LiveInternetLiveInternet
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Рубрики
- Мои работы и фотографии (67)
- ДОМ И СЕМЬЯ (1098)
- Дети — наше счастье (149)
- Полезные советы (64)
- Любовь, семейные отношения (48)
- Творчество с детьми (186)
- домоводство (343)
- Отдых, путешествия (190)
- фен-шуй,психология,эзотерика (114)
- Все о красоте и здоровье (942)
- для похудения,диеты (94)
- Парфюмерия, ароматы (21)
- здоровье,народная медицина (386)
- рецепты красоты для лица (215)
- уход за волосами (86)
- уход за руками и ногами (100)
- ДЛЯ ДОМА — handmade (2551)
- абажуры,ночники,светильники (126)
- Вазы, кашпо, корзинки (240)
- венки (181)
- дизайн интерьера (331)
- мебель из картона (29)
- Мебель своими руками (152)
- Миниатюры (20)
- мозаика (65)
- панно, рамки, зеркала (252)
- поделки,украшение интерьера (556)
- покрывала,шторы,коврики (378)
- ремонт, отделка помещений (61)
- СВЕЧИ своими руками. Декор (56)
- топиарии своими руками (131)
- Флористика (105)
- Мода и стиль (372)
- ДЛЯ ДАЧИ И САДА handmade (384)
- Деревянная мебель и строения (79)
- комнатные,садовые растения (99)
- Садовые фигурки и скульптуры (64)
- строительство на даче (52)
- хендмейд для Сада и Дачи (97)
- HANDMADE из простых материалов (1169)
- HANDMADE ИЗ КАРТОНА (226)
- из бросового материала (260)
- из веток, коряжек, бересты (90)
- из винных пробок (17)
- из гальки и камней (28)
- из кофейных зерен (75)
- из лампочек (17)
- из молний (27)
- из палочек, мед. шпателей (42)
- из пищевых продуктов (56)
- из пластиковых бутылок (110)
- из природных материалов (113)
- из пуговиц (28)
- из ракушек и кораллов (21)
- из тыквы и семечек (17)
- из шишек и желудей (44)
- из яичных лотков (32)
- орехи, косточки и фисташки (18)
- HANDMADE ИЗ БУМАГИ (1028)
- гофробумага, салфетки (85)
- коробочки,корзинки,панно (221)
- кофейные фильтры (17)
- нотные, книжные страницы (110)
- оригами,кусудама,квиллинг (179)
- папье маше (108)
- Пейп Арт (8)
- скрапбукинг,пергамоно (109)
- ЦВЕТЫ из бумаги (288)
- Цветы из гофрированной и креповой бумаги (119)
- ВИНТАЖ (608)
- винтажные картинки, принты (52)
- Винтажный hand-made (317)
- мешковина,джут,шпагат (261)
- принты на мебели,подушках (58)
- шебби шик / Shabby chic (49)
- ВЫШИВКА (706)
- вышивка бисером, пайетками (12)
- вышивка гладью, ришелье (65)
- вышивка детская (64)
- вышивка ковровая (50)
- вышивка крестом, схемы (410)
- вышивка лентами (76)
- вышивка объемная (23)
- пластиковая канва (20)
- Полезности для вышивки (41)
- ВЯЗАНИЕ (2898)
- вазочки, корзинки, саше (78)
- вязание для детей (226)
- вязание для мужчин (45)
- вязание из пакетов (21)
- вязание. игрушки (254)
- вязаные мелочи, поделки (218)
- вязаные украшения, аксессуары (128)
- жакеты, кардиганы, жилеты (265)
- журналы, книги по вязанию (45)
- коврики, пуфики крючком (147)
- кофточки,пуловеры,джемпера (236)
- носки,тапочки,вязаная обувь (76)
- платья,туники,пальто (140)
- Пледы, подушки, покрывала (197)
- салфетки, подстаканники (162)
- Скатерти, шторки крючком (46)
- сумки, кошельки, косметички (195)
- топики,сарафаны,купальники (117)
- узоры,техника,полезности (180)
- филейное, комбинированное (47)
- цветы крючком и спицами (155)
- Шапки, шали, шарфы, снуды (209)
- юбки,шорты,брюки (49)
- ДЕКУПАЖ (512)
- декорирование (322)
- декупаж на ткани (34)
- объемный декупаж (39)
- точечная роспись (12)
- трафареты,шаблоны,картинки (149)
- яичное кракле (27)
- ИГРУШКИ, КУКЛЫ handmade (1043)
- Игрушки в технике ВАЛЯНИЕ (38)
- игрушки, поделки из фетра (166)
- кофейные игрушки, поделки (71)
- куклы из капрона, из носков (110)
- куклы текстильные, Тильды (184)
- мягкие, текстильные игрушки (285)
- Новогодние игрушки (37)
- Поделки, игрушки для детей (208)
- КУЛИНАРИЯ рецепты (1590)
- блюда из курицы (50)
- блюда из рыбы (49)
- в мультиварке и микроволновке (29)
- варенье, джемы (38)
- выпечка сладкая (198)
- грузинская,кавказская кухня (126)
- жаркое (42)
- закуска,вторые блюда (126)
- из кабачков,баклажанов (66)
- карвинг (31)
- конфеты,печенье,десерты (100)
- кулинарные полезности (161)
- мясные блюда (38)
- напитки (55)
- пирожки,чебуреки,блинчики (56)
- пицца,пироги,хачапури (145)
- салаты рецепты с фото (149)
- соленья,заготовки на зиму (106)
- супы,жидкие блюда (42)
- торты (106)
- торты фруктовые (52)
- украшение тортов,салатов (81)
- ЛЕПКА (709)
- гипс, глина (58)
- марципан,мастика (146)
- пластика,полимерная глина (297)
- соленое тесто (189)
- фарфор холодный (209)
- МАСТЕР-КЛАСС / Tutorial (5207)
- ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ (724)
- Плетение из газет. МК (654)
- плетение из газет.идеи (73)
- ПРАЗДНИКИ,поделки и подарки (1982)
- Букеты и подарки из конфет (70)
- бумага в украшении подарков (90)
- необычные подарки (75)
- Новый год, Рождество (864)
- Открытки ручной работы (37)
- пасха (410)
- Подарки для влюбленных (167)
- Подарки для женщин (104)
- Подарки для мужчин (25)
- свадьба (159)
- Хэллоуин — Halloween (92)
- РУКОДЕЛИЕ. ТЕХНИКИ (1670)
- Аксессуары, украшения handmade (474)
- техники разные (15)
- валяние (28)
- декор предметов (383)
- декор, украшение обуви (19)
- декоративные бутылки (84)
- из кожи (60)
- кинусайга,пэчворк без иголки (33)
- книги,журналы по рукоделию (82)
- МЫЛО своими руками. Декор (22)
- рисование (34)
- роспись по ткани (30)
- роспись предметов (119)
- цветы из капрона (25)
- цветы из лент, цветы из ткани (481)
- Техники: ПЛЕТЕНИЕ (288)
- бисероплетение. украшения (94)
- Гобелен, Изонить, тенерифе (26)
- макраме, фриволите (74)
- цветы и деревья из бисера (83)
- ПОЛЕЗНОСТИ (223)
- заработок в интернете (54)
- картинки для дневника (22)
- Лиру (76)
- полезные программы, ссылки (96)
- Сайт на WordPress (3)
- ШИТЬЕ (1648)
- Джинсовые идеи (111)
- Игольницы (76)
- Из футболок (55)
- корзинки, тарелочки, вазочки (98)
- обувь,тапочки (78)
- переделка одежды (188)
- подушки, наволочки, пуфики (173)
- полезности для шитья (81)
- пэчворк,лоскутное шитье (331)
- сумки,кошельки,косметички (304)
- шитье для детей (187)
- шитье для животных (24)
- шитье. юбки (22)
- шьем сами (501)
- Это интересно (1166)
- автомобили (29)
- для души,молитвы (7)
- интернет-магазины (361)
- красивые фотографии,картинки,живопись (56)
- невероятно,но факт (13)
- полезные услуги,сайты (562)
- приколы (66)
- Я. Разное (91)
- видео,клипы,музыка,фильмы (78)
- Песни для души (29)
- Хотелки и желалки (7)
—Постоянные читатели
—Статистика
Вкусный торт «Великая Шоколадная Стена»
Суббота, 20 Октября 2012 г. 01:55 + в цитатник
Торт «Великая Шоколадная Стена»
Торт Великая шоколадная стена — это очень оригинальный и необычный торт, который сейчас пользуется огромной популярностью в Америке. Такого вы точно нигде не пробовали!
Шоколад несладкий, крупно нарезанный — 150 гр
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Соль — 1/2 чайной ложки
Сливочное масло несоленое — 200 гр
Ванильный экстракт — 3 чайные ложки
Шоколад горький, мелко нарезанный — 500 гр
Сливки жирные — 350 мл
Малиновый джем — 50 мл
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ рецепты/торты |
Метки: кулинария торт
Процитировано 124 раз
Понравилось: 26 пользователям
Источник
Mealoman.com
Ингредиенты:
Шоколад несладкий, крупно нарезанный — 150 Грамм
Мука — 400 Грамм
Разрыхлитель — 2 Чайная ложка
Соль — 1/2 Чайная ложка
Сливочное масло несоленое — 200 Грамм
Ванильный экстракт — 3 Чайная ложка
Яйца — 3 Штуки
Молоко — 300 Миллилитров
Шоколад горький, мелко нарезанный — 500 Грамм
Сливки жирные — 350 Миллилитров
Малиновый джем — 50 Миллилитров
Сахар — 350 Грамм
Количество порций: 12
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов. При помощи микроволновки или маленькой кастрюльки растапливаем крупно нарезанный несладкий шоколад (150 гр), затем остужаем до комнатной температуры.
2. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и соль.
3. В другой большой миске, используя ручкой электрический миксер, взбиваем масло (не все — только 150 гр) с сахаром до однородности. Затем добавляем в смесь растопленный шоколад и ванильный экстракт (2 ч.л.). По одному добавляем яйца, взбивая после каждого добавления. Добавляем сухую мучную смесь и молоко, взбиваем до однородности.
4. Получившееся тесто равномерно распределяем по форме для выпекания. Выпекаем 25-30 минут при 200 градусах, затем достаем из духовки и остужаем на решетке до комнатной температуры.
5. Теперь делаем глазурь. В кастрюле доводим до кипения смесь сливок, малинового джема, оставшегося масла (50 гр) и соли (щепотка). Закипевшей горячей смесью заливаем мелко нарубленный горький шоколад. Взбиваем до получения однородной массы, затем добавляем немножко ванильного экстракта и еще раз взбиваем.
6. Получившуюся смесь переливаем в герметичную посуду и ставим в холодильник на 1-2 часа до застывания.
7. Теперь непосредственно скрепляем наш торт. Разрезаем приготовленное нами тесто на коржи (слои). А далее — традиционно. Кладем слой, намазываем шоколадной глазурью, затем еще слой теста, слой глазури и т.д. до тех пор, пока не кончатся ингредиенты.
8. Ставим торт на ночь в холодильник, чтобы скрепился.
На следующий день торт Великая шоколадная стена будет готов. Подавать его лучше всего с малиновым джемом и свежими ягодками. Приятного аппетита! 🙂
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- Галерея картин (933)
- Музыкальная коллекчия (838)
- Кухни народов мира (726)
- Растения (474)
- Цветоводство (176)
- оформление (87)
- Огород (58)
- Мои растения (20)
- Сад (16)
- политика, Украина (468)
- Мода (449)
- Ланшафтный дизайн (313)
- Интересная информация (306)
- Домашний лекарь (290)
- Все для дневника (254)
- Мои схемы (3)
- Рукоделие (239)
- канзаши (5)
- Фотография (204)
- Прически (179)
- ПУТЕШЕСТВИЯ (167)
- Дома,котеджи,дачи (162)
- Косметика домашнего изготовления (160)
- Новогодние (132)
- Пасха (129)
- Фитнесс диеты (84)
- Православие (80)
- Мебель своими руками (69)
- Вязание (66)
- Вышивание (62)
- Макияж (53)
- Юмор (52)
- Картинки для творчества (47)
- Стихи,цитаты,книги (47)
- Строительство (47)
- Для детей (45)
- Может пригодится (43)
- Море (42)
- Клипарт (41)
- Тильды и Тедди (30)
- Маникюр (30)
- Музыка,клипы (29)
- Комнатные растения (26)
- Английский язык (24)
- Мыловарение (24)
- винтаж (22)
- Ремонт (22)
- Журналы (21)
- Знаменитости (20)
- Пэчворк (19)
- Свадебное (19)
- Шторы (18)
- Фильмы (14)
- Лампы (14)
- Рождество (11)
- Фотошоп (8)
- Массаж (7)
- Оригами (6)
- Декупаж (6)
- личное (3)
- Танцы (3)
- Выпиливание лобзиком (2)
- Парфюм (1)
- Релаксирующии звуки природы (1)
- Военное ТВ (0)
- Мои фотографии (0)
- Интерьер (524)
- Кулинария (5410)
- Маффины кексы пироги (1543)
- Торты (967)
- Мясные блюда (810)
- Салаты и закуски (610)
- Праздничный стол (463)
- Несладкая выпечка (398)
- Десерты (365)
- Постный стол (203)
- шоколадные торты (195)
- Блюда из рыбы (182)
- Яблочная выпечка (157)
- Пляцки (151)
- Консервация (143)
- Тесто (141)
- Овощи (139)
- Блины,блинчики (122)
- Из творога (105)
- Кулинарная подборка (99)
- супы (86)
- Напитки (84)
- оформление блюд (66)
- Хлеб (60)
- Кабачки (60)
- Блюда из яиц (59)
- Овощи и грибы (58)
- Соусы (45)
- Морепродукты (36)
- Вареники (35)
- Домашний сыр творог (33)
- Мои рецепты (25)
- Книги кулинарные (25)
- мультиварка (18)
- Клафути (18)
- Японская,тайская кухня (17)
- Кофе (16)
- Пароварка (9)
- Тосты,бутерброды (6)
- хлебопечка (3)
- Шитье (737)
—Цитатник
БЕРЕТ, ШАЛЬ, ШАРФ,МАНИШКА ИЛИ ВОРОТНИК В КОМПЛЕКТ К БЕРЕТУ С КОСАМИ Источник .
Зимняя мужская ШАПКА СПИЦАМИ | Подробный МК .
Нежнейшая ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ. Потрясающе вкусно и просто! Огромное спасибо автору: Оксана tast.
Фаршированная скумбрия — лучшие рецепты Если вы решили приготовить фаршированную скумбрию.
Скумбрия почти горячего копчения. Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрат.
—Музыка
—Приложения
- СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку «Обновить
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Торт ВЕЛИКАЯ ШОКОЛАДНАЯ СТЕНА
Понедельник, 24 Июня 2013 г. 23:20 + в цитатник
Торт «Великая шоколадная стена» — это очень оригинальный и необычный торт, который сейчас пользуется просто бешеной популярностью в Америке. Такого вы точно нигде не пробовали!
Описание приготовления:
Торт Великая шоколадная стена готовится следующим образом.
1. Разогреваем духовку до 200 градусов. При помощи микроволновки или маленькой кастрюльки растапливаем крупно нарезанный несладкий шоколад (150 гр), затем остужаем до комнатной температуры.
2. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и соль.
3. В другой большой миске, используя ручкой электрический миксер, взбиваем масло (не все — только 150 гр) с сахаром до однородности. Затем добавляем в смесь растопленный шоколад и ванильный экстракт (2 ч.л.). По одному добавляем яйца, взбивая после каждого добавления. Добавляем сухую мучную смесь и молоко, взбиваем до однородности.
4. Получившееся тесто равномерно распределяем по форме для выпекания. Выпекаем 25-30 минут при 200 градусах, затем достаем из духовки и остужаем на решетке до комнатной температуры.
5. Теперь делаем глазурь. В кастрюле доводим до кипения смесь сливок, малинового джема, оставшегося масла (50 гр) и соли (щепотка). Закипевшей горячей смесью заливаем мелко нарубленный горький шоколад. Взбиваем до получения однородной массы, затем добавляем немножко ванильного экстракта и еще раз взбиваем.
6. Получившуюся смесь переливаем в герметичную посуду и ставим в холодильник на 1-2 часа до застывания.
7. Теперь непосредственно скрепляем наш торт. Разрезаем приготовленное нами тесто на коржи (слои). А далее — традиционно. Кладем
слой, намазываем шоколадной глазурью, затем еще слой теста, слой глазури и т.д. до тех пор, пока не кончатся ингредиенты.
8. Ставим торт на ночь в холодильник, чтобы скрепился.
На следующий день торт Великая шоколадная стена будет готов. Подавать его лучше всего с малиновым джемом и свежими ягодками. Приятного аппетита! 🙂
1.
Ингредиенты:
- Шоколад несладкий, крупно нарезанный — 150 Грамм
- Мука — 400 Грамм
- Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Сливочное масло несоленое — 200 Грамм
- Ванильный экстракт — 3 Чайных ложки
- Яйца — 3 Штуки
- Молоко — 300 Миллилитров
- Шоколад горький, мелко нарезанный — 500 Грамм
- Сливки жирные — 350 Миллилитров
- Малиновый джем — 50 Миллилитров
- Сахар — 350 Грамм
Количество порций: 12
Источник