиться не менее 2-3 часов.

Банановый торт без выпечки – рецепт из печенья со сгущенкой

Торт без выпечки с добавлением банановой мякоти отличается нежным, утонченным вкусом. Для его готовки можно использовать практически любой вид печенья – молочное, сливочное, шоколадное. Самое главное правило – оно обязательно должно быть свежим и хрустящим.

  • печенье – 850-950 г;
  • бананы – 6-8 шт;
  • сгущенное молоко – 300 г;
  • сметана – 400 мл.

В первую очередь готовится крем – для этого взбивается сгущенное молоко со сметаной. Бананы следует порезать тонкими кружочками.

На дно плоской тарелки необходимо выложить печенье, промазать кремом и выложить бананы, после чего все слои повторить несколько раз. Готовое блюдо можно посыпать натертым черным или белым шоколадом, кокосовой стружкой или крошкой из печенья.

Как сделать торт из шариков Несквик со сгущенкой и маслом

Оригинальный десерт, приготовленный из шоколадных шариков Несквик, обязательно вызовет восторг у ребенка любого возраста и станет красочным украшением детского праздника.

  • шоколадные шарики Несквик – 520-550 г;
  • масло сливочное – 330-350 г;
  • сгущенное молоко – 600-800 г.

Крем готовится очень просто – сгущенка взбивается со сливочным молоком при помощи миксера. После этого в полученную смесь нужно всыпать шарики Несквик и перемешать, выложить на плоское блюдо и отправить на полку холодильника на 3-5 часов. Готовый десерт можно украсить по своему усмотрению.

Нежный желейный торт со сгущёнкой и желатином

Популярный вариант вкусного и легкого десерта без выпекания – желейный торт со сгущенным молоком и ароматным шоколадом.

  • песочное печенье – 600 г;
  • сгущенное молоко – 600 г;
  • желатин – 20 г (2 пачки);
  • сливочное масло – 200 г;
  • сметана – 800-900 мл;
  • ванилин – 2 ч. л;
  • сахарный песок – по вкусу.

Желатин нужно развести согласно инструкции, указанной на упаковке. Масло приспустить на пару, печенье измельчить до состояния крошки, после чего перемешать с масляной смесью.

В высокую форму для запекания необходимо выложить сладкую массу, затем поместить ее в холодильник на 50-60 минут.

Отдельно нужно сделать крем из подготовленного желатина, сахара, сметаны и сгущенки, залить этим составом десерт и оставить его в прохладном месте на 6-8 часов.

Торт из печенья рыбки без выпечки со сгущенкой – это беспроигрышный вариант быстрого и вкусного десерта, который станет настоящей находкой в случае неожиданного прихода гостей. Различные ягоды, фрукты, орешки, творог и другие начинки сделают вкус лакомства более ярким и выразительным, а внешний вид – красочным и оригинальным.

Оцените статью:

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Я автор этого блога. У меня можно заказать создание контента для сайтов. Мои контакты — ниже. Всем peace! 😉

Популярные статьи:

Также интересно почитать:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector