Рецепт торта царский вкус

Содержание
  1. Закусочный торт «Царский», его потрясающий вкус будете помнить долго
  2. Вы влюбитесь в этот Королевский торт
  3. Этот торт Королевский собирает восхитительные отзывы. Когда я сфотографировал его и опубликовал, а затем получил волну запросов на этот рецепт. Я, наконец, решил опубликовать его!
  4. Рецепты торта, которые полюбишь:
  5. Торт Королевский – ингредиенты:
  6. Ингредиенты для крема:
  7. Торт королевский рецепт пошагово с фото в домашних условиях:
  8. Как сделать каждый слой торта:
  9. Инструкции для крема:
  10. Торт «Царский»
  11. Ингредиенты для «Торт «Царский»»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Торт «Царский»»:
  14. Похожие рецепты
  15. Торт «10 лет вместе»
  16. Торт «Аленький цветочек»
  17. Нежный бисквитный торт
  18. Торт «Шкатулка с зефиром»
  19. Торт «Царский»
  20. Торт «Куколка»
  21. Торт «Объедение»
  22. Торт «Изюминка»
  23. Мамин маковый торт
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Торт «Царский»
  27. Ингредиенты для «Торт «Царский»»:
  28. Пищевая и энергетическая ценность:
  29. Рецепт «Торт «Царский»»:
  30. Похожие рецепты
  31. Торт «Эскимо»
  32. Торт «Черный принц»
  33. Торт с абрикосовым муссом
  34. Бисквитный торт
  35. Торт «Первый снег»
  36. Торт «Негр в пене»
  37. Торт «Шоколадная ночь»
  38. Торт «Вовочка возвращался из школы…»
  39. Торт «Шахматная доска»
  40. Фотографии «Торт «Царский»» от приготовивших (1)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Закусочный торт «Царский», его потрясающий вкус будете помнить долго

Очень сытный, вкусный закусочный торт из коржей, с начинкой из куриного мяса, маринованных огурчиков, шампиньонов и сыра. Для свежести еще нужно добавить зелени и по желанию, сделать домашний майонез.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • коржи для наполеона, 4 шт;
  • мясо куриное, 500 г;
  • шампиньоны, 400 г;
  • лук, 2 шт;
  • сыр бутербродный, 10 пластинок;
  • огурцы маринованные, 150 г;
  • масло сливочное, 50 г;
  • укроп.

Для приготовления майонеза необходимо:

  • яйцо, 1 шт;
  • соль, сахар по 1\2 ч.л;
  • лимонный сок, 2 ст.л;
  • горчица острая, 1 ст.л;
  • масло растительное, 250 мл;
  • перец.

Процесс приготовления

Филе куриное солим и перчим, посыпаем разными специями и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяности. Остужаем.

Шампиньоны режем дольками и обжариваем на сухой сковороде до испарения жидкости.

Добавляем мелко резаный лук и обжариваем с грибами, еще вливаем растительное масло.

Еще добавим сливочное масло, солим и перчим.

Огурцы режем тонкими кружочками.

Для майонеза смешиваем все продукты и перебиваем погружным блендером.

Мелко режем укроп.

Формируем торт на блюде, дно смазываем майонезом.

Кладем корж, смазываем майонезом (все последующие также).

Выкладываем часть мяса, сверху огурцы.

Выкладываем грибы часть, кладем сыр.

Выкладываем мясо и огурцы.

Накрываем коржом и выкладываем грибы, потом сыр.

Делаем сеточку майонеза сверху. Смазываем соусом бока и обсыпаем все укропом.

Отправляем в холодильник на несколько часов.

Источник

Вы влюбитесь в этот Королевский торт

Этот торт Королевский собирает восхитительные отзывы. Когда я сфотографировал его и опубликовал, а затем получил волну запросов на этот рецепт. Я, наконец, решил опубликовать его!

Я только что узнал, что этот торт Королевский рецепт русского торта. Русские и украинцы известны своими фантастическими тортами. Я уверен, что вы будете наслаждаться им!

Каждый слой торта имеет 1 стакан сметаны, поэтому он получается очень мягким и влажным. Если вы делаете полный рецепт со всеми тремя различными слоями, это очень трудоемко – не сложно – просто занимает много времени.

По оригинальному рецепту каждый слой торта смешивается и выпекается отдельно. Этот торт Королевский получается трехслойным, он просто огромный, и даже тонкого ломтика торта было много!

Читайте также:  Рецепт вкусного пшеничного пива

В следующий раз, когда я сделаю его, я сделаю двойную часть торта, затем разделите тесто пополам, положите мак в одну и грецкие орехи в другую и выпекайте их вместе в 2 отдельных формах для торта.

Это сделало бы двойной слой торта вместо тройного. Вы также можете просто сделать полный маковый торт или полный ореховый торт, и это будет так же хорошо.

Рецепты торта, которые полюбишь:

Торт Королевский – ингредиенты:

  • 6 очень больших яиц, комнатной температуры
  • 3 стакана сахара
  • 3 стакана сметаны
  • 3 стакана муки
  • 3 ч.л. пищевой соды
  • 3 ч.л. уксуса
  • 1 ст.л. какао-порошка
  • 2 ст.л. мака
  • 1 стакан грецких орехов, поджаренных и нарезанных

Ингредиенты для крема:

  • 1 банка сгущенного молока, приготовленного и охлажденное до комнатной температуры
  • Упаковка сливочного масла, комнатной температуры

Торт королевский рецепт пошагово с фото в домашних условиях:

  • Смажьте и посыпьте мукой 23 см форму, дно выложите пергаментной бумагой.
  • На сухой сковороде, на среднем огне, поджарить 1 стакан грецких орехов до слегка золотистого цвета, затем нарезать небольшими кусочками.

Как сделать каждый слой торта:

  • Разогрейте духовку до 190C. Сделайте 3 отдельных слоя, каждый слой сделан таким же образом (шаги 1-3) с различными ингредиентами в конце (Шаг 5). Таким образом, вы получите 3 отдельных слоя торта: 1 с маком, 1 с шоколадом и 1 с грецкими орехами.
  • В миске миксера взбейте вместе 2 яйца и 1 стакан сахара до бледно-желтого цвета (4 минуты на средней/высокой скорости). Уменьшите скорость до минимума и добавьте 1 стакан муки. Перемешать до получения однородной массы.
  • Положите 1 стакан сметаны в большой мерный стакан. В небольшой формочке смешайте 1 ч. л. пищевой соды с 1 чайной ложкой уксуса. Он будет шипеть, а затем перемешайте его сразу со сметаной.
  • Сметана начнет заметно подниматься. Как только вы заметите, что она поднимается, добавьте ее в тесто для торта с помощью лопатки.
  • В первое тесто для торта добавьте 1 ст. л. какао. Повторите шаги 1-3, но во втором тесте для торта, смешайте 2 ст. л. мака и в третьем тесте для торта, смешайте 1/2 стакана поджаренных, нарезанных грецких орехов.
  • Вылейте тесто в подготовленную форму для торта и выпекайте при температуре 190C в течение 20-22 минут или до тех пор, пока верх не станет золотистым, а зубочистка не выйдет чистой. Дайте слоям пирога остыть до комнатной температуры.
  • Смажьте кремом верхнюю часть каждого слоя.
  • Сверху посыпать оставшимися 1/2 стакана измельченных грецких орехов.

Инструкции для крема:

  • Взбейте вместе на высокой скорости приготовленное сгущенное молоко (комнатной температуры) и пачку сливочного масла в течение 3-4 минут до пышности.

Торт Королевский готов, используйте данный рецепт на десерт. Получилось повторить данный рецепт торта? Делитесь в комментариях. Ставьте лайк, если понравился рецепт.

Удачной вам выпечки и Bon-appetit!

Источник

Торт «Царский»

нежный медовый вкус

Ингредиенты для «Торт «Царский»»:

  • Мед — 2 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Маргарин — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Сметана — 100 г
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Киви (для украшения) — 2 шт
  • Орехи грецкие (для украшения) — 100 г
  • Вишня (для украшения) — 150 г
  • Банан — 2 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Сметана (в тесто) — 2 ст. л.

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7736.7 ккал
белки
99.8 г
жиры
429.6 г
углеводы
886.9 г
Порции
ккал
773.7 ккал
белки
10 г
жиры
43 г
углеводы
88.7 г
100 г блюда
ккал
314.5 ккал
белки
4.1 г
жиры
17.5 г
углеводы
36.1 г
Читайте также:  Рецепты для фаршировки кальмаров

Рецепт «Торт «Царский»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

нежный медовый вкус

Похожие рецепты

Торт «10 лет вместе»

Торт «Аленький цветочек»

Нежный бисквитный торт

Торт «Шкатулка с зефиром»

Торт «Царский»

Торт «Куколка»

Торт «Объедение»

Торт «Изюминка»

Мамин маковый торт

Комментарии и отзывы

4 февраля 2019 года lila piskaridze #

19 декабря 2008 года Meotida #

19 декабря 2008 года ВИКА-72 #

19 декабря 2008 года мисс #

19 декабря 2008 года Olga NNN #

19 декабря 2008 года ШЕЛЛ #

19 декабря 2008 года slavulja #

18 декабря 2008 года tat70 #

18 декабря 2008 года natves2 #

18 декабря 2008 года mila87 #

19 декабря 2008 года юля березина deleted # (автор рецепта)

18 декабря 2008 года NATALIAna #

18 декабря 2008 года Келли #

18 декабря 2008 года юля березина deleted # (автор рецепта)

18 декабря 2008 года DAISY # (модератор)

18 декабря 2008 года Фрау Марта #

18 декабря 2008 года Solomeya deleted #

4 февраля 2019 года lila piskaridze #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт «Царский»

Торт из серии медовиков. Взят с «джазкука» (Ирочке СПАСИБО), но с изменением крема и украшения.

Ингредиенты для «Торт «Царский»»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар (для теста — 1 стак.; для крема — 0,5 стак.) — 1,5 стак.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Сода — 2 ст. л.
  • Водка — 2 ст. л.
  • Масло сливочное (для теста — 50 г; для крема — 250 г) — 300 г
  • Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
  • Желток яичный (для крема) — 4 шт
  • Сливки (для крема) — 250 мл
  • Ванильный сахар (для крема)
  • Шоколад темный (плитка, для глазури ) — 1 шт
  • Шоколад белый (плитка, для глазури) — 1 шт
  • Орехи — 200 г

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8199.8 ккал
белки
116.8 г
жиры
517.4 г
углеводы
847.3 г
Порции
ккал
683.3 ккал
белки
9.7 г
жиры
43.1 г
углеводы
70.6 г
100 г блюда
ккал
398 ккал
белки
5.7 г
жиры
25.1 г
углеводы
41.1 г

Рецепт «Торт «Царский»»:

Яйца взбить с сахаром.

Добавить мед, водку, соду, слив. масло. Поставить на водяную баню.

Когда все поднимется, добавить 1 стак. муки и размешать.

Когда смесь поднимется еще раз, замесить тесто, добавив муки столько, чтобы получилось гладкое, эластичное тесто, не липнущее к рукам.

ВНИМАНИЕ: ВЫПЕКАЙТЕ НА СМАЗАННОЙ МАСЛОМ КАЛЬКЕ, ТАК УДОБНО БУДЕТ СНИМАТЬ КОРЖ.
Разделить тесто на 7-8 шариков. Каждый раскатать и выпекать в разогретой до 175-180С (350F) духовке до готовности.
Коржи можно ровнять и до выпечки, раскатанный корж прикрыть плоской тарелкой и ножом обрезать излишки теста. Отложить обрезки от торта в сторону, они потребуются для украшения. Так как мне не нужны были крошки (заменила орехами), то сделала сразу по форме.

Читайте также:  Апельсиновый соус рецепт домашний

Коржи пекутся быстро, готовый корж золотисто-коричневый по цвету.

КРЕМ: Вскипятить сливки с ванилью.

Взбить желтки с сахаром.

Добавить горячие сливки к желткам, взбивая массу. Дать остыть.

Взбить масло до образования пены и перемешать с ванильным кремом.

Собираем торт: коржи смазываем кремом и сверху обсыпаем орехами (я прокрутила их через мясорубку). Последний корж не обмазывала кремом.

По краям также обмазать кремом и орехами.
Сверху- растопить шоколадки (каждую в отдельное посуде) на водяной бане и обмазать наполовину белым и чёрным шоколадом. Украшаем по вкусу.
Отставить торт на пропитку, это занимает 1 час, но ЛУЧШЕ оставить на ночь.

В РАЗРЕЗЕ БУДЕТ ЗАВТРА.
[img]http://s57.radikal.ru/i156/0810/06/427fd5330802.jpg[/img]

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Торт из серии медовиков. Взят с «джазкука» (Ирочке СПАСИБО), но с изменением крема и украшения.

Похожие рецепты

Торт «Эскимо»

Торт «Черный принц»

Торт с абрикосовым муссом

Бисквитный торт

Торт «Первый снег»

Торт «Негр в пене»

Торт «Шоколадная ночь»

Торт «Вовочка возвращался из школы…»

Торт «Шахматная доска»

Фотографии «Торт «Царский»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

19 сентября 2017 года No Name #

10 сентября 2017 года No Name #

10 сентября 2017 года Лейла # (автор рецепта)

17 мая 2013 года fybhf #

15 марта 2009 года elenanec #

15 марта 2009 года Лейла # (автор рецепта)

9 ноября 2008 года elenita # (модератор)

9 ноября 2008 года Лейла # (автор рецепта)

3 ноября 2008 года Лейла # (автор рецепта)

2 ноября 2008 года Миледи #

2 ноября 2008 года Лейла # (автор рецепта)

2 ноября 2008 года Светланочка #

2 ноября 2008 года Лейла # (автор рецепта)

2 ноября 2008 года Лейла # (автор рецепта)

28 октября 2008 года Lacoste #

28 октября 2008 года Лейла # (автор рецепта)

27 октября 2008 года Lasto4ka-Ирина #

27 октября 2008 года Лейла # (автор рецепта)

27 октября 2008 года Meotida #

27 октября 2008 года Лейла # (автор рецепта)

27 октября 2008 года Meotida #

26 октября 2008 года розочка #

26 октября 2008 года Лейла # (автор рецепта)

27 октября 2008 года розочка #

26 октября 2008 года дося deleted #

26 октября 2008 года Лейла # (автор рецепта)

26 октября 2008 года КолючкА #

26 октября 2008 года Лейла # (автор рецепта)

26 октября 2008 года aljonka75 #

26 октября 2008 года Лейла # (автор рецепта)

26 октября 2008 года Мэрри #

26 октября 2008 года Лейла # (автор рецепта)

26 октября 2008 года mila87 #

26 октября 2008 года Лейла # (автор рецепта)

26 октября 2008 года maxiki #

26 октября 2008 года Лейла # (автор рецепта)

26 октября 2008 года HELENA D #

26 октября 2008 года Лейла # (автор рецепта)

26 октября 2008 года HELENA D #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector