- Торт «Три встречи»
- Торт «Три встречи»
- ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ТРЕХСЛОЙНЫЙ ТОРТ
- Торт 3 встречи рецепт!
- Рецепты Торт три встречи
- торт»Три встречи»
- Торт «Встреча»
- Торт шоколадно-ореховый «Встреча»
- Творожный торт «МЕСТО и ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ – after eight у Laralaram»
- Торт «Три встречи»
- Торт «Три встречи»
- Торт «Случайная встреча»
- Торт «Рождественская встреча»
- Торт «Три встречи»
- Торт «Встреча»
- Манговый торт «Волшебная встреча»
- Итальянский бисквитный торт Маргарита
- Рулет с персиком в сливочном креме
- Шоколадный торт с маршмеллоу (без выпечки)
- Ну, Очень Вкусный Печеночный Торт! Пошаговый рецепт на Новогодний стол 2018
Торт «Три встречи»
Модератор: Модераторы
Торт «Три встречи»
elena_110 » Вс окт 26, 2008 9:58 am
ТОРТ «ТРИ ВСТРЕЧИ»
рецепт взяла на сайте Поварёнок.
во избежании некоторых неприятностей,которые постигли меня при приготовлении этого торта,я напишу вам оригинальный рецепт автора,а потом напишу,что изменила в рецепте я.
Слова автора,фото моё.
* 3 яйца
* 1, 5 стак. сахара
* 1, 5 стак. сметаны
* 1, 5 стак. муки
* сода
* 0, 5 стак. мака
* 0, 5 стак. изюма (без косточек) * 0, 5 стак. дробленых орехов (фундук)
* 200 мл сливок (33 процентов)
* 175 г мягкого сливочного масла
* 1 банка сгущенки (не варить)
Мак замочить в теплом сахарном сиропе.
Затем обжарить на сковороде.
Изюм (без косточек) промыть, обсушить.
Сделать 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, дробленые орешки.
Сделать 2 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный мак.
Сделать 3 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный изюм.
Каждый корж выпекать в круглой форме для выпечки, смазанной маслом, в течение 20-25 минут при температуре 180-200С.
Моя первая ошибка — это то,что я просто забыла добавить соду в тесто,поэтому высоких коржей у меня не получилось.
Вторая ошибка — я взбивала сливки на высокой скорости,а как оказалось,этого делать вообще нельзя,поэтому крем просто расслоился.
Да,ещё. Масло со сгущёнкой лучше вообще взбивать отдельно от сливок.Вы потом их очень аккуратно перемешайте.
Так.А теперь мои изменения.
Мы не любим изюм,поэтому в тот корж,где он должен быть я добавила дроблённый грецкий орех и для коричневого цвета — пакетик сухого горячего шоколада.
Украшать я предпочла не шоколадом и кокосом,а жевательным мармеладом и по бокам взбитыми сливками.
В общем,девочки,»не наступайте на мои грабли» и у вас получится наивкуснейший бисквитный тортик,который к тому же ещё и просто готовится.
Олюка » Вс окт 26, 2008 10:19 am
elena_110 » Вс окт 26, 2008 10:22 am
ОЛЬЧИК ,спасибки.
Hellen » Вс окт 26, 2008 11:43 am
Lana66 » Вс окт 26, 2008 4:02 pm
elena_110 » Вс окт 26, 2008 5:36 pm
ЛЕНУСЬ ,это в отделе,где продают жевательный мармелад.Там чего только нет.
margo1974 » Сб мар 27, 2010 10:32 pm
Леночка, принимай отчёт по тортику. Очень вкусный.
kisulik » Пн мар 29, 2010 11:27 am
Источник
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ТРЕХСЛОЙНЫЙ ТОРТ
Приготовить вкусный трехслойный торт не сложно. Все три коржа бисквитные, но наполнители разные: грецкие орехи, мак, курага (можно заменить изюмом). Каждый корж выпекается отдельно. Конечно же, раздельная выпечка коржей занимает время, но результат этого стоит. Торт нежный, воздушный, с легкой цитрусовой ноткой.
Расход продуктов указан для одного коржа, для трех коржей все утроить.
— Мука – половина стакана
— Сметана – половина стакана
— Сахар – половина стакана
— Яйцо – 1 шт.
— Рахрыхлитель – 1 ч.л.
Наполнители :
— 1 корж – 2/3 стакана грецких орехов
— 2 корж – 2/3 стакана мака
— 3 корж – 2/3 стакана распаренной и измельченной кураги
Крем:
— Молоко сгущенное — 1 банка
— Сливочное масло – 170 г
— Лимонный сок – 2 ч.л. и цедра половины лимона
Для украшения: 1 стакан грецких орехов.
Готовим.
Для первого бисквита и для украшения торта подготовить орехи . Их нужно освободить от перегородок, обжарить на сковороде без масла, охладить и измельчить. Для коржа взбить яйцо с сахаром, добавить сметану, просеянную муку с разрыхлителем, орехи.
Ореховое тесто вылить в форму, смазанную маслом, выпекать при 190 градусах 25-30 минут.
Для второго коржа подготовить мак . Залить его кипятком на 30 минут для набухания, затем слить воду через мелкое сито.
Замесить тесто для коржа, добавить мак, испечь корж.
Для третьего коржа курагу залить кипятком на 20 минут, нарезать маленькими кусочками. Замесить тесто с курагой, испечь корж.
Для крема масло заранее вынуть их холодильника. Размягченное масло взбить, тонкой струйкой добавляя сгущенное молоко, затем цедру и лимонный сок.
Готовые коржи остудить и смазать кремом. Верх украсить грецкими орехами. Тортику дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
Торт готов. Вашим кулинарным способностям родные дадут высокую оценку. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Понравился рецепт? Жмите на палец вверх и не забудьте поделиться рецептом с друзьями в социальных сетях.
Подпишитесь на канал «ПОВАРЕНОК В ДОМЕ».
Источник
Торт 3 встречи рецепт!
Подобных рецептов трёхслойных тортов на нашем сайте достаточно, но этот особенный в своём приготовлении! Итак, Торт 3 встречи рецепт!
Замочите мак в тёплом сиропе из сахара и обжарьте на сковороде. Что касается изюма, то его нужно хорошо промыть и обсушить.
Теперь сделайте тесто! Взбейте яйца с сахаром, добавьте сметану, муку, и соду. Хорошо перемешайте. Теперь разделите тесто на 3 части. В одну добавьте мак, в другую изюм, а в третью орешки. Испеките 3 коржа. Формочку для выпекания смажьте сливочным маслом. Разогрейте духовку до 190* и выпекайте 20-25 мин.
Теперь сделайте крем для торта. Взбейте миксером сливки со сгущёнкой и мягким сливочным маслом. Перемажьте коржи кремом между собой, сверху и по-бокам. Посыпьте тёртым шоколадом.
Вам понадобится для торта Три встречи:
для теста:
- 3 яйца
- 300г. сахара
- 300г. сметаны
- 300г. муки
- 0,5 ч.л. соды
- 100г. мака
- 100г. изюма
- 100г. фундука измельчённого
- пачка сливочного масла (200г.)
- банка сгущёнки (400г.)
- 200мл. сливок (33%)
Источник
Рецепты Торт три встречи
торт»Три встречи»
300гр.сметаны или сливок
Пекутся 3 коржа
100гр.сметаны или сливок
1ч.л.соды всё перемешать и добавить изюм.
Торт «Встреча»
1 ст. ложка ванильного сахара
0.5 стакана муки
1 чайн. ложка разрыхлителя
1 ст. ложка какао
1 ст. ложка крахмала
1 банка вареной сгущенки
Не затейливый но очень приятный тортик для семейного чаепития.
Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с половиной сахара + ванильный.
Добавить просеянную муку с крахмалом, какао и разрыхлитель.
Белки взбить до устойчивых пиков постепенно добавляя остальной сахар.
Торт шоколадно-ореховый «Встреча»
Желток яичный — 2 шт
Мука пшеничная — 130 г
Сахар — 0,75 стак.
Шоколад молочный — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
Орехи грецкие — 1,5 стак.
Мягкое сливочное масло соединяем с сахаром, яйцами, сметаной и содой. Кладем муку и орехи.
Выливаем в форму.
Выпекаем при температуре 170-175 градусов минут 35-40.
Варим шоколадный крем. Желтки растираем с сахаром и мукой, добавляем немного молока и вливаем в кипящее молоко на плите. Варим, помешивая, до загустения. В горячий крем бросаем кусочками шоколад и ин.
Творожный торт «МЕСТО и ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ – after eight у Laralaram»
Конфеты «After eight » — 175 г (у меня 200 г)
Яйца — 4 шт. (белки и желтки отдельно. у меня было 5 шт. — расскажу в рецепте, почему)
Ванильный сахар — 2 пачечки
Крахмал — 3 ст.л. (я использовала вместо крахмала 1 пачку ванильного пудинга)
Творог — 500 г (я использовала 250 г творога и 250 г товорожного сыра Альметте)
Печенье песочное — 300 г (у меня было 200 г печенья и 100 г савоярди)
Сметана (жирная) — 250 г
Маргарин (я использовала масло сливочное) — 125 г
Творожных тортов и пирогов множество превеликое.
Но решила всё же рецепт загрузить из-за его необыкновенной свежести и аромата.
Торт «Три встречи»
Сметана — 1.5 стак.
Молоко сгущенное — 1 бан.
Мука пшеничная — 1.5 стак.
Масло сливочное — 175 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мак замочить в теплом сахарном сиропе.
Затем обжарить на сковороде.
Изюм (без косточек) промыть, обсушить.
Сделать 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, дробленые орешки.
Сделать 2 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный мак.
Сделать 3 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. са.
Торт «Три встречи»
Сметана — 1,5 банки
Пшеничная мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 175 г
Сахар — 1,5 стакана
Яйцо куриное — 3 штуки
Толченые грецкие орехи — ½ стакана
Сливки 30%-ные — 200 мл
Сгущенное молоко — 1 банка
Изюм без косточек — ½ стакана
Изюм (без косточек) промыть, обсушить.
Сделать 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана муки, немножко соды, дробленые орешки.
Сделать 2 корж: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана муки, немножко соды, мак.
Сделать 3 корж: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана муки, немножко соды, подгото.
Торт «Случайная встреча»
Масло сливочное — 1 ст. л.
Сахарная пудра — 6 ст. л.
Сыр творожный — 500 г
Орехи грецкие — 1 стак.
Сахар — по вкусу
Подготовить продукты для основы.
Продукты поместить в глубокую миску и хорошенько пробить погружным блендером (или пропустить орехи и финики через мясорубку и смешать с маслом).
Форму 24 см застелить пекарской бумагой, бортики тоже проложить лентой из бумаги, слегка смазанной маслом. На дно выложить массу и распределить по всей форме, приминая руками. Вынести .
Торт «Рождественская встреча»
Мука пшеничная — 40 г
Пудинг ванильный — 38 г
Яйцо куриное — 2 шт
Крахмал кукурузный — 40 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Масло сливочное — 90 г
Сыр сливочный — 160 г
Делаем бисквит (бисквит я взялa у Инны Хаврошечкa). Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, крахмал, разрыхлитель, не преставая взбивать, но на малых оборотах. И в конце растопленное масло. Все выливаем в форму. Выпекаем 20 мин. при 180гр. Остужаем его. Кладем назад в форму и обрезаем 1 см по краю.
Чистим манго и удаляем косточку. У меня специальное приспосо.
Торт «Три встречи»
• 0,5 стакана изюма (без косточек)
• 200 мл сливок (33 %)
• 1 банка сгущенки (не варить)
• 1,5 стакана сметаны
• 1,5 стакана муки
• 175 г мягкого сливочного масла
• 0,5 стакана мака
• 1,5 стакана сахара
• 0,5 стакана дробленых орехов (фундук)
Мак замочить в теплом сахарном сиропе (я не замачивала).
Затем обжарить на сковороде (тоже не делала).
Изюм (без косточек) промыть, обсушить.
Сделать 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана муки, немножко соды, дробленые орешки.
Сделать 2 корж: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана муки, немножко соды, подготов.
Торт «Встреча»
Мука пшеничная — 3 стак.
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко сгущенное — 1 бан.
Кофе растворимый — 1 пакет.
Загуститель для сливок — 2 пакет.
Шоколад белый — 50 г
Шоколад темный — 50 г
Варенье — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 0,5 пакет.
Приготовим бисквитный корж для боковины тортика:
а. Яйца взбиваем с ванильным и обычным сахаром миксером до увеличения в объеме в 2-3 раза и до полного растворения сахара. Добавляем разрыхлитель, муку и быстренько взбиваем миксером на низкой скорости до получения однородной пышной бархатистой массы.
Добавляем изюм и аккуратно размешиваем ложкой.
Манговый торт «Волшебная встреча»
Мука пшеничная — 30 г
Яйцо куриное — 185 г
Шоколад белый — 120 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Крахмал кукурузный — 10 г
Сахарная пудра — 135 г
Для приготовления бисквита дакуаз нам понадобятся яичные белки (лучше комнатной температуры), сахар, сахарная пудра и мука из миндаля и орехов кешью. Ореховую муку, сахарную пудру, муку и крахмал смешать.
Муку из миндаля и кешью можно сделать самостоятельно. Можете использовать только кешью или только миндаль, по желанию. Кешью перемолоть в блендере. Для минд.
Итальянский бисквитный торт Маргарита
80 гр сливочное масло
1 ч.л. ванильный сахар
1-2 ст.л. сахарной пудры (верх)
12 гр разрыхлитель
Вкусный итальянский бисквит. Пошаговый видео рецепт внизу.
Яйца добавить щепотку соли, сахар взбить в крепкую пену около 5 минут. Добавить ванильный сахар.
Муку соединить с крахмалом и разрыхлителем, ввести через сито к яйцам, аккуратно перемешать снизу-вверх.
Рулет с персиком в сливочном креме
Яйцо куриное — 6 шт
Какао-порошок — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 150 г
Белки отделить от желтков и убрать в холодильник.
В желтки добавить сахар и взбить.
Постепенно добавлять муку.
Белки достать, взбить отдельно со щепоткой соли. Желательно до пиков!
В тесто добавить ваниль и потихоньку ввести взбитые в пену белки.
Тесто разделить на две неровные части. В меньшую добавить какао.
Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом.
Шоколадный торт с маршмеллоу (без выпечки)
1.Шоколадное печенье – 60 г.
3.Сливочное масло – 40 г.
6.Сливки 10% — 400 мл.
5.Какао порошок – 5 ст.л.
4.Быстрорастворимый желатин – 20 г.
8.Маршмеллоу – 150 г.
2.Обычное печенье – 60 г.
1.Печенье измельчить в крошку с помощью блендера.
2.Сливочное масло растопить.
3.Седенить измельченное печенье с растопленным сливочным маслом и перемешать до однородной массы.
4.Печенье выложить в форму диаметром 20 сантиметров, разровнять и поставить в морозильную камеру на 25 минут.
5.Желатин растворить в 60 миллилитрах воды.
6.Какао порошок развести в небольш.
Ну, Очень Вкусный Печеночный Торт! Пошаговый рецепт на Новогодний стол 2018
2.Морковь – 150 г.
5.Рубленные грецкие орехи – 130 г.
10.Растительное масло – 4-6 ст.л.
13.Перец черный молотый – по вкусу.
3.Репчатый лук – 130 г.
9.Майонез – 200 г.
8.Отварное яйцо – 1 шт.
12.Крахмал – 2 ст.л.
14.Соль – по вкусу.
1.Печень (можно любую) – 700 г.
6.Рубленая зелень – 2-4 ст.л.
1.Печенку, предварительно очищенную от пленок, пропустить через мясорубку.
2.К печенке добавить сырые яйца, соль, крахмал, муку и перемешать, должно получиться тесто по консистенции густой сметаны.
3.На растительном масле испечь блинчики с двух сторон.
4.Для приготовления начинки лук мелко нарезать.
Источник