Рецепт торта сырный от палыча

Рецепт торта сырный от палыча

сахар, сыр плавленый (16%) (творог, сыры полутвёрдые, масло сливочное, сливки

в 100 г продукта: белки — 7.4; жиры — 20.3; углеводы — 52.4

1768 кДж/422 ккал

годен в течение 7 суток при температуре хранения от +2 °С до +6°С

сахар, сыр плавленый (16%) (творог, сыры полутвёрдые, масло сливочное, сливки, вода, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы: пирофосфат натрия, полифосфат натрия; стабилизаторы: ксантановая камедь, каррагинан; ароматизатор, соль), патока, масло сливочное (сливки пастеризованные), вода очищенная, яйцо куриное пищевое, мука пшеничная в/с, сыр Сулугуни (6%) (молоко пастеризованное, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, соль), шоколад темный (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор экстракт ванили натуральный), сметана (сливки, закваска), желирующие агенты: агар, пектины; шоколад белый (сахар, масло какао, молоко цельное сухое, сыворотка молочная сухая, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор экстракт ванили натуральный), уксус столовый, крахмал картофельный, разрыхлитель сода пищевая (гидрокарбонат натрия), куркума молотая, регулятор кислотности лимонная кислота, краситель диоксид титана, краситель натуральный бета-каротин, ароматизатор экстракт ванили натуральный, консервант сорбиновая кислота.

Источник

Сырный торт от палыча рецепт

Самое точное и полное описание: сырный торт от палыча рецепт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Сегодня расскажу Вам как готовят сырный торт или как говорят испанцы Tarta de queso. Здесь такой торт можно купить в любой кондитерской или супермаркете. Мне очень нравится этот торт не только потому, что он очень нежный и вкусных не сильно сладкий, но еще и потому, что очень прост в изготовлении.

Не надо ничего запекать в духовке, все просто, до смешного просто. На приготовление такого торта уйдёт всего полчаса ,а то и меньше.

Продукты для Сырного торта:

  • Печенье типа ” Юбилейное”или похожее 22 шт.
  • Сахар 4 столовые ложки
  • Сливочное масло 2 полные столовые ложки.
  • Вода 250 мл. или один стакан.
  • Сливки 35% жирности 500мл.
  • Лимонное желе 1 пакет, при желании можно взять любое другое желе, клубничное или малиновое.
  • Любой творожный сыр, например Филадельфия – 300гр. так же подойдет любой диетический творожок без наполнителей.

Начинать приготовление с того, что залить желе с 4 ложками сахара водой, перемешать и оставить на 5-10 минут, чтобы желатин разбух. Затем поставить на огонь доводим до кипения, как только смесь закипит выключить и оставить остывать.

Пока остывает желе, измельчить печенье и смешать его с размягченным сливочным маслом. Полученную массу выложить на дно разъемной формы, плотно придавливая, чтобы получился корж.

Хорошо охлажденные сливки взбить миксером до образования густой массы. К взбитым сливкам добавляется сырная (творожная ) масса. Так же с миксером все тщательно перемешать, чтобы получился крем однородной консистенции.

Затем тонкой струйкой вливать в сливочно-творожную массу остывшее желе, хорошо перемешать все миксером 1 минуту.

Вылить полученную массу на подготовленный корж.

Поставить получившийся сырный торт в холодильник на 3 часа, лучше всего на ночь, застывать. Когда торт застынет смазать его каким – нибудь джемом, я смазываю смородиновым мне нравится его кисловатый вкус, украсить по желанию ягодами.

Читайте также:  Рецепт овощного итальянский суп

Все торт готов. И на приготовление ушло совсем не много время. Приятного чаяпития.

На главную страницу.

Видео (кликните для воспроизведения).

Дорогие читатели! Большое спасибо за внимание к кулинарии

Кулинария – наука, постигать которую можно бесконечно. Впрочем, как и любую другую науку. Мне всегда любопытно побродить по потаенным закоулкам кондитерского царства и узнавать секреты вкусных вещей.

Давайте сегодня поговорим об Австрии и ее великолепных чизкейках, Думаю, что тысячи наших болельщиков, которые сейчас находятся там и следят за матчами ЕВРО, уже отдали должное этому лакомству.

В одном из ресторанчиков Вены мне подали невероятный чизкейк – он просто таял во рту. Я попросил хозяина рассказать, как он добивается такого вкуса и пышности? Австрийский повар пригласил меня на кухню, дал все увидеть своими глазами.

Конечно, часть продуктов, что используют в приготовлении чизкейков австрийцы, в нашей стране так просто и не купишь. Но их можно заменить на привычные, я уже попробовал. Например, сыр Гауда вполне годится для хорошего торта. Также я добавил в рецепт немного муки, взбитого белка и мягкого сливочного масла.

Австрийский чизкейк

Для сырного суфле:

Сыр гауда – 75 гр

Желток – 5 желтков

Масло сливочное – 90 г

Белок – 5 белков

На водяной бане подогреть молоко и измельченный сыр Гауда (до растворения сыра в молоке), затем добавить перемешанные сахар с мукой и заварить до загустения. Затем ввести желток и сливочное масло, отдельно взбить белок с сахаром и перемешать.

Взбить яйца с сахаром в пышную пену и постепенно добавить просеянную муку. Заместить тесто и выложить его тонким слоем на кондитерский лист, проложенный пергаментом. Выпекать 7 минут при 210 – 220 градусов.

Консервированные ананасы – 180 г

На дно формы выложить белый бисквит, на него – кольца консервированных ананасов. По бокам формы выложить пергамент и залить в форму сырное суфле. Поставить на водяную баню и в ней выпекать в духовке 120 минут при 150 градусах. Охладить и глазировать поверхность торта абрикосовым гелем.

И помните, что от хорошего домашнего торта не толстеют, а получают удовольствие!

Если вы хотите попасть ко мне на передачу «Сладкие истории» на телеканал «Домашний», вы должны ответить на мой видеовопрос. Ответы присылайте на [email protected]

И, пожалуйста, задавайте мне свои вопросы в откликах в этой статье.

Конечно, я дорожу своими секретами. Но вам – по знакомству! – так уж и быть, некоторые открою!

До встречи на будущей неделе!

Ваш Александр Селезнев

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Читайте также:  Рецепт от энн баррел

Источник

сырное суфле

1.1КГ СЫРНЫЙ ТОРТ ОТ ПАЛЫЧА

1.1КГ СЫРНЫЙ ТОРТ ОТ ПАЛЫЧА

Цена за шт. :
1092 30

Ингредиенты для «Сырное суфле»:
Масло сливочное — 60 г
Мука — 40 г
Молоко — 350 г
Соль
Перец черный (молотый)
Мускатный орех
Сыр твердый («Конте» или «Грюйер») — 160 г
Яйцо

Рецепт «Сырное суфле»:

Сыр натереть.
Масло с мукой, помешивая, поджарить до светло-желтого цвета.
Молоко вскипятить и быстро, чтобы не было комочков, перемешать с поджаренной мукой. Помешивая, около 8 мин. уваривать до густого соуса. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Добавить сыр, снять с плиты и слегка остудить.
Разделить яйца. Желтки вбить в массу отдельно. По вкусу приправить дополнительно.
Взбить белки со щепоткой соли.
Примерно половину вмешать в массу, остальную часть слегка смешать с массой.
Форму или формочки намазать маслом до середины бортиков и посыпать мукой. Лишнюю муку вытряхнуть.
Заполнить форму или формочки не до краев.
В середине разогретой духовки выпекать 15 -20 мин при температуре 180 °С и сразу подавать.

Источник

Рецепт сырного торта от палыча

Это божественно вкусно!

Ингредиенты:

Мука — 30 г
Кукурузный крахмал — 30 г
Яйца — 3 шт.
Кокосовая стружка — 25 г
Сахар — 75 г
Щепотка соли

Сыр «Гауда» (или твердый голландский сыр) — 75 г
Сливки — 200 мл
Сахар — 75 г
Мука — 2 ст. л.
Желток — 4 шт.
Сливочное масло — 90 г
Белок — 4 шт.(с крупных яиц)
Экстракт ванили (несколько капель)
Лимонный сок (несколько капель)

Кольца консервированных ананасов
Сахарная пудра для подачи

Приготовление:

Для бисквита. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты — крахмал, муку, кокосовую стружку, соль.
Яйца взбиваем на самой высокой скорости миксера 1 минуту, добавляем сахар и взбиваем минут 7–8, чтобы масса стала пышной и воздушной. В три этапа вводим сухие ингредиенты (без миксера!) Аккуратно движением снизу вверх деревянной или пластиковой лопаткой перемешиваем.
Тесто выливаем в форму застеленную пергаментом и выпекаем в духовке при температуре 180 °C 20 минут. Бисквит сразу не доставайте из духовки, оставьте минут на 10–15 «отдохнуть».
Для суфле. Сливки ставим на медленный огонь, добавляем ваниль и слегка подогреваем. Добавляем натертый на мелкой терке сыр и перемешиваем венчиком до его растворения. Добавляем половину сахара и 2 столовые ложки муки, быстро перемешиваем. Добавляем сливочное масло и снимаем с огня.
В остывшую массу вводим по одному желтки, взбиваем миксером до однородности.
Белки взбить с второй половиной сахара и лимонным соком до устойчивых пиков. Добавить несколько ложек к яично-сырной смеси, очень аккуратно перемешать, чтобы белки не осели, и так вмешать все белки.
В духовку поставить поддон с водой и включить на 150 °C. Разъемную форму застелить пергаментом, полоской застелить бока. Выкладываем бисквит, сверху кольца ананасов. Заливаем суфле. Выпекать в духовке 1 час 15 минут.
Готовый торт сразу же не вынимать!
Дать ему постоять в выключеной духовке 20 минут, затем приоткрыть дверцу и оставить ещё на 30 минут. Поставить в холодильник на ночь прямо в форме. На следующий день аккуратно вынуть из формы.
Украсить торт сахарной пудрой.

Читайте также:  Рецепт от всех болезней капусты

Торт из сыра, с кусочками сыра, сырное удовольствие от Палыча

Упаковка: В фирменных цветах “У Палыча”. Сегодня случился у меня казус, пакет стал хрупкий на морозе, чем-то деранулся и все мои вкусняшки, как в кино, рассыпались в снег. Торт последовал туда же. Как ни странно, торт остался целым, не размазался, коробка не треснула, не помялось. Короче краш-тест пройден удачно.

Состав:

Сырный (песочный). Город Москва.
Два вида сыра в нежном суфле на мягком песочном корже для поклонников вкусной и натуральной еды.
Состав: сахар-песок, сыр плавленный (17%), масло сливочное, вода, патока крахмальная, яйцо куриное пищевое, сыр твердый (6,5%), мука пшеничная в/с, наполнитель «Ванильный» (патока, сахар, стабилизатор (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин)), цукаты «Кумкват», наполнитель «Шоколадный» (патока, сахар, какао-порошок, стабилизатор (пектин)), сметана (сливки нормализованные с использованием закваски), стабилизатор (Агар), регулятор кислотности (уксусная кислота), разрыхлитель (сода пищевая (карбонат натрия)), куркума, масло подсолнечное, цукат «Вишня», консервант (сорбиновая кислота).
Масса нетто: 1100 г
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 7.4; жиры — 20.3; углеводы — 52.4.
Калорийность: 1768 кДж/422 ккал
Условия хранения: 120 часов от +2 до +6°С
ТУ 9130-001-76410657-06

Форма: Полушарик, каждый кусочек в индивидуальной салфетке, причём салфетка внутри, а не снаружи, как обычно. Такой торт сложно симпотично порезать, будет липнуть к ножу и выглядеть после нарезки неэстетично. А торт разрезаный на производстве неудобно транспортировать — слипнется. Мне импонирует такое внимание к мелочам со стороны производителя.

Вкус: Очень необычное сочетание сыра и сладкой кандитерки. В тортике 17% плавленного и 6,5% твёрдого тёртого сыра. Я думала гадость на вкус + ногами вонять будет, ан нет. Сбалансированное сочетание несочетаемого.

В очередной раз порадовало фантазийное решение команды кулинаров Палыча. Я очень советую попробовать этот необычный торт. Таким можно удивить гостей и порадовать себя и родных.

Основа торта — сливочный сыр и сливки. На вкус — что-то среднее между птичьем молоком и теплым пломбиром на тонком бисквитном корже пропитанным кофе.

Ингредиенты рецепта

Приготовление рецепта

Готовим бисквит: яйца с сахаром хорошо взбить миксером, минут пять.

Не переставая взбивать, потихоньку подсыпать муку.

Тесто вылить в смазанную маслом разъемную форму (у меня 26 см). Выпекать при 180с до золотистого цвета (минут 15).

Кофе залить 100 мл кипятка, дать настояться, процедить и пропитать бисквитный корж.

Готовим суфле: желтки растереть с сахаром и мукой.

Потихоньку добавить горячее молоко, варить при постоянном помешивании на маленьком огне до загустения, охладить.

Желатин всыпать в воду, размешать, нагреть до растворения (у меня желатин не требующий предварительного замачивания).

Взбить сливки до пиков.

Сливочный сыр немного взбить миксером с сахарной пудрой.

Добавить заварной крем, продолжая взбивать.

Влить желатин, продолжая взбивать.

Добавить взбитые сливки. Аккуратно все перемешать.

Выложить на бисквит, разровнять и убрать в холодильник.

Шоколад положить в уголок целлофанового пакетика, разогреть в микроволновке, отрезать кончик и растопленным шоколадом нанести узор на застывший торт. Провести ножом вдоль бортика, снять его, бока можно украсить миндальными лепестками.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector