Рецепт торта с сырковой массой

Содержание
  1. Творожный торт
  2. Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом
  3. Простой торт с нежнейшим творожным кремом
  4. Творожно-банановый торт «Маульвурфторте»
  5. Торт без выпечки с творожным кремом
  6. Нежный творожный торт «Семейный»
  7. Творожный торт «Кофе с лимоном»
  8. Творожно-желейный торт с фруктами
  9. Творожный торт «Наслаждение»
  10. Творожно-черничный торт
  11. Творожный торт «Черный трюфель»
  12. Торт творожный «В поисках совершенства»
  13. Ингредиенты для «Торт творожный «В поисках совершенства»»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Торт творожный «В поисках совершенства»»:
  16. Другие варианты рецепта
  17. Торт творожный «В поисках совершенства»
  18. Творожно-персиковый торт «Нега»
  19. Творожный торт-желе «Радужное настроение»
  20. Торт с желе «Елизавета»
  21. Праздничный торт «Смородинка»
  22. Творожный тортик
  23. Торт «Снежок»
  24. Творожный торт
  25. Торт с творожным суфле
  26. Творожный торт с персиками
  27. Торт «Шарм»
  28. Торт творожный с клубникой » Нежность»
  29. Черничный мраморный торт
  30. Творожный торт с ананасом
  31. Тортик «Летний»
  32. Торт «Сделано с любовью»
  33. Торт к 8 марта
  34. Торт Фантазия
  35. Тортик «Почти Чизкейк»
  36. Торт «Малюткина радость»
  37. Похожие рецепты
  38. Торт «Брызги шампанского»
  39. Творожно-кокосовый брауни с вишнями
  40. Творожно-лимонный торт «Летняя свежесть»
  41. Чизкейк «Плавленый»
  42. Торт творожный «Цукатик»
  43. Творожный торт с вишней
  44. Торт «Лебединое озеро»
  45. Творожный торт «Солнечный Лис»
  46. Спонтанный банановый торт
  47. Комментарии и отзывы
  48. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Творожный торт

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом

Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее. Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением! Одним словом, как всегда, писала дольше, чем готовила. На самом деле торт очень прост в приготовлении, а результат очень достойный.

Простой торт с нежнейшим творожным кремом

У мамы День рождения, ей исполнилось 86. На своем 80-летии она заявила, что больше дни рождения справлять не будет! На что я ответила ей: «НЕТ, мама! Именно теперь мы будем отмечать КАЖДЫЙ твой День рождения. » А про себя подумала, а вдруг именно этот — последний. Но, слава Богу, все нормально и очередной ДР отмечен очередным тортом!

Творожно-банановый торт «Маульвурфторте»

Маульвурфторте — это торт Крота. Oчень нежный творожно-банановый торт. На сайте есть похожий, но я хочу вам предложить мой рецепт.

Торт без выпечки с творожным кремом

Рецепт торта без выпечки с нежным творожным кремом — очень простой и быстрый в приготовлении.

Нежный творожный торт «Семейный»

Очень нежный, воздушный торт. Не отнимает слишком много времени и делается из доступных продуктов! В нашей семье этот торт печется на праздники уже лет 15 и всегда улетает на «Ура»! Смотрела другие рецепты, есть похожие, но такого не нашла! Вот и решила поделиться с вами, дорогие поварята, может, и вам он придется по душе!

Творожный торт «Кофе с лимоном»

Идеальное сочетание! Легкий бисквит, натуральный кофе, свежий лимон и воздушный творог делают этот торт не просто праздником вкуса, но и полезным бодрящим лакомством! Торт «Кофе с лимоном» поднимет тонус и настроение, не навредив фигуре, поскольку не содержит ни капли масла.

Читайте также:  Как сварить какао золотой ярлык рецепт

Творожно-желейный торт с фруктами

Задумала я порадовать сына в его юбилей тортом. Вот только с выпечкой я не очень дружу) Просмотрела рецепты тортов с желатином и решилась… Теперь этот торт уже проверенный))) Т. к. день рождения отмечали в несколько этапов (с мамой-папой, с друзьями, с родственниками), этот торт я готовила уже трижды и, судя по отзывам дегустаторов, буду готовить и дальше. Конечно, опытных кулинаров этим тортом я не удивлю, но, надеюсь, рецепт пригодится тем, кто, также как и я, с выпечкой на «Вы».

Творожный торт «Наслаждение»

Чудесный продукт творог! Предлагаю шикарный рецепт, когда-то нашла его в кулинарных группах, побалуйте себя.

Творожно-черничный торт

Полосатый торт, который готовится предельно просто, порадует вас превосходным вкусом!

Творожный торт «Черный трюфель»

Приглашаю всех угоститься этим чудо-волшебным творожным тортиком! Когда готовила, не думала, что будет настолько вкусно.

Творожный торт. Творожный торт – популярный десерт с творогом, еще одна удачная попытка разнообразить творожное меню.

О пользе творога знают все, поэтому вам не придется доказывать ее окружающим. А вот без уговоров съесть «хотя бы ложечку» можно обойтись с трудом. Впрочем, на кулинарной войне все средства хороши, а вот и мощная «артиллерия» — творожный торт. С его помощью вам не придется уговаривать домочадцев поесть творога – сами набегут, не успеете оглянуться.

Для того чтобы испечь дома творожный торт, вам понадобится довольно жирный творог — 18-процентный или жирнее (сухой не подойдет). В магазине не забудьте оценить внешние качества творога – он должен быть белым или кремовым. Если у продукта слишком кислый запах, от его покупки лучше отказаться.

Перед приготовлением торта творог нужно протереть через сито или взбить. Делается это для того, чтобы получить однородную массу без крупинок. Для ее более насыщенной и нежной смеси можно добавить в торт сливки. Для придания характерного вкуса в творожный торт можно добавлять кусочки фруктов, ванильный сахар, шоколад, сгущенку и, конечно же, разнообразные ягоды, которые особенно восхитительно сочетаются с творогом.

Творожный торт готовится двумя основными способами – выпекается или замораживается.

Если торт готовится без выпечки, первым слоем можно сделать измельченное песочное печенье или зефир.

Для украшения творожного торта можно использовать любую глазурь. Например, шоколадную. Самый простой способ ее приготовления – растопить плитку шоколада на водяной бане.

Источник

Торт творожный «В поисках совершенства»

Совершенство — высшая степень гармонии.. Можно ли достичь совершенства хоть в чем-то? Мы постоянно стремимся к идеалу в жизни, в культуре, в собственной фигуре, да еще много в чем.. На кулинарном сайте, пожалуй, каждый 10 говорит о том, что его рецепт идеален, что далеко не всегда является истиной. За время жизни на сайте я перепробовала уйму рецептов творожных тортиков, какие-то нравились больше, какие-то меньше, но желание найти совершенный вариант осталось. Вот очередной эксперимент в этом поиске создал такой торт. Очень нежно, сливочно и воздушно, с небольшой шоколадно-бисквитной прослойкой. Готовила в общей сложности минут 30, ну и ночь провел мой десерт в холодильнике, принимая нужную форму и консистенцию. Милости прошу к нашему шалашу 🙂

Читайте также:  Рецепты салатов с конс кукурузой

Ингредиенты для «Торт творожный «В поисках совершенства»»:

  • Яйцо куриное (в тесто) — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 1/2 стак.
  • Сахар (в тесто) — 1/3 стак.
  • Разрыхлитель теста (в тесто) — 10 г
  • Творог (0% жирности, мягкий, НЕ зернистый) — 600 г
  • Сливки (35% жирности) — 500 мл
  • Желатин (самый обычный) — 15 г
  • Сироп сахарный (любой, у меня — мятный и клубничный, по 100 мл) — 200 мл
  • Шоколад белый — 100 г
  • Ванильный сахар (в тесто) — 10 г
  • Какао-порошок (в тесто) — 1,5 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
717122.6 ккал
белки
677.8 г
жиры
231.2 г
углеводы
176711.7 г
100 г блюда
ккал
284.9 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
70.2 г

Рецепт «Торт творожный «В поисках совершенства»»:

Сначала готовим шоколадный бисквит:

Взбиваем яйца с ванильным сахаром, постепенно добавляем остальной сахар,

И муку с разрыхлителем.

Небольшую форму (24-26см диаметром) застилаем бумагой, выливаем тесто, разравниваем и отправляем в разогретую до 200С духовку минут на 15-20, готовность проверяем спичкой.

Готовый корж теплым разрезаем горизонтально на две части, получаем два тоненьких коржа.

Готовим творожную начинку:

В миску наливаем 1/2 стакана сливок и шоколад, ставим на водяную баню, готовим, помешивая, пока шоколад не растворится, снимаем с огня,

Добавляем творог и хорошенько перемешиваем.

Взбиваем оставшиеся сливки в пышную, упругую массу.

Желатин высыпаем в стакан и заливаем 1/3 стакана воды, минут через 10 ставим стакан с желатином в кружку с горячей водой, размешиваем до полного растворения желатина.

Добавляем желатин в миску с творогом тонкой струйкой, быстро взбивая миксером.

Постепенно добавляем взбитые сливки.

Делим творожную массу на две части. В одну добавляем клубничный сироп,

В другую — мятный сироп. Можно добавить любой другой сироп, орешки, сухофрукты, сироп из варенья.

Ставим кольцо от разъемной формы на тарелку и кладем на дно один шоколадный корж.

Выливаем 2/3 клубнично-творожной массы,

Затем слой мятно-творожной массы.

Второй шоколадный корж,

Заливаем равномерно оставшейся клубнично-творожной массой.

Украшаем торт шоколадом,

Приятнейшего Вам аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Совершенство — высшая степень гармонии.. Можно ли достичь совершенства хоть в чем-то? Мы постоянно стремимся к идеалу в жизни, в культуре, в собственной фигуре, да еще много в чем.. На кулинарном сайте, пожалуй, каждый 10 говорит о том, что его рецепт идеален, что далеко не всегда является истиной. За время жизни на сайте я перепробовала уйму рецептов творожных тортиков, какие-то нравились больше, какие-то меньше, но желание найти совершенный вариант осталось. Вот очередной эксперимент в этом поиске создал такой торт. Очень нежно, сливочно и воздушно, с небольшой шоколадно-бисквитной прослойкой. Готовила в общей сложности минут 30, ну и ночь провел мой десерт в холодильнике, принимая нужную форму и консистенцию. Милости прошу к нашему шалашу 🙂

Читайте также:  Препарат форма выпуска рецепт

Другие варианты рецепта

Торт творожный «В поисках совершенства»

Творожно-персиковый торт «Нега»

Творожный торт-желе «Радужное настроение»

Торт с желе «Елизавета»

Праздничный торт «Смородинка»

Творожный тортик

Торт «Снежок»

Творожный торт

Торт с творожным суфле

Творожный торт с персиками

Торт «Шарм»

Торт творожный с клубникой » Нежность»

Черничный мраморный торт

Творожный торт с ананасом

Тортик «Летний»

Торт «Сделано с любовью»

Торт к 8 марта

Торт Фантазия

Тортик «Почти Чизкейк»

Торт «Малюткина радость»

Похожие рецепты

Торт «Брызги шампанского»

Творожно-кокосовый брауни с вишнями

Творожно-лимонный торт «Летняя свежесть»

Чизкейк «Плавленый»

Торт творожный «Цукатик»

Творожный торт с вишней

Торт «Лебединое озеро»

Творожный торт «Солнечный Лис»

Спонтанный банановый торт

Комментарии и отзывы

28 февраля 2020 года ultrav2step #

18 февраля 2018 года marshalkomarina #

20 декабря 2017 года рева-2016 #

3 декабря 2017 года alla9647175324 #

29 ноября 2017 года tanushka mikki #

29 ноября 2017 года Моисеева2104 #

3 марта 2014 года skolna #

11 февраля 2013 года ХитраяТаня #

Девочки помогите пожалуйста, сделала торт, но он у меня не получился таким как нужно.
1) Я купила сироп, но он вообще не дал цвета, только вкус. По-этому получилась белая вкусная масса. Какой фирмы сиропы вы используете?

2) Взяла вроде творог не жирный и мягкий. Но наверное не достаточно мягкий и крем всё равно получился как каша творожная( Подскажите пожалуйста может нужно брать детские творожок который уже как пюре? Может кто подскажет что я делаю не так
Хочется всё таки научиться правильно делать этот торт. Может подскажите марку творога?

Заранее спасибо большое.

13 октября 2013 года marinap #

13 декабря 2012 года musika1 #

30 апреля 2012 года Шоркина Анжела #

2 марта 2011 года СК Жена #

21 февраля 2011 года Esmeraldochka #

11 марта 2012 года gogol_mogol #

20 февраля 2011 года lasabrosa #

20 февраля 2011 года lasabrosa #

29 января 2011 года ЮльПупс #

27 января 2011 года enge-z #

25 января 2011 года Evgenia73 #

22 января 2011 года кирюша #

21 января 2011 года Rimma #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector