Рецепт торта цветок дона

Торт цветок дона рецепт

Чудесные булочки и на вид, и на вкус! Очень хороши на завтрак с чаем или кофе. Вам потребуется: Молоко 200 млСахар 2 ч.л.Дрожжи сухие 1 ч.л.Мука пшеничная 300 гМасло растительное 2 ст.л.Плавленный сыр пластинки.

Ингредиенты: — Пельмени замороженные — 800 г — Лук репчатый — 2-3 шт.— Сыр твердый — 100 г— Яйца куриные — 4 шт.— Майонез — 250 г— Соль — 1-2 ч. ложки— Перец —.

Рецепт салата «Любовница»:Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм необходимо.

Ингредиенты: 4 отварных яйца, банка шпрот,сухарики,банка грибов,средняя луковица,майонез Приготовление: 1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.3. Салат делаем слоями: -2.

БУЖЕНИНА В РУКАВЕ Ингредиенты: — Свинина ошеек 1000 г— Соль 1 ст. л.— Перец чёрный горошком 10 шт.— Перец красный молотый 1 ч. л.— Вода 1 л— Лавровый лист 3 шт. Способ приготовления: 1).

Источник

Калорийность Торт «Цветок Дона» [Золотой Колос] . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Торт «Цветок Дона» [Золотой Колос]».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 340 кКал 1684 кКал 20.2% 5.9% 495 г
Белки 5.5 г 76 г 7.2% 2.1% 1382 г
Жиры 12 г 56 г 21.4% 6.3% 467 г
Углеводы 52 г 219 г 23.7% 7% 421 г
Читайте также:  Нежный воздушный шоколадный бисквит рецепт

Энергетическая ценность Торт «Цветок Дона» [Золотой Колос] составляет 340 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Торт «Цветок»

Мягкие бисквитные коржи с нежным сметанным кремом дополняют друг друга и делают этот торт незабываемо вкусным, настолько, что хочется съесть ещe и ещe, а к тому же этот торт готовится ооочень быстро и в микроволновой печи, время приготовления занимает всего 1 час.

Ингредиенты для «Торт «Цветок»»:

  • Мука пшеничная / Мука (просеянная) — 140 г
  • Сахар (песок: для бисквита 100 г; для крема 150-200) — 250-300 г
  • Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
  • Масло сливочное (растопить) — 45-50 г
  • Соль (щепоточка)
  • Вода (холодная) — 5 ст. л.
  • Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
  • Сметана (густая 25 % жирности) — 400 г
  • Корица (на кончике чайной ложки)
  • Кофе натуральный (молотый) — 1 ч. л.
  • Краситель пищевой (розовый или красный, вообщем какой душе угодно по чайной ложки)
  • Шоколад молочный / Шоколад — 40 г
  • Персик (свежий) — 2 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3077.9 ккал
белки
37.6 г
жиры
143.3 г
углеводы
408.8 г
Порции
ккал
384.7 ккал
белки
4.7 г
жиры
17.9 г
углеводы
51.1 г
100 г блюда
ккал
250.2 ккал
белки
3.1 г
жиры
11.7 г
углеводы
33.2 г

Рецепт «Торт «Цветок»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мягкие бисквитные коржи с нежным сметанным кремом дополняют друг друга и делают этот торт незабываемо вкусным, настолько, что хочется съесть ещe и ещe, а к тому же этот торт готовится ооочень быстро и в микроволновой печи, время приготовления занимает всего 1 час.

Читайте также:  Как жарить рыбу простой рецепт

Похожие рецепты

Нежный сливочный торт

Торт «Медовик»

Торт «Бараш»

Удивительный фасолевый торт

Цуккотто с вишней

Торт «Шоколадно-вишнeвая сказка»

Торт «Мой Пинчер»

Торт «Черный принц»

Йогуртовый торт с лаймами

Комментарии и отзывы

31 августа 2011 года Tanya-O-511 #

Фото чудесное, не хватает рядом с хлебом колбаски грамм 20 из вашего рецепта картошечки.

31 августа 2011 года Олька80 #

31 августа 2011 года lena_martynova # (модератор)

27 августа 2011 года ирина66 #

27 августа 2011 года мисс #

27 августа 2011 года gelena #

27 августа 2011 года lena_martynova # (модератор)

готовим большую тарелку(для гарнира) и начинаем творить кладeм 1-ый корж на тарелку и смазываем щедро сметанным кремом на него второй корж и так же смазываем кремом и ещe кладем персики(персик предварительно вымыть,разрезать наполовину отделить косточку и нарезать тонко полукольцами) далее кладeм 3 корж смазываем кремом на него идeт 4 корж его мы смазываем сметанным кремом выкладываем в форме цветка персик в серединку чуть-чуть кофе с шоколадом,покрываем все тeртым шоколадом и опять выкладываем персик в форме цветка в серединку шоколад тертый

27 августа 2011 года Хаврошечка #

и делать по три точечьки на полукольце пресика

26 августа 2011 года Юлия Одесса #

27 августа 2011 года wsx-1995 # (автор рецепта)

26 августа 2011 года vorobyshek #

27 августа 2011 года Масяся #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Лента блога «ТОРТЫ рецепты» — Страница 1495

Рецепт смотрите в нашей группе на Boosty:

Муссовый торт с нутеллой в зеркальной молочно-шоколадной глазури

Божественный, захватывающий, пушистый, захватывающий. Влюбиться можно уже после первого про.

Шоколадные коржи, сметанно сливочный крем, вишня.

У вас есть весеннее настроение?
Нет? Тогда создадим его с помощью весеннего декора

Внутри йогуртовый крем с вишней
Бабочки из вафельной бумаги
Весь декор абсолютно съедобный

Рецепт смотрите в нашей группе на Boosty

ВЛАЖНЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ

Этот рецепт влажного ванильного торта невероятно мягкий с множеством ванильного аромата. Он покрыт шелковистой ванильной масляной глаз.

Источник

Закусочный торт «Цветок любви»

Закусочный торт » Мечта» (постный)

Торт «Монастырская изба» (или Горка или Чардаш)

Закусочный торт «Цветок любви»

Решила я сделать закусочный тортик не из печени, а из мяса, очень боялась,что будут распадаться коржи при жарке, но всё получилось отлично и тортик всем понравился, а теперь попробуйте и вы.

Читайте также:  Рецепт тайский соус с ананасами

Все ингредиенты брала в произвольных пропорциях.

Ингредиенты

мясо куриное (или мясо индейки, можно немного добавить постной свининки) 700 г
луковица 1 шт (большая)
чеснок 6 зубчиков (средних)
яйцо 2 шт
манка 2 ст.л.
соль и перец по вкусу
соленые огурцы 5 шт среднего размера
майонез
сыр 200-250 г
луковица 2 шт среднего размера
морковь 1 шт среднего размера

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Для фарша перекрутить в мясорубке мясо, лук и чеснок. Добавить соль, перец, воды по необходимости, яйца и манку. Хорошо перемешать и поставить на 1 час в холодильник.

Для начинки:
1. Огурцы порезать мелким кубиком и перемешать с небольшим количеством майонеза.
2. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, поджарить все вместе.
2. Сыр натереть на средней терке.

Разогреть сковороду, налить немного масла, на середину сковороды положить часть фарша и быстрыми движениями ложки распределить фарш по всей сковороде так, чтобы получился тонкий мясной блин. Жарить на среднем огне примерно минут по пять-семь с каждой стороны. Блин очень легко переворачивается и снимается.

Выкладываем на бумажное полотенце сложенное вдвое. Сверху так же кладём бумажное полотенце сложенное вдвое и на него следующий готовый блин и.т.д. Когда мясные блины остыли начинаем собирать мясной тортик.

Выкладываем мясной блин на тарелку, сверху на блин кладём солёные огурцы с майонезом.
На огурцы кладём следующий блин и немного смазываем его майонезом, а сверху на блин выкладываем жаренный лук с морковью.
На морковь с луком кладём последний мясной блин. Натёртый сыр в тарелочке смешиваем с майонезом и выкладываем сыр на мясной блин и так же сыром с майонезом обмазываем бока нашего тортика, придавая им ровную форму. Украшаем тортик и даём ему настояться часов 5-6 в холодильнике, предварительно накрыв фольгой или пищевой пленкой.

Приятного вам аппетита.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector