Рецепт торта торт барби

Рецепты Торт барби

торт «Барби»

бисквитные коржи (по вкусу)

Все зависит от вашей фантазии и от размера куклы.

1. Заворачиваем ноги куклы в фольгу а потом в целофан.

2. Печем коржи (10-20 штук), делаем дыру по середине, вставляем куклу.

торт «Барби Дженнифер»

вишня из кампота 150-200гр

загуститель для сливок 1 пак

100гр сахарной пудры

2пакетика ванильного пудинга

2 ч.л. разрыхлителя

желток отделить от белка,белки взбить,добавить в желтки сахар,муку,пудинг и разрыхлитель.

всё соединить,вылить в форму и выпекать 150-160град,1час

Барби(торт Генерал)

3 ст сахара,10 яиц,400 гм сметаны,300 гм сливочного масла,2 ч.л соды,4 ст муки,1 ст изюма,15 грец.орехов,2 ст.л какао,КРЕМ:400гр слив.масла,2 банки сгущёнки,ванилин.

Смешат все ингридиенты,разделит на 6порций,и в 2 положит-какао ,в 2-изюм,и в 2-измелч.грецкие орехи.Выпекат каждую порцию примерно по 20 минут.Печ на буаге для выпeчки.После сложит все коржи в стопку вырезат внутри круг для Барби.Помазат кaждую лепешку кремом.Вставит Барби и украсить.

торт Барби,ещё одна

какосовая стружка 50гр (обжаренная)и грецкий орех 50-70 гр

2 пакетика ванильного пудинга

3 пакетика ванилина

пудинг лимонный (который не вариться)

‘белок отделить от желтка

белок взбить в пену с солью

в желток добавить сахар,взбить

затем добавить муку с пудингом(муку перемешать с пудингом)

и какос с орехами.

торт «Барби»2

крем любой на ваш вкус.

зефир,сливы в собственом соку,безе.

белковый крем для украшения.

выпечь бисквит пулуовальной формы.

дать остыть,разделить на 6 частей.

там где зелёное,пикла на другой торт и осталось,получилась такая подставка.

нижний корж помазать кремом,выложить половинки зефира,опять крем,потом корж.

дальше идёт корж,крем,половинки слив в собственом соку,чтоб было немного кислинки.

Торт «Барби»

Затем 1,5 ст. муки быстро мешать,чтобы не образовались камочки.

150 гр. маргарина растопить до кипения,добавить

300гр. сметаны взбить с 1ст. сахара.

Эту массу остудить. После медленно вбить 6 яичек. Выпекать в духовке при 180 градуссах.

1,5 ст. воды и всё вместе ещё раз вскипятить.

Источник

Как приготовить торт-куклу «Барби»- легкий способ

Этот тортик для тех, у кого есть дочки и внучки. если вы приготовите им такой торт, радости не будет предела. Покажу свой легкий способ приготовления , если вы немного знакомы с выпечкой, печете тортики, сможете сами приготовить и этот торт, и порадовать детей.

Читайте также:  Рецепты для младшего школьника

Бисквит: Яйца — 6 шт. Сахар — 150 г Мука — 150 г Ванильный сахар — 1 пакетик разрыхлитель-1,5 ч. л.

Для сливочного крема: Желтки — 2 шт .Сливки — 300 мл Сыр сливочный — 250 г Сок лимона — 1 ст. ложка Сахар — 50 г Ванильный сахар — 1 пакетик Пудра сахарная — 50 г*

Для начинки: Персики консервированные — 1 банка

Для белково-заварного крема (для украшения): Белки — 4 шт. Сахар — 260 г Ванильный сахар — 10 г Пектин — 1/3 ч. ложки Лимонная кислота — 1/4 ч. ложки Соль — 1 щепотка Вода — 90 мл Красители пищевые (гелевые)

Для бисквита взбиваем 6 яиц с 150 г сахара. В конце взбивания добавляем ванильный сахар.

Осторожно, движениями сверху вниз, в три приёма вмешиваем 150 г муки, перемешанную с разрыхлителем.

Берем специальную жаропрочную форму, которая по своему внешнему виду напоминает юбку, т.к. заужена книзу. Стоит она недорого, в районе 230 руб, продается в «Ашане», в «Европе»(это где я видела), с помощью её вы можете готовить и торт-корзину, и торт букет(см. на моем канале в ютуб), да и просто делать салаты, взбивать кремы и т. д. Смазываем её сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем туда бисквитное тесто.

Выпекаем бисквит в разогретой духовке при 180 градусах 40 мин. Остужаем и вынимаем бисквит из формы.

Готовим крем: 2 желтка взбиваем на водяной бане с 50 г сахара, пока тот не растворится. Добавляем ванильный сахар.

Снимаем желтки с сахаром с водяной бани и взбиваем до остывания. Добавляем лимонный сок и сливочный сыр. Ставим в холодильник, чтобы крем немного застыл.

Отдельно взбиваем сливки с сахарной пудрой на средней скорости.

Источник

Торт «Кукла Барби»

Мой вариант этого замечательного оформления торта. Так как мне было «слабо» сформировать ровненький купол для платья, то я нашла другую идею. Кому интересно — смотрите, читайте.

Ингредиенты для «Торт «Кукла Барби»»:

  • Яйцо куриное (бисквит — 5, меренги — 6, крем — 3) — 14 шт
  • Сахар (бисквит 0,5 ст., меренги 1,5 ст., крем 3 ст.) — 5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (бисквит) — 1 стак.
  • Крахмал (бисквит — 3 ст.л., меренги — 2 ст.л.) — 5 ст. л.
  • Молоко сгущенное (бисквит) — 0,5 бан.
  • Сметана (бисквит) — 2 ст. л.
  • Сода (бисквит) — 0,5 ч. л.
  • Молоко (крем) — 3 стак.
  • Масло сливочное (крем) — 0,8 кг
  • Коньяк
  • Краситель пищевой (+ кондитерские бусины, для украшения)
Читайте также:  Мусс рецепты для детей

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7246 ккал
белки
135.1 г
жиры
99.8 г
углеводы
1440.3 г
100 г блюда
ккал
238.4 ккал
белки
4.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
47.4 г

Рецепт «Торт «Кукла Барби»»:

Бисквит. Необходимые продукты.

Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену с сахаром.
Соду смешать со сметаной (погасить в сметане).
Взбить желтки со сгущёнкой, сметаной. Смешать со смесью муки и крахмала (предварительно просеяв).

Соединить белки с тестом (нежно, осторожно).
Вылить в подготовленную форму и выпекать в разогретой духовке.

Выпекать 45 мин. при температуре 150 градусов. Не забывать об особенностях своей духовки.

Всё гениальное — просто. Это я о меренгах. Итак, продукты для приготовления меренгов.

Охлаждённые белки взбить в крепкую пену. В три-четыре приёма ввести сахар и взбивать на максимальной скорости до состояния «нетечения».

Аккуратно вмешиваем к белкам крахмал. Накладываем в кондитерский мешок. Можно и без него, просто ложкой.

Выкладываем на подготовленный противень. Я делала их маленькими, для лучшего просушивания и дальнейшего формирования торта.

Вот такая красотища получилась — сплошная нежность, тающая во рту.

Готовим крем «Шарлотт». К сожалению, без фоток, так как очень напряжённый момент для меня.
1. Сироп. 3 стакана молока и 3 стакана сахара смешать, вскипятить и варить на маленьком огне 30 минут.
2. Взбить яйца в очень крепкую пену (7-8 минут).
3. Не прекращая взбивать яйца, ввести тоненьким ручейком кипящий сироп.
4. Взбить всю смесь и перелить в кастрюлю побольше.
5. Варить 5-7 минут на медленном огне (лучше на заранее подготовленной водяной бане). Охладить до температуры топленого молока.
6. Взбить размягчённое сливочное масло. Не прекращая взбивания, ввести сироп в 3-4 приёма.
7. Для аромата добавить коньяк (по вкусу).
8. При надобности добавляем краситель, предварительно размешав его в паре капель тёплой воды.

А теперь самое интересное — формирование торта.
Взять большую миску (пропорциональную кукле) и застелить её пищевой плёнкой. По центру поставить картонную трубку, тоже обвернув её плёнкой.
Бисквит разрезать на 3 части. 2 части нарезать на куски и выложить стенки подготовленной миски. Бисквит пропитать и намазать кремом. Для пропитки оставить 0,5 стакана молочного сиропа и смешать с коньяком.

Далее укладываем меренги, вмакивая их в крем, пока не заполнится весь объём.

Оставшуюся 1/3 бисквита пропитать, намазать кремом и накрыть сверху всю конструкцию.

Поставить на 2-3 часа в холодильник. Я ставила на 30 минут в морозилку.

Перевернуть на поднос, на котором будет находиться ваш торт. Снять миску и пищевую плёнку.

Читайте также:  Редька рецепты приготовления пошагово

Куклу я подготовила заранее. Сняла платье, бюст обмотала бумажной лентой, упаковала в пищевую плёнку. Вставила в трубку по центру торта. Обмазала тонким слоем крема.

Украшаем, как кому нравится. Я делала так. Розовым кремом сделала рюши. Взяла насадку для листочков.

Бело-розовым кремом звездочки по подолу юбки и по центру.

Белыми цветочками верх платья. Добавить кондитерские бусины — сразу другой вид — праздничный.

Для свечей я испекла кексы и украсила остатками крема.

А вот и виновница всей этой суеты — умница, красавица и просто очень хорошая девочка — моя племянница. Её взгляд на этот торт стоил всех хлопот.

Разрез очень нежный. Возможно, многовато крема, но когда он хорошо захоловший, то очень вкусно!!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мой вариант этого замечательного оформления торта. Так как мне было «слабо» сформировать ровненький купол для платья, то я нашла другую идею. Кому интересно — смотрите, читайте.

Другие варианты рецепта

Детский торт «Барби»

Заливной торт-кукла

Торт «Кукла Барби»

Тортик «Барби»

Торт «Барби»

Торт «Кукла Барби»

Торт-кукла «Барби»

Торт «Барби»

Торт «Панчо для доченьки»

Похожие рецепты

Торт «Вера»

Торт «Загляденье»

Торт «Киевский»

Торт из безе с шоколадным заварным кремом

Лаймовый торт-безе с имбирем и малиновым джемом

Даккуаз с малиной

Торт «Бабочка»

Торт «Киевский каштан»

Миндальный торт Almondy

Комментарии и отзывы

17 августа 2015 года lotos_nt #

30 июля 2014 года Рина Зел-ная #

7 июля 2010 года olyafomen #

7 июля 2010 года kovka deleted # (автор рецепта)

28 июня 2010 года kovka deleted # (автор рецепта)

28 июня 2010 года dementia #

28 июня 2010 года afrodita25 #

28 июня 2010 года kovka deleted # (автор рецепта)

28 июня 2010 года algambra #

28 июня 2010 года OLGA_BOSS #

28 июня 2010 года tatunja #

28 июня 2010 года Ольга Бабич #

28 июня 2010 года mkaterinka #

28 июня 2010 года iravata #

28 июня 2010 года мисс #

28 июня 2010 года kovka deleted # (автор рецепта)

28 июня 2010 года conchi #

28 июня 2010 года kayali #

28 июня 2010 года алла2807 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector