Рецепт торта сладкого печенья

Содержание
  1. Торт из печенья
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Новое в подборке
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Торт из печенья без выпечки — 10 очень вкусных и сочных тортов в домашних условиях
  30. Очень вкусный и сочный фруктовый торт без выпечки всего за 15 минут
  31. Домашний «Муравейник» с печеньем и вареной сгущенкой без запекания
  32. Рецепт торта из печенья с кремом из сметаны и бананов на скорую руку
  33. Как сделать десерт без выпечки из овсяного печенья со сметаной в домашних условиях?
  34. Простой, дешевый торт без выпечки с заварным кремом
  35. Вкусный и простой рецепт лакомства из печенья и творога с желатином
  36. Как приготовить торт без выпечки с маскарпоне и печеньем в домашних условиях?
  37. Видео приготовления ленивого «Наполеона» из печенья ушки
  38. Быстрый торт из печенья рыбки и сметаны без запекания в духовке
  39. Вкусный торт «Баунти» без выпечки в домашних условиях

Торт из печенья

Торты из печенья без выпечки — это как раз тот вариант десерта, с которого начинается кулинарная карьера многих домохозяек. Они просты в приготовлении, в них используются элементарные ингредиенты. В этой теме мы собрали рецепты тортов на основе печенья с фотографиями и поэтапным приготовлением от наших авторов.

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить торт из печенья?
Рецептов в подборке: 48 шт.

Ингредиенты

Печенье песочное — 200 г

Масло сливочное — 60 г

Вода кипяченая — 250 мл

Ягоды мороженные или свежие — 100 г

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 90 г

Персики консервированные — 1 банка

Для глазури:

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Сгущенка вареная — 180 г

Ингредиенты

Печенье «Ушки» — 600 г

Крахмал — 2 ст. л.

Ванильный сахар — 1 пачка

Масло сливочное — 100 г

Ингредиенты

200 грамм — печенья;

100 грамм — сливочного масла;

175 грамм — творожного сыра, Филадельфия;

200 мл. — йогурта;

250 мл. — сливок (21%);

1 пакетик — ванильного сахара;

20 грамм — желатина;

1 банка — консервированой вишни;

1 пакетик — желе.

Ингредиенты

Сметана 20 % — 670 г

Печенье песочное — 320 г

Ингредиенты

Печенье сахарное (юбилейное) — 300 г

Сметана 25% — 300 г

Какао-порошок — 2 ст.л.

Чай крепкий (молоко) — 100 мл

Ингредиенты

Печенье рыбки — 300 г

Йогурт — 2 стакана

Творог — 300-400 г

Сгущенное молоко — по вкусу

Сливочное масло — 100 г

Ингредиенты

Печенье — 24-32 шт.

Творог — 0,4-0,5 кг

Сметана — 4-5 ст.л.

Сливочное масло — 50 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Кофе сваренный — 1 стакан

Сгущенное молоко — 2 ст.л.

Шоколадная глазурь — до 1 стакана

Вишня, апельсин или другие фрукты

Орехи — для украшения

Ингредиенты

Песочное печенье (прямоугольное) — 35 шт.

сахар — 1 стакан

яичные желтки — 4 шт.

мука пшеничная — 2 ст. л. без верха

ванильный сахар — 1 ч. л.

Ингредиенты

Кокосовая стружка – 0.5 чашки

Масло сливочное – 100 г

Корица молотая — 0.5-1 ч.л.

Яичный белок – 2 шт.

Сахар – 1 стакан или немного меньше (по вкусу)

Клубника – 250 г

Сок лимона – 1 ст.л.

Ваниль или ванильный сахар — по вкусу

Дополнительно:

Кардамон – 4-6 коробочек

Ингредиенты

Песочное печенье — 200 г

Сметана (от 20%) — 300 мл

Пряничное/козульное печенье — 400 г

Ингредиенты

Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г

Ванилин – на кончике ножа

Желатин быстрорастворимый – 25 г

Сахар – 1/2 стакана

Ингредиенты

Мука пшеничная – 3 стакана

Сахар – 1 стакан

Масло сливочное – 100 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Уксус столовый 9% — 1 ст.л.

Шоколадная глазурь:

Сметана жирная густая – 200 г

Сахар – 1/3 стакана

Какао-порошок – 4 ст.л.

Масло сливочное – 100 г

Сметанный крем:

Сметана жирная густая – 100 г

Сахарная пудра – 1/4 стакана

Дополнительно:

Орехи (миндаль, фундук, кешью) – 50-80 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 50-75 г

Сахар – 100-150 г (по вкусу)

Ванильный сахар – 10-15 г

Печенье – 12-15 шт.

Сметана — 2-3 ст.л.

Какао — 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г

Банан – 1 шт. (по желанию)

Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)

Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)

Ингредиенты

Маргарин — 250 граммов;

Сахар — 200 граммов;

Желток куриного яйца — 4 шт;

Сода (гашеная уксусом) — 1 ч.л;

Мука — 300-400 граммов.

Крем

Яйца куриные — 2 шт;

Сахар — 1,5 стакана;

Ваниль — по вкусу;

Ингредиенты

Песочное печенье — 24 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Дополнительно:

Ингредиенты

Печенье Савоярди — 14 шт.

Кремообразный ягодный творог — 200 г

Сливки 35% — 200 мл

Кофе растворимый — 1 ст.л.

Вода кипяченая — 150 мл

Читайте также:  Тирамису чизкейк внутри рецепт

Вишня замороженная — 50 г

Смородина красная замороженная — 40 г

Шоколад черный — 80 г

Ликер шоколадный — 30 мл

Ингредиенты

Сметана — 150-200 мл;

Бананы — 2 штуки;

Вишня/черешня — 1 стакан.

Ингредиенты

Печенье песочное — 200 г

Творог мягкий — 500 г

Масло сливочное — 80 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сметана — 5-7 ст.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Печенье (у меня ржаное) — 250 г

Сливочное масло — 100 г

Грецкие орехи — 40 г

Творог 9% — 500 г

Вареная сгущенка — 250 г

Ингредиенты

Ванилин — по вкусу

Молоко — 350 мл (200 мл для желатина, 150 мл для творога)

Крупный мандарин — 2 шт.

Ингредиенты

Печенье «Ушки» — 500 г

Сгущенное молоко — 270-300 г

Сливочное масло — 100-150 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Торт из печенья без выпечки — 10 очень вкусных и сочных тортов в домашних условиях

Все любят торты, но мало, кто любит возиться с их приготовлением. Именно поэтому и существует огромное количество всевозможных десертов без выпечки. Чаще всего в качестве коржей в них используется печенье — сахарное, овсяное, да абсолютно любое, какое вам больше нравится.

В отличие от коржей, выпекаемых в духовке, и крема в этих «ленивых вкусняшках» нет строгой рецептуры. Вы можете использовать любые фрукты или ягоды, сгущенку или сметану. Все, что вы любите больше всего, прекрасно впишется в этот быстрый десерт.

Именно поэтому я хочу посвятить эту статью самым вкусным и простым рецептам, благодаря которым вы сэкономите кучу времени перед приходом гостей или перед семейным чаепитием. А самое главное, что никто не догадается, что торт сделан из печенья!

Очень вкусный и сочный фруктовый торт без выпечки всего за 15 минут

Этот тортик получается очень сочным за счет банана и груши в его составе. Крем из взбитых сливок делает его каким-то воздушным и легким. Такой десерт можно приготовить не только к чаю, но и на праздник или к приходу гостей. Мало, кто поймет, из чего он в действительности сделан.

В рецепте используется лишь ванильный сахар, поэтому торт выходит неприторным, не слишком сладким. Сладость придают только печенье и фрукты.

  • печенье – 500 г;
  • сливки 33% — 500 мл;
  • яблочный сок (для пропитки) – 150-200 мл;
  • бананы – 2 шт.;
  • груши – 2 шт.;
  • ванильный сахар – 20 г;
  • темный шоколад — 3 кусочка.

  1. Моем фрукты. Груши очищаем от сердцевины, бананы – от кожуры. Нарезаем их.

Желательно резать фрукты одной толщины. Иначе торт может получиться неровным.

  1. Охлажденные сливки взбиваем с ванильным сахаром до пышного и густого состояния.
  2. Печенье пропитываем в яблочном соке и выкладываем первый слой будущего торта на блюдо.
  3. Слой из печенья смазываем взбитыми сливками.
  4. Затем выкладываем грушу и промазываем ее кремом.
  5. Затем слой банана, который также необходимо покрыть взбитыми сливками.
  6. Далее собираем тортик, повторяя вышеописанные пункты. А именно: пропитанное печенье – крем –груша – крем – бананы – крем – пропитанное печенье. И так до тех пор, пока все ингредиенты не закончатся.
  7. Последние слои должны состоять из печенья, поверх которого обильно промазываем крем.
  8. Парочку печенюшек крошим и посыпаем этими крошками наш десерт.
  9. Растапливаем темный шоколад и поливаем им торт сверху. Убираем в холодильник настаиваться.
  10. Вот и все! Конкретно на готовку мы потратили не более 15 минут. Ну что может быть быстрее? И вкус у него невероятный. сливочно-фруктовый, свежий!

Я подготовила видео приготовления, буду рада, если вам понравится:

Домашний «Муравейник» с печеньем и вареной сгущенкой без запекания

Все знают торт «Муравейник», о его классическом рецепте я уже писала в одной из своих статей. Сегодня же мы говорим о рецептах без выпечки. И как раз к таким и можно отнести этот чудесный, быстрый тортик на скорую руку.

  • печенье – 500 г;
  • вареная сгущенка – 1 банка;
  • грецкие орехи – 150 г;
  • масло сливочное – 180 г;
  • мак.
Читайте также:  Натертое сало с чесноком рецепт

  1. Ломаем печенье руками в крошку. Можно использовать для этих целей скалку.
  2. Орехи чистим и измельчаем, добавляем к крошкам печенья. Лучше всего для этого пригодится блендер. Все хорошенько смешиваем.

Будьте внимательны, чтобы скорлупа от орехов не попала в тортик.

  1. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером.
  2. Постепенно вводим в масло сгущенку и продолжаем взбивать.
  3. Получившийся крем добавляем к печенью с орехами и очень тщательно все перемешиваем.
  4. Выкладываем готовую массу в форме горки на блюдо, в котором будет подаваться десерт.
  5. Украшаем торт маком и оставляем в холодильнике минимум на час. Но лучше на большее время.
  6. Нарезаем и подаем к столу вкуснейшее лакомство!

Рецепт торта из печенья с кремом из сметаны и бананов на скорую руку

Очень простой десерт без выпечки! Список необходимых ингредиентов невероятно маленький. Все, что нужно, можно легко приобрести в любом продуктовом магазине. Такой тортик идеален для семейного чаепития, например, воскресным утром!

  • печенье – 700 г;
  • сметана 20 % – 700 г;
  • сахар – 3/4 стакана;
  • банан – 2-3 шт.

  1. Сметану смешиваем с сахаром.
  2. Выкладываем первый слой печенья.
  3. И промазываем его обильно сметаной.
  4. Выкладываем следующий слой печенья, предварительно промазывая каждую сметаной.
  5. Затем намазываем сметану сверху.
  6. Для следующего слоя необходимо почистить, порезать банан и выложить его кружочки.
  7. Бананы также поливаем сметаной.
  8. Затем выкладываем два слоя печенья, также промазывая их кремом.
  9. Сверху торт завершаем слоем сметаны и посыпаем измельченным печеньем.
  10. Оставляем в холодильники на 3-6 часов, а лучше оставить его на ночь.

Торт получается нежным, мягким. Банановая прослойка привносит в его вкус фруктовую нотку.

Как сделать десерт без выпечки из овсяного печенья со сметаной в домашних условиях?

Печенье можно использовать в подобных тортах абсолютно любое даже овсяное. Консистенция получается рыхлой и в тоже время очень нежной. Овсяное печенье придает лакомству особый вкус и аромат.

Кстати, собирая слои торта, ломайте печенюшки, чтобы покрыть все поверхность крема. Так корж будет более ровным и однородным.

  • овсяное печенье – 500-600 г;
  • сметана 25% — 500 г;
  • сахар – 150 г;
  • бананы – 2 шт.;
  • кофе растворимый – 2 ч.ложки;
  • кипяток – 300 мл;
  • какао-порошок – 1 ст.ложка (для украшения);
  • сахарная пудра – 1 ст.ложка (для украшения).

  1. 2 чайные ложки растворимого кофе заливаем горячей водой и даем ему остыть.
  2. Сметану взбиваем миксером, затем вводим сахар и снова хорошенько взбиваем все.
  3. На дно разъемной формы выкладываем 2-3 столовые ложки крема и распределяем его равномерно.
  4. Обмакиваем каждое печенье в холодном кофе и выкладываем его поверх сметанного крема в форме.
  5. Поверх печенья выкладываем часть крема.
  6. А поверх крема кружочки банана.
  7. Затем еще один слой печенюшек, замоченных в кофе.
  8. Последний слой — кремовый.
  9. Накрываем форму пищевой пленкой и убираем в холодильник на 4 часа.
  10. По истечению этого времени достаем торт из холодильника, убираем бортики разъемной формы.
  11. Выравниваем края и поверхность остатками крема. Посыпаем какао и сахарной пудрой по желанию.
  12. Вкусный, овсяный десерт со сметанным кремом готов! Он, несомненно, удивит ваших близких своим вкусом и кофейным ароматом.

Простой, дешевый торт без выпечки с заварным кремом

Крем для десертов можно приготовить самым простым и классическим способом. Для этого необязательно покупать сгущенку или творожный сыр. Для него подойдут самые простые продукты, которые уже, наверняка, есть у вас дома.

  • печенье – 800 г;
  • молоко – 700 мл для крема и 150 мл для пропитки печенья;
  • яичные желтки – 4 шт.;
  • сахар – 1 стакан;
  • мука – 2 ст.ложки.

  1. Желтки растираем с сахаром. Затем вводим к ним муку, тщательно все перемешивая.
  2. Молоко наливаем в кастрюлю и ставим на плиту нагреваться.
  3. В теплое молоко выкладываем яичную массу.

Важно, чтобы молоко не было горячим в этот момент.

  1. Постоянно помешивая, доводим все до кипения. Крем должен загустеть и увеличиться в объеме.
  2. После закипания, убираем кастрюлю с плиты и оставляем остывать.
  3. В отдельную емкость наливаем около 150 мл молока, слегка подогреваем его. И обмакиваем каждую печеньку в нем, выкладываем первый слой торта.
  4. Обильно смазываем кремом. Далее выкладываем слой печенья, смоченного в молоке, покрываем его кремом и т.д.
  5. Последний слой делаем кремовым. Сверху посыпаем измельченным печеньем или украшаем желаемым образом.
  6. Убираем в холодильник на 2-3 часа.
  7. Подаем к столу этот нежнейший тортик с заварным кремом.

Вкусный и простой рецепт лакомства из печенья и творога с желатином

Такой творожный десерт, наверняка, понравится многим, поскольку творожная консистенция делает его очень нежным и воздушным. Кстати, читайте также рецепт приготовления чизкейка из творога, который также не нужно выпекать.

Торт очень хорошо держит форму за счет желатина в его составе. В качестве начинки также прекрасно подойдут любые фрукты и ягоды. Это отличное, легкое лакомство к чаю!

  • шоколадное печенье – 500 г;
  • творог – 400-500 г;
  • сметана – 500 г;
  • желатин – 20 г;
  • сахар – 150 г;
  • шоколад – 1 плитка (необязательно).
  1. Желатин заливаем 50 г холодной кипяченой водой и оставляем на 40 минут до набухания.

Желатин можно развести любым образом, описанным на его упаковке.

  1. Творог растираем с сахаром при помощи вилки.
  2. Затем вводим в творог сметану и перемешиваем все миксером.
  3. На водяной бане растапливаем застывший желатин, пока его крупинки полностью не растворятся. Затем слегка его остужаем и выливаем в творожную массу.
  4. Форму застилаем фольгой и выкладываем на дно первый слой печенья.
  5. Сверху промазываем творожно-сметанной смесью.
  6. Затем снова слой печенья, а сверху – творожный крем. И так, пока весь тортик не соберется.
  7. Убираем в холодильник до застывания на 3 часа.
  8. Готовый торт переворачиваем на блюдо, в котором будем подавать его. Убираем фольгу.
  9. Плитку шоколада растапливаем и поливаем им поверхность нашего десерта.
Читайте также:  Вкуснейший рецепт соленой капусты

Как приготовить торт без выпечки с маскарпоне и печеньем в домашних условиях?

Сыр маскарпоне широко применяется в десертах. Мне он тоже безумно нравится своим нежным, сливочным вкусом. Лакомства на его основе выходят невероятными, не приторными и очень легкими.

Заменить маскарпоне можно филадельфией или другим творожным сыром.

  • печенье – 600 г;
  • молоко – 100 мл;
  • клубника – 300 г;
  • темный шоколад – 50 г;
  • сыр маскарпоне – 250 г;
  • сливки 33% — 250 г;
  • сахарная пудра – 100 г.

  1. Охлажденные сливки взбиваем миксером, постепенно добавляя сахарную пудру, до устойчивых пиков.

Желательно, чтобы и посуда была холодной, тогда сливки взобьются хорошо.

  1. В отдельную миску выкладываем сыр маскарпоне. Кладем в него пару ложек взбитых сливок и начинаем взбивать, потихоньку докладывая оставшиеся сливки. Крем должен получиться густым и пышным.
  2. В небольшую миску наливаем молоко и обмакиваем в нем печенье. Выкладываем первый слой.
  3. Теперь делаем слой из крема. Продолжаем формировать торт, пока крем и печенье не закончатся.
  4. Последний слой делаем кремовым.
  5. Украшаем по желанию натертым на терке темным шоколадом и клубникой или другими ягодами и фруктами.
  6. Убираем в холодильник на два часа.
  7. Торт получается хорошо пропитанным, очень мягким. Творожный сыр в сочетании с клубникой произведут потрясающий эффект на тех, кто его попробует!

Видео приготовления ленивого «Наполеона» из печенья ушки

Все любят «Наполеон»? Я очень люблю, но возиться с приготовлением домашнего слоеного теста совсем нет времени. Если только к какому-нибудь событию. А так, для повседневных чаепитий прекрасно выручает вот такой вот рецептик.

  • печенье «ушки» — 600 г;
  • молоко – 1 л;
  • сахар – 1 стакан;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 4 ст.ложки;
  • сливочное масло – 150 г;
  • ванильный сахар;
  • щепотка соли.

Быстрый торт из печенья рыбки и сметаны без запекания в духовке

Такой десерт определенно готовится проще всего. Даже слои выкладывать не придется, просто смешайте необходимые ингредиенты и остудите все. Справится даже ребенок!

  • крекер рыбки – 350 г;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • сметана – 0,5 л;
  • молочный щоколад – 1 плитка.

  1. Сгущенное молоко смешиваем со сметаной.
  2. Высыпаем в получившуюся массу крекеры и все тщательно перемешиваем. Оставляем на пару часов до набухания.
  3. Через два с половиной часа крекер должен набухнуть, а крем загустеть.
  4. Можно приступать к формированию торта.
  5. Шоколад натираем на терке и украшаем им всю поверхность.
  6. Убираем в холодильник еще на пару часов.
  7. Как видите, это самый простой рецепт. Вкусный торт к чаю готов! Нарезаем на порции и подаем к столу.

Вкусный торт «Баунти» без выпечки в домашних условиях

Этот невероятный десерт, конечно же, посвящается любителям кокоса. Которые теперь с легкостью смогут баловать себя таким простым в приготовлении тортиком.

Шоколадное печенье, пропитанное кокосовым кремом. ммм. райское наслаждение!

  • шоколадное печенье;
  • молоко – 750 мл;
  • кокосовая стружка – 100 г;
  • сахар – 100 г;
  • пудинг без сахара – 1 упаковка (40 г);
  • сливочное масло – 200 г.

  1. Отливаем в чашу 150 мл молока и убираем в сторону. На нем мы будем разводить пудинг.
  2. Оставшееся молоко наливаем в сотейник, добавляем туда сахар и сливочное масло. Ставим на плиту подогреваться до растворения масла.
  3. В молочную смесь высыпаем кокосовую стружку и томим 15 минут на слабом огне, постоянно помешивая.
  4. Разводим пудинг в 150 мл молока, которое мы оставили ранее.
  5. Разведенный пудинг вливаем в кокосовую стружку, тщательно перемешав.
  6. Форму застилаем пищевой пленкой и выкладываем первый слой печенья.
  7. Поверх смазываем кокосовым кремом.
  8. Формируем тортик, верхний слой должен быть из крема.
  9. Оставляем в холодильнике на 6 часов.
  10. Нежнейший, кокосовый десерт готов! Будьте готовы услышать слова похвалы и восторга со стороны ваших близких!

Я уверена, что каждый, кто попробует приготовить самостоятельно подобные торты, обязательно будет делать их еще и еще, постоянно эксперементируя и добавляя все новые и новые ингредиенты.

Приготовление подобного десерта также отличное времяпровождение в ребенком. Ведь даже малыш справится с выкладыванием слоев. И как порадует его результат!

Надеюсь, что была полезна вам, мои дорогие читатели! До скорых встреч и приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector