- Рецепты Торт барби
- торт «Барби»
- торт «Барби Дженнифер»
- Барби(торт Генерал)
- торт Барби,ещё одна
- торт «Барби»2
- Торт «Барби»
- Как приготовить торт-куклу «Барби»- легкий способ
- Торт «Кукла Барби»
- Ингредиенты для «Торт «Кукла Барби»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Кукла Барби»»:
- Другие варианты рецепта
- Детский торт «Барби»
- Заливной торт-кукла
- Торт «Кукла Барби»
- Тортик «Барби»
- Торт «Барби»
- Торт «Кукла Барби»
- Торт-кукла «Барби»
- Торт «Барби»
- Торт «Панчо для доченьки»
- Похожие рецепты
- Торт «Вера»
- Торт «Загляденье»
- Торт «Киевский»
- Торт из безе с шоколадным заварным кремом
- Лаймовый торт-безе с имбирем и малиновым джемом
- Даккуаз с малиной
- Торт «Бабочка»
- Торт «Киевский каштан»
- Миндальный торт Almondy
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Торт барби
торт «Барби»
бисквитные коржи (по вкусу)
Все зависит от вашей фантазии и от размера куклы.
1. Заворачиваем ноги куклы в фольгу а потом в целофан.
2. Печем коржи (10-20 штук), делаем дыру по середине, вставляем куклу.
торт «Барби Дженнифер»
вишня из кампота 150-200гр
загуститель для сливок 1 пак
100гр сахарной пудры
2пакетика ванильного пудинга
2 ч.л. разрыхлителя
желток отделить от белка,белки взбить,добавить в желтки сахар,муку,пудинг и разрыхлитель.
всё соединить,вылить в форму и выпекать 150-160град,1час
Барби(торт Генерал)
3 ст сахара,10 яиц,400 гм сметаны,300 гм сливочного масла,2 ч.л соды,4 ст муки,1 ст изюма,15 грец.орехов,2 ст.л какао,КРЕМ:400гр слив.масла,2 банки сгущёнки,ванилин.
Смешат все ингридиенты,разделит на 6порций,и в 2 положит-какао ,в 2-изюм,и в 2-измелч.грецкие орехи.Выпекат каждую порцию примерно по 20 минут.Печ на буаге для выпeчки.После сложит все коржи в стопку вырезат внутри круг для Барби.Помазат кaждую лепешку кремом.Вставит Барби и украсить.
торт Барби,ещё одна
какосовая стружка 50гр (обжаренная)и грецкий орех 50-70 гр
2 пакетика ванильного пудинга
3 пакетика ванилина
пудинг лимонный (который не вариться)
‘белок отделить от желтка
белок взбить в пену с солью
в желток добавить сахар,взбить
затем добавить муку с пудингом(муку перемешать с пудингом)
и какос с орехами.
торт «Барби»2
крем любой на ваш вкус.
зефир,сливы в собственом соку,безе.
белковый крем для украшения.
выпечь бисквит пулуовальной формы.
дать остыть,разделить на 6 частей.
там где зелёное,пикла на другой торт и осталось,получилась такая подставка.
нижний корж помазать кремом,выложить половинки зефира,опять крем,потом корж.
дальше идёт корж,крем,половинки слив в собственом соку,чтоб было немного кислинки.
Торт «Барби»
Затем 1,5 ст. муки быстро мешать,чтобы не образовались камочки.
150 гр. маргарина растопить до кипения,добавить
300гр. сметаны взбить с 1ст. сахара.
Эту массу остудить. После медленно вбить 6 яичек. Выпекать в духовке при 180 градуссах.
1,5 ст. воды и всё вместе ещё раз вскипятить.
Источник
Как приготовить торт-куклу «Барби»- легкий способ
Этот тортик для тех, у кого есть дочки и внучки. если вы приготовите им такой торт, радости не будет предела. Покажу свой легкий способ приготовления , если вы немного знакомы с выпечкой, печете тортики, сможете сами приготовить и этот торт, и порадовать детей.
Бисквит: Яйца — 6 шт. Сахар — 150 г Мука — 150 г Ванильный сахар — 1 пакетик разрыхлитель-1,5 ч. л.
Для сливочного крема: Желтки — 2 шт .Сливки — 300 мл Сыр сливочный — 250 г Сок лимона — 1 ст. ложка Сахар — 50 г Ванильный сахар — 1 пакетик Пудра сахарная — 50 г*
Для начинки: Персики консервированные — 1 банка
Для белково-заварного крема (для украшения): Белки — 4 шт. Сахар — 260 г Ванильный сахар — 10 г Пектин — 1/3 ч. ложки Лимонная кислота — 1/4 ч. ложки Соль — 1 щепотка Вода — 90 мл Красители пищевые (гелевые)
Для бисквита взбиваем 6 яиц с 150 г сахара. В конце взбивания добавляем ванильный сахар.
Осторожно, движениями сверху вниз, в три приёма вмешиваем 150 г муки, перемешанную с разрыхлителем.
Берем специальную жаропрочную форму, которая по своему внешнему виду напоминает юбку, т.к. заужена книзу. Стоит она недорого, в районе 230 руб, продается в «Ашане», в «Европе»(это где я видела), с помощью её вы можете готовить и торт-корзину, и торт букет(см. на моем канале в ютуб), да и просто делать салаты, взбивать кремы и т. д. Смазываем её сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем туда бисквитное тесто.
Выпекаем бисквит в разогретой духовке при 180 градусах 40 мин. Остужаем и вынимаем бисквит из формы.
Готовим крем: 2 желтка взбиваем на водяной бане с 50 г сахара, пока тот не растворится. Добавляем ванильный сахар.
Снимаем желтки с сахаром с водяной бани и взбиваем до остывания. Добавляем лимонный сок и сливочный сыр. Ставим в холодильник, чтобы крем немного застыл.
Отдельно взбиваем сливки с сахарной пудрой на средней скорости.
Источник
Торт «Кукла Барби»
Мой вариант этого замечательного оформления торта. Так как мне было «слабо» сформировать ровненький купол для платья, то я нашла другую идею. Кому интересно — смотрите, читайте.
Ингредиенты для «Торт «Кукла Барби»»:
- Яйцо куриное (бисквит — 5, меренги — 6, крем — 3) — 14 шт
- Сахар (бисквит 0,5 ст., меренги 1,5 ст., крем 3 ст.) — 5 стак.
- Мука пшеничная / Мука (бисквит) — 1 стак.
- Крахмал (бисквит — 3 ст.л., меренги — 2 ст.л.) — 5 ст. л.
- Молоко сгущенное (бисквит) — 0,5 бан.
- Сметана (бисквит) — 2 ст. л.
- Сода (бисквит) — 0,5 ч. л.
- Молоко (крем) — 3 стак.
- Масло сливочное (крем) — 0,8 кг
- Коньяк
- Краситель пищевой (+ кондитерские бусины, для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7246 ккал | белки 135.1 г | жиры 99.8 г | углеводы 1440.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.4 ккал | белки 4.4 г | жиры 3.3 г | углеводы 47.4 г |
Рецепт «Торт «Кукла Барби»»:
Бисквит. Необходимые продукты.
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену с сахаром.
Соду смешать со сметаной (погасить в сметане).
Взбить желтки со сгущёнкой, сметаной. Смешать со смесью муки и крахмала (предварительно просеяв).
Соединить белки с тестом (нежно, осторожно).
Вылить в подготовленную форму и выпекать в разогретой духовке.
Выпекать 45 мин. при температуре 150 градусов. Не забывать об особенностях своей духовки.
Всё гениальное — просто. Это я о меренгах. Итак, продукты для приготовления меренгов.
Охлаждённые белки взбить в крепкую пену. В три-четыре приёма ввести сахар и взбивать на максимальной скорости до состояния «нетечения».
Аккуратно вмешиваем к белкам крахмал. Накладываем в кондитерский мешок. Можно и без него, просто ложкой.
Выкладываем на подготовленный противень. Я делала их маленькими, для лучшего просушивания и дальнейшего формирования торта.
Вот такая красотища получилась — сплошная нежность, тающая во рту.
Готовим крем «Шарлотт». К сожалению, без фоток, так как очень напряжённый момент для меня.
1. Сироп. 3 стакана молока и 3 стакана сахара смешать, вскипятить и варить на маленьком огне 30 минут.
2. Взбить яйца в очень крепкую пену (7-8 минут).
3. Не прекращая взбивать яйца, ввести тоненьким ручейком кипящий сироп.
4. Взбить всю смесь и перелить в кастрюлю побольше.
5. Варить 5-7 минут на медленном огне (лучше на заранее подготовленной водяной бане). Охладить до температуры топленого молока.
6. Взбить размягчённое сливочное масло. Не прекращая взбивания, ввести сироп в 3-4 приёма.
7. Для аромата добавить коньяк (по вкусу).
8. При надобности добавляем краситель, предварительно размешав его в паре капель тёплой воды.
А теперь самое интересное — формирование торта.
Взять большую миску (пропорциональную кукле) и застелить её пищевой плёнкой. По центру поставить картонную трубку, тоже обвернув её плёнкой.
Бисквит разрезать на 3 части. 2 части нарезать на куски и выложить стенки подготовленной миски. Бисквит пропитать и намазать кремом. Для пропитки оставить 0,5 стакана молочного сиропа и смешать с коньяком.
Далее укладываем меренги, вмакивая их в крем, пока не заполнится весь объём.
Оставшуюся 1/3 бисквита пропитать, намазать кремом и накрыть сверху всю конструкцию.
Поставить на 2-3 часа в холодильник. Я ставила на 30 минут в морозилку.
Перевернуть на поднос, на котором будет находиться ваш торт. Снять миску и пищевую плёнку.
Куклу я подготовила заранее. Сняла платье, бюст обмотала бумажной лентой, упаковала в пищевую плёнку. Вставила в трубку по центру торта. Обмазала тонким слоем крема.
Украшаем, как кому нравится. Я делала так. Розовым кремом сделала рюши. Взяла насадку для листочков.
Бело-розовым кремом звездочки по подолу юбки и по центру.
Белыми цветочками верх платья. Добавить кондитерские бусины — сразу другой вид — праздничный.
Для свечей я испекла кексы и украсила остатками крема.
А вот и виновница всей этой суеты — умница, красавица и просто очень хорошая девочка — моя племянница. Её взгляд на этот торт стоил всех хлопот.
Разрез очень нежный. Возможно, многовато крема, но когда он хорошо захоловший, то очень вкусно!!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мой вариант этого замечательного оформления торта. Так как мне было «слабо» сформировать ровненький купол для платья, то я нашла другую идею. Кому интересно — смотрите, читайте.
Другие варианты рецепта
Детский торт «Барби»
Заливной торт-кукла
Торт «Кукла Барби»
Тортик «Барби»
Торт «Барби»
Торт «Кукла Барби»
Торт-кукла «Барби»
Торт «Барби»
Торт «Панчо для доченьки»
Похожие рецепты
Торт «Вера»
Торт «Загляденье»
Торт «Киевский»
Торт из безе с шоколадным заварным кремом
Лаймовый торт-безе с имбирем и малиновым джемом
Даккуаз с малиной
Торт «Бабочка»
Торт «Киевский каштан»
Миндальный торт Almondy
Комментарии и отзывы
17 августа 2015 года lotos_nt #
30 июля 2014 года Рина Зел-ная #
7 июля 2010 года olyafomen #
7 июля 2010 года kovka deleted # (автор рецепта)
28 июня 2010 года kovka deleted # (автор рецепта)
28 июня 2010 года dementia #
28 июня 2010 года afrodita25 #
28 июня 2010 года kovka deleted # (автор рецепта)
28 июня 2010 года algambra #
28 июня 2010 года OLGA_BOSS #
28 июня 2010 года tatunja #
28 июня 2010 года Ольга Бабич #
28 июня 2010 года mkaterinka #
28 июня 2010 года iravata #
28 июня 2010 года мисс #
28 июня 2010 года kovka deleted # (автор рецепта)
28 июня 2010 года conchi #
28 июня 2010 года kayali #
28 июня 2010 года алла2807 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник