Рецепт торта всегда удачный пошагово

Торт «Всегда удачный» — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Описание приготовления:

Торт «Всегда удачный» получится у всех, даже самых неопытных хозяек, потому что он очень простой в приготовлении. Пошаговый рецепт вам поможет. Используйте его, как основу, и проявляйте свою фантазию в оформлении торта. Такой торт подойдет как для семейного чаепития, так и для праздничного стола.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Сахар — 200 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Сгущенное молоко — 1 Банка
  • Сода — 5 Грамм
  • Уксус 9% — 15 Миллилитров
  • Мука пшеничная — 250 Грамм
  • Масло сливочное — 200 Грамм (размягченное, жирностью 82,5%)
  • Экстракт ванили — 1 Чайная ложка
  • Шоколадная паста — 2 Ст. ложки (по желанию)
  • Вафельная крошка — 2 Ст. ложки (по желанию)
  • Ягоды или фрукты — 1/2 Стакана (любые, по желанию)

Количество порций: 12

Как приготовить «Торт «Всегда удачный»»

В миску для замешивания теста просейте муку.

Отдельно взболтайте яйца.

Влейте взбитые яйца к муке, смешайте.

Добавьте сахар, сметану, влейте половину банки сгущенного молока, добавьте соду, гашенную в уксусе.

Замесите тесто с помощью миксера.

Коржи для этого торта выпекаются отдельно. Вылейте в форму для запекания одну треть теста, хорошо встряхните для выравнивания, выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. Если не уверены в своей форме, то смажьте ее сливочным маслом и присыпьте слегка мукой, так корж без труда будет извлечен из формы.

Подобным образом испеките все три коржа. Остудите коржи до комнатной температуры на ровной поверхности.

Взбейте размягченное сливочное масло со сгущенным молоком с добавлением экстракта ванили. Взбивайте на небольшой скорости, чтобы крем не перебить.

Можно весь крем оставить белым, но можно отложить одну часть крема, например, одну треть.

В оставшийся крем добавьте 2 столовые ложки шоколадной пасты.

Взбейте крем с шоколадной пастой до однородности.

Когда коржи полностью остынут, начните сборку торта, смажьте нижний слой шоколадным кремом.

Следующий корж смажьте белым кремом, можно добавить любые ягоды или кусочки фруктов. В данном рецепте использована замороженная черника.

Читайте также:  Пицца мексиканская острая рецепты

Выложите последний корж, верх торта и бока смажьте оставшимся кремом, бока обсыпьте вафельной крошкой. Можно совсем не обсыпать и оставить в таком виде. Шпателем можно нанести на крем рельеф.

Украсьте торт по своему желанию, это может быть все та же вафельная крошка, можно использовать ореховую крошку. В данном рецепте использованы маленькие бутоны сублимированных роз и вафельная крошка.

Перед подачей желательно выдержать торт 3-4 часа в холодильнике для пропитки коржей и стабилизации крема. Торт получился очень вкусным благодаря тому, что коржи и крем приготовлены на основе сгущенного молока. А использование шоколадной пасты добавило еще больше вкуса.

Совет от повара:

Используйте качественные продукты — цельное сгущенное молоко и сливочное масло с высоким процентом жирности.
Источник

Источник

Рецепт торта «Всегда удачный». Вкусный и всегда удачный!

Рецепт вкусного торта из самых обычных продуктов с кремом из сгущенного молока. Десерт вы сделаете очень быстро, поэтому его можно готовить к завтраку.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— молоко сгущенное, 400 г;

Для приготовления крема возьмите:

-масло сливочное и молоко сгущенное по 200 г.

Процесс приготовления

Соединяем яйца с сахаром и взбиваем до стойкой и густой массы.

Вливаем сгущенку и сметану, взбиваем.

Смешиваем муку, какао и соду, просеиваем и вводим в массу, вымешиваем тесто с густотой, как для оладий. Делим тесто на 2 части.

Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто.

Выпекаем каждый бисквит от 20 до 30 минут при 180 градусах. Остужаем и разрезаем каждый на 2 коржа.

Размягчаем сливочное масло и взбиваем его до пышности. Добавляем сгущенное молоко и взбиваем до воздушности.

Формируем торт, смазывая коржи кремом и отправляем его на 3 часа в холодильник.

Совет: для крема можно использовать как обычную сгущенку, так и варенную. Украсить торт можно тертым шоколадом с цукатами или кокосовой стружкой.

Источник

Торт «Всегда удачный». Получается с первого раза

Иногда так хочется попить чай с чем-нибудь вкусненьким. Вместо того, чтобы сломя голову бежать в магазин, я просто пеку свой фирменный торт. Рецепт не достался от бабушки. Впервые я его испекла, когда мне было 12 лет и даже тогда он у меня получился вкусным.


Я называю его торт «Всегда удачный». Приготовленный домашний торт должен быть вкусным и полезным одновременно. Именно поэтому я стараюсь печь торты дома, используя при этом только натуральные и домашние продукты.
Сейчас и с вами поделюсь своим рецептом.

Нам понадобятся:

Для коржа:

  • Яйца – 2 штуки
    Сахар – 1 стакан
    Сметана – 200 граммов
    Сгущенное молоко – 1 банка
    Пищевая сода – 1 чайная ложка
    Уксус – 1 столовая ложка
    Мука – 1,5 стакана.
Читайте также:  Чай с крымским лимонником рецепт

Для крема:

  • Сливочное масло – 200 граммов
    Сгущенка

Приготовление:

Соду гасим уксусом и добавляем в муку. Туда же добавляем яйца, сахар, сметану, половину банки сгущенного молока и муку. Замешиваем тесто, оно должно получиться не жестким. Разделяем на 3 части, катаем коржи, выпекаем их в духовке, разогретой до 180 градусов по 10-15 минут.
Пока коржи будут остывать, мы будем готовить крем. 200 граммов масла взбиваем с оставшейся сгущенкой. Остывшие коржи смазываем нашим кремом, отправляем в холодильник на 1 час. Это делается для того, чтобы крем пропитался и наш торт стал нежным. Украшение торта зависит от вашей фантазии и от того, что у вас есть в холодильнике. Я использую мелкие конфеты, кусочки фруктов или вафельные крошки.
Советую и вам попробовать такой торт. Приятного чаепития.

Источник

Торт «Всегда удачный»

Тортик оправдывает своe название. Поздно вечером дочечка попросила испечь ей торт. Решила сделать два. С одним проведать дедушку. Коржи пекла ночью, а крем решила сделать утром. Но утром так лень бежать в магазин. Короче, крем делала из того, что было. Торт получился очень вкусный. Рецепт взяла из журнала «Кухонька».

Ингредиенты для «Торт «Всегда удачный»»:

  • Сахар — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сода (погасить) — 0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Молоко сгущенное (0,5 банки в тесто, 1 банка в крем) — 1,5 бан.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное (для крема) — 200 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4610.6 ккал
белки
71.5 г
жиры
226.4 г
углеводы
581.7 г
100 г блюда
ккал
394.1 ккал
белки
6.1 г
жиры
19.4 г
углеводы
49.7 г

Рецепт «Торт «Всегда удачный»»:

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану,сгущенку,соду,муку,какао.Получается вот такое тесто. Испечь 2 коржа.Но! Я решила слегка приукрасить коржи.

Перед тем как добавить какао в тесто отобрала четвертую часть теста без какао.В форму тесто вылаживала вот так.

Потом разводила рисунок.Форму смазала маргарином и посыпала манкой.Выпекать в разогретой духовке до готовности.В моей 20 мин.Готовые коржи остудить и разрезать пополам.Смазать кремом и собрать торт.

В оригинале рецепта КРЕМ ТАКОЙ:масло взбить со сгущенкой.Но у меня два торта и мало продуктов на крем.И вот что я делаю:200 гр.масла взбиваю с стаканом(200гр.)сахара.

Добавляю пол банки обычной сгущенки и пол банки вареной.Вижу,что на два торта не хватит.Из стакана молока варю густую манную кашу и соединяю с первой частью крема.В процессе взбивания миксером крем слегка расслаивается.:-(

Читайте также:  Овощное рагу картофель кабачок рецепт

Стараюсь не расстраиваться и перемазываю коржи.

Для того чтобы обмазать края этот крем жидковатый.Я взбила белок и 100гр.сахара.Один торт украсила белком и кусочками ананаса,другой смазала вареной сгущенкой и посыпала посыпкой.

Торт получился очень вкусный.Понравился всем,кто его пробывал.

А главное, моему любимому дигустатору.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Тортик оправдывает своe название. Поздно вечером дочечка попросила испечь ей торт. Решила сделать два. С одним проведать дедушку. Коржи пекла ночью, а крем решила сделать утром. Но утром так лень бежать в магазин. Короче, крем делала из того, что было. Торт получился очень вкусный. Рецепт взяла из журнала «Кухонька».

Похожие рецепты

Торт «Вишнeвый каприз»

Торт «Для любимого»

Торт «Бароцци»

Торт морковный на сковороде

Торт «Роскошный»

Просто торт

Торт «Школьный звонок»

Торт «Жозефина»

Торт Наполеон «Семейный»

Комментарии и отзывы

16 ноября 2010 года Alohomora #

21 октября 2009 года Leena #

14 сентября 2009 года ВИКА-72 #

14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

13 сентября 2009 года Kat_7077 #

14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

12 сентября 2009 года Улитыч #

14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

14 сентября 2009 года Улитыч #

14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

11 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #

14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

10 сентября 2009 года tat70 #

14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

10 сентября 2009 года Люся Павловна я #

Стараюсь не расстраиваться и перемазываю коржи.

14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

10 сентября 2009 года Tsvetana #

14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

10 сентября 2009 года Charming2 #

14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

10 сентября 2009 года lena_martynova # (модератор)

14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

10 сентября 2009 года мисс #

14 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

10 сентября 2009 года оксаша # (автор рецепта)

9 сентября 2009 года фантик #

9 сентября 2009 года Мэй-Лин #

9 сентября 2009 года руська #

9 сентября 2009 года alisa-108 #

9 сентября 2009 года Lenusja #

9 сентября 2009 года Люся Павловна я #

9 сентября 2009 года Оля-В deleted #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector