- Рецепт торта снежная нежность
- Пошаговый рецепт
- Торт «снежная нежность»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- Торт «Снежная нежность»
- Торт » Снежность»
- Торт » Снежность»
- Фото-отчеты
- Торт «снежность»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт торта снежная нежность
Клубничный джем-3 -4 ст.л.
Сахарная пудра с ванилью-по вкусу
Сливочное масло Экомилк-50г
Разрыхлитель с шафраном-2/3 ч.л.
Лимонная цедра-3 ч.л.
Перламутровые «бусинки»-для украшения
Пошаговый рецепт
Для теста яйца взбейте, постепенно добавьте сахар и ещё раз хорошенько взбейте.
Введите размягченное сливочное масло, перемешайте.
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, лимонную цедру, перемешайте аккуратно.
Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму. Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30 минут ( до сухой лучины). Дайте бисквиту остыть и нарежьте поперек на 2 части.
Для крема взбейте сливки до устойчивых пиков, добавьте сахарную пудру по вкусу. Ещё раз взбейте.
На бисквит выложите взбитые сливки, клубничный джем,сверху выложите второй корж. Покройте кремом бока и поверхность торта, украсьте по желанию.
Качественное сливочное масло придает торту нежный сливочный вкус, коржи дольше остаются свежими и вкусными, ведь масло Экомилк изготовлено из натуралных сливок.
Источник
Торт «снежная нежность»
02 декабря 2017, 20:09
Ингредиенты
- для теста
- мука-100 г
- сливочное масло экомилк-50 г
- сахар-100 г
- разрыхлитель с шафраном-2/3 ч.л.
- яйцо-3 шт.
- лимонная цедра-3 ч.л.
- для крема
- сливки 33%-500 мл.
- сахарная пудра с ванилью-
- клубничный джем-3 -4 ст.л.
- перламутровые «бусинки»-для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста яйца взбейте, постепенно добавьте сахар и ещё раз хорошенько взбейте.
Введите размягченное сливочное масло, перемешайте.
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, лимонную цедру, перемешайте аккуратно.
Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму. Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30 минут ( до сухой лучины). Дайте бисквиту остыть и нарежьте поперек на 2 части.
Для крема взбейте сливки до устойчивых пиков, добавьте сахарную пудру по вкусу. Ещё раз взбейте.
На бисквит выложите взбитые сливки, клубничный джем,сверху выложите второй корж. Покройте кремом бока и поверхность торта, украсьте по желанию.
Качественное сливочное масло придает торту нежный сливочный вкус, коржи дольше остаются свежими и вкусными, ведь масло Экомилк изготовлено из натуралных сливок.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Огородик (2345)
- Рецепты на завтрак (690)
- Кулинарная Знцеклопедия Хозяйки (406)
- ВИДЕО рецепты (380)
- МАГия. Заговоры (285)
- Напитки, морсы, травяные чаи (176)
- ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД (124)
- Травы (87)
- Красота в саду (86)
- Народный Календарь,Месяцеслов (41)
- 8 МАРТА (35)
- ГОТОВИМ НА ДАЧЕ (25)
- Маленькая ферма (25)
- ДЛЯ тела (22)
- Домашнее Мороженое (17)
- Дачные радости (12)
- Вязание на машинке (6)
- ЭТО надо знать (2)
- АЭРОГРИЛЬ (13)
- Блины,Блинчики,Оладушки (950)
- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (136)
- Букеты из конфет (35)
- Варежки,перчатки,митенки (83)
- Вареники,Пельмени,Манты (668)
- Винный Погребок (310)
- Всё для дневника (39)
- Выкрутасы из теста (354)
- ВЫПЕЧКА (7378)
- Вышивка крестом (89)
- Вяжем для самых маленьких (192)
- Вязаная одежда для кукол (21)
- вязание (2209)
- Вязание крючком (6)
- ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (4949)
- Готовим в горшочках (261)
- Готовим из овощей (3225)
- Готовим из рыбы (2623)
- Готовим с грибами (265)
- Готовим с Юлией Высоцкой (9)
- День Святого Валентина (25)
- ДЕСЕРТ (1281)
- Детское (416)
- детское вязание (1014)
- ДЛЯ ДУШИ (62)
- Журналы по рукоделию (112)
- ЗАГОТОВКИ (6678)
- ЗАКУСКИ (4828)
- Запеканки (650)
- Здоровье (984)
- Игрушки спицами (62)
- Интересное по кулинарии (578)
- Интерьер (118)
- Каши (143)
- Масленица (62)
- Микроволновка (120)
- Музыка (45)
- Мультиварка (473)
- Мультфильмы (92)
- Мыло (180)
- Несладкая Выпечка (4710)
- Новый Год (686)
- НОСОЧКИ-ТАПОЧКИ-СЛЕДОЧКИ (480)
- ПАСХАЛЬНОЕ (971)
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА (2622)
- Пикничок (275)
- Питание и Диеты (287)
- Плетение из газет (310)
- Полезное рукоделие (92)
- Полезные советы для дома (292)
- Пост (324)
- Прически (48)
- Развивающие игры,Раннее развитие (36)
- РАЗЛИЧНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (795)
- Рецепты с курицей (3213)
- САЛАТЫ (4361)
- Сахарная Мастика (209)
- СКАТЕРТИ-СПИЦАМИ (75)
- Сотвори Себя. (133)
- Соусы и Заправки (544)
- Сумки (17)
- СУШИ,РОЛЫ (47)
- Схемы и рисунки спицами (770)
- Торты, Пирожные,эклеры (4018)
- УРОКИ ПО ВЯЗАНИЮ (223)
- Учимся вязать крючком (17)
- Х/ФИЛЬМЫ,ВИДЕО (28)
- ХЛЕБ (1120)
- Цветы в доме (243)
- Цветы спицами (32)
- Чай,Кофе,Шоколад (155)
- ЧТОБ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ (95)
- Шарфы,Шапки,Шали и Палантины (446)
- Японское и КИТАЙСКОЕ ВЯЗАНИЕ (7)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Торт «Снежная нежность»
Кулинария >Торт «Снежная нежность»
Торт «Снежная нежность» — рецепт. Сливочное масло Экомилк-50г Разрыхлитель с шафраном-2/3 ч.л. Лимонная цедра-3 ч.л. Сахарная пудра с ванилью-по вкусу Клубничный джем-3 -4 ст.л. Перламутровые «бусинки»-для украшения Для теста яйца взбейте, постепенно добавьте сахар и ещё раз хорошенько взбейте. Введите размягченное сливочное масло, перемешайте. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, лимонную цедру, перемешайте аккуратно. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму. Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30 минут ( до сухой лучины). Дайте бисквиту остыть и нарежьте поперек на 2 части. Для крема взбейте сливки до устойчивых пиков, добавьте сахарную пудру по вкусу. Ещё раз взбейте. На бисквит выложите взбитые сливки, клубничный джем,сверху выложите второй корж. Источник Торт » Снежность»Модератор: Модераторы Торт » Снежность»maaarushka » Чт дек 03, 2009 8:37 am Фото-отчеты
Натуля52 » Чт дек 03, 2009 9:07 am maaarushka » Чт дек 03, 2009 9:37 am Angel M » Чт дек 03, 2009 10:29 am maaarushka » Чт дек 03, 2009 10:47 am Танюшка84 » Чт дек 03, 2009 12:36 pm Пралинетка » Чт дек 03, 2009 12:40 pm Изюминка » Чт дек 03, 2009 12:47 pm Торт очень красивый,но смутило вот это.. 30 грамм желатина на стакан..А воды не многовато? ленивица » Чт дек 03, 2009 2:26 pm maaarushka » Чт дек 03, 2009 5:16 pm Олюка » Чт дек 03, 2009 5:34 pm maaarushka » Чт дек 03, 2009 6:13 pm Morvolna » Чт дек 03, 2009 6:24 pm Vess » Чт дек 03, 2009 6:26 pm Еленка26 » Чт дек 03, 2009 7:10 pm Источник Торт «снежность»10 декабря 2009, 00:21 Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовленияДля приготовления КОРЖА: Муку соединить с сахаром и порубить ножом со сливочным маслом. Затем растереть в крошку. Добавить соду, гашеную в уксусе и замесить тесто. Скатать в шар и поместить в холодильник на 30 мин. Тем временем, для приготовления основной части: желатин замочить в 0,5 стакана кипяченой воды и оставить для разбухания на 30-40 мин. Подготовить фрукты: яблоко очистить от кожуры, вынуть сердцевину, нарезать на дольки, затем соломкой с последующим измельчением на кубики. Очистить киви и апельсин от кожуры и нарезать их «кружочками». Творог смешать со сметаной, сахаром и ванилином. Хорошо вымешать. Поставить массу на слабый огонь, и постоянно помешивая, довести ее до кипения (но не кипятить). И снова возвращаемся к приготовлению коржа: Переносим тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, распределяем аккуратно руками по всему объему в виде коржа. Накалываем ножом в нескольких местах и выпекаем при 180 гр. до золотистого цвета (около 10-15 минут). Пока выпекается корж добавляем в творожную (остывшую) массу, нарезанные мелкими кубиками, яблоко, а также растворенный желатин. Хорошо вымешиваем. Собираем ТОРТ: Форму выстилаем пищевой пленкой, выкладываем «кружочки» киви и апельсина на дно и по бокам формы. На них выливаем приготовленную творожную массу и накрываем сверху выпеченным и остывшим коржом. Поставить торт в холодильник на 1,5 — 2 часа. Перевернуть торт на блюдо и снять пищевую пленку. Теперь можно наслаждаться красотой и вкусом предложенного торта. Источник Adblockdetector |