- Торт три сыра пошаговый рецепт с фото
- Закусочный творожный мини-наполеон «Три сыра»
- Ингредиенты для «Закусочный творожный мини-наполеон «Три сыра»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Закусочный творожный мини-наполеон «Три сыра»»:
- Похожие рецепты
- Теплый сырный тортик
- Чизкейк с Пармезаном
- Торт закусочный блинчатый «Признание»
- Фаршированные блины «Пенёчки-грибочки»
- Закусочные мини-чизкейки с семгой
- Закусочный торт «Слоеный сыр»
- Запеканка «Шпинатоманка»
- Закусочный торт «Новогодний»
- Закусочный торт со шпротами
- Попробуйте приготовить вместе
- Холодный суп с кабачками
- Салат-торт «Шедевр»
- Свинина по-степному
- Фотографии «Закусочный творожный мини-наполеон «Три сыра»» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Торт три сыра пошаговый рецепт с фото
Тонкий вкус, который Вы точно оцените ИНГРЕДИЕНТЫ: ● кукурузные палочки-120г. ● Сливочное масло-90г. ● Варёное сгущённое молоко-150г. ● Арахис(семечки)-50г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки.
Ингредиенты: Творог 5-9% жирности 250 г Творожная масса 250 гМука пшеничная 60 г Яйцо куриное 1 шт.Сахар ванильный 10 г Изюм светлый 20 гРастительное масло 40 мл Приготовление: Смешайте творог с творожной массой и яйцом. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.Можно дополнительно.
Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 ст. любимого варенья или джема● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)● 1 ст. кефира● 1/3 ст. сахара● 2 яйца● 2,5 ст. муки● масло сливочное для смазывания формыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. В глубокой миске смешай соду с вареньем. Масса зашипит, запузырится и сильно увеличится в объеме.2. Через минут 5.
Ингредиенты: ● печенье — 24 штуки; ● молоко — 2/3 стакана; ● творог — 250 г; ● сметана — 4 ст. ложки; ● сахар — 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья; ● сливочное масло — 2-3 ст. ложки; ● цедра лимона — 2 ч. ложки; ● клубника (свежая.
Источник
Закусочный творожный мини-наполеон «Три сыра»
Праздничная закуска, закуска для фуршетного стола, пикантная, с насыщенным вкусом.. Особенно жалуют ее любители творога и сыра. Пикантная начинка, сливочная основа, послевкусие винограда и орехов — это очень вкусно! Впереди много праздников — может, попробуем? Этот наполеон получился еще нежнее, благодаря домашнему творогу, приготовленному на основе закваски от Oursson.
Ингредиенты для «Закусочный творожный мини-наполеон «Три сыра»»:
- Молоко (комнатной температуры) — 1 л
- Закваска (закваска творог от Oursson) — 1 шт
- Сыр творожный — 50 г
- Сыр мягкий (сыр с голубой плесенью) — 100 г
- Пармезан — 50 г
- Виноград — по вкусу
- Орехи (у меня грецкие и чуть фисташек) — по вкусу
- Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
- Сливки (если необходимо) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2386 ккал | белки 87.1 г | жиры 130.4 г | углеводы 213 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.9 ккал | белки 4.6 г | жиры 6.9 г | углеводы 11.3 г |
Рецепт «Закусочный творожный мини-наполеон «Три сыра»»:
Для рецепта нам понадобится творог.
Литр молока выливаем в кастрюлю и растворяем растворяем 1 пакетик закваски творог.
Накрываем и ставим на 6-10 часов в теплое место.
Получаем вот такой сгусток, который ножом разрезаем вдоль и поперек -решеткой.
Ставим кастрюлю на водяную баню и нагреваем до 50-60 градусов. Через 10-15 минут образуется сгусток.
Аккуратно убираем его в марлю и подвешиваем, чтобы свободно стекала влага.
Слоеное тесто нарезаем на 3 квадрата со стороной 12 см.
Выпекаем в разогретой духовке до 230 градусов приблизительно 20-25 минут — ориентируйтесь на свою духовку!
Остужаем и разрезаем каждый квадрат вдоль пополам, расслаиваем.
Берем 150 гр творога, остальные сыры и грецкие орехи.
Пробиваем все блендером, кроме орехов, если масса очень густая, то добавить сливки. Добавить орехи и перемешать.
Всего у нас 6 шт слоеных квадратов.
Намазываем крем на слоеное тесто и складываем друг на друга по 3 шт.
Получаем 2 тортика.
Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 3-4 часа.
Достаем украшаем виноградом и фисташками.
Разрезаем каждый тортик на 9 квадратиков.
Украшаем мятой и подаем.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Праздничная закуска, закуска для фуршетного стола, пикантная, с насыщенным вкусом.. Особенно жалуют ее любители творога и сыра. Пикантная начинка, сливочная основа, послевкусие винограда и орехов — это очень вкусно! Впереди много праздников — может, попробуем? Этот наполеон получился еще нежнее, благодаря домашнему творогу, приготовленному на основе закваски от Oursson.
Похожие рецепты
Теплый сырный тортик
Чизкейк с Пармезаном
Торт закусочный блинчатый «Признание»
Фаршированные блины «Пенёчки-грибочки»
Закусочные мини-чизкейки с семгой
Закусочный торт «Слоеный сыр»
Запеканка «Шпинатоманка»
Закусочный торт «Новогодний»
Закусочный торт со шпротами
Попробуйте приготовить вместе
Холодный суп с кабачками
Салат-торт «Шедевр»
Свинина по-степному
Фотографии «Закусочный творожный мини-наполеон «Три сыра»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
6 сентября 2020 года lila piskaridze #
13 ноября 2018 года Исики #
14 ноября 2018 года alarm clock # (автор рецепта)
8 ноября 2018 года liyatana #
8 ноября 2018 года alarm clock # (автор рецепта)
30 ноября 2018 года liyatana #
10 октября 2018 года Болельщица #
10 октября 2018 года alarm clock # (автор рецепта)
5 октября 2018 года vecnyshka #
30 сентября 2018 года Вика-camomile #
30 сентября 2018 года красавица киса #
28 сентября 2018 года Silverina1 #
28 сентября 2018 года alarm clock # (автор рецепта)
28 сентября 2018 года molotok_natalia #
28 сентября 2018 года alarm clock # (автор рецепта)
27 сентября 2018 года LGG #
28 сентября 2018 года alarm clock # (автор рецепта)
27 сентября 2018 года sentyabr #
27 сентября 2018 года alarm clock # (автор рецепта)
27 сентября 2018 года sentyabr #
27 сентября 2018 года tatabilga-2015 #
27 сентября 2018 года Natkati #
27 сентября 2018 года tatabilga-2015 #
27 сентября 2018 года alarm clock # (автор рецепта)
27 сентября 2018 года tatabilga-2015 #
27 сентября 2018 года вита110 #
27 сентября 2018 года tatabilga-2015 #
28 сентября 2018 года Larrissa1 #
28 сентября 2018 года tatabilga-2015 #
26 сентября 2018 года Ирушенька #
26 сентября 2018 года alarm clock # (автор рецепта)
26 сентября 2018 года Евгения 1976 #
26 сентября 2018 года alarm clock # (автор рецепта)
26 сентября 2018 года julika1108 #
26 сентября 2018 года лялич #
26 сентября 2018 года alarm clock # (автор рецепта)
26 сентября 2018 года Марина Бархатова #
26 сентября 2018 года alarm clock # (автор рецепта)
26 сентября 2018 года Леянна #
26 сентября 2018 года alarm clock # (автор рецепта)
26 сентября 2018 года elle024 #
26 сентября 2018 года alarm clock # (автор рецепта)
26 сентября 2018 года tatabilga-2015 #
26 сентября 2018 года alarm clock # (автор рецепта)
26 сентября 2018 года tatabilga-2015 #
26 сентября 2018 года alarm clock # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник