Рецепт торта снежная нежность

Рецепт торта снежная нежность

Клубничный джем-3 -4 ст.л.

Сахарная пудра с ванилью-по вкусу

Сливочное масло Экомилк-50г

Разрыхлитель с шафраном-2/3 ч.л.

Лимонная цедра-3 ч.л.

Перламутровые «бусинки»-для украшения

Пошаговый рецепт

Для теста яйца взбейте, постепенно добавьте сахар и ещё раз хорошенько взбейте.

Введите размягченное сливочное масло, перемешайте.

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, лимонную цедру, перемешайте аккуратно.

Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму. Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30 минут ( до сухой лучины). Дайте бисквиту остыть и нарежьте поперек на 2 части.

Для крема взбейте сливки до устойчивых пиков, добавьте сахарную пудру по вкусу. Ещё раз взбейте.

На бисквит выложите взбитые сливки, клубничный джем,сверху выложите второй корж. Покройте кремом бока и поверхность торта, украсьте по желанию.

Качественное сливочное масло придает торту нежный сливочный вкус, коржи дольше остаются свежими и вкусными, ведь масло Экомилк изготовлено из натуралных сливок.

Источник

Торт «снежная нежность»

02 декабря 2017, 20:09

Ингредиенты

  • для теста
  • мука-100 г
  • сливочное масло экомилк-50 г
  • сахар-100 г
  • разрыхлитель с шафраном-2/3 ч.л.
  • яйцо-3 шт.
  • лимонная цедра-3 ч.л.
  • для крема
  • сливки 33%-500 мл.
  • сахарная пудра с ванилью-
  • клубничный джем-3 -4 ст.л.
  • перламутровые «бусинки»-для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста яйца взбейте, постепенно добавьте сахар и ещё раз хорошенько взбейте.

Введите размягченное сливочное масло, перемешайте.

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, лимонную цедру, перемешайте аккуратно.

Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму. Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30 минут ( до сухой лучины). Дайте бисквиту остыть и нарежьте поперек на 2 части.

Для крема взбейте сливки до устойчивых пиков, добавьте сахарную пудру по вкусу. Ещё раз взбейте.

Читайте также:  Рецепт филе палтуса рецепты

На бисквит выложите взбитые сливки, клубничный джем,сверху выложите второй корж. Покройте кремом бока и поверхность торта, украсьте по желанию.

Качественное сливочное масло придает торту нежный сливочный вкус, коржи дольше остаются свежими и вкусными, ведь масло Экомилк изготовлено из натуралных сливок.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Огородик (2345)
  • Рецепты на завтрак (690)
  • Кулинарная Знцеклопедия Хозяйки (406)
  • ВИДЕО рецепты (380)
  • МАГия. Заговоры (285)
  • Напитки, морсы, травяные чаи (176)
  • ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД (124)
  • Травы (87)
  • Красота в саду (86)
  • Народный Календарь,Месяцеслов (41)
  • 8 МАРТА (35)
  • ГОТОВИМ НА ДАЧЕ (25)
  • Маленькая ферма (25)
  • ДЛЯ тела (22)
  • Домашнее Мороженое (17)
  • Дачные радости (12)
  • Вязание на машинке (6)
  • ЭТО надо знать (2)
  • АЭРОГРИЛЬ (13)
  • Блины,Блинчики,Оладушки (950)
  • БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (136)
  • Букеты из конфет (35)
  • Варежки,перчатки,митенки (83)
  • Вареники,Пельмени,Манты (668)
  • Винный Погребок (310)
  • Всё для дневника (39)
  • Выкрутасы из теста (354)
  • ВЫПЕЧКА (7378)
  • Вышивка крестом (89)
  • Вяжем для самых маленьких (192)
  • Вязаная одежда для кукол (21)
  • вязание (2209)
  • Вязание крючком (6)
  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (4949)
  • Готовим в горшочках (261)
  • Готовим из овощей (3225)
  • Готовим из рыбы (2623)
  • Готовим с грибами (265)
  • Готовим с Юлией Высоцкой (9)
  • День Святого Валентина (25)
  • ДЕСЕРТ (1281)
  • Детское (416)
  • детское вязание (1014)
  • ДЛЯ ДУШИ (62)
  • Журналы по рукоделию (112)
  • ЗАГОТОВКИ (6678)
  • ЗАКУСКИ (4828)
  • Запеканки (650)
  • Здоровье (984)
  • Игрушки спицами (62)
  • Интересное по кулинарии (578)
  • Интерьер (118)
  • Каши (143)
  • Масленица (62)
  • Микроволновка (120)
  • Музыка (45)
  • Мультиварка (473)
  • Мультфильмы (92)
  • Мыло (180)
  • Несладкая Выпечка (4710)
  • Новый Год (686)
  • НОСОЧКИ-ТАПОЧКИ-СЛЕДОЧКИ (480)
  • ПАСХАЛЬНОЕ (971)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (2622)
  • Пикничок (275)
  • Питание и Диеты (287)
  • Плетение из газет (310)
  • Полезное рукоделие (92)
  • Полезные советы для дома (292)
  • Пост (324)
  • Прически (48)
  • Развивающие игры,Раннее развитие (36)
  • РАЗЛИЧНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (795)
  • Рецепты с курицей (3213)
  • САЛАТЫ (4361)
  • Сахарная Мастика (209)
  • СКАТЕРТИ-СПИЦАМИ (75)
  • Сотвори Себя. (133)
  • Соусы и Заправки (544)
  • Сумки (17)
  • СУШИ,РОЛЫ (47)
  • Схемы и рисунки спицами (770)
  • Торты, Пирожные,эклеры (4018)
  • УРОКИ ПО ВЯЗАНИЮ (223)
  • Учимся вязать крючком (17)
  • Х/ФИЛЬМЫ,ВИДЕО (28)
  • ХЛЕБ (1120)
  • Цветы в доме (243)
  • Цветы спицами (32)
  • Чай,Кофе,Шоколад (155)
  • ЧТОБ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ (95)
  • Шарфы,Шапки,Шали и Палантины (446)
  • Японское и КИТАЙСКОЕ ВЯЗАНИЕ (7)
Читайте также:  Вареная кукуруза рецепт молоко

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Торт «Снежная нежность»

Кулинария >Торт «Снежная нежность»

Торт «Снежная нежность» — рецепт.

Сливочное масло Экомилк-50г

Разрыхлитель с шафраном-2/3 ч.л.

Лимонная цедра-3 ч.л.

Сахарная пудра с ванилью-по вкусу

Клубничный джем-3 -4 ст.л.

Перламутровые «бусинки»-для украшения

Для теста яйца взбейте,

постепенно добавьте сахар и

ещё раз хорошенько взбейте.

Введите размягченное сливочное масло, перемешайте.

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем,

лимонную цедру, перемешайте аккуратно.

Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму.

Выпекайте в разогретой до 180 градусов

в духовке в течение 30 минут ( до сухой лучины).

Дайте бисквиту остыть и нарежьте поперек на 2 части.

Для крема взбейте сливки до устойчивых пиков,

добавьте сахарную пудру по вкусу.

Ещё раз взбейте.

На бисквит выложите взбитые сливки,

клубничный джем,сверху выложите второй корж.

Источник

Торт » Снежность»

Модератор: Модераторы

Торт » Снежность»

maaarushka » Чт дек 03, 2009 8:37 am

Фото-отчеты

Натуля52 » Чт дек 03, 2009 9:07 am

maaarushka » Чт дек 03, 2009 9:37 am

Angel M » Чт дек 03, 2009 10:29 am

maaarushka » Чт дек 03, 2009 10:47 am

Танюшка84 » Чт дек 03, 2009 12:36 pm

Пралинетка » Чт дек 03, 2009 12:40 pm

Изюминка » Чт дек 03, 2009 12:47 pm

Торт очень красивый,но смутило вот это..

30 грамм желатина на стакан..А воды не многовато?

ленивица » Чт дек 03, 2009 2:26 pm

maaarushka » Чт дек 03, 2009 5:16 pm

Олюка » Чт дек 03, 2009 5:34 pm

maaarushka » Чт дек 03, 2009 6:13 pm

Morvolna » Чт дек 03, 2009 6:24 pm

Vess » Чт дек 03, 2009 6:26 pm

Еленка26 » Чт дек 03, 2009 7:10 pm

Источник

Торт «снежность»

10 декабря 2009, 00:21

Ингредиенты

  • корж: сливочное масло — 100 гр.
  • сахар — 0,5 ст.
  • сода — 0,4 ч.л. ки,
  • уксус — для гашения соды
  • мука — 1 ст.
  • основа: творог жирный — 500 гр.
  • сахар — 1 ст.
  • ванилин — 15 г
  • сметана 20% — 1 ст.
  • яблоко — 1 шт.
  • желатин — 30 гр.
  • украшение: 2 киви, 1 апельсин.

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления КОРЖА: Муку соединить с сахаром и порубить ножом со сливочным маслом. Затем растереть в крошку. Добавить соду, гашеную в уксусе и замесить тесто. Скатать в шар и поместить в холодильник на 30 мин.

Тем временем, для приготовления основной части: желатин замочить в 0,5 стакана кипяченой воды и оставить для разбухания на 30-40 мин.

Подготовить фрукты: яблоко очистить от кожуры, вынуть сердцевину, нарезать на дольки, затем соломкой с последующим измельчением на кубики.

Очистить киви и апельсин от кожуры и нарезать их «кружочками».

Творог смешать со сметаной, сахаром и ванилином. Хорошо вымешать. Поставить массу на слабый огонь, и постоянно помешивая, довести ее до кипения (но не кипятить).

И снова возвращаемся к приготовлению коржа: Переносим тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, распределяем аккуратно руками по всему объему в виде коржа. Накалываем ножом в нескольких местах и выпекаем при 180 гр. до золотистого цвета (около 10-15 минут).

Пока выпекается корж добавляем в творожную (остывшую) массу, нарезанные мелкими кубиками, яблоко, а также растворенный желатин. Хорошо вымешиваем.

Собираем ТОРТ: Форму выстилаем пищевой пленкой, выкладываем «кружочки» киви и апельсина на дно и по бокам формы. На них выливаем приготовленную творожную массу и накрываем сверху выпеченным и остывшим коржом.

Поставить торт в холодильник на 1,5 — 2 часа.

Перевернуть торт на блюдо и снять пищевую пленку.

Теперь можно наслаждаться красотой и вкусом предложенного торта.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector